[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 11:08 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ベラドンナ ★ [2018/01/13(土) 19:16:38.58 ID:CAP_USER9.net]
news.livedoor.com/article/detail/14153492/


角界をめぐる騒動で時の人となった日本相撲協会の評議員会議長、池坊保子・元文部科学副大臣(75)が、自身に関する週刊文春と週刊新潮の報道に怒りをあらわにした。

「すごいショック受けてるのよ。抗議文を出そうと思います」

夕刊フジの直撃取材に、池坊氏は憤りをあらわにした。

10日発売の週刊文春で「『貴乃花はクスリをやってるみたいに異様』と吹聴していた池坊保子」という見出しで報じられた記事について、池坊氏は「“吹聴”したなんて、そんなことはありません」と語気を強める。

記事では「(貴乃花親方が)『クスリをやっているかのように変』と言ったのでは?」との質問に対し、池坊氏は「『そうかしらんって言ってる人もいるくらい、なんか異様よ』ということは言いました。二年くらい前」と説明している。

週刊文春編集部は「池坊氏が複数の人物に上記の内容を発言した事実を確認しており、記事は事実です」と回答した。

文春では過去の離婚騒動にも触れられているほか、同日発売の週刊新潮でも、池坊氏の過去の醜聞が報じられている。

池坊氏は「私は誠心誠意対応してきたつもりなのに、最初から悪口を書こうと思って取材していたのかなと。文春も新潮も人を不幸にしてまでも売りたいのかなと思う。この1週間でマスコミ不信に陥りました」と心境を明かし、「私を貶める誹謗中傷は許されないということです。貴乃花親方にも不快な思いをさせ、心を痛めている」と述べた。

池坊氏をめぐっては、記者会見やテレビ出演で、貴乃花親方に批判的

786 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:13:23.46 ID:VNiYdVQq0.net]
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:13:36.50 ID:7CYYxcC80.net]
自分のことを偉いと勘違いしてしまった偉くないお婆さん

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:13:50.98 ID:6xL12ytIO.net]
世論はお前に怒りだよ

789 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:14:09.67 ID:CpfFVQuI0.net]
さっさと退職金払って辞めていただけばよい

誰も止めねーから

聞くほどに問題ばかり起こしてる老害だというじゃないか

790 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:14:57.14 ID:BS98EOF/0.net]
抗議文を文春に出すなら、国民はお前に抗議文出すよ

791 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:15:31.64 ID:cCjcj5Hg0.net]
相撲、華道、皇族、自民党、文科省、創価学会
関わったものすべてにマイナスイメージを与える
ある意味すごい池坊

792 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:15:44.95 ID:Az87wUFG0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:16:04.17 ID:Ib1Gu8H10.net]
文春 新潮
「国民の皆様がペントハウスに
抗議文を出したいと」

794 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:17:05.37 ID:DpU+LSce0.net]
この人、R-1グランプリに出ないかな。



795 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:17:09.47 ID:7Rt0DdK30.net]
おまえが言うなよババア

被害者に考えられない罰を与えたおまえはどうなんだよババア

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:17:58.74 ID:Ib1Gu8H10.net]
文春
先生 秋元さんぐらい
頑張らないと 売れませんから

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:18:17.05 ID:ZJlZWDnn0.net]
そもそも、事実に対してどんな抗議文を書けるんだろうな
事実であろうと私への誹謗中傷は許しませんとか書いたら海外でもニュースになるぞ

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:18:33.13 ID:m9indDgSO.net]
誹謗中傷は許さない!

いや、あんた何も言わない貴乃花を一方的に誹謗中傷リンチしてたじゃないですか
嫌いなだけの理由で容姿までバッシング
この年になってもお姫様気取り、自分カワイイのキチガイクソババア
不倫ヌード売女
これ全て事実

799 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:19:43.54 ID:Z0SJRdA4O.net]
>>767
ありがとう

池坊、クソすぎて嫌悪感が更に増したわ

800 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:20:23.36 ID:1wT/7HsR0.net]
あれ?

もう。なにも喋らないんじゃなかったの?



文章でならこれからも応じるってことかよ

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:21:09.13 ID:LIBF62EhO.net]
文春編集部は訴えられて一人前というルールがある

802 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:21:13.97 ID:XrDk1HL90.net]
こういう生まれながらにして地位にふんぞり返っているのが現代の特権階級の本質なのかなと考えると
日本のメッキがどんどん剥がれている現状も納得してしまう(´・ω・`)

803 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:22:04.24 ID:GY+W6TgG0.net]
貴乃花さんがあたくしを頼ってくださればとか言ってたけど、このババア色目使ってもスルーされて逆恨みとかなんだろうな

娘とかと同世代なら、娘の婿に丁度いいとか勝手にのぼせて相手にされないとかありえる

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:22:21.55 ID:Ib1Gu8H10.net]
今のところ 文春 新潮 wjnだけだな
信頼性高いマスコミは。



805 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:24:39.02 ID:GmRgKUi10.net]
>>755 若い頃は今上天皇の后候補

>それはないわ、自分で言いふらしてるだけ

当時皇太子のお妃候補で有名な田安家の徳川冬子さんの妹で 直子さんという方。

806 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:24:55.09 ID:2uDEMtYI0.net]
このおばさん、
マンション代も
相撲協会に払わせてるね?
議長報酬、いったいいくらなの?

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:26:55.63 ID:7CYYxcC80.net]
この婆さんの家族は即刻婆さんの口をふさいで隠居させるべき
こういうのを野放しにしておくとろくなことがない

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:27:20.57 ID:+yKTio0p0.net]
>>371
不倫の事実があるなら裁判で離婚できるのでは?

809 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:27:57.03 ID:ut3Z3F1Z0.net]
まずは京都の相撲協会名義のマンションの件について説明しろ
話はそれからだ

810 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:30:17.31 ID:BePOlgPT0.net]
白鵬尾車がソーカで池坊が公明党だからね
理不尽で異様な個人攻撃がある時はいつもソーカが絡んでる

811 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:30:33.34 ID:QQKE9h1b0.net]
ドス黒い日本相撲協会に加担してるくらいだから、
コイツも叩けば色々出てきそうだな

812 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:30:52.85 ID:j8qTyuEo0.net]
張り手かち上げОKだが顔面エルボーは禁止とか
他の部屋の力士と頻繁に会う事の自粛とか
街での素行の注意など大事な事がいい加減で貴乃花親方の処分に固執ってただの無能

813 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:32:17.07 ID:rQTEfeuh0.net]
もうリスクコントロール社ですらコントロールできない

814 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:32:58.25 ID:hHc+MLkl0.net]
だったら裁判してみろよw



815 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:33:08.56 ID:WdCwHks/0.net]
勘違いしたばばあ
ちゃんとうんこ拭けよくせー

816 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:33:41.59 ID:WdCwHks/0.net]
隠蔽委員会が

817 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:33:47.78 ID:xbM3VL0q0.net]
お華って聞くと吐き気がするようになった

818 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:33:53.40 ID:0Gi ]
[ここ壊れてます]

819 名前:awQnB0.net mailto: 貴乃花の言うように、親方は部屋の経営に専念して、
協会の運営は経営のプロのチェアマンに任せればいい
[]
[ここ壊れてます]

820 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:34:20.21 ID:MdoWtDj00.net]
おぅ!出せ出せ!!

ばんばん恥晒していこうぜ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:34:50.12 ID:ExaRL9iQ0.net]
懺悔ヌードくっど

822 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:34:57.99 ID:Z0SJRdA4O.net]
育ち良いはずなのに
言動や仕草が育ち悪い人のアレなところが不思議

823 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:35:36.02 ID:WdCwHks/0.net]
顔も醜いが既得権益にしがみつき乱用する様も醜すぎ

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:37:12.90 ID:7C9aTCEP0.net]
>>802
川淵?



825 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:38:36.49 ID:Z0SJRdA4O.net]
>>787
橋本聖子だっけ?
お気に入りのスケーターにキス要求して、させてたのって
あれと被るわ
完全に自分の所有物だと思ってるんだろうなぁ

826 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:38:49.22 ID:cCjcj5Hg0.net]
叩けばホコリはいくらでも出る
池坊のような性質は自分が悪いなどとは思わない
今までやりたい放題の罰として
叩かれまくって生き恥さらせばいい

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:38:55.53 ID:F3QKO6e/0.net]
>>629
アジアン隅田には似てるけど

隅田は結婚できないけど家元だから結婚できた
別居の仮面夫婦だけど

828 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:41:09.92 ID:MdoWtDj00.net]
キングオブクソババァ

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:41:54.11 ID:z1xiUSqo0.net]
子供の家庭教師と性行為中に旦那に現場を押さえられて別居した人が偉そうに

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:43:19.17 ID:9ljVlfXC0.net]
>>775
メデューサみたい

831 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:44:08.11 ID:H27KQucx0.net]
過去に過ちをおこして反省や更生している人もいる

池坊は逆にそういう全ての人に謝れ

池坊にこそ
過去の悪行を有耶無耶にしながら生き延びて
さらなる悪をはびこらせる池坊には

それを批難する資格が無い

真面目に生きて困窮した生活を送る人がいるのに
何で池坊みたいのが長らく楽に金持って生き延びられる社会になってるんだ
世の中おかしいよ

832 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:45:04.82 ID:GY+W6TgG0.net]
>>645

昔からツリ目のエラ張りで背乗りでもしたんじゃないかと疑うレベル

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:45:23.69 ID:F3QKO6e/0.net]
六角堂のエマニエル夫人は貧乏神

834 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:50:30.41 ID:+baXIhnc0.net]
今後は一切取材には応じません
これが最後です
人前に姿を見せることはもうありません

あれ????????????



835 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:53:17.16 ID:SnVbcIqn0.net]
>>812
しかも旦那も浮気してるし娘(家元になった)の旦那はセクハラで池坊短大をクビ
インチキセレブ一家

836 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:54:35.32 ID:3+uk3LNQ0.net]
やすこ「年上好きなんでしょ 下半身見せなさいな」
貴乃花「…」
やすこ「わたくしと四つ相撲いたしませんこと」
貴乃花「…」

837 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:57:49.06 ID:oUKUCVun0.net]
異様なのは貴様だBBA

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:58:14.45 ID:F005TNr00.net]
>>1
本人が言ってるって認めてんじゃん

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:58:48.63 ID:cfGti01b0.net]
なんやこの婆。まじで不快やわ

840 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:59:13.38 ID:GY+W6TgG0.net]
>>692
権威あるババアだから主婦層を騙せて一気にひっくり返せるくらい妄想してたんじゃ、、

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:59:17.61 ID:F005TNr00.net]
>>812
え、マジで?うわぁ・・・・

842 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:00:02.13 ID:V1UC3gAt0.net]
あの化

843 名前:マ品が無いわ []
[ここ壊れてます]

844 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:01:10.85 ID:/8t+8crS0.net]
ブスだよなぁ



845 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:01:37.35 ID:aHiz6UUx0.net]
>>706
ウリがカードを持ってるニダ!
と勘違いして居丈高に振る舞う朝鮮人みたいだ
本当に育ちいいの?

846 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:05:14.71 ID:aHiz6UUx0.net]
>>768
なにそれ
肉棒さん?

847 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:06:12.91 ID:aHiz6UUx0.net]
>>769
お陰でこういうババアが美智子様とかいじめてたのが容易に想像できた

848 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:08:33.95 ID:cRT9Al0n0.net]
悪口を散々言っても最後に好きですと言って
嫌って無い体をとる
やり方が本当汚い

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:11:10.83 ID:BWxN6NAL0.net]
こんな悪の権化みたいな存在が相撲協会に関係してるって分かってよかったじゃん

850 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:13:06.55 ID:kU2gIW3R0.net]
名誉毀損で訴えるんじゃなく抗議文なんだなw
事実無根とまでは、いかず
遠からず準じた内容の事を口に出したって事なんだろうな
本当この人って一々モヤモヤする事を
やらかすな
一言で言うと、お前何なんだよって感じだわ

851 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:13:53.91 ID:WVj8H8MJ0.net]
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

852 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:17:01.68 ID:rvJS7guh0.net]
> 最初から悪口を書こうと思って取材していたのかなと

池坊は、貴乃花を最初から悪者扱いしてたよね

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:18:18.21 ID:IJjaehgi0.net]
こんなのが議長なのかw

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:18:53.69 ID:+23a4Yja0.net]
>>4
本当にメンタルは北のデブとおなじ。



855 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:18:59.86 ID:g2jUEmm70.net]
相撲協会の面々は、毛並みの良い血筋に弱い。
しかし関取は庶民の中で、一生懸命生きて来た
のだから、血筋なんか考えずに、自分に自信を
持つべき。
血筋の毛並みなんか糞食らえの意気込みで、
協会の改革に取り組め。
皆、尊いお方のお抱え力士ではないのだぞ。

856 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:20:44.03 ID:FjuYP48a0.net]
>>4
自分が貴乃花のこと中傷してるくせになあw

857 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:21:55.01 ID:s5ZnN+an0.net]
>週刊文春編集部は「池坊氏が複数の人物に上記の内容を発言した事実を確認しており、記事は事実です」と回答した。

結局事実なんじゃねーのw

858 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:23:30.71 ID:A98IwUSD0.net]
>>1
なんだこのBBA

>>4
BBAは新年から元気良すぎだなー

859 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:24:45.23 ID:xMXXAwm50.net]
池坊の免許なんか破り捨てたいと
親戚の婆ちゃんが言ってたわ

860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:26:01.60 ID:V//bFxouO.net]
この婆さん何なの?ボケてんかな?

861 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:27:29.14 ID:YnnX00BD0.net]
イケノボーさん、
これは抗議文送っても無駄だわ。
文春も新潮もよいしょ記事なんか書かんのに知らんかったん?

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:28:01.51 ID:nPe5nqYy0.net]
>私を貶める誹謗中傷は許されないということです

バカまるだしw
漫画に出てくる悪役かよww

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:28:19.38 ID:/OKN+oTd0.net]
>>4
こんな偉そうな発言ばっかしとるから世間から許されないって簡単な理由なのに理解出来ないのよね睫毛エクステババアには(´・ω・`)

864 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:29:11.27 ID:a/RYTFAm0.net]
いいぞ、文春&新潮
もっと徹底的に容赦なく追い込んでやれ
徹底的にやってやれ、徹底的にな



865 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:30:45.67 ID:xMXXAwm50.net]
週刊誌だけでは手ぬるい

池坊本家前でBBA辞めろデモをやるべき

866 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:31:14.87 ID:ts5TW3Om0.net]
>>1
攻撃ターンは強い。
守備ターンは弱すぎ。

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:31:18.95 ID:A98IwUSD0.net]
ここまでめんどくさく暴れられたらロシアだったら背後から首筋に注射されるレベルじゃね
放置すればするほど余計なものがぞろぞろ出てくる

868 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:31:19.84 ID:ygXAt6DJ0.net]
アイスピック女の方も根掘り葉掘り頼むわ

869 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:31:29.53 ID:8nDToORr0.net]
抗議文なんて出してももっと面白がって家族含めた過去をどかんと暴露していくんじゃね
訴えられないなら反応したら終わりだろうにねえ

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:31:53.25 ID:xCMliG310.net]
>>1
文春や新潮の取材を受ける意味くらい普通わかるよね?

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:31:53.95 ID:IJjaehgi0.net]
訴えるじゃなく抗議文www 認めてるじゃねーかwwww

872 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:32:13.91 ID:t5jGP5r20.net]
創価ババアきめえ

873 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:32:43.67 ID:1wb0Y1qB0.net]
協会首脳は無能な振りして、実は狡猾だったという落ち?

ラスボス池暴を部屋代もちで囲っておいて、言いなり状態で評議会議長を務めさせてた

これって狡猾で陰険だけど確実な方法と思ったんだろうね!

但し、ばれなければ・・・ 。 さぁ・・・ ばれたらどう言いつくろおうか?

ばぁさん既に平常心失ってるから、口にして良いことと都合の悪いことの峻別が
付きかねてる状況でないかい? いっそ口封じ? ハルマにデンモク持たせて・・・。

なんて想像してまうわw

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:33:16.12 ID:W81fB9w50.net]
こいつ創価じゃないみたいだが
創価からも嫌われているぞw



875 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:37:22.58 ID:tXPJgLR50.net]
芯まで腐り切ってる相撲協会をここまでデタラメな擁護をするからには、
裏に何らかの事情が隠されてると見るのが自然

876 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:38:31.42 ID:/XQDX25Z0.net]
>>857
今回これだけの事があっても内閣が動かないし
間違いなく安倍の指示

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:39:54.46 ID:ioymyZ6+0.net]
そもそも、何で人が
相撲協会のトップなの?
下半身がだらしないのに
品位も何もあったもんじゃない

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:40:30.76 ID:KWcnlsWr0.net]
自分は貴を貶めまくってるくせによう言うわくそばばあ

879 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:41:15.62 ID:/XQDX25Z0.net]
>>859
自民党が解任しないから

880 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:41:16.71 ID:nDoUBgNb0.net]
アジアン隅田に似てるな

しかしアジアン隅田より顔がデカいし頭悪く無礼なばあちゃんだ

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:43:02.00 ID:X+p7dFlcO.net]
男の戦いの場にババアが口を挟むんじゃねーよ!

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:44:13.89 ID:EIX8v6/I0.net]
このBBAのつけまバッチリの


883 名前:化粧顔をアップで見せられて
精神的苦痛を感じました

依怙贔屓している所にも、人間の
汚さを感じてとても苦痛です
[]
[ここ壊れてます]

884 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:44:21.19 ID:q9/Rctgk0.net]
史上空前絶後のガチンコ横綱貴乃花をここまで貶めて、
このババアはどうやって落とし前つけるつもりなの?



885 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:47:12.89 ID:zBG8x59e0.net]
>>1
マジで人間として気持ち悪い

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:49:18.47 ID:BQL2Pd5X0.net]
育ちのいい人が全員こうではないけど
イメージが悪くなるね。

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:49:36.98 ID:nkb4u61L0.net]
早く抗議文出してどうぞ

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:49:56.79 ID:PDIjyp8b0.net]
ますます池坊保子に世間の注目が集まり週刊誌は記事を書き続けるという悪循環を繰り返すんだな

889 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:50:08.76 ID:jQw0JNVx0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

890 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:50:32.50 ID:TtX1DHAv0.net]
女にも嫌われるタイプだな
トカゲみたいに気持ち悪い

891 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:50:51.37 ID:22ijun9h0.net]
>>829
裏千家に嫁いだ三笠宮家のババアも凄いぞ
絵に描いたような悪人顔

892 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:50:59.18 ID:WFAcWFBw0.net]
この前、京都六角堂奥?にある池坊にはちみつが行ってイケメン??か?ってかちょっと歳の人が1人だけ喋ってた
後はほぼ映らずイケメン華道グループを作ってるとかなんとかアピールしてた
おばあちゃんはこっちの本業だけをして余生を送ればバッシングされる事もないのにw

893 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:51:00.58 ID:L9zAdBgk0.net]
本当にBBAはウソつきで害悪

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:51:11.46 ID:lMr5088n0.net]
この手合いはたいていこんな感じ
しかし、必ず守ってるバカ男がいるはず
ここから姑息な第二幕だ



895 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:53:19.89 ID:ifm1oyNs0.net]
昔はポストとか現代より高級ぽいイメージあったけどすっかり低俗なスキャンダル雑誌に落ちぶれた

896 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:53:55.93 ID:ygXAt6DJ0.net]
嘘つき高野も追い詰めてくれ

897 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:54:59.61 ID:mrWzO/g/0.net]
池坊の婆さんが今の文春と新潮を敵に廻したら完膚なきまでにボコボコにされる
だろうな。凄く見てみたいわ。www.

898 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:56:23.60 ID:W5y0m5/90.net]
どの口が言う!!!!!

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:57:06.68 ID:ZhaFjruQO.net]
税制優遇に納得いかないので、相撲協会と池坊華道会は公益法人取り消しで

900 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:57:34.53 ID:82W31HNp0.net]
池坊と相撲のふたつを潰してパヨク文春連合の一人勝ち

901 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:57:50.58 ID:+iS+bwgy0.net]
池坊
>この1週間でマスコミ不信に陥りました」と心境を明かし

そのマスコミを散々利用して
貴ノ岩や貴乃花をさんざん追い込んだくせに
どの口でいうのか

いずれにしろ白鵬や八角の処分が不適切だったのが全ての問題だが

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:58:56.59 ID:ggR0QynY0.net]
言ってるじゃねえかw
恐いわこの人w

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:59:09.52 ID:VZSWFs0E0.net]
会見でニヤニヤしてたりやたら記者に高圧的だったとは思ったが
すげぇ奴がまた居たもんだな

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:00:03.45 ID:IeiRhhuVO.net]
また権力使おうとしてるわ。
身から出た錆びだし、
あの違和感の自分たち棚にあげて従わない奴には厳しい処分出したらそりゃ叩かれる。
覚悟してなかったんかね。



905 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:01:34.79 ID:4xCQhyA70.net]
老害BBA

906 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:01:45.55 ID:IwXb8A4Z0.net]
出版社は盗撮して年収2-3000万だろう
逮捕されてもいいだろ

907 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:02:41.68 ID:UOVVZjJb0.net]
貴乃花に余計な事を言わなければ叩かれずに済んだのにアホだな。

908 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:02:47.14 ID:16ubNygU0.net]
事実を書かれて火病るとか完全にあっちの人やないか

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:02:58.94 ID:vekUEBab0.net]
ガッチャマンに出てくるベルクカッツェみたいなBBA

910 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:03:42.80 ID:IwXb8A4Z0.net]
不倫アナのフジテレビや出版社は盗撮して年収2-3000万だろう
潰れていいよ
社会に全く貢献してない

911 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:04:02.20 ID:l4SwTUf40.net]
>>109
汚なっ

912 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:04:26.87 ID:NtDrQhxR0.net]
>>599
本当の意味で信心深い奴なんてあそこの連中にはいないよ
現世利益だの選挙で功徳だの、自分の欲得ばかり

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:05:38.59 ID:8hxH9B680.net]
抗議文じゃなくて裁判すべきだよ

914 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:05:46.32 ID:BXcvAyE10.net]
>>75
大体合ってるw



915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:05:54.53 ID:gGFmd/Uw0.net]
こいつ雑誌やTVで叩かれて激怒してるけど
それ以上にネットで叩かれている事をしらないのか?

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:06:21.27 ID:AHbTcVM/0.net]
>私を貶める誹謗中傷

過去に脱いでたのとか
不倫とか蒸し返されたのも含めて怒ってるの??

917 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:07:04.42 ID:TahDxJs40.net]
白鵬八角いらない
貴ノ岩や他の日本人力士は応援したい

日本人だからモンゴル人だからはない
汚いヤツらはもう見たくない

918 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:08:05.59 ID:KYyBzoU70.net]
ヒステリック馬鹿女

919 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:08:10.46 ID:IntX9uJZ0.net]
土俵サイドで貴乃花と乱闘すりゃ相撲も人気が出る

920 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:09:01.29 ID:KYyBzoU70.net]
お前の言動こそが
どれだけの人間を不快にしまくっているのか
わからんのか???

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:09:03.32 ID:gGFmd/Uw0.net]
ぜひ池坊にこのスレを見てもらいたいw
激怒どころじゃすまなそうw

922 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:10:16.11 ID:8nDToORr0.net]
>>898
日本人でもこの婆さんとか石浦みたいなのもいるからな
そういやモンゴル差別だーみたいな記事も見なくなったね

923 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:11:00.78 ID:W5y0m5/90.net]
>>897
誹謗中傷ではなく、単なる事実だよな?
子供の家庭教師とズッコンバッコンやってる現場をダンナに目撃されて離婚を迫られたとか
ペントハウス誌でクソ汚いヌードを晒してたとかw

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:11:11.74 ID:BBGCBqFB0.net]
231:名無しさん@恐縮です 2018/01/13(土) 12:54:11.74 ID:ZJlZWDnn0
>>192
公益社団は理事、公益財団は理事・評議員の名簿公開が義務づけられてる、決算書とかもね
名簿見れば分かるけど多くの公益法人も霞ヶ関が送り込んだと思しいのが何人もいるよ
特に霞ヶ関主導で出来た公益財団は天下りの巣窟
池坊のせいでこの辺に火がついたら楽しいんだけどな

811:名無しさん@恐縮です 2018/01/13(土) 23:32:10.75 ID:ZJlZWDnn0
オフィス・ワン四条烏丸
ググってみたらこれすごいな
駅出口の向かい、80平米弱で1億か

【相撲】池坊保子氏、バッシングに「とっても傷ついた」と告白 「もう一切取材には応じない」★5



925 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:11:36.18 ID:ygXAt6DJ0.net]
この人は会見やってマスコミに囲まれてる自分の姿にエクスタシーを感じてたよね
人を見下して一刀両断することで注目されることに
普段だれからも相手にされてないんだろう

926 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:11:54.09 ID:iyp8SnN90.net]
ここ最近の客先常駐の実情
sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
sttnews.xyz/20180112.html

927 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:13:07.40 ID:rxJYMJZy0.net]
この人には公平な行司役は無理
あまりに協会に寄り過ぎてる

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:13:53.72 ID:IeiRhhuVO.net]
評議会欠席した評議委員は叩かれるのわかってたから理由つけて欠席したんだろうね。
NHK会長とか。

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:14:47.25 ID:yZ72wye40.net]
>>902
心臓が保たないんじゃね
危険だ

930 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:15:46.78 ID:BRGdLIHD0.net]
>>8
Www

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:17:19.92 ID:wX9wVggp0.net]
青の前にアイスピック発言でてめぇを提訴してやるよ。
震えて眠れ

932 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:17:29.96 ID:PtKyCcsD0.net]
75歳にもなって居座ってる老害

933 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:18:10.06 ID:PtKyCcsD0.net]
こいつらのような老害がいるから日本が良くならない。

934 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:18:23.13 ID:nDoUBgNb0.net]
偉そうにしてるが金銭には困ってるかも知れない
入れ歯が合ってないもんな
保険で作らせてるかもしれん



935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:18:52.25 ID:HDwf4u8A0.net]
まつげ

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:20:16.61 ID:1yUZ4FJ00.net]
そのうち八角理事長との不倫が発覚するんだろ

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:20:41.78 ID:TevD3o9xO.net]
しかしよく喋るババアだな

938 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:22:06.56 ID:3Gm0dn9K0.net]
>私は誠心誠意対応してきたつもりなのに

えっ??

>私を貶める誹謗中傷は許されないということです

はっ??

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:24:28.36 ID:L7iMmV6h0.net]
もう取材受けないんじゃなかったのか

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:24:30.59 ID:w/rzRm4t0.net]
こいつも相撲協会も薬をやっているかのように異常だよなw

941 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:25:57.41 ID:sgO/k0W+0.net]
>>919
>私を貶める誹謗中傷は許されないということです

これマジウケたw
何様になればこんな発言出来るんだよwwww

942 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:26:59.92 ID:7sxE9ZFd0.net]
>>921
シャブでも打たないとあのメイクで
人様の前に出られないよな

943 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:27:55.78 ID:Nc6QfXM/0.net]
俺は、テレビで池坊見て、こんな人が議長?って
思ったよ。
女を土俵の上に上げない相撲社会の議長なら、
きちんとした女性を議長に据えるべきだよ。
日本の女性には立派な人がいるはずよ。

944 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:28:54.47 ID:a/RYTFAm0.net]
新潮や文春だけじゃなくもっと大手マスゴミが徹底的に批判しろよ
とことんメディアスクラムと言われるくらいの状況で徹底的にやってやれ
容赦なく追い込んでやれ



945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:32:09.92 ID:BQL2Pd5X0.net]
子どもの家庭教師と自宅で不倫して夫に見つかるとか
雑誌でヌードとか
もう都合よく無かったことに記憶を改竄してただろう。

946 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:34:47.24 ID:sgO/k0W+0.net]
子供の家庭教師との姦通罪の前科者が品格w

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:34:54.80 ID:IeiRhhuVO.net]
子供を家元にするために懇願してまで離婚しなかったんかね。

948 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:37:15.11 ID:9/74Fkkx0.net]
生け花の池坊流は一家そろってクズばっかだな!
池坊保子本人は娘の家庭教師と自宅で不倫見つかってドゲザ淫乱ババァ
離婚要求に応じず相撲協会名義マンションにて別居中
池坊の旦那、家元は愛人と組んで違法ビジネス
池坊の長女、次期家元は池坊保子と組んで怪しいNPO萌木でぼったくり
池坊の長女の旦那は女学生に飲酒セクハラで池坊短大学長解任
池坊の次女は不倫、五歳児焼死事件の責任者

949 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:38:21.47 ID:DaU5/ss20.net]
>>100
でも専永氏も芸妓さんと関係があり、息子をもうけたんでしょ。
どちらが先か分からないけど。

950 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:38:59.34 ID:W//4REma0.net]
>>841
うちの母親もだ

951 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:41:25.45 ID:W//4REma0.net]
>>848
いや、その攻撃ターンも
「決まった!」と思ってんのは本人だけ、という......

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:43:31.92 ID:XjA21Z830.net]
花屋のババアが
人を不幸にしてまで
相撲に出しゃばる

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:44:19.04 ID:m0THXPPlO.net]
>>917
八角チャレンジャーすぎるやろw

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:44:58.06 ID:Q9a8xURL0.net]
相撲協会が率先して八百長守ってんだからこれはもう
八百長ありきの相撲が正しいんだろ



955 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:44:59.74 ID:s6U0S3qq0.net]
性欲極強そう

956 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:45:19.48 ID:0W0G/4yk0.net]
文春も新潮も、2の矢、3の矢、あるといいなぁ〜w
文春動画もあったらいいのにw

957 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:45:21.81 ID:ubmj+QwN0.net]
>>934
八角はネトラレに敏感だぞ

958 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:46:07.13 ID:W//4REma0.net]
>>852
「取材?ええよろしいですとも(世間の皆様はもっとあたくしの話を聞きたがっているのね)」
と二つ返事でOKしたんだろうな

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:47:06.18 ID:dcaLuKvK0.net]
でくのぼう先生に悪口を言ってはいけない

960 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:48:03.04 ID:ygXAt6DJ0.net]
どんなに叩いても死にそうもない図太い顔してるからもっともっと叩こうか

961 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:49:15.75 ID:TahDxJs40.net]
貴乃花報告書見たい

文春&新潮さん頼んます

962 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:50:43.68 ID:W//4REma0.net]
>>869
「文春&新潮は信用できない!私の言い分を聞いて!」と夕刊フジに語る
 ↓
「夕刊フジも信用できない!私が言いたかったのはね...」と〇〇に語る
 ↓
全週刊誌と全新聞を網羅

963 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:51:28.69 ID:GSLrQfmc0.net]
池坊保子(75)って完全に白鵬にかかれてるやん

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:52:44.03 ID:ncIV+F360.net]
不快極まりないババアだ



965 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:54:24.22 ID:PTiAtOkP0.net]
まず、顔がヤバイ

966 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:56:17.46 ID:DaU5/ss20.net]
>>852
彼女に取材したの?
関係者に色々取材した事を記事にしたのじゃないの。

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:58:39.22 ID:6M6RagGT0.net]
高野とか取り巻きにちやほやされて裸の王様ならぬヌードの老醜女

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:00:50.14 ID:8ikstjE70.net]
他人を自分が貶すのはいいが貶されるのは許せないんでせう

969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:00:56.75 ID:6M6RagGT0.net]
>>930
男は許されるが、家元の主婦には絶対に許されない
娘の家庭教師に手を出した過去

970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:04:26.21 ID:VOvzAU2R0.net]
貴乃花が薬をやっているような発言しといて良く言えるな

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:10:37.41 ID:A98IwUSD0.net]
アブナイ雰囲気はむしろ議長こそ
それだから直観で
いえなんでもございません

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:17:16.30 ID:IeiRhhuVO.net]
貴乃花のことは権力使って言いたい放題やってるのに。

973 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 02:19:48.43 ID:Ab/GIhTq0.net]
自分が言われそうなことを先に相手に言う、これがシナチョンの基本戦術。
こいつもしや…

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:22:46.87 ID:W//4REma0.net]
「クスリをやっているかのように変」って言ってる人もいるくらい、池坊保子はなんか異様



975 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 02:23:14.77 ID:vTGN2nEIO.net]
>>954
言動やメンタルがまんまあっちの人っぽいんだよね
でもそうじゃないみたいだから、ただの残念な婆さんなんだろうな

976 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 02:24:29.58 ID:YyoLAMvK0.net]
>>391
清水圭で笑った

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:33:53.22 ID:cX55rTE40.net]
この婆さん色々出てきそうだねぇ

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:38:40.28 ID:fL2pAK4L0.net]
ブーメランすげえwww

979 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 02:45:23.83 ID:rNJHWhav0.net]
人を不快にしてまでテレビに出たいのかなぁ?

980 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 02:48:39.53 ID:0W0G/4yk0.net]
ツッコミどころ満載なんだが、
もしかしてわざと炎上させてんのか
イケノボーババァ

981 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 02:54:43.04 ID:LpDMGScp0.net]
>>391
なんともエゲツない華麗なる池坊華族
ひとくせあるヤツばっかw

982 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 02:55:38.46 ID:5OIeGr9U0.net]
生きた化石!

983 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 02:56:15.97 ID:/JvubC+A0.net]
よっしゃ潰したれ

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:57:26.53 ID:/ZIt2TJj0.net]
>>958
そのうちアベヤメローとか言い出すよ



985 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 03:03:38.31 ID:O53XSicr0.net]
デタラメNPOにも税金優遇・公金補助がされている
・・・
NPO萌木(理事長 池坊保子)
〜次世代の健全育成
  若者に夢と希望を
https://www.npo-moegi.com/

986 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 03:03:55.26 ID:yWNQKTeL0.net]
>>961
ホンそれ
実際に喋ったのが事実なら、載せる方が悪いとかじゃなく、言った池坊がクソなだけやんw

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 03:05:36.84 ID:a907Ntj70.net]
文春新潮いいぞ
もっとやれ

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 03:06:59.03 ID:kd3sQd1Q0.net]
>>767
これ見るとどうせ高野も池坊が連れて来たんだろうね

989 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 03:08:27.10 ID:c2PwO5qI0.net]
全ては自らが撒いた種、身から出た錆び
皇族出身でこれじゃ皇室の名にも疵つけまくり
宮内庁はそろそろ隔離してよ

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 03:11:44.41 ID:fjOgVQ9q0.net]
まだまだ血気盛んの勘違いババアだな。卑屈に黙らせたれ。

991 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 03:18:18.62 ID:cEtcRitw0.net]
>>1
お前が言うな

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 03:19:52.66 ID:zj2Vf79J0.net]
マンションは協会があてがってんのか?
公益法人として理事とかにどう金が流れてるのかそこきっちりしてくれ

993 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 03:25:30.04 ID:jQw0JNVx0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

994 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 03:27:40.53 ID:vTGN2nEIO.net]
>>967
根っからの隠蔽ババアなんだなw



995 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 03:28:34.82 ID:vTGN2nEIO.net]
>>767
クソじゃん

996 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 03:33:32.70 ID:Zylp/jHN0.net]
このババアムカつくわ相撲理事から外せよ

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 03:37:18.07 ID:zWcq6Ccu0.net]
相撲関係無くなってね?
ババアの場外乱闘になっとる

998 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 03:46:20.37 ID:xP9Kl+Df0.net]
名誉毀損で訴えろ
物事は正々堂々と粛々と厳正に民事で戦えよ
例え真実であっても個人の名誉は守られる
但し法廷中のテレビにバラを浮かべた裸体が流れるがー

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 04:04:56.29 ID:34F+oIml0.net]
他人に対してクスリやってるかもとか言いふらしてる時点で誠実も何もないだろwww

1000 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 04:06:57.64 ID:NtDrQhxR0.net]
娘の家庭教師と不倫て、こんなババアと事を致そうとした家庭教師も大概だな 金か権力でもちらつかされたか
つうか、よく勃ったなコレ(>>109)でw

1001 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 04:13:31.66 ID:IeiRhhuVO.net]
評議委員ってどっから雇われてるの?
文部科学省?公益財団?
相撲協会?

1002 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 04:20:44.06 ID:d4sVR0yU0.net]
言いふらしてたんだよ
でも予想外に貴乃花の援護が多いのが判って貴乃花への接し方を変えただけだろ
最初の頃と全然違うわ このインチキ池坊

1003 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 04:21:08.02 ID:CHzp/OBT0.net]
池坊さんって生花してればいいのにw

1004 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 04:23:02.17 ID:aHiz6UUx0.net]
>>896
テレビで叩いたところとかある?



1005 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 04:23:35.81 ID:66tvb8Y20.net]
このババアが相撲協会の膿だな
自分の保身しか考えてないのが見え見えw

1006 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 04:31:26.22 ID:jQw0JNVx0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

1007 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 04:37:30.30 ID:IeiRhhuVO.net]
事実無根じゃなくて既に過去に公になってることや、自分からやったことばかりなんでないのか?
だとすれば訴えるのは無理だから抗議文なの?
公益財団法人てことは公人なのでは?

1008 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 04:41:02.12 ID:PJO//f8N0.net]
スカーフを「マフラー」と称して「例を欠く」と難癖をつけるのはどうなの?
素っ裸になって花を無駄遣いして写真撮るのは華道にたいして礼を欠かないの?
テレビで「池坊の人が華道とは修行です」と言ってたけど???

1009 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 04:41:25.29 ID:aHiz6UUx0.net]
こいつ日頃から気に入らない相手を
「クスリでもやってるんじゃないかしらってみんな言ってたわよ」
とか陥れることやってたんだろう

そういうのに乗っかるやついるからねえ
まさか叩かれるなんて!だれよ告げ口したのは!って怒り心頭なんだろ

1010 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 04:42:26.36 ID:PJO//f8N0.net]
てか、相撲協会は公益法人なのに
どういう名目でこの女のマンション費用計上してるの?

1011 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 04:43:12.63 ID:sLzBdiMn0.net]
貴乃花は現役時代にはジャニタレのトップよりも人気者だったからな。
しかも老若男女に人気で、正に国民的ヒーローだった。

洗脳騒ぎで味噌が付いて変人のイメージは強いけど、やっぱ隠れ好感度は高い。
相撲協会が貴乃花を酷く扱うほど、元ファンが顔を出すことになりそう、

1012 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 04:44:57.61 ID:g6Em7DLY0.net]
>>1
じゃ言ってんじゃねーかw

1013 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 04:45:16.18 ID:aHiz6UUx0.net]
>>983
相手が貴乃花じゃなければ、噂だけで潰されてただろうしね
今まで散々気にくわないやつはそうやって追い込んで嫌がらせしてきたんだろう

こいつ本当に育ちいいのか?
はいのりじゃないのか?

1014 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 04:47:06.10 ID:IeiRhhuVO.net]
協会と評議会の組織ってどうしても執行部が辞任出来ない何か知られたらまずいことでもあるんかね。
たまたまYouTubeで立花のNHK批判見てたら相撲協会の話まで出てきて恐ろしい内容だった。



1015 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 04:48:33.08 ID:44gRieNn0.net]
>>34
無能にも使いどころはあるっていう良い見本だよなw

1016 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 04:59:07.87 ID:zCDIWUyK0.net]
>>995
むしろ何があっても解任しない自民党に何か知られたら不味い事あるのかもな

1017 名前:名無しさん@恐縮です mailto:agese [2018/01/14(日) 05:09:58.57 ID:wtbV/a9v0.net]
なんの根拠も無いことを
ベラベラとメディアで貴乃花批判をしたのは池坊のおばさんですけどねぇw
自分が批判に晒されて抗議するって?
評議員代表なら逃げるなよ
嫌なら辞任しろ!

1018 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 05:13:53.86 ID:nSTf1lVr0.net]
>>1
ほんっと醜いなこのクソババァ…

どんどん書けこんなもん。

1019 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 05:15:19.27 ID:J3rIPUf80.net]
>>15
うまい

1020 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 58分 41秒

1021 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef