[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 05:14 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 998
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<ハリル監督>表情さえず「ちょっと厳しい結果ですよね」 試合終了の笛が鳴ったが、しばらくベンチから動かなかった



1 名前:Egg ★ [2018/03/23(金) 23:29:56.35 ID:CAP_USER9.net]
「国際親善試合、日本1−1マリ」(23日、リエージュ)

試合終了間際に代表初出場のFW中島翔哉(ポルティモネンセ)が同点ゴールを奪ったが、バヒド・ハリルホジッチ監督の表情はさえなかった。

中島のゴールの直後に試合終了の笛が鳴ったが、しばらく指揮官はベンチから動かなかった。

インタビューにも「ちょっと厳しい結果ですよね。いろんな情報がえられましたけど、すべてがポジティブなわけじゃない」と険しい表情。

W杯で同組となるセネガルをイメージした試合だったと水を向けられても

「セネガルに対してまだ準備ができていないということですね」だけ語り、「メルシー」とインタビューを打ち切った。

3/23(金) 23:21配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000164-dal-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggp15NYFIiJa0VU_Gyrn2eQg---x718-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180323-00000164-dal-000-view.jpg

【サッカー】<日本代表ハリル監督の思いがけない忠告>「W杯で幻想的な夢を抱かないようにしたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521753258/

【サッカー】<どこよりも早い採点>中島が劇的なデビュー戦ゴール!日本、ラストワンプレーで追いつきマリに1-1!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521815127/

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:39:25.07 ID:NGLHdhQP0.net]
プレスが全然はまらないのがヤバい
せっかく囲んでもボール繋がれてたな

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:39:28.15 ID:WC8TP+OR0.net]
アフリカでしか実績ない監督はダメだな
日本と前提条件が違いすぎる

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:39:33.55 ID:lo48AhHa0.net]
>>73
だって日本が次にやるプレーがバレバレなんだもん。
マリは姦国ほどではないが後半は予め張っておいた網がほぼ機能していた。
ハリルの利敵行為は今日も健在。
相手は「やっぱり、ここにボールがキタw」の連続

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:39:41.49 ID:nxzdtxnX0.net]
マリは弱くないからこんなもんだろ。

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:39:47.38 ID:YfZkUfGp0.net]
そもそもサッカーなどという売国スポーツに関心持つの止めろよ

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。
審判とかルールとか抑えられてるし
サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

そもそも前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ
旭日旗の件の時もそうだったけど、サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はバカ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミがすげー不快
日本が弱いからって外国選手マンセーさせようとするのってすげー貧乏臭いしみっともないと思う
サッカーというスポーツの売国性がよく表れている。日本でサッカー推ししているのは電通とか左翼マスコミと言った売国サヨク勢力だからね

なんで偉大な日本人が劣等欧州豚とか劣等南米豚なんかマンセーしないといけないんだよ
この劣等欧州豚とか劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている
とにかく、売国左翼マスコミが利するだけだからサッカー見るの止めようよ

もうサッカーヲタとサッカーマスコミとサッカー関係者は売国奴という認識でいいと思うよ
偉大な日本を貶める為にやっているとしか思えない

627 名前:名無しさん@ 投稿日:2017/12/16(土) 23:59:06.73 ID:DiPludIh0
最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ。

これもサッカーというスポーツの売国性の一つ
日本はカモられている
W杯放送権料400億円の内の280億が売国NHKが負担する
つまり国民が売国NHKに払っている受信料で支払うわけだ
民放もスポンサーの広告料が商品価格に跳ね返ってくるので、最終的に国民の負担
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーというコンテンツを利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった!
サッカーと同時に売国サヨクマスコミも叩き潰していくことが必須!

売国サヨクマスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです

売国サヨクマスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です
そもそも左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるってことが一番大事であって
様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい

人口14億人の中華圏をはじめとした人口大国の多いアジアではアメ豚のコンテンツより日本のコンテンツのほうが人気ある
同じ漢字圏という共通点がある限り、人口14億人の中華圏での人気は日本コンテンツ>アメ豚コンテンツのままだろう
その時点でもうアメ豚のコンテンツは永遠に日本のコンテンツに勝てない
なんで世界でナンバーワンの文化力を持つ偉大な日本人がサッカーなどという世界ランク57位のクズスポーツを応援しなくちゃなんないの?
サッカーヲタ=売国左翼マスコミに洗脳されやすいバカとしか思えない

というか、サッカー関連スレが立つと、日本人否定のレスのオンパレードなんだけど、サッカーヲタ自体、すでに売国左翼と在日チョンが主流なのか? 気持ち悪いスポーツ・・・

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:39:49.78 ID:OTzUqBfO0.net]
監督がダメだからな。もう無理。

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:39:58.96 ID:yISVvf5Z0.net]
ハリル=麻生
代表=財務省

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:40:00.51 ID:z1jtiT540.net]
日本の世界ランキング
人口 10/190位 
経済GDP 3/191位 
国際競争力ランキング 9/137

★適性あり
野球2/74位 
ソフトボール2/62位 
卓球女子2/115位 
卓球男子3/126位
アメフト3/43位
バドミントン3/118位
バレー女子6/114位
カーリング女子6/37位
女子サッカー 9/118位
 
★ふつー
アイスホッケー女子8/38位
ラグビー11/103位 
バレー男子12/136位 
バスケ女子13/79位 
フィールドホッケー16/88位
テニス男子17/132位
テニス女子20/102位
ハンドボール22/50位
アイスホッケー男子23/48位

★以下、適性皆無の日本の恥さらしスポーツ

バスケ男子52/149位 
サッカー男子55/204位 競技人口は10位w   ぷっw失敬w

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:40:10.96 ID:m3/iIBFa0.net]
ハリル更に老けたな



109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:40:19.20 ID:JBZDlObB0.net]
つまらないし弱い歴代最低外国人監督

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:40:22.44 ID:6rRpO2yK0.net]
池上彰は、自著でマルクス主義者(共産主義者)を自認している。

ドイツ・韓国では、共産党の結社は憲法違反。アメリカでも、法律違反。

マルクス主義者(共産主義者)は、自由と民主主義を破壊する敵という理由で。
(「共産主義の誤謬」福冨健一 著より)
日本でもGHQ占領下では、超憲法的なマッカーサー指令により赤旗の発行・配布が禁じられ、
共産党員は公職追放されていた(レッドパージ)そうだ。昭和天皇も、皇室(天皇制)
の伝統・存続を守るため、かなりの反共思想だったといわれる。
ところが、日本の独立・主権回復に伴って指令が解除され、現行憲法の基本的人権、言論・
思想・良心・結社の自由などを盾に共産党が復活してしまった。
憲法を盾に占領下の扱いについて訴訟も多数起こされ、自由を得た共産主義者は、特に学者・
知識人層に浸透し、メディアや学校、宗教を通じてデマを流しまくり、言論の自由を謳歌している。

今の書店の売れ筋コーナーの本の著者は、多方面にわたってマルクス主義者だらけ。
厄介なのは、この連中が共産主義者を名乗らず、現体制の民主主義を批判し、真の民主主義?なるモノを
説いてること。詐欺師と言っていい。
例を挙げると、知性や教養を売りにして自らも出版しまくっている池上彰、佐藤優、内田樹などが、帯で他者の
推薦をしまくっている。彼ら在日帰化人?の多くは、国民に正体がばれない様に露骨な表現を避け、
スタンスを偽装しまくっているが、布教していることは、次の本のタイトルに集約される。
「生前退位‐天皇制廃止‐共和制日本へ 堀内 哲【編】」https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784807417179

日本も憲法の改正で、自由と民主主義、そして皇室の敵、共産党と○価学会を違憲にしよう。
(※○価学会の地球市民布教も、偽装した共産主義布教)
※投票率の低い地方選挙と国政選挙での比例制度で決定的な影響力を持ち、選挙結果を大きく捻じ曲げ
ているのは、主にこの2つの組織票と思われる。今年夏の都議選で、公明党=創価学会が全面協力する
と公言した小池知事の新党の選挙結果に注目!

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:40:23.53 ID:waUq9xXZ0.net]
日本がボール奪い行ってもあっち余裕あるし
交わしたりキープ楽にできるからな

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:40:24.67 ID:R1ShcG1N0.net]
選手の状態はそこそこでこれだからな

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:40:29.68 ID:kZH4YTcC0.net]
>>40
大迫がへぼかっただけw

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:40:30.57 ID:j6ifKQmm0.net]
浦和サポですら宇賀神選出に戸惑い、スタメン起用にわけがわからなくなり、案の定前半交代
何がしたかったんだ?

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:40:34.82 ID:J1epnyCa0.net]
がっちり守ってサイドで打開中盤が長駆ゴール前になだれ込む
ハリルの理想ってこんな感じ?

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:40:47.56 ID:H0waYaTd0.net]
今すぐクビにしろ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:40:53.28 ID:NGFt1/t60.net]
ドーハの悲劇の頃より弱そう

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:40:58.30 ID:lIKbXmab0.net]
>>100
ただ走ってるだけだからなww
んで選手が消耗してボコボコにされると
アジア予選で何度も見た光景



119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:41:01.57 ID:2bU7lW5a0.net]
>>78
それっぽい感じで負けるだけならザッケローニの時にやったしな

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:41:17.12 ID:ewgS8oM80.net]
ちょっと…だと?

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:41:17.97 ID:RR2x1pxt0.net]
何がしたいのかサッパリわからない。今回だけなら仕方ないねって感じだが、毎回何がしたいのかわからない。
デュエル掲げてる割に誰も仕掛けないし、消極的すぎる。
コンディション重視も毎回言ってるけど今のメンツで波に乗ってるの中島ぐらいでしょ。
怪我人と怪我明け連れてってるのには失笑通り越す。
あとクラブと違うポジションで起用すんのやめろ。

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:41:18.57 ID:muzPI2qT0.net]
アフリカは個人能力が高いから囲って取るというハリルの判断は正しいと思うぞ
ただ問題は3人で囲っても取れないことだわ
正直お手上げだと思う

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:41:24.83 ID:dqc/n9VA0.net]
中に配給役がいないのにウイングにひたすら幅を持たせようとしてるのがアホっぽい

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:41:29.95 ID:T3XszW260.net]
本来のマリがどこまでかは知らないが、今日のマリは良くてバーレーンくらいのレベルだよ
そこと奇跡の引き分けがやっとのチームが僕たちの代表チームです

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:41:34.22 ID:VvL2a2Jg0.net]
イングランドの名門トットナム・ホットスパーのDF陣をドリブルでぶちぬいてゴールを決める全盛期のカズ

キリンカップサッカー '91 日本代表対トットナム・ホットスパー
https://youtu.be/GmhSMAShUgs?t=302


日本代表 4-0 トットナム・ホットスパー

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:41:41.66 ID:Ijx8XyfM0.net]
ドイツ2部やベルギーリーグの選手を使ってリーガやプレミアの選手を呼ばないなんてわざと負けにいってるだろ

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:41:42.08 ID:zRzLc4Ui0.net]
監督もそうだが、選手が絶望的に弱い。デュエルはおろか三人がかりでも抜かれてる。
後半の終盤までシュートゼロって酷すぎだわ。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:41:51.26 ID:6KTG7fOY0.net]
手倉森が足を引っ張ってる

手倉森 死ね



129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:41:51.40 ID:SZ5zGT6U0.net]
あまり研究されない為にやってるのにおまいらときたら阿呆みたいに

130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:42:04.81 ID:wYIyhSIC0.net]
本番でドン引きサッカーして
ベスト16というシナリオ。

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:42:07.13 ID:wsO6l+QO0.net]
この内容じゃそりゃな
ほんとハリルになってからの数年は無駄だった

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:42:07.48 ID:ZVov+Ni/0.net]
今の日本代表は連携がまるでなってない

今日のマリ戦は個人技が必要な相手じゃない

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:42:10.78 ID:/+vg/ZN/0.net]
日本人に向いていないサッカーなんじゃない?

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:42:19.50 ID:QMjkGtyK0.net]
おまえらE-1忘れたの?
あれに比べりゃ少なくとも試合にはなってたろ
W杯に向けては何の希望もないけどさ

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:42:46.84 ID:yWNDQVrW0.net]
こんな監督と心中しなきゃいけない選手達が可哀想だ
せめて戦術もってる監督に変えてやれよ

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:42:50.78 ID:otounLbC0.net]
韓国にあんなボロ負け喫したのも
ハリルが歴代初なんだろw

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:42:53.80 ID:Keea5EjR0.net]
アンタがいつも難しくしてるんや
もう本番まで時間も試合もないのに
森岡とか宇賀神をしかも右で使ってる場合かよ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:43:08.64 ID:JBZDlObB0.net]
ハリルになってから本当代表の試合つまらなくなった
正直いない方がマシまである



139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:43:21.48 ID:tdHqUuae0.net]
全て会見も演技だろうな あえて雑魚に見せている ハリルすごいよ

140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:43:33.92 ID:vCTi4Zmg0.net]
宇佐美の当確
中島の追試
久保の代替
宇賀神の落選
小林の再落選
本田の追放

決定事項が目白押しだったな

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:43:37.75 ID:OX3vwXva0.net]
そろそろチーム内で浮いちゃうんじゃね?ハリル

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:43:42.23 ID:nxzdtxnX0.net]
2010年の直前よりはマシ。
つまりベスト16以上の可能性は高いということ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:43:44.00 ID:BBc/Nvu50.net]
CB吉田槙野になるんだろうけどこういう相手って吉田苦手でスコンと抜かれるよね

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:43:51.06 ID:lIKbXmab0.net]
>>124
ハリルになってからはいつもそうです

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:44:03.21 ID:ZVov+Ni/0.net]
マリがプレス掛けてないから
何となくまともに見えただけな
E-1からちっともチーム成長してない

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:44:07.98 ID:gPaEJgsq0.net]
弱い日本が世界で勝つには、守ってカウンターの弱者のサッカーをやるしかない!

とカウンター特化のハリルに任せた。
でもまあ、こういう弱者のサッカーは、単独で突破できるFWが必要なんだよね。
一対一くらいなら抜いてゴールできる選手。そんなの日本にいないやん。身体能力の高い選手の多いアフリカならまだしも。
それに日本にはイタリアのような守備の文化がない。意図的に相手にボールを持たせて攻めさせるサッカーなんて出来やしない。

普通に岡崎や香川のような世界に通用する選手の能力を引き出す、選手ありきの戦術を組めよ。

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:44:22.31 ID:Itn/DIRU0.net]
W杯で良いとこなしで惨敗したら選手の欧州移籍も減るだろうな。
そして日本サッカーの停滞が続く。

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:44:36.45 ID:30H+X7uN0.net]
>>1
選手選んだのはお前
責任はお前にある



149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:44:41.13 ID:7CK27p650.net]
>>128
あぁハリル信者が矛先を日本人に向けてるよw
やっぱハリル信者=チョンだな

150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:44:41.85 ID:UyxoaH4+0.net]
もうほんとこのゴミ監督ならワールドカップ辞退でいいよ
やるだけ無駄無駄

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:44:47.87 ID:QMjkGtyK0.net]
ハリルはチームの出来どうこうよりも、宇賀神を選んでスタメンで使ったことの理由を述べるべき

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:44:49.76 ID:NGFt1/t60.net]
協会メンバー全員クビにしろや

変えないと次も無能監督選ぶで

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:44:57.11 ID:T3XszW260.net]
日本人に向いていない監督なのは悪いのは協会だから仕方がないが
向いていないなりのチームも仕上げられないのはシンプルに監督の能力不足
一番選手のレベルが落ちる日本が合っていない戦術の無能監督で戦いに挑むのが
ロシアW杯
一体何の罰ゲームなのでしょうか?

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:44:58.28 ID:se0/0ulm0.net]
なんか俺頑張ってるのに、選手が…アピールウザイよ。

また選手のせいにするでコイツ。
誰か岡ちゃん連れてこいよ。

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:44:59.66 ID:AiX72UhM0.net]
いいんだぞ、自分から辞めたって。

いや、そうしてくれ。

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:45:00.81 ID:dqwyX4Yg0.net]
だいたいこいつのやりたいサッカーって未だにさっぱりわからんのだが
そりゃ前で奪って速攻でうまく行けばいいけど、そんなの決まるの1割も無いよね
残りの9割は何しようとしてるの?
形も何も見えないんだが
誰か教えてくれ

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:45:17.74 ID:bN2/TvBr0.net]
森岡って人はベルギーでやってるっていう理由だけで先発させちゃったの?

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:45:24.11 ID:Itn/DIRU0.net]
今すぐクビにしろ、って言い続けてもう1年になる。



159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:45:33.84 ID:4Xd48n4q0.net]
>>134
本質的にはなにも変わってないから困る
形のない戦術、意図不明な選手起用
ほぼ同じ光景

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:45:35.46 ID:lcTZDRl40.net]
サッカーより野球の監督の方が向いてるよ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:45:42.82 ID:lIKbXmab0.net]
>>147
3虐殺も余裕で有り得るから人気も落ちるだろうな
なんで放置してるのかマジで理解できない

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:45:57.27 ID:TxAOQV6L0.net]
ショックだろうがこれがあんたの代表の現実だ

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:46:00.74 ID:Z45MWTA50.net]
>>14
当時はすんすけという分かりやすい癌がいたけど今はJリーガー全員癌だからな

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:46:03.63 ID:OX3vwXva0.net]
やりたいサッカーじゃなくて
やれるサッカーでマシなモンにしろ

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:46:07.31 ID:MSU8ZGiN0.net]
ハリルが南アのとき監督やっていたら
間違いなく予選全敗だったぜw

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:46:19.03 ID:cnZuxmmO0.net]
原口を左SBでいいからずっと出すべき
長友以上の仕事はしてくれる

大迫
中島(乾) 柴崎 久保(武藤、コブダイ)
蛍 ベー長谷
原口 いつも通りの二人 ゴリ

これで行こう

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:46:28.79 ID:Wfcgixbk0.net]
テストマッチなんだから、相手もそうだしお互い本気出さないだろw

内容も悪くないのに、悲観し過ぎw

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:46:31.35 ID:ZVov+Ni/0.net]
>>124
そのぐらいだな
マリに怖さはない



169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:46:33.00 ID:otounLbC0.net]
高校サッカー強豪校の監督にでも
指揮獲ってもらった方がまだマシな試合になりそうw

170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:46:35.05 ID:9M1awAyi0.net]
この時期にメンバーすら微妙なんだよな
プレミア、ブンデス外してベルギーリーグ主体か
あと、小林とか必要か?
なんか、よーわからんな

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:46:43.25 ID:yISVvf5Z0.net]
ハリルなら岡ちゃんの方がマシだわ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:46:44.75 ID:4Xd48n4q0.net]
選手の力不足もあるよ
特にマリなんか若いのに日本の選手より経験値が高かった
試合巧者ぶりに驚いた

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:47:15.14 ID:TfaxNu7nO.net]
>>113
バカなの?

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:47:22.13 ID:30H+X7uN0.net]
>>167
内容悪くないとか試合見てねえだろw

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:47:23.62 ID:Mohs5A1k0.net]
1回ハリルは何の口出しも指示もしないで
俺のやり方に従わない奴は代表に呼ばないとかいうパワハラ止めて
選手だけで好きなようにやらせてみろ
みんな自由にのびのびプレーすると思うわ

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:47:24.85 ID:MY5Pa0mD0.net]
アジア最終予選の敵より強くてワロタ

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:47:31.14 ID:8NeGretW0.net]
鼻くそホジッチはほんと魅力ないよな?まだアギーレのほうが個性あってよかった。
武藤見出したのもアギーレだし。

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:47:41.86 ID:Itn/DIRU0.net]
結局「僕たちのサッカー」が「俺のサッカー」に変わっただけだった。



179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:47:57.34 ID:IVX632Qm0.net]
>>1
プッ!

バカ本田圭佑のブザマなドリブルからのボールロストwww

本田圭佑は本当に要らない

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:48:26.26 ID:KBQC+9080.net]
いつ死ぬんだよこいつ

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:48:27.14 ID:uAGWlTHW0.net]
もう消化モードやんけこのハゲ 顔見たら分かるわ
更迭しろさっさと

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:48:35.53 ID:T3XszW260.net]
四年前より国民全体のサッカー熱は落ちている、なでしこも瀕死の今
ここでの惨敗は人気という面で深刻なダメージになると思うよ
協会は目先の責任逃れで監督交代に踏み切れずもっと大きなものを失う、全ての元凶

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:49:05.84 ID:zX/wpGwu0.net]
戦術に合う選手が居ないなら選手に合わせて戦術組めよ
チグハグなんだよ
4-3-3はもうやめろ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:49:14.41 ID:dqwyX4Yg0.net]
このクズのせいで最期のワールドカップを無駄にされる選手がホント可哀想だわ

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:49:15.30 ID:eic++wrI0.net]
今からでもいいよ

クビにしろ


最終戦術チェックのためのテストマッチじゃねーのかよ
ゴミみたいな采配しやがって
なに考えてるの?
何も考えてねーだろお前は
クビにしろ

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:49:28.20 ID:daCTqcM80.net]
唯一の収穫が初召集の中島の個人技か
大島はパス足下超うまいし使いたいのは分かるがカラータイマー付でメンバー入る事はないだろうな
あとは柴崎と手倉森試すぐらいか

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:49:32.05 ID:ZVov+Ni/0.net]
いやいやマリの個人技なんてなかったからw
個人技なら日本の方が『本来は』上だよ
ハリルが選手を潰してる

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:49:59.35 ID:nQbFyf8j0.net]
WCで点取れるイメージが無い選手ばかり集めてるお前のせいだつーのw



189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:50:20.48 ID:BBc/Nvu50.net]
>>163
今日見る限り海外組もクソじゃん
あんな長谷部90分使うのか

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:50:20.50 ID:54Ohhm/l0.net]
>>1
後ろが何人いても抜かれるんだもの
どういう守備してんだよww

あと長谷部
あんなに挑戦しないやつを重要なポジションに置くな

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:50:40.98 ID:wInoTMV90.net]
三人がかりでもマリの二軍からボールとれないんだから何やっても無理よ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:51:10.12 ID:VhkyNfv30.net]
アホーターは試合観に行かないとかやって抗議しろや。
お前らが甘やかすから協会もあぐらかいてゴミ監督連れてくるんや。

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:51:16.64 ID:nGkB0zb70.net]
せめて自分から辞めてくれないか、頼むから。
協会サイドにはあんたのクビを今更切れる度胸のある人間はいないんだよ。

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:51:34.70 ID:Itn/DIRU0.net]
>>184
本当にそうだな。
良い雰囲気の中でやらせてやりたい。

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:52:19.27 ID:1RRTOE7+0.net]
早く辞めろ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:52:23.96 ID:8UlSoPny0.net]
我慢せずやめていいぞ

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:52:27.15 ID:Q4/s+VwQ0.net]
辞任しろ

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 23:52:28.05 ID:yLODInu80.net]
この人は何がしたいのか分からん
名将かと思ったら迷将だった



199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:52:30.31 ID:BBc/Nvu50.net]
三竿より長谷部のがディレイ守備で交わされまくってた件

200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 23:52:32.46 ID:lIKbXmab0.net]
アジア予選見て無い奴多いんか?
選手の気合いだけで突破しただけでかつてない程ボロボロだったんだぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef