[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/24 01:36 / Filesize : 94 KB / Number-of Response : 406
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:あちゃこ ★ mailto:sage [2018/01/21(日) 23:58:32.87 ID:CAP_USER9.net]
 人気アイドルグループ・ももいろクローバーZが21日、千葉県・幕張メッセでメンバー・有安杏果(22)の卒業公演「新しい青空へ」を開催した。
この日をもって所属事務所との契約を終え、事実上の引退となる有安は「やりきったなと思ってるし、後悔はないです。すっきりした気持ち」と
すがすがしい表情で8年間のグループ活動に区切りをつけた。4人体制となったももクロが有安に惜別のコメントを送った。

 百田夏菜子「本当は10周年は5人で迎えたかったです。お互いが新しい道で見つけた夢をかなえていけるように、応援したいし、自分たちも
頑張りたいなって思ってます。笑顔で新しい道に進んで下さい!」

 佐々木彩夏「『ももクロを辞めてよかったな』と思えるくらい幸せな人生を送ってほしいと思うし、私たちは杏果に『あのときやめなきゃよかったな』
と思ってもらえるくらい輝いていたいと思います」

 玉井詩織「自分にないものを持ってる杏果は、よきライバルみたいな存在でした。別々の道を歩いて行くけど、ここまで歩いてきた道はまぎれもない
事実です。これまでのことも忘れないでほしいな、と思います」

 高城れに「5人で作ってきたももクロを私の支えにして、前を向いて行きたいと思います。もっともっと大きくなるから見守っていてください。
卒業しても、この8年間が宝物だったらうれしいです」

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 06:21:59.47 ID:dYth4Mjr0.net]
ピンクが主犯格だな

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 06:23:12.48 ID:BfJ9FoVN0.net]
安倍が籠池を切って無関係ヅラしてるみたいなものだろうw

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 06:25:55.30 ID:KlvgaLZO0.net]
闇が深すぎて見てて嫌んなる
こんなののファンやってる奴らって心死んでるのかよ
よくこんなの応援できるな

187 名前:多重人格者 mailto:sag [2018/01/22(月) 06:26:55.69 ID:8AYea43p0.net]
残るのは、赤、ピンク、黄色、紫か
色彩的なバランスが悪いな

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 06:28:59.50 ID:zEkOJck56]
セオリアファーマの事業開発部の湯浅風人さん許せない
なんであれほど必死で嫌がったのに佐藤友里さんみたいなムダ毛だらけの毛むくじゃらな太ったおばさんと一緒に抱いたの?
嫌!耐えられない!
泣いてすがたったわ。何度も何度も何度も何度もやめてって。
病気になるまで追い詰めた
私と母からお金奪って、母を病気にして追い詰めて
家族を自殺未遂で殺そうとしたわ
許せない
自分の欲の為に私と家族をおとしいれて
許さない

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 06:33:54.82 ID:aNp9jg590.net]
>>179
それだっ

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 06:39:28.71 ID:3uEKSj4B0.net]
>>173
よく一年とか二年とかダメって聞くもんな
でもシンガーソングライターならその間に曲作ったりボイトレしたり留学したり無駄にはならなそう
それでも才能があるとは思えんけどなぁ
素人判断だけど

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 06:45:07.63 ID:l7m3GHSN0.net]
1番カワイイメンバーやめちゃって
ブサイクしか残ってないじゃん

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 06:51:51.77 ID:Wf0GfT+B0.net]
とりあえず、ピンクが一番清々してるんだろうな。
後から来た子役のエリートを、アグネスチャンに



193 名前:{られるようなとこ出身のが遂にそれもボロボロにして追い出せたのだから。 []
[ここ壊れてます]

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 06:59:43.31 ID:L4kX68GM0.net]
会場に行ったけどMCが酷すぎたな
あれで感動の流れだった会場も一気に白けムードだったわ
プロとして失格だよ
すべてが最低の卒コンだったわ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 07:01:50.43 ID:uqjoiWeQ0.net]
>>120
実年齢からくる輝きってもんがあるからなあ
ももクロの場合は2011年くらいがピーク
中高生が部活に全力を掛けてる初々しさ熱さみたいのがあった
だからこそあんなのは3、4年しか続かないわけで

二十歳超えてまだ女子高生の部活ノリでなんてやってられんだろ

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 07:25:56.70 ID:9OktVa+00.net]
ライブでもマンネリ感出てきたところだしな。

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 07:26:21.44 ID:WQrBeHcS0.net]
緑がない弁当。まあ青がなくてもやって行けたんだから大丈夫です。でも四人の経験
ないから補充するか伊倉愛美あたり復活でいいんじゃね。ちっちゃいし。

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 07:27:41.80 ID:Bvy1IRmX0.net]
アイドルの顔じゃないもんね
他のメンバーもそうだけど

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 07:27:42.19 ID:W/YyyD1v0.net]
本人はおまえらと別れられて清々しているだろ。

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 07:30:49.62 ID:EdiRNnlB0.net]
緑がやめたことによる、緑とそのファンに対する怨嗟と妄執
アイドルファンってやっぱりキチガイ集団
そりゃ辞めるわw

【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part36【考察】
fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516417680/

緑推しの問題点
fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516494228/

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 07:34:20.89 ID:NbJ1Iktm0.net]
こいつらいつまでこんなかぶり物着て
学芸会みたいなことやるの

202 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 07:41:00.93 ID:d3+CBVwG0.net]
ももクロの最大の売りはトーク(巻き込み力、抱き込み力)とはっちゃけだからね
青も含めてこれだけトークスキルの高いアイドルを5人もそろえたのは人類史上初だった
歌唱力を評価されて緑を入れたけどバラエティでは4人に圧倒されてしまった



203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 07:42:30.95 ID:Pv9qIJjU0.net]
一番魅力ある奴が抜けるのか

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 07:51:39.68 ID:EQLzXn9Q0.net]
怖いわあ〜、おんな怖いわあ〜(´・ω・`)

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 08:05:42.86 ID:uWl8k+va0.net]
【音楽】有安杏果、涙と笑顔でももクロ卒業「幸せになりたい」 ラストステージに3万7000人集結[18/01/21]★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516552316/

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 08:10:30.39 ID:+wx28Iyd0.net]
あーりんええこと言うわ

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 08:11:12.57 ID:+wx28Iyd0.net]
>>194
紅白で着た衣装は杏果が望んだことだぞ

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 08:13:02.89 ID:O/0E4tn80.net]
>>200
ていう設定だろ

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 08:15:54.59 ID:+wx28Iyd0.net]
>>201
衣装の人のツイだから間違いない

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 08:20:41.00 ID:1q0MpT9I0.net]
>>202
本人が言った事なのかと思ったら違うんかい

211 名前:(。・_・。)ノ [2018/01/22(月) 08:28:58.96 ID:6SieWseB0.net]
何か緑が可哀想に思えた
中途採用のサラリーマンの悲哀に似てる
でも、辞めて良かったよ
こんなとこに緑の本当の幸せは無かったと思うんです

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 08:30:17.71 ID:xcdJuKsH0.net]
いっとくがただ単に歌以外のアイドルももクロとしての活動が嫌になっただけだぞこいつは
仕事によって全然態度が違うのもこれのせい
芸人に突っ込まれたり興味の無いトークをしたりするのが嫌になって好きな歌だけ自分の好きなようにやりたくなった
普通の女の子になりたいとか大ウソ
しばらくしたら別事務所



213 名前:からソロとして出てくる
もう最後のブログにそのうちにtwitterやインスタやるからフォローしてねとか言い出してるしwwww
なんで一般人になりたいとか言ってそんな宣伝するんだよwww
さすが子役からずっと芸能界でやってるだけあるね
[]
[ここ壊れてます]

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 08:32:13.44 ID:0CPuHfxT0.net]
このコメントは仲悪い
喧嘩原因説有力だな

215 名前:真実 [2018/01/22(月) 08:35:07.51 ID:dcZ4BmMG0.net]
いじめで引退したんだよ。

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 08:37:22.26 ID:0CPuHfxT0.net]
辞めてせいせいしたって感じだな

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 08:38:32.59 ID:6jHkkfPF0.net]
「あいつが辞めてよかった」

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 08:41:25.58 ID:r8o1wCQ80.net]
お前はここじゃ幸せになれねえよって感じですか

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 08:41:48.22 ID:mFPVvGDn0.net]
赤 AB型
ピンク AB型

黄 A型
紫 O型

緑 A型


赤とピンクはぶっとんでいて
黄色と紫は合わせるのがうまそうだな
この血液型の組み合わせだとイジメはなさそう

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 08:53:29.34 ID:/VFB6LIo0.net]
>>14
ドス黒クローバーZ だなw

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 09:04:36.95 ID:UpWx02mR0.net]
ひどいよな。
やめる子かわいそう。

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 09:12:49.80 ID:a4cS1GeT0.net]
青は脱退後もちょいちょいメンバーのライブに行ったりプライベートでも遊んでるみたいだけど
緑は…関係を一切断ちそうだな



223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 09:14:45.41 ID:tp2ui+dm0.net]
>「『ももクロを辞めてよかったな』と思えるくらい幸せな人生を送ってほしいと思うし、私たちは杏果に『あのときやめなきゃよかったな』

変なコメント

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 09:16:13.91 ID:owLm9C150.net]
しつけーな
こんだけしつこいと確執有りとしか思えんよ

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 09:18:13.64 ID:yYcWhQVW0.net]
そこそこ知名度あるのにパッとしない地下アイドルに毛が生えたようなイメージ
そりゃやめたくなるわ
こいつらは言うほど金ももらってないだろ

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 09:24:27.52 ID:V3KTltsr0.net]
>>1
佐々木のコメントにひんやりしたものを感じるw

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 09:34:01.12 ID:dW7bmKqb0.net]
>>205
それで良いと思うけどな
何となくプールイとの仲が崩壊して
BiS出てったゆっふぃー思い出させるw

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 09:45:38.26 ID:+sCgvaVs0.net]
やってる事が幼稚すぎて、このままだと精神崩壊すると感じたんだろう。

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 09:47:23.67 ID:xj03nitV0.net]
会場のオタですらドン引きするくらいメンバーが不自然なライブだったらしいな

230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 09:51:27.83 ID:Hl6FH5hw0.net]
一連の流れから

緑も自ら孤立する傾向にあった
ことは分かったけどそれ以上に
ピンクの底意地の悪さと
それに隠れてるけど
同等に酷い黄色っていうのはよくわかった
紫は日和見主義とも呼べないくらいメンタル激弱でヲタヲタし
赤はまあ頑張ったが力不足
こんな感じ

231 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 09:52:40.92 ID:nBN71oBa0.net]
辞めた時の態度でその後の組織の行く末が大体分かる罠(´・ω・`)

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 09:52:49.37 ID:XQo+nwJb0.net]
円満卒業じゃない感じですなw



233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 10:03:47.14 ID:A0tbyE3T0.net]
そもそも2010年がピークのグループ

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 10:11:35.93 ID:gSJbUF3k0.net]
ピンクのコメントそんなおかしいか?
「お互い頑張ろうぜ」程度の内容だろ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 10:24:23.15 ID:4hy+Vn3m0.net]
緑の子いっぱいつらい思いしてきたんだろうな。
頑張ったんだな。かっこいいよ。
お疲れ様。

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 10:29:46.71 ID:naDurgnS0.net]
スッキリ!に残り物四人が出ていたけど、不細工ピンクがあからさまにスッキリした顔してたなw

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 10:30:02.40 ID:T4xfbmIv0.net]
みんなあだ名で呼び合うのに1人だけ有安さんだからなw

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 10:35:30.74 ID:1VkCqHMk0.net]
アンチってこんなにファン以上に細かく情報収集するんだ
ほんとは元々大好きだったろw

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 10:51:42.07 ID:vD1XXhOi0.net]
ようするにピンクの人がハブってたでOK?

240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 10:55:03.70 ID:urN8Asmk0.net]
>>59
もう在日で創価の似非女優いらねえよ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 10:56:50.18 ID:2JN0ZCUA0.net]
結局いじめの主犯格はピンクと黄色のどっちなんだよ

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 10:57:01.07 ID:X3/Y2pLN0.net]
急に慰み物が無くなったからみんな戸惑ってる感じw



243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 12:50:54.70 ID:ghwZqaxw0.net]
>>32
よそ向いているじゃないか
お前のことだよピンつま

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 12:53:07.10 ID:nBN71oBa0.net]
真っ黒―バーZ(´・ω・`)

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 12:55:26.56 ID:eUaBJmA10.net]
>>233
ピンクみたいだよ

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 12:57:23.50 ID:ux2IHAOe0.net]
5人組でいうとピンクはまるで自分が一番はじっこかのようなポージングするんだよないつも
緑がいるのに、これ以上誰も自分の横に来れないような悪意のある身体の傾け方
意地の悪い小学生女子がよくやるハブり方

自らピンクにがっつり抱きついてグイっと乗り出すくらいしないと緑は映れないわけだが、毎度毎度同じ手法で嫌がらせされてたら、自ら歩み寄るのも馬鹿馬鹿しくなるよね

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 13:01:40.39 ID:ux2IHAOe0.net]
>>210
それって最大の突き放し言葉だよね

248 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 13:02:02.44 ID:9zJNvJ7a0.net]
桃色黒オバ

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 13:13:38.47 ID:gSpeo0ob0.net]
辞めてよかったと思える人生をって上から目線だな
良い人生を送りたいから糞みたいなグループを抜けたんだろ

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 13:25:14.72 ID:Y/+USyZJ0.net]
加藤いづみ @kato_izumi
ブログ更新しました。
https://ameblo.jp/katoizumi/entry-12346487478.html

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 13:53:44.64 ID:eOHBkNxa0.net]
ここ数ヶ月で一番メンバーと積極的に絡んでいき活き活きしてた緑
本当は辞めると知る前に4人がそうしようと試行錯誤してたのに
 

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 13:57:02.63 ID:KYxQcIC60.net]
ももクロ板のモノノフによる有安叩きは異常
中でも「性格上の問題点」スレは2014年2月からはじまってこんなに続いてる
性格上の問題があるのはモノノフだろ

【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part37【考察】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516534681/
有安杏果の逃げるように辞める理由ってなんなの?
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1515991110/
【有安杏果】「4人のためにこうするしかなかった」ってどういうこと?【卒業ライブ】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516533656/



253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 14:31:09.51 ID:i5X7sMqH0.net]
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
www.jhuidffggytr.shop/

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:50:19.00 ID:fCALUQaJ0.net]
1番目がいくのが緑の子だった。
緑の子がいないとなると、音楽番組に出ても
チャンネル変えちゃうかなぁ

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:55:22.81 .net]
その内れにちゃん一人になってしまいそう

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 15:39:53.46 ID:GBkrdW+L0.net]
まあ一番ブスだし

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:46:18.70 ID:Ts00z4I40.net]
しかし人気的には赤に次ぐと言われていたので、グループ的には痛い

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 16:39:21.51 ID:0HwWCNYE0.net]
野久保って人思い出した
干されてるよね
復帰そんな簡単に出来るのかな

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 17:51:52.36 ID:qW9oG5aA0.net]
>>124
なんか憔悴しきってた
特に赤

260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 18:03:50.91 ID:d2q200hgW]
薄汚いピンクのせいでグループがバラバラに

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 18:01:07.49 ID:RRcfXfF+0.net]
俺は一番緑が好きだったよ。
なんか、一人グループの空気に溶け込めてないところとか得に。

262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 18:59:02.43 ID:Bna6TPzr0.net]
すげえ仲悪いブスグループってやだな



263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 19:28:21.01 ID:vyeatQV30.net]
【緊急】ももクロ3Dおっぱい放送中
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516616042/

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 19:28:59.51 ID:X3/Y2pLN0.net]
緑が辞めてせいせいしたってことねw

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 19:31:04.06 ID:ktKICU6x0.net]
おまえみたいな低能アンチがなww
はやkぅ死んどけ

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 19:37:00.36 ID:E1Z7iFJR0.net]
よく10年も頑張ったな
お疲れ
ももクロはもう完全に落ち目だし正解だと思うよ

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 19:47:05.48 ID:JxvuV3Sq0.net]
まぁ10年続けたんならもういいんじゃね?
それ以上続けてる連中もいるけど

268 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 19:55:24.38 ID:ufBs94dI0.net]
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
foodpia.geocities.jp/rewiuriozo/

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
foodpia.geocities.jp/rewiuriozo/index_copy1.html

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 20:20:52.96 ID:MhtC2mSU0.net]
twitterで規制情報を得ようと きと入れたら

 奇跡の5人 あーりん

が候補に出てきたw

270 名前:多重人格者 mailto:sag [2018/01/22(月) 20:56:24.17 ID:8AYea43p0.net]
4人のコメントが不自然に感じるのは、
緑を労うような内容が含まれてないからかなー

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 21:17:05.08 ID:oSL+Nd/Q0.net]
もうももクロは虐めグループのイメージ

272 名前:( ;‘e‘)チャーニィたん [2018/01/22(月) 21:53:23.05 ID:9k7AJJ3E0.net BE:871878988-2BP(1000)]
img.2ch.net/ico/nida.gif
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<こんな陰湿グループを応援する奴おるんかコラ!



273 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 21:55:43.46 ID:6GawI38+0.net]
トゲがあるよな

「本当は10周年は5人で迎えたかったです」
 →フツーこの”本当は”は要らない、まるでウソだと言ってるようなもの

「辞めてよかったなと思えるくらい幸せな人生を送ってほしい」
 →辞めるんじゃなかったと後悔するぞと言ってるようなもんだろこれ

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 21:56:32.97 ID:KkFraIeP0.net]
事実上追い出されたようなもん
>>14みたいなことされたら俺でも辞める

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 21:59:42.53 ID:6GawI38+0.net]
>>266
されるっていうかそれ半分以上は
緑が自分自身から加わってないって図じゃないか
自分から抱きつくなりなんなりするのをしていない

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 22:06:10.61 ID:mO3asK6a0.net]
>>14
このゴミメスブタ共め
いじめだ!!!!恥をしれ!!
緑超かわいそう、、、

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 22:20:42.54 ID:qkO38W9a0.net]
緑、ピンク、赤、黄、紫・・・ 緑が抜けると色のバランス悪くない?
色彩効果、カラーセラピー的にはどんななんだろうね

278 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 22:34:13.40 ID:wiN+0ch+0.net]
https://i.imgur.com/BDtWNbP.jpg

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 22:40:04.78 ID:oagZ4Rtw0.net]
替わりにガチャピンかルイージ入れとけ

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/22(月) 22:49:01.70 ID:ux2IHAOe0.net]
>>267
>>238

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/22(月) 23:12:03.40 ID:F+U7zCMl0.net]
ここのスレ見て分かったわ
ももクロとAKBの違いが
ももクロは仲良しグループって体で成り立ってたけど
AKBは元からライバル同士のギスギス感で対立を演出してたからな
前田と小嶋が仲悪いとか篠田と大島は最悪の関係とか
深読みさせる事でヲタを引き込んでた
だからビニネス仲良しとかのキャチなフレーズを産み出した
AKBの方がやり方がエグいし上手い
ももクロはこの件でAKBって言うか秋元の凄さが分かったと思う

282 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/23(火) 00:00:10.51 ID:8Bg60aAg0.net]
5人で5人でって強調してるけどほんの数年前青が辞めたときも
6人でって言ってた



283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/23(火) 00:17:51.99 ID:/8m0z4rc0.net]
>>14
なんか切なくなる写真(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/23(火) 00:24:44.19 ID:RVaIylJh0.net]
美談に仕立てようとする強い意図を感じます。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<94KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef