[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 19:02 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【平昌五輪】平野歩夢、完敗認める「ショーンは過去イチの滑り」★2



1 名前:あちゃこ ★ mailto:sage [2018/02/14(水) 15:59:46.48 ID:CAP_USER9.net]
 「平昌五輪・スノーボード男子ハーフパイプ・決勝」(14日、フェニックス・スノーパーク)

 ソチ五輪銀メダリストの平野歩夢(19)=木下グループ=が2回目で縦2回転横4回転の
ダブルコーク1440を2回連続で決める大技を成功させ、95・25点で2大会連続の銀メダルを
獲得した。

 “スノボ界のカリスマ”ショーン・ホワイト(31)=米国=が97・75点で06年トリノ、
10年バンクーバーに続く3度目の金メダル。日本勢では片山来夢(22)=バートン=が7位入賞。
戸塚優斗(16)=ヨネックス=は2本目のランで大転倒し、病院に搬送された。

 日本スノボ界悲願の金メダルの夢は、米国の“カリスマ”の前にかき消された。ホワイトも、平野が
決めたダブルコーク1440の連続技に成功。その後も圧巻の内容で締めくくり、3度目の頂点に立った。
ホワイトの演技を見た平野は「着地の完成度とかを含めて、彼の過去イチの滑りが出ていた。当然、
越されるなと思った」と、完敗を認めた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000085-dal-spo

※前スレ
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518585833/

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:26:38.69 ID:8JPVx9eg0.net]
最近はいろんな競技で音楽を直前まで聞くのは普通じゃないの
マラソン金メダルの高橋さんなんかは有名だったしね

620 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:26:53.31 ID:hS6B+Z6Z0.net]
スノボが流行りだした世代の子供がやってんだね

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:26:58.51 ID:FrUX4vIS0.net]
スノボー若い子やってんの?
20年くらい前のブームがぴーく?

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:27:18.65 ID:jUA6Ii8S0.net]
こいつアフィカスの釣りだろ?
レス乞食
ID:HwWRkblQ0

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:27:19.02 ID:HwWRkblQ0.net]
勝ち負けに人間性は関係ないからね
平野はパチプーとそんなに中身は変らん
そこら辺にいる軽ヤンチャ

それがダメとかじゃなくてね

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:27:24.28 ID:fveNLUji0.net]
5もいよいよ高齢化なんだと思わせるレスばかりだな
定年後の暇つぶしも多そう

625 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:27:26.32 ID:T380HOR60.net]
>>608
前半ジャンプ3位だったけど大丈夫かな
知らんけど

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:27:37.93 ID:4C5RqLnV0.net]
今日の戸塚がぐるぐる巻きで搬送されて行くのを見たら、かっこいいけど命懸けすぎて、子供が憧れて始めそうなスポーツには見えんかった

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:27:42.38 ID:Ab9SZn3B0.net]
>>449
かっこいいけど空飛ぶトマトw



628 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:27:46.74 ID:12CtNlro0.net]
勝ち負け以前の問題だから 一番大事だよ

629 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:27:47.23 ID:jEdkUyA60.net]
平野君オメ!インタビューの受け答えも好感しか持てなかった。ただめちゃくちゃイケメンで超絶モテるだろうからオジサンは平野君とは今日限りで絶交だ。また4年後頑張れ。

630 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:28:05.52 ID:Y9dnXzKM0.net]
>>625
むしろかなり良い
それ以上にライバルが良いから危ない

631 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:28:06.10 ID:vj5jC0Cr0.net]
国母ありがとう

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:28:08.66 ID:iCM1S9qJ0.net]
>>425
羽生の作り笑いしながらの会見は胡散臭いもんな

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:28:12.42 ID:chTl5bdf0.net]
>>321
モーグル見てた時はスポーツチャンネルとか見てたよ。
スノボはやってなさそうだけど。

634 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:28:17.45 ID:eSzIHAtX0.net]
>>612
ほんとだ
オリンピックの時のショーンの特集しか見てないからなw

635 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:28:25.79 ID:q9hKP7180.net]
0049 名無しさん@恐縮です 2018/02/14 14:37:39
平野選手は難易度では史上最高。
個人的には一番感動した。
>>19連続じゃないからショーンのが難易度下がる。

一位の人は荒川静香的な、他の人転んだからテクが安定していて度胸で安定の金て感じだたな。
荒川静香の金もよかったね綺麗だねとは思ったが、実力ナンバーワンとは思わんかった。
ID:RYnY4/4t0(1/17)

こんなこと書いたから難易度はショーンのほうが上って指摘されたのに
しれっと平野とショーンの4回転は別の技だって論点反らしててウケる

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:28:36.25 ID:hP8gbu980.net]
>>613
いっても4年前も銀メダルとってるし増えてるには増えてると思うよ
ただどの地方でもできるわけじゃないから難しいわな
フィギュアなんかもリンクがないと習いにいけないし

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:28:38.95 ID:xy8Os6dn0.net]
ポムはクールだな



638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:28:41.24 ID:jUA6Ii8S0.net]
>>613
言うてめちゃくちゃ危険なスポーツだからなぁ
普通に障害残るレベルの大怪我する奴がゴロゴロいる
平野やショーンもしたし

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:28:44.41 ID:YFbchTG80.net]
平野くんは4年前もかわいいかわいいと人気だったぞ

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:28:52.69 ID:29vQTapc0.net]
あっちはレジェンドだからなあ

641 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:28:52.94 ID:UFiCj6FF0.net]
採点者(専門家)「ショーンの方が上だった」
解説者(専門家)「ショーンの方が上だった」
平野(当事者) 「ショーンの方が上だった」

平野の方が上だったと思ってる奴は落ち着け

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:29:20.37 ID:lnbC9Vvo0.net]
>>629
イケメンだが、これだけストイックにトレーニングして、家族の食事中の会話もスノボの話ばかりしている若者らしいので
モテるけど彼女などいない可能性は高いと思われる
(雑念を抱かないようにしてそう)

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:29:49.86 ID:S1FLwHPA0.net]
>>6
ひろゆきをシュッとした感じ

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:29:55.92 ID:v/0IwvpS0.net]
>>167
フィギュアより危険だろ……

645 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:29:57.66 ID:12CtNlro0.net]
平野君は反省してまーすの人も実は素晴らしい先輩っていってたな
まあ見かけだけじゃ本当にその人のことはわからんよね

646 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:30:02.64 ID:P8SNMEdM0.net]
平野カッコ良かったな
次回も期待してる

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:30:06.58 ID:+ZvqO9tF0.net]
>>621
スキー場いくと明らかにスノボが多いよな
若い子がスキーやってるとなんかの選手かな?って思うくらい



648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:30:12.85 ID:hl3QDL+40.net]
そもそもショーンホワイトと五分に渡り合えるのが日本人というだけでも奇跡的なことだぞ
成田ドームとかの時代を考えると恐ろしい進化だ

649 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:30:13.53 ID:EdxSFxqy0.net]
空気抵抗のないピタッとしたタイツならもっと豪快な技出せそう

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:30:15.26 ID:t/9wVDtk0.net]
>>564
そうだね、ショーンに勝って金取ってたら日本や世界でちょっとしたポムポムフィーバーになってただろうね
特に日本は今回獲得メダル相当少ないだろうし

でも彼はまだ19歳だし今後のスノーボード人生考えると良かったかもね
今回の経験で得られたものは金より大きいかも(・へ・)

651 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:30:37.66 ID:u6qTk/0x0.net]
日本もスノボー強くなったな

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:30:41.15 ID:TN+u72A+0.net]
平野クールでかっこいいわ

653 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:30:56.32 ID:J62Z4e5V0.net]
おまえら、クールだな

654 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:31:02.71 ID:12CtNlro0.net]
>>641
落ち着いて平野君が上だったと 面白かったと思ってる

人がそういうのは否定しないよ

655 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:31:28.75 ID:MulUGXgI0.net]
>>648
フェデラーを追い詰める錦織を思い出すな

656 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:31:46.28 ID:J62Z4e5V0.net]
おまえら、空中で時間とめてるのか?

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:32:00.74 ID:lV4dRks10.net]
>>649
でも競技人口減って先がなくなりそう



658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:32:05.08 ID:lnbC9Vvo0.net]
成田童夢レベルの選手がせいぜいと思ってた頃に比べたら、2大会連続銀の平野はすごい逸材なのはわかるけど
前回が銀なら、今回は金メダルだけを狙いに来てただろうから
ポム本人が一番辛いところだろうな

659 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:32:18.66 ID:u6qTk/0x0.net]
国母も喜んどるな

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:32:37.91 ID:tIs3vf0s0.net]
平野の演技は若者が好きな焼き肉弁当、ショーンは幕の内弁当で老若男女万人受けする演技て童夢が言ってたで

素人受けは平野、ショーンは玄人が見ても凄いとも
平野くんが負け認めたのも着地とか素人ではわからん部分やろ

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:32:46.59 ID:WDjlMs3+0.net]
>>36
ピアスはホモアピールだぞ?

LGBT馬鹿にしてんの??

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:32:47.01 ID:2nAdNZV/0.net]
ろくなハーフパイプもない日本でよくここまでのレベルに到達できたもんだよ
実際スキー場にハーフパイプを作ったところで金がかかるだけで儲からないからどんどん減っている

663 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:32:58.37 ID:12CtNlro0.net]
>>659
すごく世話になったって平野君言ってたね

664 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:33:01.17 ID:J62Z4e5V0.net]
次のXゲーム、楽しみにしてるぜ

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:33:03.96 ID:f0qSVA6x0.net]
>>627
めちゃカッコええやないか

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:33:20.25 ID:KQXaSttl0.net]
>>648
ほんとそれ
まさか神を追い詰める人間が日本人だなんて信じられない

667 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:33:29.76 ID:nxMw3iA40.net]
グッドルーザー



668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:33:34.03 ID:Mr0jTnv50.net]
ショーンがないなこれは!

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:33:59.62 ID:uAnqIE4HO.net]
平野に足りなかったモノは最後の派手なガッツポーズ。
印象が2点は違うだろ。恥ずかしがり屋みたいだから無理な注文かw

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:34:02.32 ID:VZmOQCil0.net]
>>668
シーーーン

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:34:04.30 ID:vuCZdAUq0.net]
xゲームからずっと同じ構成の歩夢に
今日の決勝2本目から歩夢に合わせて変更してきた
超ガンダムオタクにリスペクト

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:34:07.49 ID:LDpbHNMs0.net]
>>650
次回がラストチャンスだと思う
今回は金とっても早くはない

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:34:14.79 ID:9M9D+2o50.net]
>>622
アフィカスは1レス20円な
最近は脊髄反射で釣られる池沼スレスレの馬鹿が増えてウハウハ

674 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:34:32.14 ID:gcKsMqMD0.net]
>>655
それは関係ない

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:34:34.75 ID:Bt+BV4he0.net]
>>661
腐万個はピアスしただけでホモ扱いしてんの?思い込みこわっ
女好きでピアスしてる男も沢山いるじゃんか

676 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:34:47.37 ID:O4hQKuMT0.net]
>>565
技の難度は縦連発の平野が上だけど印象的にはショーンの方が多彩で派手に見えてしまうんだよな
見せ方も考えていかなきゃならないね

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:34:59.49 ID:fveNLUji0.net]
>>659
メディアがコーチの一人である国母の名前を頑なに口にしないのは何故なのか



678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:35:09.80 ID:k1WdRzyf0.net]
前ショーンが出した100点は今日よりすごかったのか?

679 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:35:14.75 ID:PWNf+0F5O.net]
平野はショーンに爪ぐらいは立てたのかな(´・ω・`)

680 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:35:57.78 ID:J62Z4e5V0.net]
ショーンはヤバイが、平野はもっとヤバイな

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:36:04.99 ID:qm6oUsLk0.net]
二位ちゃん

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:36:09.28 ID:JDVI92K30.net]
かつてここまでクールなオトコがいただろうか?
まさに現代の土方歳三

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:36:16.37 ID:04fWTzHY0.net]
>>679
ショーン泣いてたやん

684 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:36:48.06 ID:12CtNlro0.net]
>>676
見せ方  だねえ ほんと 
採点協議にパフォーマンス能力って大事だね
浅田まおとヨナ まあ色々違うけど思い出したわ

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:36:50.26 ID:lV4dRks10.net]
>>668
負けてもショーンぼりすんな!

686 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:36:59.98 ID:ztJ23a/C0.net]
www.hochi.co.jp/sports/winter/20180214-OHT1T50114.html
>。「これからも若いスノーボーダーにプレッシャをかけながら自分のモチベーションを高めていく。4年後の北京(冬季五輪)も目指したい」。威風堂々と言い切った。

2年後の東京もスケボーで出場目指すらしいしw
8年後の札幌も来てくれるんじゃなかろうか

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:37:15.38 ID:Wv8wK/wA0.net]
>>685
シーーーン



688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:37:20.10 ID:Ab9SZn3B0.net]
>>650
多い方だぞ
前回が7個で長野以来の最多
02は2個、06はたった1個だったんだ

今回はすでに4個、このあとも小平・渡部はほぼ当確だろ
コケなきゃ羽生もとるだろうし、高木の1000だって期待できる
むしろメダルラッシュだよ

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:37:30.12 ID:WDjlMs3+0.net]
>>675
勘違いされてもいいならどうそ〜

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:37:36.38 ID:bRmEI1Qo0.net]
>>675
ピアス=ホモって思考は40代後半以上のジジババ
昔はそう言われてたらしい

691 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:37:49.31 ID:3ZQwjaOU0.net]
せっかく日本の気象衛星使ってやったのに情報がデタラメで強風に襲われた
って言ってそう

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:38:04.53 ID:oy6oZY0P0.net]
点数の付き方が悪かった
1本目くらいに96点くらい誰か出してたら
平野の2本目が98点くらいつけざるを得なくなって
やること同じでもショーン3本目にかかるプレッシャーがだいぶ違ってた

693 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:38:07.87 ID:12CtNlro0.net]
>>688
パシュートも期待してる
葛西にも期待する 金

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:38:19.79 ID:WDjlMs3+0.net]
>>690
えー?20代ですけど?

695 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:38:20.68 ID:nndA0YqV0.net]
3回目でもっと凄い点出してプレッシャー与えないとダメだったな
こけたからまだまだこんな若造に譲れんとなった

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:38:29.53 ID:tIs3vf0s0.net]
この競技は10代20代前半がピークなんやろ
金メダルのおっさん凄いな

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:38:35.62 ID:LubZFiCV0.net]
>>26
子供時代に練習に行ってた山形の小国町のおじいさん達が
「すっかりイケメンになったのう」と口々に言ってたw



698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:38:45.92 ID:yE2oBdsY0.net]
ショーンはこれが人生最高のランだと思う。
平野は、来年以降これをさらに超えていく。まだハーフパイプ技も進化の余地はあるので。

699 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:38:49.33 ID:okF0QaxK0.net]
>>429
slamdunk.get0ver.net/wp-content/uploads/sites/4/2014/12/slamdunk_31_138-2.jpg

700 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:38:59.20 ID:EdxSFxqy0.net]
男のピアスって似合うやついるの?

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:38:59.35 ID:JDVI92K30.net]
いやいやお前らがピアスとか爆笑モンだけどw
平野だからゆるされるんだけどw

702 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:39:02.73 ID:pPm/wxLd0.net]
髪型とか身だしなみが自由なのが良いな

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:39:06.06 ID:bRmEI1Qo0.net]
>>677
今の国母くんはニコニコして感じの良い兄ちゃんなのにね

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:39:17.57 ID:HwWRkblQ0.net]
>>677
前大会の平野銀から異常なまで国母の名前を出さんように徹底してるね
普通は恩師は名前は必ず出るけど

電通的にはマスコミに譲歩しない国母を徹底して排除するって事なんだろ

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:39:18.58 ID:3PbqIW0iO.net]
表彰式いつ?

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:39:21.22 ID:4xwSlbmm0.net]
平野は元ヤンぽいけど、中森明菜みたいな性格暗い系元ヤンみたいだな
それが秘めた闘志になってるのかも知らんが

707 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:39:33.02 ID:12CtNlro0.net]
>>696
あのおっさんはXゲームのレジェンドだからなあ



708 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:39:39.71 ID:+AYsvLWx0.net]
次はイエスコークイエスNo39でリベンジだ

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:39:47.03 ID:lV4dRks10.net]
>>700
キャンドルジュン

710 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:39:59.50 ID:gGKzQSW70.net]
ネトウヨ アヴェシンパ
惨め泣き

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:40:00.51 ID:bRmEI1Qo0.net]
>>694
精神年齢が20代で止まってるイタイBBAなのね?

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:40:08.73 ID:neEgY2dn0.net]
>>229
これは酷い!
ショーンのSNSに皆んなで突撃ニダ!

713 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:40:12.46 ID:oDT5id5d0.net]
>>26
まじ、若いのに謙虚さが素晴らしい‼
ファンになったわ‼

これから応援する

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:40:20.40 ID:eMDW7AOq0.net]
>>692
それくらいショーンと平野の一騎打ちだったし点があがってもショーンがそれ以上の演技をして上回ってくるよ

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:40:23.50 ID:lVCb56S10.net]
そういやショーンって高校生くらいの頃、
日本人の女の子の陰毛の濃さにショック受けてたな

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:40:24.56 ID:BAErZHtu0.net]
悔しさ隠してるとは思うけど
かっこいいというか人間できてるな

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:40:35.63 ID:f0qSVA6x0.net]
>>690
40代だけど右だけピアスはゲイ
って覚えてたけどな



718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 17:40:36.10 ID:NsZgUxND0.net]
ウォークマンで音楽聴きながらやれるスポーツってw

719 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:40:41.73 ID:12CtNlro0.net]
>>677
簡単なこと 彼からメディア避けてるからだよ
まあ当然だね 犯罪者扱いだもん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef