[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 12:52 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「内田前監督が指示したとは思えない」 爆問・太田が持論を展開



1 名前:ぴこぐらむ ★ [2018/05/27(日) 11:26:02.08 ID:CAP_USER9.net]
 お笑いコンビ、爆笑問題の太田光(53)が27日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前9・54)に生出演。日大アメリカンフットボール部の宮川泰介選手(20)が関学大の選手に悪質な反則を犯した問題について言及した。

 会見で反則を認め謝罪した宮川選手について、太田は「宮川くんはすごく立派だと思うし、自分がやってしまったことに贖罪意識があった」と評価した一方、「『つぶしにいけ』といわれて、いろんなプレッシャーのもとにああいうプレーをした。監督の言い分を聞いてやらないと」と内田正人前監督(62)の意見も冷静に聞くべきだと主張した。

 さらに「ものすごい特別なプレー。(内田前監督が)『ルールの範囲内でけがさせてもいい』ともしかしたら言ったかもしれない。あのプレーを監督が指令したとはどうしても思えない。あれをやればこうなることはわかっているわけだし。あれがSNSで出なかったら、騒ぎになっていなかったことが一番深刻な問題がある」と持論を展開した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000535-sanspo-ent

7 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:27:14.92 ID:4rFPV3RT0.net]
これが、日大OBか

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:27:15.79 ID:I9NMp1jS0.net]
理事長のバックの存在に気付いて日大擁護に舵を取ったのか?

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:27:23.71 ID:E6mORgqI0.net]
アホなんだな

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:27:36.42 ID:GakwQQvV0.net]
きょうの日大袋叩きは太田光か
TBSラジオ日曜サンデーに抗議入れればいいんだな

11 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:27:37.48 ID:ooTI1oCf0.net]
日大卒業生は、理事を庇うね

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:27:44.11 ID:X57ioea80.net]
所詮こいつも日大ファミリー

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:27:50.37 ID:liekYDs10.net]
逆張りバカの発言でいちいちスレ建てなくていいよ

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:27:54.08 ID:OEDsU63y0.net]
この愛校心たるや

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:28:18.35 ID:zvrZRRUB0.net]
スレ分散させようとする日大OBの仕業



16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:28:19.78 ID:nLQ9vjWp0.net]
ルールの範囲でも怪我させちゃダメだろ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:28:26.36 ID:nDneCQr50.net]
バカ大OBはやはり馬鹿だな

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:28:26.99 ID:+J8QdzJI0.net]
は?

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:28:33.08 ID:+/vA4nsf0.net]
都合の悪い証言を全無視とは恐れ入る

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:28:33.75 ID:ji/6yQOI0.net]
>>6
逆張りではないんです 母校・日大を擁護したい一心

21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:28:33.79 ID:Iui34YYA0.net]
バカ芸人の民度の低さがよく表れている

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:28:34.04 ID:E6mORgqI0.net]
なんか内田に貰ってんの?なにそれOBの意見ってことかね

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:28:43.34 ID:dT4FIhu00.net]
さすが逆張りガイジ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:28:44.86 ID:NCjVP5uN0.net]
やっぱり日大は馬鹿しかいない

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:28:44.92 ID:FK2/kW7N0.net]
やり方が下手過ぎて問題になったんだと思うぞ
反則も上手くやらないと



26 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:28:54.10 ID:2tW6Yqxp0.net]
立教大学総長に在日2世、カク・ヤンチョン氏が就任 「立大生のイメージ変えたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527375249/

「外国籍の同大総長は戦後初。

東京六大学の他校では、戦前を含めて例がない」

立教大学教授の香山リカ氏は「立教の多様性の象徴」と表現

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:28:58.56 ID:uJQJo7/h0.net]
つまり
もっとバレないようにヤレと指示したっちゅーわけやね

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:28:58.93 ID:NQiIgDUi0.net]
相撲の遠藤やスノーボードの平野歩夢も日大だったか

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:29:02.28 ID:GakwQQvV0.net]
太田光氏へのあてさき
nichiyou@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 東京都港区赤坂5-3-6
TBSラジオ「爆笑問題の日曜サンデー」宛

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:29:06.68 ID:6YbSZRGt0.net]
>擁護派は「監督コーチ選手全員タックルの瞬間は見てなかった」と言うアクロバティックな説明をするが
そんなわけはないだろうw
実際QBが試合続行不可の怪我を負わされている
その時にQBに何が起きたのか聞けばアフターヒットだったってことは簡単に確認できたはず
それをしなかった関学サイドの行動も不思議に思える


QBが破壊された時点で抗議や試合放棄をしなかったこの時の関学の行動について納得いく説明が欲しい

31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:29:12.16 ID:a5PhvSxP0.net]
空気読まない芸風で忖度を語られてもなあ

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:29:15.62 ID:0hUN9fLh0.net]
日大中退者なんだから気を使うなよ太田

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:29:35.38 ID:ccsx92ps0.net]
テリーも日大

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:29:56.40 ID:GakwQQvV0.net]
一方的に内田氏を悪者視しているSNSはおかしいとか言ってたな

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/05/27(日) 11:30:01.92 ID:KBh2rWpW0.net]
>>1

文春の録音聞いてないのかな?



36 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:30:06.86 ID:6fnP7oPx0.net]
>>11
893が怖いから

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:30:08.98 ID:dT4FIhu00.net]
>>20
日芸(笑)の連中って自分を日大卒だとは微塵も思ってないぞw
日藝卒だからw

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:30:21.06 ID:fCeJxMOT0.net]
変人に見られたい願望が強すぎけど
凡人すぎて無理やりな逆張りに出るしかない太田

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:30:39.32 ID:dugi0/0A0.net]
指示したのを周りの選手が聞いてるんだけど

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:30:53.54 ID:IMFZqsVw0.net]
潰せの加減を知らなかった宮川
あんなの誰が見ても反則だろうに

41 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:31:00.20 ID:I9NMp1jS0.net]
>>34
バイキングやミヤネ屋等のワイドショーも内田叩きだけど無視なんすかねw

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:31:11.00 ID:cZuo5HLE0.net]
人それぞれ意見があってもええやろ

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:31:15.72 ID:4pNqX6e+0.net]
番組PもDも日大

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:31:15.89 ID:1x6rtQ3e0.net]
芸人の妄言を公の場で語るな

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:31:33.81 ID:0mct6/iF0.net]
>>37
中退だから高卒やぞ、出身ですらない



46 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:31:34.01 ID:sYVODDYy0.net]
実行犯に立派だとかありえないし、反則してでもとか思えないとか勝手な思い込みだろ日大出身太田

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:31:38.38 ID:bkavOtKh0.net]
母校愛がすごいな太田は

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:31:40.31 ID:DWMPwa2E0.net]
「潰せ」だけならまだわかる、
「ファーストプレーで潰せ」と言われたら、まあそうなるわな。

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:31:52.05 ID:m7FRGZew0.net]
文春発言聞いてないのかよ

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:32:04.63 ID:AEP1ZvI60.net]
田中英壽の後継者 内田
内田正人の後継者 井上
井上 奨の後継者  宮川 ←失敗

51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:32:12.06 ID:64YR5dyP0.net]
ならコーチが1プレーで止める

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:32:12.29 ID:VgHH18Xd0.net]
日大選手、その親、OB、とんかつ屋、これだけ一番現場に近い所から監督指示があったって言ってるからな
さすがに都合良すぎるぞ太田メンバー

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:32:14.31 ID:ITpa/t2Y0.net]
>>1
宮川のタックルがアホすぎたんだよ
なんであんな露骨な殺人タックルしたんだ
いくらなんでももう少しやり方あっただろドアホ

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:32:18.65 ID:1N3Ssj4K0.net]
あのプレーを指示する監督やコーチはいないよ。
野球なら相手ベンチめがけてボール投げつけるようなプレーだからな。

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:32:19.34 ID:5RkEXmOI0.net]
正論



56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:32:21.19 ID:JoHCjmyi0.net]
こうなると思わなかったんだよ
せいぜいアメフト界で問題になる程度にしか考えてなかった
最初の処分は厳重注意だし、そんなもんで済むと思ってたんだ

57 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:32:24.28 ID:f+ni/LLL0.net]
ほらね

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:32:29.41 ID:VxQB4/7v0.net]
しかしあからさまな反則だったなあ
監督コーチから何か言われたとしてもああいうことをしたらどういう結果を招くか20歳にもなって考えなかったのかね
昨日今日アメフト始めた素人じゃあるまいし

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:32:51.98 ID:0hUN9fLh0.net]
まぁ、一度怖い思いをしてるので、小心者太田じゃ無理も無いが

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:32:52.38 ID:GakwQQvV0.net]
太田光氏へ意見がある方はこちらから
www.titan-net.co.jp/contact/

61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:32:53.13 ID:FK2/kW7N0.net]
テレビだってヤラセをいかに本物に見せるかが腕の見せ所でしょ
明らかなヤラセは叩かれるでしょ?悪質タックルも同じ事

62 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:32:54.86 ID:ooTI1oCf0.net]
内田は、正味、あれくらいやらなきゃと思っているよ
井上も、承知でやれと言った
例え、怪我させてもしかたない、これも勝つための一つの手段だと思っている
いざ、選手がそのとおり実行したら、二人とも、怪我をさせるようには言ってない
と逃げる方向に走っている
いや、そんなこと言ってないよ、選手が勘違いしたんだな
そこまでするとは思わなかったと言う

大人のずるさだ
これは、徹底的に究明しなければならない
指導者の責任はもちろん追及しなっければならない

刑事罰 共謀共同正犯の線で追及していく
もちろん当然のことである

63 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:32:54.89 ID:IMFZqsVw0.net]
元維新親父は宮川を助ける署名活動しているらしいが
結局まわりまわって己のため

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:33:04.45 ID:R8cpNM8f0.net]
犬田の、いつもいつもの自民党批判の謎が解けた
コイツは、とにかく逆張りなんだよ
それがカッコいいと思ってる節がある

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:33:06.32 ID:9afe5Fl80.net]
これだからサンジャポ見なくなったんだよ
逆張り、面白いコメントもない



66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:33:08.60 ID:jgEFIfTo0.net]
日大で学ぶとこうなるのかwwwwwwwwwwww

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:33:17.18 ID:H5tvBT8C0.net]
コイツは本気で言ってんのかな?
まあ上下関係の厳しい体育会に所属したことは無いだろうな

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:33:29.27 ID:jOS8+yeb0.net]
俺は世間とは違う商法

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:33:37.91 ID:sYVODDYy0.net]
>>45
もう中退の場合のどうだとかどうでもいいから

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:33:38.84 ID:B5COXgbD0.net]
今までもずっとこんな感じだったんだろうよ
何を今更な話題でしかない

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:33:46.68 ID:6sTNh/8S0.net]
よし!
全面戦争だw
日大ジャパンvs宮川プロJAPAN

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:33:54.16 ID:ITpa/t2Y0.net]
>>1
少なくとも普通は
いくら自分が試合に出たいからって
関西選手殺そうとまではしないだろうよ

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:33:54.83 ID:OwUUaj/30.net]
逆張り馬鹿

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:34:03.56 ID:9Te8omAx0.net]
>>1
「(あそこまで露骨なレイトタックルを)指示したとは思えない」って意味の事なのにお前らそれを無視して騒ぎ過ぎ

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:34:08.64 ID:MfhrMxN90.net]
逆張りする俺カッコいいって思ってるだけの裸の王様



76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:34:11.78 ID:GakwQQvV0.net]
>>56
日本大学が潰れるかもしれない状況だと認識していないから
太田光みたいな頓珍漢な奴が出てくる

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:34:13.13 ID:ShmMRckQ0.net]
宮川くんはすごく立派じゃありません
普通の人でも結果考えて危ないタックルなんてやりません
監督擁護もだけど太田は誰に忖度してるんだ?
ズレてるの?それともただの逆張り?

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:34:13.59 ID:dW7YIMAM0.net]
なんか癒着があるんだろう
日大関係者は支離滅裂なアクロバティック擁護ばかり

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:34:14.51 ID:BSeMDemc0.net]
持論なんてもんじゃ無くただの逆張りで目立ちたいだけでしょ

80 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:34:18.68 ID:bkavOtKh0.net]
SNS出る出ないの前にやってる行為が問題だろ

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:34:26.71 ID:ojAllOD50.net]
正確にいえば内田と井上の合わせ技で
最初のプレーで反則してでも相手のQBを潰せ(怪我させてもかまわん)っていうのを
宮川が最初のプレーで相手のQBを怪我させろと曲解したって感じかね
たいして変わらんとは思うが内田井上の意図としては
もっと自然な流れで潰して欲しかったのだろう

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:34:29.99 ID:IfFrWkBv0.net]
プレーが切れてるときに暴行するように指示するわけない
ラフプレーで怪我をさせろという指示はあったかもね

って常識がある人なら考える
太田さんは芸人のくせに常識人側かよ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:34:35.24 ID:SMvLTyRZ0.net]
いやこれは、日大OBのアピールしながら
内田の言い分も聞こうぜと言って、
入院先からおびき出す作戦だろw

84 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:34:56.49 ID:sblfYkq60.net]
出たな逆張りガイジ

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:34:56.66 ID:KjHWyGsT0.net]
大田ってアメフト大好きだったよな



86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:34:57.09 ID:6qqO+K6I0.net]
多少騒ぎになっても握りつぶせると思ってたんだろ
でも別角度からの動画が上がってしまった

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:35:00.18 ID:oMttEMJs0.net]
宮川は日本代表に選ばれる選手
そんな優秀な選手が指示を誤解して勝手にやったというのは難しいだろ

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:35:06.33 ID:55KI2QgT0.net]
>>1
文春が流した 試合後のインタビュー聞いてもそんなこと言えるわけ?
もっといじめるよ、よくやったと思う、エリート集団じゃないからこれくらいやらないと勝てないよ
そっか太田も甘んじて受ける大学卒だったなw

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:35:33.17 ID:9Z1txsOW0.net]
あのキチガイプレーを指示したかどうかはどうでもいいんだよな
「反則してでも怪我させろ」と言ったかどうかだけが問題
ルールから逸脱する行為で意図的に怪我させたなら刑事事件だしな

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:35:54.42 ID:lUfjw7Gn0.net]
そろそろ逆張りの時期だと思ってたら
やはり太田だったなw

91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:35:54.46 ID:GakwQQvV0.net]
>>86
往生際がある位という世間の声を無視し続けている

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:35:55.63 ID:UBVEg8Gd0.net]
>『ルールの範囲内でけがさせてもいい』ともしかしたら言ったかもしれない

それが真相だと思うよ
それをさっさと認めないから話が大きくなったしまった

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:35:58.80 ID:Vzwz75+k0.net]
当事者でもないのに決めつけてるガイジばっかだからなw

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:36:04.11 ID:5nWpgyF4O.net]
>>75
松本人志とよく似てるのにね

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:36:06.17 ID:VF9bgUWS0.net]
>監督の言い分を聞いてやらないと

監督が絶対嘘をつかずに正直に話すなら聞いてやらないといけないと思うが
すでに
「試合前に選手は近くに来たけど何も聞こえなかった、やらないと意味ないは言ってない」
とか言うアホな嘘いってる人間を信用できるわけがない



96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:36:07.14 ID:gGZuUHtq0.net]
逆張りしてる俺かっけーですねわかります

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:36:09.70 ID:tYcFvAO60.net]
宮川の単独犯行と言う事か
相当無理があるな
この人頭悪いね

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:36:10.62 ID:L35gipjm0.net]
>>1
いつもの逆張り

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:36:11.35 ID:odkhozPj0.net]
SNSで出る前からすでにあのプレーの記事を書いてる記者は居たぞ

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:36:11.70 ID:ZoqvPv3rO.net]
試合後の記者とのやりとりで内田の指示通りってことがバレてるやん

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:36:12.12 ID:qAMBsBGP0.net]
さすが日大OB
クソゴミだな

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:36:23.33 ID:LW9bny0X0.net]
こういうのが育つ環境なのがよくわかった

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:36:38.30 ID:odkhozPj0.net]
日芸卒だからな
そりゃ擁護するw

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:36:43.71 ID:rlpl60MD0.net]
太田は「QBサックは特別なプレー」って言いながら、それを1プレー目にしなきゃいけないっていうことには不信感を持たないんだな

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 11:36:44.58 ID:G9DZWX4H0.net]
三谷幸喜とクドカンは日大のライバル



106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:36:46.52 ID:kcoYHRpA0.net]
>>11
中退だぞ

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/27(日) 11:36:50.92 ID:8UjGodO20.net]
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef