[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 16:08 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【歌手】「浜崎あゆみどうにかしてください」 エイベックス松浦社長「本人とちゃんと話します」



1 名前:ストラト ★ [2018/05/16(水) 17:43:13.18 ID:CAP_USER9.net]
レコード会社「エイベックス」の社長、松浦勝人氏(53)が、あゆファンからの「直訴」を受け付けた!?

2018年5月13日、松浦氏と歌手の浜崎あゆみさん(39)ファンとのツイッター上でのやりとりが、さまざまな反響と憶測を呼んでいる。

浜崎さんへの要望が続出
5月13日、浜崎さんのファンと思われるユーザーの

「浜崎あゆみどうにかしてください」
とのメッセージをリツイートするかたちで、松浦氏は

「本人とちゃんと話します」
とツイッターに投稿した。先の投稿者は「どうにかして」との曖昧な言葉のみで、その意図はわからないが、松浦氏は何か思う部分があったのか、浜崎さんと話し合う旨をツイッターに投稿した。

この投稿をきっかけに、松浦氏のもとにさまざまな声が寄せられた。

「何をちゃんと話すんですか??どういう意味ですか??」
「なんか意味深に聞こえます」
「え?どゆこと?あゆはあゆのままでいてほしいです」
「何か怖い あゆは今のままで充分」
松浦氏に寄せられたメッセージの中でも「いいね」を集めているのは、浜崎さんへの切実な思いを吐露するファンの声だ。

「ここ数年あゆはファンをガッカリさせすぎてると思います」
「松浦さんあゆちゃんとお話し合いよろしくお願いします」
こうした投稿を見てみると、具体的にはライブのチケット代の高さ、ライブの演出がマンネリ化していること、新曲が出ないこと、メイクの派手さ、肌の露出の多さへの不満・要望などがつづられている。

毎年ツアーもアルバムは16年が最後
浜崎さんは現在20周年を記念したアリーナツアー中で、7月までに全国7か所を回る。デビュー当初から精力的にライブ活動を行っており、00年から毎年欠かさずツアーを開催している。

しかし、近年は新曲リリースに関しては少し寂しいものがある。デジタル配信シングル2曲(15年、16年)を除けば、CDシングルは14年の「Zutto.../Last minute/Walk」が、オリジナルアルバムは2016年の「M(A)DE IN JAPAN」が最後となっている。

一方で、インスタグラムやツイッターなどの更新は頻繁だ。浜崎さんの近況を写真とともに知ることができるとして、日々更新を楽しみにしているファンは多い。インスタグラムの投稿には、平均して約4万件の「いいね」が付いている。しかし一方で、アンチを中心に、一部ネット上では派手目のファッションや、メイクの派手さへの批判の声が上がっている。

こうした最近の浜崎さんの活動にどこか物足りなさを感じていると思われるファンらは、浜崎さんの「生みの親」といえる松浦さんからの「金言」に期待を寄せているようだ。

2人は20年以上のつきあい
松浦氏と浜崎さんいち所属タレントと社長を超えた関係にあることはファンの間では有名だ。2人の出会いは20年以上前にさかのぼる。これについては、10年5月に更新された松浦さんのAmeba公式ブログにて詳しく語られている。

松浦氏と浜崎さんの出会いは96年ごろ。当時松浦氏は31歳、浜崎さんはまだ10代だった。知人の紹介で出会った2人は次第に頻繁に会うようになり、浜崎さんが歌手になるために当時所属していた事務所(サンミュージック)を辞めたとき、「二人三脚」は始まった。松浦さんは当時を「僕はayuをデビューさせるための作戦を日々、考えるようになる」と振り返っている。

デビューまでの道のりは甘くなかった。松浦氏は「どういう形態でデビューさせようかとも相当悩んだ」が、浜崎さんの「私は絶対ソロで行きたい」という思いから、ソロでの道を模索した。しかし、「デビュー前の売り込みに走りまわるが、評価は散々」だったという。

「テレビ局の友達からも『売れないからやめとけ』といわれ、業界の先輩方達からも『スポンサー受けする顔じゃない』とか言われ、その悔しさをバネにするしかなかった自分がいた」
98年4月のデビューまでには1年ちょっとかかったが、好調な滑り出しで99年にファーストアルバム「A Song for ××」がミリオンセラーになった。その後もヒット作を連発し、浜崎さんは「平成の歌姫」としての地位を確立した。

2人の関係は現在も良好と見られている。17年10月には服を交換し合って、インスタグラムにもらった服を着た写真を互いにインスタグラムにアップするなど、仲の良さを披露していた。

news.livedoor.com/article/detail/14722925/

浜崎あゆみ
pbs.twimg.com/media/DchIAQaVMAAJQJd.jpg
浜崎あゆみとエイベックス松浦社長
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/7/779b0_80_3cc2aeae_3392d8b1.jpg

800 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:19:40.82 ID:bNLyFiGl0.net]
>>606
1枚目のお浜さんの唇見てたらドナテラ・ヴェルサーチ思い出したわ

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:26:54.90 ID:QK+4PVVC0.net]
>>681
(´・ω・`)お腹苦しそう

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:30:54.78 ID:86aH3md30.net]
>>608
いや、年のわりにひどい

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:33:22.46 ID:pt2ufKxV0.net]
アイドルが結婚した時みたいに本当のファンなら今のあゆも喜んで受け入れるべき!
とか言い出すファンはいないの?

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:34:12.09 ID:JixaEFgm0.net]
20代前半くらいまでは確かに可愛かった

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:36:20.76 ID:86aH3md30.net]
>>741
一長一短?

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:36:36.53 ID:Mgm2P0lG0.net]
>>342
コラではあるが、アイではないだろ

807 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:37:45.63 ID:QqLB0C8M0.net]
そいやガルネクどうしたよ

808 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:38:48.88 ID:UfY6PfWR0.net]
>>788
胴長短足



809 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:39:08.24 ID:W3s7IQtP0.net]
あほ南の昭和末期生徒らが産んだ子も
親より成績悪くなってるもののほうが少ないだろうw

それはみな頑張って教育したから
というより

そのころの偏差値50は今の55〜60くらいに相当するからというだけw

なので実は親と大差ない頭の子が親より10くらい高い高校にいっているw

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:41:19.55 ID:RllPF4xO0.net]
>>779
日本語読めないみたい

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:42:51.67 ID:a8BTq3Kg0.net]
早く出荷しろって事だろ

812 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:43:25.15 ID:W3s7IQtP0.net]
偏差値は母集団内での相対比だから今の50は昔の40なんてことはない

と思うのが普通ではあるんだろうけどw

いややっぱり今の50は昔の40だねw

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:43:31.33 ID:cwNyzzHtO.net]
プロレスラーや

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:45:15. ]
[ここ壊れてます]

815 名前:35 ID:JUGxy1Js0.net mailto: とりあえず今は断酒させたほうがいいんじゃないかな
山口メンバーのせいで酒に対する風当たり悪いし
[]
[ここ壊れてます]

816 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:46:21.46 ID:W3s7IQtP0.net]
今は昔より外国人の子も多いしw

昭和のころの37よりずっと低い実質なひりピンアイノコとかが増えているんではw

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:50:34.16 ID:D8jnc6uG0.net]
>>701
これ浜崎だったのか
RTで回ってきてなんだよこのグレードの低い老けたキャバ嬢はって思ってたわ。

818 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:50:57.53 ID:W3s7IQtP0.net]
昭和末期のころに高校生だった子は
親がM大卒のなべおさみでも、子のなべやかんは同校にはいれなかったがw

昭和末期のころに高校生だった子が高卒後に就職
やがて結婚出産してできた今の子は

多分M大くらいに入れるw



819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:51:24.38 ID:lcXSWfdq0.net]
>>789
わろた

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:53:58.44 ID:dVSk6r90O.net]
>>681
デブさはともかく昼間の野外ライブに全く合わない衣装だな、ダサいしあとつけ毛の髪型が酷すぎる

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 23:54:40.34 ID:tP/Zvqp90.net]
>>84
寝る前に見れてよかった おやすみなさい

822 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:54:59.46 ID:DUGqnfFT0.net]
「肌の露出の多さへの不満」w

823 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 23:58:20.30 ID:M4O6S1tF0.net]
■あの人はいま 元エイベックストラックス所属 浜崎あゆみさん(47歳)

2023年、NHK紅白歌合戦。 それを、TVで見つめる女性がいた。
女子高生のカリスマ、ファッションリーダーと呼ばれた人気歌手、浜崎あゆみさんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する浜崎さんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。紅白歌合戦で、私がトップバッターで歌を披露する夢を…」

2018年、松浦勝人氏との話し合いの直後にavexを電撃退社。
「満員御礼と聞かされていた。突然あなたの時代は終わったと言われて、何言ってんだろうこの人?と思った。今でもあゆは人気者なのに」

退社後、取り巻きのダンサー達と独立するがCDリリースの機会は叶わず、再びアメリカ人男性と入籍をし全米デビューに夢を賭けた。
しかしその後も、スピード離婚、ダンサーによる横領事件、SNSでの悪態、スキャンダルが続き、若手や新人の台頭に押され目立った活躍はできず42歳の若さで引退を決意。
今はアメリカ滞在の経験を活かしベジタリアン向けの料理屋を営む傍ら、地元の子供達にコーラスを教えている。

●暖簾の屋号の文字は浜崎さん憧れの歌姫、マドンナによるものだ。
「いらっしゃい」。相模原駅西口から歩いて35分。「ロサンゼルス家庭料理AYUMI」のピンク色の暖簾をくぐって店内に入ると、エルメスのスカーフを頭に巻いた浜崎さんと、先月入籍したばかりの夫ジェームズさんの元気な声に迎えられた。
「今年の4月にオープンしました。暖簾の『AYUMI』という文字はマドンナから貰ったサインを引き伸ばしたものだし、
開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げ

824 名前:トもらったおかげで、
県外から足を運んでくださる昔のファンが多く嬉しかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「私が修業したLAの老舗『DIVA』はベジタリアン向けが特徴だから、
肉料理がロサンゼルス料理だと信じ込んでる日本人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●減量にも成功。
慣れた手つきで料理を振る舞う浜崎さん。菜食に変え10kgの減量に成功した。
「今ではフォトショ要らずなのよ?(笑)」
真っ白なインプラントをのぞかせ微笑む
「野菜は健康食の王様!」

●かつてのライバル安室奈美恵や、宇多田ヒカルについて尋ねると…
「あの人たち私より総売上では下だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「スポンサーに気に入られるのも才能だと思いました」
「不倫や離婚さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう現役に未練はありません。今度は、教え子で紅白を狙いますよ(笑)」

(写真)青首大根を手に持つ浜崎さん。
[]
[ここ壊れてます]

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:01:12.85 ID:gWbOjz1i0.net]
>>693
可愛かったよ、好みはあれど

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:01:39.39 ID:KaXfprlz0.net]
>>383
X JAPANのアルバムが出ないのと同じ

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:02:09.53 ID:Fi2XvXvw0.net]
福嗣と信子どうにかして欲しい

828 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:03:23.36 ID:SP1aACpW0.net]
5ちゃんねる「の、ノーサンキュー」



829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:06:17.65 ID:raAGRjSt0.net]
>>112
こいつぜってえモテねえ女だろうな

830 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:07:58.41 ID:beP6M1Qe0.net]
MとNと3Pしてた頃か

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:08:05.42 ID:ivbxodOl0.net]
15年以上経っても変わんないんだな

浜崎あゆみでお困りの方
https://mentai.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1003196705
1 :きき:01/10/16 10:45
この人が絡む仕事はホントやってられんよ。
やれシワを消せだの歯並びよくしろだの、もういっそのこと
整形してくれよ!

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:09:08.63 ID:beLvEqRj0.net]
ここは1つ友&愛の店員にして見たら

833 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:10:21.32 ID:JEgeqBFP0.net]
>>805
ワロタ

834 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:17:35.86 ID:W/95D7vZ0.net]
お浜さん層化松浦社長に呼び出しくらう

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:18:03.02 ID:lhtWw9Sm0.net]
もうどうにも止まらない

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:19:13.70 ID:KDF4Qx2s0.net]
浜崎はミディアムバラードの名曲が多いんだからダンサーなくして露出減らしてボイトレちゃんとして変に煽らずただ歌っとけばいいのに

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:19:34.13 ID:0l4+pDiz0.net]
凄まじい落ちぶれっぷり

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:19:48.91 ID:Uc2t7vJ80.net]
>>214
本人は制作には特に関わってなくて歌トラック入れるだけだから年に2回ぐらい何でもないだろ。
制作する金があるか無いかだけだよ。



839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:25:11.56 ID:+1pHnuJi0.net]
2000年代は浜崎あゆみ、安室奈美恵
倖田來未、宇多田ヒカルとか
いわゆる歌姫って呼ばれる人達が無双してた

840 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:26:32.36 ID:beP6M1Qe0.net]
ロックを止めてシンプルに中島みゆきのような歌会を細々と続けていけば需要はある

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:26:49.85 ID:5+JRt1SV0.net]
新曲は出さないじゃなくて出せないんだろ

842 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:27:48.09 ID:i7xIXM6E0.net]
初期の影がある感じが中高生に受けてたんだと思うから
今の落ちぶれ感を誤魔化さずに大黒摩季みたいな路線でいけばアラサーあたりが食いつくんじゃね?

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:29:13.94 ID:OtFYFL2p0.net]
お浜さんは日本のマドンナや

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:30:41.41 ID:+Zps4YrJ0.net]
最近この人見なくなっちゃったんだけどどこ行ったの?
https://i.imgur.com/S4906F9.jpg

845 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:38:01.34 ID:vGa1J7bk0.net]
松浦しゃちょーの力で寺尾聰の新アルバム出してほしいわー。エーベックスから10年以上前に出た
Re-cool Reflections、もう聞き飽きたわ。

846 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:40:09.57 ID:pgAs5wWV0.net]
>>1
つーかこの人なんでライブだけはこんなしょっちゅうやろうとするのかね??

新曲出さないボイトレしない酒飲む太るSNS三昧て

もう潔く引退してから思う存分楽しんだらいいのに

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:44:50.33 ID:uA7IDU720.net]
>>820
90年代ヒットは男性ボーカル多かった印象

CLASS、槇原、KAN、FIELD OF VIEW、DEEN

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:50:55.79 ID:54dgvsHF0.net]
>>12
エイベックスからCDデビューする前に
龍虎の拳のCMに出てたりTBSのドラマ未成年に出たりしてたけど
あの頃は確かに可愛かった



849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:53:58.22 ID:yjiPiFtZ0.net]
安室の引退特需にあやかりたいだけで
ヨイショしてるけど
引退後は普通に叩かれるよ

850 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 00:55:10.41 ID:3up7Elvt0.net]
>>606
もはやソックリさんですら無い…

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 00:58:08.65 ID:bJKH0pQU0.net]
ハマーは昔からあんなもんだろ
お寒い感じは昔からだよ

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:03:03.82 ID:mIP1BuUL0.net]
>>805
インプラントのくだり最高w

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:06:19.35 ID:TtQmq4rO0.net]
>>644
10時10分みたいな髪型はなんなんだ?

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:09:25.29 ID:czW6X54p0.net]
体重の話?

855 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:14:11.25 ID:djrNDaGp0.net]
>>606
鎖骨が全く見えない

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:15:35.38 ID:3PBdedJwO.net]
いまのスタイルが
堪らなくいいと思うんだが

857 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:16:12.09 ID:S/S0k0Ct0.net]
いつだって泣くくらい簡単だけど

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:18:40.83 ID:Vt+54AUS0.net]
マドンナになりたくてマドンナのコスプレしてる人



859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:37:30.55 ID:SZ7iHmgM0.net]
昔からダサいよなあ
宝塚のお姫様みたいなフリフリドレスで出て来たり
ヤンキーのファンシー好きみたいなセンス

860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:37:38.74 ID:Bj9oMlh80.net]
ずんずんずん♪
i.imgur.com/qFvbg4M.gif
ずんずんブヒッ♪
i.imgur.com/gnMAB1p.gif
i.imgur.com/egMdOfR.jpg
i.imgur.com/EmeKd7d.jpg
i.imgur.com/T8bngdb.jpg
i.imgur.com/pfs27iI.jpg
i.imgur.com/VW8xVH7.jpg
i.imgur.com/WMUSnNH.jpg
南斗鳳凰拳奥義 天翔十字鳳
i.imgur.com/PeVR8Qr.jpg
i.imgur.com/p9x8iOQ.jpg
i.imgur.com/eLgPLYn.jpg
i.imgur.com/ip1K7la.jpg
i.imgur.com/tDKLIAe.jpg
i.imgur.com/ofbhvXr.jpg

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:38:47.34 ID:Bj9oMlh80.net]
どうにかして下さい♪
i.imgur.com/ZoFa1gs.gif
i.imgur.com/s2i3Duh.jpg
i.imgur.com/KootSn9.jpg
ぐるぐるぐる♪
https://i.imgur.com/9BG8U4c.gif
i.imgur.com/gsN1M7T.jpg
i.imgur.com/mhgO9Sk.jpg
i.imgur.com/HReZxDo.jpg
i.imgur.com/udQL4zY.jpg
i.imgur.com/YiLbRpN.jpg
https://i.imgur.com/AycPpwN.jpg

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:39:20.17 ID:Bj9oMlh80.net]
どうにかして下さい♪
https://i.imgur.com/pGhB9U1.jpg
https://i.imgur.com/IYc4a3N.jpg
https://i.imgur.com/rba4pGI.jpg
https://i.imgur.com/bSLPN8e.jpg
https://i.imgur.com/nXP3bod.jpg

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:39:48.26 ID:Bj9oMlh80.net]
どうにかして下さい♪
https://i.imgur.com/gq4U4pD.jpg
https://i.imgur.com/Q2SlWPw.jpg
https://i.imgur.com/pDV5lTg.jpg
https://i.imgur.com/OZPrNhT.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/YNm4zzb.jpg
https://i.imgur.com/4WDWHFJ.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/egbJXW3.jpg

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:40:00.57 ID:2bJYkd8L0.net]
デビュー当時、自作の詩の叙情的な部分に共感してたライトなファンは、今子育てに忙しいんかな。
今のゴージャスな演出を、ファンは本当に望んでいるのか・・・。
もっと着飾っていない素の姿を見たいのでは?

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:40:58.30 ID:+MLYOcgK0.net]
>>820>>828
その人選偏りすぎてね?
他に売れてたアイドルやバンド沢山いたのに

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:42:36.97 ID:gWbOjz1i0.net]
>>812
してるのにw

867 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:43:29.46 ID:MBxIXfuh0.net]
https://i.imgur.com/664wsab.jpg

      ,,,,,,_  _彡⌒ ミ
 r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)
 | .| |三三三||      ノ 
 UU--、  ||    U´J
     ヽ、_||_人_ノ´ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:47:40.40 ID:29DxyQXj0.net]
>>848
くっそwwwwwwwwwwww

とかいいながらも昔はものすごく好きだったから今が痛々しすぎて本当に悲しい



869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:49:08.38 ID:6IFdLNHG0.net]
>>846
全部あげてたらキリがないからな
でも安室ハマ宇多田は影響力がずば抜けてた

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:50:50.24 ID:dznuqgW20.net]
感じ悪いから仕方ない

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:51:04.10 ID:6IFdLNHG0.net]
>>841
最後は千手観音かずこw

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:51:40.88 ID:a7fnwBTu0.net]
>>20
最初アイドル雑誌(BOMとか?)のグラビアで
カピバラみたいな顔でデビューしたが、大して売れず

整形して、イメチェンして歌手として再出発してブレイク

カワイイと言っても、当時の科学の粋を集めた整形全開だからなぁ

873 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 01:52:02.28 ID:OY5sXaG30.net]
>>805
これすきw

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:53:58.48 ID:QBK1UDFk0.net]
沖縄】宮古島署員「中国・韓国人にレンタカー貸さないで」[08/30

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 01:55:40.43 ID:EXYsSa8G0.net]
「ハマ、痩せろ」

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:03:12.72 ID:HzFnPmVk0.net]
>>805
山口達也のやつが凄く面白かったから期待してしまった

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:06:17.42 ID:CNCNYGGj0.net]
>>84
50までになかったから不安で眠れないところでしたよ。
安心して眠れます

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:06:53.31 ID:H5VqynMe0.net]
チケ代いくらよ



879 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 02:09:32.47 ID:YqzdKLA40.net]
ブタだね
ソープで出てきたらまあちょっときつい

880 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 02:11:33.84 ID:29I2p/Q00.net]
もう歳だってことじゃないかと。
昔のかわいい人も歌のうまい人も歳とると需要はなくなる。
仕方ない。
それに変な歌い方だしデブだしあこがれる要素がない。

881 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 02:11:58.46 ID:SJ8PVAW/0.net]
>>606
モンスターになってきたね
若さにしがみつくとこんなになるんだね

882 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 02:13:53.25 ID:NTgG5CC30.net]
シンゴジラみたいなもんだろ? 第二形態はおおむねデカいw
 

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:15:29.91 ID:3SmuKxDj0.net]
別に楽曲に浜崎あゆみが関わったことなんて一度たりともないんだから
新曲作ってやればいいだけでしょ

884 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 02:19:02.54 ID:NTgG5CC30.net]
>>805
お店行きたいw ジェームズおまえなにしてんw
 

885 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 02:20:45.17 ID:SJ8PVAW/0.net]
>>632
びっくり、ヒドイね〜
手を引かれてるのが介護に見える

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:23:26.85 ID:om+T8eJi0.net]
>>255
お前は全然わかってない
CDの発売日を最後に決めるのはいつだってジャニーズ事務所
だからあいつらは絶対にオリコン1位とりつづけられる
後出しポーカーというのはそういう意味だ
たまーに空気を読まないKPOPとかがジャニーズ無視して
オリコン1位とったりもするけど

887 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 02:28:30.73 ID:NTgG5CC30.net]
>>866
コメントの ジャイアンリサイタル で壮大に吹いたw
 

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:32:30.24 ID:ofW4AqK00.net]
>>632
マジかよ



889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:33:31.81 ID:+Zps4YrJ0.net]
>>632
う、うわあ…今まで外見しか見てなかったけどやべェな…酔っ払いのカラオケだよこれ

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:37:28.69 ID:sQIT2c3B0.net]
全盛期に長瀬メンバーとケコーンして
引退しとけばよかったな
今頃は肝っ玉母ちゃんになっていただろうに
お似合いの二人だったのに

891 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 02:38:36.08 ID:mHItXyKU0.net]
5チャンネル

工作員あゆネタ大好きだから

アンチ自演書き込みでもあゆの

存在を消したくないからスレ立てまくる

後、宇多田ネタも

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:39:09.71 ID:ArWq8OI30.net]
>>16
君、天才w

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:41:27.27 ID:f5ON8FOz0.net]
>>805
相模原から35分www

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:42:20.47 ID:jtQL/QVA0.net]
松浦は新生浜崎あゆみとして三段回目の売り方考えてやれよ
一段回目はあゆねー!みたいなバカキャラ、二段回目はお姫様、もうこれを20年近くやらせるのもキツいだろ!

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:44:17.80 ID:aWOPrxA90.net]
>>82
詰め物に興奮する趣味ねえわ

896 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 02:44:59.02 ID:9fgI/qj30.net]
客観的なアドバイスをしよう。
まずはインスタやらツイッターやらやめよう。整形と、変なグルーピーに囲まれた女王気取りもやめよう。過去の栄光は忘れてちゃんとボイストレーニングなど努力をする。
外見や体裁や流行りに拘るのをやめて、地味でも良いから確実に良い曲を地道につくる。
あとは面白AAネタを極める事。

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:46:03.82 ID:u/6iwN/m0.net]
凋落を楽しむための存在。

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:46:31.21 ID:aWOPrxA90.net]
>>249
ねえよw



899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/17(木) 02:52:08.75 ID:EXYsSa8G0.net]
現在が堕落すればするほど、
失われれば失われるほど、良かった昔が輝く。
今更新規開拓は望めないし、資産を生かすという意味では、
ある意味、自身の価値を高める究極の方法なのかもしれない。
と思い出した。

900 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/17(木) 03:13:08.44 ID:CTzk+TtZ0.net]
必死に手間隙かけて浜崎をバカにしてる奴も大概バカ
浜崎のおっぱいにしか興味のない俺がいえた事ではないが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef