[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/09 21:21 / Filesize : 56 KB / Number-of Response : 302
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】中島美嘉 離婚3カ月の絶叫!周囲も驚くハイテンションな夜



1 名前:ひかり ★ [2018/06/21(木) 16:45:48.29 ID:CAP_USER9.net]
腕を振り上げ、体を激しく揺らしながら、声を張り上げる……、そんな中島美嘉(35)のノリノリな姿が目撃されたのは、5月下旬の深夜だった。

場所は、ローリング・ストーンズやデヴィッド・ボウイなども訪れたことがある東京都心の老舗ロック・バー『R』。

「この夜は常連のミュージシャンたちによるセッションライブが行われていました。23時に開始しましたが、その30分後に現れた中島美嘉さんの姿に
大歓声が上がりました。観客たちには彼女の出演は知らされていなかったのです」(音楽関係者)

中島といえば、今年2月にバレーボール選手・清水邦広(31)との離婚を発表したばかり。前出の音楽関係者が続ける。

「結婚生活は3年あまりでした。バラエティ番組などで2人のラブラブな姿も報じられていただけに、中島さんも傷心の日々を送っているのかと思いましたが、
Rでの彼女は周囲が驚くほどのハイテンションでしたね」

この日は全国ツアーの合間にあたっており、中島はまるで多忙スケジュールのストレスを発散するかのように歌い続けていたという。

「ヒット曲『雪の華』のような、バラードの印象が強い中島さんですが、この日歌ったのは、すべて英語のロックでした」

中島は3曲ほど歌い終わると、「あ〜、疲れちゃったぁ!。○○さん、代わりに歌ってよ!」とバーのオーナーにリクエスト。最後はオーナーといっしょに
ローリング・ストーンズの名曲『サティスファクション』を絶唱。

彼女はステージを終えると、バーの前に止めてあったロールスロイスに乗り込み去っていった。怒涛の“中島美嘉タイム”は30分ほど。離婚を糧にして、
さらにパワーアップさせた歌声に観客たちも大満足だったという。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180621-00010010-jisin-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg13ICfLiyeaeaNShkbM44qA---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20180621-00010010-jisin-000-8-view.jpg

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:06:42.91 ID:1sniU6et0.net]
まあそりゃ離婚いかにもしそうだし

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:06:54.71 ID:ANcYX3Qw0.net]
ルーシーの声は好きやで

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:07:20.19 ID:1sniU6et0.net]
>>41
全体的の音程が低いわな
でもこのタイプはわりと売れるタイプ

61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:07:22.58 ID:v3juWN050.net]
>>14
こういう人って物真似しないで好きに歌わせたら本物の数万倍うまいよね

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:07:41.99 ID:Lrcl7/8y0.net]
だんだん浜崎あゆみ的にネタ化してきたな

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:08:06.94 ID:T0outwKJ0.net]
3.bp.blogspot.com/-sZvDuc1LKzc/U8PZnEVoO4I/AAAAAAAAAaM/uB2ILfUCMJU/s1600/%E7%B5%B6%E5%94%B1.jpg

絶唱したならこうなるだろ

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:09:25.02 ID:rWEmQm5B0.net]
中島美嘉ってマジで凄い音痴だよね
AKBの方がまだうまい

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:09:57.56 ID:mxw3WWnh0.net]
これはやってますねえ

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:10:04.14 ID:1JSpRxM10.net]
元気があってよろしい



67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:10:27.97 ID:+oVT8NFz0.net]
尿検査

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:11:32.88 ID:Sadd8L7QO.net]
>>22
ナチュラルメイクでドラマ出てたけど実は美女なんだよなぁ。

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:11:46.92 ID:FgeoEaEe0.net]
新宿のローリングストーン?
俺も今から三十年前くらい行ったな
店員がずっとトランプしてんだよな

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:12:03.36 ID:biNn7NVu0.net]
>>60
ミラクルヒカルはガチ天才

https://www.youtube.com/watch?v=0u-V5bRGAj8

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:13:04.57 ID:kdAYU48Q0.net]
実話かと思った

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:13:20.38 ID:9uAHtlEA0.net]
アスリートの奥さんに飽きて本筋にもどっただけだろ

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:13:24.68 ID:M8+A1MYa0.net]
熱しやすく冷めやすいのか?
それともメンヘラか
罠臭が半端ない

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:13:42.29 ID:hGQ6E5xZ0.net]
成宮と仲良かったしね…

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:14:29.65 ID:hXw7r3oO0.net]
尿検査が必要な人?

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:14:39.81 ID:hzRHrO3s0.net]
>>63
難聴で音程が取れなくなったからだろ



77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:15:57.16 ID:wi9s3oom0.net]
>>22
この人はすっぴんの方が綺麗なんじゃないかな

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:15:57.74 ID:5ezfu0zm0.net]
>>69
さすがにそれはほんもん音源当ててるだけでしょ、アテフリ

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:16:19.46 ID:e8eJtm110.net]
ホネホネロックあらわる

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:16:33.15 ID:J9MpXvN30.net]
芋づるで捕まる女性歌手はこいつやな

81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:16:40.31 ID:S/w5vWVp0.net]
離婚したの知らなかった
ロールスロイス乗り回すようなご身分とは思えないけど

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:16:52.45 ID:wKa5LK6x0.net]
歌がど下手な中島美嘉出も歌える歌があるのか?

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:17:50.40 ID:6sddzx3h0.net]
コカイン最高

84 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:18:19.09 ID:PJgAxiVe0.net]
うむ。セオリー通りだな。
チンコのデカさと、持続力に惚れてバレー選手と結婚したが
2年くらいで、飽きられて完全なセックスレスになり
チンポがでかくて腰をふるしか能がない男に愛想を尽かして
めでたく離婚と。。。。

85 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:18:31.53 ID:PAcNfS/A0.net]
なんかダサいなあ(笑)

86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:18:39.86 ID:PjSLUHPb0.net]
>>13
ライフって歌うたってみると全く音符に声がついていかない
おそらくリズム感か独特の節回しが絶妙



87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:19:05.85 ID:EH1ItSEE0.net]
音痴なんだよなあ

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:19:07.42 ID:GMU65T050.net]
レッドシューズか

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:20:42.95 ID:peyyXfh30.net]
きもいね

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:20:55.38 ID:rWEmQm5B0.net]
>>75
デビューした当時から相当な音痴だけどな

91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:21:19.26 ID:WB1aMj1V0.net]
元カノとNANAとかいう微妙な映画を見にいった思い出

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:21:26.64 ID:ODF7VDLq0.net]
メンヘラ

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:21:49.76 ID:PJgAxiVe0.net]
中島はさ、よく見りゃあただのブスじゃん。
で冷静になって聴きゃあ歌も下手じゃん。
でカリスマ性もないし、頭の回転も遅いから
気の利いたコメントも全く言えないじゃん。

ほんっと中島には悪が、楽曲提供された歌だけに

恵まれた素人歌手って感じ。

まあプロポーズされたら結婚してやるけどさ。

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:21:54.94 ID:bjDWWUyV0.net]
離婚早

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:22:16.98 ID:xhAmwLAG0.net]
こーとーしーさーいーごのーゆーきーのーふっふふーーー

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:22:47.28 ID:8hLATOvR0.net]
一人で勝手に盛り上がってアタックして恥ずかしい発言しまくって
勝手に盛り下がって離婚



97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:22:47.94 ID:GMU65T050.net]
この人は歌唱力が高いわけでもなく作曲力があるわけでもなく
ルックスメインの雰囲気歌手だから、アラフォーになったら生き残るの大変だろうな
若いうちに理解ある旦那と結婚して主婦業の片手間に趣味で歌手活動ってのが
合ってたんだろうけど、それもできなくなったしね
老化してはどんどん人が離れていくばかり

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:23:11.24 ID:p9YQchiJ0.net]
ロールスロイスってどういう事?趣味?

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:23:27.62 ID:R2RbloOP0.net]
音痴

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:24:24.49 ID:39PyA8r60.net]
アア、嫌いな奴や
マジ見たくない

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:25:45.94 ID:GMU65T050.net]
>>68
とっくに閉店してる
青山のレッドシューズだろう

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:25:56.37 ID:rnnmtLUC0.net]
化け物

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:25:57.14 ID:8IHLAWg/0.net]
ダリフラのオープニングが糞すぎるw

しかも2クール目も同じというね
ああゆうのねじ込んで来る奴がガンだな

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:27:17.17 ID:CjjCArkX0.net]
結婚生活がストレスだったんだから離婚してテンション上がるのは当たり前じゃないの

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:27:18.53 ID:S3UV0fxr0.net]
>>4
極悪同盟だろ

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:27:56.55 ID:bjDWWUyV0.net]
>>22
「ノーメイクの中島美嘉」これで画像検索したらこんなんが出てきたよグロ
xn--88jua5c2gx12n427bbivi9cns6d.com/wp-content/uploads/2015/08/-2015-08-18-9.34.47-e1439858296389.png



107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:28:15.96 ID:9ei3/wGZ0.net]
音痴が故に不安定になるメロディーが泣いて歌ってるように切なく聞こえるのが売り。
近年は年齢や声質から下卑てきて音痴が強調されて聴きづらくなってる。

過去の曲をメインに有名人枠で営業回りすれば充分食っていけるとは思うけど
クスリの方が心配。

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:28:33.83 ID:kxc8wgqh0.net]
>>22
この人はメイクしてる方が怖い

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:28:33.94 ID:GJ3BBwV60.net]
>>83
2年くらいで変態期がくるからね

110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:28:51.48 ID:GkQ4yKRb0.net]
やっぱ子ども産んでない女は
壊れていく一方だな
動物としての本能を
全うしてないからだろうな

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:29:51.84 ID:PJgAxiVe0.net]
もう旬が過ぎちゃってるからさ、

作曲家が良い曲ができても中島のところに持ってこないのよね。

この数年まったくヒット曲がでず泣かず飛ばすなのはそういうこと。

まあ鬼束ちひろ枠だわな。

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:29:57.12 ID:UzXFX1/A0.net]
中卒馬鹿

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:30:32.53 ID:HZSODHS40.net]
>>68
4年位前に閉めて、もう無いよ
このRは赤靴のRだと思う
餃子に中華が美味しいお店ね

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:30:40.04 ID:nScZRIeF0.net]
所詮
九州の田舎もんだよ

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:30:46.96 ID:IC4Sf4tu0.net]
ちょっとイカれてるのかな。イケない薬とかしてなきゃいいけどね。

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:31:29.45 ID:UZbtvJli0.net]
サティスファクションか・・・
中島美嘉はそんなに若くもないけどさ
今の若い人って70年代あたりのビッグネーム聞いたりしなさそうだな



117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:31:37.54 ID:WYoYTTtT0.net]
バカ女にアスリートの妻なんて無理だったんだよ。
元から目立ちたがり屋のパープ−女だったろ。

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:32:00.08 ID:PqSP1PZh0.net]
「素材はいいけど戦略ミス」

これだろうな

秋元プロデュースのスターが一番売れたんだからやっぱ秋元はすごいわ

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:32:27.03 ID:DSoyBGHV0.net]
>>5
ゴリのガチムチ駅弁ハアハア

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:32:55.42 ID:QMMNylVx0.net]
ハザードしたのか

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:33:22.49 ID:k/HekSGV0.net]
>>53
まじで?

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:33:42.96 ID:+oOa2ZR+0.net]
>>1
クスリ?

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:33:57.10 ID:GMU65T050.net]
>>110
鬼束ちひろの方はまだゴーイングマイウェイって感じで開き直ってて
独りでもたくましく生きていけそうな感じだけど
中島は典型的な依存症に見えるから、いい伴侶がいないと病んで自滅しそう

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:34:24.91 ID:iBvHNWsm0.net]
,
堕落した、落ち目の歌手人生

    キモイわ

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:34:31.37 ID:I9gm9yvS0.net]
躁鬱じゃないの

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:35:10.72 ID:iBvHNWsm0.net]
,
堕落した、落ち目の歌手人生

    キモイわ、田舎者



127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:35:12.25 ID:rPCGFjO40.net]
はい、尿検

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:35:18.18 ID:KJry523b0.net]
バレー部と結婚したんだったな
次はバスケ部で

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:35:23.41 ID:HbomUnw90.net]
>>9
海野?

130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:35:30.33 ID:PqSP1PZh0.net]
鬼束ちひろとは全く違うわな あれは自分でプロデュースしてる全部

中島は最初「秋元康がアイドル路線で売り出した」

ロックに寄ったのは付き合ってた男の影響だろ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:35:37.17 ID:PJgAxiVe0.net]
>>109 子供を孕めなかったんだ・・・

種馬としての繁殖能力しか芸のない低収入のバレー選手と結婚して
子供を作れなかったんじゃあ

まじで男はただの生身のディルドだよね。。。
歯向かわないだけ、バイブの方が優秀だ。

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:36:50.91 ID:Xni7+ihB0.net]
天保山

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:37:11.55 ID:AB+O3T3i0.net]
不妊なら精子に問題ある方が多い

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:37:16.39 ID:TQaxEHIx0.net]
突如キャラ変わったよね

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:37:29.35 ID:OizkZmzO0.net]
>>58
ルーシーの上擦った声が残念だわ

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:38:33.79 ID:cyYuZiZQ0.net]
>>3
それ、鬼塚かつや



137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:39:10.50 ID:tInVjAHa0.net]
>>89
常に半音下みたいな音程で歌うのが持ち味だからね
雪の華はそれがはまった感じ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:39:24.32 ID:Lxi6OvKL0.net]
>>1
めっちゃ楽しそうだね。その場にいたかったね。

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:40:38.64 ID:4gl0caZK0.net]
ガリガリ
シャブ呆け

140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:40:48.10 ID:E+QZVWRu0.net]
>>45
それはアイじゃなくて?

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:41:05.96 ID:QgoRE6okO.net]
結婚ってこんな軽いの? 俺なら簡単に離婚出来ないと100回は確認するけどな
どうしても離婚したいなら慰謝料貰う

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:41:19.92 ID:9v88ZrIS0.net]
この人の歌はけっこう好きなのが多い

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:41:24.01 ID:PqSP1PZh0.net]
転換点はどこか?と考えたら「NANA]なんだろうな あれでロックに寄った

秋元康みたいに優秀な舵取りがいないからおかしなことになったな

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:41:25.82 ID:PJgAxiVe0.net]
>>53
ああ、そういうことね。
分かりやすくて良いじゃないの。
フットワークが軽くて、なおかつ腰の軽い女は大好きだぜ

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:41:41.72 ID:J/nX3yzk0.net]
歌は下手だったけど、声は唯一無二だったなあ
ドヤ香系のドヤボイスばかりになっちゃって。

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:41:46.72 ID:Su8FMDiI0.net]
>>1
歌舞伎メイクじゃん



147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:41:48.92 ID:IGfrdIDb0.net]
離婚してたの知らんかった
あの不自然なラブラブ感は別れるだろうと思ってたけど

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:42:34.66 ID:faYakuE/0.net]
躁病

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:42:46.49 ID:PqSP1PZh0.net]
あのメイクは自分でしてるのか
それともやらされてるのか

150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:43:07.62 ID:Ij2HtWKE0.net]
>>35
知らんけどネット配信とかグッズコンサート物販じゃないの?

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:43:21.59 ID:PJgAxiVe0.net]
けどこれを見てもまだ彼女のことを
ブスだの、歌唱力がないだの言えるかな?
ttps://www.youtube.com/watch?v=q7GFtKuEQik


ん?

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:43:38.95 ID:Cj7fJ8aj0.net]
>>148
自分
夜中で外出予定無くても突然化粧したくなったらガッツリメイクするんだと

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:43:43.54 ID:mUeys5Qh0.net]
結婚してさらに増したな

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:44:03.09 ID:ixfWfNZB0.net]
もういいやろ。
清水、美山帰ってこいま。

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:44:15.72 ID:sB/kUWib0.net]
本人の実力というよりは運が良かった小娘だった、ということかね。

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/21(木) 17:45:07.58 ID:8x3TObDv0.net]
>>77
いや歌ってる



157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:45:27.46 ID:GMU65T050.net]
>>150
ブスではない
ただ、老化とともに美人度は急激に落ちた
他の美人歌手はさすがにもっと保ってるのに

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/21(木) 17:45:41.99 ID:mXtZHftY0.net]
あえてブスなメイクする理由がわからん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<56KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef