[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 17:14 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】松本人志、筋トレ批判に猛反論「早起きしてゴルフ行ってるヤツ」「お前らこそどこ目指してんねん!」



1 名前:muffin ★ [2018/01/14(日) 13:21:14.60 ID:CAP_USER9.net]
https://news.mynavi.jp/article/20180114-571483/
2018/01/14 12:41:29

お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(54)が、14日に放送されたフジテレビ系トーク番組『ワイドナショー』(毎週日曜10:00〜11:15)で、お笑い芸人が体を鍛えることを「どこを目指してるんですか?」と疑問視する人々に反論した。

松本は1月1日に「すいません、こんな身体になってしまいました、、、今年もよろしくお願いします」とツイートし、パンツ一丁で筋肉美を撮った全身写真をアップ。10万以上リツイートされ、6,000件を超える感想が相次いだ。

このことが『ワイドナショー』で取り上げられ、モニターに写真が映し出されるとスタジオ爆笑。松本のもとにはツイッター上で「乳首がない」という声が数多く寄せられたのだそう。ちなみに、トレーニングは「我流です」。

ところが、中には「腹立つ」コメントもあるらしく、「こういうの見たら、絶対に来んねん。『どこを目指してるんですか?』って来るんですよ」と吐露。「何なんですか? あの筋トレだけ言うて来る『どこを目指してるんですか?』」「早起きしてゴルフ行ってるヤツには誰も何も言わへん」「お前らこそどこ目指してんねん!」と怒りを爆発させて笑いを誘っていた。

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:18:14.01 ID:aZ/Bay/10.net]
強くなれるってか、見た目だけで、実戦(たとえばケンカ)ではまったく役に立たない筋肉らしい
>ボディビル系の筋肉は

なので、本当に強くなりたいなら、「ドランク鈴木」みたいに、「総合格闘技」でもやったほうがいい。
ちなみに鈴木は街でからまれても、
「こいつらのこと5秒で殺せると思ったら、腹たたなくなりましたよw」って言ってる。

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:18:15.37 ID:AdOUrXTj0.net]
>>71
清原の劣化版だな。ステロイドまみれだから、覚醒剤にもそのうち手を出すだろう。

852 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:18:24.36 ID:OfINn8S70.net]
俺はランナーも嫌いだが
ジム通いとランニングなら後者の方が
健康的な気がするな

853 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:18:42.34 ID:9rHNkyct0.net]
>>843
トラブル防止力はマジである

けどそもそも距離取られる
初対面の人からも「絶対恐い人だと思ってました〜」とか言われる

854 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:19:05.52 ID:UjFw9t9U0.net]
>>771
日本語が理解出来ないのに無理にここに居る事ねえぞ?
尤も自分では出来て居るつもりなのかも知れんけどw

855 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:19:37.57 ID:OeZja0qd0.net]
年末に立派な屁をこくために鍛えてるんだよ まっちゃんは

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:20:59.22 ID:DVSOHGUM0.net]
ちょっときっかけがあって体を鍛えるようになったら
まあまあ筋肉が付いたなあと思える仕上がりになった
見せたくなる気持ちが解ったよ

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:22:35.44 ID:tIwcsYFIO.net]
足を鍛えないとな。腕の力なんて必要ないから。松本は股関節悪いならトレーナー付けてやらないと。
スクワットやってるが、足の筋肉付くと日常がかなり楽

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:22:37.08 ID:na1yut0H0.net]
>>623
猫背矯正で肩甲骨周りを鍛えるのはアリだが
一般的に日常生活では腹筋より背筋を使いすぎる傾向が強く
腹筋より背筋が強くバランスが崩れた結果
腰痛が発生する事が多い

鍛えるなら腹筋



859 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:22:38.92 ID:9rHNkyct0.net]
>>850
人との読み合いがモノを言う世界ではセンスと経験が無いと強くなれないよ

それよりは
片手で掴んだら絶対に離さずに右手で顔面グチャグチャにしたるって気で居たほうがマシかと...

2人以上倒すつもりじゃなくて1人は地獄に送るって気概のが良くね〜

860 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:23:26.77 ID:EPt90+EX0.net]
お笑い芸人で格闘技やったり体鍛えている奴は大抵面白くなくなっている
それを無意識に悟っているから面白かった時の若さや強さを求めてしまう

無意識の脆弱さが引き起こす行動。ほっといてやれ

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:23:36.01 ID:deOpZtyoO.net]
>>842
腎臓に負担になると言われるのはそのため

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:23:50.09 ID:a38BLTQ70.net]
これでひと笑いとれてるじゃん

863 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:24:16.69 ID:cetMA/n10.net]
>>780
>何かスポーツやるでもない、使いもしない筋肉付ける人って馬鹿みたい!

趣味ってそんなもんだろ。

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:24:25.69 ID:PKK7vBd80.net]
ほっそい足なんとかしろや

865 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:24:38.78 ID:F5YhY7Tp0.net]
ゴルフが上手くなりたいんだろ。

筋トレも適当なのは良いけど、本職に無関係な程マッチョになってたら言われるわな。
というか世間のほとんどは聴きたいわな。

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:25:21.78 ID:bUHHLvk/0.net]
まだガリガリだった頃、TBSのワンダフル付近の時間帯で松本アスリート化計画みたいな番組あったよな

867 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:25:40.05 ID:jg7ayniF0.net]
>>850
確かに喧嘩は実践しないと強くならないが鍛える事が全く無駄って事にはならんだろ
筋肉量が増えれば体重も増えるし無いよりかは打たれ強くもなる

868 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:25:48.78 ID:q3/4r+DZ0.net]
脚腰貧弱なのに上半身重くしてどんすんだw



869 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:26:21.48 ID:qFKLmdlV0.net]
喧嘩の強さについてはからだを鍛えるよりも他人の頭に躊躇なくビール瓶を振り下ろせる残忍さの方が重要だろう

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:26:27.27 ID:N1Jnhi0J0.net]
>>71
筋肉の着ぐるみを着てる感じの妙な違和感を覚える
これはわざと笑わせてるんだよね?本気ですまして撮ってるわけじゃないんでしょ?
まさか芸風が笑わせる人から笑われる方になるとは思ってもみなかった
GACKTが筋肉見せた時と同じ気持ちになるw

871 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:26:45.44 ID:vCzipJt90.net]
アスリートでもないしましてや喧嘩で強くなる必要もない
松本にしてみたら見せかけのハッタリでも十分だろう

872 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:27:22.66 ID:1+OSyXIo0.net]
まあ確かに、趣味の領域だからね。
どこも目指してない、自己満足でしょう

873 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:27:42.24 ID:q3/4r+DZ0.net]
結局この人がよくいう女にもてたいってだけだと思うよw

874 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:28:11.02 ID:bsterjoR0.net]
>>831
日本のゴルフ場で徒歩でプレーしたらうしろの組にスゲー迷惑かかるね

875 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:28:14.53 ID:AEKoKgZF0.net]
松ちゃんが鍛えたのって
自分の笑いに自信が無くなってきたからだと思うんだよね
代替の自信が欲しかった

876 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:29:21.36 ID:Q6AFcHYb0.net]
>>867
総合格闘技とか、最後は真面目に続けるやつが勝つとか言われるからな
トレーニングも同じで継続できないやつが強くなることはない
そういう意味では松本に勝てるやつがこのスレに果たして何人いるやらw

877 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:29:38.89 ID:jg7ayniF0.net]
>>869
喧嘩っていうかそれは最早自分の今後も考えてない殺し合いだろw

878 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:29:48.66 ID:9rHNkyct0.net]
>>869
格闘家最強は日馬富士ってもう決まったからなw
白鵬のお墨付きでリモコンに変わるしw



879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:30:00.15 ID:Lnybtbnc0.net]
>>867
打たれ強さは慣れと素質だからな
ダメな奴はいくら鍛えようが一発で怯む

880 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:30:11.69 ID:7gKo8fy70.net]
相変わらずこういうところはアホだな松本は
スポーツでも勉強でも
鍛えたり、覚えたり、訓練したからには、勝負して勝つのが目的だろ。ゴルフも勝負というものがあるだろうに
訓練だけが目的化してたら何のためにやってるのってことになるのは当然
純粋に筋肉だけならボディービルの大会にでもないならほんと何を目指してるのという

881 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:30:39.53 ID:bsterjoR0.net]
>>852
ジョギング健康法の提唱者はジョギング中の心不全で死んだよ。

882 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:31:27.53 ID:Py4RmC9J0.net]
脇に腕が付かなくなったら人間終わりだろw

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:31:27.84 ID:fjOgVQ9q0.net]
人種差別で大阪万博完全消滅

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:31:43.36 ID:BkurcHW40.net]
筋トレやるよりゴルフのほうがわかるわ、ゴルフ場でプレーしたことないけど(´・ω・`)

筋トレは楽しくないけど、ゴルフは楽しいからな

885 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:32:13.91 ID:9rHNkyct0.net]
>>879
それってボブサップの例だろw
初心者なら顔面グチャグチャにされた経験無いからむしろ大丈夫だよ

886 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:32:51.04 ID:GeQZxK2K0.net]
筋トレするかしないかは年齢とともに筋肉が減少して
ブヨブヨでひ弱なおっさんおばさんになる自分を
許せるかどうかだな

887 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:33:32.73 ID:TNx7LnZr0.net]
>>4
だよな

888 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:33:46.50 ID:ZLUfROwS0.net]
何にもしない人が怠惰であって人間ドックで手後れって言われるだけ



889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:33:53.29 ID:deOpZtyoO.net]
>>725
前も長谷川穂積もスパーしたと言っていたし、人を殴れる技術はあるだろうから、充分じゃないの

890 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:34:13.19 ID:wq3+4z340.net]
↓松本人志の大胸筋はかなりのレベルじゃね?
mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1515559225/1

891 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:34:24.33 ID:gVVjoM5o0.net]
>>665

その割には返しがヒステリックに見えますがw

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:34:28.79 ID:2LlngAKS0.net]
結婚して家族できて街で家族といる時に一般人に舐められたくないとか威嚇したいんじゃないの
山Pが一般人とのトラブルあって去年のドラマで上半身脱いだら、おっぱいだけ
デカくしててウエイト板で話題になってた。やっぱり山Pも運動は苦手らしいなw

893 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:34:31.86 ID:RZW0hKnZ0.net]
>>874
ゴルフで走るのは下手な奴だけ
100以上だな

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:35:52.32 ID:DVSOHGUM0.net]
良いじゃないっすか、ただ大胸筋ピクピクを目指して鍛えたって

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:36:11.69 ID:agU1NaIlO.net]
>>869
全くだな
相撲ルールなら白鵬だが喧嘩ルールなら日馬富士だわ
不意打ちで先に急所に当てどれだけ残忍になれるかだ

896 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:36:13.82 ID:bsterjoR0.net]
>>893
後ろが同じくらいのスコアでカート使ったらスゲー邪魔じゃん。

897 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:36:29.83 ID:codb5cax0.net]
筋トレする暇があったら、一般人並みの教養身に付けろアホ

898 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:36:47.40 ID:H8wmV4YW0.net]
>>1
人の事は批判するくせに自分が批判されたらキレるって小さい人間だなw



899 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:37:09.42 ID:7gKo8fy70.net]
こいつは勝負という概念がないんだろうな
あっても自分はやらない
だからスポーツが一切出来ない。したこともない。メンタルもヘタレ
ライバルが現れると悪口を言い、浜田のせいにし、スタッフに忖度させ、セコい真似して排除する

900 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:37:51.13 ID:RZW0hKnZ0.net]
>>896
カート使う場所はみんな使うから安心汁

901 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:38:20.04 ID:wq3+4z340.net]
ベンチ豚とか言って批判してる人がいるけど、こいつはスミスマシンだぞ
しかも超パーシャルレンジ(上のほうで上げ下げしてるだけ)

バーベルでのベンチプレスは100kgが胸まで下ろせなかった
これをベンチ豚と呼ぶのはベンチ豚に失礼

でも、上半身の見た目は結構凄い

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:38:25.23 ID:4bAh5iPQ0.net]
松本は股関節が悪くて下鍛えないからよけい目立つ

903 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:38:26.51 ID:pPSD1ZhQ0.net]
ゴルフはナルシズムと関係無いからな
体鍛えるのをバカにする筋合いは無いけど

904 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:38:27.31 ID:kz6s+oQs0.net]
なにもしてないのにトミーズ雅に胸ぐら捕まれてお前なんとなくムカつくから謝れって言われて
震えながら謝ったのがトラウマになってるんだろうなあ…

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:38:48.03 ID:tJM4dcgY0.net]
まあ、趣味なんだろうけどどこまで鍛えようと思ってんのよ?って疑問には思う

906 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:39:08.95 ID:4G0AafnG0.net]
顔見知りや有人関係なら冗談で済むが見ず知らずの奴にこうやって絡まれるとウザいわな

907 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:39:20.20 ID:7gKo8fy70.net]
こいつは勝負という概念がないんだろうな
あっても自分はやらない
だから「スポーツとして勝つという目的」が理解できない。そしてメンタルもヘタレ
ライバルが現れると悪口を言い、浜田のせいにし、スタッフに忖度させ、セコい真似して排除する

908 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:39:50.15 ID:bsterjoR0.net]
>>900
徒歩じゃねえじゃん。1日かけてそれじゃジジイの散歩以下だよ。
高尾山登る方がまだ有効そう。



909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:40:14.33 ID:mrGO168P0.net]
どうやったらあんな胸筋盛り上がるんだ?クスリやってる?

910 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:40:36.31 ID:9rHNkyct0.net]
>>904
トミーズ出したら松本が正義側になるので...

911 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:41:32.15 ID:4vhLfzN+0.net]
整形お化けがみんな岩盤浴とか行ってるじゃんくらいの強引さ

912 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:41:50.87 ID:Py4RmC9J0.net]
おもしろ体型だな。 下半身がヒョロっとして、えらい重心が高いな。
これじゃチョイとこずかれただけでパタンと倒れるな。

913 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:42:11.23 ID:xL8O8GzU0.net]
中年になると否応なしに腹が出て来る
ポッコリお腹を許容出来るか出来ないか
自分は無理なので筋トレしていり

914 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:42:12.21 ID:bsterjoR0.net]
筋トレと並行して登山も趣味でやるんだが
なんで筋トレするのかとはよく聞かれるが
なんで山登るんですかとは別に聞かれないな
不思議

915 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:42:13.77 ID:Q6AFcHYb0.net]
>>901
だからあれだけの胸筋で100kgとかいってんのか
あの見た目でたった100kgはねーだろと思ってたけどそういうことか

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:42:20.54 ID:++OS5sj/0.net]
昔、街で絡まれて傍にいた方正が「兄さん逃げてください」って。それに甘えて
逃げて、後に方正がボコボコに顔腫らしてたのを見て情けなくなったって。
それが最たる動機だと思う。今の松本ならその時のチンピラは絡んだだろうか?
少なくとも自分が矢面になって方正を守るだろう。そういう肉体的・精神的強さを
手に入れた。

917 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:42:54.13 ID:faFLc6uO0.net]
タバコやデブ、パチンコやる馬鹿は首都圏大震災で被災してめちゃめちゃなれや!

918 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:43:08.73 ID:JG731ELX0.net]
茂木の税金のくだりとか、今回の筋肉の件も見ると、あらためて松本って人間小さいよね。



919 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:43:19.82 ID:nahZuHYn0.net]
>>865
あんな筋肉の付け方したらまともにスイング出来ないぞ

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:43:28.60 ID:r8GsWfNzO.net]
>>71
武田鉄矢の体は立派だったな、と、急に思い出した

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:44:38.64 ID:K5ap6abZ0.net]
劣等種在日のうわべだけ筋肉鎧は飽きた

50億稼いでも100億稼いでも同じ

金や物質で血統は買えない

922 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:44:48.81 ID:PeVCxcJo0.net]
>>916
体鍛えなきゃ後輩守らないとかダサいな
鍛えれば根本のヘタレな部分を変えられると思ってるとしたらさらにダサい

923 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:45:00.48 ID:Y9K+9JMF0.net]
浜ちゃんがツッコミに支障が出てる

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:45:15.05 ID:x+09BDQy0.net]
>>1
まちゃまちゃのネタパクったようなトークだな
恥ずかしくないのか

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:45:30.21 ID:XMEb+mEV0.net]
朝鮮人はヒゲを生やす体を鍛える事で若さと強さを示せると信じてるから
朝鮮妻のリクエストなんじゃね
まっつんは見た目が池沼のジジイだから筋トレでもしないと
朝鮮人に馬鹿にされちゃうよ

926 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:45:35.09 ID:lEuB9T7j0.net]
>>918
番組見てないんだね

927 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:45:57.93 ID:+r1ZN8LT0.net]
コイツとか今田が一斉に身体鍛え出したのは、世にチーマーが表れた頃
自分の身を守る為に鍛えだしたんだよねw
同和の考えることは本当に...集団怖い怖い

928 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:46:11.73 ID:9rHNkyct0.net]
武田鉄矢とかトミーズとか
どーせならもっとマシな芸能人を出せば良いのに
なんでわざわざサヨクや在日の名前をあげるのか



929 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:46:21.66 ID:kGDKfq6K0.net]
ナチュラル筋肉じゃないから物凄く恥ずかしい

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:46:22.59 ID:GpARYMfR0.net]
>>916
今なら走って逃げるだけのスピードが身についただけでは

931 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:46:24.98 ID:qFKLmdlV0.net]
>>914
昔「そこに山があるからだ」と見事な返しを決めた有名登山家がいたたからだと思う

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:46:30.56 ID:bi8g1th60.net]
筋肉ないよりあるに越したことないし、何事も継続できるって素晴らしいけど
超絶おかしな体型にできあがってるのに本人がこれでいいと思ってそうでかわいそう
美的感覚がおかしい(センスがない)んだろうね
体型のカッコ悪さで言ったらデブと同レベルじゃん
せっかく鍛えるならもっとカッコよくなるように鍛えろよ

933 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:46:38.49 ID:+MujzemP0.net]
趣味なんて人それぞれだし、楽しくてやっているならそれだけでいいよね
俺は筋トレが趣味って気持ち悪いなって思うけど、そういう人がいるのは当然のことだしね
多分俺の趣味もそれが楽しいのって聞かれることが多いし

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:46:45.07 ID:aZ/Bay/10.net]
浜田はなぜか以前から「怖い…」というイメージが付いてるからな
鍛える「必要性」が無い。

あと、ビートたけしも、以前はなめられてたが、なめられないように、
殺人犯の「大久保清」などや、ヤクザの役を積極的に始めたらしい。そうしたら誰もからまなくなったってさ。

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:46:56.56 ID:GpARYMfR0.net]
>>925
アメリカ人は朝鮮人だったのか

936 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:47:01.31 ID:LlTNc3he0.net]
てすてす

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:47:08.24 ID:bScva8OK0.net]
どこ目指してるのかって疑問あるわ
まだスポーツしてたら思わんかもしれん

938 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:47:20.31 ID:RpSUr/ir0.net]
男はなあ、子供できたら強くならないかんと思って何かしようと試みるものだよ。
俺も、ボクシング始めたことがあった。



939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:47:52.89 ID:4OSRdWWr0.net]
いちいち怒るなよ

940 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:48:07.61 ID:8p6CAil10.net]
すけー馬鹿な例えだから煽られるねん

941 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:48:20.40 ID:fdAv0sCg0.net]
正直に言えばいいのにね
筋肉つけたらカッコいいと思ってって

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:48:20.68 ID:4sDfLJyT0.net]
ながら見のせいか松ちゃんの筋肉いじり全く覚えてないな・

943 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:48:49.95 ID:9rHNkyct0.net]
>>931
そら死ぬ可能性のある事をわざわざするんだから尊敬されるわな
筋トレは怪我程度だろうし

944 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:49:04.28 ID:rW7YoL7V0.net]
いやそれは違うわ
ゴルフうまくても見た目でわからんし
おっぱいやばいことになってるやん松ちゃん…

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:49:22.96 ID:sXrDui7N0.net]
あー、これは松本さん得意のフラグですよ
5年後にはプロゴルファーに転向しているでしょう

946 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:49:38.36 ID:hYrIHyjf0.net]
>>71
気色悪い体だな
本人はイケてると思ってアップしてるんでしょw

947 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:49:49.03 ID:UChUHk6m0.net]
どこ目指してるって、そりゃウィンブルドンさ

948 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:50:11.23 ID:eTOajrrI0.net]
>>937
後輩がこの人に言う「どこ目指してる〜」は
芸人として何キャラになるつもりですか?ってことだから別に違和感なくね?



949 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:50:38.30 ID:fdAv0sCg0.net]
>>938
強くなるのと筋肉つけるのは違うでしょ
それなら格闘技やればいいじゃん

950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:50:39.40 ID:2LlngAKS0.net]
松本みたいに、おっぱいだけでキツい種目はやらないって決めるのも続けるには
有効かもしれんね、別に肉体労働でもないし食べてく事には関係ないからね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef