[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 00:59 / Filesize : 18 KB / Number-of Response : 113
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】misono、ネットで「エゴサ」しててフィフィの暖かいツイートを発見・・・救われたとブログで感謝



1 名前:きのこ記者φ ★ [2018/02/14(水) 14:27:20.02 ID:CAP_USER9.net]
misono、フィフィの言葉に感謝「エゴサを…」

歌手のmisono(33)が、ネット上でバッシングを浴びる中でタレントのフィフィ(41)の言葉に救われたとして、
「有り難うございます(涙)」と感謝した。

misonoは5日のブログでバラエティー番組からの撤退を宣言し、「もうコレ以上は、叩かれたくない」と苦しい胸中を吐露。
これを受けてフィフィはツイッターで「バイキングで何度か共演させて頂きましたが、misonoさんは発言するたび、
これで良かったのかな…って私に聞いてくるほど凄く世間の反応を気にしてたからね、想像以上に繊細な子なんだと思う」と
おもんぱかった。

misonoは13日に更新したブログで、フィフィのツイートを“エゴサーチ”によって見つけたことを明かし、
「フィフィさん…またまた呟いて下さり、有り難うございます(涙)」と感謝。

以前にもフィフィが自身を擁護する発言をしてくれていたとして、「その時も、メチャクチャ感動したんだよなぁ?! 
特別、仲が良い訳でもなかったのにさ……エゴサをしていて、本当に良かったです…
ツイッターには『傷つくようなツイートがイッパイある』んだけど、たった1つだけしかなかった、フィフィさんの言葉のおかげで! 
沢山の“酷い言葉”が『どうでも良い!ってなれる』位でした…」とつづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00125574-nksports-ent

2 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:30:27.14 ID:FS5E0kaE0.net]
>沢山の“酷い言葉”

さ…沢山ッ貴様ッ!!いくらひどい相手でも…サイテーだな見損なったぜえ!

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:32:14.85 ID:V/45f/6U0.net]
おれはミソノ好きだけどなぁ

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:33:22.04 ID:7Q0s7bGr0.net]
え?フィフィひとりしか味方してくれるツイートがなかったの?
そりゃもうネットが悪いんじゃなくてお前に原因があるんだと気づかないと

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:34:36.88 ID:Ys6LvtT10.net]
レジャービル!

6 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:35:22.12 ID:6KAK3CdX0.net]
割と大物芸能人でもエゴサしてる人いるよね
その人を褒めた時いいねされた事ある

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:36:12.36 ID:iZZ15d9hO.net]
minosoで再デビュー

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:36:22.19 ID:HAUu3fkb0.net]
ん?なにやってんのおまえ

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:38:05.65 ID:g94x9jfZ0.net]
あのアルバムのやつはよ

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:38:43.96 ID:It6sJxLm0.net]
フォローしとらんのかw



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:39:54.93 ID:diKTpUnI0.net]
misono可愛いよな
ソロの歌も好きだった

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:39:56.32 ID:uBnixkBt0.net]
脱いでくれんかね

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:40:56.49 ID:UZez8DI80.net]
良い事なんかまず書いてないのにエゴサするのか
ホントめんどくせー奴だな

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:41:47.17 ID:3FwzKz8u0.net]
やっすいエピソード

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:42:52.50 ID:2nNoR9Wu0.net]
似たもの同士

16 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:44:27.75 ID:xx3ABpTN0.net]
味噌のは倖田來未のバーター

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:44:54.25 ID:V1l52TI80.net]
>特別、仲が良い訳でもなかったのにさ

これいる?

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:45:49.52 ID:SwFHLRmJ0.net]
ネットなんて見なければいいのに
わざわざ見てガッカリしてバラエティーから撤退ってあほちゃうか

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:46:06.57 ID:aqnLNbta0.net]
酷い言葉を吐いてる奴には、酷い言葉が返ってくる

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:47:14.46 ID:SwFHLRmJ0.net]
さんまですらネットで叩かれてるの見たくないから見ないんやで
あのさんまですら
なんでわざわざ見るねん



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:48:42.45 ID:7Q0s7bGr0.net]
>>17
嫌われるのもそういうとこなんだよなあ

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:50:27.21 ID:x6W/VODP0.net]
アルバムのタイトル集はよ

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:53:41.32 ID:XHxmGF/Q0.net]
めっちゃウチやねん

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:59:57.48 ID:EvByOGdc0.net]
好きって言ってくれる人もいるなら、気にしなくていいのに

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:04:57.59 ID:c1Ehyqr00.net]
また被害者面
なんで叩かれてるか自覚ないという

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:09:58.04 ID:MRYYIf6R0.net]
バラエティー出なくなったら収入源がなくなるだろー
ジュエルペット再開するのか??

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:10:55.86 ID:sRgWo1sC0.net]
アホの書き込みなんてみない方がいいわbyアホ

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:14:14.58 ID:f9QNVV+Y0.net]
v100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:16:14.47 ID:oWT3PD400.net]
不倫してるわけでもないし、凄い妬まれる存在でもないのにこれだけ叩かれる意味をエゴサまでして気づかないのか?

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:17:36.08 ID:4/HlVvVY0.net]
エゴサして自分を非難してるツイート見てゲラゲラ笑ってんの吉田豪ぐらいだろ



31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:17:37.49 ID:PPnoH/MZ0.net]
misoji

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:20:49.41 ID:1iHKQ0HS0.net]
おっぱい出せば1万人くらい擁護は増えてた

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:24:33.00 ID:9NAxTsCs0.net]
世界三大ミソノ

浦和美園
千日前食事のデパート味園
うちの近所にあるミソノ洋品店

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:26:13.69 ID:TQxmi9m40.net]
エゴサするなよ

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:28:42.00 ID:K6QLJyRk0.net]
>>1
オマエの顔と性格が悪いだけだろ?本当、姉も妹もクソだな(笑)

36 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:38:23.85 ID:S9npqo8S0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:39:34.48 ID:0cn0+mJ80.net]
引退するんだっけ?

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:44:53.05 ID:FsvmCqvX0.net]
あのコピペまだ?

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:51:54.67 ID:Fsv0J4R/O.net]
自分で賞味期限切れている事に気付かないて哀しいバカだなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<18KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef