[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/08 15:05 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 873
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【平昌五輪】1日1食に徹し飲み物は水のみ 平野歩夢の研ぎ澄まされた禁欲的生活★2



1 名前:豆次郎 ★ [2018/02/15(木) 05:50:47.99 ID:CAP_USER9.net]
【平昌五輪】スノボ銀の平野歩夢、求道者の4年間 1日1食、「勝ち続けること」が美学

2018年2月14日 21時37分
 平野はもがき続けていた。

 15歳で出たソチ五輪で、日本人最年少の銀メダルを獲得。そこからの4年間、銀を超える輝きだけを求めてきた。

 「自分を追い詰めてまでやらなきゃいけないものを楽しさ以上に感じていた」

 命の危険がつきまとう高難度の技を究めようとする日々に「全く楽しくない」とこぼしたこともある。

 米国では若者を中心に手付かずの雪山を自由に滑る映像制作が盛んだ。競技性を究めるのか、娯楽性を追うのか。平野は技を追い続けた。

 実家は新潟県のスケートボード場。4歳からスノーボードにも乗った。父の英功さんは大きなエアマット施設を置き、空中姿勢や踏み切りを習得できる環境を整えた。父と2人、実家と雪山の往復で技を磨いてきたからこそ、競技者としての「プライドもある」。

 求道者の一念は私生活まで変えた。1日1食に徹し、飲み物は水だけ。着地の衝撃に耐えるため、時間さえあれば腹筋を鍛えた。彫刻刀で刻みを入れたような腹部は「しんどい思いをしないと勝てない」という禁欲的な春秋の産物だ。

 一昨年、未成年選手の飲酒や大麻使用が発覚し、疑いの目は平野らにも向けられた。「自分まで関係あるかのように見られ、すごく悔しかった」。一緒にするな、という怒りのこもった言葉が印象に深い。

 昨年3月の国際大会では技の着地に失敗、左膝靱帯や肝臓を損傷したが、着地点は見失わなかった。試合で誰も決めたことのない4回転の連続技を今年1月、プロ最高峰の賞金大会「冬季Xゲーム」で初めて成功させて優勝。この日も同じ技に挑み、五輪史上初めて決めてみせた。

 4年前より世界のレベルは上がり、「今まで一番の大会だった。今できる範囲では全力でやれた」。同じ銀ではない。汗と辛酸に磨かれた分、重くまぶしい。(岡野祐己)

news.livedoor.com/lite/article_detail/14301950/

★1がたった時間:2018/02/14(水) 23:56:00.68
※前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518620160/

721 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 23:15:21.94 ID:ythptwWC0.net]
>>697
今すぐ死ね

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 23:16:11.12 ID:I8qjZ70U0.net]
腹筋鍛えるならせめてタンパク質は取らないと
筋肉減るだけだと思うが
試合前の調節時だけなのかな?

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 23:21:29.90 ID:I8qjZ70U0.net]
あーハーフパイプの選手か
ハーフパイプは低身長が有利だから
身長伸びないための断食か
蛋白質取ると身長伸びちゃうからね

724 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 23:24:34.24 ID:tYsP06gC0.net]
浅田真央もオニギリ1個食べるのも母親の許可がいったらしいな、バンクーバーあたりは

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 23:25:58.50 ID:MfSJwqab0.net]
1日1食もしてんのか。
俺なんか水と太陽だけで毎日過ごしてるのに。

726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 23:38:33.08 ID:eQhoV8b70.net]
成長期に一食?
それに消費カロリーを遥かに下回ってね?

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 23:43:09.93 ID:3RsRfqpn0.net]
小さい方が有利なスポーツなんだよね
違うのかな

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 23:48:29.42 ID:LLBcQRmj0.net]
とりあえず叩く人多すぎ

729 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 23:51:57.46 ID:eQhoV8b70.net]
>>693
関係ないけど水泳金メダリストのマイケル・フェルプスの食事
livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/b/9/b9c15c93.jpg



730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 23:56:17.77 ID:C0OYE7U10.net]
>>708
初心者が揃いも揃ってまず最初にやりだすのがベンチ、腹筋、高速アームカールだな
あと流派不明のシャドー

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 00:00:10.72 ID:RkLluCkM0.net]
>>719
こいつの全盛期の練習を特集で見たけど人間がやる内容じゃなかったよ
これだけ食べても少ないくらいエネルギー消費してる

732 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 00:11:31.23 ID:piCEU/jI0.net]
水泳は痩せろとか言われないから食い放題だよ
適度な脂身で浮力をつける

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 00:13:57.11 ID:Id4izo0y0.net]
ZIP生出演で日本帰ったら何が食べたいですか?聞かれて
なんだろうなぁ?家のメシですかねって言ってたな
食にあまり興味ないのは羽生に通じるところがあるな

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 00:17:09.15 ID:RNOrA1G20.net]
羽生と一緒にしてやるな

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 00:22:19.49 ID:o9ER+K720.net]
水泳だけじゃなくスノボも適度な脂肪必要なんじゃないか
身体冷やしすぎるとパフォーマンス低下するだろ

736 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 00:23:13.22 ID:wwd+tY320.net]
>>624
むしろ4年前だろそれは

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 00:24:08.89 ID:bSZJigjS0.net]
背負っている物の大きさは平野も羽生も同じ

738 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 00:26:37.83 ID:wwd+tY320.net]
>>723
おうち大好き新潟大好きなところが好きby新潟民

739 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 00:26:53.70 ID:/ssAtQMe0.net]
1日1食って
そんな事やってるから
金メダル獲れなかったんだろ。
アスリートならちゃんと科学的なトレーニングや食事しろや。



740 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 00:51:15.82 ID:MzZNydM/0.net]
>>729
お前が言っても説得力ゼロむしろマイナス

741 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 00:52:56.31 ID:MzZNydM/0.net]
>>697
ほんと男って人の足引っ張るの好きだね。

742 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 00:55:08.87 ID:2FEWftlE0.net]
19歳ならオナニーは毎日2回してるでしょ

743 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 00:56:14.12 ID:aOU9Bcn40.net]
あそびまくってるチャラついた天才だと思ってたから見直したわ

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 00:58:10.88 ID:+RK46NXPO.net]
目を整形して二重にしたよね
だからみんな今回はイケメンイケメンって言ってるんだね

745 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:11:19.37 ID:ULGQVD5w0.net]
>>573
女性に変なAVを見せるのを強要する趣味がある
その内容が、男女が熊を殺して死体に排便するとか、その場でセックスするとか、そんな感じのもの

746 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:11:52.66 ID:mCMBsko60.net]
たまにはジュースやお茶も飲むだろ

747 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:17:01.47 ID:GPnZ+zxN0.net]
>>735
そういうAVがあるってことは、一定の需要があるってことだよな...

748 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:22:25.50 ID:auvZDBjY0.net]
>>733
ほんとそれ
彼は命をかけて真面目にやってるみたいで、スノボを偏見の目で見ててごめん

749 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:23:18.34 ID:eXcwk5PA0.net]
日本人ってこういう暗い修行僧みたいなタイプが好きだよな
仏頂面なのがクールでカッコいいみたいなさ
だからいつまでたってもショーンみたいに明るく華のある選手が出てこない



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 01:25:20.00 ID:qdGGJLHu0.net]
>>4
モルゲッソヨが真っ先にイメージで出る

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 01:27:44.39 ID:NfZ56Mdn0.net]
>>735
そんなん見せたら殆どの女がヤル気無くすやろ
男でも萎えるし引くわ

752 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:30:34.83 ID:jsmUpBi80.net]
>>723
ジャッジ忖度羽生と一緒にすんな


国際スケート連盟に黒いコネもつ
カナダのオーサーコーチがついたら
5回コケても羽生もキムヨナも銀メダルとれた

6回コケなければ羽生はメダル確実だろう

公金横領したチーム羽生 城田憲子監督もついてるし

753 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:32:22.51 ID:mmdDPtNr0.net]
まあ公金横領犯とタッグを組む道徳心のなさは
歩夢とはかけ離れてるよなw

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 01:33:13.31 ID:IVD8cMve0.net]
>>739
侍の国だし

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 01:37:40.02 ID:/6oHNAG30.net]
>>611
ショタにはたまらんなw

756 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:41:42.61 ID:wBNE69/i0.net]
チャラい子だと思ってたけどかなりストイックなんだね
偏見の目で見ていて申し訳ない…
銀メダル取った時の2回目の滑りはほんと感動したよ。
おめでとう

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 01:42:38.20 ID:yCEklSUN0.net]
>>739
本当はスターになりたい目立ちたがりでも根が小心者だから
こういう掲示板でしか本音を言えないんだと思う
侍は失われた文化

758 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:46:30.73 ID:c ]
[ここ壊れてます]

759 名前:pST8ci10.net mailto: 最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
[]
[ここ壊れてます]



760 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:50:16.01 ID:vMK9kvB70.net]
平野歩夢も羽生結弦も大好き

実力あるイケメンは、女子の大好物です

761 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:50:24.28 ID:GPnZ+zxN0.net]
>>611
女の子みたいに可愛いな
でも、多分将来禿げるな

762 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:52:07.11 ID:teSHCwpJ0.net]
比叡山でも通用する

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 01:57:40.56 ID:Y324f2ka0.net]
>>1
すごいわ。
最近は、アスリートも断食とかする人増えたね。
中日の吉見も断食するようだし、サッカー選手も断食してるよね。
酵素ドリンクとかわけわからない飲み物飲んでるから、断食でもなんでもないけどね。
1日1000Kカロリーくらいあるだろうし。

平野君はすごいわ。
タイ人や台湾人やベトナム人じゃあ絶対できないだろうね。
こういうストイックなことできるの、アジアだと日本人くらいでしょ。
白人はできるだろうね。
朝鮮人もキチガイじみたところあるから、できるかもね。
インド人は宗教がらみだとできるだろうが、アスリートはできると思えないな。
日本人のなんでもとことんやる気質はすごい。
でも25年間経済は停滞してる。
官僚、政治が悪すぎるんだろうね。
それに無関心な日本人も悪いか。

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 01:58:30.73 ID:2d0GpSoJ0.net]
1食で栄養足りてるのか?
顔の肌荒れ酷いじゃん。

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 02:06:08.57 ID:M/K4e8z70.net]
忍耐という行為そのものを賛美する風潮はあるよね
そして合理的な選択を楽をしていると叩く

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 02:06:56.30 ID:IVD8cMve0.net]
>>752
どのスポーツも結局、日本人にはこういうメンタルねーと世界で勝てないし

世界と戦うってことは外人とやる
185以上あってガンガン動ける外人とな
そんな身体条件や身体能力やフィジカル備えてる日本人なんて数えるしかいない

だから、サッカーにしても、必死で守って、相手のミス待って、そこ付け入るしか道はない

だから我慢が必要で、自己犠牲の献身性が要求される

外人みたいにヘラヘラしてると感情のアップダウンが激しいから、運が逃げるんだよ

白人はフィジカルあるから、そんなもんいらん
黒人は身体能力あるから、そんなもんいらん

アジア人はいる
だから体罰や理不尽なシゴキで精神を鍛えてきた

東南アジア人は温暖な気候で気持ちがルーズだから無理
中国人は一人っ子で甘やかされてるから無理
それができるのは日本と韓国ぐらい
だからサッカーもアジアで強い

この美徳がなくなろうとしてて日本が弱体化する
東京五輪でハッキリするだろ
1964年は総合3位で今度は何位だろうか
2008年の北京は中国は総合1位だし
それはまず無理だろ

日本の教育者は知らない
白人のマネしても白人並にはならないことを
日本人には日本のやり方があるんだよ

767 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 02:49:51.10 ID:+Nb0UNh10.net]
引退したら反動でデブになりそう

768 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 02:52:29.63 ID:beMky3Ak0.net]
お茶飲まないってことは歯のホワイトニングでもしてるのかな?

769 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 03:45:38.90 ID:cpST8ci10.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!



770 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 03:48:22.42 ID:XF8h3E0W0.net]
>>1
何か意味あんの?

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 03:49:00.6 ]
[ここ壊れてます]

772 名前:3 ID:HacXGIC00.net mailto: 1日1オナは許してほしい []
[ここ壊れてます]

773 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 03:52:00.56 ID:jPJtLj5u0.net]
内村とか平野みたいな競技選手って身長発達止める薬でも飲んでるのかな?
小さい時動けても体が大きくなると動けなくなるもんだから。

774 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 03:53:51.34 ID:oPtBsk5H0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000009-tennisd-spo

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180215-00017904-theanswer-spo

775 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 04:01:20.56 ID:kGZ29HGP0.net]
1日1食は流石に盛ってるだろ
おやつとかサプリメントとかさ

776 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 04:02:50.65 ID:u66Id3um0.net]
今日TVで、2食の時もあるって言ってたよ。

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 04:06:30.51 ID:Ok5he/K50.net]
>>7
栄養学やら筋力やらの勉強はしてるだろ
お前なんかこの子に物言う価値ねえ

778 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 04:10:47.45 ID:yiht7RmA0.net]
スノボの夢率の高さは異常

779 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 04:23:48.55 ID:u7poWGTC0.net]
自分も一日一食は多分いける
ただ水しか飲まないってのはオナ禁より無理
コーヒー紅茶に緑茶やコーラなどなど飲めないなんて死にたくなりそうや



780 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 04:41:06.71 ID:al6in8Ai0.net]
スノボーって体鍛えなくていいの?
アスリートって無理してでもめっちゃ食うってイメージなのに

781 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 04:48:35.01 ID:cpST8ci10.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 06:11:09.03 ID:RNOrA1G20.net]
>>734
前から奥二重だったと思う
自分がそうだったんだけど
中学過ぎた辺りから瞼の脂肪が落ちてして自然に二重が目立ってくる

783 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 07:20:22.31 ID:+Nb0UNh10.net]
一重から二重にして今腫れが引いて奥二重になってる
自分と全く同じだから分かる

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 07:24:07.36 ID:7NjBx2Jv0.net]
こいつが坊主で質素な感じだったら、ああそうなんだと納得するんだがな

785 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 08:03:22.89 ID:kZDC7Tod0.net]
>>735
やっぱりこれ位突き抜けた変態メンタルでなくては
命懸けの技を本番最後の一発勝負で繰り出して成功させる事は出来ないのだろうな

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 08:03:45.41 ID:9xK64IX90.net]
>>581
駆け抜ける喜びが良いかと

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 08:09:22.73 ID:F3gsFh/u0.net]
1日一食は俺もやってる、水じゃなくてお茶だけど

788 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 08:26:31.84 ID:SHvtqd1d0.net]
大麻とか絶対だめだけど、やりたくなる気持ちがわかるわ

得点もしっかりして命をかけてやる選手に敬意を表わしてほしい

789 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 09:08:01.85 ID:cpST8ci10.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 09:12:06.17 ID:vOf+PMim0.net]
>>771
お前は整形したんだな

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 09:15:15.81 ID:a1Q4qKv/0.net]
>>451
やっぱり1日1食と言えど多少のおやつは食べるのね。

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 09:17:32.80 ID:KMvrNqcy0.net]
>>9
見た目も大事だよ

793 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 09:18:06.46 ID:VhGKV/Np0.net]
これは本物の侍だな

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 09:21:47.37 ID:gc0oV/4+0.net]
宗教はじめました

795 名前:メリーズ喜多 [2018/02/16(金) 09:22:20.83 ID:C/rsnj860.net]
だからあんなに小さいんだな
体操や競馬と同じで小柄の方が有利だからわざと成長
しないようにしてんだろうね

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 09:24:33.87 ID:FFwZ2ds00.net]
>>783
でもでかいやつに同じ演技されたらひたすらショボく見えるんだよな

797 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 09:58:15.81 ID:7pbqQEv40.net]
人の自分とは違う生き方を否定したくないってのはいい

自分の生き方が間違ってないと自信があるからこそそう言える
これから必ず挫折もあるけどその時真価が問われる
彼なら大丈夫だろう

798 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 10:13:59.97 ID:BYPfdgfL0.net]
>>611
小さい時からこの佇まい
只者じゃないね
でももしからしたら少し発達障害なのかなとも思う

799 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 10:36:04.99 ID:fczf/Uth0.net]
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん



800 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 10:59:16.33 ID:aPEqcpny0.net]
スノボ系はファッションも競技の1つみたいなとこあるからいいんだけど
この髪型はw
もうちょっとうまい人にやってもらえるといいな

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 11:01:17.92 ID:HCXhX6/F0.net]
あんな紙一重、一歩間違えれば頭から落ちて障害おうような競技だから
こうやって張りつめてないとやっていけないんだな

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 11:53:16.60 ID:vOf+PMim0.net]
>>784
デカイ奴で同じ事が出来るって更に凄い事なんだよね
しゃあないわな

803 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 12:39:42.93 ID:ljcC5NrO0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 12:41:50.25 ID:zq8/qDs10.net]
ちゃんと3食、栄養のあるもの食べて体作らないと20代半ばで落ちるよ

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 14:12:40.17 ID:66ZkBsfM0.net]
>>680
女なんで、妬みは無関係。単に知性を感じないから尊敬出来ないってだけ。

806 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 14:32:41.18 ID:ljcC5NrO0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 14:53:20.61 ID:Y2LJA+VL0.net]
炭酸やジュース飲みたいときもあるだろに水だけか

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 14:54:11.28 ID:Y2LJA+VL0.net]
ゆずるは王者をゆずらない

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 14:56:10.83 ID:M93P04qJ0.net]
up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg
livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/6/a6e3ca03.jpg



810 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 14:56:37.24 ID:ZF36+5GC0.net]
>>785
ほんこれ

811 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 14:58:30.69 ID:f0wPRjAM0.net]
名前で完全に損してるよな
かわいそうに

812 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 15:12:34.57 ID:ljcC5NrO0.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

813 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 15:22:16.09 ID:ob5/3/cQ0.net]
水しか飲まないとか言ってるとエナジードリンク系会社のスポンサーこなくなっちゃうべ
レッドブルとかXゲーム系はもれなくスポンサーしてるイメージ

814 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 15:40:53.67 ID:UG0PlVsM0.net]
>>786
発達障害ならあんなに落ち着いてられないし自分の考えをあんな風に冷静に語れないよ
何でも発達にするなよ

815 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 15:42:10.55 ID:UG0PlVsM0.net]
>>793
つまらない女だな
って言われた事あるだろ

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/16(金) 17:15:01.55 ID:sCugtzWB0.net]
コーラ飲まないんだ
それはスゴい

817 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 18:03:23.43 ID:Fyu8X4Ai0.net]
だからニキビだらけやねん

818 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 19:52:23.34 ID:ljcC5NrO0.net]
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

819 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 19:55:55.31 ID:FCN3e/JS0.net]
1日1食で飲み物は水wだから負けるんだよw
Sホワイトはハンバーガ



820 名前:[食ってコーラも酒も飲んでいっぱい遊んで金メダルw []
[ここ壊れてます]

821 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/16(金) 20:55:09.80 ID:SnxwKsR00.net]
>>807
> 1日1食で飲み物は水wだから負けるんだよw
> Sホワイトはハンバーガー食ってコーラも酒も飲んでいっぱい遊んで金メダルw







https://omatully.com/wp-content/uploads/2016/02/3414934412_e5fcf41c2f_z.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef