[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/01 02:09 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】岡村隆史が「嫌なら見るな」発言を謝罪



1 名前:湛然 ★ [2018/02/18(日) 04:49:04.12 ID:CAP_USER9.net]
2018/02/18 04:10 Written by Narinari.com編集部

岡村隆史が「嫌なら見るな」発言を謝罪

お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史(47歳)が、2月17日に放送されたバラエティ番組「めちゃ×2イケてるッ!」(フジテレビ系)で、物議を醸した「嫌なら見るな」発言を謝罪した。

番組にはこの日、元AKB48の“まゆゆ”こと渡辺麻友(23歳)が、人気コーナー「爆裂お父さん」の最終回に登場。まゆゆは2013年の「FNS27時間テレビ」(同系)内で放送された同コーナーで極楽とんぼの加藤浩次(48歳)に顔面を踏みつけられ、大きな騒動となったが、まゆゆはそれがきっかけでファン層が広がったと、感謝の言葉を口にした。

一方で岡村は「めちゃイケ的にもターニングポイント。あれぐらいから叩かれだした」と加藤をイジると、加藤も「いや、それお前いいのか? 隆史よ。ラジオでさ『嫌なら見るな』つったよな。何か世の中的にはフジテレビまで見るなみたいになっていって、フジテレビの風向きガーって変わったんだからな!」と応戦。

最終的には岡村と加藤がそろって「嫌なら見るなっていってすみませんでした」と視聴者へ頭を下げて謝罪した。

これにTwitterなどネットでは「今さらめちゃイケで謝罪…遅すぎるんじゃないの」「岡村ガチ謝罪だ」「謝罪なんてしなくていいのにー」などの声が上がっている。


www.narinari.com/Nd/20180248144.html

715 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:51:59.84 ID:tl4AzTqG0.net]
こういうスレすら昔は速攻で乱立して伸びていたのにこの有様。
この局はうるさい、多摩川のライブ映像見てた方がまだいい

716 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:52:16.12 ID:scORs8li0.net]
フジテレビはクソだから見るなで目が覚めた
岡村に感謝

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 06:52:18.59 ID:yYEYke8Z0.net]
これどうせ冗談ぽく謝ったんでしょ?
ギャグっぽく

THE・フジテレビって感じ

718 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:52:37.16 ID:XVnA7E960.net]
さらにその奥の異常な韓国推しを謝れよw
サッカー韓日戦表記と平井理央アナに韓日戦連呼そのあとの言い訳も忘れねえぞw
あれ一つで全て論破できるくらい詰んでるんだよフジ!!ww

719 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:52:47.83 ID:XipGSxf/0.net]
>>694
これな

怒りでふるえたわ

720 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:52:54.29 ID:4Vtm4CNE0.net]
自分のところが版権もってるK-POP垂れ流していかにも流行してますよってのはアカンわな
それと上でも書いて

721 名前:あった韓日戦 あの表記は何だったんだ
絶対におかしいからみんなが声を上げたんだ 嫌なら見るなと言われなくても結果はこうなっていたよ
[]
[ここ壊れてます]

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 06:53:13.97 ID:5YpQaqCr0.net]
>>693
よく読め
AKBの顔を足蹴にしたから

723 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:53:15.53 ID:04WYhxOz0.net]
お笑いも・アイドルもTV局の株主なのかなんなのか毎回同じ…当然飽きるし腐っていって当然
TVがまったくつまらない…いい歳こいたオヤジが得意顔で小学生並みのギャグで馬鹿騒ぎアホかよ
風俗がよいのハゲたチビ猿だけのせいじゃない



724 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:53:32.30 ID:9tL+lxm90.net]
>>695
お前ほんっとバカじゃねぇの?
切り取りうんぬんだの原文ママに伝わってないとかじゃないんだよ
高岡に対して岡村はこう言ったんですよって理由にはならんってこと
高岡の発言に同調した奴らはその部分だけ聞いてもどう思うかぐらいわかるだろうが頭足らんのかお前

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 06:53:40.48 ID:kad3sn1b0.net]
嫌なら見るな自体は正論だからな
謝る必要も無い

フジテレビがつまらないから全体的に視聴率が下がっているだけの話だし

726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:54:55.58 ID:6bPLBhPk0.net]
NHKの嫌でも金払えに比べたら何の問題もない

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 06:54:59.07 ID:EUheqhC70.net]
フジテレビが得意としてたのは内輪受けであって
視聴者も巻き込んでギャーギャーワイワイ騒ぐ事
でも今それを上手くやってるのってyoutubeとかのセミプロどもなんだわ
ゲームの実況動画なんかで万単位集めるようなのがゴロゴロいるわけで
昔なら考えられなかった状況
現状ではフジが一番煽り食ってんだと思う

728 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:55:02.09 ID:xOj0fBVZ0.net]
>>31
ウジTVのボス日枝田と安倍は昔からゴルフ仲間だったんだろ
左翼より右翼が韓国とのつながりが強い
そもそも日本最大の右翼団体の勝共連合は旧統一協会傘下だぞ
それを作らせたのが岸信介

だから右翼団体の頭には半島系が多いと言われてるんだろw

729 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:55:03.47 ID:+U9WXavW0.net]
たけしも同じこと言ったのに岡村だけ言われて可哀想な気もするけどな
何故か岡村だけ有名になってる

730 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:55:06.74 ID:9tL+lxm90.net]
>>683
なんで読売。当時のフジのこと書いただけだが

731 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:55:28.80 ID:kQaieciS0.net]
>>705
岡村の意思か分からんが
なんでもかんでも謎の感動路線にし始めたからな

732 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:55:39.29 ID:WC7sH3Lm0.net]
>>620
その通り
確か法律でも外国人は表向きは制限している。
にも関わらずこの有り様!

戦前戦後から今日に至るまで脈々と続いている

反日朝鮮人の日本のマスコミへの侵入経路を特定し、

その道筋を塞がないと!

すでに巣くっている在日を『除鮮』しないと!

そうしない限りこの問題は永遠に終わらない

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 06:55:42.87 ID:EP426arc0.net]
>>676
韓流に関しては韓国ブランド委員会っていう国策でやってるから韓国から金が出てる
コンテンツを流せば流すだけ金貰える仕組み
だからステマと言われていた



734 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:56:04.92 ID:GIM9DFkZ0.net]
焦土になってからの玉音放送的な謝罪

735 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:56:06.07 ID:4Vtm4CNE0.net]
津波ラッキー
リトルボーイ
浅田真央転倒パネル
JAP18
その他にもいろいろあったが一切説明してないよな
フジはフジで説明選と納得しないよ

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/02/18(日) 06:56:19.02 ID:Ag+BxmcK0.net]
今更謝罪w
後の祭りだな
見ないこと自体が浸透してるから今更何の意味もない
単にフジの番組自体つまらないし

737 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:56:28.39 ID:XVnA7E960.net]
TV局がデモされてたのに他局が一切流さなかった闇そして新聞も一切触れなかった闇
メディアがお互いを持ちあうのは危険という議論にもならなかった
自民党が時々国会中継で言うが一切流されないという

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 06:56:41.53 ID:U47S33fB0.net]
地上波キー局が電波を牛耳っていて
フジは吉本の株を持っていてその吉本の芸人が見るなって言ってるわけだからな
日本の特定の団体の人間がこうも電波を牛耳っているのは奇妙なことだよ
それは少し海外のメディア事情を知るとおかしいとわかる

739 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:56:42.88 ID:Y3zclAAc0.net]
フジは内部の在日か何か知らんが朝鮮に毒されすぎたな
JAP18とか浅田真央サゲとか酷かったなー
そりゃ嫌だから見ないになるわ

740 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:56:43.72 ID:4AqY1wZP0.net]
「嫌なら見るな」は正論だから謝る必要はない
その結果「嫌だから見ない」って人が増えただけだし。

741 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:56:45.74 ID:y18y+8jB0.net]
嫌なら見るなでいいと思うよ。
表現の自由は憲法で保障されている。

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 06:56:59.97 ID:lubiFLyw0.net]
テレビはつけてて当たり前の世代に当たり前じゃないって気付かせたんだからいいんじゃないの

743 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:57:13.06 ID:kQaieciS0.net]
フジは韓流やるにしても輸入チョイスのセンスがなかったからな
チャングムとかあの辺りなら視聴率とれただろうに

韓流にしてもつまらんのばかりチョイスしてたからな
上の人間のセンスが時代遅れにも程があるわ



744 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:57:42.71 ID:y18y+8jB0.net]
電波のおしうりNHKをなんとかしてほしい。
未契約だけどさ。
帰らない訪問員はぶっとばしてる。

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 06:57:42.86 ID:cggEaAw90.net]
https://youtu.be/BoJI1wWp0LY?t=5430

韓国押し、韓国ステマやるのは勝手だが
結果それに乗っかったタレント、番組まで嫌われることを
理解したうえで、それでもやるのならやればいい

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 06:57:51.51 ID:r7eQXNCE0.net]
平和的に住み分けられるわけで、噛み付くような言葉かね。
送り手と受け手の関係って多かれ少なかれこういうもんでしょう。

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 06:57:51.89 ID:bY2BVWK80.net]
岡村がフジテレビつぶしたようなもん

748 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:58:01.58 ID:whaWRmtH0.net]
そんなこと言ったの?
見てなかった。

749 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:58:20.15 ID:y18y+8jB0.net]
岡村隆史?悪いが知らない。

750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 06:58:28.52 ID:cejhSEtOO.net]
この岡村の謝罪もフジテレビに向かっての謝罪だろ

751 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:58:34.86 ID:Xgn7ioUB0.net]
もはやフジテレビどころかテレビ自体の所有をやめたわ
NHKうるせーし不快な番組見なくなってスッキリした

サッカーWCはちょっと見たいけどもうどうでもいいかな

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 06:58:44.57 ID:wiMD1R130.net]
嫌なら見るなフジテレビって完全に定着したな

753 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:59:15.10 ID:rBmMRgiK0.net]
加藤いつまで出てんだ?



754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 06:59:21.88 ID:id1rkPq30.net]
「謝るなら言うな」

755 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:59:44.22 ID:kQaieciS0.net]
>>718
ただ、家に局の人間きてる訳じゃないから
単発物なら分かるが毎週やってるもので
文句言いながら毎回自分の意思で決まった時間にテレビつけてチャンネルを合わせてたら
それはただの馬鹿だわ

嫌なら見るな発言は関係ないし

嫌だから観てない訳ではない

単純にクソつまらねーんだよ

756 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:59:47.21 ID:XPS/mYIw0.net]
岡村が嫌われ出したのは、これキッカケだなwww

フジテレビが嫌われ出したのは、

ドラマに反日小道具ちりばめたり、妙に朝鮮推ししたり、韓日戦とか使う始末。

嫌韓が広がってくのに比例して嫌われだした。



757 名前:現場スタッフに変な思想のヤツが増えたせい。コネ入社や癒着が招いた結果だろう。 []
[ここ壊れてます]

758 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:59:47.68 ID:y18y+8jB0.net]
フジテレビといえば、、ライブドア株を敵対的買付けして、
ライブドアが大暴落して、数百億の大損した事で有名だよね。
まだ損切りできずにもっているのかな?

759 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:59:48.93 ID:WC7sH3Lm0.net]
>>713
仮に日本がブランド委員会を作って韓国や中国に
金をつぎ込んたら反日きえるのか?全く無理だろ?
なんで日本にはそれが通用してきたんだ?

760 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:59:53.94 ID:jvSxOsBz0.net]
流れで行くと
捏造、サブリミナルのTBSは一応済んでる、次に捏造のテレ朝も一応済んでる
この次に韓流フジテレビがきて、ここがまだ終わらない。
早朝の情報番組から深夜のスポーツニュースまで韓国をぶっこんだから異常性が極まってた。
次は日テレ、NHKという順番待ち。
ネット対策でフジ擁護、視聴者攻撃記事もたくさん書かせてるし、こういうのも全て回収しないときついだろうな。

761 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 06:59:54.69 ID:KtEEhR+j0.net]
>>720
そうそう
だから謝る必要なんて無いのにね

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:00:02.89 ID:t1sV4Iij0.net]
嫌なら見るなとか、フジテレビの韓国ageをフジテレビの凋落の原因や起点にあげられるけど
本当はそれと関係なく、純粋にフジテレビの番組が他局に比べてつまらなくなったのが最大の原因。

めちゃイケのテロップ・ナレーション多用も今となっては古臭くやぼったい。

763 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:00:07.54 ID:XVnA7E960.net]
一時期のいいともで韓国の話題出た時芸人がネットで叩かれるの恐れて及び腰になるの思い出したわw



764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:00:27.70 ID:NU8d8GoR0.net]
>>726
自由に参入できる新聞・雑誌ならともかくさすがに電波は公共の福祉と既定されてるのに「嫌ならみるな」は通用せんわ

765 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:00:43.10 ID:y18y+8jB0.net]
チャンネルは沢山あるし、
嫌なら見ないでいいと思うよ。

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:00:44.92 ID:XkfXVju40.net]
嫌なら見るなはもっと前のフジデモの時で岡村…っていうかタレントじゃなかったと記憶してる

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:00:49.73 ID:OoguJXrb0.net]
今更感がハンパない

768 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:00:54.25 ID:c/c6j4Fp0.net]
嫌だから見なくなったわフジテレビ
本当にまったく見なくなってしまった

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:00:57.80 ID:cau1uguu0.net]
今時韓国行く奴は何もわかってないクズだし

770 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:01:07.73 ID:lXZatvfS0.net]
フジテレビは番組がつまらないから見ないだけ
岡村が嫌なら見るなを謝罪しても変わらない
フジテレビは今年もアイドルや元野球選手子息が正社員としてコネ入社します

771 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:01:10.95 ID:lqkcbdpa0.net]
80年代にビートたけしが言っても、
90年代に石橋貴明が言っても、
00年代に田村淳が言っても、
ここまでの騒ぎにはならなかったろう、
言葉というのは、何を言ったかではなく、誰が言ったのかが重要、
それをわかってなかったんだね。

772 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:01:24.73 ID:KQ7hGl7I0.net]
>これにTwitterなどネットでは

ネットとは実況スレの事ですか?

773 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:01:26.57 ID:qrLzGIpG0.net]
>>710
俺はフジを偏向って言ってた連中が、結局他も偏向って言ってるのが馬鹿馬鹿しいって言ってるんだよ



774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:01:30.28 ID:2V4aaDc00.net]
「嫌なら見るな」は正論。それが資本主義の原理というもの

しかしながらその言葉は、タレントやスタッフなどのテレビ関係者が口にしちゃいけない類の言葉

775 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:01:36.41 ID:shJ6IWTy0.net]
内輪受けが好きで視聴率下がってる自覚があって番組内での謝罪
これは視聴者に向けてではなく関係者へのものだな
今更フジに怒るような人はいないだろうが余計に相手されな

776 名前:ュなるな []
[ここ壊れてます]

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:01:39.48 ID:I4vCSQ8yO.net]
>>717
メディアが報道しない自由とか言うけどさそんな自由あるわけないだろと思う

バラエティーは好き勝手に自由にやれと思うが、報道には義務も伴うはずだから自由ではないはずだよね

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:01:43.63 ID:cggEaAw90.net]
韓国押しやりすぎて
今やダサい、時代遅れの代名詞だからな>フジテレビ

テレビ局なんて基本イメージ商売
否定的なイメージがついた時点でアウト
払拭するには相当な時間がかかるだろうね
そもそも、その気すらなさそうだけど

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:01:51.01 ID:NU8d8GoR0.net]
>>741
寒流ゴリおしは他でもやってるしな
国としては大問題だが

それより番組で視聴者への嫌がらせするような精神でつくってりゃそら面白もんつくれるわけがない

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:01:52.43 ID:Ma7Pl5nk0.net]
「嫌なら見るな」は名フレーズだなw

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:01:52.83 ID:D1FuNEtk0.net]
>>685
あれから堕落が始まったな。
メシで笑えるか!

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:02:10.33 ID:xZNX77YY0.net]
フジテレビ没落の発端は堀江なんだよな

783 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:02:30.77 ID:6bPLBhPk0.net]
NHK「嫌でも払え」



784 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:02:33.53 ID:y18y+8jB0.net]
俺は浜田がうつっていたらチャンネルを変えている。
他人を傷つけて笑い取ってるのみるとムカムカくるから。
みてわらってる客も最低のクズばかりだろうな。

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:02:36.37 ID:ZpBAK0bU0.net]
謝る必要なんてないよ
もう取り返しがつかないもの

786 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:02:42.85 ID:0t3wVxrl0.net]
>>681
最後にフジから詰腹切らされたな
問題はそこじゃねーのに如何に世間の空気が読めないかよく分かる

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:02:43.98 ID:cggEaAw90.net]
気概のあるフジ社員が
日枝が鹿内を追い出した時のように
今度は日枝(一派)を追い出して、さらには除鮮しない限り
復活はないだろうな

ただコネばかりじゃ厳しいか

788 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:02:51.80 ID:shJ6IWTy0.net]
>>737
そんなこともあったな
その時期くらいから外国人の介入が増えたとか聞いたわ

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:03:05.71 ID:NU8d8GoR0.net]
>>753
放送は資本主義の原理でやってないからなあ

790 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:03:20.40 ID:kQaieciS0.net]
>>753

いや、別にしてもいいんだけど

単純にクソつまらない番組しかなくなった
脱力タイムズぐらいかな
それも滝沢カレンで視聴率稼いでるようなもん

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:03:33.42 ID:cB45aHSw0.net]
>>6
あの発言があるまでは面白くなくとも惰性で見てたから。

792 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:03:43.79 ID:7AvjKXGI0.net]
正論だから謝らなくていいぞ
謝ったところでだ

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:03:45.98 ID:kad3sn1b0.net]
>>711
飛鳥さんが感動路線好きだからじゃないかな
めちゃイケはオファーシリーズの感動路線で成功したし
当時は面白かった



794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:03:54.86 ID:11b75htT0.net]
嫌なら見るな発言で見なくなった人はこの謝罪も見てないよ
何の意味もないよね

795 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:04:20.55 ID:kQaieciS0.net]
>>764
別に岡村に怒ってる訳でないのにな

フジが全体的にクソつまらないってだけの話なのにな

796 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:04:26.41 ID:dwIBYZbk0.net]
>>765
それがある時は、気概のある社員じゃなく朝鮮資本が本格的に乗っ取る場合だと思う

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:04:56.21 ID:EUheqhC70.net]
岡村の「嫌なら見るな」
為末の「庶民がスポーツ選手に頑張れと言うけど、俺らはお前らより超絶エリート」

このへんは凄く重要なので
定期的に自分に言い聞かせましょう

798 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:05:00.89 ID:y18y+8jB0.net]
資本主義なんだから、スポンサーがOKなら問題ない。
見る見ないは視聴者の自由だ。
NHKだけは潰れてほしいが。

799 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:05:22.41 ID:RQuK5RRb0.net]
当時は作り手のテレビ側も出演しているタレントも
見せてやっているという傲慢な態度だったか

800 名前:轤ネ []
[ここ壊れてます]

801 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:05:38.18 ID:vVbV44ec0.net]
>>760
堀江が買収してたら此処まで低落して無かったと思うぞ
韓国と組んだのが運の尽き

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:05:39.19 ID:1psafbYy0.net]
>>1
公開記者会見で謝罪しないとフジテレビは見ない

803 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:05:41.64 ID:9tL+lxm90.net]
>>752
そういう意味の馬鹿馬鹿しいか。わじゃった。

偏向しているテレビ局がそんなにあるわけないだろっていうのもお前の主観だろそれ
別にその主観を否定する気はないよ
当時のフジの偏向が酷かったって話してるだけだから



804 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:05:47.21 ID:vr1eJWjB0.net]
嫌なら見るなって言われたから見てないわけじゃない
とは思わないのかな?

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:05:52.49 ID:4gNzzekM0.net]
嫌なら見るな、って当たり前の事を言ってるだけだと思うんだけど。謝る必要無いじゃん。

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:05:52.71 ID:6em8Uify0.net]
嫌なら見るな発言ってほんとにそれだけで視聴者離れを引き起こすほどの影響力あったのか?
単純に飽きたつまらなくなったから見なくなっただけじゃね

807 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:05:55.80 ID:HdiVHJkZ0.net]
ミヤゾン系を出すな

808 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:06:04.68 ID:ruo4oZho0.net]
めちゃイケはビッグフット回で切ったわ

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 07:06:17.19 ID:LG4wXWu10.net]
コイツ復帰後文句ばっかだよな
嫌なら出るなって言ってやりてえわw

810 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:06:26.51 ID:aeC3kCsn0.net]
逆転したらカッコよかったのにね
いやでも見ざるをえないほどに
斬新画期的普遍的なものを提供できれば
それでよかったはずだ
そのまま押し切られたのが、ダサいよな
事故後落ち目のたけしが映画で世界的賞獲って
一気に形成逆転みたいなの、できればよかったのにな

811 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:06:34.02 ID:XVnA7E960.net]
元々日本の芸能界はヤクザや河原乞食がまともに出世できないからそこで在日が暗躍してる世界
さらに広告代理店があらゆるところから金引っ張ってくる中で韓国ブランド委員会なども絡みだした
電通博報堂は流行やトレンド完全にコントロールできると思ってたがネットが発達して無理になった
一時2chをコントロールしようと試みたが最盛期だったので荒れ放題で火に油注ぐ形になって諦めたらしい

812 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:06:43.22 ID:x+zXMHkK0.net]
あの発言は関係ない、そんなの知ってるのは少数のネット民だけ
テレビ見る見ないはもっと大多数の人間で決まる
震災後変わっていく世の中をフジは読めなかった

813 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:07:07.23 ID:hLdv/IHi0.net]
原因は韓国押しと反日報道陣だろ
不愉快極まりないから絶対見ない



814 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:07:18.03 ID:0t3wVxrl0.net]
>>755
報道しない自由とは番組の時間が決まっているため扱う内容の取捨選択は自由という意味
それを逆手に取っているのが現在の報道姿勢
偏向の言い訳に使っている

815 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/18(日) 07:07:22.09 ID:2HtHNwtK0.net]
JAP18は忘れんぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef