[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 12:11 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】 「紀州のドン・ファン」55歳下の妻、『バイキング』で初インタビュー 坂上忍に語る



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2018/06/15(金) 09:57:30.82 ID:CAP_USER9.net]
先月に急性覚せい剤中毒で怪死した「紀州のドン・ファン」こと実業家の野崎幸助さんの55歳年下の妻が、
きょう15日放送のフジテレビ系『バイキング』(月〜金 前11:55)で、テレビで初めてインタビューに対応した。

番組MCの坂上忍が聞き手を務める。

一部週刊誌で「警察が私を疑っているのは間違いありません」と語るなど、注目を集める野崎さんの妻。
同局の『直撃!シンソウ坂上』(毎週木曜 後9:00)でさまざまな人に直接インタビューを行ってきた坂上に対して、何を語るのか。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000312-oric-ent

464 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:38:39.10 ID:RL0oT7CO0.net]
>>421
昨日東京に戻ってきた
坂上が大阪の空港では大変だったらしいね
と冒頭で聞いてた

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:40:10.88 ID:0qfRQDl50.net]
>>438
賢い賢くないの話じゃねぇんだけどマジもんのバカなのかお前

466 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:40:49.46 ID:MXqmXuZV0.net]
>>381
数年前にもいたじゃん、夫だか内縁の夫と、それ以外に関係あった男性を何人も殺した
60代の女が、真っ先に私が疑われるのに殺したりしますか?とかテレビで嘯いていたが
結局犯人だった

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:41:51.49 ID:saYuUrb/0.net]
気になるのは、この死んだ爺さんの顔つきが
ボケ老人の顔つきなんだよな
ボケると何をしだすかわからないし、被害妄想も沸く

468 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:41:57.88 ID:8qEC9yT+0.net]
>>451
一番、疑問なのが21時頃にドンドンと二階から物音がしたのに確認というか見に行かなかったこと

今日の嫁の言い分では「足が相当弱ってて普段からヨロヨロしていた」「物音がするのは日常茶飯事だった」というところ

そんな弱ってる爺さんが居るなら、大きな物音したら普通は見に行くけどね
トイレでコケて動けなくなったんじゃ?とか、色々と心配になる部分

嫁は若いからまだ介護に詳しくないのはわかるけど、一緒に居た家政婦は普通、気にするもんじゃないの?

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ge [2018/06/15(金) 14:43:34.78 ID:/CaAiIVW0.net]
家政婦とか顔破れてるから、近所で買い物も出来んやろ。
嫁も顔が知られて来たら表あるけんよ。
事件が事件だけに。

470 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:44:42.63 ID:RL0oT7CO0.net]
>>434
ドンはつねづね100歳まで
生きるといってたそうだから
遺言書はつくってないとさ

だからもめてる

471 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:45:13.64 ID:XM5s8aRi0.net]
嫁の裏に誰かいるんだな

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:46:07.83 ID:E9mLaeFh0.net]
離婚する、次を見つけてある、健康に気を付けてる、というのも口だけで
持ち歩いていた大量のサプリだって、実際は飲んでたかどうかw

とにかく本人の盛り癖のせいで、事故や自殺も捨てきれない



473 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:46:30.38 ID:szJI3bds0.net]
>>17
おわってた

474 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:48:32.25 ID:Rcwi/lAa0.net]
イブちゃんの死を悲観したドンファンの後追い自殺だな

これで確定だろ

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ge [2018/06/15(金) 14:49:53.25 ID:/CaAiIVW0.net]
自殺なら遺書あるだろ。
この手の男が遺さないわけ無い

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:50:11.08 ID:X2bHLVOd0.net]
>>444
死人に口なしで嫁がそう言ってるだけ
負け惜しみみたいなもん、70過ぎの爺と入籍しただけでも恥なのに
さらにたいした金もらえずそのまま捨てられそうになってたなんて
絶対認めなくないでしょww

AVさえシラ切ってるような女だし

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:50:26.85 ID:vuESUdWj0.net]
>>453
そう思ってたけど、今日のインタビューだと
誰でも出入りできる環境だったらしい
勝手に女がいたりしたこともあったと言ってたし、それでちょっと揉めた事もあったと
防犯カメラも機能してなかった様な事も坂上が言ってた

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:50:44.05 ID:HX+4PRCX0.net]
嫁は完全にシロ
インタビューで確信した

479 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:50:54.03 ID:CIkXc7Fs0.net]
>>438
なんで決めつけてんの?きれいで財産がっぽりだから嫉妬しとるねえ

480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:51:04.06 ID:Mvo17zaW0.net]
>>96みたいな無知って怖いなぁ

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:51:58.87 ID:hPfFFLWq0.net]
>>464
100才まで生きる気満々の金持ち爺が自殺するわけないだろ

朝3時に起きて会社の前の自販機の小銭回収を楽しみにしていたような爺さんなんだぞ
目の前の女や小銭に生き甲斐見いだせるやつは自殺なんかせん

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:52:40.61 ID:yQocK4i20.net]
あのー、犯人わかっちゃったんですけど



483 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:53:14.05 ID:YAjoIn2b0.net]
イヴちゃんて言われると毎回下半身が反応するんだけど
なんか潜在記憶の何かに触れてるんだろうか???
心当たりがないっす(・ω・)

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:53:37.17 ID:X2bHLVOd0.net]
>>469
誰でも入れる家なのに
普通にあのガラス張りの風呂に入る嫁www
すげー感覚してるな

485 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:54:09.51 ID:cFVj7uH30.net]
ゆりか - アダルト素人動画 -
www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=garea451/

★★★★★
消される前に頼む
良い作品です

★★★★★
噂の人?
興味本位で購入しました。噂の人?凄く良い身体ですね!天然巨乳に敏感乳首にSEX慣れしてるのかなかなかのテクニシャンでしたね。M字のハメが好みでした。
動画配信停止前に是非!

★★★★
ドンファンで話題の人
私も見れなくなる前にDL。テレビではぼかしなのに顔も肉声もお尻のホクロまで見れるなんて萌えますね。エロいです。演技なしの素の感じがいいです。本当のナンパみたい。エンコーかな。乳首の大きなおっぱいはストライク。

★★★★★
一度顔を見たくてw
話題になっていたので顔を見たくて見ちゃった(≧∀≦)
プライベートでは欲求不満だったのかなw


紀州のドンファン
S藤S貴さん 若いから綺麗な体です。ミニチュアダックスフントは出てきません。

486 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:55:32.01 ID:XM5s8aRi0.net]
ドンファンもイブちゃんも亡くなった時の胃の中が空っぽだったんだね
しかも嫁が必ずいるという共通点
動物病院も嫁が調べた遠い病院だった
近いと困る理由があったんだろ

487 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:56:33.17 ID:8qEC9yT+0.net]
>>459
認知症患者を多数見てきた者として言わせてもらえば、ドンファンの認知度はまだ軽いほう
言わば初期段階

ろれつが怪しいときがあったり、表情にしても波があったみたいらしいから
ドンファンの知人らの証言によると
とにかく電話魔だったみたいだから、孤独ではなかったんだろうし

そういう段階では、自分の知らないカプセルとか飲むことはないと思うよ
よっぽど信頼してる人から渡されたんでなければ

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:56:45.94 ID:F458gWSD0.net]
>>26
もう一年か

自衛隊妻もドンファン妻も、こういう人がAV出てる分には可哀想じゃなくていいや
22なのに偉い貫禄だよねドンファン妻
犯人なら堂々としすぎだ

489 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:57:03.80 ID:ofNMyB5o0.net]
AV嫁が100パー黒だろ
必死にイブは老衰で死んだという事にしようとしてるし
私が動物病院を探したんだから私が盛った訳かいとか
そもそも動物病院で覚醒剤検査なんかしねえよ

どうせ東京の愛人ホストかヤクザに入れ知恵されて盛ったんだろ

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:59:34.06 ID:vuESUdWj0.net]
そもそも覚せい剤による中毒死なわけだから、まず入手自体が難しいのだし
それからして黒い組織が絡んでるとしか思えない
妻は知らず知らずに関与してる可能性はある
家政婦は解らない

491 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:59:42.92 ID:xLNd958H0.net]
いつもインタビューにテンション高めでベラベラ喋る奴が犯人じゃん
今回も1人いるじゃん

492 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15 ]
[ここ壊れてます]



493 名前::01:33.08 ID:ofNMyB5o0.net mailto: AV出てアナル晒して歌舞伎町のホスト狂いって時点で
このAVバカ女が知性の欠片もないバカ女って事は分かるからな
ホストやヤクザからしたらこんな頭の悪い女に入れ知恵して操るなんて朝飯前だろ
警察が未だに逮捕しないのもAV女のバックにいるヤクザかホストの同時逮捕狙ってるからだと思う
[]
[ここ壊れてます]

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:05:41.06 ID:ufXwt6vf0.net]
番宣かよ

495 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:06:06.24 ID:d3aTobx+0.net]
テレビ見たがこの人犯人じゃないな 近辺に誰かに嵌められた感じがする

496 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:08:30.27 ID:hVwArPW70.net]
>>63
介護してたのも家政婦で要は妻の役割だもんな
嫁は若くて美人というだけで夜も夫婦関係はない

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:10:26.78 ID:LG5UdVYE0.net]
古畑風に言うと自殺ならその日に裁判所に行ったりチケットを買ったりするのはおかしい

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:10:51.38 ID:DRw4FiSc0.net]
>>42
星島

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:10:54.21 ID:tNyq2yks0.net]
最初
妻と出会ったの空港じゃないんか
ドンファンなんかかわいそす
金をいくら積んでも友人や人の信頼は買えんかったんやな
この奥さんを最後の妻にするつもりやったんやろうなぁ


ドンファンあほちゃう

500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:11:54.49 ID:4ZeQ2FcP0.net]
>>481
嫁が黒かは置いといて
資産家が不審死すれば検死の可能性は高いから
犬でバレるか試したという可能性はある
老衰って結果が出たならイケる!!って思ったのかも

501 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:12:23.11 ID:d3aTobx+0.net]
毎月100万もらって月の半分自由行動ができる立場の嫁
また何もしないでも時が来れば大金が転がり込む立場のなので自ら殺める必要もない
他殺なら嫁以外のものが犯人だよ  間違いない

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:13:13.62 ID:/WesACHNO.net]
いい歳して、ひ孫ほどの女と結婚するような落ち着きのない恥知らずの爺さんは、まぁいい死に方はしない。
「そりゃ殺されるわな」としか思わない。でも、犬は可哀相。



503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:13:48.29 ID:UCyZfvNW0.net]
こいつまさかコメンテーター狙いか

504 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:13:53.32 ID:8qEC9yT+0.net]
>>469
それ、嫁が勝手に言ってるだけじゃん
今のところ
つか、勝手に誰でも出入り出来てたのかどうかは本当のところまだわからないけど

嫁が、主張してた「東京から帰ってきたら知らない女性がいた」「今日から家政婦です」とひっきりなしに女の出入りがあったと言ってたけど、
じゃあ坂上にいざ「そのいきなり現れた家政婦さんたちは、ドンファンと男女の関係があった人だと?」と問いかけると、「いえ、社長に怒られて1日で辞めていってました」とか、何でそのエピソードをわざわざ持ち出したのか?


505 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:15:30.44 ID:LbgSbsjC0.net]
おぼっちゃまくん弁護士が書いた台本通りに進んだだけの茶番も茶番だったな

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:16:29.19 ID:tNyq2yks0.net]
思ったんだけどさ
イブちゃんは病院が老衰だとガチ診断を下したんだよね?
あんな(とはテレビで語られてた様子)に苦しむ老衰ってあるのかな
覚せい剤なら人間と同じ多臓器不全起こすと思うけど
もし病院に着いた時点で亡くなってたとしたらそこまで調べないもんなの?
病院に着いた時点でまだ生きてて、暴れた跡がドンファンのボディにも付いてたら
客も客だしさすがに原因を少し探るかみたいになりそうなんだけど
それとも何かあっても(例えば苦しくもがく=呼吸不全かな?とか)
歳も歳だから老衰だわってなるの?
死因が老衰って決定づけられる理由っていくつ挙げられるんだろう

ペットのことはよう分からんな
うちも老衰で犬猫亡くしたけどいわゆる眠るようにだったし

507 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:17:05.38 ID:i04aYOZm0.net]
で、嫁が犯人じゃなかったら
どう責任取るの?

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:17:57.63 ID:X2bHLVOd0.net]
>>492
100万って、底辺の大家族とかでもあっとゆー間に使い切れる額
こんな見栄っ張り女が100万ごときで満足した暮らしできるわけがない
毎月札幌にも帰ってたし

509 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:19:18.70 ID:d3aTobx+0.net]
犬の面倒は家政婦と会社関係者らしいね ドンファンは憎まれていたらしいね
少なくとも犬と嫁以外にね 犬はドンファンを悲しませたい奴が犯行に及んだのでは・・ 怨恨な
本人をやったのもそいつらじゃねえの 犯人は複数のような希ガス

510 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:19:49.11 ID:DAkOjWHw0.net]
>>1
で、こいつが犯人の可能性何パーw

もしくは真の黒幕説
正直、自殺は有り得ないよなww

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:22:34.12 ID:vuESUdWj0.net]
妻が真っ先に疑われるのは間違いないから、妻に罪を被せるつもりだったというか
妻は利用されただけだと思う
若いし、騙しやすいし
本当にただ、目先の金に目が眩んだだけでホイホイ話に乗ったのだと

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:22:52.89 ID:sfW0cvpa0.net]
どうせ捕まるならその前にテレビでまくって稼いだ方が特だしな



513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:23:48.24 ID:ZGKHohke0.net]
筧千佐子「こんな真っ先に自分が疑われるような真似をするわけがない」

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:24:05.11 ID:6KLQZuqB0.net]
https://i.imgur.com/WZRv7c1.jpg

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:24:19.67 ID:G8vbDyhK0.net]
あれだけ仲の良かった家政婦にTV出演のことを言っていないって…
そこら辺なにかあったんだろうな

516 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:24:40.20 ID:d3aTobx+0.net]
22で人殺ししたら動揺すると思う 話し方で分かったがこの嫁は天然で素朴な子だよ
犯人役に利用されたんだよ 間違いないよ

517 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:25:21.73 ID:JqOhhM7Q0.net]
最近家政婦出てこないな

そろそろ近いか

518 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:25:25.42 ID:8qEC9yT+0.net]
>>492
この女が月100万で満足する人間にはとても思えませんがね?www

東京で借りてるマンションの家賃や、月に何度も東京と和歌山を往復する交通費

あんなにマスコミに追われてるときでも常にどこかにブランド物をちらつかせるテクニックwww

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:25:34.33 ID:lGqCRhuy0.net]
家政婦と取り巻きかねえ
でも嫁は家政婦説を何故か否定するとなると全員ぐるなのか

520 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:26:20.58 ID:d3aTobx+0.net]
家政婦とその仲間たち こいつらが怪しいね

521 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:27:41.84 ID:d3aTobx+0.net]
嫁に殺す動機がないよ ここを崩してから嫁を疑いましょう!

522 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:29:19.47 ID:QFHJ/UPO0.net]
この人ドン・ファンとセックスしとったんかな?



523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:32:36.57 ID:HX+4PRCX0.net]
毎月100万か・・・
せめて10万にしてくれないか
100万は無理ですわ

524 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:33:34.34 ID:p2oQQMXN0.net]
受け答えが幼稚で頭も悪いなと言う印象そして22だと思い出して納得

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:34:12.41 ID:Gh21Pcy+0.net]
とりあえず船越英一郎と片平なぎさを呼んでこい

526 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:36:10.48 ID:8qEC9yT+0.net]
>>513
そりゃしてるでしょ
ただ、ドンファンが年齢的にも体力的にも射精まで出来てたかどうかは別でね

女好きの爺さんなんだから、性行為抜きで女に金渡すことはないよ
以外にもシブチンだったみたいだし

射精も出来ないくせにネチネチ&ダラダラと終わりのない疑似行為をされるのは、相当苦痛
特に愛情もない、単なる金で割りきってる間柄ならね

527 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:38:15.96 ID:5dXkVpG30.net]
モデルガン自慢のインタビューまだ?

528 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:38:19.06 ID:Ojn4JyxQ0.net]
もういいだろって感じ、ジジイが欲張りすぎたんだよ

529 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:39:21.02 ID:eeA2nqHS0.net]
嘱託殺人だろ
わかりたやすい

無能警察は早く逮捕しろよ

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:42:01.00 ID:rFyU2nz20.net]
グッディに出ていた元警察の人が嫁と家政婦がお互いを庇い合うのがおかしい
って言ってたけど自分もそう思う
自分だけならともかく家政婦のこともやってないとか何故言えるのかと?

531 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:42:40.48 ID:8qEC9yT+0.net]
>>519
その強欲爺さんを、まんまとハメて遺産かっぱらおうと目論んでた奴らがアホ

532 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:43:31.85 ID:eeA2nqHS0.net]
>>521
わかりやすい悪党の密約
口裏合わせ

こんなわかりやすい悪党どもを暴けないと警察はもう存在意味のないレベル



533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:44:04.39 ID:0rM28krt0.net]
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ge [2018/06/15(金) 15:44:35.89 ID:/CaAiIVW0.net]
女に簡単に騙されそうな奴が嫁を庇護してるな。
普通の22の態度じゃねえのはモザイク越しでも分かるだろ。

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:44:40.03 ID:6UjS+FTa0.net]
嫁と家政婦が庇い合ってるのかよ
一刻も早く捕まえろよ

536 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:44:59.59 ID:aA80jBzS0.net]
喋りが頭の悪さがでてて話が入ってこない
まああの女が今回の絵を描けるとは思えんし共犯がいるだろうな

537 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:46:10.10 ID:uYNSbAXW0.net]
>>512
離婚だろう。あんたニュース見てないだろうw

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:47:48.71 ID:VbnBVuCu0.net]
朝までハシゴ酒見たから金でエロイことする頭弱い女だってわかる
誰かにそそのかされて殺人までするようには見えない

539 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:47:58.75 ID:eeA2nqHS0.net]
>>512
いや、むしろ殺す動機しかないw
ジジイは今月いっぱいで悪党のバカ女と離婚する手続きを進めてたのをバカ女が知らないとでもいうのか?

540 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:48:30.22 ID:/oG3G9hK0.net]
問題内容違うけど美容師試験過去問題です。
誰か解ける人いますか?
美容師試験をバカにしてたけど結構勉強しないと難しそうだね

消毒薬使用液(希釈液)の調製に関する次の記述のうち、正しいものはどれか。

1.10%逆性石けん液5mlに水を加え、0.2%逆性石けん水溶液500mlを調製した。

2.20%グルコン酸クロルヘキシジン溶液5mlに水を加え、0.1%グルコン酸クロルヘキシジン水溶液1000mlを調製した。

3.0.2%両性界面活性剤水溶液500mlを調製するためには、10%両性界面活性剤溶液は20mlが必要である。

4.0.05%次亜塩素酸ナトリウム水溶液1000mlを調製するためには、5%次亜塩素酸ナトリウム溶液は20mlが必要である。

【 解答:2 】

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:50:13.57 ID:aIzJPfrx0.net]
フライデーもフジTVも被疑者の方の肩を持っての報道して警察の捜査批判するけどもそれって下手すると殺人犯の偽証工作の片棒を担ぐことになるけどもそれは考慮しているのかな?
オウムの坂本一家殺人事件に手を貸したTBSと同じ手法になるからね。

「被疑者の人権ガー!!」と唱えるのならばこの事件に関する報道を一切やらずに逮捕もしくは裁判後にこの事件の内容を報道すればイイだろうに・・・


警察はあくまでも被疑者もしくは重要参考に対して捜査をしているだけだからね。「犯人扱い」は扇動報道で作られたイメージであって警察は関係ないから。ソコは報道機関の責任だから

542 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:50:32.14 ID:uYNSbAXW0.net]
たった3ヶ月で離婚されて慰謝料はごくわずかで、戸籍に傷をつけるわけじゃん。
それなら氏んでもらって遺産をゲットしたいよね



543 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:50:58.71 ID:eeA2nqHS0.net]
>>532
今回のウジはやばいと思うよ

544 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:52:14.66 ID:eeA2nqHS0.net]
家政婦のババアは叩けばすぐボロ出すだろ

545 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:52:31.34 ID:/7iyuxyA0.net]
家政婦が以前から何らかの理由で殺意があったとしたら、財産目当てにしか思えない嫁が来たのは良いタイミングだったかも知れない

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:53:16.95 ID:5XKoBRKL0.net]
>>533
相続の額って結婚期間の長短で変わるの?

547 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:54:16.10 ID:cwHThzAM0.net]
家政婦から底知れない悪を感じる...

548 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:55:50.78 ID:cwHThzAM0.net]
妻は家政婦の念人形

549 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:56:58.80 ID:8qEC9yT+0.net]
>>527
この坂上とのインタビューは、お前みたいな感想を抱く奴目当てのもってこいだったね

おぼつかない言葉でも一生懸命答えようとしてた!とかね

でもよく見返してごらん、弱々しい演出して「まだ22歳の若い、言葉足らずな女性」を演じてるけど、
ハッキリと主張するとこは主張してるし、印象操作もしっかりしてるからwww

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:58:36.72 ID:vDgbOJN20.net]
話題の先頭に立ちたいだけの坂上忍。

551 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 15:58:46.03 ID:VgB48uzD0.net]
お前らの情報網凄いな
どっから引っ張ってくるのw

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:58:51.04 ID:M75KeEBF0.net]
画伯のケースから考えると、無実なのかなぁ。
本当に犯人っぽいと踏み込みすぎないようにメディアの上がストップかけるよね。

ちょっと犯人っぽくて面白い人だとガツガツいく。



553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 15:58:58.84 ID:Rp34NR/B0.net]
この嫁がさっぱり相手しなくて使い物にならないから
この嫁と離婚して、他の若い女と再婚する予定だと
知人にしゃべっていたのに、自殺なんてするわけねーだろ。

このジジイが死ぬまで待ってれば全部自分のものだと
たかをくくってた嫁が、離婚されたらろくに金もらえないと知って、
家政婦とつるんで殺したんだろうよ。家政婦の元ダンナは
ヤクザなんだから、そっちの方の世界の知り合いなんて
いくらでもいるだろうし、覚せい剤も簡単に手に入るだろ。

最初のころ、ベラベラとテレビに出てしゃべってた家政婦が
自分らの犯行だと疑われて、どんどん追い詰められてきたもんで
やばいと思って逃げたんだろ。

554 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 16:01:50.43 ID:aA80jBzS0.net]
>>540
いや頭が悪いって言ってるだけでやってないって言ってないし…

555 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 16:02:08.22 ID:AW3WyQN50.net]
>>96
犯人じゃないからインタビューするんですよね
https://youtu.be/yS_MwYDQZOU

556 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 16:02:23.34 ID:eeA2nqHS0.net]
>>544
あの婆は叩けば簡単に逆上してボロ出すよ
マスゴミは追い込めよ

557 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 16:03:23.99 ID:KrgvD4zF0.net]
坂上はインタビュー下手くそだねー
核心もつかないし流れも悪い
女が言葉に詰まるとすぐ話題変える
詰まってからが肝心なのに

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 16:03:30.89 ID:Tq109BtwO.net]
>>537
相続は変わらないが離婚の慰謝料は変わるから
離婚成立(微々たる慰謝料)する前に(莫大な)相続したいってロジック。

559 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 16:03:32.04 ID:1nUJ6UYd0.net]
100万円くれるというから本当は嫌だけどバイキングにでました
坂上?反吐がでる

560 名前:ほど嫌いですよ、にこっ []
[ここ壊れてます]

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 16:03:37.79 ID:iCqTjMsp0.net]
鬼女板行ったら何人かドンファン嫁はシロだと思うってカキコしてた
疑い深いババア連中にもそう見えたなら、今回のインタビューは嫁的に成功だろうね

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 16:03:58.43 ID:ef8XNY7X0.net]
大の女好きで女遊びにはカネを惜しみません

こんなの週刊誌で嬉々と語っていたら、そりゃ悪人が寄ってたかるわ



563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 16:04:06.71 ID:JLZpIAGH0.net]
>>540
葬式もそこそこに遺産はとりあえずキャッシュで2億でいいと言い出す女らしいもんな

・ドンファンは自殺しようとしてた
・家には誰でも出入りできる状況だった
この2点だけでもとっちらかってる嫁の主張は自分以外に目を向けさせたいって点だけしっかりしてる

564 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 16:04:47.95 ID:eeA2nqHS0.net]
>>551
ババアは頭悪いから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef