[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 00:28 / Filesize : 45 KB / Number-of Response : 217
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】松本人志、意味深ツイートの真意は「何やら勘違いされてるようです…答え合わせはワイドナショーで」



1 名前:ひぃぃ ★ mailto:sage [2018/02/14(水) 12:12:12.28 ID:CAP_USER9.net]
 ダウンタウンの松本人志(54)が13日夜、自身のツイッターを更新。11日の投稿が様々な議論を呼んでいることに「何やら勘違いされてるようです」と言及した。

 松本は11日に「たとえばオレの番組にゲストで出たタレントさんが叩かれてたりするとツライです。きっとサービス精神でいろいろ話してくれたのに。ダウンタウンの番組に出て楽しかった!って思って欲しいもんなー」とツイート。具体名などを記さなかったため、ネット上では何を指しているのか様々な推測が飛び交っていた。

 これを受けてか、松本は13日夜に「たとえばって言ってるし ダウンタウンの番組って言ってるんやけど…何やら勘違いされてるようです」とツイート。続けて「まっ答え合わせはワイドナショーで」と自身がMCを務めるフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で真意を明かすことを予告していた。

2018年2月14日10時29分
www.hochi.co.jp/entertainment/20180214-OHT1T50075.html

画像
www.hochi.co.jp/photo/20180214/20180214-OHT1I50046-N.jpg

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/17(土) 19:52:18.25 ID:mW9u/h620.net]
三浦って現在の保守の論客の筆頭だろ?次に続くのが百田尚樹でその次がケントギルバート。。。

日本大丈夫け?www

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/17(土) 20:02:53.41 ID:PG68eorr0.net]
稲田がダメだったから保守のアイドル枠が三浦になったのか

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 02:02:03.45 ID:Xz83655M0.net]
>>197
林修先生「他人の揚げ足取るアホって暇なんですよ。暇っていうのは最大の敵。」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518607484/532
> 続けて、林は足を引っ張ろうとするアホな人の特徴として「まず、あなたに強い関心があるんですよ。無関心だったらいろいろやってこないです。
> そして、僕はこれが一番重要だと思うんですけど、暇なんですよ。暇っていうのは最大の敵ですよ」

> 「小人閑居して不善を成す、つまり、つまらない人間は暇にしておくとロクなことをしないと。
> 人間の関わりは3通りで、忙しい同士の人の関わり・暇な人同士の関わり・忙しい人と暇な人の関わり。
> トラブルが起きるのはここ(忙しい人と暇な人の関わり)だけですよ。こっちは忙しくて向こうは暇で、こっち(暇な人)は攻撃時間がたっぷりある。こんなもの絶対負けるんですよ」


林先生のいってる通り、松本の影響力を恐れた左に偏りすぎてる暇人の左翼が
権力を落とすためにあの手この手で印象操作して、中身のない低レベルな悪口でネガキャンをしてるだけ
ってのが透けて見えるから、毎回「映画ガー」とか批判が2ちゃんねらレベルのワンパターンになるんだよね

【ANN世論調査】安倍内閣支持率40.1%(前回よりー3.6ポイント)、不支持率を下回る
↓松本と会食
【調査】安倍内閣支持率52・6%(+5.1) 不支持39・2%(−5.4) FNN産経
【FNN世論調査】 若い世代ほど安倍内閣支持・・・支持率 「男性の10代と20代」 71.8%、「男性30代」 69.9% ★4

最新
【世論調査】内閣支持率50.8%(+1.1) 不支持率36.9% ふさわしい次期、自民党総裁 安倍晋三29.2% − 共同通信

若者中心に人気があり現役バリバリのお笑い界トップなので一緒に飯食っただけでここまで支持率跳ね上がるわけだから
パヨクがビビるのも解かるけど、松本はあくまで自民批判もする「中立」なのでここ叩いても日本人から
「左翼って松本さんに粘着しててキモイね」と思われるだけだ

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/18(日) 08:52:14.32 ID:iuQwD1/L0.net]
>>212
内閣支持率上がったのが松本と飯食ったからとか
松本信者ってアホすぎだろ
まともな国民がそんなことで支持不支持決めると思ってんのか
驚愕レベルのアホだな

単に松本がワイドナの視聴率稼ぎしたかっただけだろ

216 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<45KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef