[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 02:45 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 726
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ギタリスト】B’z松本孝弘の愛用ギター、SNS情報提供で無事発見 20年ぶり本人の元へ



1 名前:ストラト ★ [2018/04/23(月) 17:44:32.89 ID:CAP_USER9.net]
B’zの松本孝弘がSNSで情報提供を呼び掛けていた行方不明のギターが無事に発見され、約20年ぶりに本人の元へ戻ってきたことが23日、公式フェイスブックで報告された。

情報提供を呼び掛けていたのは、松本が1990年代後半に愛用していたピンクのミュージックマン製ギター。
この日フェイスブックでは「ギター情報ページやSNSに、短期間で沢山の方々に拡散いただき、加えて様々な有力情報が寄せられ、皆さまのご協力の甲斐あって、なんと、ピンクのミュージックマンが約20年振りに松本孝弘の元へ戻って来ました!」と朗報が伝えられた。

発見された経緯については「皆さまに情報提供を依頼させていただいた後、ある楽器メーカーの倉庫に大切に保管されているという情報が入り、現物を確認し、松本本人が所有していたものに間違いないと判断いたしました」と説明。
松本自身もこのピンクのミュージックマンとの奇跡の再会を大変喜んでおり、無事に手元に戻ったことと、感謝を込めて、現在開催中の『B’z 30th Year Exhibition “SCENES” 1988-2018』にて、5月11日より同ギターを展示するとしている。

最後は「これも一重に皆様のご協力のお陰です。拡散・情報提供を行ってくださった皆さま、見つかることを祈ってくださった皆さま、本当にありがとうございました。改めて、SNSによる情報発信・拡散による奇跡をメンバー・スタッフ共に実感いたしました。重ねまして御礼申し上げます」と改めてネットユーザーの協力に感謝を述べた。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000347-oric-ent

B’z
pbs.twimg.com/media/Da8aQZwV4AAnVvV.jpg

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 20:57:41.79 ID:Yq6RzrFu0.net]
出てきたのかよww

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 20:59:15.72 ID:Nr7V7v8c0.net]
>>1
話題作って集客したいだけじゃないかw

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 21:00:53.06 ID:NFQg5fPh0.net]
俺も生まれ変わったらビーズの松本になりたいw
稲葉にはなりたくないw

358 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 21:02:27.43 ID:L3RJit260.net]
おそ・おそ・恐そロシア、ネット社会

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 21:02:31.50 ID:mqPilr/W0.net]
>>28
電通か

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:03:16.41 ID:SUECte/E0.net]
見つかるの早すぎ

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:03:16.86 ID:zWYpG8bb0.net]
有るのは倉っ庫♪

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:03:23.13 ID:w6GrVFDX0.net]
>>58
わしもそう思う

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:04:07.72 ID:tPpUOll00.net]
何と言われようが色々と手を打っていかないとね
このクラスは自分の生活維持だけじゃないからね
多くの関係者の面倒も見る立場だしね



364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:04:19.48 ID:OrFy6R+x0.net]
>>347
松本って海外の有名な曲パクって焼き直ししてるイメージ

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:04:32.38 ID:Itr+m8qx0.net]
>>29
銀座のホステスでお店に松本が来たときに稲葉のよく行くジムを教えてもらって
ジムでアプローチしたのは結構有名な話

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:05:24.70 ID:QEGj45KO0.net]
>>338
アームをぐいんぐいんするタイプのギタリストが少なくなったのもあるのかな
なんか寂しい感じ

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 21:05:36.87 ID:xRFSlEDV0.net]
>>311
どこが実力派だ
ジャイアンリサイタルじゃないか

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:05:43.00 ID:V90YBlZf0.net]
>>346
B'zは固定のお客さんの数が多いから話題作んなくてもどうにでもなるのでは…
それより女子高生の姪っ子がB'z好きなのにちょっと驚いたわ
今時の若いのでも聞く人いるんかね

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 21:06:02.15 ID:Y6DyuD9G0.net]
axisか

370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 21:08:43.30 ID:lHIDr3hfO.net]
ギターなんていっぱい持ってるし買えるでしょうよ

371 名前: []
[ここ壊れてます]

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 21:08:59.06 ID:Y6DyuD9G0.net]
>>320
松本は浜田麻里とやってた時から、相方をどう売るかということだけを考えてたって言ってたから、
ギタリストというよりはプロデューサー気質なんじゃない
エゴがないから一般にも聴きやすくて成功したんだから正しいよね

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:10:30.32 ID:cMyn1ZBM0.net]
おおすんげー。
Charの白いストラトはどうだ?



374 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 21:13:33.12 ID:7XnM2Q3d0.net]
やらせ乙

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 21:17:38.76 ID:vzrKpUJR0.net]
盗まれたギターがケースごと教会のバザーで売られてたことあったなあ
いまオク出せばそれなりの値段つくと思うけど、超格安五千円で買い戻した
所有者の方はなくなられてますと言われたが、それ以上は聞けなかった
非常に不気味な感じがして未だに一度も弾いてない

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:20:07.43 ID:/AwenFOv0.net]
TMNのギターはこの人が殆ど弾いてたんだよなあ

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:23:13.25 ID:CDWsFLtw0.net]
松本がボケて忘れてたっていうオチでいいのかな

378 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 21:23:16.99 ID:QPFYKwMa0.net]
>>244
稲葉はすれ違いで一度失敗してるからプロ彼女と言われるような女の方が気が楽なんだろう

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:23:26.12 ID:1FZY4fTg0.net]
>>365
TMのCAROLってアルバム聴くと松本そのままだよ
木根どこ?って感じ

380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 21:23:29.64 ID:GSU3Lb4t0.net]
楽器メーカーってギブソンかな?
松本モデルを作るにあたって松本の好みを反映させるために預けてたんじゃないだろうか

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:23:57.33 ID:Y+YiaHix0.net]
>319
リペアに出してて、すっかり忘れてました、てへぺろ
って感じ
まあ見つかってなにより

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/04/23(月) 21:24:41.51 ID:3JFPd9bn0.net]
>>366
稲葉しゃんやワシのギターはどこかのう?
戻って来たでしょお爺ちゃん!

383 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 21:25:04.08 ID:Epl82nsD0.net]
仮にガチで倉庫で見つかったとして、最長20年程度眠ってる、早くて今年倉庫に入ったとしたら
AXISじゃなくてEVHなんて珍しいもの管理してないとか
メーカーの偉い人の首が飛ぶ案件



384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:29:40.96 ID:f5Sjdh6X0.net]
常松のベースは見つかったのか?

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 21:31:59.14 ID:GchtkUL+O.net]
稲葉の頭髪はどこで消えた
今どこに在るのか
SNSで問い掛けたら戻って来るのか

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:40:28.80 ID:uGM6GTCK0.net]
きっとギターが行方不明になってから見つかるまでの経緯を盛りに盛って涙を誘う壮大なストーリーに仕立て上げるのですね、わかります!

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:40:34.89 ID:a2i8UCNq0.net]
>>273
いい事言った

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:46:53.64 ID:s4E2S64z0.net]
>>29
稲葉の元奥さんは今何してるんだろう

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:50:54.08 ID:s4E2S64z0.net]
>>367
なんだかんだで長年連れ添ってるし
うまくいってるんだろうな
子供できた時はちょっと驚いたわ

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:53:51.64 ID:5uR0nW8A0.net]
>>269
いちいち2chで正しくとかでケチつけるバカは死んでろよキチガイが

読んだら回線切って首釣って死ね

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 21:58:31.83 ID:CY9NQNl80.net]
B'z / MOVE
youtu.be/OXv2-kPtws4

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:??? [2018/04/23(月) 22:00:00.92 ID:KgY83bzH0.net]
>>22
TMスレでは木根さんが・・・ってプチ話題になっていた。

B‘zのファンがおちょくって
「木根さん、松本さんのギター返して下さい!!」って。

そんなほのぼのしたTMファミリー。

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:04:57.87 ID:fUc1arRf0.net]
>>29
>>355
ガールズちゃんねるでやってろ



394 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:05:53.74 ID:fUc1arRf0.net]
>>377
>>378
ガールズちゃんねるでやってろ

395 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:07:58.31 ID:WL0w4f3n0.net]
ろくに売れなくなったから話題造りに必死だな。
それ以上に業界におけるビーズ&ビーイングのイメージがブラック過ぎて余計に笑える

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:08:16.75 ID:YAECl+Gd0.net]
経緯説明しろやカス

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:08:29.57 ID:PdjS07iN0.net]
松本に相談して良かったね

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:08:54.63 ID:F6u6axYI0.net]
まさかとは思うが話題づくり?

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:12:10.79 ID:nwp4fA9C0.net]
胡散臭い事件だな
・なぜ20年も経って無くなった事を公にして捜索したのか?
・なぜ音楽メーカーの倉庫で発見されたのか?

身内の犯行だとわかって自主返納をさせるための茶番劇に見えてならない

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:12:36.99 ID:ejQzRa7n0.net]
メンテかなにかで預けたまま預けたこと自体を忘れてたって感じかな

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:12:56.85 ID:p7yLI7u20.net]
>>346
チケット、本当に取れないんだよ
前回の東京ドームも取れなくて次のツアーも今のところ取れてない

402 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:15:28.15 ID:d/h6WKAU0.net]
全部作り話だろ
昔あったイタズラ電話云々とかも自作自演丸出し

403 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:16:36.51 ID:sixGPSMy0.net]
なんだろ、ヤラセ感



404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:17:24.41 ID:tS4KaQ8y0.net]
アリスとすずが姉妹揃って時々B'zのライブに行ってるらしいね

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:18:45.14 ID:hfuT+SBz0.net]
正直、格好悪いギター、形が

406 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:20:51.74 ID:Zq2qRV2M0.net]
>>81
普通相手から連絡くるだろ
20年も何してたんだよ?ガイジなの?
倉庫潰すとかってことになったらどうしてたの?パクるの?

407 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:25:15.64 ID:jS0eQXXo0.net]
永代供養に出して忘れてたとかな

408 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:26:31.82 ID:AewM5rqx0.net]
うーん。なんか話題作りにみえちゃうなぁ

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:27:46.16 ID:hfuT+SBz0.net]
ギター職人:「ソックリのいい出来だ、惚れ惚れする」

410 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:28:33.34 ID:jS0eQXXo0.net]
>>364
それ怖い話だな
教会通ってる奴が犯人だったらもっとすごいな
遺族が遺品まるごと教会バザーってあるからな
おまえらのお宝も勝手に教会バザーで売られそう

411 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:35:01.97 ID:mOk0ZGk90.net]
松本にとってSNSはグッドコミュニケーションツール

412 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:35:15.99 ID:Cpf8ZYQTO.net]
青山純も泣いてるぞ

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:36:14.23 ID:UnXQyPQ80.net]
ギターは泣いているよ〜
20年も長かったね、お帰りなさいだね



414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:36:21.42 ID:LPTuR9n80.net]
Spainで発見とか最高なオチ作っとけよ長門大幸

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:38:06.35 ID:DLchwzOv0.net]
MUSICMANてカラーオーダーできる?

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:38:49.04 ID:dDPinnd/0.net]
>>320
スタジオミュージシャン時代の松本とマーティを比べるのも酷だろう
もちろんマーティが上だけど

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:40:21.87 ID:hl+1oXxx0.net]
江口ともみのもぐ太郎も見つかった

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:42:50.90 ID:iPAi+x1o0.net]
松本サングラス外せよ

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:45:37.64 ID:uGM6GTCK0.net]
見つかったシリーズ次に来るのは何かなー

420 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:45:55.55 ID:BLdwzHAn0.net]
戻ってくるもんだなぁ

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:49:18.04 ID:kHpmLU1/0.net]
>>230
カメリアダイアモンド

422 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:51:00.47 ID:UqDJbv3q0.net]
さすがロックの殿堂入りした歴史に残るアーティストだけの事あるわー
世界中でアルバムが売れまくってるんだろうなー

423 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:51:0 ]
[ここ壊れてます]



424 名前:4.19 ID:jBQ6Asgh0.net mailto: 車でも歌える3000円以下のカラオケマイク コンテストもあります 参加して見ませんか?
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201804140000/
[]
[ここ壊れてます]

425 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:51:37.90 ID:ojaLi0P60.net]
盗まれたんじゃなくて手違いっぽいな

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:53:44.12 ID:hfuT+SBz0.net]
Gibson:「次はウチのが行方不明でシナリオを一つ・・・」

427 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:57:28.15 ID:Epl82nsD0.net]
>>399
どんなにレアモノでも興味ない遺族にはゴミだよ

というわけで鉄道模型のコピペはよ

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 22:58:28.30 ID:GcAj1eq/0.net]
若年性なんたらだねかわいそうに

429 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 22:58:51.78 ID:KgY83bzH0.net]
>>368
おっと、木根さんをイジメるのはそこまでだ!

「闇のラビリンス」と「Winter Comes Around」は木根のメロディーが凄く出ている感じ。

勿論ロンドンレコーディングの「STILL LOVE HER」の木根のハーモニカソロは英国人がこのアルバムの中で1番の音と評している。
サビも木根メロディーらしいし。

「You're The Best」だか「In The Forest」 の小室と木根のコーラス部分だけで、6時間以上徹夜で録音し続けているコダワリが込められているアルバムだ。

★因みに「COME ON EVERYBODY」のリフは1回サンプラーに取り込んで小室のタイミングで入れた音。
☆ま、「COME ON EVERYBODY」 は(with Nile Rodgers)の方がやっぱりカッコイイと思うが・・・!
(あの音と発想は日本人には出せないって愕然とさせられた音だった)

「BEYOND THE TIME」は明らかに松本っぽい音だけれど、逆シャアのサントラ盤やシングル盤とはやはり違っている。

430 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 23:02:55.55 ID:qJceweQx0.net]
どうせ大して弾けないんだから何でも一緒じゃん松本w

あぁ〜ただのコレクション的な??www

431 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 23:07:39.07 ID:4HCfyBrx0.net]
>>29
出会ったのはスポーツジム

でも意図的な出会いを演出したのかもね
松崎元妻が

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:09:25.56 ID:gzm09qlE0.net]
>>3
ワロタ。小学生のファミコンのカセットかよ

433 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 23:09:30.69 ID:4HCfyBrx0.net]
>>377
可愛そうだったよね
ファンからの嫌がらせもあったそうだし



434 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 23:10:04.94 ID:VYy/1IdV0.net]
新宿調教センターのロッカーに置き忘れたんだろ

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:11:13.44 .net]
稲葉さんてアゴのホクロ取ったの?

436 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 23:13:11.20 ID:uQVoG/SO0.net]
>>7
ビーズに特に思い入れないやつって恋心だけは好きだよねw
確かゼロのカップリング曲。

437 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 23:14:20.11 ID:i9cdK5Pf0.net]
関係者がパクって隠してたな

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:14:30.65 ID:dTR6tzR40.net]
>>58
盗難って線は無さそうだな。まあでも社員も出入りしてただろうから、変にB'zのと丸わかりのものだったらヤバかったかもな。

439 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 23:14:33.14 ID:6oRb5Id40.net]
>>390
SSかい?
札幌のS席なら取れたわ。と言うか取れなかったら困るからS席狙いだったんだけどね。
プレジャーライブは今回で最後かもなぁ。
年齢からして解散近いだろう

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:18:18.39 ID:NGINADJt0.net]
松本って
大笑いだな

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:19:36.96 ID:2pnT89Uy0.net]
「楽器メーカーの倉庫に大切に保管」って何だよw

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:??? [2018/04/23(月) 23:21:20.57 ID:KgY83bzH0.net]
>>424
あとウルトラソウルな。

「ウルトラソウル」とか言われるとコアなB‘zファンはイラっとする。

恋心とかウルソとか言っているヤツは絶対B‘z好きじゃないと思う。
感性が違い過ぎるクセに口だけは出す!!

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:22:43.45 ID:IQlOyrSJ0.net]
見つかったんかい!



444 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 23:25:31.83 ID:KgY83bzH0.net]
>>390
東京ドームはファイアーボールツアーの時、音が反響しちゃって、あれからドームは氷室も含め、行くのを避けている。

マジか?ってぐらいにドームは音が悪くて。

ただ、やっぱ高いよなー。

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:25:48.03 ID:IBKKGicb0.net]
夢見が丘好きっていえば通ぶれる

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:28:19.02 ID:4Px9xcKC0.net]
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか

447 名前:大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
[]
[ここ壊れてます]

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:32:11.56 ID:JY/o2oyG0.net]
多分コンサートの時、スタッフがぱくったんじゃないか

で、楽器屋に修理に出してメーカーの工場に出された
そのあと楽器屋が倒産みたいな

449 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/23(月) 23:33:10.30 ID:+SXpv8Fc0.net]
”行方不明になっていた松本のギターが見つかった”
っていうスレでさえ↓こういう気持ち悪いのがわいてくるのな
>>29 >>355 >>377 >>378 >>419 >>421

音楽なんて二の次で稲葉のプライベート詮索して盗撮写真とか見て喜んでいるのだろう
本人がどれだけ迷惑しているのかとかもどうでもいいんだろうしB'zかわいそうだね

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:35:35.82 ID:JY/o2oyG0.net]
ZARDの坂井泉水がパクって持ってたが
坂井が亡くなった時遺族がメーカーに引き取らせたんじゃないか
https://youtu.be/FymXenW_gpE?t=66

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:39:07.92 ID:+yAF8LCZ0.net]
>>142
昔はもっとタラコ唇だった記憶なんだけど、年取ったら唇って薄くなるもんなの?

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:39:16.36 ID:jPZFsQF80.net]
>>430
STARDUST TRAINがいちばんだよな!

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:39:55.21 ID:EJQEZOfT0.net]
>>430
YOU&Iが好きなんだけどどう?



454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:40:31.45 ID:cJSl4gkS0.net]
アイウォンチョーラー

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/23(月) 23:41:41.12 ID:EJQEZOfT0.net]
>>433
愛しい人よgoodnight は?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef