[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/11 10:41 / Filesize : 31 KB / Number-of Response : 155
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】橋本環奈、公式インスタ開設 偽アカウントきっかけで



1 名前:あちゃこ ★ mailto:sage [2018/01/14(日) 17:19:22.29 ID:CAP_USER9.net]
 女優の橋本環奈が14日、自身のツイッターを更新し、偽アカウントをきっかけに「橋本環奈マネージャー」名義でインスタグラムの公式アカウントを開設したことを報告した。

 橋本環奈名義の偽アカウントは複数存在し、中には71万人、12万人のフォロワーを擁するものも。橋本は「私、Instagramしていません! 偽アカウントがあるそうで
見てみたんですが、私本人だと思ってコメントして下さってる方もいました」と注意を呼びかけた。

 続けて「その方々のコメントが見れないのは悲しいので、オフィシャルを作りました」と報告。「撮影のオフショットなどをマネージャーさんが載せます。更新率は
高くないと思いますが。笑」と理解を求めた。

 橋本のマネージャーは早速、着物姿の写真をアップ。「これから、様々なオフショット等アップしていきますので、楽しみにしていて下さい」と呼びかけるとともに
「偽アカウントの方にコメントを送っても本人が目にすることはありませんので、今後は励ましやご意見等、コメントはこちらにお寄せください。皆さんと共に
盛り上げていきたいと思います!」と伝えた。

 これまで偽アカウントと気づいていなかったファンも多かったようで、「橋本環奈ちゃんのインスタ偽物なの全然知らなかった」「フォロワー多いから本物だと思った」
「普通に橋本環奈だと思ってフォローしてた」と驚きの声が上がっている。

◆公式アカウント
橋本環奈マネージャー名義⇒kannahashimoto.mg

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00000308-oric-ent

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 22:41:27.40 ID:LJAAU9Qf0.net]
賞賛に値

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 23:12:50.40 ID:mGJp99Y/0.net]
あなたの人生はまだ詰んでいない可能性が高いし、一発逆転とかないですよ、、と。
space.geocities.jp/dsklaziewi/20180117.html

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 23:33:25.14 ID:XsVACQyb0.net]
kannahashimoto.mg

こんばんは!環奈MGです。 ♪ぷちぷちグミ入りソフトキャンディぷっちょ!♪ 昨日は、味覚糖さんのぷっちょ新CMの撮影でした!皆さんサスガです。

コメントを見ていくと... 1、可愛い環奈ちゃん
2、笑顔の環奈ちゃん
3、全部!

ってゆうご意見が多かったので、まずは笑顔の環奈ちゃんをシェアしたいと思います!

https://www.instagram.com/p/BeDcyloFWa7/

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 23:41:34.42 ID:n2dmYgrp0.net]
優しい子だ
広瀬すずとは違うな

150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 23:46:28.68 ID:l9vU6nuh0.net]
優しいだけじゃなく真面目で誠実なんだよ
ところで広瀬すずって誰ですか?

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 23:50:35.37 ID:j3ns+Pas0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 23:52:04.08 ID:2pPOZkc10.net]
ゴチ新メンバーのシルエットがハシカンに見えた

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 07:26:28.80 ID:ptThU4CY0.net]
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
5stock.utdnews.com/2018011701.html

154 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<31KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef