[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 02:26 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フィギュアスケート】宇野昌磨がSP5位 友野10位、田中刑事13位



1 名前:ひろし ★ [2018/03/22(木) 23:57:27.03 ID:CAP_USER9.net]
3/22(木) 23:46配信

<フィギュアスケート:世界選手権>◇22日◇ミラノ◇男子ショートプログラム(SP)

 最終滑走に登場した平昌五輪銀メダルの宇野昌磨(トヨタ自動車)は94・26で5位発進だった。

 前年の世界選手権は2位だった。

 また初出場だった友野一希(同大)は82・61点で10位、同五輪代表の田中刑事(倉敷芸術科学大大学院)は80・17点で13位だった。

 フリーは24日に行われる。五輪2連覇の羽生結弦(ANA)は右足首の治療のため出場していない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00157226-nksports-spo

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:40:48.86 ID:qWY7+crc0.net]
羽生君の使用したとされる痛み止めを早くー

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:40:50.95 ID:qhDcsPDX0.net]
>>324
やっぱ競技としてかなり無理があるんだな
スケート履かないで床の上でジャンプする競技に変えたほうがいんじゃね

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:41:00.05 ID:2DSmKtyS0.net]
>>312
アサヒに嫌われてるのは朝鮮人だからですか?

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:41:23.30 ID:pfoBmsqM0.net]
>>344
一枠になったら優勝か2位にならないと三枠とれないから、宇野のこのていたらくみると、羽生に頼らざるを得なくなるな
宇野が1枠で優勝か2位狙えるかかなり厳しいもんな

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:41:38.54 ID:IarxMZmb0.net]
>>333
複数用意して全部ダメとかって話も聞く
何年も前の他選手の話だけど

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:41:48.27 ID:XNy8EOuY0.net]
>>318
足痛いみたいだからちょっと心配してた
靴擦れなら、まあ大きな怪我じゃないし安心したわ
まあ無理すんなよと

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:41:48.92 ID:edkky31I0.net]
靴問題と言ったらケヴィンだよな
誰々合う靴があったらまとめ買いする

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:41:52.76 ID:kR8iSVVt0.net]
CM多すぎ
チャンネル変えるだろ
さすがフジ

360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:41:57.26 ID:M+g+OMnC0.net]
>>271
宇野は勝手に靴変えて靴ズレしただけじゃん

しかし羽生アンチはイキイキし過ぎだろw気持ち悪いな



361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:41:58.91 ID:XJQWWksQ0.net]
>>325
痛み止め飲んでやっと今日の状態ですわ
マジ棄権してほしい

枠はもどせるけど宇野くんは1人しかいない
でも友人である田中や友野の来年の出場を考えると
自分が頑張らなきゃって思うんだろうなあ

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:42:06.04 ID:a/rNNGw30.net]
>>333
10足かって合う靴があったらいいけど
1足も合わないとかあるから2足そろえるのがそもそも大変

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:42:12.55 ID:XNJ9wAly0.net]
>>283
儲からないものにメーカーが金掛けるわけないじゃん
スケート靴は革靴でしかもジャンプ跳ぶからもともと非常に硬く作られている
オーダーで作っても合わないときは合わないから本当に大変なんだよ
メーカーも一応改良してプラスチックの板挟んだりいろいろ工夫してるんだけね)靴も作ろ

小塚がブレード作ってて使ってる選手もいたりするんだけど
ブレードは共同開発してる山一ハガネが今年から量産体制に入るそう
今度は靴のほうも手掛けるようだからこっちにも期待
小塚自身がスケート靴ではそうとうつらい思いしたからその経験から
精力的に活動してるし「ないなら作ればいいじゃん」っていうわかりやすい発想と
それに伴う行動力は凄いと思うし後輩たちのためにもぜひ頑張って欲しい

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:42:26.67 ID:4epRKcab0.net]
スピスケごっこしてたバカ出せばよかったじゃん、何でのこのこ逃亡してんだか

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:42:39.31 ID:ECDj+c6D0.net]
>>352
靴が合わないなら無理だろう

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:42:39.69 ID:7hcbGI5d0.net]
>>297
スケーターみんなが抱えてる問題だからな
宇野の小さい頃の映像で靴下血だらけあった

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:42:40.57 ID:P3wxubvs0.net]
>>354
ネトウヨという人殺しの異常者の方ですか?

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:42:42.82 ID:mHdQGW310.net]
デカは終わってるから置いといて友野は来年出たいなら自分で枠を勝ち取れってことだな
それも悪くない ただ宇野に無理して欲しくない

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:42:45.55 ID:edkky31I0.net]
変なとこで投稿した
誰か忘れたが合う靴があったらまとめ買いって人がいた気がする

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:42:45.83 ID:G2Xw7bzc0.net]
羽生も宇野高橋の事務所に入れば叩かれないよな
荒川さんもあの事務所で全く叩かれないし



371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:42:49.79 ID:+TwTs3HC0.net]
ズル休みの羽生のせいで2枠か

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:43:00.62 ID:y9KFLVTM0.net]
宇野はもう引退した方がいいんじゃね

373 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:43:04.19 ID:pfoBmsqM0.net]
>>315
これな
羽生にいつまで頼ってんだよって思ってしまう
そろそろ独り立ちせんとな
流石に北京は羽生ピーク過ぎてるぞ

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:43:17.70 ID:vMqrmOUz0.net]
羽生に頼らないと何にもできないんだね

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:43:26.35 ID:NfV8zwP50.net]
>>364
宇野婆は八つ当たりすんなよ

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:43:41.82 ID:qhDcsPDX0.net]
>>343
衣装を廃止すれば?
全員陸上みたいなユニにして演技すればロゴなんていっぱいつけられる
そもそも衣装だって作るの大変だしコスト考えても競技の普及の妨げになってんじゃないの

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:43:48.75 ID:U1gyNzVS0.net]
田中刑事さんのどこが悪かったの?
ジャンプが2回転になったのは解説聞いてて知ったけど転んでないよ
他の人がすごかっただけ?

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:43:54.90 ID:vsfbS2B20.net]
というか、今の男子だったら2枠で充分じゃ……

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:43:59.39 ID:mfLsOOx60.net]
>>305
前の靴って焼肉屋さんにサインしてあげたんだよね

380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:44:03.51 ID:kygP5zfF0.net]
>>275
>自分の枠は自分で獲るぐらいの気持ちでフリーがんばらないと

ほんそれ
羽生や宇野に他人の選手枠の責任まで押し付けるなと思うわ



381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:44:10.66 ID:eOt7PeLN0.net]
友野くんが経験積むために3人目出たのは良かったけど、田中刑事はどうしたの?
これが本調子なの?
シニア上がれそうな若い子いないの?
何年後?

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:44:14.87 ID:+TwTs3HC0.net]
羽生は自分に得がない試合はでないからな
ずる休み

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:44:15.27 ID:9gYWI8oc0.net]
>>343
一応ヒールの所とかにメーカー名入ってるんだけどね

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:44:21.93 ID:7hcbGI5d0.net]
>>363
凄い、小塚らしい発想だな
ものづくりに向いてる

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:44:30.16 ID:bhA1Tb300.net]
枠取り枠取りと言うけど、他の低レベルの選手の分まで頑張れって言う連帯主義かわいそう
宇野くんは今回ダメでも来年も出れるだろ

386 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:44:32.92 ID:nwGhP3Bu0.net]
>>372
宇野くんには25歳までは続けてほしい。
日本の逸材だよ。

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:44:44.53 ID:rOxmg8oa0.net]
てか、ワールドが大事なのは判るけど五輪シーズンには必要ないかと…
近年も五輪直後のワールドはエース級やメダリストはほぼ辞退とか普通になってるし、選手への負担多すぎやろ
五輪を次シーズンの枠取りに使えばええんちゃうん

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:44:50.98 ID:Jg5ZExVb0.net]
>>354
朝日は中朝大好きやん
日本人 派閥なし 電通もかかわってない 宗教団体なし
大手事務所等後ろ盾もないって事じゃね?

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:44:52.71 ID:XJQWWksQ0.net]
>>318
靴擦れじゃないと思うよ
靴擦れでレントゲン撮らないでしょ
足の甲らしいけど内部だとおも

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:44:56.43 ID:RtO20uAo0.net]
>>16
宇野はなんの怪我なの?
ただの靴擦れでしょ?
しかも痛み止め飲んでるんじゃなかったの?
痛い痛い演出過剰じゃね?



391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:45:01.55 ID:HEHflYyn0.net]
勝手に靴変えといて痛み出て5位とかバカじゃんw

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:45:09.62 ID:+TwTs3HC0.net]
>>385
自分のことしか考えてないからそういう発想なんだろw

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:45:16.37 ID:M+g+OMnC0.net]
>>349
ほんとそれ

394 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:45:27.96 ID:uEBkCD5z0.net]
田中刑事「なんじゃこりゃあああ」

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:45:29.48 ID:Tq3j4hYa0.net]
>>271
羽生は2013年から去年までずっと3枠守るために頑張ってきたんだけど

396 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:45:31.24 ID:nwGhP3Bu0.net]
>>381
なんか小学生にすごい子がいるとかいってたようなw

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:45:37.60 ID:a/rNNGw30.net]
>>377
あそこで2回転になったことで5点くらい損してる

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:45:50.22 ID:+TwTs3HC0.net]
>>391
ズル休みの方が馬鹿だろ

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:45:53.37 ID:P7pFPvIG0.net]
>>372
なんとなく、そこまで長くは続けなそうなイメージある

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:45:55.14 ID:edkky31I0.net]
本人が出るの辛いってんなら棄権してほしいが本人だって普通にメダル狙ってんじゃないのか
ワールドまで罰ゲーム扱いの人は現役アスリートよりショースケーターのファンになった方が精神衛生上いいんじゃないか



401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:46:09.95 ID:8p9Sj1cn0.net]
>>373
確かに
宇野は仮にも五輪の銀メダリストなんだから
羽生がいないから枠が減るって言ってる人は
宇野を馬鹿にしてることに気が付かないんだろか?

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:46:21.69 ID:rOxmg8oa0.net]
>>85
元々の実力の問題もある

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:46:27.41 ID:I6HEjVmI0.net]
どうせ2枠無理なんだから

宇野は休ませろ
日本の宝潰すなよ

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:46:36.67 ID:G2Xw7bzc0.net]
結局は羽生に頼らないと駄目ってことかよ
どうせ宇野羽生しか3位に入らないんだし2枠でいいじゃん

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:46:40.56 ID:ea7lAupaO.net]
浅田 高橋 の強烈な羽生アンチが今の宇野ヲタの正体
羽生アンチスレの2ちゃん一の基地外スレ見てみ
宇野ファンクラブだからさ
羽生に対して毎日ツイッターで基地外じみた中傷繰り返してたのも
浅田 高橋 宇野のアイコンの奴ら
そんな真っ黒けの怨念ぶちまけてる連中に応援されてりゃ運気が下がって当たり前
ANA墜落しろとか仙台パレード中止しろなんて叫んでるようなマジ基地
それが宇野ヲタの正体だよ

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:46:49.93 ID:Lp8L1WPy0.net]
トップいなくてチャンスなのに
宇野くん持ってないねー

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:46:54.60 ID:+TwTs3HC0.net]
>>395
次の大会は日本開催なんですが

日本のためにはならない国民栄誉賞様wwww

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:46:57.11 ID:NfV8zwP50.net]
>>398
宇野オタ八つ当たりはやめようね

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:47:03.66 ID:XJQWWksQ0.net]
>>391
靴は消耗品だから
消耗が激しい選手はみな変えるタイミングに苦労してるんだよ

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:47:04.60 ID:XNy8EOuY0.net]
>>385
枠2つだと、代表は羽生と宇野だけになってしまって、他の若い選手にバトン渡せないぞ(´・ω・`)



411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:47:21.99 ID:7hcbGI5d0.net]
靴合わないとジャンプやスケーティングが変わる事くらいスケート見てるやつなら当然知ってると思ってたんだが
どうやらそうじゃないらしい

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:47:27.18 ID:+TwTs3HC0.net]
>>408
宇野ヲタじゃないよ
ズル休みが嫌いなだけだよwwwww

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:47:34.41 ID:7En9far70.net]
支えられないと歩けないほどだなんて
超痛いと思う
枠とか考えないで無理しないで欲しい

414 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:47:35.47 ID:rbc6wTcz0.net]
宇野ファンは羽生を仮病でサボりやがってと文句言ってるが
羽生がいないおかげで初のシニアタイトル取れる可能性高かったんだろ?
宇野の靴が合わなくなったのは宇野の責任なんだからしょうがないやん
まだフリー逆転の可能性はあるし素直に応援してりゃいいのに

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:47:37.13 ID:7XHcmFRX0.net]
もういいよ羽生くんは...
引退してツマラン女子アナあたりと結婚してくれ

416 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:47:49.15 ID:mHdQGW310.net]
>>377
親の名づけのセンスかな

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:48:07.20 ID:a/rNNGw30.net]
>>411
まあ、芸スポだし
ここスケ板じゃないし
普通は知らんだろ

418 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:48:10.49 ID:plA5vNri0.net]
羽生の金メダルなどカネメダルだと未だに気が付かないババア哀れだw
キム・ヨナのように勝ちたいと言ってオーサーの所へ行ったグズ野郎だ

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:48:13.57 ID:HEHflYyn0.net]
>>398
もしかして羽生のこと?
羽生にどんだけ頼ってんだよwww
いまだにノータイトルでなさけねーよ

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:48:20.24 ID:ECDj+c6D0.net]
>>382
18はジャンプ膝
19は腰痛
20は術後と捻挫あけ
21はリスフラン
22は事前に喘息

それでワールドに出てた



421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:48:22.08 ID:6FldX3Bo0.net]
まぁほんとよっぽどがなければ2枠はいけそう

422 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:48:33.14 ID:ePnmrQKh0.net]
>>378
ほんとにね
三番手がいないじゃん

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:48:43.08 ID:+eg8xgsC0.net]
織田信成に出てもらった方が良かったな

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:48:54.67 ID:ea7lAupaO.net]
>>371
お前みたいな基地外しか宇野ヲタいないの?
誰も宇野なんか見てないんだね
羽生叩きに大忙しの宇野ババア
早く内閣府凸と仙台パレード中止運動に戻れよ人間のクズ
人間のクズしか応援してない宇野

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:49:00.05 ID:+TwTs3HC0.net]
>>420
言いわけ乙

426 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:49:04.67 ID:CK6hcSk50.net]
>>271 怪我や故障とかは、どっちの状況が試合にとって悪かったのかとかは人によって時によって違うので比べようがない

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:49:12.34 ID:XNy8EOuY0.net]
>>412
もしかして羽生のことなら、怪我の療養で休んでるんでしょ?
ズル休みってどういうこと?

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:49:14.47 ID:U1gyNzVS0.net]
>>397
なるほど
残念すぎで泣ける

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:49:36.98 ID:+TwTs3HC0.net]
>>424
宇野ヲタではないよ
見えない敵と戦って可哀想だなずる休み羽生ヲタ

430 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:49:39.36 ID:eOt7PeLN0.net]
靴は合わないと大変だよね
織田信成が靴紐をあんなにした気持ちわかる



431 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:49:39.98 ID:VVgOEkYL0.net]
>>410
来年取り返せばいいよ
現状2枠で十分なんだし

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:49:41.20 ID:CE1fxlzG0.net]
>>386
いや今季で引退だろ
ルッツも跳べないんだから女子以下

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:49:45.75 ID:Tq3j4hYa0.net]
大体五輪の金メダリストって、五輪にピーキング合わせてくるので消耗激しいからその直後の世界選手権は出ないことも多いよ
ソチで女子の金だったソトニコワもそうだったし

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:49:54.55 ID:RtO20uAo0.net]
>>103
羽生関係ないだろ
会場入ってから「靴が合わないー足痛いー」言われても知らんがな
五輪後1ヶ月あったんだから出国前に合う靴用意していけやとしか

435 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:49:59.37 ID:OFg/Osc/0.net]
>>287
見てきたの?

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:50:02.20 ID:ov6VEolq0.net]
羽生くんはこれまで何年も枠に貢献してきて、正直現役を明言しつつ北京前に引退する可能性もあるだから、欠場は別に良いのでは?

宇野くんは北京で引退かな
結局のところ若手で宇野くんを押しのけて代表になるレベルの選手が育たないとどうにもならんのでは
経験を積ませる〜とは言うものの、枠だけ増えても勝てもしない選手がぞろぞろ出場してもしょーもないじゃん
羽生くんも引退し、宇野くん1人が背負う物が増えるだけ

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:50:09.80 ID:ECDj+c6D0.net]
>>420
17も捻挫で痛み止め使用だった

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:50:30.27 ID:+TwTs3HC0.net]
>>427
怪我なのに表情台にジャンプで飛び乗ったり
エキシの練習でほかの選手にヒザカックンできるんだな

素人でも仮病っていってたぞw

439 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:50:36.33 ID:IarxMZmb0.net]
>>363
小塚・・・( ノД`)

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:50:40.60 ID:XNJ9wAly0.net]
全員がフリーに進めた時点で2枠とるには28ポイントでいい(3枠は13ポイント以内)
たとえ宇野が棄権したとしてもよほどのことがない限り1枠になることはない
誰か1人が12位以内に入ればいいんだから
そんなに難しいことじゃないし実は枠取りって2枠が一番条件が甘いし



441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:51:00.08 ID:hk6syYo70.net]
田中はせっかく4回転も3回転3回転も成功したのに
なんであそこで身体ひらいてダブルアクセルになっちゃうかねぇ

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:51:00.56 ID:XNy8EOuY0.net]
>>397
5点か〜…
ただでさえ今回点数がひしめきあってるし5点のロスは大きそうだな

443 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:51:05.51 ID:pfoBmsqM0.net]
>>260
若手が日本は弱いからトリノみたいに一枠になってもおかしくないぞ
羽生宇野後の若手が日本いないからな
トリノは一枠だった
アメリカとかロシアは反対に若手が続々出てくるから世代交代大変だしさ

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:51:19.22 ID:ov6VEolq0.net]
>>420
長年貢献してきたのに、五輪後の今年だけ出ないだけで、ここまでボロクソ言われるのかわいそうなんだけど

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:51:35.90 ID:rOxmg8oa0.net]
>>206
無良ならこの前引退したばっかやで

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:51:37.93 ID:RtO20uAo0.net]
>>389
新しい靴のせいって言ってんだから靴擦れだろ
靴のせいで骨折する体質なら知らんけどw

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:51:40.38 ID:HEHflYyn0.net]
>>438
こういう宇野ヲタがいるから宇野に全部ブーメランwwww

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:51:51.39 ID:Sxbsx8ID0.net]
なんかフィギュアオタってドロドロしてるよね
ひくわ〜

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:51:57.08 ID:NfV8zwP50.net]
>>438
あのさー
その理論で云えば宇野も怪我じゃないよね?試合でてジャンプしてるんだから

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:51:57.68 ID:a/rNNGw30.net]
>>434
靴なんて1年くらい合う靴なくて靴難民になる選手多いよ
今まで良かった靴もボロボロで壊れるし



451 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:51:58.74 ID:OFg/Osc/0.net]
>>103
ねんざだもんねー
みんな知ってる

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:52:04.80 ID:XJQWWksQ0.net]
>>400
あれだけジャンプ難度落としたら表彰台は無理だよ
女子と基礎点そんなかわらん
初めからないね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef