[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 22:26 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に★47



1 名前:Egg ★ [2018/03/14(水) 19:00:52.39 ID:CAP_USER9.net]
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000425-w300_0.jpg

(前スレ ★1 2018/03/11(日) 18:37:31.3
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521009647/

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:25:50.57 ID:pLV5Uy9B0.net]
>>74
これでお咎めなしだと
今はまだ中学生だけど
成人したらもっとひどい事をするから

女を自分と同じ人間だと思っていないからこういうことができる
そうでなかったら、こんなことしない

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:26:06.14 ID:FjDHmYRmO.net]
『輪姦野球の女 棒やたまをしゃぶらせて』

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:26:51.12 ID:5tZMjcKe0.net]
森友学園もこの問題も根本は一緒。都合が悪いものを隠蔽する。それが批判の的になってるだけ

140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:27:43.60 ID:xE7JXjFh0.net]
まあシニアリーグ出身は野球推薦貰える事多いけど触ったやつはもう野球詰みやろな
勉強はもちろんできない運動馬鹿どもだから人生詰みよ

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:27:46.90 ID:LsnYS9/R0.net]
>>94
これが基地外焼き豚の思考か

リアルに狂ってるな
マジで病院行ったほうが良いよ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:28:03.82 ID:QPGDNLU/0.net]
関東連合は生徒全員から事情聞いたんだよね?
事実として何があったのか把握しないと
自分たちでできないなら
警察に捜査してもらえ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:28:08.05 ID:z6DTqJWB0.net]
審判、運営も一緒に欲情
https://imgur.com/jo6DAng.jpg

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:28:10.58 ID:0glkcKPU0.net]
>>137
将来スーフリ和田さんみたいな連中になりそうだから危険だな

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:28:24.99 ID:b7Pr3JNE0.net]
>>129
ホームベース方向から近づいている奴らが率先して距離詰めてる
でも一番最初に抱き付いているのは一塁方向から来たやつ



146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:28:26.15 ID:CfunuszW0.net]
>>134
自分の身に起こったように感じなくても見てるだけで異様ですけど?
何いってるんですか?
その場で収まったからもういいだろ?って?
もうちょっと考えてから書き込んだ方がいいですよ?

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:28:26.75 ID:1YHwsyQS0.net]
風化させてはいけない事件。
野球ネタが出る度、この事件を思い起こして野球は性犯罪者予備軍がやるスポーツということを認識しよう

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:28:27.98 ID:BDbnV8Mj0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180310-00054614-gendaibiz-bus_all&p=1
野球はこの時代から何も変わってないな
都合の悪い本当のことは隠ぺい

ちゃんと火消しできてないから★47にもなる

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:29:20.70 ID:z6pZ3P880.net]
このガキ共の親ってコンクリ事件とか名古屋アベック事件の犯人の世代じゃね?

150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:29:24.03 ID:driez+7E0.net]
この事件で
よくスポーサーに抗議殺到しないね。
「うちの会社は集団痴漢を応援します」
てことでしょ?
なめてんのかと

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:29:24.18 ID:AQ1w2BIG0.net]
>>130
擁護のしようがないから関係ないサッカーに怒りを向けるしかないんだよ
信じられない低脳なんで

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:29:36.01 ID:OuqY5tl60.net]
選手の謝罪は内々に済まさばいいけど
理事は公に責任を取らないとダメだろ
代わりなんかいくらでもいるんだからさっさと辞任しろよ

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:29:38.43 ID:zr0xKEEM0.net]
>>112
稲城と台湾を目撃したという選手、彼のチームはキャプテンが止めたそうだけど
チームはどこ?
この子が世田谷なの?

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:29:40.11 ID:1WAhmafY0.net]
日本の民度を疑う最悪の事件

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:29:42.46 ID:5r7f2HCg0.net]
もし、将来大きな災害が怒って避難所にあの野球少年が
いることを想像するとめちゃくちゃこわい。

倫理観が違う人種がいるんだなと



156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:29:42.93 ID:rkjr16oi0.net]
>>139
まあそう言える人は信用できるけどね。
視スレ行くと「森友文書は安倍政権には責任ないのにマスコミは叩いてる」。でも「稲村の件は野球マスコミの隠蔽」という意見があるから。

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/03/14(水) 19:29:48.39 ID:Sr+QDxfD0.net]
>>1
レイプといえば在日韓国人だな

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:29:55.12 ID:ZWVhQEFv0.net]
>>1

稲村亜美を襲った中学生を叱れる?“セクシー始球式”を広めたプロ野球の品性

だけど、盛りのついた中学生だけを悪者にするのはかわいそう。
なぜなら、ここ数年のプロ野球の始球式を振り返ると、男の僕から見ても品性下劣の見本市。
公の場であからさまに女性の性を売り物にする演出があまりにも多いのです。

子供は大人の背中を見て育つもの。だから、今回の一件も起こるべくして起きたとも感じたわけです。

◆スクール水着の壇蜜、ビキニの久松郁実…なぜ始球式がコレ?

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:30:03.41 ID:wwvdJrCs0.net]
>>91
リアルタイムでTwitterカウント
増えてるね。

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:30:10.39 ID:G2ye978G0.net]
気持ち悪い

他人をなんだと思ってるんだ
普通に失礼
全員頭にげんこつしたれ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:30:14.25 ID:z6DTqJWB0.net]
ケツ揉み自慢
https://imgur.com/1vfPKhu.jpg

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:30:15.69 ID:HKYvbGLM0.net]
大会期間中に爆破予告するやつ居そう

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/03/14(水) 19:30:17.74 ID:Sr+QDxfD0.net]
また在日か!

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:30:20.21 ID:gdaW+lbA0.net]
>>77
見るのは簡単な時代だが、現実に本物のお色気ムンムンの女がいて
触るのはいつの世も簡単ではない
あれだけ大勢の人間が理性を失うのはやきう少年がバカの証明w

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:30:20.39 ID:7EHb16jt0.net]
その場で収まったからエエやろ理論はさすがに草



166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:30:27.25 ID:wf1jhDwx0.net]
>>79
本人の泣き寝入りを肯定したらセクハラを第三者が告発しても無効になってしまう
もう問題は稲村個人の事情を超えてしまったんだよ

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:30:54.15 ID:z6DTqJWB0.net]
つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg
酒井根/14/荒川#3
Instagram.com/tsukasa_0713
https://twitter.com/G0WeUnI9SPcrKXg/status/972795838152912896

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
みんなでおそってったぞ笑

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:30:57.10 ID:cm+mqGUe0.net]
やき豚とレスを交わせば交わすほど伝わってくるアホっぷり

擁護の仕方一つ見てもアホだな…としか言いようがない
なんでこんなアホなん

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:31:26.08 ID:U55rnd3X0.net]
誰か英語と中国語の動画ちょうだい〜

170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:31:44.14 ID:xE7JXjFh0.net]
つかさは野球推薦取り消しだなw
通信制でも行ってヤンキーからいじめられちまえ

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:31:49.66 ID:pLV5Uy9B0.net]
>>134
共感能力が低い
もしくは無いのが
アスペルガーの証拠

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:32:08.69 ID:HQEcjvPp0.net]
ここで騒いでるのはごく一部。
騒ぎ全体の規模はもっともっと大きい

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:32:10.68 ID:ZWVhQEFv0.net]
https://i.ytimg.com/vi/-q2gMjt_Hs8/hqdefault.jpg
https://i.pinimg.com/originals/c7/01/c7/c701c74e5596e5f9d63441ae16c85f0b.jpg

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:32:17.56 ID:1WAhmafY0.net]
動画怖すぎてドン引きした

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:32:22.39 ID:ND19W+Dg0.net]
あの場にいた中学生球児全員の両腕を切り落とす罰が必要です



176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:32:30.06 ID:pLV5Uy9B0.net]
>>144
女性をリスペクトする気持ちがあれば、こんな事は絶対にできない

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:32:31.36 ID:sOpaQCLD0.net]
数年後の甲子園に出てくる奴らだから
朝日や毎日新聞系のスポーツ誌はだんまりだろうな
書いてもマイルドな表現を使いそう

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:32:46.73 ID:1kvrrToT0.net]
ペッティング練習

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:33:03.82 ID:rkjr16oi0.net]
>>168
野球豚という言葉を使う人はちょっと信用できないな。
普段から野球を敵視してる人たちだから。
そうでない人たちの意見は尊重するけど

180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:33:32.64 ID:gPzwhIp50.net]
>>10
物理学者スタジオに呼んで検証しろよ

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:33:43.68 ID:EFFkNCDV0.net]
>>146
あの映像で分かるのは集団心理の恐怖であって場所や集まってる人間の趣味嗜好の問題じゃないんだよ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:33:44.26 ID:35/r8J650.net]
>>23
実話ですか?
名器度は?w

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:33:49.90 ID:kliTg+i/O.net]
野球は性欲のタガが外れて女に襲い掛かる人間にしてしまう変態スポーツ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:33:51.92 ID:FjDHmYRmO.net]
本来はその場で叱りつけて騒ぎを治める案件 指導者も連盟も大人も駄目な奴って事ですわ さすが衰退しまくっているジャップランド

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:34:05.37 ID:CUJ9em2D0.net]
中学生野球の始球式とか素人のおっさんに投げさせとけよ



186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:34:05.84 ID:QPGDNLU/0.net]
痴漢支援団体
関東連盟

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:34:08.36 ID:gdaW+lbA0.net]
海外にまでばら撒かれて恥晒した
エロモンキーと言われても反論できないw

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:34:08.74 ID:0glkcKPU0.net]
この場に松岡修造が居たら確実にブチギレてるから

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:34:08.84 ID:zr0xKEEM0.net]
組織には当時の整列表みたいなのがあるよね?
疑われてるチームの近くにいた選手たちからも事情を聴取すればいいじゃん

190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:34:13.78 ID:xE7JXjFh0.net]
>>177
出てこないだろうよ
西武の森の元ヤン発覚よりやばい事を彼らはした
当然強豪校は推薦取り消しだよ
ただでさえ去年の甲子園の足蹴りで相当荒れたからな

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:34:17.38 ID:B1dEWBZe0.net]
>>177
チアとか襲われそう

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:34:33.67 ID:cm+mqGUe0.net]
>>179
お前に信用されようがされまいがどうでもいい
死んどけ性犯罪者

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:34:46.29 ID:z6DTqJWB0.net]
抱きつき、やらかし
https://imgur.com/EzmiNq7.jpg
https://imgur.com/sO3uDWg.jpg

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:34:53.15 ID:5r7f2HCg0.net]
今日の夜のスポーツニュース辺りでどっかの局触れるかなー
フジに期待する時がくるとは....。

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:35:05.11 ID:50fRn2jL0.net]
47ってw



196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:35:12.39 ID:ix5MjsRu0.net]
>>179
朝鮮人と同じだよ。自分達に原因があるのに自省しない。

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:35:33.68 ID:EFFkNCDV0.net]
>>171
本気で自分の事に感じてんの?
俺はてっきりそのテイでいれば叩くことに整合性があるからだけだと思ってたわ
余計にキッモ

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:35:55.41 ID:1WAhmafY0.net]
とりあえず罰が必要

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:36:00.06 ID:3yBYNcBk0.net]
>>125
サッカーって色気のある話題も皆無
「おのののか」「カープ女子」「大谷くん!」「神スイング!」とか
こういうのゼロ!
社会的文化的広がりゼロのカルト集団

200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:36:14.40 ID:AHkWq9Fx0.net]
だいぶん前に稲村のの対抗馬として、5〜6人のタレントと稲村がピッチング勝負していたけど稲村に負けたタレントらは、稲村の後釜狙ってるな

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:36:17.56 ID:driez+7E0.net]
>>176
男尊女卑そのものだわな

202 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:36:19.94 ID:CfunuszW0.net]
>>181
陸上
朝比奈彩が陸上のエロユニでハードル模範レースしたけど、何も起こらず
男性部員にインタビューしたらフォームの分析してた
バスケ
女性アイドルグループと男子中学生と練習試合したけど、逆に気を使った
サッカー
浦和レディースと男子中学生が練習試合したけど、怪我させられないからいつもより疲れたとツイに
野球
ヒャッハー!女だ!女だぜ!


ヒャッハーしてん野球だけだからな?

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:36:39.94 ID:o0fQZ3lB0.net]
この中からプロ野球選手が輩出されたら、この件は黒歴史になるんだろうな

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:36:51.33 ID:QPGDNLU/0.net]
いいかお前ら
男は股間のバットもフルスイングだ

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:36:59.83 ID:otBM0qEo0.net]
おまえらだって、もし中坊であの中にいたらどうせ行って触るに決まってるんだ



206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:37:08.59 ID:OUCcPfhq0.net]
キモいのが涌いてるな。絶対日本人じゃないわ

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:37:16.05 ID:nQ/sJHek0.net]
今北
今日も主要メディアは隠蔽でしたか?

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:37:36.45 ID:oFbr7M3i0.net]
まだサッカーとの対立構造で煽ってるバカがいるな
全然関係ないのに
野球とサッカーしかスポーツ知らんのかよwww

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:37:44.35 ID:ITfY4d+t0.net]
稲村的には仕事に響くからあまり騒いでほしくないだろうけど
これを許したら高校大学で集団レイプする奴出てくるから
「中学生」のしたと事だと甘やかすべきじゃない「野球選手」は
公衆の面前で一人を輪姦しても許されるとか変な特権意識を与えかねない
これサッカーでも叩いてるから野球にくしとかじゃない

210 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:37:56.25 ID:ezZmN3sP0.net]
またやるよね。間違いない。

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:38:00.97 ID:oLa7RQeg0.net]
リトルリーグなのに、下半身はビッグにふっくらしてました

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:38:01.45 ID:cm+mqGUe0.net]
やき豚=朝鮮人=レイプ

分かりやすいな

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:38:03.12 ID:1WAhmafY0.net]
>>205
好き勝手妄想すんのと実際にやるのとじゃ次元が違うわ

こいつらは性犯罪予備軍

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:38:09.45 ID:5r7f2HCg0.net]
>>207
朝のとくダネでは結構ばっちりやった
かなり批判的に。

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:38:30.87 ID:z6DTqJWB0.net]
口止めされてる
https://imgur.com/nLpkMpl.jpg



216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:38:37.93 ID:mBkyEgKH0.net]
★47
記念真紀子!

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:38:38.16 ID:zr0xKEEM0.net]
>>193
抱きついてるじゃん
稲村さん側は客相手だから何も言えないだろうさ
大人がそれに乗じて子供達のセクハラ容認していいのか?

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:38:39.70 ID:0glkcKPU0.net]
>>208
やきう脳はアンチが全てサカ豚だと思い込んでる生き物だから

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:38:42.17 ID:oLa7RQeg0.net]
>>204
バント練習ばっかりしてるくせに

220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:38:45.16 ID:3yBYNcBk0.net]
>>205
ただの「おっぱいバレー」だよ
こういうほのぼのした雰囲気
サッカーはゼロ
話題は「子供突き飛ばした」とか殺伐としたのしかない

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:38:48.30 ID:ix5MjsRu0.net]
>>197
父母が大勢見ている中での公然の愚行。言い訳出来ない。

>>199
サッカー叩いても事態は変わらないよ

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:38:53.35 ID:83emsyKX0.net]
アマチュアスポーツでなおかつ学校教育の影響のある場にグラビアアイドル呼ばなければならないんだ?
今度からガタイのいい男を呼べ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:39:00.92 ID:AIIQd9oJ0.net]
>>205
人類がみんなお前と同レベルだったら何千年も前に滅んでるよ
イミワカルカナー?

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:39:25.35 ID:OUCcPfhq0.net]
サッカーは全く関係ないし、野球だから犯罪を犯すとかいってるヤツはもっと頭おかしいww

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:39:34.52 ID:gdaW+lbA0.net]
>>112
性犯罪者になる前に殺処分しといた方がいいなw



226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:39:35.31 ID:BDbnV8Mj0.net]
野球ファン曰くこの事件はサッカーと日本が悪いということ

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:39:37.23 ID:EFFkNCDV0.net]
>>202
何も起こらなかった例を出してどうすんの?理解出来てないじゃん

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:39:52.86 ID:driez+7E0.net]
>>205
残念だけど
少なくとも日本人の男はそうだろうね
電車の痴漢も大量だし
本当、先進国なのに男尊女卑の弊害か
インドレベル

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:39:54.83 ID:xE7JXjFh0.net]
今回ばかりはフジテレビ報道したら評価するよ
稲村ちゃんの立場より真実を国民に伝えるべき

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:40:00.75 ID:osEp8VFJ0.net]
集団痴漢動画が出回る世の中になったのな

231 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:40:10.58 ID:yPVx2rW80.net]
【北朝鮮】 在韓米軍の無条件撤収を要求 米朝首脳会談を前に★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521022068/
有田芳生、北朝鮮を訪問した際、朝鮮人民軍の兵士と記念撮影をしていた →同行者は謎の自殺
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520932328/
【島根・鳥取】ハングル表記のポリタンク2300個漂着…ネットの反応「着払いで韓国に送り返せ」「総連と民潭に届けるべき」[03/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520945883/
昼間の都心に核ミサイルなら死者400万人超…“平和ボケ”の日本に「理解できない」の声
https://dot.asahi.com/aera/2018031300034.html?page=1

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:40:11.53 ID:ix5MjsRu0.net]
>>208
焼き豚の言動の特徴:
 サッカーの質問をする → 意気揚々と上から目線で回答する
 野球の質問をする → 怒り出すか元の質問を捏造するかサッカーの話をする
 バスケ・バレー・水泳の質問をする → (体育の時のトラウマがあるのか)大抵逃げる

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:40:11.81 ID:URlc9hSA0.net]
くやしいからサッカー叩くわ

234 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:40:24.17 ID:CfunuszW0.net]
>>227
何かやらかしたの野球だけだからな
前代未聞
意味分かるか?
異常なんだよ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/14(水) 19:40:33.74 ID:kON97oZv0.net]
グランドでは無罪なのです
星野監督を思う出したよ(涙)



236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:40:40.94 ID:g9blxfXP0.net]
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/14(水) 19:40:51.05 ID:QrYQsHOR0.net]
またサッカーガーかよw狂人の発狂再び始まったかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef