[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 07:49 / Filesize : 106 KB / Number-of Response : 419
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】登美丘高校ダンス部、今度は映画とコラボ!ヒュー・ジャックマン『グレイテスト・ショーマン』PV公開



1 名前:muffin ★ [2018/01/17(水) 10:33:07.29 ID:CAP_USER9.net]
https://www.cinematoday.jp/news/N0097676
2018年1月17日

 荻野目洋子のヒット曲「ダンシング・ヒーロー」にあわせて踊る“バブリーダンス”で脚光を浴び、昨年の大みそかに放送された「第68回NHK紅白歌合戦」では郷ひろみとともにステージに立った大阪府立登美丘高等学校のダンス部が、ヒュー・ジャックマン主演の新作ミュージカル映画『グレイテスト・ショーマン』とコラボした特別動画が公開された。制服を着たダンス部のメンバーたちが映画の主題歌にあわせて、パワフルなダンスを見せつけている。

今回のコラボは、厚めのメイクに肩パッドとボディコンスーツというバブル時代を彷彿(ほうふつ)とさせる出で立ちで踊る“バブリーダンス”で一躍有名になった同校のダンス部が、本作のPR大使に選ばれたことから実現。現地時間7日に米ロサンゼルスで行われた第75回ゴールデン・グローブ賞授賞式で歌曲賞を受賞した楽曲「This Is Me」にあわせ、約1か月の特訓を経て完成したダンスを披露している。

総勢72名の登美丘高校ダンス部の女子高生たちが登場する今回のプロモーションビデオの撮影は、学業優先のため冬休み中の今月6日に実施。市立和歌山高校をロケ地として使用し、部員たちは早朝6時半に撮影現場入り。移動車やドローンを駆使した撮影は12時間にも及んだという力作だ。

「ハリウッド映画のPR大使に選ばれたことは驚きでしかなかった」というダンス部コーチのakaneさんは「これまでは『面白いパフォーマンス』をやってきましたが、今回は登美丘高校ダンス部として新たなテイストのダンスになりました」と説明。「主役を演じた生徒の表情がだんだん明るくなっていくところに注目してください。それは彼女の力だけでなく、周りの生徒たちの協力もあってそうなりました」とメッセージを送っている。

『グレイテスト・ショーマン』は、大ヒットミュージカル『レ・ミゼラブル』でも熱唱していたヒューが、『ラ・ラ・ランド』の音楽チームとタッグを組んで完成させたミュージカルエンターテインメント。19世紀にその名をはせたアメリカの興行師P・T・バーナムがサーカスの一座を立ち上げるさまを描いている。日本公開は2月16日。(編集部・海江田宗)

登美丘高校ダンス部×『グレイテスト・ショーマン』!特別映像
https://youtu.be/hN4vCkhP33A

https://img.cinematoday.jp/a/N0097676/_size_640x/_v_1516106152/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0097676/_size_640x/_v_1516106152/main02.jpg

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:14:06.21 ID:bqHCK5Ry0.net]
かっこいいね、世界に出せるレベル

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:14:48.94 ID:W5YEri7J0.net]
>>235
団体芸だからな

240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:15:15.76 ID:8EEhOt2B0.net]
嫌悪感がものすごい
富岡八幡宮ダンス部

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 15:15:41.31 ID:WsIMCJ0r0.net]
勉強してるんかいな

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:17:09.05 ID:bqHCK5Ry0.net]
電通が食いついたのであるならこれを世界に売り出してほしいね
東京五輪・パラリンピックをまえに日本のJKはクールだといい宣伝ができる

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:17:59.52 ID:6XnJN3Tm0.net]
気持ち悪い

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:19:15.91 ID:Q9fdK9CL0.net]
グレイテストショーマンとか誰も知らんわ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 15:19:30.67 ID:WsIMCJ0r0.net]
去年卒業したダンス部の女の子可哀想に

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 15:20:34.82 ID:WsIMCJ0r0.net]
ギャラは誰が貰ってるんだよ



247 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:20:45.97 ID:bqHCK5Ry0.net]
M1だってNONSTYLEが優勝したのにブレイクしたのはオードリー、よくあることよ

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 15:22:20.63 ID:ji8Wjefl0.net]
>>239
ひとりひとりよ〜く見てても、う〜ん、なんだけど…
俺だけかな?

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 15:25:01.39 ID:ENT3LMYo0.net]
>>235平手を凄いってw
ド素人だな

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 15:27:02.85 ID:ji8Wjefl0.net]
>>249
平井堅のバックで踊ってるの見た?
あれ見て何も感じなくなるなら、俺素人でいいわ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:27:37.35 ID:RBh8sZ3T0.net]
https://i.imgur.com/FH9r6cf.jpg
登美丘高校ダンス部新センター

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:27:38.91 ID:bqHCK5Ry0.net]
偏差値60まで上がったのはダンス部のおかげだろ
今年の入試もダンス部入部したい女子が全国からたくさん集まるかもよ
ダンス部以外はどうでもいいことだろうけど

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:29:36.23 ID:oenV3/sN0.net]
去年の優勝校はかまいたちみたいだな

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:30:01.05 ID:WMzo0NHB0.net]
低身長で手足の短いブスが大勢で踊っても
魅力が無い!

2020年東京オリンピックの
女子新体操日本代表選手は
オーディションで決定した!
新体操の経験は問わず高身長モデル体型の
見た目の良いのが選ばれた!

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 15:32:06.11 ID:c7ka19jP0.net]
センターがキャプテンかな。やっぱり今年というか去年のキャプテンは奇跡だったな。

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 15:36:34.00 ID:v8oacyYz0.net]
>>67
青春って感じで俺は良かったよ
ポカリみたいにもう少しスカート短ければもっと良かったよ



257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:42:51.90 ID:WAJXCCjM0.net]
>>254
登美丘ダンス部のいいところは、大阪府民ならある程度学力あれば
容姿才能関係無く無料で勉強とクラブ活動ができるってこと
でその集団が商業ベースに乗るって事は
当然AKANEの才能の部分が大きいかもしれないが、彼女らが
絶え間ぬ努力を積み重ねてきたって結果。

258 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:45:04.55 ID:L/WcXBac0.net]
タスキ坂ファンが怒涛の下げカキコ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:46:41.27 ID:bqHCK5Ry0.net]
ヒュージャックマン、日本大好きだから登美丘高校見に行くんじゃね

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 15:47:57.65 ID:ca190FWO0.net]
プロダンサーから見ればレベルどうなのかな

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:50:37.62 ID:bqHCK5Ry0.net]
橋下知事時代から続けてきた府立高校改革の成功例であろう
一芸に秀でる学校作りはあのクソ教育委員会ではできなかった

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 15:53:07.32 ID:3uPot6Tu0.net]
ここは最近でて来たところで、
実績は同志社香里のが全然上なんだな

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 15:54:17.67 ID:u/4Vphs00.net]
優勝した高校を俺は知らない、まさにキングオブコント状態

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 15:59:39.44 ID:+IZlHHYZ0.net]
紅白で終わりにしとけば良かったのに

265 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 16:06:54.88 ID:bqHCK5Ry0.net]
>>262
私立は出来て当然だからな、公立でってところが評価できる

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 16:09:12.46 ID:lEW0bCuL0.net]
同志社は上手くてもツマンネーからどこにも取り上げて貰えないのは当然としても
同じ登美丘で2連覇してたのにどこにも取り上げて貰えなかった
先輩達がどう思っているのか興味あるw
2015〜2017世代の座談会を見たい



267 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 16:30:56.22 ID:zpruGbXA0.net]
とりあえず太っててガタイが良くてエラ張ってる子が多いなと

268 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 16:30:57.56 ID:/jT3BnhL0.net]
しかし見事にブスばかりだわw

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 16:47:37.88 ID:6ANDWZ/M0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 16:49:06.98 ID:WAJXCCjM0.net]
大阪のおばちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=FQ2d66k_9VM&t=4s
TWICE
https://www.youtube.com/watch?v=VQjtpCir9hc
ポカリ
https://www.youtube.com/watch?v=-XwhJbFfOs0
バブリー
https://www.youtube.com/watch?v=Lxr9tvYUHcg
椎名林檎
https://www.youtube.com/watch?v=lcDc3kK_jN0
ハリウッド
https://www.youtube.com/watch?v=DEdHqXCQ6jY&t=107s

これ公立高校の部活だぞ・・・

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 16:50:09.56 ID:+a2Ej10y0.net]
この子たちのダンスは素直にすごい思った

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 16:51:54.44 ID:Mxbrm0nt0.net]
やっぱりバーニングだかに所属してデビューする人が中にいるとゴリ押し半端ないなw

273 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 16:53:00.69 ID:F63CQjmh0.net]
もうこの中にいないんだが・・・

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 16:54:14.22 ID:LBZv0DlM0.net]
>>270
下から2番目のって自主公演のやつだよね。
めっちゃ見たいんだけど、チケット外販してるのかな。

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 16:57:57.88 ID:bqHCK5Ry0.net]
>>270
追加
夏の高校野球 ダンスCM 朝日新聞 (女子は登美丘高校、男子は興国高校)
www.asahi.com/koshien/articles/ASK6G46J7K6GUEHF009.html

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 17:01:16.03 ID:WAJXCCjM0.net]
>>274
ツイッターで発売要綱お知らせするみたいなんで
フォロワーのなれば・・・
唯生徒の保護者は優先枠としてあるだろうし
まあプラチナは間違いない
値段は去年1000円だったみたいw



277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 17:14:03.04 ID:WAJXCCjM0.net]
>>275
忘れてた・・・アリ

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 17:17:30.99 ID:wCAWYhLx0.net]
ダンシングヒーローだからウケただけなのにやりすぎ
登美丘高校は悪くないのにさすがにウザくなってきた

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 17:19:59.21 ID:mO6s7TJR0.net]
>>161
凄いもの見たいから見てみたら、あんま凄くなかったって評価してるんだよ
踊ってる高校生も評価してもらいたいからテレビ出てるんだろ?

280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 17:22:58.00 ID:yKL9jklh0.net]
>>188
どすこい同好会

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 17:29:09.33 ID:bqHCK5Ry0.net]
こういう子たちなら登美丘だけでなくても、東京五輪の開会式で踊らせてもアリかな
AKBやクソジャニだすのは日本の恥だし

282 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 17:29:16.58 ID:yxP/bPIM0.net]
ぶっちゃけ感動のコンテストも全部在日キャプテンをデビューさせるためだけの仕込みだった
わけだけどこれ以上出涸らし絞って何すんの?
このケースを校是にして二匹目のドジョウ掬いでもやんのかコイツら?
あとヤンキー丸出しのコーチはお払い箱でお願いしゅましゅ

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 17:32:03.94 ID:8eoLXMn40.net]
あんなのバブルメイクじゃないわw
髪型だけだしダンスはスリラーだし
特別うまいとか思わない

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 17:32:07.04 ID:IkOuEpLP0.net]
年末のレコード大賞の時はかっこよかったな。AKBのクソどもにダンスが何かを見せてやったと思う。

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 17:33:07.58 ID:tTYheZSP0.net]
>>270
まあ、高校の部活のレベルだよね。

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 17:35:18.35 ID:ThAc0nba0.net]
もういい加減飽きてきたな
他のネタダンス何か見せてくれよ



287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 17:40:54.58 ID:LBZv0DlM0.net]
>>276
ありがとう、フォロワーになって正座して待つわ。

>>1
これからは、この1、2年生たちがどんどん上手くなるのが楽しみだわ。
去年のバブリーダンスも、日を追うごとに上手くなって行き、レコ大で集大成だったよな。

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 17:41:52.39 ID:XLM0xVNp0.net]
日本の高校生は部活にのめり込みすぎ

289 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 17:43:07.88 ID:fv2VMILl0.net]
でも可愛かった3年生たちはもう引退してるんだろ?
1年と2年であれだけいる部活もすごいけどさ

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 17:46:52.91 ID:0k3F0Uyc0.net]
出過ぎ

追放で

商魂

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 17:48:58.33 ID:JCunkJpN0.net]
>>249
平手はスゲーと思う時あるけどな
上手い下手じゃない

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 17:50:28.54 ID:5hMFVxMK0.net]
あれを欅坂がやったら
倒れたり大げさなギブスしてくる奴続出だろ
それが頑張った証拠と勘違いしてるからな

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 17:52:46.22 ID:vDimkivc0.net]
あともう1年林キャプテンが居たら
今年のダンス大会はゴールデンで放送されてたな

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 17:55:11.71 ID:dHOwZI5n0.net]
>>1
ブス率w

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 18:04:49.82 ID:apfSV1400.net]
大阪万博の誘致に向けたパフォーマンス部門で最優秀賞
https://pbs.twimg.com/media/DPUfZ6TUIAMtFsQ.jpg

東京五輪はともかく大阪万博が決まったら任される可能性濃厚
御堂筋での誘致イベントにも出て注目を集めたし

296 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 18:05:59.91 ID:FCHOewm90.net]
This Is Me これをカバーできる日本人歌手いるかな
登美丘とコラボできるぞ



297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 18:13:03.82 ID:tIpU6+ls0.net]
オレンジの悪魔もよろしくね!

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 18:15:50.73 ID:apfSV1400.net]
秋元グループにとっては都合の悪い存在だろうな
Mステとかテレビは登美丘に限らず高校ダンス部をかなり取り上げるようになったし
この流れが続くとプロである自分たちのパフォーマンスのレベルの低さがバレてしまう
登美丘を叩いてるのは秋元グループの関係者やオタ、そしてライバル校の関係者だろう

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 18:17:43.57 ID:drP64zPm0.net]
>>1
日本人ってスタイル悪いなぁ

300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 18:21:11.74 ID:LBZv0DlM0.net]
>>298
そういえば、今週アタマにつべの視聴回数で
バブリーダンスが過呼吸ダンスを抜いて以来、
叩きが激しくなったような。

301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 18:28:17.69 ID:WAJXCCjM0.net]
>>298
まあ視聴率では完全に負けてるからなw

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 18:28:55.76 ID:GgkSf+0m0.net]
ダンシングヒーローはバブル前の歌だけど
何でバブル扱いされてんの?

303 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 18:29:36.23 ID:FCHOewm90.net]
>>298
三重高校や山村国際高校なんか喜んでるだろな
Mステ出してもらって

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 18:35:55.09 ID:NIMo0IIt0.net]
これから入部希望者が殺到しそうだな

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 18:36:52.41 ID:24pw0ysxO.net]
偏差値60あるなら良しとしますか。

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 18:41:08.54 ID:Bsh1RDLP0.net]
入試の志望者が殺到しそうだね



307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 18:44:51.14 ID:Jy8hKm1w0.net]
どの子が新キャプテン?
登美丘ダンス部のキャプテンは、ダンス ルックス リーダーシップ 喋り
全てを求められるようになってるから結構大変だと思う

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 18:51:03.27 ID:CbJA5cdZ0.net]
>>298
こういう人って
誰もアイドルに上手さなんかもとめてないってことがなぜ分からないんだろう
アイドルが下手な事なんて誰でも知ってる
むしろそこに需要がある
アイドルをダンスユニットだとでも思ってるからそういう勘違いをする
ジャンルからしてまったく別、全然関係ない話
人気芸人が現れてアイドルより面白い事言って視聴率取ったとしても、そりゃどうしようもないというか、ライバル視する意味がまったくないだろ

309 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 18:52:51.75 ID:Hom5w3rb0.net]
youtubeの急上昇ランク入ってるね
完全に人気や注目度の対象がバブリーダンスから
登美丘高校ダンス部自体にまでなったってことか

310 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 18:53:12.64 ID:rviJZIKe0.net]
>>298
関係ないよ
なぜならトミオカのがプロに近い能力なのは百も承知だから
秋豚の連中は単なるアイドルってだけでパフォーマー
ちなみに韓流アイドルとやらはプロに近い
なのに当時AKBなんかと同じアイドルとされクオリティの高低差を浮き彫りにさせた
簡単に言えば韓流アイドルは素人集団とわざと比較し、韓流アイドルはレベルが高いと認識させたんだよ
これが公共外交の一環であり韓国の推進委員のやり方
思うような結果が得られず韓流委員会は日本のアイドル、ジャニーズ、エグザイルを敵視してんだよ
あんたが雇われとは決めつけないけど、少し言葉を選んだほうがいいぞ
BANKが当時2ちゃんねるで宣伝したのと全く同じやり口だからな

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 18:58:39.35 ID:rviJZIKe0.net]
>>304
入部希望殺到っても人数には限界があるし今までより厳選するから厳しくなるだろうな
まあ例の習字みたいに一過性のもので終わらなければいいな

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:00:42.04 ID:65+RJQg80.net]
この人達準優勝だったんでしょ?
優勝したところが可哀想
バブリーダンスとして求められてるならこの人らの専売特許だろうから理解も出来るけど
普通のダンスなら優勝したところに頼めばいいやん
にゃんこスターとかまいたちを思わせる胸糞悪さ
ダンス頑張ってるこの人らには悪い印象なんてないけど
優勝したところ無視して話題に乗っかろうと登美丘高校に依頼した大人に対して嫌な気持ちになった

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:04:54.53 ID:QAwTP8g20.net]
部活だから良かったのに勘違いしてしまったな

314 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:06:07.70 ID:j3ns+Pas0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:07:58.20 ID:apfSV1400.net]
>>310
だから秋元グループと韓流アイドルは棲み分けながら仲良くやってるんだよ
実際に韓流アイドルに対抗できてるのが高校ダンス部という現実
TWICEが日本の歌番組(Mステスーパーライブ)に久しぶりに出て話題になるはずが
登美丘高校が視聴率でぶっちぎりの1位だったからな

316 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:08:32.42 ID:cXxW/S9D0.net]
ネット民も余裕で騙された電通クオリティ。
奴らは笑いが止まらないだろうな。
「この大ブームは電通とは無関係だ(キリッ)」だってよwwww
って、腹抱えて笑ってるよ。



317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:10:36.02 ID:aEZfMF2E0.net]
>>2
興味ないけど、時代にほんろうされとるよね

知らぬ間に、食われて終わる。記憶にものこらないよ

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:11:04.26 ID:LBZv0DlM0.net]
>>312
優勝した高校のダンス動画を見れば分かると思うけど、芸術性の高いダンスで、
ちょっとテレビや映画広告には使いにくい感じ。
もはや別ジャンルのダンスで、俺はこの2つを同じ土俵で採点しなきゃならない
審査員に同情したわ。

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:11:09.52 ID:WAJXCCjM0.net]
とりあえず秋元グループも刺激受けて
ダンス磨けばいい話
実際刺激受けてる節はあるよ

320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:11:50.64 ID:aEZfMF2E0.net]
>>18
使い捨てなのは間違いないやろ

半年ももたねーよ

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:12:49.48 ID:rviJZIKe0.net]
>>312
それはしょうがないよ、メディアは利益第一でやるだろうし
ただトミオカ凄い!トミオカ凄い!と煽りすぎるのはよくないね、メディア扇動みたいなの
逆にメディアだけが盛り上がり過ぎて世論が着いてこれなくなった時が怖い、スッパリ切るからメディアは
つうかテレビに出なくても優勝校の生徒なんかは自分の好きなことできるし悲観はしてないんじゃない?
色んな振付師にもなれるしダンサーにもなれるし、それこそアイドルや歌手にダンスを指導する立場にもなれるしさ

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:12:58.85 ID:OKTGECSF0.net]
同志社香里のダンス部も最近よく見るけど、どっちが上なん?

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:13:09.15 ID:Xk0s968C0.net]
芸能界に来ちゃったらそこら辺のアマチュアダンサー扱いだけどいいの

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:14:19.36 ID:apfSV1400.net]
>>312
まだ10回しかやってない全国大会で審査方法もちゃんと確立されてない
他の全国大会では登美丘がぶっちぎりの優勝をしている
そもそも準優勝でコラボを要請されたわけじゃない
優勝校では宣伝にはならないんだから当たり前

登美丘高校「バブリーダンス」が2017年YouTubeトレンド動画国内1位を獲得
dews365.com/news/tomioka-youtubetrend2017.html

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:20:57.82 ID:rviJZIKe0.net]
あらららら、雇われさんだったか
最近ほんと5ちゃんねるって業者増えてるなぁ

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:27:18.10 ID:apfSV1400.net]
逆だな
雇われこそ単発IDで叩いてるだろ
「飽きた」「調子に乗ってる」「バーニングガー」
こればっかり



327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:30:20.97 ID:CbJA5cdZ0.net]
>>312
お前よくそんな審査員の目を信用できるな
あと上手い順に人気が出るなら芸能なんて苦労しない
こういう技術至上主義の人は他の物も上手い順に好きなのか?
例えばオーケストラの方が上手いからロックバンドなんか聴けたもんじゃないのか?

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:34:12.60 ID:Ai2Xxxe00.net]
>>20
どの部活でもトップクラスはプロに直結するだろ
清宮はよくて伊原立花はダメな理由を、論理的に言ってみろよ

329 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:35:05.18 ID:yKL9jklh0.net]
>>302
単に平野ノラのマネしてるからだろう

330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:36:14.64 ID:I4i77LKT0.net]
芸能事務所にスカウトされた前キャプテンはもう引退して出てないのに
未だに馬鹿の一つ覚えで「バーニングガー」「ゴリ押しガー」と言ってるんだからな

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:36:37.78 ID:gMacvFfh0.net]
もうええわコイツら

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:41:25.30 ID:b4sMhgAJO.net]
バブル踊りと映画の内容と全然違うし関係無いのに
さすがにこれはやり過ぎやろ
部長はもう芸能界デビューしたのかどうか知らないが
事務所のウザいねじ込みのせいででしゃばり感が酷い
もうやめてやれよ

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:48:55.22 ID:tp5eMLgV0.net]
>>332
登美丘のダンス部が1年間バブリーダンスだけ踊ってるとでも思ってるのか?

334 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:51:19.30 ID:FCHOewm90.net]
登美丘が準優勝に甘んじたダンスタなんか決勝に数10チーム残しすぎ
一昨日去年のぶっちぎりの結果ならわかるけど
今回は僅差で細かい採点できてない
近年優勝できてない同志社香里へのそんたく
会場ブーイングの嵐物語ってる

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:51:19.92 ID:LBZv0DlM0.net]
私を切り裂く言葉たち・・・か・・・
そんなもの押し流してやれ

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:53:42.11 ID:I4i77LKT0.net]
顔になってた前キャプテンがいないことを承知の上でオファーが来たのだからそれだけ認められてるってこと
登美丘ダンス部は海外でも人気だからね



337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:59:00.29 ID:Sq/PEjAh0.net]
新メンバーに林キャプテンに続いてスカウトされそうな逸材は居た?

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:02:00.62 ID:WAJXCCjM0.net]
>>337
石原さとみに似てる子いるけど
あまりにも被り過ぎてて売り出しにくいw
この子ダンスもうまいよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<106KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef