[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 01:08 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2018/03/14(水) 22:01:17.25 ID:CAP_USER9.net]
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:01:19.39 ID:s2/m8FnT0.net]
やきうんこりあと愉快な罪人たち


1993年 江夏豊 色々 覚せい剤取締法違反
1995年 辰市祐英 阪神 詐欺
1995年 山之内健一 ダイエー 恐喝・傷害
1997年 小原秀天 巨人 詐欺
1997年 辰市祐英 阪神 詐欺
2000年 杉山直輝 巨人 傷害・強制わいせつ・強制わいせつ致傷
2000年 足立亘 広公 覚醒剤取締法違反・大麻取締法違反
2000年 金本誠吉 阪急 業務上横領
2000年 藤原克己 広島 監禁・傷害
2001年 小野寺在二郎 ロッテ 詐欺
2003年 辰市祐英 阪神 詐欺
2003年 藤王康晴 中日 傷害
2004年 小川博 ロッテ 強盗殺人・死体遺棄
2005年 李景一 巨人 婦女暴行
2005年 池末和隆 ヤクルト 児童買春・児童ポルノ法違反
2005年 松岡正樹 巨人 強盗
2005年 加藤隆行 阪神 特定商取引法違反
2005年 山根善伸 横浜 暴力団に転身 売春防止法違反
2005年 広瀬真二 ソフトバンク 道交法違反・有印私文書偽造・行使
2006年 上本達之 西武 窃盗
2006年 野村貴仁 色々 覚せい剤取締法違反
2007年 前川勝彦 オリックス 道交法違反・業務上過失傷害 無免許ひき逃げ
2007年 吉田剛 近鉄 道交法違反
2008年 伊良部秀輝 ロッテ 暴行等多数 後に借金苦で自殺
2009年 金本明博 中日 器物破損
2011年 伊奈龍哉 ソフトバンク 窃盗
2011年 鳥谷部健一 西武 道交法違反
2011年 田中実 日ハム 詐欺
2011年 堀田徹 巨人 公正証書原本不実記載・同行使
2011年 島田源太郎 横浜 暴行
2012年 島田源太郎 横浜 詐欺
2012年 堂上隼人 ソフトバンク 強制わいせつ多数
2012年 宇田東植 日ハム 風営法違反
2012年 塩谷和彦 阪神 詐欺
2013年 藤崎靖彦 巨人 詐欺
2013年 難波幸治 日ハム 公然わいせつ
2013年 宮本賢 日ハム 強姦
2014年 溝口大樹 ソフトバンク 銃刀法違反
2015年 森本学 ソフトバンク 自動車運転処罰法違反 大学生死亡
2016年 清原和博 オリックス 覚せい剤取締法違反←★New!!

839 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:01:59.58 ID:DDpoaGN/0.net]
>>811
鬼女は攻撃出来れば誰でもいいんだけどな

840 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:02:01.25 ID:ByE/9/4b0.net]
野球マスコミが「神対応」とか美談っぽく事を収めようとしたのが悪手だったな
なんせ映像が衝撃的過ぎた

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:02:08.60 ID:Md3ecEVC0.net]
マスコミがこの件を報道してないのが不満だな
マスコミが野球の不祥事を報道しなければ国民のマスコミに対

842 名前:する不満が増えて野球嫌いが逆に増えるだけなのにね []
[ここ壊れてます]

843 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:02:11.86 ID:qhvud+e00.net]
こんな事件が起きるって後進国だよな

844 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:02:46.34 ID:a4KSSzqM0.net]
「球児」という言葉自体、気持ち悪い!

もともとDQNヤンキーのガキを、
さわやか好青年に仕立て上げるための
メルヘンポエミーなカムフラージュ。

845 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:02:52.92 ID:BcMhkSXQ0.net]
>>803
リトルシニア連盟の理事の趣味だよ、いやマジで
イベントグラドルの衣装とか依頼主が希望出せるからね
理事の一人の詳細出てたけど土建屋の社長だったな

846 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:02:58.24 ID:mGyL4dr40.net]
>>794
あんなスポーツだよ
ルールからして盗んだり殺したりするじゃん



847 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:03:01.17 ID:iSe2JQrN0.net]
>>779
大人がやばいね
あの危機管理能力の欠如っぷりはまじ池沼レベル

848 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:03:06.14 ID:kYFCWd5K0.net]
中学生なんて理科室の水道の勢いでも勃起するからな
あんなエロい女置いとくヤツが悪い

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:03:22.80 ID:dhuzO3+Y0.net]
うちのママ友の息子が現場にいたらしいけど、
その子は必死に止めようとしたのにネットでまとめて中傷されてるの見てしまって、
野球を辞めたがってるって言ったけど、あんたら一体どうするつもりなの??

850 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:03:23.67 ID:yEdZ6pi80.net]
AV嬢のような格好で中学生を挑発し襲わせる
女にプロ魂をみました

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:03:27.84 ID:MB1Had0c0.net]
>>815
在日朝鮮人ばかり

852 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:03:31.38 ID:Bdi70Iie0.net]
きうじ

853 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:03:31.58 ID:Bdi70Iie0.net]
きうじ

854 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:03:53.74 ID:SRbZFyUx0.net]
>>821
終わった後に写真撮りたくて呼んだんだろうな

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:04:21.47 ID:e61LzjRd0.net]
日本はレイプしないと思ったのになぁ、日本の恥だわ

856 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:05:12.42 ID:VF1OSN620.net]
ローレンス、前代未聞の不祥事が起きた。
https://www.youtube.com/watch?v=70Fzv1XHmwg
3:00過ぎから



857 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:05:17.88 ID:yEdZ6pi80.net]
別に稲村のファンでないガキが襲い掛かる
中学生の欲望舐めんな

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:05:26.39 ID:fHJrgknl0.net]
つかさの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな

859 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:05:44.88 ID:4hpA1A8c0.net]
>>779
単純にあの子供みたくなってほしくない
あのキモい動きをしてたやつと同じ滑たす格好すらしてほしくない
そんな気にさせるどうがだと思ったけどな

860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:05:46.11 ID:JlEfW24+0.net]
>>803
それもまたまた大人の事情です
生足出出した写真載せないとオジサンが読んでくれない

861 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:06:02.87 ID:joEYTXcd0.net]
ババァだったら、スレこんなに盛り上がらないし、集団痴漢とか言わないくせにw

862 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:06:09.17 ID:EoGmckPw0.net]
>>820
水島新司先生の描くやきうにひたむきな球児たちはいずこへ、、、

863 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:06:14.27 ID:fXSBGbR10.net]
>>825
どうするつもりってこっちが言いたいわ
やらかした連中が表に出てきて公に謝罪すればいいだろ
野球部という集団を隠れ蓑にして実行犯が隠れて知らんふりしてるから他の真面目な子も一緒くたにされてんじゃん

864 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:06:19.65 ID:mGyL4dr40.net]
>>818
マスコミは野球と一蓮托生だから無理ゲー

朝日毎日にとっては将来の高校球児
読売にとっては将来のプロ野球選手
NHKにとっては将来のメジャー

865 名前:梶[ガー

愛野球無罪で報道しない自由を行使するしかないっしょ
[]
[ここ壊れてます]

866 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:06:23.09 ID:hKcDv8Qx0.net]
>>825
しょうもな
本当にしたいならそれでも続けるよ



867 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:06:42.09 ID:xPT1I4XY0.net]
>>808
痴漢少年の親の考えること

「アラうちの子もエッチなことしたい年頃なのねー。そういえば私最近ご無沙汰だわママ友と大会の打合せのときにケーキばかり食べて太ったせいね、ダイエットしなくちゃ」

868 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:07:18.21 ID:pEqYUfH50.net]
無資格で野球教えてるオヤジたちの職業って何だ?いろいろか?

869 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:07:39.37 ID:74PnMrXg0.net]
>>840
報道しなくて逆に反発買ってる

詰んでるな

870 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:08:04.62 ID:4hpA1A8c0.net]
>>825
やめれば?

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:08:07.18 ID:1IT543ue0.net]
>>802
隠蔽したい側としたら何も問題ないで押し通したいけど、SNSの普及した今は、この対応こそ絶対やったらアカンのにね。

872 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:08:49.90 ID:4C20kltS0.net]
>>767
5年で済むかね
スポーツ界でも前代未聞の醜態だからな

873 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:09:35.51 ID:74PnMrXg0.net]
>>825
止めようとした選手まで中傷するのはさすがにおかしい

874 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:09:50.68 ID:dTaMXEP90.net]
ま、本人が被害ありませんって言っちゃったからね
お前らがどう必死になろうが終了

残念でした(笑)

875 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:10:22.64 ID:mGyL4dr40.net]
とマスコミ様がおっしゃってます

876 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:10:51.12 ID:EoGmckPw0.net]
松井の5打席連続敬遠とか日本シリーズ巨人打線はロッテより弱い発言とか
いまだに言われてるからなwwww



877 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:11:02.11 ID:cyus4Eeh0.net]
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:11:03.72 ID:ZPY381gD0.net]
>>842
図々しいやきう脳一家とは距離取るのが懸命だなw

879 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:11:18.68 ID:PwcgDKeW0.net]
もう飽きたわ

880 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:11:35.35 ID:74PnMrXg0.net]
相撲協会並みに野球協会もマスコミの一部も腐ってんなあ

881 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:11:46.29 ID:pEqYUfH50.net]
>>825
ほんとに悪かったガキをちゃんと調べないからそうなる
これも大人が悪い
普段から一人何かしでかしたら、連帯責任が野球だよね
野球界にいる大人がやばい

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:11:47.87 ID:s5jwkqU80.net]
>>843
硬式リーグだと元プロ選手とか結構いるんじゃないの

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:11:48.35 ID:sl8mM8VZ0.net]
>>846
誰かがその場で叱ってたらツイートするアホも変に勘繰る人も多くなかっただろうな
こういうときほど体罰が必要なんだと思ったわw

884 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:12:13.40 ID:P4dnk/0K0.net]
本当に飽きた人はスレにすらこない説

まして書き込みなんてするかアホ  説

885 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:12:20.80 ID:5AQMZy8N0.net]
>>838
幻想だったんだよな

886 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:12:21.45 ID:qe4UI/VX0.net]
球児なんて人間よりも猿よりだからな。猿山に餌ほりこんだらそうなるわな



887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:12:23.01 ID:JlEfW24+0.net]
>>825
円陣の中心部にいた極一部の主犯格を突き出せばいい
あと動画はもっとあるはず、小銭稼ぎにもなるし
とにかくもっと現場の情報出せ
もう一人女性が被害に巻き込まれた可能性まであるんだし

888 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:12:23.12 ID:kYFCWd5K0.net]
中学生でも1年のチンコならいいけど3年のチンポは

889 名前:ォついな []
[ここ壊れてます]

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:12:37.45 ID:0gsi17iD0.net]
>>840
どこまでも腐ってるよな

891 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:13:20.39 ID:jA4oUIGo0.net]
マスゴミも運営のおっさん共もクソガキ共も被害受けた女に対してこんな対応ならそりゃ痴漢やレイプも罪悪感なくやる男がいるのがよくわかるな

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:13:46.53 ID:1xMDZRnO0.net]
当の本人が問題ない、大丈夫って言ってるんだからお前らもいい加減にしたら?
まあ日頃の鬱積した不満をこういう場で吐き出したいのはわかるけどさ。
普通の感覚してたら中学生相手に恥ずかしいと思って自重するもんだわ。
お前らのそのノイズは稲村にとっても害でしかないしな。

893 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:14:17.52 ID:74PnMrXg0.net]
火消しコメントや隠蔽や荒らしをしても
結果的にスレの番号が増えて
芸スポスレ継続ベストテンに残って数年たっても目立つだけだ

894 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:14:18.26 ID:PdlRf8Mf0.net]
ないないないwwwww
https://s.maho.jp/homepage/aaab85cffc6cc38b/

895 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:14:18.94 ID:P4dnk/0K0.net]
>>866
当のまで読んだ

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:15:02.23 ID:Md3ecEVC0.net]
マスコミが野球の不祥事を隠せば隠すほどマスコミと野球に対して不信感持つ人が増えて野球叩きが増えるだけだよ
ネットでは野球嫌いが日に日に増えてる



897 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:15:32.55 ID:joEYTXcd0.net]
>>849 引きこもりが多いから、やることなくて暇なんだよ。

898 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:15:37.21 ID:eDW09CIb0.net]
これで野球は終わったな

899 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:15:41.57 ID:a4KSSzqM0.net]
100 野球って一体何なんだよ

それ自体が犯罪性を本質とするスポーツです。

やきうやってる奴って、普段の何気ない喋り方や動作からして
すでにオラついているよねww  親の顔が見てみたい

高校野球の選手宣誓
凄まじい形相での暴力的絶叫
その後、NHKのアナウンサーが
「さわやかな声が、甲子園上空の青空に溶け込んでいきました」とメルヘンポエミーコメ

・・・ど こ が 「さ わ や か」 だ・・・

900 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:15:41.80 ID:zT/NaVI40.net]
>>2
48位 2007年    36スレ 藤子まい(伝説へ)

懐かしいな
今何してるんだろう

901 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:15:46.73 ID:74PnMrXg0.net]
>>866
襲いかかった中学生を擁護してるようにしか見えんわ

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:16:38.83 ID:7Bd5LxnK0.net]
野球やってる奴の屑率って異様に高いよな
集団レイプ予備軍

903 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:17:01.55 ID:nXc1/YUk0.net]
低俗なスポーツやな

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:17:15.82 ID:v+ZM8XB50.net]
一斉に詰め寄ってそれでもワ〜って押し寄せてるのが怖すぎる

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/03/15(木) 01:17:22.51 ID:oeTVuCfSO.net]
>>867
「飽きた」「もうやめろ」「まだやってるのか」という書き込みもスレ伸ばしに貢献してるんだよな

906 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:17:25.86 ID:P4dnk/0K0.net]
糞みたいな擁護するなら
もうやめてくださいって100レスくらいした方が面白いのに



907 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:17:49.88 ID:mGyL4dr40.net]
>>874
ぶっちゃけベッキーって大したことしてないじゃん・・・

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:17:54.97 ID:ZePaw8Y80.net]
マトモな家庭環境の家では、野球部という選択肢はもう無いです
この子達はDQN環境なのでは?

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:18:01.71 ID:AECMmi1+0.net]
東熱で再現してくれ

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:18:10.29 ID:Tb+2genqO.net]
久しぶりのお祭りだったんだね
フムフム

911 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:18:23.28 ID:4HahNBsa0.net]
あの動画、本当に怖すぎるわ
じわじわ間合いを詰めていくところが特に

912 名前:・・

俺みたいにトラウマになった人は多いと思う・・。
[]
[ここ壊れてます]

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:18:31.02 ID:oWbLy0Bp0.net]
ゾンビ動画も怖いが、
SNSで性犯罪を平気で自慢する方がもっと怖い

>>14

この連中なんて、実名から中学校からバレてんだろ?
中学校でも全校生徒の注目の的なってんだろ?w

914 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:18:32.46 ID:6SJvZN6V0.net]
>>800
マジだな
鬼女にロックオンされたら人生終わるぞ

今のうちに土下座しとけ
レイパー少年たちよ

915 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:18:50.45 ID:rXhn8kpF0.net]
稲村がコメント出してからなんか進展あった?

916 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:18:53.23 ID:/wb51LO90.net]
結局、夜のスポーツニュースでもどこもやらなかったの?



917 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:19:00.69 ID:xgyKSWg30.net]
やったガキだけ追い込んでしっかり罰を与え、稲村は今までと同じように野球の仕事続けられる方法はないかね

918 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:19:09.18 ID:HBVP7tGB0.net]
野球といえば性犯罪やろ

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:19:13.81 ID:AUctmwv20.net]
i.imgur.com/ZSIhzdn.jpg

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:19:21.12 ID:N85bS2v+0.net]
これくらいの年は綺麗なお姉さんに憧れるからな
JC、JKなんてあまり興味なかったわ

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:19:28.03 ID:olukwXdB0.net]
>>849
寧ろやきうの闇を露呈する結果になっちゃったんだよなぁ

922 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:19:35.54 ID:w94G5d250.net]
フル勃起ですから💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

923 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:19:43.34 ID:DDpoaGN/0.net]
>>866
釣り針デカ過ぎ

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:19:57.23 ID:ZPY381gD0.net]
>>866
変態痴漢バカ息子をちゃんと教育することでも考えろよ
親子で一緒に痴漢するクチかw

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:20:06.38 ID:s5jwkqU80.net]
>>840
リトルシニアは野球エリートが集まってるから
野球推薦で各学校に散らばって甲子園出てくる奴は多いよ

926 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:20:29.20 ID:vKTX+paj0.net]
ほんと胸糞悪いニュースだよな👎
★50行ったら焼き豚辞めてサッカーファンに鞍替えするわ



927 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:20:38.01 ID:74PnMrXg0.net]
意地でも報道しないなら
仕事増やすか損害賠償だな

928 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:20:41.17 ID:GtYCjVKV0.net]
ハリ、日曜日は頼んだぞ

929 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:20:52.41 ID:QD+4IEEm0.net]
朝抜けて今北ら48になってた祝

930 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:21:10.59 ID:mlKWYUGN0.net]
オスがバカすぎる。いい加減にしろよ

931 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:21:32.51 ID:O6z4wkMNO.net]
>>849
それでいいけど
ツベのコメント見てこいよ
報道や会見すらしないから情報が勝手に独り歩きする
それが一番怖いから他のトップは何か起こった時会見し対応するんだよ
結果ガキの将来も保証はできないし野球界の未来もお先真っ暗
野球は薬物賭博問題から何も成長してないから間違いなく衰退してると言える

932 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:21:34.57 ID:HBVP7tGB0.net]
>>903
オッスオス

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:21:37.98 ID:N85bS2v+0.net]
野球やってるから変態になる訳じゃない男はみんな根が変態や

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/03/15(木) 01:21:58.07 ID:oeTVuCfSO.net]
豚は自分が豚だって知らないんだよ

935 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:22:09.07 ID:6SJvZN6V0.net]
>>898
こんなケダモノレイパー軍団がエリートか

世も末だな

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:22:17.64 ID:sl8mM8VZ0.net]
>>890
これで罰与えて稲村が干されるようになったら
また騒動になるだけ



937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:22:45.43 ID:cvkE6M4D0.net]
今回の件は男より女がドン引きしてるのがな
Twitterとか見ても女がやきうの悪口言いまくってるし

938 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:23:02.04 ID:iSe2JQrN0.net]
>>865
痴漢やるやつってほんと罪悪感ないらしいね

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:23:50.34 ID:dQ1 ]
[ここ壊れてます]

940 名前:aQFhf0.net mailto: 変なコピペ荒らしはいなくなったのか []
[ここ壊れてます]

941 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:23:56.00 ID:/n0TAE7f0.net]
稲村はあくまで被害者だろ

942 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:24:15.00 ID:DDpoaGN/0.net]
どの道稲村は仕事減るだろう
わざわざトラブルメーカー呼ぶか?
そんな事も本人は分かんないのかと

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:24:17.05 ID:oWbLy0Bp0.net]
動画見てて思ったんだけど、
もっと解像度の高い良いビデオカメラが欲しくなるなw
1人1人の顔までばっちり映る系の

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:24:32.69 ID:bhXrt1SM0.net]
>>910
男を知らない女や相手にされないのがキレてるんやろ

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:24:44.62 ID:lh1qTv3/0.net]
>>906
そうやけどやきうをやることで体力がついてさらに性欲がアップしてる説

946 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:24:50.12 ID:eDW09CIb0.net]
これで日本スポーツ界の頂点はサッカーになりましたな
健全さが桁違い
野球はマスゴミが隠蔽しなければならない後ろめたいヤクザなスポーツ



947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:24:57.62 ID:Ot7DVxJQ0.net]
>>849
海外複数の国でもニュースになった
鬼女版にスレが立った、この意味を全く分かってないのな
どこまで馬鹿なのだお前は
半端な事件じゃないぞ

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:25:01.22 ID:brkalkrK0.net]
うちが取ってる地方紙の朝刊で一行も報道してないのが恐ろしいわ
やっぱ関西は野球の恩恵に預かってる奴が多いからなのかね

949 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:25:02.89 ID:A8tRhLCx0.net]
関東連合は謝罪会見しないん

950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:25:07.55 ID:jLLR/sly0.net]
野球なんて時代遅れなスポーツは無くなってしまえ

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:25:30.65 ID:U7phc3O80.net]
めざましよりもいいV流した番組あるかな

952 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:25:31.39 ID:eDW09CIb0.net]
被害者のはずだったけど、事件の隠ぺいに関わった加害者になってしまいましたね

953 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:25:33.83 ID:kYFCWd5K0.net]
言うてもしばらくは犯されるのを想像しながらオナニーするんだろうな

954 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:26:08.13 ID:74PnMrXg0.net]
>>920
もはや報道できないマスコミは死んだ

955 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:26:39.47 ID:6SJvZN6V0.net]
>>914
トラブルをメークしたのは
連盟と愚かなガキども

これで稲村の仕事が減るなら
それこそ連盟が損害賠償すべき

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:27:48.62 ID:9IrqMOEC0.net]
参加国6で半分メダルの東京五輪ごり押し復帰超マイナースポーツ野球(笑)



957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/03/15(木) 01:27:53.03 ID:scaWI/lu0.net]
おーい!

他人のHPを無断で改竄した焼き小豚!

お前の方が、リアルに大変な事態になってるぞ?

大丈夫か〜?

news.livedoor.com/lite/article_detail/14431144/

【野球】<稲村亜美騒動>主催連盟のサイトが「改ざん!」 「誹謗中傷に法的手段」のニセ文書掲載される
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521019502/

image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/f/af0a2_80_16236645_a9b64893.jpg

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:28:04.88 ID:olukwXdB0.net]
>>916
そうやって敵の人数を少なく見積もるのがやきう民の悪い癖やで

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:28:17.70 ID:tQpkShHK0.net]
稲村には悪いが始球式しか芸が無いんじゃしょうもない
だから仕事のこと考えてエロガキ擁護コメントをする

960 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:29:01.12 ID:jA4oUIGo0.net]
>>866
馬鹿かお前は
日本がまだまだ男尊女卑だから稲村も正直に打ち明けられないんだろ

守ってくれる人間がいるなら稲村だってちゃんと甘えるさ
痴漢もだけど押し倒されてるんだから打撲とかもあるだろうに

961 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:29:03.36 ID:F9b1SRYh0.net]
>>929
なんかもうどえらい事になってきたなぁ。 []
[ここ壊れてます]

963 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:29:29.66 ID:aDvxP/nR0.net]
>>924
そこ含めて四重位の被害者でしょ

964 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:30:29.12 ID:cQjU3e5+0.net]
クソガキどもをフェロモンで狂わせるとか、
稲村としてはいい仕事したと思うよw

965 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:30:34.54 ID:a4KSSzqM0.net]
「選手は元の位置にお戻りください」のアナウンスが、
「精子は元の位置にお戻りください」に聞こえて仕方がない

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:31:44.04 ID:oWbLy0Bp0.net]
焼き豚サカ豚言い合ってるお前らさー?

端から見りゃ
AKBヲタやモモクロヲタの戦いと変わんねーからな…



967 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:32:19.95 ID:oBOyiixN0.net]
>>803
たかが短パンであの格好って
陸上やサッカーとかどうなるんだよ

968 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:32:25.87 ID:kYFCWd5K0.net]
>>932
でもこれ男女逆だったら問題にならんだろ
男尊女卑とか関係無いわ

969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:32:33.81 ID:rAb/80AJ0.net]
これが日本だ
まいったか

970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:32:38.32 ID:5MNm3cJc0.net]
稲村亜美を責めるわけじゃないけど「自分は大丈夫だったが普通は絶対許されない行為」とはっきり批判しなきゃダメだと思う

971 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:33:38.23 ID:Zo7+br2/0.net]
野球のユニホームを着てると、例えガキでもノイローゼ民族の朝鮮人に見えてしまうから不愉快になるわ...(困惑)

972 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:33:48.82 ID:mlKWYUGN0.net]
女性専用車両無しなんてとんでもないな。これが事実

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:33:50.12 ID:lh1qTv3/0.net]
>>939
だな
おばちゃんらは女トイレ満員だと男トイレ平気で入ってくるしな

974 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:34:04.10 ID:jt/3zqVW0.net]
image.2chlog.com/2ch/live/livewowow/image/1519905325-0028-011.jpg

975 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:34:04.23 ID:/wb51LO90.net]
うーん、さっき掛布さんが出てる番組みて結構感動してたのに
今の野球界はまじでヤバくなってるな。

976 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:34:35.21 ID:yEdZ6pi80.net]
AV嬢がレイパーを誘えばそりゃ襲い掛かる



977 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:34:40.80 ID:iSe2JQrN0.net]
>>939
女でも問題になるわ
5chではもっと叩かれまくるだろう

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:34:52.21 ID:U/1ihwEv0.net]
>>939
氷川きよしに群がるオバちゃんとか

979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/03/15(木) 01:34:52.67 ID:scaWI/lu0.net]
>>933
マジで「火消し」のつもりでやった浅はかな行動が、とんでもない犯罪を犯しちまったみたいですな♪

普通の企業なら、

刑事事件で逮捕。
何らかの罰金刑。

その後、民事で名誉毀損。
慰謝料で、凄い金額を請求される。

中学卒業したら即、働かないと賠償できないだろうね♪

980 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:35:15.93 ID:jA4oUIGo0.net]
>>939
普通に男性タレントが相手でも打撲とかあれば問題だわアホか

逆に男性タレントだったら正直に怪我したって言えるわ

981 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:35:26.87 ID:A8tRhLCx0.net]
RT @30calclub: @coupe303 日刊スポーツ、リトルシニア関東連盟の所属チームに『各チーム5部を目安にお申し込みください』で定期購読させてるんですよね。
闇というかもう完全に『金の力』で無理やりいい話にさせてる感…
0905kn(愛犬ジミー)

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:35:30.75 ID:bhXrt1SM0.net]
これだよな
>>935
もてる女は男を引き寄せるツボを知ってるから
稲村は「単純だな男って」くらいに思ってる

983 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:35:57.29 ID:HxAmjvcA0.net]
>>927
これ焼き豚がやったの?

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/03/15(木) 01:36:07.08 ID:scaWI/lu0.net]
>>937
醜い奴だな。

985 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:36:12.59 ID:a4KSSzqM0.net]
体育会系の人間て、恐い監督や先輩の言う事なら聞くけど
それ以外の人の前では迷惑掛けても平気な所があるね。

986 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:36:51.54 ID:y8p73EgM0.net]
仕事辞める決断しなきゃ言えないよ、
言って引退しても嫌がらせがあるだろうし、
そこは忖度してあげなければ。



987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:37:15.95 ID:JfWFh3w30.net]
むしゃぶりつく、とはこういうことを指します

988 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:38:05.38 ID:Bc6CuZLv0.net]
4000対1て

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:38:16.46 ID:ZqXuiAW50.net]
>>943
焼き豚隔離車両としてコンテナに押し込んで貨物列車で運べばいいんじゃね?

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:38:27.51 ID:lh1qTv3/0.net]
>>956
恐い人間がいない立場になった時に
例えばで〜ぶ大久保みたいなことをやらかすんだよな
あぶねぇあぶねぇ

991 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:38:37.23 ID:pEqYUfH50.net]
稲村と事務所の人、マネージャー
よく考えてみ?稲村はもう野球の仕事はないよ
今回のを連想させるタレントを、野球部や野球マスコミな使うわけない

スタイルは良いし、正論をきちんと言える正義感キャラのほうがましだ
一般人に知名度はあがったから、あとはイメージ
野球にむしろ関わらない、かかわるのは無理なんだから

992 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:38:52.76 ID:35L62Dwj0.net]
まだサカ豚ガーとか言ってんのな
3日経ってからようつべやニコ動でトップ獲ってんのに
現実を直視できないんだね

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:39:02.01 ID:sl8mM8VZ0.net]
>>957
周りの大人がキレても良かったかもね

994 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:39:18.45 ID:vSw/Q21q0.net]
大会中止しろよ恥知らず

995 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:39:43.55 ID:dTaMXEP90.net]
本人が被害なしと言っちゃって終了
お前ら、敗北!w

ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

996 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/03/15(木) 01:40:31.46 ID:scaWI/lu0.net]
>>954
どうも、そうらしい。

リンクのニュースを読むと、今回の厨房が学校でハッキングに詳しい奴にやらしたんじゃないのかね?

今回の件を「火消し」するのに、禁断の手法をとったが、まさか自ら破滅に爆進するとは思わなかった。



997 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:40:36.10 ID:yEdZ6pi80.net]
>>963
まーだ懲りずに火消し焼き豚が息してるw

998 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:40:49.29 ID:mlKWYUGN0.net]
絶対に終わらせない

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:41:06.03 ID:9HvKc8gE0.net]
アイドルはキモオタとこんな感じで接してるんだからもっと大変だろ

1000 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:41:26.21 ID:y8p73EgM0.net]
>>964
それが一番大事〜

1001 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:41:50.97 ID:DDpoaGN/0.net]
>>969
完全同意

1002 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:42:32.06 ID:olukwXdB0.net]
マスコミの隠蔽も
稲村の無実主張も
焼きブーの改竄も

すべて裏目裏目w

1003 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:42:47.75 ID:/8xkyB1i0.net]
>>967
頭悪いってレベル越えてないか…
東京のどこのやつか知らんがこんなやつらがうろついてるとかこわいわ

1004 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:43:36.08 ID:dTaMXEP90.net]
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  こんなスレで延々野球に粘着…
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  でもお前らの…負け!w
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  ざ・ま・あ♪
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   ざ・ま・あ♪
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
 
 ___        ♪  ∩∧__,∧   あそ〜れw
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  ざ・ま・あ♪
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   ざ・ま・あ♪
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ  
|    | ( ./     /      `) ) ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


1005 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/03/15(木) 01:43:53.76 ID:scaWI/lu0.net]
>>966
痴漢も強姦も、被害届け無くても捜査するんだよ?

被害届けは、後日提出する場合があるからね♪

ネットで検索すると、すぐ出るよ?

1006 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:44:00.17 ID:oWbLy0Bp0.net]
サッカーには野球みたいな始球式ないのか?
稲村みたいなサッカータレントいる?



1007 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:44:03.55 ID:yEdZ6pi80.net]
news.livedoor.com/article/detail/14431144/

「稲村亜美騒動」主催連盟のサイトが「改ざん」 「誹謗中傷に法的手段」のニセ文書掲載される

タレントの稲村亜美さん(22)の始球式をめぐる騒動で揺れる「日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟」の公式サイトが、何者かによって改ざんされたことが分かった。

サイトの「ニュース」欄に、関係者への誹謗中傷に対し「法的手段をとります」などの文書が無断で掲載されていた。連盟側はJ-CASTニュースの指摘で改ざんを把握したとして、2018年3月14日正午までに問題の文書を削除した。

1008 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:44:06.12 ID:JUp4izyx0.net]
中高のガキどもは、やはりブン殴るに限るな。
これからは、マナーを守らないガキどもは容赦なく鉄拳制裁だな。

1009 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:44:16.12 ID:QD+4IEEm0.net]
>>966
稲村の発言とオマエラが新たな燃料投下してるんだよ

1010 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:44:50.90 ID:A8tRhLCx0.net]
次スレはよ

1011 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:44:55.90 ID:z5COK4oW0.net]
>>967
叩きたいがために妄想も過ぎるとここまでになるのか
バカすぎ草

厨房が学校でハッキングに詳しい奴にやらした(笑)

1012 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:44:58.95 ID:ZobE00wA0.net]
>>4
棒カス必死すぎやんw

1013 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/03/15(木) 01:45:32.51 ID:scaWI/lu0.net]
>>975
ついに現実逃避か?
news.livedoor.com/lite/article_detail/14431144/

【野球】<稲村亜美騒動>主催連盟のサイトが「改ざん!」 「誹謗中傷に法的手段」のニセ文書掲載される
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521019502/

image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/f/af0a2_80_16236645_a9b64893.jpg

1014 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:46:27.50 ID:KzfgDZyG0.net]
>>45
ウサギを囲むライオンの群れ
ライオンを囲むウサギの群れ
逆になる訳ないじゃないか

1015 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:46:44.80 ID:yEdZ6pi80.net]
>>977
AV嬢はサッカーに似合わないよ

1016 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:47:14.59 ID:dTaMXEP90.net]
うん、そうだね。
でもお前らの…負け!w
ざまあ(笑)

せいぜいこんなスレに必死にしがみついて人生の貴重な時間を無駄に費やせ
そして同年代の連中にどんどん差をつけられろ(笑)



1017 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/03/15(木) 01:47:31.54 ID:scaWI/lu0.net]
>>982
顔真っ赤だよ?
泣いてんの?
https://i.imgur.com/0vsmuQU.jpg

1018 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:48:08.57 ID:ouUbme2J0.net]
サッカーはルミ子にやらせたら左化チョンたちが喜んでレイプする

1019 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:48:15.33 ID:lh1qTv3/0.net]
>>987
おまえもな

1020 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:49:22.68 ID:eDW09CIb0.net]
野球は犯罪に等しい行為です

1021 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:49:34.33 ID:N1+ttzIT0.net]
>>977
サッカー好きなタレントなら糞ほどいるけどサッカーで食ってるってのはいないんじゃね

1022 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:49:38.42 ID:bixIGRJ8O.net]
でもさ、中学生とはいえ
そんな中学生とヤッて捕まったババアもいたからな
AKBの誰かの母親かなんか

1023 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:50:00.04 ID:yEdZ6pi80.net]
稲村の後釜
稲盛なんてキャバ嬢崩れじゃん

1024 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:50:01.06 ID:KofAHbFs0.net]
野球少年は性犯罪予備軍www

1025 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/03/15(木) 01:50:23.73 ID:scaWI/lu0.net]
>>993
論点ずらして、「声闘」ですか?

1026 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:50:40.54 ID:yEdZ6pi80.net]
管理責任はどうなってるのかね



1027 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:51:18.72 ID:yEdZ6pi80.net]
集団暴行事件

1028 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:51:52.79 ID:yEdZ6pi80.net]
焼き豚何とか言え

1029 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:52:03.43 ID:avG7SrYX0.net]
野球といえば性犯罪

1030 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/15(木) 01:52:19.25 ID:HxAmjvcA0.net]
さ、次スレも盛り上がってこ

1031 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/15(木) 01:52:20.20 ID:0qSXLo/ ]
[ここ壊れてます]

1032 名前:c0.net mailto: 勇気を出して糾弾する野球選手とかいないの? []
[ここ壊れてます]

1033 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 3秒

1034 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef