[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/17 01:16 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:スレ立て代行@@ベクトル空間 ★ [2018/03/23(金) 21:33:03.73 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000164-jij-spo
(かなり縮約しました。全文は○時事通信○リンク先見てください)

貴乃花親方、言動を説明へ=年寄総会への出席受諾

23日朝、京都府宇治市の貴乃花部屋。午前7時すぎ、朝稽古を終えた貴乃花親方は報道陣の取材に応じた。
問われずして「内閣府の対応についても、私自身は法律に詳しいわけではないが、
一兵卒としてゼロに戻してスタートするように、弁護士と協議したい」と続けた。
その後は何度も「一兵卒」「ゼロから」「みなさんと協力」を繰り返した。
 「改心」の最大の理由は、思いもよらなかった弟子の暴力で、貴公俊本人と貴乃花親方の立場が危うくなったことだった。
場所入り後の取材に対しては、相撲協会に貴公俊への寛大な処分を願う気持ちも明かした。
さらにその後、年寄会の錦戸会長(元関脇水戸泉)から28日の年寄会への出席要請を受け取り、受諾している。

◇決め手になったブーメラン
しかし、親方衆の怒りは収まらない。
会場のあちこちで親方衆がせきを切ったようにぶちまけた。
複数の理事は「(役員以外の)年寄たちの方が激しい。俺たちが抑えているくらいだ」と明かす。
元日馬富士の事件では被害者の師匠だけあって、親方衆の中には、相撲協会の報告と貴乃花親方の反論のどちらが正しいのかと

697 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:39:55.97 ID:0LKqfzCA0.net]
すげーな

いつの間にか日馬富士が被害者扱いだよw

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:40:34.11 ID:x4Vsnfhu0.net]
まさか貴公俊と被害者は親方の怒りの沈静化をはかるためわざと暴力事件をおこしたのでは・・・なんてな

699 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:40:41.08 ID:1sSZ1QcC0.net]
人間不信になったのは出生の秘密を知ったのではないかな?
噂によると初代貴乃花は初代若乃花の弟ではなく朝鮮人の愛人との子供で
精子がなかった?憲子はビッチで若乃花の子供をネタに貴乃花と結婚した。
初代若乃花の子供は今の若乃花。そして貴乃花の親は輪島?

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:40:52.63 ID:CLTm8At80.net]
このままだと貴乃花も貴公俊も解雇だから、
穏健派の八角が助け船出したんだろ
これ以上面倒臭い事に巻き込まれるのは嫌だからさ

701 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:41:25.66 ID:0LKqfzCA0.net]
>>513
流石に日馬富士のやった事がまだマシだったというセンは無理筋過ぎるよ

言えば言うほど引かれるだけだから諦めろ

702 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:41:26.33 ID:JSpzyu9T0.net]
>>572

まぁ結論的には、そういうことやろな。
というか、それ以外に何もなかったと言わざるを得ないわけでさ。
貴ノ岩さんが傷めつけられて「コノヤロー、日馬富士(白鵬等も含む)」となったが
貴公俊さんがやっちまったら「内閣府への告発は取り下げますんで、貴公俊は大目に見てやってくだはい。」
しかし、「相撲界から暴力廃絶」やらの立場からすりゃ、貴乃花親方の今度の対応で、
バカを見たのは、先ずは、日馬富士さんと弟子の不始末なんとかならんのかと頭を悩ませていた
伊勢ケ浜親方等っちゅうことやろな。
貴乃花お付の弁護士も顔色無で、びっつらこいているんじゃなかろうか。
しかし、図らずも教会側にボールが投げられたとも言えそうやね。
教会に貴乃花が平身低頭しちゃったからといって、迂闊に眉を開くわけにもイカンのじゃないかね。
貴乃花はアカンという立場なら、当面はそれを続ける方がエエということに。
すなわち、隠ぺいする暇もないほどの、白昼堂々たる貴公俊さんの暴力に対して
生半可な処分になっちゃうと、教会の暴力追放への本気度がますます疑われちゃうという。

703 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:41:37.55 ID:hE8RaMj00.net]
>>674
おかしいよな

そうしない為にも貴公俊は廃業させないとな

704 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:41:42.93 ID:+2GkavLH0.net]
お得意のFAX通信はもうやめたの?
色々と変わり身が早くて笑えますね

705 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:41:52.00 ID:Cu+HRBC00.net]
>>643
貴ノ岩自身が訴えるといったら
そりゃ訴えなきゃならん
でも貴ノ岩は望んでなくて
親方に隠してたくらい
手打ちも済んでたし
それなのに貴ノ花が許さなくて
横から入って来て引退に追い込んだ
これを理事長選に利用して
高ノ岩は日馬富士を引退に追い込んでしまった重圧で
悩んだと思うよ
こんな重圧与えてかわいそう



706 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:42:11.55 ID:JMBVg7ck0.net]
>>668
貴が現役の頃、相撲をサボり始めたあたりからキナ臭くなってきたよな
貴のオヤジも親方衆に頭下げまくってたし
父親として一生懸命だったんやろうけどあれが命を削る切欠とかな
病床ではやっぱり問題児の弟より兄を選択したのは父親の決断として間違いなかった訳や

707 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:43:06.36 ID:NOLTZkHr0.net]
同じ池口恵観信者の安倍晋三が退陣確実になったから諦めたんだろ

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:43:22.89 ID:O0a0ltpj0.net]
日馬富士は加害者であり被害者だ
貴が基地外みたいに強硬に出てゴネにゴネなきゃ
引退は免れただろ、帰化申請してたのに親方にもなれず
そこまでやっといていざ公俊が傷害事件起こしたら
このザマだからな、納得しろってのが無理な話

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:43:58.07 ID:yg7vr/8o0.net]
お兄ちゃん助けて・・・

710 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:44:03.36 ID:Xm4cvCEj0.net]
アイスピック横野から一言!

711 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:44:32.14 ID:Xm4cvCEj0.net]
八百長親方衆 VS 貴乃花親方

712 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:44:47.02 ID:0LKqfzCA0.net]
>>680
ちょっと何言ってるか分からないですねw

713 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:44:50.64 ID:IyX9FVni0.net]
貴乃花はダブスタだしコミュ障だろ

やっぱり洗脳がとけてないんじゃ

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:45:20.75 ID:7OXb9boE0.net]
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  あーす
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

715 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:45:31.41 ID:6vNHUw400.net]
>>622
貴乃花さん、あーす!!



716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:45:36.07 ID:QxirLTJI0.net]
>>669
その前提がなあ・・・正直チンパンジーに東大の試験解かせるくらい無駄な事言ってるとしか言い様が無い
あと自分も貴乃花はサイコパスだと思うわ、つか典型的なジャイアン体質だな。
遺産争いの醜態とかその典型だと思う

717 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:45:43.09 ID:r2N5NZKJ0.net]
>>682
日馬富士の分まで相撲取りマースっていうとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:46:08.76 ID:JPyl7Nln0.net]
貴乃花は自身がダブスタな事をしようとしているって事をちゃんと理解してるのだろうか?

719 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:46:45.67 ID:Cu+HRBC00.net]
>>617
三田ぱんは
貴ノ花派よ

720 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:47:01.27 ID:hE8RaMj00.net]
サイコパスの主な特徴
・極端に冷酷
・無慈悲
・結果至上主義
・エゴイズム
・他者への共感の欠如

貴乃花は合致しまくりだわな

721 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:47:08.96 ID:vk9w/YlxO.net]
そもそも貴乃岩が本当に日馬に対して被害届を出す意志があったか語った事あるか?
本人が語ってるの見た事ないぞ それも貴乃花の印象悪いわ
貴乃花が親の権限で好き放題やってるように見える

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:47:25.65 ID:GCoHJ34tO.net]
そういや洗脳されたとかあったよね

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:48:25.18 ID:QLw5X8eB0.net]
>>697
サイコパスになぜ騙されるかって
計算高くひとをひきつける力をもっているってところが
完全に抜けている

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:50:27.17 ID:iai8A3ISO.net]
他人には鬼のごとく厳しく、自分には甘い典型的なカスだったな。 大ドンデン返し。

725 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:50:28.82 ID:8HpWpD7U0.net]
>>673
サイコじゃなくて、発達障害。



726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:50:55.97 ID:vk9w/YlxO.net]
貴乃花がサイコパスはどうだろ サイコパスが洗脳されるか?洗脳する側じゃね

727 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:51:00.47 ID:N9axtN9L0.net]
>>524
逆に加害側でも警察へとか言ってたよな

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:51:00.91 ID:02fg2wH00.net]
サイコパスは頭がいいんだよw

729 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:51:07.17 ID:h3hOQKo40.net]
日馬富士の場合とぜんぜん違うだろ盲

暇なら峰崎部屋叩け、相撲協会が隠蔽してて示談も成立してないのに嘘ついて最悪だろ
八角するまで上げてるし

730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:51:22.73 ID:QxirLTJI0.net]
>>698
貴乃花は直接の被害者でもないしそもそもその場にも居なかったのにな。
ついでに言うと巡業中の管理を行う立場でも会ったわけだが、自分の

731 名前:業務を放棄して
被害者面して貴ノ岩には何もしゃべらせずに攻撃ばかりしてたからな。
当然そういった所業は自分の部屋の力士がやらかした時は報いになるわな
[]
[ここ壊れてます]

732 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:51:23.69 ID:hE8RaMj00.net]
>>689
暴力はあかんのやしヒマが被害者と思われるのはあかんだろ
その原因は貴公俊の暴力だわ
こいつが暴力したおかげで告発も取り下げでヒマかわいそうまででてんだから

貴公俊が廃業し告発もとりさげなければ
貴乃花は筋を通す人間として評価されたよ

てか師匠がこれだけ窮地なのに廃業しないとか弟子も自己中やわなw

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:51:41.18 ID:QSrg4YqB0.net]
>>425
日馬富士だって引退後の将来があるだろうよ。
それを前科者にしやがったのが馬鹿乃花。

734 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:51:43.95 ID:1sSZ1QcC0.net]
内閣府への告発状取り下げは自分の弟子が引退に追い込まれるからじゃないの?
馬鹿だねぇ。どっちみち、のーたりん部屋は廃業なのにさ。弟子は引退だし。

735 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:52:09.20 ID:OMemKHpD0.net]
>>438
お前当時を知らないんじゃ無い?
兄貴はまともだったよ。



736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:52:42.70 ID:QxirLTJI0.net]
>>706
峰崎とか協会とか他の話に転嫁するしか擁護のしようが無いんだな、哀れなもんだ

737 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:53:00.35 ID:Cu+HRBC00.net]
協会に行くとき洗脳師と二人で行ってること
とこも言ってないね

738 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:54:16.21 ID:1BSV72w20.net]
サイコパスはケイコの方

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:54:19.41 ID:ioIJ4LNR0.net]
あまり知られてないけど
貴ノ岩ははく

740 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:54:42.51 ID:0LKqfzCA0.net]
>>708
頑張って説明してくれてるんだろうけど全然分からん

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:55:58.43 ID:8nLE2edh0.net]
>>438
洗脳騒動とかあって兄貴と決裂する前は、
貴乃花の通訳みたいなことをずっとしていたんだよね。
兄は弟を守れと親に言われて入門している。

少なくとも、がんが分かった親に引退してフランスで療養しようとか言って
入院先に幽閉して中野の部屋の権利書持ち出した弟よりはまとも。

742 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:56:12.00 ID:0LKqfzCA0.net]
>>715
吐くの?
やっぱりそんな症状が・・・

743 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:56:18.13 ID:N9axtN9L0.net]
>>438
性格は悪いが社会性はあった
兄貴が残ってくれてたら二子山は有力閥として隆盛したのかなと思うよ

744 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:56:34.00 ID:hE8RaMj00.net]
>>700
別にサイコパスは悪者ばかりじゃないぞ
一般社会で普通に生活して自覚がない奴も多い
サイコパスの中でも知能が高く社交的な奴が猟奇的な犯罪を犯すから目立つだけで
サイコパス全員が社交的というわけでもないし知能が高いわけでもない
サイコパスであろうが知能が高くて社交的なら犯罪犯すより正攻法で成功を目指す方が
リスクは少ないからそっちを選ぶしな

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:57:14.64 ID:02fg2wH00.net]
一応憲法で信教の自由が保障されてるからね
まともなメディアは気を遣うでしょう
能町さんみたいに安易に攻撃材料に使うのは危険



746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:57:41.11 ID:QLw5X8eB0.net]
貴乃花はどソシオパスじゃね。クリマイみてると
整体師やら宗教家やらが必ず裏にいる

747 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 01:58:09.12 ID:gf+amf7P0.net]
花田家いっ兵

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:59:03.59 ID:d6anuaMd0.net]
>>697
アホか
貴はサイコパスとは真逆のタイプだ
人をコントロールするのが苦手なタイプ
単に頑固で美意識っつーか理想が高くて
社会との折り合いをつけられないタイプ

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 01:59:04.13 ID:8nLE2edh0.net]
>>501
「もし自分の部屋の力士がやったとしても、協会に言わずに警察に告発する」
「暴力を振る

750 名前:う者は力士であるべきでない」
「仮に私の弟子が危害を加えたのであればもっと公にして捜査をお願いしたい」

このくらい言ってる師匠が自分の弟子は助けてってのはどうだろう
[]
[ここ壊れてます]

751 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:00:21.27 ID:I3xy5Fx00.net]
>>51
>・「許す」ということを覚えないと、いつか「許されない立場」に追い込まれてしまうことを弟は理解していない

ごもっともでした

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:00:45.51 ID:O0a0ltpj0.net]
現役時代は個人競技だし
ある意味で基地害が良い方に出たが
引退したらそうはいかないわな
この人は社会だ組織で生きられない人
山奥で皿でも焼いてるか
それこそ親父の方が靴職人に向いてる

753 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:00:58.75 ID:1BSV72w20.net]
日馬富士を警察に突き出したまではまだいい
でも今まで長い間貴ノ岩を可愛がってきた日馬富士の示談を受け入れずホチキス程度の怪我で日馬富士が日本で頑張ってきた人生の全てを奪い取った罪が貴乃花にはあると思う
暴行の罪は日馬富士、それ以上の罪は貴乃花
マスコミがこぞって貴乃花を英雄に仕立て上げたのも罪
帰化申請中、モンゴルに学校建設中
全てを知った上で日馬富士を潰したんならこんな事は出来ない
貴乃花病院へ入れ

754 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:02:34.95 ID:jlDF4y++0.net]
>>706

「角界から暴力廃絶」の立場からすりゃ、大して違いはないっちゅうことにならざるを得ないんでさ。
そして、その峰崎部屋の件についてもそうかもわからんが、教会の隠ぺい体質は改まっていないということを
追及しようにも、当の貴乃花親方は平身低頭して「告発取り下げて教会と円満にやってきますんで、
貴公俊宜しく頼んますわ」と言っちゃて事実上”示談”宣言しちゃってるわけだから、追及しない宣言しちゃったと見做せるわけやね。

755 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:02:53.76 ID:ioIJ4LNR0.net]
>>718
貴ノ岩の張り手の威力は白鵬以上と書くつもりだった
立ちあい一発狙い済ました時は音からしてすさまじい
魁聖をKOしたり、北勝富士を意識朦朧とさせたりね
錦木には自分が張り手を食らわしておきながら、
勝負が付いた後に逆にキレるとか
要はかなり気性の激しい力士が貴ノ岩
逸ノ城とは対照的

でもそんなに終わったことを根に持つタイプには見えなかったけどな



756 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:03:01.83 ID:tQBzgfP80.net]
>>696
さすがにここ最近の言動は擁護できないと言ってたけどね

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:03:56.37 ID:DBmdCzzo0.net]
一門からそっぽ向かれた時点で引けば良かったのにね
世論なんてすぐ手のひら返すんだし身近な仲間を大事にすべきだった

758 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:03:59.19 ID:nmG8JNqn0.net]
正論


本当にむかつく

馬鹿の花相撲道と唱えた三点セット

● 警察に届ける
● 診断書を取る
● 刑事告発をする


日馬富士を強引に引退させた悪辣な人間性にドンビキ


馬鹿の花を操る 後援会長 クビで

取材をするな

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:04:18.53 ID:/CTIidBY0.net]
一体何がしたかったのかねえ。引っ掻き回すだけ引っ掻き回して自分に都合が悪くなるとはいおしまいってw。意味がわからない

760 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:05:12.69 ID:0LKqfzCA0.net]
>>728
被害届以外の貴乃花の行動は日馬富士の引退とは全く無関係だろう

貴乃花が何を言おうが罪は罪だし微罪なら微罪

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:06:32.64 ID:ioIJ4LNR0.net]
協会と言うか八角としては
貴乃花に厳しい処分とかじゃなく
もうこの問題自体を早く終わらせたいんだろう

762 名前: []
[ここ壊れてます]

763 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:06:38.64 ID:hE8RaMj00.net]
>>724
サイコパスは人をコントロールしたがる傾向にあるだけで
コントロールがうまいのとはまた別だぞ
特に異常犯罪犯すサイコパスが人をコントロールするのに長けている傾向にあるだけでな

そしてコントロールするのは何も口八丁だけじゃなく手八丁でもいいわけだからな
つまり暴力で恐怖を与えてコントロール欲を満たすことも該当するわけさ

貴乃花が教祖に入れ込んでる理由のひとつもそこだろうよ
整体師の時もそうだが貴乃花はコントロール欲があるからこそ
そういうのに近づいていくのだろうよ
自分にはない手練手管をもってるから補完したがるのよ
そしてそういう連中は甘い言葉で表面上は自分のコントロール下にあると思わせるので
貴乃花の支配欲やコントロール欲を満たすのさ
普通のタニマチだと自分のコントロールにおけないので切り捨てていくのさ

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:06:44.33 ID:nmG8JNqn0.net]
有言実行

警察に届け出をw

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:07:50.64 ID:QLw5X8eB0.net]
>>737
不思議だよな。なぜ協会の人間はとりこめないのか



766 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:08:17.21 ID:1BSV72w20.net]
>>717
そうだったね
貴乃花は現役時代からマスコミの前でも挨拶しない常に不満そうな顔してて兄貴がどうもすいません、っていつも笑顔で謝ってたな
兄貴がいつも助けてくれてたのにケイコと結婚してから兄貴の嫁とケイコが張り合ってだんだん離れて
兄貴の愛嬌で許されてた感じだったわ
ケイコは絶対に謝らないプライド高い女
一番の洗脳者はケイコだわ

767 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:08:30.24 ID:JMBVg7ck0.net]
>>703
教祖がサイコパスで発達障害の現役横綱の頃の貴乃花を簡単に洗脳
頭の足りない貴乃花にはカリスマ教祖に見えたんじゃないの?

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:08:45.82 ID:QxirLTJI0.net]
>>728
あんなん関取同士からすりゃ大した怪我でもないし(幕下連中とは話が違う)、せいぜい1~2場所の謹慎が相当な所、
それを謝罪の意を示していた横綱に対してあれだけの仕打ちをして廃業にまで追い込んでるからな
ハッキリ言うけど日馬富士なこいつの被害者だよ、何が改革だ、そんなもん糞食らえと思うわ

769 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:09:14.80 ID:sZ/SlpCK0.net]
こいつの糞部屋閉めろや

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:09:34.65 ID:3aU/GCt90.net]
>>542
>凶器で殴る=殺意 を認定されるのよ

そんな法律ねーよあーす

771 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:09:44.58 ID:5tMgQiDV0.net]
人に厳しく自分に甘すぎる

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:10:06.82 ID:QLw5X8eB0.net]
>>743
弟子に関してはすごくね?若い関取が多い

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:10:30.51 ID:ZdE3rjDd0.net]
>>16
アイスピック安馬が許されるんなら犯罪なんてルールはなくなるわ

774 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:11:17.72 ID:8aJU1Ll50.net]
怒りの声の主は協会関係者とマスコミだけだろ
一般人はどうでもいいと思ってるよ

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:11:25.46 ID:8nLE2edh0.net]
>>732
日馬富士の件を場所中に事にするのには
阿武松親方も錣山親方も反対をしていたらしいよ。暴力はいかんが
引退にまで追い込むことになると。だけど押し切ったらしい。
そして実際に日馬富士が引退。それは仕方ないが、貴乃花親方も
謝罪を無視したり示談を拒み続けたり「黙り」の対応が印象悪くしたのでは。

暴行事件以前に「もうついていけない」となっていたのが
それで決定的になった。



776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:12:27.17 ID:73dKWkm50.net]
貴乃花「ちくしょう...ちくしょおおおおおおおおお」

777 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:12:41.32 ID:E+OVhxiF0.net]
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 日馬富士 返 し て っ !  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

778 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:12:51.76 ID:KcTiukv60.net]
>>734
典型的な他人に厳しく自分に甘い人間
ってだけだよ

我が強くて底が浅い

779 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:13:02.44 ID:ldh0GNGE0.net]
>>724
自分の都合が悪くなったら簡単に前言翻すヤツを美意識が高いとか理想が高いとは言わない
もちろんサイコパスでもなくただの馬鹿なチンピラ

780 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:13:24.30 ID:hE8RaMj00.net]
>>739
別にサイコパス全員が魅力的なわけではないからな
それにサイコパスと接しても魅力を感じない人間も多いからな
まぁ組織の中で・仕事できない・仕事しない・ルールを守らないってのは論外だからな

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:14:01.36 ID:QLw5X8eB0.net]
>>754
うん?この子は人の話は聞かないのかな?

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:14:45.55 ID:ioIJ4LNR0.net]
希善龍vs一山本(両方とも幕下)
最初の一番で希善龍が頭を強打し顔面血だらけ
が、その状態で取り直しの相撲を勝利
翌日以降も休場せず勝ち越しを決める

こういった感じで力士の屈強さを見ると
貴ノ岩の二場所連続全休が腑に落ちないのは確かだよ

783 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:15:04.56 ID:1BSV72w20.net]
日馬富士引退はまだいい
わざわざ前科を付けて帰化申請中をぶっ壊す貴乃花
横綱が親方になる道を閉ざす貴乃花
脳が無いとしか思えん
早く廃業しろ

784 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:15:25.83 ID:r2N5NZKJ0.net]
>>734
ネトウヨにソックリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:16:16.05 ID:QLw5X8eB0.net]
>>756
今は頭部の怪我にはどこもうるさくなったよね
診断書すらあいまいだから判断できないという
旧体質



786 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:16:31.37 ID:u8m0xdVp0.net]
貴乃花部屋の「家庭内暴力」ですよね?
なんで よその部屋の横綱たちに包囲されて
暴力を受けた貴ノ岩の事件と同等なの?
星が絡んでるの?やおの疑いがあるの?
ばかばかし過ぎる。

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:16:35.43 ID:r0f7BJK2O.net]
こんなダサいおっさん、廃業しろとか思う。

788 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:17:08.44 ID:jlDF4y++0.net]
>>736

円滑に終わらせたいといっても、白昼人目も憚らずに
手を出しちゃった貴公俊に大して、貴乃花側からの“示談”の持ちかけに応じて
下手に生半可な処分で済ましちゃうと、世論的に芳しくないのじゃないかね。
まぁ教会が貴公俊に厳しい処分を下して、貴乃花がそれに恨みを含む事態となっても、
もう貴乃花親方が暴れることは出来んのじゃないかね。
今度のことで、完全に説得力を失ったと見るべきじゃないかね。
少なくとも改革の旗手、みたいな持ち上げられ方はもうムリやね。

789 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:18:30.92 ID:ldh0GNGE0.net]
>>760
協会の「家庭内」暴力でも良いんだぞ
そんなもんどこで区切るかの話でしかない

790 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:18:48.29 ID:LeMDxS5c0.net]
お前らもいい加減貴乃花許してやれよ、可哀そうに
あいつに悪意なんてないの明らかだろ


791 名前:黷ネのにお前らときたら
ホント屑だな、死ねよもういい加減
[]
[ここ壊れてます]

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:19:05.85 ID:8nLE2edh0.net]
>>755
親(先代二子山・元大関貴ノ花)が唯一のストッパーだったと言っていい。
だけど晩年、親友の大島親方(元旭国)に「言う事を聞かなくて困る」と相談してたんだと。
で、親の死後、二所一門の尾車(元琴風)・松ヶ根(現二所ノ関、元若島津)に向かって
「大関の言うことは聞けない」と言って一門を飛び出したのが8年前だったとか。

793 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:19:20.60 ID:kDSv9jzl0.net]
貴ノ岩を軟禁して示談しなかったのはやりすぎだったよな
横綱に前科者にして自分の弟子には寛大な処分とか虫が良すぎるわ

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:19:32.70 ID:73dKWkm50.net]
貴乃花とは一体、なんだったのか?

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 02:19:38.50 ID:QLw5X8eB0.net]
>>762
殴られた弟子が自分が悪いっていうのに
刑事事件にすることもないでしょってことだろ
かわいがりと同じ



796 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:20:03.43 ID:ldh0GNGE0.net]
>>764

悪意しか無かったのがバレただけ

797 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 02:20:24.34 ID:kksen3590.net]
>>80
まだそんなこと言ってんのかよ
宗教関係者?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef