[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/17 15:26 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】辻希美、第4子妊娠を発表 「約6年ぶりの出産」



1 名前:muffin ★ [2018/06/14(木) 18:48:09.60 ID:CAP_USER9.net]
https://mdpr.jp/news/detail/1773056
2018.06.14 18:36

タレントの辻希美(30)が14日、第4子を妊娠したことを自身のブログにて発表した。

辻は「ご報告」と題したブログを更新し「この度、杉浦家に第四子となる新しい命を授かる事が出来ました」と発表。「約6年ぶりの出産なので不安もありますが、家族にサポートしてもらいながら元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみに、マタニティーライフを楽しみたいと思います」とつづった。

出産は今年12月を予定しており、「さらに賑やかになる杉浦ファミリーをどうぞ温かく見守って頂けると嬉しいです」と呼びかけた。

辻は、俳優でタレントの杉浦太陽(37)と2007年6月に結婚。同年11月に第1子となる長女を出産。2010年12月には第2子長男、2013年3月には第3子次男を出産。

杉浦は8日に放送されたフジテレビ系バラエティ番組「ダウンタウンなう」(毎週金曜よる9時55分)にて、過去、「ガチで2回の離婚危機があった」と告白し話題を呼んでいた。(modelpress編集部)

846 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:56:06.16 ID:Rt9Cq9F60.net]
>>747
ただのやりたいだけのオスと4人目養える見通し出来て4人目作る父親とは違うっぺ

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:56:21.61 ID:BjqFK42O0.net]
マジかすげーな
でもまだ若いからもっと産んだらいい

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:56:37.61 ID:RhagUJ5l0.net]
すごいなあ
普通に尊敬する

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:56:39.04 ID:vZj+pNK+0.net]
>>822
あ、そうなのか
じゃあできるとしたら肉割れだ

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:56:40.01 ID:IUemARHa0.net]
有能な人たちならいっぱい産むの何かわかるけど
この人そんなに有能って感じじやないし
今どきこんなに子沢山だとサイコ臭漂ってどうもね

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:56:40.94 ID:e1KIclsC0.net]
なんだかんだここ続いててすげーな

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:56:44.55 ID:5Qgp7K9o0.net]
>>8
ワロタ

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:56:49.39 ID:1xNUfP6/0.net]
9人兄弟姉妹で野球チーム組んだアニメって何てタイトルだっけ?

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:56:49.73 ID:/3ZEYxfR0.net]
>>828
裏山



855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:56:59.98 ID:/Cgh3X1S0.net]
>>807
あと2人はいきそう

856 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:57:10.78 ID:ooLcUKh80.net]
太陽 少子化問題に貢献してるやん

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:57:10.82 ID:lMtG7qde0.net]
>>608
で、お前は?

858 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:57:12.85 ID:mCkte2Mx0.net]
>>1
妊娠しただけで炎上か

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:57:13.94 ID:O65EgACj0.net]
>>834
同じような身なりの相手を選べばそのうち出会えるよ
外歩いてる夫婦見てみ
大丈夫だよ

860 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:57:15.64 ID:4oBynfIY0.net]
40まで毎年生めばいい

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:57:27.18 ID:PpcdBA2x0.net]
不妊様やら毒女には本当にイラつく存在だろうな
全てが順調すぎてつまづきがない
3年後とかに5人目妊娠したとしても33歳で安心して産めるしな
子供たちを私立に入れたり習い事バンバンさせてる情報ないから、近くの学校や幼稚園?ならお金も他の芸能人よりかからないし

うちはちゃんと育てようと思ったら子供1人で精一杯だから羨ましい限り

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:57:29.78 ID:AQ/XSkrE0.net]
>>812
皮膚科の医者が乾燥時に何もしないと余計に出るって言ってたから
外からのケアでも防げるものは防げるよ
ただ、妊娠時にものすごく痩せてる人と皮膚が堅いタイプの人は出やすいらしい
自分は皮膚堅めで伸びが悪かったからつわり終わったと同時にマッサージ通ったよ

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:57:39.58 ID:6X61kF8R0.net]
避妊しようとは思わなかったんですか?

864 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:57:47.73 ID:QzamSB260.net]
若いと良いね。
子なしババアだけど、
何で生きてるんだろう。
不思議。



865 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:57:47.99 ID:275wdkVX0.net]
>>824
どんまいとか言うお前のほうがアラフィフなんじゃないの?w

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:57:56.28 ID:1xNUfP6/0.net]
太陽は「夫婦間の飽きない性生活について」って講演が可能だな

867 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:58:02.00 ID:CnSLcNFg0.net]
>>798
つい最近の赤ちゃん取り違え事件の顛末みても氏より育ちって明らかじゃん
貧乏な子が取り違え先で慶応

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:58:03.73 ID:H5YmjiS60.net]
太陽も日頃から子育てに協力してる感じだしな。いい父親だと思うわ
子供に関する痛ましいニュースが多いなか考えさせられるわ

869 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:58:05.00 ID:q4iD9RZH0.net]
もう30なのか
時間の流れは早いな

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:58:11.32 ID:CRlbKtz80.net]
>>769
百恵は息子二人が芸能界入りしたからその二人を軌道に乗せるのが最後の一仕事かな
辻のとこも一人くらい芸能界入りしそうだけど
哀川翔や矢沢永吉、たけしや浜田ですら子供芸能界入りさせたし

871 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:58:19.84 ID:EqITsvr70.net]
2人とも健康そのもので相性も良いから妊娠するんだわ

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:58:20.18 ID:RhagUJ5l0.net]
>>844
一発カンタくん????

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:58:31.28 ID:SkY/h6R30.net]
>>547
大丈夫? []
[ここ壊れてます]



875 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:58:33.35 ID:rteeklFO0.net]
太陽の子だとは一言も言っていない

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:58:37.61 ID:q4yzjWgT0.net]
ポンポンって言うけど6年ぶりならそうでもないだろ

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:58:39.22 ID:/xT9ug4l0.net]
仲良いね
おめでとう

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:58:53.72 ID:AQ/XSkrE0.net]
>>848
うちは一人。二人目欲しくて頑張り中

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:58:56.68 ID:xMg8r00b0.net]
>>818
地頭という先天性のものがあるから後天的なものでカバーできるとは限らない

芸能人の子息が金で有名学校通って有名大でてるか?鍋やかんとか

880 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:58:59.64 ID:C5yzuwaf0.net]
ここはお互いにルックス面で妥協せずに相手を選んでるから良好なんだよな

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:59:01.23 ID:O65EgACj0.net]
>>608
浜崎にはファンがいるし求められてる人は子供産まない人生もありだと思う

882 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:59:05.29 ID:4oBynfIY0.net]
>>862
相性なんて、少なくとも孕むことに関しては無いんだよ。

883 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:59:18.72 ID:L+kguzyh0.net]
鬼女が流産望んでたりしそうで怖い

884 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:59:21.57 ID:yYzeKWm20.net]
やっぱ
若いって
出産に関してはそれだけで超有利なんだなw



885 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:59:27.47 ID:i7l6Jh3m0.net]
7人くらい産んでほしい

886 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:59:32.78 ID:YkTXR4Ys0.net]
>>782
ええんやで

887 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 19:59:36.10 ID:uaT49LA5O.net]
ママタレとして存在感がなくなってきたから
大家族モードに切り替えていくのかな

バカだから、そっち路線の方がハマるかも

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:59:36.38 ID:7pPtPZBO0.net]
>>228
頭が悪くても収入が多いって事は何かの能力があるって事なんだから
こういう家族はバカスカ産んでもいいだろ

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:59:37.27 ID:RhagUJ5l0.net]
上のお子さん11歳?!すげーな…

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:59:38.60 ID:SkY/h6R30.net]
>>806
ほんとに大丈夫?

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:59:44.30 ID:JSXrGzOZ0.net]
別れるとか記事になって盛り上がってたのにゴシップってあてにならんなぁ

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:59:44.33 ID:06mjfU1b0.net]
て言うか、まだ30かよ、モー娘。入ったのは2001くらいだよね、どんだけ芸歴長いんだよ

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:59:46.85 ID:9B/7kLmB0.net]
>>841
そう!

差別的だと自覚しているが、流しウインナー程度の知性の女の子が、
ポコポコ子供を産むのは、ちゃんと子供を育てられない場合、社会的に迷惑だよ。

「すくすくといい子に育ってくださいね」とひきつった笑いしかでない。

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 19:59:49.51 ID:OPM6qFxL0.net]
お金あればね



895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:00:02.30 ID:CbSf+i6V0.net]
>>858
金持ちエリート家で唯一落ちこぼれてた人が実は貧乏DQN家の子だったってケースもあり…

896 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:00:05.42 ID:4oBynfIY0.net]
繁殖力が強い個体は、他の個体とまぐわっても出来る

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:00:13.52 ID:1xNUfP6/0.net]
>>863
それだ!タイトルしか知らないけど

898 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:00:18.32 ID:CnSLcNFg0.net]
>>861
たけしのあれ大失敗だが

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:00:20.67 ID:q4yzjWgT0.net]
>>872
いやある
不妊のうち両方に問題ないのが2割とか

900 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:00:23.87 ID:RettEJd70.net]
辻ちゃんは頑張ってるな。
加護とはえらい違いだぜ。

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:00:58.00 ID:RhagUJ5l0.net]
愛する人と家族を作る
すごいことだなあってだんだんわかってきた

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:01:04.70 ID:oY73Y89B0.net]
おめでとう
めっちゃ金持ちなんだろうしどんどん産んでほしい!
そのうち二世タレントとして出てくるんだろうな

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:01:10.26 ID:SBpESpEP0.net]
整形前の証拠がどんどん増えるだけなのにようやるわ

904 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:01:12.49 ID:C5yzuwaf0.net]
ほとんどの女はブサメンと妥協婚するから、すぐにセックスレスになる



905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:01:28.14 ID:mc0duptu0.net]
カゴは子供なのに色気がありすぎた
色白の肌

906 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:02:04.14 ID:q4iD9RZH0.net]
金あるから子供の将来は困らんな
金持ちの出産ほどめでたいものはない
金持ちは子供作りまくってくれ

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:02:16.22 ID:2HFIOzNS0.net]
これは純粋におめでとうだわ

908 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:02:22.91 ID:cBkyPsGJ0.net]
少子高齢時代にこれはマジでありがたい
辻ちゃんは高学歴高齢独身男女よりずっと偉い

909 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:02:23.27 ID:4oBynfIY0.net]
>>889


検査で分かる、といいたいのか?
私はそういうことをいってるのではない

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:02:24.91 ID:AejxSbU50.net]
>>1
4人目てすごいな理想な家族構成だよね

911 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:02:27.03 ID:aSfno3qbO.net]
大したもんだ

912 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:02:47.94 ID:EbgHXU690.net]
辻ちゃん偉いわ〜

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:03:22.89 ID:wTpkGLWy0.net]
>>727
なんですぐ子沢山=SEX好きって発想になるのかなー
子どもが欲しいと思ったタイミングの時だけやる気出す場合もあるんよ
うちも2年ぶりにして二人目作ったわ
育児板見るとそんなんばっかりよ

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:03:26.76 ID:frJYDlvn0.net]
>>893辻は整形前のほうが可愛い



915 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:03:28.57 ID:cqXVZein0.net]
>>894
いや、辻ちゃんの顔めちゃくちゃ怖いわ

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:03:33.52 ID:lx1BwB3Z0.net]
辻ちゃんと同い年で、不妊ではないけどまだ子どもできないから羨ましい
初めの出来にくい設定ってただの生理不順とかだよね
19歳じゃまだ生理きて10年経ってないから、排卵とか黄体ホルモンとか含め安定してないし

10代に子どもできにくいとハッキリ言える所見はないと思う

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:03:39.10 ID:hH+1ABdY0.net]
もう無理だから単純に羨ましい

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:03:40.99 ID:knfs/ggw0.net]
結構な年の差婚だったんだね

919 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:03:42.83 ID:seOIdcvU0.net]
おめでとうございます。
少子化の日本では神に近い。
ネトウヨも文句を言えんだろ?
素晴らしい!

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:03:47.23 ID:9B/7kLmB0.net]
>>878
たしかに。まぁおれが口を出す話題ではないな。
差別的な話になってしまうし。

ただ、おれの予測だけど、これからの日本は、かしこの遺伝子が減って、
流しウインナーの遺伝子が増える。

まぁでも億単位の話だからなぁ。かしこがやや減る、くらいだろうか。

921 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:03:54.02 ID:ZIab8fXX0.net]
辻ちゃんが30なことにびっくりだわ
しかしめでたいね

922 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:03:55.88 ID:C5yzuwaf0.net]
すでに一姫二太郎だったんだな
秋篠宮家と一緒
もうプロ妊婦

923 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:04:13.89 ID:cqXVZein0.net]
>>904
そう

あの改造で誰が得したんだよ

924 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:04:14.15 ID:XKeyAUBb0.net]
>>844
てんとう虫の歌?



925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:04:23.26 ID:yQcL2ylc0.net]
あの辻ちゃんがもう4人も産むというのにおまいらときたら・・・

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:04:24.86 ID:p4i3XYez0.net]
たしか辻が1人目妊娠した時、舞台とギャルルとかいうユニット(安倍妹とギャル曽根?)の仕事と声優の仕事すっ飛ばしたんだよね
だから、結婚妊娠会見が謝罪お通夜会見だったのを見た気がする

927 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:04:25.32 ID:K1w29l/X0.net]
芸能人で金持ってんだろうから
くだらない浪費するよりどんどん産んで子供に使ってもらう方がいいわな

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:04:35.99 ID:ZTLDheGHO.net]
>>480
毎年年末にFNS歌謡祭で再結成してほしい
一年に一回、モー娘全盛期の楽曲を全盛期のメンバーで

929 名前:ョきたいわ []
[ここ壊れてます]

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:04:48.78 ID:m1lbcMTK0.net]
>>909
なんで少子化かって
一番は金だろ

931 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:04:58.41 ID:iuv7lX0W0.net]
少子化だしどんどん産んで欲しい
産まない女は辻を見習え

932 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:05:35.23 ID:EbgHXU690.net]
子に時代に四人も産んでくれるなんて
辻ちゃん立派

933 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:05:40.21 ID:cqXVZein0.net]
>>906
ずっとやりまくってて?

それなら検査で出てなくても不妊なんだけど。

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:05:46.04 ID:O9itM0MU0.net]
>>1
避妊って言葉を知らない猿?



935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:05:48.78 ID:c3xtx3bD0.net]
繁殖牝馬としたら優秀だな

少子化のおり表彰した方がいい

936 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:05:54.64 ID:q4iD9RZH0.net]
>>903
動物はセックス好きだしあながち間違いでもなくね?
むしろセックス好きなのを恥だと思ってるのがダセーよ
人間みんなセックス好きなんだから赤ん坊産みまくるのも誇れることだわ

937 名前:真実のテレビ教育 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:06:13.74 ID:aOyyNQOO0.net]
ホモセックスの無い世界を想像しろ
「良い事」が世界に広がるさまを想像しろ

尊厳とは尊いものを掴むことである
例えば正義、愛、平和、など

正確さを求めることが真実を求めることであり
また尊厳こそが
名誉と褒賞受けるべき行為である

言語とはツールであり記号でありそれはつまり絵である
まず心の経験が画像として残り、それが文字となる
つまり言葉を言葉で表現しようとせず
恐れずに気持ちを言葉で表現する事でよりダイレクトな表現を可能にする。
諸悪の根源はホモセックスである
世界を支配しているのはホモセックスである
神と獣には徳はない
獣のごとく瞬間的に、強烈に徳をなせ
ホモセックスを禁止とする
このためのすべてを用意しろ
地球の王か救世主か革命家か あるいは詐欺師かペテン師か、なんでもいい
ホモどもがやってきた事を良い形でやり返してやればいい
弱気になるな
本質を見定めろ 思考を止めるな
地位も名誉も忘れて限界を越えろ すでに私も君も一人ではない
あらゆるコンテンツを注意深く観察しろ
兵は水に似たり 激流はなぜ岩を転がすのか?
それは勢いである
水のような柔らかいものでも 勢いがあれば岩をも押し流すのである
「善の激流を作れ」
この文を全世界に見せてください このスレを見るように周りに話してください
政治は文章で無く実体である
見かけと実体の差を見ろ
法律は習慣であり
習慣は法律である
ドライになれその方が動きやすい
全世界の成人男性が囚われてるホモセックス構造をやめよう!

Experience this text for all men whole over the world!
End the Gaysex of taking ALL in the Earth!

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:06:14.31 ID:CRlbKtz80.net]
>>916
ギャルルは確か辻、ギャル曽根と時東あみ
でもって辻が降板したから安倍妹が代役になった


はず

939 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:06:17.89 ID:ThlaT/S10.net]
どうせ碧天(ぶるうすかい)みてえな名前にすんだろ

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:06:24.86 ID:0LsReAi/0.net]
一回おとめ組再結成してくれ

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:06:45.03 ID:SikQkr8D0.net]
何年振り何度め、って子牛園かよ

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:06:48.23 ID:CbSf+i6V0.net]
>>904
2段階目くらいまではかわいい
それ以降はやり過ぎ

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:06:51.97 ID:yEqAI9Tj0.net]
>>906
それを不妊と言う。
現実みてください

944 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:06:53.71 ID:TnGV0H1x0.net]
>>738
激しく同意w



945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:06:53.89 ID:EhhWBrbd0.net]
まだ30か、ここからスタートしてもまだ4人くらいイケるほど若いな

946 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:07:01.37 ID:DsGvgTy00.net]
なんか辻に流しウインナー投げ付けられんか?ってくらい流しウインナーに拘る人がいるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef