[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/26 09:22 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】TMR西川貴教とお泊まり報道、女子アナの母激怒



1 名前:湛然 ★ [2018/02/26(月) 05:37:34.43 ID:CAP_USER9.net]
2018/02/26 05:16 Written by Narinari.com編集部

TMR西川貴教とお泊まり報道、女子アナの母激怒

現在発売中の写真週刊誌「フライデー」に、T.M.Revolutionこと西川貴教(47歳)との“お泊まり愛”が報じられたフリーアナウンサー・伊東紗冶子(24歳)。
その母が2月24日、自身が経営する会社のブログを更新し、厳しい言葉を並べている。

伊東の母は24日、ブログに「お騒がせしてごめんなさい」とのエントリーを更新。
そこには西川と伊東のツーショットを収めた「フライデー」の誌面が掲載され、「今朝からたくさんのご心配やお叱りのご連絡を受けました。
私の次女紗冶子がこのような騒動を起こし大変ご心配ご迷惑おかけしました」と謝罪し、「伊東家始まって以来の恥さらしで先祖に対して申し訳ないです」と続けた。

さらに母の厳しい言葉は続き、「しかもまったくリッチじゃない、、、シティーホテル(笑)情けない」「だいたいこの相手の方、どこの誰だか私は全く知りません」
「一言の詫びも挨拶もこの雑誌が出た今でさえ一切ありません。社会人として終わっています」と、相手として報道された西川を痛烈に批判。

そして「しかしわがこがこのような不始末を起こすのは何か今のお仕事に疲れたのだと思います。
誰でも就職して数年目で壁には当たりますが自力で解決しないとだめだとと思います。男性と交際することで逃げたとしてもそれは一時しのぎでしかないです。
またそんなスキきのある女性に相談に乗るのではなく肉体関係だけ目的で近づくとはええ社会人のすることではないですね。非常に残念です」とつづっている。


cdn.narinari.com/site_img/photox/201802/26/20180226008.jpg
www.narinari.com/Nd/20180248274.html

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:06:33.71 ID:LbBveVZvO.net]
これは娘が悲惨やなー
経緯や内情知らんが一応付き合っとるんだろ?
相手が小泉孝太郎でシティホテルじゃなくて高級ホテルでお泊り報道だったらウハウハだったのか?www

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:06:47.21 ID:OAnU6DhI0.net]
このカーちゃん、西川の事絶対知ってるよな
そこを知らないって言うところがかわいい

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:06:50.47 ID:ABUh2Kvn0.net]
西川より年齢半分ぐらいの女に手を出してフライデーの突撃に対してあの対応は大人として情けないよな
この母親の年齢なんて西川とほぼ同じぐらい、西川の方が年上かもしれないし娘程の年齢の女に手を出した末の対応としては情けない
そりゃ、このBBAも怒りたくなる気持ちはわかる

身長と一緒で西川は器が小さい

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:08:09.98 ID:yqjMiD6qO.net]
この母親を擁護してんのは質屋スタッフ?
炎上しそうでビビってるとか?

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:08:10.11 ID:aXIXpFRWO.net]
すげー毒親だな
放っときゃたいしたニュースじゃなかったのに
娘が傷物+キチ親付きと
盛大に広めてしまった

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:08:48.40 ID:W5T1/rUr0.net]
>>39
オパールは有色じゃなくて遊色ですよお母さん

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:09:21.15 ID:/c69EPDa0.net]
>>1
朝っぱらからやけに変な擁護がちらほら見えるなと思っておかしいから調べてみたら、こいつの父親、ファミレスの『さと』のオーナーなんかな?

名前:永井 正信

前職

サトレストランシステムズ・グループ – Sato Restaurant Systems ”SRS” Group 顧問
サト・アークランドフードサービス株式会社
サトレストランシステムズ株式会社

趣味

ゴルフ、クレー射撃、ワインとシャンパンのあくなき研究

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:09:23.58 ID:F7tEgLys0.net]
下品な母親だな

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:09:29.64 ID:CxU+C01V0.net]
ヘイポーの謝罪文みたい



155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:09:42.85 ID:crJcUpsQO.net]
>>121
〇紗冶子(さやこ)
×紗治子(さちこ)

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:09:53.69 ID:hPeJjVJx0.net]
とんでもない親でわろた
西川も遊びだろうから痛み分けだな

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:09:56.89 ID:/c69EPDa0.net]
SATOを攻撃しろ!

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:10:04.34 ID:b24nrwaQ0.net]
おかん、美人やな

7-marui.com/store/staff/

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:10:30.47 ID:IS18iQwj0.net]
リッチじゃないとかいいながら夜行バスでスキー行ってんじゃねえよw

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:10:44.32 ID:OXAuD3Se0.net]
いや、シティーホテルいいだろ。。何が不満なんだ?
てっきりラブホかなにかかと思って二度見したわ

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:10:55.04 ID:QRrEIphZ0.net]
>>148
なんでストーカーしてる糞週刊誌に対応しなけりゃいけないんだ?
こんなもん無視やろ

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:10:56.45 ID:3+9HsJ3h0.net]
西川は女を見る目がないんか

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:11:03.64 ID:lNNdiZqH0.net]
叩いてるのはネトウヨ?

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:11:05.31 ID:SrnEqwXZ0.net]
金貸し事業でこの旦那の面構えじゃカタギじゃなさそうだな



165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:11:23.80 ID:ALybkJGc0.net]
親の躾けが悪いからお持ち帰り娘に育った

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:11:31.95 ID:TMhXAjNL0.net]
娘も金目的で近付いたんだろうしどっちもどっちだろ

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:11:58.17 ID:+R3cMjDN0.net]
いいじゃん
どうでも

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:12:06.57 ID:QNIS25qV0.net]
これはむしろ売名っぽいは
わざと騒ぎを大きくしたい感がありありだな

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:12:15.51 ID:XmvRV/3c0.net]
消臭力を買って置いたら
小鳥やってきたー

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:12:19.57 ID:RtEp5itf0.net]
サトがリッチじゃないんだが
旦那の商売馬鹿にしてんのか

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:12:22.72 ID:ABUh2Kvn0.net]
>>146
父親が未だに人気の高い元総理、弟が将来総理になるのが確実視されてる幸太郎と最後にヒット曲出したのが20年ぐらい前の懐メロ筋肉歌手じゃ比べようがない
これが今も売れてる歌手か若い人、精々10歳上ぐらいまでなら許せたんかもしれないけど母親の自分と同世代の今は売れてない歌手か対応の仕方を見たら怒るのは理解出来る

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:12:23.52 ID:OXAuD3Se0.net]
あれ???俺の認識がちがうのか?
シティホテルってフォーシーズンズとかじゃないの?
六本木ヒルズのグランドハイアットとか

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:12:52.37 ID:gn2ItVtB0.net]
嫌なBBAだな
こんなやつおるんか

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:12:56.91 ID:GhLXgwI60.net]
どこのお嬢様かと思えば質屋の娘かよ



175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:13:41.98 ID:aIAJ6eeo0.net]
芸スポは相変わらず、反応がクズ化してるな。

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:13:53.61 ID:5zIJzHQs0.net]
むしろ毒親って分かって良かったよ
さっさと別れたほうがいい

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:14:11.66 ID:aXIXpFRWO.net]
マジか
もうさと行くのやめるわ

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/02/26(月) 06:14:28.84 ID:78BE3qMJ0.net]
モナ岡の9800円に比べればマシです

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:14:54.72 ID:b24nrwaQ0.net]
>>160
シティ-ホテル=ラブホやで

フライデーにもラブホって載ってる

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:14:57.40 ID:4umSM6tB0.net]
その無名の男が居なきゃ話題にもならん話だがな

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:15:31.58 ID:yMbpmOvqO.net]
会社のブログに娘の交際について書くかな変な親

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:15:53.56 ID:zW2QP8WnO.net]
こいつの日本語おかしいんだけど…あれか?w

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:16:08.38 ID:EgxdPQeY0.net]
お前らだって自分の娘が初老のおっさんに食い物にされたらブチギレるだろ
西川が社会人として終わってるのは事実

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:16:10.53 ID:niJ6hmrB0.net]
>>73
高校中退してるよね



185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:16:29.73 ID:WrV0A3Ga0.net]
最初の批判がホテルのランクw
アホやこの母親

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:16:54.60 ID:3+9HsJ3h0.net]
>>181
娘をスタッフ欄にのせてる変な会社だからな

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:17:09.16 ID:ABUh2Kvn0.net]
>>161
そーゆー事ではなくてフライデー読んで西川の対応見たら娘に対しての誠意がないと怒る親は多いと思うぞ。突撃されて無視する方がまだマシで付き合ってますと堂々と言うのもいいけど変に濁して去るなんて俺が親ならあんな奴とは別れとは思う

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:17:34.51 ID:N+JS3PdO0.net]
こんな厳しそうな家庭の娘なのに
水着グラビアの仕事ばかりやってて親はどう思ってるんだろう

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:17:44.35 ID:Rrtsx9f20.net]
>>152
義理ちち
最近再婚したんだと

190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:17:55.63 ID:b24nrwaQ0.net]
>「一言の詫びも挨拶もこの雑誌が出た今でさえ一切ありません。社会人として終わっています」




これ、持参金持って謝罪に来いってことやで

怖いわ〜

地雷女とやってしまったん

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:18:18.00 ID:sGm9FIsJ0.net]
肉体関係が目的でとかよく書けるなこの親

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:18:37.19 ID:QRrEIphZ0.net]
>>183
切れるかもしれんがブログで自分の娘を犯罪者みたいに晒さねーよ
頭おかしい

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:18:54.46 ID:OXAuD3Se0.net]
7-marui.com/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/2016/12/profile-nagai.jpg
うーーん。。

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:19:08.59 ID:0SIcJENS0.net]
西川は野田社長にもキレられてたな



195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:19:10.64 ID:3+9HsJ3h0.net]
>>187
娘が近寄ってんだよアホw
別れるとかそんなレベルじゃないw

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:19:25.23 ID:b24nrwaQ0.net]
西川が24歳年上の上に、

バツイチって知ったら、

このおかんブチキレるんちゃうか

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:19:33.07 ID:2qvcowe30.net]
余計なこと言い過ぎ
バカ親

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:19:43.78 ID:KVlwYFv50.net]
娘がbitch すぎて恥じてるんだね。

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:19:58.49 ID:lIJZ9v5w0.net]
>>147
ブログでテレビない自慢をしとる

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:19:59.03 ID:7BEgPAiW0.net]
母ちゃん面白杉

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:20:00.17 ID:ZqzGwhro0.net]
どこかで見たことあるなと思ったら、ミス近大に出てた爆乳の子か

202 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:20:04.32 ID:3w+LrbWO0.net]
親は子の鏡だな

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:20:25.26 ID:wOWSqiP60.net]
TMもたいがいだが社会人の娘の親がずけずけとこの娘は
周囲の人間にことごとく恵まれてないな。可哀想に

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:20:48.77 ID:F7GwvLWC0.net]
西川ってスキャンダル要員だろ?成功事例が菜々緒 歌なんか売れないかは色々裏事情大変だ



205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:20:58.04 ID:b24nrwaQ0.net]
つーか、西川貴教(48歳)って、

この女が23歳だから、

母親と同じくらいの歳だろ

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:21:11.39 ID:zW2QP8WnO.net]
セレブなの?好きな食べ物が蟹???

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:21:14.34 ID:ZzfR0J1z0.net]
チラッといくつか見ただけでも会社のブログで娘たちを自慢しすぎやろ…
ほんでなんで母親の会社にお叱りの声?西川のファンなのか??だとしたら逆効果な書き方だし何なんだ。
ここまでこき下ろしといて、娘が妊娠・結婚でもすることになったらどうするんだろ。

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:21:29.57 ID:1A+EJPiy0.net]
こないだも大学生か何かに手を出していたな

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:21:45.93 ID:ABUh2Kvn0.net]
>>195
娘の方から近づいたソースは?

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:21:55.81 ID:SH+lb8Hp0.net]
セントフォースのアナとかこういう事して有名人に近付くイメージがあるな
武豊と不倫っぽい写真撮らせたのもセントフォースのフリーアナじゃなかった?

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:22:07.65 ID:QgRwXuxY0.net]
アホな親が火に油注いでいくパターンか
自分の親だったら死にたくなるな

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:22:21.75 ID:QRrEIphZ0.net]
>>193
西川くん早く逃げて‼

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:22:26.06 ID:XmvRV/3c0.net]
>>193
出たな妖怪!!

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:22:42.48 ID:QmGglMQZ0.net]
気位高そうなお母様やね



215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:22:54.22 ID:idg475AV0.net]
「よりにもよってあんなチビと!!」

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:23:09.86 ID:EV5GjZdU0.net]
どうでもよすぎて面白い
もっとやってください
誰も悪くないのにみんなイメージダウン

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:23:29.34 ID:+3F4Z3IT0.net]
よく知らんけど厳格な金持ちのお嬢様だったのか
しょぼいラブホとは西川恥かいたなwwwww
久々モナ岡思い出したわ

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:23:29.48 ID:azgCCGdM0.net]
またTMはやり捨てかよ
前に女子大生もやり捨てして記事になってたのに懲りない奴だ
女漁りばっかりしてるんだろうな
しかしもうヒット曲もないし懐メロ歌手なのにテレビにだけはよく出てくる
事務所が強いのかどんなコネがあるんだか

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:23:55.99 ID:sjOG2ycW0.net]
こういう親だってバレると仕事減るね、娘は
トラブルになりそうだもん怖くて使えないよ

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:24:19.19 ID:0B0CEvrVO.net]
>>1
親なのにヤリ目って決めつけるんだ…

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:24:28.40 ID:b24nrwaQ0.net]
おかんの仕事、金融屋やで

金貸しやってる

こわいこわい

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:24:38.01 ID:YKRNRnOl0.net]
ID:/c69EPDa0
この人なんでこんなに必死なの

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:24:53.72 ID:yqjMiD6qO.net]
>>183
そりゃヤリ捨てされたらムカつくし悲しいけど、これはおいしい!ってブログのネタになんてしない
娘だって24なんだしさ

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:25:01.97 ID:eCm11t710.net]
おれはこんな粋なお母さんいいとおもうけどな
明らかな害虫がわが子によって来てるのに何も言わない親の方がおかしいわ



225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:25:46.41 ID:N64W8ky10.net]
>1
もっと金持ちじゃないと駄目だったかなw

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:25:59.54 ID:F6F2wy8G0.net]
「T.M.R西川貴教にポイ捨てされた」19才女子大生告白
https://www.news-pos...20170202_489748.html
「私たち、体だけの関係じゃないんだよね?」
 西川の答えは、真剣そのものだった。
「“なんでそんな悲しいこと言うの! 大切だし、一緒にいたいと思ってるよ!”って。彼の言葉に安心したし、信じていいんだなと」(A子さん)

 だがこの日以降、ふたりの関係は急変する。LINEが、一切返ってこなくなったのだ。

「全て既読スルーです。何か不快にさせてしまったのならごめんなさい、と謝罪の文面も送りましたが、返事は来ません。
真面目な交際なのか念を押したことで、重くなったのでしょうか。怒りさえわかず、ただただ、悲しみだけが募りました」(A子さん)
 西川はなぜ連絡を絶ったのか。“ポイ捨て”の真相を聞くべく、本誌は彼を直撃した。

──A子さんをご存じですよね?
「…は?」

──A子さんです。昨年末から何度も会っていますよね?
「えーと。あぁ、はいはい。ただのお友達ですけど」

──西川さんからアプローチしていたそうですが。
「全然、別に…」

──肉体関係もあったと聞いています。
「えーと、いや…。普通に友達です。全然もう、普通に」

──男女の関係ではないと?
「はい。もう普通に。友達ですよ、友達」

──自宅にも呼んでいましたよね?
「え〜…そこは、友達なので」

──未成年だったことも知った上で?
「普通に、だから。友達なので、存じ上げてはいました」

──なぜ突然連絡を断ったのですか?
「…」

 ここまで対応すると、事務所の車に乗り込み去って行った。
しどろもどろで「普通に友達」を連呼する西川の表情は、曇り続けていた。

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:26:20.39 ID:NuMZtER10.net]
>>218
何もしなくとも印税などの収入を事務所にもたらしているからな
アニオタでも好きな奴多い
声優とコラボして人気が出た
カラオケで歌ってるよ

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:26:20.42 ID:bCovImBJ0.net]
いまだに落ち着かない男なんだから西川ダメ雄でしかないよな

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:26:31.44 ID:1+a7pDOB0.net]
こんな古風で建前大事の母親が娘がグラドルになって世間にその姿晒した時は
何も言わなかったの?そっちの方が家柄的にはむしろ恥さらしと思うんだけど・・・

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:26:43.47 ID:qZfPK1X/0.net]
めんどくさそうな母親だな

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:27:09.72 ID:IFlWxm0N0.net]
そういう罵詈雑言をマスゴミに対して言う母親の方が社会人として終わってる

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:27:19.43 ID:4s+3PISs0.net]
>>210
あの事務所の女って男絡みのニュース多過ぎのイメージ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:27:32.79 ID:su9pkJH+0.net]
自分が炎上を一手に引き受けるためにこんなコメント出したのかな
優しい母親だな

234 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:27:33.48 ID:0t2Ek3pE0.net]
何とかフォースとかの三流タレントを女子アナ扱いするのはもう止めないか?



235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:27:59.55 ID:eCm11t710.net]
自分が結婚して女の子が生まれてその子が成長してヘンテコな男にやり逃げされたらどうすんの?

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:28:26.23 ID:1A+EJPiy0.net]
50近いオッさんが自分の娘ぐらいに手出しはダメでしょう

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:28:37.36 ID:Y6/Bc0+i0.net]
>>224
娘が肉体目的の小っちゃいおっさんにやられたと世間に拡声器で広めるような行為を粋だとか馬鹿じゃねw

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:28:54.49 ID:QgRwXuxY0.net]
ここから西川オタ大量突撃でドロ沼からのお母ちゃんブチ切れ大暴れに期待

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:28:58.94 ID:Gw3AWFTp0.net]
一社会人に何うるせえこといってんだ
犯罪犯した訳じゃあるまいし
犯罪起こしても未成年じゃねーし

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:29:32.20 ID:qZfPK1X/0.net]
娘さんだって楽しんだのにw

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:29:34.28 ID:b24nrwaQ0.net]
>>235
その時はこうやろ

https://www.liveleak.com/view?i=da0_1411950126

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:30:15.11 ID:4s+3PISs0.net]
だが、そもそも金と才能があれば50近いオヤジが若い子喰いまくりの世の中が悪いのかもな

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:30:35.19 ID:HD8XL3HJO.net]
この母ちゃん痛いな、娘は水着グラビアもやってるというのに、

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:31:08.89 ID:ABUh2Kvn0.net]
>>218
ヒット曲は20年程出してないけどCDが売れる時代音楽番組が視聴率良かった時代にヒット曲出してテレビ出てたお陰で知名度はあってトークスキルがあるから



245 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/26(月) 06:31:22.77 ID:65DPHagfO.net]
売名母娘 チョソだろ

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/26(月) 06:31:25.91 ID:mlfx3IGM0.net]
なんで大人同士の恋愛に親がしゃしゃり出てくるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef