[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 11:37 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】小柳ルミ子「私なら本田は使わない。もっと献身的に動ける選手。とにかく動ける選手が必要」 W杯についてラジオで熱弁★2



1 名前:スタス ★ [2018/06/14(木) 21:17:13.54 ID:CAP_USER9.net]
歌手の小柳ルミ子(65)が14日、ニッポン放送「草野満代 夕暮れワンダー4」(月〜木曜後4・00)に生出演し
W杯サッカーロシア大会に出場中の日本代表について語った。

 年間2000試合以上を観戦し先の日本代表のパラグアイ戦での乾の2ゴールを予言したことで、ガ然注目が集まる“ルミ子目線”。
第一声は「昨日から眠れません。この期間は仕事一切入れていません。前回のブラジル大会も64試合すべて生で見ました。
おそらく西野監督より試合見ています。選手のコンディションも把握しています」と興奮気味に話し始めた。

 「日本のいるグループH突破のカギは?」に初戦のコロンビアは「厄介な相手。右からハメス・ロドリゲスのセンタリングを
ファルカオに合わせるので、パスを出させないようにすることが大事。フォワードも降りてきて、日本は全員で
ハードワークしなくちゃいけない。セネガルはマネのスピード、足技に注意。ポーランドは何といってもレバンドフスキ。
この人は抑えられません。2、3人かかりでも絶対にフリーにしちゃいけない。ずっと見張っていなくちゃいけない」と分析。
ズバリ「1勝1分け1敗でギリギリ突破できる」と言い切った。

 初戦のスタメンについては「先のパラグアイ戦が基本となるでしょう。でも1トップは岡崎じゃなく大迫にしたい。
中盤は山口蛍に替えて大島を配置する」と具体的に説明した。そして「私なら本田は使わない」ときっぱり。
「もっと献身的に動ける選手。日本は個では劣るので、組織力で対抗するしかないので、とにかく動ける選手が必要」。

 「日本の最初の得点は誰がとる?」には「武藤選手でしょう。パラグアイ戦で乾、香川がいい動きをしたので、絶対マークされる。
2人がおとりになって武藤がフリーになればチャンス」という。最後に「サッカーは90分間の人生ドラマ。映画よりドラマチック、
人生の縮図がある。ボールを持っていない時こそ大事です。準備が大切です」と締めくくった。

ソース スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000130-spnannex-ent

前スレ
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528967873/

799 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 03:06:05.78 ID:bYgjqjQD0.net]
サウジロシア戦が示した様に下手に動くと5点ぐらい直ぐ入る
前線で浅野・中島クラスを1匹だけ泳がすしかねーんだ

800 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 03:06:06.32 ID:hHniyXbM0.net]
できないことは言わなきゃいいのに

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 03:09:54.53 ID:5z3qYl720.net]
サカ豚の姫(65)

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 03:12:30.83 ID:tn0F2ZoRO.net]
>>266
成る程な…

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 03:20:24.79 ID:kEaNfMKm0.net]
 

日本代表常連主力メンバー槙野智章選手へ

出目金の汚いシューズの裏が何十回も当たったのは記者、カメラマンら十数人が確認している。
もう我慢する必要はない。マジで殺していい。CSKA当時、八百長点数を間違え数億ドル大損させらえた
RussianMafiaはたったの3000$でこの出目金を液体死体処理までしてくれるぞ。

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 03:20:31.37 ID:P+9OgdTR0.net]
>>162
凄い趣味だな

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 03:25:45.19 ID:kEaNfMKm0.net]
>>19
おばたのお兄さん
こいつに笑いのセンスが1ミリでもあればじゅんいちダビッドソンとコンビで
「ま〜きの」 映像再現するだろうね。

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 03:29:03.57 ID:jSXfrljz0.net]
帰ってきたら本田とルミ子の会談くんでくれよ

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 03:30:09.65 ID:o/g6IH2F0.net]
そのうち 土田みたいに名前言い間違えんなよ!?
昔の土田みたいなコメントだけに
イエニスタの轍は踏まないで欲しいわ



808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 03:35:37.67 ID:HhoN32ai0.net]
>>19
あ…これよくいる周囲に気配りできない自己中DQN男の仕草ですわ…

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 03:36:27.79 ID:pzXlSxaV0.net]
若くて元気な男を見るのが趣味だから若いのかもな・・・
いいことだよ

810 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 03:38:04.22 ID:DhWW9XsG0.net]
ア本田がが出ようが出まいがもうチームムードは最悪だろうな

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 03:40:51.69 ID:pzXlSxaV0.net]
けんやに似てるサッカー選手いないのかな

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 03:42:40.75 ID:lPYWZqjc0.net]
日本代表チーム風見鶏サポーターの皆さん、
今朝は誰をけなせばいいですか?

813 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 03:54:43.42 ID:OE8oz/YY0.net]
この人の家ってモニタールームがあってテレビ6台くらい設置してそうw

814 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 03:55:24.48 ID:DCzFGL7P0.net]
もう、最低だな

サッカーの嫌いなところ
わざと倒れる
わざと痛がる
人を騙す事を子供に教えるんか?
時間稼ぎをする
変な髪形や髪色にする→本田
汚い刺青を腕にしている
点が入ったときに喜びすぎ
やたら唾をはく
無教養が基本
標準語が話せない→摂津のかっぺ→本田
基本バカ モヒカン刈がすき
人をかむ
両腕に時計がおしゃれと信じてる→あ本田
本田で負けろ こいつのCM商品不買する
本田のせいでまじサッカーが嫌いになった
ちなみに野球はもっと嫌いです

815 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 03:58:59.55 ID:5AfQsaBp0.net]
本田よりサッカー知ってるよこの人は

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 04:02:11.65 ID:bEwtDEZd0.net]
CL決勝の失態も冷めやらぬうちに
よくここまで自信満々に出てこれるな
こいつはサッカー好きじゃないだろ

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 04:03:07.17 ID:lPYWZqjc0.net]
>>813
老婆に処理能力あると思う?
断片だけみてそれで何年もネタにすんのよwwww



818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 04:10:50.17 ID:hWPog3YB0.net]
で、こいつ沢さんより
サッカー上手いのか
生意気にしゃあしゃあ喋るなよ

819 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:11:44.50 ID:oMXLR04P0.net]
面白くて良いと思うよ
セルジオより全然

820 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:12:44.15 ID:OljvRqlq0.net]
まじかよケイスケホンダ最低やな

821 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:13:32.47 ID:IHK5cnwk0.net]
>>1
どうしたルミ子 笑
わかってんじゃん

822 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:14:54.24 ID:KaQdWtSi0.net]
誰がどうとか言ってる時点で最高にジャップだな

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 04:16:45.01 ID:tc7oiIym0.net]
俺は本田より槙野がしれっと代表にいることが許せない

824 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:18:06.26 ID:+REkfTF+0.net]
ルミ子、少々ウザいけど次期会長はルミ子でいいよ。

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 04:21:03.60 ID:PdpuFGZK0.net]
ホンダは、スポーツ選手というより芸能人のマネージメントなんだし、同じ芸能人に
叩いてもらうほうがええわ

で、賢也くんはどうした

826 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:21:23.92 ID:quXnDnikO.net]
この婆さんサッカーやってるの見たこと無いけど

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 04:23:51.84 ID:dYyP1m1p0.net]
何でこの人はサッカーにこんなにのめり込んだのだろ



828 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:26:18.99 ID:M0zWEv7t0.net]
いいね

829 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:26:53.32 ID:BGCNtjEjO.net]
負けたとしても、ホンダさん使って負けた場合は、
こうなるのは分かってたのに何で使ったんだ?ってことになるのは分かるから、
ホンダさんより動ける他の選手使ってほしいわ、それならまだ納得するから

830 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:30:42.19 ID:PF4J1m9Y0.net]
>>829
こうなるのは分かってたのに何で使ったんだ?
選手一覧
川島槙野吉田長友長谷部香川本田西野

831 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:33:28.57 ID:LfK29RmC0.net]
姐さん、ガチすぎる
それは俺らが言いますから
も少し忖度しないと
干されまっせ
も少し上手く言ってください

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 04:39:25.95 ID:QRM6OhMf0.net]
柴崎と大島並べるとか
ガバガバじゃねーか

833 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:44:20.81 ID:7z9epoHi0.net]
まともな思考ができれば
本田なんか使わないし
そもそも選ばない

協会は何かおかしくなってる

834 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:48:26.22 ID:cJ7lGkZb0.net]
大島って、言うほど必要か?
俺がニワカだからか

835 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:50:59.58 ID:ty+k9rBn0.net]
俺はネットでもリアルでも4年以上前から本田は代表レベルじゃないGKも川島じゃなくて中村を8年12年計画で使えって言ってきた
結局にわかは本田川島ががサッカー自体引退しないといけないレベルにならないとわからないんだよ
ネットではガイジのホンシンとか電通紛れ込んだりしてるからやれカガシンだなんだと言われたが本田が香川よりサッカーがうまかったことなんてない
体力走力プレーの質や速さ判断の速さ逆足精度一年通したスタッツなにもかもだ

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 04:53:29.26 ID:of2pyQsA0.net]
ルミ子のくせにまともなこと言うなぁ

837 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 04:54:52.41 ID:BGCNtjEjO.net]
>>1
年間二千試合観戦って時間換算で約4000時間なんだが
一方で一年間は約9000時間なんで、睡眠で約3000時間取るから、
この人は食うこと、寝ること以外はサッカー観戦してるってことになるけど
本当かなあ?w



838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 04:58:18.75 ID:9DnA7GmxO.net]
監督

やれよ!

正しい

839 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:02:10.28 ID:BGCNtjEjO.net]
今ニッポン放送聞いてるんだが、明日早朝から徳光さんの番組にサッカー通としてゲスト出演だってさ
スペシャルウィークだから何だろうがタイミングいいな

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:02:44.81 ID:papjaSdN0.net]
たまけりあかんか

841 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:08:31.55 ID:DX9kahw10.net]
この期間は仕事一切入れていませんと
ラジオで仕事してるルミ子w

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:10:28.60 ID:yXvspqAx0.net]
サポーターが気付きクラブが気付き選手が気付く
これ日本サッカー協会に俺が言うてたって書いといて下さい

843 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:10:36.12 ID:KW2ass9e0.net]
>>7
冗談かと思ったらほんとかよ

みんなこの動画見てみろw
マジで王様気取ってるわ

844 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:10:44.16 ID:veUijXg+0.net]
本当にサッカー好きなんだね
楽しそうで羨ましい

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:11:54.40 ID:tn0F2ZoRO.net]
>>283
歌手だけでは、勿体無いルミ子さんの器量だね

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:18:42.77 ID:8Y/rb+ge0.net]
ルミ子姉さんだったら君が代バッチリ歌えるよね!

847 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:23:53.61 ID:e1AiR/OC0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo



848 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:26:18.57 ID:2cWkJgQP0.net]
>>797
そんな私欲煩悩まみれな起用な戦い方をして勝てると思ってるのか

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:26:56.18 ID:iH1Ps3RE0.net]
私ならじゃない

皆使わないからwww

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:30:11.25 ID:xpiBMOna0.net]
ブラジルで本田いらなかったんだから皆もう遠慮しないよ
気使ってたらロシアの次も居座りそうで・・・

今回選ばれた連中 全員卒業ね

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:31:47.50 ID:yJ4WFV6u0.net]
田嶋「俺なら使う。なあ西野」

852 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:33:07.88 ID:R+pDfx0a0.net]
小柳のいいところは好き嫌いはっきりいうところ
濁さないよなこいつ
TVでてるやつでは珍しい
ネットで匿名でいってるような意見を堂々といってるところがいいわ

853 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:34:30.97 ID:EsXT0Ho+0.net]
本田「お前ルミココヤナギやな」

854 名前:ぶさみ [2018/06/15(金) 05:35:24.15 ID:Js0XxLvz0.net]
本田、宇佐美、川島を使えば
日本は確実に負ける

ルミ子さん、もっと言ってやってください

855 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:36:48.46 ID:6p/071HJ0.net]
私なら って何の「なら」なんだよ?w

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:37:14.67 ID:Iqgz1ypN0.net]
そういやぁ賢也はどうなった

857 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:39:04.31 ID:Uo5d1GLS0.net]
さんまもワールドカップの期間中、3週間エッチしてないって言ってたな。86メキシコの時だけど



858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:39:54.42 ID:kDltWF/d0.net]
何がどうしてこうなった?!おひさしぶりね

859 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:44:45.40 ID:VUV+HkBQ0.net]
>>855
あんた日本人?

860 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:45:09.44 ID:+m5x7hP+0.net]
素人BBA

861 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:45:46.21 ID:+m5x7hP+0.net]
>>856
若い女と仲良く幸せ

862 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:49:35.07 ID:KfOEnGqV0.net]
いやー、ルミ子いいわ

863 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:54:47.09 ID:dthD/ziY0.net]
ルミ子でもわかること

864 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:54:59.28 ID:okroqa8C0.net]
昨日のさんまのテレビで本田の弱点は走りが遅い事って言ってたけど10代の時から遅いなら30代のいまどんだけ遅いんだよって感じだわ

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:55:03.69 ID:6Tw6vfN/0.net]
今最も信頼できる評論家

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:55:34.20 ID:xpiBMOna0.net]
この8年間でサッカーファンになった人は知れば知るほど日本の出鱈目さを思い知る

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:55:56.89 ID:KgNt6K9c0.net]
ルミちゃん凄い



868 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:57:22.07 ID:+4u9GThR0.net]
ひたすら貶す、ひたすらディスる
糞害人のセルジオ越後よりはルミコのほうが良い

869 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:58:04.63 ID:HkcZx08y0.net]
ルミ子フェラして乳ビンタして!

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 06:00:34.42 ID:4OiDmi8N0.net]
実際試合いっぱい観てノートに取るくらいのことシてるのはすごいと思うが西野より知ってますとか寝言ほざくのは容認できねえな

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 06:01:18.70 ID:9AS/AoFl0.net]
瀬戸ワンタン 日暮れ天丼

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 06:01:20.92 ID:YtqyPb/A0.net]
ルミ子金あるんだからクラブ買収しろ

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 06:02:52.35 ID:9AS/AoFl0.net]
>>870
西野より見てますだろ 西野より知ってますなんてどこにもないじゃん

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 06:03:29.89 ID:4I7qvQMW0.net]
ルミ子、結構的確だよな

875 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:04:32.51 ID:wdTdscsW0.net]
ケイスケホンダ近頃やたら提灯記事多いけど一体どうしたの?大手芸能事務所にでも繋がり持ったの?

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 06:05:37.40 ID:V2pRUXoO0.net]
>>874
ルミ子のすごいのはこういう工作員たくさん雇ってるとこw

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 06:07:57.45 ID:EPWYViCY0.net]
ヌケるのはルミ子、小柳ルミ子



878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 06:11:30.66 ID:SxqZ1k080.net]
ルミ子がサッカーキチガイになってしまったのは
大澄賢也と離婚したからなのか?

879 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:12:18.35 ID:xMpavuxh0.net]
このクソBBAいい加減うぜぇ
消えろ

880 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:12:45.29 ID:RjE8+6h50.net]
最近ルミ子よく見かけるが
上戸彩が老けた感じに見える

881 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:13:51.57 ID:KszZiQiy0.net]
私の評価街

882 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:14:12.18 ID:RsWVijuw0.net]
>>878
けんやと別れた時はバッシング酷くて毎日死ぬこと考えてたとダウンタウンなうでいってた。
その後サッカーに出会い人生変わったんだと
もう恋愛よりいまはサッカーだとさ

883 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:16:17.52 ID:Rbb72C9a0.net]
さすがに調子に乗り過ぎ

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 06:18:00.58 ID:RrrXMv/80.net]
ルミ子は霊感強いからな

885 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:18:47.25 ID:1tCVz9AR0.net]
この人レベルだと脱帽するしかないわ

886 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:19:53.49 ID:yTHgRGi+0.net]
おひたし鰤ね〜

887 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:22:51.73 ID:k1yIuiTR0.net]
マジな話、この人を日本代表の監督とは言わないが相談役位のポジションに置いといた方が良いと思う。



888 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:27:44.36 ID:DX9kahw10.net]
>>857
つかW杯とかオリンピック期間中は寝ないらしいよ
何日間もw

889 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:32:12.63 ID:VRQZvZ4G0.net]
>>20
香川がいいと言うならええけど

890 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:32:40.22 ID:QQihA0o70.net]
ルミ子さんの言う通り

891 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:34:38.68 ID:FPGRco8Z0.net]
本田は使えないなんて ネラーと同じ意見じゃダメだねw
せめて 1トップで使えとか言わないと?

892 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:41:59.97 ID:K2abbQGV0.net]
この人好きじゃないけど今回は同じ意見だわ。ただコロンビア相手に柴崎大島はちょっと怖い。

893 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:47:01.30 ID:rqYamCmA0.net]
本田は頭の悪いチームには通用する
バランスが悪い相手の穴を見抜けるからね
完成度が高いチームだとタダのお荷物になる

894 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:51:32.85 ID:SayAkWYj0.net]
>>878
まあそんな感じだろうね。
年取ったお婆さんが犬や猫を溺愛するのも似たようなもんだと思う。
リアルな人間はもうこりごりみたいな。旦那や子供なんて要らない!って感じで。

895 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:52:43.77 ID:RzMl+nO+0.net]
あの映画の撮影地で幼少期を過ごしたが
撮影見に行ったらルミ子居て手を振ったけど
ずっとブスッとしてて怖いおばちゃんってイメージが今も抜けない
哲太は愛想良くてびびった、銀蠅のイメージだったし
しかしサッカー好きとは意外だわ

896 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:54:51.18 ID:rqYamCmA0.net]
パラグアイ戦は相手が弱かっただけ
普通あんなフリーになれない
香川は3点取れてた実質7−0

897 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:55:12.53 ID:RhNwQyer0.net]
土田みたいににわかバレしちまったからな
土田はラジオでサッカー全然観てないって自ら言ってたがこいつはバリバリ観てますと言っておきながらオフサイドすら理解してないってのは不味い



898 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 06:59:22.35 ID:6PqECsJu0.net]
こういうこと言っても叩かれないのがすごい
サッカーのすごいところ

899 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 07:00:17.95 ID:9Va58vvP0.net]
俺たちのサッカーで頑張って欲しいと思うの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef