[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 06:41 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<松本人志>「今後は黒塗りを叩かなければ浜田差別」に込めた風刺のアンチテーゼ ★2



1 名前:Egg ★ [2018/01/17(水) 07:40:37.24 ID:CAP_USER9.net]
ダウンタウン・松本人志(54)が14日の『ワイドナショー』(フジテレビ系)の中で、浜田雅功(54)の「黒塗りメーク問題」に言及したことで波紋が広がっている。

 問題になったのは、昨年大晦日の『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!』(日本テレビ系)で浜田がエディ・マーフィー役に扮した際に、顔を黒塗りしていた件。

日本在住の黒人作家がこれを取り上げ、ネットメディアでは「黒人差別にあたるかどうか」が議論を呼んでいた。

「松本はこの話題の冒頭から『いろいろ言いたいことはあるけど面倒なので、浜田が悪い。アイツ、干しましょう』と悪びれる様子もなく、冗談めかして話していました。

しかし、キャスターの安藤優子(59)は『エディ・マーフィーの物真似はいいが、それを笑いのタネにしたことが問題だ』と発言。さらに、アイドルプロデューサーのもふくちゃん(34)も『(どんな状況であれ)黒塗りがアウト』『渡辺直美さん(30)も黒塗りをしてないから世界に受け入れられてる』となどとシビアに批判しています」(週刊誌記者)

 安藤やもふくちゃんの意見に、松本は「今後は黒塗りはいいか悪いか、ハッキリ線引きしてほしい」とした上で「(もしダメなのならば)今後は、黒塗りを同じように叩かなければ浜田差別になりますよ」と”あえて”の極論で疑義を呈してみせた。何でもかんでも「差別だ」「ハラスメントだ」と糾弾して吊るし上げる人権派やBPO(放送倫理・番組向上機構)の動きに、松本はこれまでも「作り手が萎縮」「(向上と)逆方向にいってないか」(同番組/17年11月12日)などと私見を述べている。

 これにはSNS上でも「差別を逆手に取った浜田差別ワロタ」「よっしゃ、俺も浜田差別をする人権団体と戦うぞ」「さすが松本! 村本とは違うお笑い一流のかわし方」と松本に賛同する声が多く見られた。

かつてタモリ(72)も75年頃、何にでも差別だとうるさい風潮を茶化して、冷やし中華を冬に出さないという差別と戦う『全国冷し中華愛好会』なる活動をしてみせたことがある。松本の「浜田差別」は同じ風刺のアンチテーゼだと評価する声もあがっていた。

つづく

2018.01.16 19:42 | デイリーニュースオンライン
dailynewsonline.jp/article/1394728/

2018/01/16(火) 20:21:49.64
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516101709/

2 名前:Egg ★ [2018/01/17(水) 07:40:48.54 ID:CAP_USER9.net]
■「渡辺直美は黒塗りしないから世界で認められた」はウソ? 
 その一方で、もふくちゃんをはじめ、黒塗りメイクを問題視する人権派がよく援用する『渡辺直美さんは黒塗りしないから世界に認められる』という説が真っ赤な嘘だとする証言があがっている。

「渡辺は13年元日放送の『史上空前!! 笑いの祭典 ザ・ドリームマッチ』(TBS系)の中で、黒塗りメイクと黒人イジリで笑いを取りまくっています。出自や趣向をネタにしている分、むしろこちらの方が差別的かもしれません」(前出記者)

 奇しくもこの番組もMCはダウンタウン。ただ、この時は人種問題には発展していない。ともあれ、ネット時代を迎え、岐路に立たされるテレビ番組。今後ますます作りづらくなるのは間違いなさそうだ。

3 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:43:11.70 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

不倫常習の吉本、桂文枝も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

4 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:44:10.33 ID:E5b331fN0.net]
桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:44:53.25 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

不倫常習の吉本、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

6 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:45:31.94 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

不倫常習の吉本、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

7 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:45:42.21 ID:arnAaZ+H0.net]
さらにソフトバンクのcm叩けば

一躍歴史を変える全国民のヒーローになれる

どの有名人が最初にいうか結構楽しみヽ(^。^)丿

8 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:45:59.95 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

不倫常習の吉本、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 07:46:06.03 ID:NkyY6TbA0.net]
さすが、並の人では無いなwww

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:46:08.86 ID:ei+4dFPC0.net]
TV出演時のファンデーションも廃止な
黒塗りだけ問題にするのはそれこそ差別
全色廃止だ



11 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:46:12.36 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

不倫常習の吉本、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

12 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:46:18.07 ID:ssRUoW4S0.net]
アンチテーゼでも何でもないし

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:46:24.97 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

不倫常習の吉本、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:46:48.78 ID:KicL9abA0.net]
アントニーを見て笑うのは大丈夫???

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:46:55.67 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

不倫常習の吉本、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

16 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:47:25.87 ID:ZxLAgcd+0.net]
>>2
pbs.twimg.com/media/DTd5c7WVAAEv_PT.jpg

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 07:47:35.14 ID:nnWScaQF0.net]
記事を作るために無理やり深読みしすぎ
バカじゃねーの

18 名前:ガニエ [2018/01/17(水) 07:48:04.84 ID:0anWvRVNO.net]
>>5
ロングラーン( ´・ω・` )

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 07:48:45.05 ID:it75h/910.net]
そろそろハラスメントハラスメントを訴える時期。なんとかハラスメントはストレスでしかない。

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 07:48:49.62 ID:UNqbWQf30.net]
この黒塗りはあんま言われてないな
https://www.youtube.com/watch?v=JidJ7qtjN8s



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:49:49.85 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

不倫常習の吉本、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:50:11.34 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

不倫常習の吉本、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:50:44.61 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:51:06.35 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:51:39.81 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

26 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:51:59.54 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:52:19.62 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:52:44.67 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:52:48.98 ID:2SMGiRy70.net]
>>16
これこそアカンやん

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:52:56.11 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 07:52:58.56 ID:K+55mYUx0.net]
>>20
ナスDの真似してるんで人種差別ではないな

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:53:17.84 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:53:39.65 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 07:53:42.53 ID:S7cicc4D0.net]
茂木健一郎「ニュースペーパーの黒塗りはセーフ!」


https://i.imgur.com/p6eWavv.jpg

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:53:54.88 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

36 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:54:08.05 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:54:21.82 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

38 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:54:35.90 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:54:48.57 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:54:56.71 ID:5UqC0gPp0.net]
>>7
お父さんが犬なのは
男性差別だな



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 07:55:00.26 .net]
34 名無しさん@恐縮です sage New! 2018/01/17(水) 07:53:42.53 ID:S7cicc4D0
茂木健一郎「ニュースペーパーの黒塗りはセーフ!」


https://i.imgur.com/p6eWavv.jpg

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:55:01.23 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 07:55:41.38 ID:NtaY77tl0.net]
>>16
これって梅宮辰夫のものまねじゃないのかw

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:55:44.40 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 07:56:03.04 ID:v2SX9DQc0.net]
>>42
なに必死になってんの?

46 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:56:33.86 ID:IdS5TMnQ0.net]
>>19
普段、対話が大事って建前を言ってる人が
絶対に許さない!って聞く耳を持たないからタチが悪いんだよな
行き過ぎたポリコレのせいでトランプ大統領を誕生させた一因となったんでしょ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 07:57:06.97 ID:S7cicc4D0.net]
渡辺直美「呼んだ?」


https://i.imgur.com/z1DdFXB.jpg

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:57:27.01 ID:NeW8JUtq0.net]
いやシャネルズまで遡らないと

49 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:57:40.90 ID:IdS5TMnQ0.net]
>>34
理由は笑いを起こせないから?

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:58:00.94 ID:5Ozf6nvx0.net]
これを問題だと言っている人は反安倍政権
それだけのことだよ

そういう思想の人たちがテレビに対して圧力をかけてる動きだからね



51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:58:03.00 ID:CCmUCBV50.net]
松崎しげるも叩かないと

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 07:58:36.21 ID:aRXbbwNf0.net]
差別とは思わなかったが、大人になって
松っちゃん一言だけ謝ればよかったのに。
同世代のウンナンや出川が柔軟に頭下げられる
だけに今後が心配

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 07:59:40.99 ID:F8oApRLE0.net]
つまんねー老害になったな松本。クソみたいな論点のすり替えする前に芸の肥やしにしろやゴミが

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 08:00:19.40 ID:7WC9rv/00.net]
まあこれからは浜田以外の黒塗りも全部アウトでしょ

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:00:25.15 ID:R1mI+zlR0.net]
じゃこれからはモノマネで

肉襦袢、ハゲヅラ、つけボクロ、付け傷等
容姿に関わるものは全部禁止な

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 08:00:45.85 ID:Yt0LZvX50.net]
何を言ってるんだ
こいつは

57 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:01:07.72 ID:v3YDo5Cy0.net]
そもそも女遊びは芸の肥やしと
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて●●●して示談で不起訴にしたり
中学生の幼女や未成年の少女と淫行したり
不倫しまくるテレビ芸人に吉本芸人連中が芸としてやってる
強い者に媚びへつらい弱者を小ばかにして笑いものにするのが芸なのか?ただのいじめだろ。
女性の胸や尻を触ったり揉んだり蹴り飛ばしたり人を引っぱたいたりするのが芸なのか?ただのセクハラパワハラ暴力だろ。
ひな壇芸人や仲間の芸人連中が馴れあい暴露話や毒舌が芸なのか?ただのチクりに悪口、人の誹謗中傷だろ 。
自分らが散々犯してきた悪行を棚にあげご意見番面してコメンテーターやるのが芸なのか?
自分らが犯した犯罪不祥事をネタにするのが芸なのか?
こんな物が芸なら、それこそお笑いだわ。

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:01:39.21 ID:v3YDo5Cy0.net]
てか、
吉本芸人ダウンタウン浜田の黒塗りの顔を見て
吉本芸人ダウンタウン松本「(バスの)中に入ったら、外見たら黒人が笑てんねん、そらあかんやろ、ふつうに黒人が笑てんねん」
これを黒人差別じゃない、黒人をバカにしてないって言ってる連中さん
仮に、未成年の少女を●●●して示談で不起訴にした極楽山本が両サイド刈上げのズラかぶって人民服きさせその姿を見て
吉本芸人ダウンタウン松本が「(バスの)中に入ったら、外見たら北の将軍様が笑てんねん、そらあかんやろ、ふつうに朝鮮人が笑てんねん」って事をしたら
朝鮮人をバカにしてるニダー、ヘイトニダー、差別ニダーって怒り狂うだろ?
まぁ、吉本芸人は朝鮮人と在日だけは、小ばかにすることはないだろうけどね。

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 08:02:26.66 ID:7WC9rv/00.net]
>>56
いやもう黒塗りは他の番組もしないでしょ
いろいろめんどくさいし

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 08:02:46.94 ID:04pXsrHk0.net]
演者を叩いてる訳ではないんじゃ



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 08:03:07.27 ID:gTMTdjeE0.net]
>>1

それではさ

1.浅黒いアラブ人風であるはずのキリスト像を白塗りしてる欧米人はみんな人種差別主義者なのか?
2.日本人も「黒人」を「アフリカ系」と言い替えないといけないのか?

有色人種が多数派の日本では、黒人を奴隷にしていないし、肌を好きな色に塗る表現の自由が黒人にも白人にもあるんだよ

海外の差別文化を日本に押し付けることこそが差別だろ

62 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:04:42.54 ID:BSULtdnu0.net]
頭悪すぎ

63 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:05:05.27 ID:R1mI+zlR0.net]
以前、白人のモノマネする時の付け鼻が差別になるから自制するというニュースもあったな

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:05:19.94 ID:ei+4dFPC0.net]
ダウンタウンを名乗るのも英語圏の人間を差別してるから
名前を変えないとあんた死ぬよ

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:05:24.23 ID:Llq7/VfR0.net]
コントのハゲかつらはハゲ差別だよな?

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:05:31.57 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:05:43.51 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:05:56.00 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:06:08.54 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

70 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:06:20.64 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:06:32.67 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:06:44.87 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:06:57.02 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:07:09.19 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 08:07:19.76 ID:HZpR+SCI0.net]
これからエディマーフィーの扮装するときは肌そのままで確定なんだな。確実に伝わらないな、表現の自由差別にお笑い差別だな

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:07:21.65 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:07:33.69 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 08:07:44.69 ID:xZGYEiRw0.net]
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ
在日デイリーニュースの妄想記事でスレ立てすんな在日

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:07:45.72 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

80 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:07:57.85 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:08:09.28 ID:+LLgLj7l0.net]
松本浜田で白人と黒人のコンビもののパロディやってみたらいいよ

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:08:10.24 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:08:22.80 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

84 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:08:35.19 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 08:08:41.82 ID:ljlNGWTg0.net]
女性がする化粧は
皆白人差別

86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:08:47.40 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:08:55.61 ID:vYxUqfGS0.net]
おまいら松崎しげる先生を忘れすぎ
 

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:08:59.51 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:09:11.37 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:09:24.03 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:09:36.49 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:09:44.08 ID:57OigO380.net]
付け鼻=禁止
彫りを深くするメイク=OK

黒人モノマネ=禁止
松崎しげるモノマネ=OK

よくわからんわw

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:09:48.57 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:10:00.84 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:10:13.51 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:10:26.01 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:10:38.62 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:10:50.75 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:11:02.64 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:11:15.05 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?



101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 08:11:27.14 ID:E5b331fN0.net]
不倫でベッキーは活動休止に追い込まれ
復帰後はケツキックまでされた

吉本興業の不倫常習、桂文枝と宮迫も
活動休止してケツキックされなきゃおかしいわな

桂文枝の活動休止とケツキックはまだですか?
宮迫の活動休止とケツキックはまだですか?

差別ですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef