[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/24 02:08 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 394
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】草刈正雄の娘・紅蘭、ポールダンスを批判した父に逆説教…「エロとしてやっていない」[18/01/21]



1 名前:サイカイへのショートカット ★ [2018/01/21(日) 13:57:46.43 ID:CAP_USER9.net]
草刈正雄の娘・紅蘭、ポールダンスを批判した父に逆説教…「エロとしてやっていない」
2018年1月21日12時45分 スポーツ報知
www.hochi.co.jp/entertainment/20180121-OHT1T50073.html

紅蘭
www.hochi.co.jp/photo/20180121/20180121-OHT1I50041-L.jpg

俳優の草刈正雄(65)の娘でタレントの紅蘭(28)が21日放送のフジテレビ系「ウチくる!?」(日曜・正午)に出演し、父との秘話を公開した。

紅蘭は草刈に初めて彼氏を紹介した時のエピソードを明かした。「中学か高校ぐらいの頃に紹介したことが1回ある」とし、自宅に彼氏を連れて行った時、草刈が「いたんだっていうこのリアルを突きつけられたっていうのを、めっちゃ食らっちゃって。軽い家出というかしてた」と告白した。

さらに、ポールダンスを始めたころに自宅の部屋に「ポールを立てた」という紅蘭。その部屋を見た草刈が「お前、ついにストリッパーになったな」と言ったという。その言葉に「ちょっと待って。1回座ってくれ。話がある」と返し、「これは本当にアクロバティックでカッコ良くて芸術だと思っている。私はエロとしてやっているんじゃなくて、芸術、アート、作品。ストリッパーという考えは本当に古いからやめてくれる?」と反論したという。

この言葉に草刈は「ポールダンスが五輪の種目になれるといいな」と励ましたという。

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:01:27.58 ID:YI4h684R0.net]
誰だよ

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:01:31.29 ID:Rc2PTtqa0.net]
この前の青山テルマといい、こいつらは誰に需要があるんだ?

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:01:37.02 ID:dH/29aHs0.net]
ストリッパーになったなは笑うわ

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:01:50.26 ID:tzJhEwJI0.net]
しかし、もう1人の娘にも嫌われてるんだよなぁ正雄

21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:01:55.83 ID:orx0epAT0.net]
見に来る客は酩酊したエロ爺しかいないだろ

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:02:02.71 ID:U1eLa8dZ0.net]
>この言葉に草刈は「ポールダンスが五輪の種目になれるといいな」と励ましたという。

なんかワロタ

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:02:03.08 ID:XaoMtoVS0.net]


24 名前:oックの正雄の娘だけのことはある []
[ここ壊れてます]

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:02:10.67 ID:IOH2Ndfw0.net]
親がかわいそうやな



26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:02:25.72 ID:mUJB2Cl60.net]
女はそう思っても
見てる側は違うからな。

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:03:09.40 ID:bnYtfj6p0.net]
凄いやつは本当に凄いからなw
物理法則を無視しているように見える。

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:03:36.05 ID:FKza/EZP0.net]
>>8
このコピペいいね

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:04:01.20 ID:vMjrx+KD0.net]
彼氏がジャブ中で服役中で別れる気ないんだよな
草刈りさん可哀相

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:04:22.03 ID:mT7b7QA10.net]
>>19
それもう終わったよ
今はパパ大好き状態になってた

31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:04:48.28 ID:KtP7QsV80.net]
草刈正雄って若い頃は苦労したんじゃなかったっけ?
父親としては娘が「そう言う目」で見られるのはたまらんわな

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:04:50.30 ID:lg4u1fKr0.net]
妹はNHKでも仕事してるんだけどナぁ・・・
って、有村姉妹と同じか

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:04:53.41 ID:tdW/08HJ0.net]
彼氏が薬中

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:04:56.75 ID:skWllqXD0.net]
>>1
ポールダンスはエロダンスの派生
バカだろこのBBA

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:05:01.33 ID:rPghzdSs0.net]
アクロバティックな技を出しても客はエロしか見ないことに不満をもつポールダンサー、という役を昔の映画で見た。



36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:05:20.52 ID:Qr0D1liN0.net]
タトゥーやAVもそうだけど
どんな建前言われても
見る側はそうとしか見てないから…
この子が何しようが構わんが
自分の娘なら絶対嫌だ

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:05:54.17 ID:p0kKvA0l0.net]
「いやらしい目で見なければOKです」

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:05:56.35 ID:orx0epAT0.net]
長男が不審死してるんだよな
浜田の息子と学生時代にバンドやってた奴

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:06:08.05 ID:jtpGpd7B0.net BE:365597149-2BP(1000)]
img.2ch.net/ico/nida.gif
社会経験になるからとお水も勧める親もいないしな

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:06:11.05 ID:4yTHUx2X0.net]
キャンディドールに出てた可愛い子がポールダンスの大会に出てたのは
意外だった。外国じゃ大会があるみたいだな。

41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:06:16.06 ID:689fjtCb0.net]
> 中学か高校ぐらいの頃に紹介したことが1回ある

認知症若しくは虚言癖を治せよ

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:06:26.53 ID:YZxTR32Z0.net]
見てる方は100%エロ目線です。

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:07:05.04 ID:3SjBftBn0.net]
エロなんだなぁ、これが

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:07:24.86 ID:yrfetBgN0.net]
顔も性格もひどいね

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/01/21(日) 14:07:40.77 ID:FG6RfvPw0.net]
あのポールは男の代わりだからな
間違いなくエロダンスだよ



46 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:07:58.54 ID:eqn1r8g40.net]
お父さんは母一人子一人で育ったから、ものすごく真面目なんだけどな

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:08:04.02 ID:0jLaksa40.net]
すごい可愛い妹いなかった?
真面目な方のさ

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:08:14.04 ID:X4sv7rfb0.net]
評価ってのは他人がするもので
自分はこうだと思ってやってても、それが正確に伝わる事なんか稀

LIFEで内村がコントでやってた陶芸家の役がまさにそれ

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:09:20.33 ID:RYj8wrUp0.net]
草刈正雄の娘って肩書きとれないままなんだな

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:09:46.10 ID:f1Z2t+o40.net]
 

  _ノ乙(、ン、)_ヌードは芸術スレ^^

51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:09:55.17 ID:9hsuioPh0.net]
卑猥な娘をお許しください
stat001.ameba.jp/user_images/20141220/17/18112922303341445255/05/5c/j/o0800112713164166413.jpg

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:10:15.04 ID:JFxbsQsB0.net]
七光りだと思われたくないとか行ってたけどバリバリ七光りじゃん

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:10:52.57 ID:Ijv5kPJd0.net]
むしろエロ需要を舐めると言ってやりたいわ

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:11:43.37 ID:QnbSYVnh0.net]
【台湾】「日本をおとしめ続けるのは中国と韓国だけ」 戎・台北駐福岡弁事処長が講演 「明治維新、日台で評価を」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516509841/

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:11:47.67 ID:zgXa+ubm0.net]
汚れた英雄のテーマ曲は最高に格好いい



56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:11:49.28 ID:hcn7XzHG0.net]
エロいつもりじゃないのはわかるけど、ニットパイが素晴らしい

57 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:11:57.06 ID:ik9eKhTU0.net]
やってる方はそうだろうが、男はほぼ100%エロ目線で見てる
女子スポーツだってそうだからな、技術や身体能力見たいなら男子見てる

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:12:09.61 ID:F7K3wmMI0.net]
別にかまわんけど
エロい目で見られても文句言うなよ

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:12:30.58 ID:XrXhliA60.net]
エロだよな

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:12:50.03 ID:1pTItxNx0.net]
製造者責任で

61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:13:04.79 ID:skWllqXD0.net]
>>49
おい昭和33年生まれって書いてあるんだが・・・
誰だよこいつwww

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:13:06.60 ID:3Ne5IVIO0.net]
成人した娘のことなんかほっとけ

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:14:07.27 ID:86hEpqoo0.net]
励ましじゃなくて皮肉だろ

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:14:18.45 ID:w7AR+TMJ0.net]
吸血鬼すぐ死ぬ って漫画で初めてポールダンスなる競技を知った

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/01/21(日) 14:14:31.61 ID:z0MoMEPp0.net]
完全に扇情的なんだがな
自分がそう思ってなければそうではない
そう思う方が問題
この論理は扱いが難しいわ



66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:14:39.62 ID:3W55NZ4P0.net]
元々エロアピールするためのダンスだから、エロ視点で見るのが正解だろ

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:15:05.73 ID:LhQhhLey0.net]
親父はマトモに見えるのに子供らは何か可笑しいよね長男は変な死に方したし
仕事にかまけてほったらかしだったのかな

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:15:42.30 ID:m+1mNgVi0.net]
男は100%エロ目線なんて言ってるやつはバーレスク行ってから発言しろ。凄すぎてエロさを感じないからな。

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:15:43.55 ID:YSq5l8rS0.net]
ついにってことは
近いところまで
いってたわけで

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:15:52.90 ID:BsftV+eg0.net]
ポールダンス練習してる女性に猫がぴょんと乗っかる動画すき

71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:16:44.88 ID:gVs+fuwU0.net]
なんでストリップにあるか知ってる?

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:16:57.01 ID:WW1jMhfz0.net]
>>59
草刈正雄の妻

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:17:00.96 ID:YSq5l8rS0.net]
>>49
俺とタメだ

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:17:06.20 ID:3SjBftBn0.net]
>>49
母親か?娘も乳大きそうに見えるから遺伝なのかな

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:17:10.99 ID:YZxTR32Z0.net]
うわー関節柔らかい!うぉー今の技は難易度高いぞ!3回転でた!!
とかいうやつ嫌だw



76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:17:14.71 ID:PgVVYnav0.net]
娘が馬鹿でもいいじゃないの



77 名前:エロボディがあれば若ければいくらでも需要があるさ []
[ここ壊れてます]

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:17:18.03 ID:IhFl6GoO0.net]
まだ無名のときの画像見たことあるけどあんなドエロい格好でやってたらエロ以外ないよ

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:18:11.71 ID:DvVJeqTd0.net]
妹のほうがメッチャ可愛かったのに
ちょっと見ないと思ったらブシメシ出ててすげぇ劣化してたな

80 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:18:13.77 ID:XDH7hMWS0.net]
www.youtube.com/watch?v=CR2wHSES1FE

81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:18:42.26 ID:PgVVYnav0.net]
>>49
母親に似てるな

エロボディ、ナイス!

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:18:51.75 ID:CJDQF6V10.net]
動きが馬鹿っぽいとは思うけどエロさは感じない種目

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:19:01.19 ID:Mo8KLGUf0.net]
たまたま見たけどダレノガレ面白かった

84 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:19:16.68 ID:NxVONUaE0.net]
エロじゃないポールダンスなんて有るの?

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:20:26.72 ID:WenyNFux0.net]
エロを感じるのは見る側の問題だし。
見せパン()とかこっちには関係ないから。



86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:21:07.99 ID:ALaNX+Tx0.net]
わかる
俺も、エロとして見てないよ

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:21:17.44 ID:jCmpmFNw0.net]
草刈は風貌が米兵入ってるけど、中身は完全に日本のエロオヤジだからな

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:22:16.24 ID:fajTNTM60.net]
この娘さん
勉強 不足
周りが見えない病気症候群だわ

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:22:30.03 ID:pS+YceJk0.net]
アメリカの田舎の場末の酒場で
ストリッパーがする芸だよね

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:22:30.26 ID:tFix69q50.net]
ばか娘

91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:23:07.42 ID:vYbhgU840.net]
まさお自体は普通の人っぽい感じなのに子供たちはみんなイケイケでタトゥー入れたりすごいよな
どうしてこうなった…

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:23:16.41 ID:iewjenuu0.net]
>>44
だから甘やかしすぎたんだろうな
典型的な甘やかされたタイプのDQN

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:23:34.10 ID:fajTNTM60.net]
この娘

恵方巻き 食べるんか?

それと、同じこと。

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:23:40.60 ID:LhQhhLey0.net]
カプコンのゲームで見た

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:23:51.62 ID:Vu/FWMT80.net]
どうしよもないバカ娘だな



96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:23:57.69 ID:IVm4uZHK0.net]
ポールダンス=エロっていう決めつけに反論するのはいいけど
その中でストリップ=エロ、エロ=悪ってしてんのはどうなんだ?
エロスこそ芸術だろ?

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:24:26.54 ID:1Q9CCV820.net]
ビバリーヒルズコップでストリップしてるイメージだから
エロとしか見れない

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:24:37.05 ID:yjtwTDAi0.net]
この人がやっても牧野ステテコがやってもエロいもんはエロい

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:25:03.54 ID:J/xP4vFM0.net]
ポール牧師匠の両手で指パッチンは芸術だ。

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:25:03.63 ID:bY32aeIC0.net]
これはクランが正しい
海外では金持ちが普通に「エクササイズ」としてやっている
柔軟と筋力維持のためにね

例えば「ピル飲んでる」=ヤリマンビッチと連想する男の人いるけど、それと似てるね
ピルも体調管理(生理がキツすぎて日常に支障でる人とか)のために飲んでる人がほとんど

ポールダンス=エロ、ピル=ビッチ、こういう連想する男の人はかなりヤバい

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:26:27.40 ID:thDzs5970.net]
仕事も私生活も全部親を苦しめてるっていうw

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:26:33.58 ID:tcvbbt9f0.net]
こんなのストリッパーが嫌々やるんじゃないの?

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:27:03.22 ID:dppfhRik0.net]
>>32
ベリーダンスも追加してくれw

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:27:47.20 ID:Qr0D1liN0.net]
>>97
じゃあ何でそれを人に見せ

105 名前:てんだよ(笑) []
[ここ壊れてます]



106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:28:01.16 ID:bY32aeIC0.net]
>>89
親の甘やかしではなく
親が有名人であったり、親が権力者(大企業役員、医者や大学教授など)である場合
周囲から常に羨ましがられる環境で育つ

そして目立つためにヤンキーや声のでかいのがめちゃくちゃ集まってくる
結果、そっちに流れてしまう人が多いと身を以て実感しています、うちは親が偉いので実際そうだった
家がデカイので何としても遊びに来たいみたいな同級生がとても多かったり、変なDQN親が近寄ってきたり

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:28:41.80 ID:Kzzy03nE0.net]
>>49
なんて素晴らしいおっぱいしてんだ

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:29:14.62 ID:3FZcMM/L0.net]
この娘最高 めっちゃヤりたい

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:29:34.41 ID:bY32aeIC0.net]
>>101
見せる?
バレエやボディビルと何ら変わらないというのが世界基準の見方
日本人だけだよ、ポールダンスがエロいとか言ってる恥ずかしい田舎者は

110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:30:22.97 ID:skWllqXD0.net]
>>70
さんくす
かーちゃんえっろ!!

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:31:41.06 ID:/wfNRhfd0.net]
紅蘭ちゃん!

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:32:39.24 ID:veY3K6C70.net]
この顔ダメだわ
なんだろうな

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:32:43.97 ID:ep+nSx6a0.net]
ポールダンス世界選手権で優勝した女性がTVでてたけど、腹筋割れてるアスリートの体だったよ
雅夫はエロいイメージしかなかったのね

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:33:13.60 ID:v1aT8GhL0.net]
ポールダンスが駄目でフィギュアスケートの足上げ見て見てはいいのか?

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:33:26.62 ID:CAlY5t0dO.net]
逆に親父のカツラ批判すればいい



116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/21(日) 14:33:53.11 ID:1wiBzrHD0.net]
エロとして見ない治療をしてほしい

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/21(日) 14:34:00.45 ID:KS7jqYj50.net]
世紀の二枚目だった草刈さんも子供の件では恵まれなかった感があるな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef