[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 12:56 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】スペイン代表に大激震!スペイン代表を率いるジュレン・ロペテギ監督の電撃解任が会見で発表、W杯開幕前日!★2



1 名前:豆次郎 ★ [2018/06/13(水) 19:52:26.14 ID:CAP_USER9.net]
6/13(水) 19:05配信
【速報】スペイン代表に大激震!来季からレアル行き発表のロペテギ監督がW杯開幕前日に解任

ロシア・ワールドカップ開幕まであと1日となったところで、スペイン代表を率いるジュレン・ロペテギ監督の電撃解任が会見で発表された。


ロペテギは12日、来シーズンからジネディーヌ・ジダンの後任としてレアル・マドリーの指揮を執ることが発表された。しかし、同氏は5月にスペイン代表との契約を2022年まで延長したばかりだった。

そのため、ロペテギの決断に怒りを示したのはスペイン代表で側近を務めていたフェルナンド・イエロ氏やスペインサッカー連盟の会長を務めるルイス・マヌエル・ルビアレス氏。急遽会見が開かれることとなり、1時間の延期もありながら、ロペテギは去就について説明を求められることに。

会見で明らかにされたのは、ロペテギが電撃解任され、ロシア・ワールドカップでの指揮を執らないということ。本大会開幕まで1日というところで起きた“事件”であった。ルビアレス氏は「スペイン代表は全スペイン人のものだ。彼はマドリーに行ってしまった。素晴らしい仕事をしていたが、今回の彼の行動は受け入れられない」と話している。

一時はセルヒオ・ラモスやアンドレス・イニエスタといった主力選手たちがサッカー協会に掛け合ったことで、ワールドカップまでは指揮を執ることになったとも伝えられたが、選手たちの思いは届かなかったようだ。

なお、後任は未定で、ルビアレス氏は「探している最中」であることを認めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00010030-goal-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180613-00010030-goal-000-5-view.jpg

★1がたった時間:2018/06/13(水) 19:20:25.53
※前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528885225/

731 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:21:05.73 ID:p5Cura/f0.net]
逆にレアルやめたジダンが監督でいいじゃん。
スペインの選手もよくわかってるし。

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:21:06.98 ID:bGT0jqsd0.net]
>>580
いやW杯後に全部決着させりゃ良かっただけじゃねってことだよ

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:21:07.94 ID:4XHAKwyu0.net]
イエロにイエローカード

734 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:21:09.24 ID:eOKBBqtH0.net]
>>665
今やっておかないと決勝トーナメントに入ってからレアル監督に就任!とかやられかねんからな

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:21:13.70 ID:RQztPV+t0.net]
totoでスペイン勝ちに賭けた奴かわいそうだな
鞍上が急遽ルメール→吉田豊とか絶望しかないもんなw

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:21:19.74 ID:nZyQQIkp0.net]
一円訴えてやる!

737 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:21:21.96 ID:RZ9jcwvL0.net]
ハリル「私ならスペインを縦に速く出来る」

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:21:24.22 ID:0mdGj38F0.net]
こんなんレアルがWC後に発表すりゃ良いだけじゃないか

739 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:21:25.05 ID:ODLA2ION0.net]
スペイン代表監督秋田豊が見たい



740 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:21:26.74 ID:YM24+5RY0.net]
>>701
セラーデスって誰?

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:21:32.95 ID:xYB5KADA0.net]
>>664
思ってたんだろうな。
でもこの監督バスク人なんだろ?
国民感情を考慮してレアル内定監督をそのまま起用するわけない
ってことくらい想像できそうなもんだがな。

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:21:38.93 ID:Y/lC8txv0.net]
俺ら世界の最先端いってたんや

743 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:21:41.13 ID:jddliLB20.net]
例えば浦和や鹿島の監督兼代表監督って別に問題なく出来そうじゃね?

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:21:42.82 ID:8mRNy4j50.net]
負けたのとき理由ができたぜ

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:21:44.52 ID:kmUsqSN80.net]
二重国籍ならぬ、監督か
有能なら別にいいんでない

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:21:53.60 ID:3RlXD/qB0.net]
これ何で首にしたん?
契約解除金払うなら2重契約にはならないだろ?
スペイン協会も日本レベル?

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:21:54.12 ID:YNxXU3dk0.net]
よし日本は負けずに手越のキャスター電撃解任

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:21:55.77 ID:nMevo5770.net]
ええええ
なにも前日に…
と思ったが契約違反はあかんな
でも前日かー選手が気の毒だな

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:21:56.01 ID:xo1Cying0.net]
ロペテギとレアルが糞



750 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:21:57.59 ID:2WrTGD0N0.net]
おまえらはとにかく田嶋にあやまれ。
親善

751 名前:試合の結果叩いたんだから、親善試合の結果あやまれ。 []
[ここ壊れてます]

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:21:59.26 ID:jw5P5ntO0.net]
>>664
ロペテギ見通しが甘いと思うw

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:00.60 ID:apa121Zj0.net]
>>653
そりゃ爆弾抱えてるみたいなもんだから
バルサとレアルの選手がおてて繋いで仲良くプレイなんて火炎瓶飛んで来ても不思議ではないw

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:02.74 ID:tafb+xRr0.net]
日本もまだまだだな
あの程度で前代未聞とかいってたやつ
恥ずかしくないの?

755 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:22:04.21 ID:LYmvlzAb0.net]
代理監督は何も出来んだろう
このタイミングで就任して準備もクソもないわ

756 名前: [2018/06/13(水) 20:22:05.35 ID:MJ2RGFPh0.net]
このタイミングだとスペイン語喋れる奴じゃないと無理でしょ

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:05.85 ID:FLWIYgjk0.net]
>>661
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      
  /::::::::::::::::       || |      もしもし、田嶋さん?
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ      スペイン代表の監督解任されたん知ってる?   
  \::::::::::::::::       | ー ノ      西野も最近おかしな感じなっとるし、
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  ウチもそろそろ監督代えた方がええんとちゃう?
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i  It's never too late.やで
   |  ::::::::::     /      /  
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   
  /  ,_/  ___ノ    /

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:08.36 ID:UAdsnk7U0.net]
>>718
デュエルつよそう

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:16.60 ID:RRlgKjyr0.net]




760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:21.51 ID:4qnnrjjcO.net]
スペインを知り尽くしてる城監督と西澤アシスタントコーチあるで!

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:22.18 ID:lCENiOQg0.net]
>>703
相手がパナマとかなら別にいいんだが、よりによってポルトガル・・・
コーチも退任とかどうなってんだよ・・・

762 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:22:24.71 ID:98MjJrAq0.net]
これはまさかの西野解任あるかもしれんな
本田さん画策してませんか?

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:27.12 ID:4Bi7/fBN0.net]
>>641
W杯直前に次期レアル監督が発表された時点で選手に影響出まくりだろ

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:22:27.12 ID:BHpgwVpj0.net]
入れ替わりでジダンがスペイン代表監督にw

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:27.52 ID:4XPREk5e0.net]
>>689
ツイートみた感じはセラーデスっぽい

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:30.44 ID:mxwauyyS0.net]
代表の方がクラブチームより数段レベルが落ちるからな。。

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:30.91 ID:wUewOvbO0.net]
ジダンの退任決定がもっと前だったらもっと話スムーズに進んでたかもしれないけど、
5月中旬?に代表監督契約延長した後の6月上旬?に話が舞い込んで来たってのも
ゴタゴタの要因かな

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:33.93 ID:bagsDKv20.net]
コレがワールドクラスの解任劇か

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:35.08 ID:bXBTM06B0.net]
協会と内密に話をしてW杯後に発表という事にしとけば、変な混乱も起きなかったんだろうけどな
試合前の会見とかでもレアルの話が一定数出てくるようになるのは必然だし。ベイルのマンU行き話しとか良い飯のタネだろう



770 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:22:35.38 ID:aeZqwhiZ0.net]
契約ってのは、お互いを裏切らない信義誠実が原則
先に裏切るやつが悪い

まあ世の中、裏で動くのは別にいいけど、どうどうと表にでて裏切るやつは制裁されるのが当然

771 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:22:38.20 ID:egKDMKSQ0.net]
今日は更新します
無料映画視聴
1.The Discovery / ザ・ディスカバリー
https://goo.gl/4nGiAs.info
削除.info

772 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:22:41.48 ID:9ijbSBrv0.net]
>>721
元バルサの選手で現u-21監督

773 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:22:41.88 ID:uVu7Ewu/0.net]
このタイミングで26w杯が北米

774 名前:、催かよwww []
[ここ壊れてます]

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:42.83 ID:UnMrcqg70.net]
デルボスケだなこりゃ

776 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:22:43.40 ID:pHheeO2h0.net]
>>720
スペインマニアの原ヒロミ監督だろ

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:43.53 ID:OKTNRfMm0.net]
スペイン逝ったぁぁぁぁぁ

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:43.92 ID:UMDocEtg0.net]
まあデルボスケ御大がいるから問題無さそう

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:44.23 ID:SrIWfVjQ0.net]
けどこれあと影響あるとしたら采配くらいなもんだからな
戦術とか連携はもう監督関係なく出来上がってるだろうし



780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:47.24 ID:s5GZ0LHR0.net]
一円裁判してこそ本物のヴァヒド。

781 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:22:50.10 ID:QAIgzwcs0.net]
W杯直前に解任って流行りそうだな

782 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:22:50.98 ID:rLRGmSR90.net]
>>721
アンダー世代の監督

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:53.85 ID:x769qg9x0.net]
アホだ

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:55.27 ID:j0Wn4mQs0.net]
監督もコスイし協会会長もキレやすすぎだろ

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:56.63 ID:nO8vOT4n0.net]
>>645
いや、それは分かる
多分、ロペテギサイドは協会と交渉したが
協会が許さなかったのでこう言う事になったのであろうな

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:57.99 ID:83YUs7PcO.net]
えええええええええ

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:22:58.20 ID:Ly2h23+j0.net]
これは、俺達の無敵艦隊が帰ってくるてこと?

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:00.03 ID:D8erCGqc0.net]
掛け持ちしようとしたから切られたんだろ?正当な理由じゃん

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:00.12 ID:Pm4sKYPS0.net]
>>554

審議中

          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:05.83 ID:ucxTO1SR0.net]
スペイン協会かっこよすぎだろ
就任以来無敗の監督を開幕直前にクビとか普通はできない

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:10.85 ID:ix5imVsb0.net]
ベップに依頼しても無理なんだろうな
あの人の場合カタルーニャ代表しか絶対引き受けないやろうな

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:11.08 ID:0zGCtCKv0.net]
選手兼監督イニエスタで優勝
年末にヴィッセル神戸所属時でバロンドールとかないかな

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:14.71 ID:tjDgm0k6O.net]
>>75死ぬ。在日うんこ

794 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:23:16.65 ID:cEQxkTLr0.net]
>>736
 ジダン監督は現役時代、ユヴェントスとレアル・マドリードという
2つの国外クラブでプレーし、母国語のフランス語以外にイタリア語と
スペイン語も会得している。レアル・マドリードの監督としての
記者会見では、スペイン人記者が多いことから、基本的にスペイン語で
質問に答えている。

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:19.63 ID:mjC04DCz0.net]
>>721
ペップが怪我したとき中盤やってた

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:23.35 ID:FU/DrbWX0.net]
>>37
まあペレスもじゃあうちもやっぱり監督の件なしねとは流石に言わんだろうw
こうなった以上レアルで責任もって引き取らないとな。

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:24.40 ID:gMTY6AfH0.net]
>>702
日本でいうサッカー協会側がブチギレて選手は今大会まで契約

798 名前:ア行してくれ!って言ってるのにメンツのために即解任だからなぁ…
所詮メンツを重んじスポーツなんだなサッカーは、勝とうという気がない
[]
[ここ壊れてます]

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:25.87 ID:8mRNy4j50.net]
ジダンすげーわ



800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:35.00 ID:cK5yt5V00.net]
イエロ調子に乗ってるようだな

801 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:23:35.36 ID:S1wuMlmo0.net]
>>669
正確にはバルサレアル(アトレティコ)がある限り、リーガは、だね。

それこそバルセロナの自治がどうの、で居なくなったらその日から終了だ。

リーガ会長(レアル厨)は価値を取り戻せるとか言ってるけど。

油屋にクラブ持たせてくれて戦うだけなら余裕だけど、なにも無いところからあれほど大きなクラブを作るのは数年じゃ無理だろう

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:37.89 ID:jQrOnkwY0.net]
訳あって見る気がなかったW杯を見る必要が出来たから日本の最後の光明とスペインのゴタゴタは試合を見るモチベーションになって助かったわw

803 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:23:38.17 ID:98MjJrAq0.net]
こういう突然の監督解任って中東が多かった気がする

804 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:23:42.96 ID:CXz/Wr3f0.net]
別に閉幕後でもいいよね
なぜ直前で解任したんだよ
試合にはまったく影響なかっただろww

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:45.57 ID:oWfBNFO40.net]
本田が外されたことより話題

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:48.85 ID:WjTtd/KX0.net]
>>713
不義理野郎にワールドカップ優勝の称号を渡したくなかったんだろ
感情的な判断だろうけど
これはじゃあない
四年延長がなければこんなことにはなってなかったろうよ

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:51.86 ID:apa121Zj0.net]
>>691
バルサ側ならむしろ解任大賛成だろまwww

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:24:01.88 ID:tPsiKVmg0.net]
日本で同じことが起きたら協会死ねって思うわ
ハリルホジッチの成績がすごい良くて契約残ってるのにワールカップ終わったら他のクラブ行くって言ったようなもんだろ
選手たちがモチベが下がって辞めさせろって言うなら分かるけど選手たちは反対したみたいだし

809 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:24:02.13 ID:Me1KcC4u0.net]
>>721
スペインU-21監督



810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:24:02.71 ID:mwsAo9jZ0.net]
契約違反か。ハリル解任と違って理由があるんだな。

811 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:24:11.08 ID:eOKBBqtH0.net]
>>769
だから契約延長したのに開幕前にレアル監督就任!!!だからな
これでキレない奴居ない

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:24:11.95 ID:4WWbf5+90.net]
フランスやブラジルあたりが手叩いて喜んでるだろうな
スペイン優勝候補の一角だったのにこのゴタゴタじゃあ影響は少なからず出る

813 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:24:16.79 ID:glHjjs370.net]
ケイスケホンダ有能やん

814 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:24:19.35 ID:GYPIod+n0.net]
>>209
モリエンテスをコーチに

815 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:24:21.53 ID:98MjJrAq0.net]
なんか知らんが面白くなってきたで

816 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:24:22.57 ID:Me8KxWYO0.net]
>>354
ハリルは不義理してないだろ。
中国のクラブのオファーは蹴ったんだぞ。
この監督はレアルのオファーを受けたからハリルと事情は全く違う。

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:24:23.28 ID:3RlXD/qB0.net]
予選突破した監督を解任って世界ではありえないぞ、マジで
あ、スペインは除いて

818 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:24:24.48 ID:9pGkPkKd0.net]
ドッキリ 大成功ってプラカード出して
爆笑するやつだろ

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:24:24.65 ID:X67+yij20.net]
>>731
田嶋には本田もあるから謝らんけど
ハリル養護派は馬鹿て証明ができたからよしw



820 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:24:29.53 ID:WpyvqxDL0.net]
サッカーは兼任禁止

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:24:32.93 ID:sXMIm/KL0.net]
>>770
そもそも空いてないし

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:24:33.92 ID:lO6c+hDa0.net]
こうなると
ポルトガル○ー●スペイン
イラン○ー●モロッコ

ポルトガル○ー●モロッコ
でのイランvsスペインとか見てみたいな

まともにやったら当然スペインなんだが、
引き分けOKのイランと勝たないとまずいスペインという状況が乗ると万が一があるかも

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:24:37.73 ID:FU/DrbWX0.net]
>>137
デルボスケが健在ならとりあえず復帰で間違いないだろうな。
優勝監督だし

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:24:38.25 ID:/dS7LN/Q0.net]
速報 代表監督 ジダン

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:24:40.09 ID:xoaW7MV70.net]
>>777
フランスのアシストしてるよなw

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:24:48.50 ID:5Jpx49TM0.net]
>>40
ラモスって、元岐阜の監督か?病気は大丈夫なのか?

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:24:49.73 ID:s0CNVn2Q0.net]
toto買っちゃったよ
スペイン負けも追加しないと
すげえ損した

828 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/13(水) 20:24:52.22 ID:S1wuMlmo0.net]
日本みたいなゴミ代表リーグと比べて、どうのこうの


は全く別の次元の話だ

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:24:54.02 ID:axB6zVpl0.net]
ジダンでいいな



830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:24:57.86 ID:2TkJ2yNa0.net]
なんでレアルはバラしたん?

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/13(水) 20:25:02.00 ID:Ly2h23+j0.net]
スペインフランスオランダは実力あってもいつもごちゃごちゃ揉めるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef