[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/25 08:17 / Filesize : 22 KB / Number-of Response : 138
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】「みなおか」「めちゃイケ」終了のフジで唯一視聴者が支持するバラエテとは…『全力!脱力タイムズ』



1 名前:muffin ★ [2018/03/24(土) 11:32:18.31 ID:CAP_USER9.net]
https://www.asagei.com/excerpt/101014
2018年3月23日 17:59

 3月22日、バラエティ番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)が、約30年の歴史に幕を下ろした。最後はとんねるずが、自身のヒット曲の替え歌を披露したという。
そして同番組と同じく3月末をもって終了するのが、バラエティ番組「めちゃ×2イケてるッ!」(フジテレビ系)であるが、フジの黄金期を支えてきた看板番組が消えることで、一部視聴者の間では寂しさの声も広がっている。

 そんな中、バラエティ番組ファンの間で、唯一支持されているフジの番組があるという。

 「今、フジでもっとも人気のバラエティ番組といえば、くりぃむしちゅー・有田哲平がMCを務める『全力!脱力タイムズ』(フジテレビ系)でしょう。
同番組は、ニュースを様々な有識者が解説するという内容なのですが、それがいつも無関係な話題へと脱線していき、毎回ゲストのお笑い芸人がツッコミを入れていくというスタイルです。
そしてスタジオでのやり取りやVTRには、毎週趣向を凝らしたアイデアが盛り込まれ、バカバカしいことを淡々と進行していくシュールな展開が、バラエティファンにウケているのです」(前出・テレビ誌記者)

 「みなおか」や「めちゃイケ」が終了することで、ネットでは「もうフジだと『脱力タイムズ』しか見るものがない」という声も多く上がっている。
この数少ない人気番組が、終わることにならなければいいのだが。

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:33:30.46 ID:qkTKhFSz0.net]
ゴールデンになったら糞化しそう

3 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:33:44.36 ID:4PAwQQ1p0.net]
嵐のやつじゃないの?
それかアンビリバボー

4 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:33:59.05 ID:j6Sc0kdS0.net]
バラエティの語源は
腹いてえだからな
バラエテでも間違いではない

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:34:22.45 ID:LSST3ytM0.net]
メガネかけた若手女優が途中で耐えきれなくなって吹き出すの好き

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:34:34.48 ID:0r2VYzcH0.net]
それも見てない俺はもうフジを見ることはないのかも知れない

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:35:16.16 ID:hqZdEFxj0.net]
面白いけどいきなり飽きがくるタイプの番組

8 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:35:46.61 ID:CK56AB780.net]
滝沢カレンのナレーションだけ好き

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:36:21.44 ID:fLjZS+Vs0.net]
滝沢カレンを発掘した番組

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:36:23.49 ID:vp4BTo9F0.net]
たのむからゴールデンとかやめてくれ
あのぬるさがいいんだから



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:36:58.18 ID:A42TLwOZ0.net]
番宣でいやいや出てる感じがたまにむかつく

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:37:02.63 ID:EJp01OqL0.net]
今のフジテレビならゴールデンにして糞化させる可能性大

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:39:11.53 ID:FrZ36LS30.net]
あの番組はスベリ芸だよね。

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:39:13.30 ID:yLdrtcuM0.net]
滝沢いらねーよカス
ただのニューハーフやんけ

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:39:30.52 ID:8o0GcOjS0.net]
>>5
すずちゃん糞かわええええええええ
サーッ!

16 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:39:39.92 ID:vp4BTo9F0.net]
小梅太夫がすっぴんでできる仕事がなくなるだろ

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:39:40.68 ID:gLHBZZdY0.net]
長く見ていないとわからない流れがある
今から見ても困惑するだけかも

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:39:48.76 ID:UVce25ue0.net]
これだけ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:40:44.07 ID:8gbs7yDu0.net]
アナウンサーこの人に似てて好き
blog-imgs-82.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/iioka_kanako_4023-009.jpg

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:40:51.64 ID:OkJXGw6C0.net]
全力!不視聴タイムズ



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:40:57.90 ID:KTD3ARR10.net]
ガヤガヤしてないのがいい

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:41:32.18 ID:vp4BTo9F0.net]
>>17
ブラマヨ小杉の下りとかだな
確かに

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:42:09.27 ID:xA3tSO3u0.net]
滝沢カレンは未だに面白いが、ELTの人とかラップはもう飽きた

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:43:58.87 ID:kb9bcuSQ0.net]
坂上忍
WIKには「姜忍訓」(国籍:韓国)とあったというが、現在はその部分が消されている。

カン・インフン 1967年6月1日生まれ東京都杉並区出身国籍韓国身長169p血液型AB型
職業俳優演出家タレント司会者コメンテーター映画監督歌手・・・・

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:44:08.14 ID:YjFXm0Dp0.net]
薔薇得て

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:44:43.28 ID:xFvVXX2Z0.net]
これ見る為だけに毎週金曜夜にスパ銭行ってる
最近はマンネリ化しつつある。昨日の藤森も二回目だし

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:44:47.68 ID:iH2mtnVy0.net]
この前の柴田はすげーと思った。

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:45:30.32 ID:qaljXvnA0.net]
滝沢カレンの美食遺産も初期の頃に比べて無理矢理感があるよなぁ。

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:45:42.52 ID:kqvJcK5Q0.net]
滝沢カレンのナレーションいらん

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:46:33.51 ID:RESw2ocr0.net]
日明の武勇伝がイイね。



31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:48:43.87 ID:9qOr+tu50.net]
この番組ももう飽きが来てる

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:50:07.87 ID:Bg7xjDJ00.net]
有田はこの手の構図が昔から好きだよね。オールナイトニッポンの出だしもそうだし。

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 11:54:18.69 ID:UVce25ue0.net]
スタジオにいる芸人の腕が試される

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:55:34.49 ID:ddzLyg6V0.net]
良い意味で白い粉

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:56:14.20 ID:bEn3WyyB0.net]
アリケンがみたい

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:56:26.14 ID:Bg7xjDJ00.net]
この番組で柴田出演回で山崎が本当に出てきて唐突な形でアンタッチャブルが復活しそうな気がするんだよな。
期待も込めてなんだけど。

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 11:58:00.42 ID:De7TH3Za0.net]
大悟がキレキレ

38 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:00:01.69 ID:gKWxOy4u0.net]
>>19
わかる

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:00:21.35 ID:xHlZrX6c0.net]
比較難しいけどこれぐらいの自由さと注目度の深夜番組が3つ4つあった時が黄金期だった気がする

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:00:29.31 ID:nH2ckF3k0.net]
斎藤孝のキレ芸すき



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:00:58.23 ID:RDopNzQX0.net]
これはほんと面白くて毎回笑う

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:01:25.16 ID:JbfYTBkg0.net]
マンネリだよね
それでもゲストが当たりの時はいいけど

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:02:43.69 ID:sR5+1e9t0.net]
> バカバカしいことを淡々と進行していくシュールな展開が、バラエティファンにウケているのです
ウソはよくない

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:03:09.62 ID:tmYLiWtm0.net]
最近急に
さいしょに「いま注目のニュースは」って振るのと
最後の「好きな芸人さんがいるんですよね?」って振るのがそれぞれ統一されだしたのはなんで

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:03:15.25 ID:HJQid9m90.net]
もうテレビほぼ見てないけど昔のイメージだと
同じ件だしくだらないよね実況でもすりゃ違うんかな

46 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:04:03.82 ID:v1VFB51t0.net]
昨日の藤森のやつみたけどマンネリだな。
マンネリを楽しむ番組じゃないんだよね

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:04:45.39 ID:3lDC+d5d0.net]
>>1
確かに面白いと思う。

しかしかと言って。
これをゴールデンに昇格なんてバカなことをやったら速攻で終わると思うぞw

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:06:13.72 ID:uNgEGWcK0.net]
フジはジャンクスポーツしか見てないな

49 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:06:38.49 ID:vp4BTo9F0.net]
とりあえずダレトクを時間も内容も戻してほしい

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:07:36.22 ID:3/iNo6LY0.net]
この番組はいいけど、深夜の疲れた脳みそだから面白い
昔のMr.ビーンみたいな感じ



51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:07:52.80 ID:9nXOykLg0.net]
>>22
塗布とか。

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:08:44.46 ID:e67t6/ln0.net]
野生爆弾の白ぬりいつも嫌いだけど

この番組の時だけ大すき

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:08:47.33 ID:T5Rkf7up0.net]
2週ぐらい前の郭泰源は笑ったわ

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:09:10.12 ID:OvmhO9HG0.net]
小梅太夫と柴田の漫才は久々に腹がよじれるくらい笑ったわ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:09:25.41 ID:nwy/0Ppe0.net]
あれ面白いのかw
根本的にセンスが違うわ

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:10:13.84 ID:4SUHt7Jz0.net]
ぐっさん家のネットを打ち切ったのと神ギ問をゴールデンに上げて潰したのは許されない

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:10:18.21 ID:K6OAnzIh0.net]
ツッコミ芸人によって面白い時もあるけど
基本つまらん

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:10:51.70 ID:TXgaeLcy0.net]
カレンのコーナー見たさで見てる

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:12:01.36 ID:6Pv5uhhQ0.net]
滝沢カレンのコーナーが始まったら見るのをやめる

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:12:53.93 ID:QQIsmNzr0.net]
この番組観てると、別の番組で岸博幸とロバートキャンベルが議論していたりすると何処かで脱線しそうな錯覚を覚える



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:13:53.76 ID:RtXF8uwG0.net]
>>29
同意。あのコーナーいらん。

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:14:16.52 ID:99EP9S6eO.net]
何か他のバラエティ誉めてると脱力タイムズ推しが沸いて変だとは思ってた

ネットで人気?ずいぶん地道に印象操作したなw有田MCバラエティ系じゃこれはイマイチだっつうのw
有田は基本的に演技が下手

63 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:14:39.34 ID:Iz0XzXb20.net]
ゲストに新鮮味が無くなってきて
滝沢カレンがマンネリ気味になってきて
解説の先生がふざけるようになって
その後何をやるんだろうな
攻めてる番組だけどシュール系だからフジを代表するような番組ではないよ

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:16:17.99 ID:qN9XNMUP0.net]
小池都知事と有田の会談めちゃ面白かった

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:16:28.42 ID:jI2tZYlI0.net]
脱力タイムズも、もうマンネリ化し始めてるけどな
小梅とくっきーに頼りすぎだわ。後滝沢カレンのナレーションも
最初は面白かったけど最近わざとらしすぎ

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:16:52.65 ID:vOUNj4W40.net]
>解説の先生がふざけるようになって

最初からやってるが

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:18:49.79 ID:Iz0XzXb20.net]
今ほどはふざけてなかったな
最近は一線を超えてる感じあるじゃん

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:19:19.10 ID:2wGoa7TY0.net]
神原pの逆襲

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:20:54.46 ID:Cs9l5WWz0.net]
そんなもん支持されてんの?4ねよお前ら

70 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:20:56.42 ID:GSh+rbDB0.net]
昼のニュース



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:21:17.72 ID:vp4BTo9F0.net]
確かにふざけ始めるのが早い
前はもう少しまともな無駄知識披露してたわ

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:21:20.16 ID:aC5qAhG20.net]
この番組すきだわ
誰も得しなそうな所が良い

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:21:31.91 ID:JCExvgvb0.net]
最近は真面目にやらなくなったな
真剣にふざけてるのが良かったのに

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:21:42.72 ID:vOUNj4W40.net]
>>67
放送開始から2カ月目にはもう漫才とかやってたが

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:22:15.81 ID:ZzlBhaHR0.net]
フジの悪いところはこれをゴールデンに上げちゃってごじるりとか坂上忍とか梅沢富美男とかごちゃごちゃ入れちゃってクソつまんなくなるところ。そんで数日下がって終了。

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:22:58.61 ID:vOUNj4W40.net]
>>75
それはフジに限らないでしょ
テレ朝も23時台の番組を昇格させて何度つぶしたか

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:23:37.12 ID:Ym5dZ2md0.net]
最初面白かったけど最近マンネリで
それとゲストによって面白さに差が出るよな

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:25:03.65 ID:m34byeVq0.net]
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:25:24.40 ID:3AL2i/3T0.net]
>>24
根拠となる出典もねえのに載せるわけねえだろ
少しはwikipediaのルールくらい知ってから利用しとけ

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:25:39.72 ID:fXXBl2fm0.net]
ボケ役の文化人のみなさんが笑わずにやってるのがすごいと思う
笑ったら撮り直ししてるのかな



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:26:31.72 ID:kuHOPxnyO.net]
渡部篤郎がゲストの回がおもしろかったな

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:27:27.12 ID:ERnyRTj00.net]
バラエティ好きで結構見てるけど存在する知らない・・・いつやってるんだ?

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:28:26.36 ID:LhHLxn2o0.net]
>>52
この番組かネタパレに出てくる確率が高くてウザイ
昨日もこいつが出てきたあと不愉快さて寝落ちしたわ

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:29:08.05 ID:2xnvuSd70.net]
アキラ100%

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:30:44.54 ID:mil8icdKO.net]
五箇先生好き

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:31:41.95 ID:Otsrcpcz0.net]
見たことないがどんな番組なん

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:32:55.05 ID:IAGqiOcM0.net]
脱力タイムスは遅い時間にノンビリやってるんだから、騒がないで欲しい。

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:33:22.95 ID:pr7zcWp30.net]
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:33:52.35 ID:dvXSxfQW0.net]
滝沢カレンがノーミスであのコーナーをこなせれば完璧な番組なのに

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:36:00.96 ID:8o3fSqkJ0.net]
何も解ってない幼稚なオッサン司会者が解った気になって
きゃんきゃんキャンキャン吠えまくるという
新手のバラエティ「バイキング」は支持されて無いのか?



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:36:45.63 ID:b9OcjlK60.net]
若干飽きてきたわずっと同じ事できないだろ

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:38:52.41 ID:DqFxCK7i0.net]
小梅には再ブレイクしてほしいわw

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:40:06.53 ID:sLixR5xv0.net]
出口先生がまじめにニュースについて語ってると笑いそうになる

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:41:57.87 ID:GJzlyQ6W0.net]
いっくんの、業界用語ナレーションだけおもろい

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:45:43.86 ID:DjSfyqpv0.net]
これは確かに面白い。
ダウンタウンなうとセットで毎回録画してる。

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:48:16.00 ID:lSVEj5FmO.net]
ニセモノ有田は伝説
めちゃくちゃ笑ったわwww

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:50:23.81 ID:3lDC+d5d0.net]
これってミッドナイトTVプラスと謳って、
深夜帯に実験的番組作ってた頃のフジって感じの番組なのよねw

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:53:18.23 ID:z2OhxAnS0.net]
NY行く前の綾部に通訳つけてた回が好きだった

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:54:21.46 ID:2wGoa7TY0.net]
ワールドダウンタウンみたいにフェイドアウトしそうw

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:54:41.12 ID:DAYY85WP0.net]
もうマンネリで何も面白くないけどな



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:58:33.39 ID:XsF5n9nZ0.net]
30分でよかったわ40分はちょっと間延びしてる感じ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 12:58:58.74 ID:58EtyZPl0.net]
昨日は滝沢カレン出なくてつまらなかったわ

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 12:59:14.74 ID:aPmASkRY0.net]
AKB指原や千原ジュニアをゲストに呼んで
ワイプで感想を言わせるようにしたらより良くなるのに

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 13:00:17.66 ID:to7Vje7L0.net]
https://twitter.com/CARTV07733/status/976762575617605633

超速報!先週のフジテレビ
最高視聴率番組はダントツでスカッとジャパン!

現実を見ろよ現実を

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 13:00:58.22 ID:S7V4d5mA0.net]
>>1
https://i.imgur.com/lohyWPr.jpg

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 13:01:40.39 ID:Kyd1A0Tv0.net]
あの評論家のおっさんが最高に面白い

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 13:22:54.91 ID:Fg+GZa+40.net]
今までいちばん好きだったのは綾部の回

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 13:36:41.05 ID:ELmm4Nj60.net]
この手の番組は深夜がちょうどいい

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 13:38:54.47 ID:xLbl9Q1J0.net]
ブラックワイドショーの焼き直し

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 13:44:34.50 ID:jJqkDsNL0.net]
ナレーションはラップの奴が謎の勢いがあって好きなんだけど



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 13:49:34.30 ID:768ykUbB0.net]
今のフジなら料理の鉄人みたいに勘違いしてゴールデンに持っていってダメにしそう

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 13:53:19.37 ID:+1KDM/I30.net]
え、あんなのが支持されてんの()

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 14:12:28.64 ID:rJge3mXl0.net]
これ人気あるのか?前に見たことあるけど、つまんなかったからそれ以来見てないわ。

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 14:19:18.12 ID:ey2uDL3b0.net]
>>32
有田が本当にやりたかったことをやってる感じがするよな

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 14:23:02.50 ID:AfQRd64W0.net]
どんなネタでも真顔でやりきる出口先生のプロ意識がすごい

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 14:25:15.49 ID:x6YJvpeB0.net]
>>1
コレがそんなに面白いって言うなら他の番組も面白いと感じるんじゃねえの?w

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 14:41:20.06 ID:6oZ+C8Ho0.net]
毎回同じじゃん
変なノリをみんな真面目な顔して続けて
一人だけおかしいんじゃないかと思ってるという

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 14:41:24.55 ID:Tr+DXwT/0.net]
ゲスト芸人が番組に対して突っ込む漫才だからすごくツッコミ力が問われる
なのにボケの方をゲストに据えて巧く行ったときの満足感はすごい

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 14:47:43.26 ID:Km/wtnEE0.net]
もしゴールデンに行くとしたら一発目のゲストは上田だと思う

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 14:50:31.98 ID:kysG+Nkk0.net]
芸人の力量が問われる番組
ハマるとおもしろいな



121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 14:58:08.56 ID:uE3a64PI0.net]
山田孝之が出た時だけたまたま見た
山田孝之だから面白かったのかなと思ってたけど
毎週あんな感じなのか見てみるかな

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 15:01:44.84 ID:hWmHnsBG0.net]
もう見飽きた。

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 15:05:25.42 ID:Loisi7E60.net]
芸人以外が悪ふざけを真面目にやってくれてるところが面白いんだよな。

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 15:13:21.71 ID:DpzygTX20.net]
この番組の有田は特につまんねーよ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 15:23:29.06 ID:NP1XFvHf0.net]
昨日の藤森の回はつまらなかった。。あとカレンがナレーションしてるけど、料理人つうか店側は怒らないんかね。

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 15:27:48.50 ID:HBzuSjLV0.net]
前田なんて出すな

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 18:29:43.24 ID:oemWW1CO0.net]
出口はコントの才能が有りすぎる

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 21:56:37.14 ID:sXcqqn7M0.net]
明石家向上委員会はダメなの?

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 00:24:56.98 ID:ELImwyyD0.net]
でもそろそろマンネリ化してきてるからなぁ、、
パターンおんなじで

130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 01:04:01.82 ID:MyCBFSV/0.net]
そろそろマンネリでつまらないし、つっこみがウザイ 滝沢カレンも もうキャラが続かない頃



131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 01:22:17.46 ID:G2TxMkJ/0.net]
同じスタッフで別番組やっても面白くなりそう

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 01:35:37.70 ID:cPiQ1vn+0.net]
確かに最初の頃は面白かったけどもうマンネリだし
CMの入れ方が凶悪
視聴者バカにしてるだろ

すっかり観なくなったわ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 01:38:40.49 ID:cPiQ1vn+0.net]
>>128
あれが面白いと感じる奴は芸人が本気で好きなやつだろ
芸人に興味が無い人間には何を話してるかさえわからない

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 02:22:08.27 ID:OkfehVpQ0.net]
同時期にスタートしたどぅんつくぱはもう少し我慢するべきだったなぁ
昔のフジテレビ深夜らしさがあったのに

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 02:54:40.96 ID:TSa7C1hG0.net]
ntnews.beerprojects.com/newsplus/1520071251

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 06:47:42.84 ID:HuzBBKCz0.net]
みなおか呼びしてる人見た事ない

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 07:22:04.35 ID:rP2diAwc0.net]
カレンが大幅に劣化したな。無理やりすぎてつまらん。
あとゲストはもうちょい笑いをこらえろ。
意外に岩ちゃんがよかった!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<22KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef