[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/19 04:03 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 676
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<パチューカ 4−1 アルジャジーラ>パチューカが勝利し3位!、FIFAクラブワールドカップ 3位決定戦



1 名前:豆次郎 ★ [2017/12/17(日) 00:49:28.46 ID:CAP_USER9.net]
FIFAクラブワールドカップ UAE 2017
【M7・3位決定戦】

パチューカ 4−1 アルジャジーラ

[得点者]
ホナタン ウレタビスカヤ (前半37分)
ハルファン アルレジ (後半12分)
フランコ ハラ (後半15分)
ロベルト デラローザ (後半34分)
アンジェロ サガル (後半39分)

前半37分【パチューカ】GOOOOOAL!!
アギーレからの縦パスを受けたハラ。
ハラは絶妙なタイミングでスルーパスを送り、ウレタビスカヤが抜け出す。
ウレタビスカヤはGKとの1対1を迎えると、アウトに掛けたグラウンダーのシュートを放つ。
これがGKの股をかすめてゴールに吸い込まれ、先制に成功する。

後半12分【アルジャジーラ】GOOOOOAL!!
ゴール前のこぼれ球に反応したブスファがシュートを放つ。
シュートはGKにはじかれ、DFに当たってしまうも、こぼれ球にアルレジが反応。
ダイレクトでシュートを放つと、これがネットに突き刺さり、同点に追い付く。

後半15分【パチューカ】GOOOOOAL!!
サガルが味方からの浮き球のパスに反応し、抜け出し、ペナルティエリア手前の左からグラウンダーのクロスを送る。
これに反応したのはハラ。ダイレクトで右足でシュートを放つと、これがゴールに吸い込まれ、勝ち越しに成功する。

後半34分【パチューカ】GOOOOOAL!!
サンチェスからの絶妙なスルーパスに反応したのはデラローザ。
華麗に抜け出してGKとの1対1を迎える。冷静にシュートを放ち、ネットを揺らし、点差を広げる。

後半39分【パチューカ】GOOOOOAL!!
キッカーはサガル。
左足でシュートを放つ。
これがゴール左隅に決まり、追加点を奪う。

https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/game/live/2017121603

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:30:37.77 ID:/wUbl8p50.net]
そんなパチューカにいつもコテンパにやられるMLS

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:30:38.05 ID:1ZfNb3Ae0.net]
>>375
テレビ壊さずに、チャンネルを変えることをおすすめします。

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:30:41.33 ID:ll62nllf0.net]
やっぱり本田ってチームメイトに嫌われてるやろいない方がいきいきしとる!

391 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:30:46.09 ID:GJMxBjko0.net]
>>378
でもしっかり三位決定戦には導きました

392 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:30:56.50 ID:anD3y/c60.net]
アルジャなんとかは主催国枠のクソザコチームだからな
こんなチームに負けるわけない

393 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:31:05.51 ID:4v3f1HMK0.net]
>>370
市場価値

オバメヤン>>>ぱちゅーか全員26人
香川二人分>>ぱちゅーかスタメン11人

カレーとうんこ比べても次元が違うんで

394 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:31:10.80 ID:0YHhbkuC0.net]
本田が足かせになってることが証明されたなあ
とにかく動かないのがチームにとって負担が大きいんだよ
攻守両面で迷惑かけてる
しかもあの運動量で60分持たないからな

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:31:12.65 ID:yAey2vli0.net]
>>367
分かるよビッグクラブがないつまらなさ
どこがコケるか分かったもんじゃないリーグじゃ
ジャイアントキリングなんてないしな

396 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:31:38.98 ID:d5igGdAs0.net]
あれ?
レッズサポが開催国枠は圧倒的有利ニダとか言ってたけど
オセアニア王者とアジア王者に勝っただけで他には惨敗じゃんw



397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:31:54.48 ID:/wUbl8p50.net]
メキシコリーグ>Kリーグ>Jリーグ>OGリーグ>タイリーグ>MLS

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:32:04.12 ID:0YHhbkuC0.net]
本田がいない方が強いのはパチューカに限った話じゃない
CSKAもミランも代表も同じ
データに出てるもん

399 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:32:14.72 ID:GJMxBjko0.net]
>>384
延長無いからな

400 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:32:34.97 ID:weWBxIAF0.net]
こんな強いリーグで結果を出してるのか本田
やっぱり代表にいた方がいいね

401 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:32:46.01 ID:4v3f1HMK0.net]
>>391
本田の適当守備で失点してんだろ
何が導いただよ戦犯じゃねーか

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:32:46.18 ID:HASnD/aG0.net]
とにかくこういう大会にこそ自分たちの若手を起用するってのが1つのやり方だよな
単純に市場価値があがるから(笑)
Jも森保さんや石井さんは日本の若手を上手く起用してた印象がある
今年はどうしちゃったのかな

403 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:32:59.40 ID:Q9o4mpTp0.net]
本田△!!!

404 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:33:12.52 ID:RESv8KY/0.net]
>>398
じゃあデータ出してくれ

405 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:33:34.51 ID:pPBWSxS00.net]
本田を外してたら確実にパチューカは決勝に行ってたね

406 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:33:40.16 ID:GJMxBjko0.net]
>>398
データお願い



407 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:33:56.41 ID:LtgQ6dLj0.net]
決勝予想 レアル1−3グレミオ

408 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:34:31.87 ID:zXxp36TC0.net]
>>393
やっぱホンアンってカガシンなんだね

409 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:34:35.29 ID:6w66UYpK0.net]
素直に負けを認めろアンチw
最後に大量得点したのは相手が中東だからだw

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:34:35.86 ID:IEWD6J4P0.net]
開催国枠UAE勢は浦和をのぞけばパプワニューギニアとニュージーランドにしか勝ったことがない
プロクラブで負けたのは1クラブのみ

411 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:34:38.82 ID:d+jmwb6E0.net]
日本人いないほうが強いね

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:34:39.78 ID:8M2w8Gmz0.net]
こんな浦和でもJではマシな方なんだよな

413 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:35:00.84 ID:GJMxBjko0.net]
>>405
ブラジルスペインメディアよりお前を信じる
根拠は?

414 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:35:28.12 ID:4/gJJyAd0.net]
>>405
グレミオ舐めてんな
お前みたいなのが一杯居るから負けても相手は弱かったとか言う柏木みたいなメンタルのサッカー選手が量産されるんだろうな

415 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:35:47.72 ID:+ZgdMBlz0.net]
パンキのリズムでチーム停滞

416 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:35:55.86 ID:s4OarmpW0.net]
パチューカすげーな
メキシコリーグがJよりレベルが上ってことが確定か

ということは、今ここで本田をバカにしてる奴がいるが、逆に本田のメキシコ公式戦6ゴールの凄みが増すことになっててワロタw
メキシコレベルたけーじゃんw



417 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:36:03.68 ID:DBhnfbfa0.net]
J2以下なんて妄言は特定の人物がノイジーマイノリティーてして連呼しているだけで
ここにいる大多数の人は冷静にJリーグの実力を把握しているよ

418 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:36:06.62 ID:ohsKjjGe0.net]
>>405
病院行け、キチガイw

419 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:36:11.19 ID:GJMxBjko0.net]
>>407
多分レアルはベスメンで来るんだろな

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:36:34.91 ID:HASnD/aG0.net]
>>412
浦和はJだと中位だよ

421 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:36:38.24 ID:AVdnTo+i0.net]
>>244
アンチがセルフ論破されてて草

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:36:51.49 ID:0YHhbkuC0.net]
日テレ必死の持ち上げがむなしく響いてたな
流石にニワカ視聴者も「あれ・・・でも本田いない方が強いんじゃ・・・」って気付いたと思うぞ

423 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:37:12.12 ID:+jQLLEiA0.net]
本田さん、納得のフルベンチ

424 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:37:12.80 ID:bmLdeG400.net]
本田はクソ

クルマもサッカーもな

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:37:25.04 ID:KhXT/x0q0.net]
パンキーパンキーまたパンキー

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:37:35.47 ID:zph3+xvF0.net]
パチューカ若手中心なのに強かった



427 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:37:59.86 ID:AVdnTo+i0.net]
しかし岡田の解説の面白さに誰もレスしてないのか

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:38:08.06 ID:6w66UYpK0.net]
チョン助が悔しがってて草w
お前ら浦和より下だからw

429 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:38:08.56 ID:PMsTZF0x0.net]
移籍発言なんかするから露骨に若手のテストされて、本田予想外だっただろうなw

430 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:38:10.01 ID:r6RNzqwG0.net]
>>395
ほんとこれ
どっか一個強いクラブ作らないと未来がないわ
鹿島でも川崎でも浦和でもいいけどさ

431 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:38:31.77 ID:4v3f1HMK0.net]
たった二試合何の活躍も出来なくてうろうろしてただけなのに
筋肉痛でベンチとか糞過ぎだろ
とっとと引退しろよ

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:38:38.30 ID:t9pR3G5c0.net]
つーかメキシコも本田もどうでもいいから一応J選抜のE-1の不甲斐なさを
どうにかしてくれよ。Jが嫌いな理由が濃縮されてたゲームだったわ

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:38:40.59 ID:2MgC552Q0.net]
ホンシンのメキシコリーグあげが必死すぎる
昔はロシアリーグはブンデスより上って言ってたっけ

434 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:38:43.79 ID:GJMxBjko0.net]
>>401
本田はサッカー強国のメディアに評価されつ
ますよ?

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:39:08.41 ID:K91zwTvz0.net]
メキシコって今まで中立地でも負けまくってオセアニアにも負けてるんだが
都合よく捏造してるな

436 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:39:17.32 ID:gY2Su1tN0.net]
メキシコが強いことが証明された今
本田の4人抜きゴールが本物だったと証明されてしまった…



437 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:39:17.35 ID:G6LxwAmv0.net]
>>1
ID:g5gLbm5E0
hissi.org/read.php/mnewsplus/20171217/ZzVnTGJtNUUw.html
ID:8z0IYtwK0
hissi.org/read.php/mnewsplus/20171217/OHowSVl0d0sw.html

438 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:39:30.39 ID:klkAfC4o0.net]
アジア弱すぎ

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:39:36.04 ID:8M2w8Gmz0.net]
またパンキとか言ってるとやっぱり前の2試合見てないニワカだと思われるぞ

440 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:39:43.63 ID:dMr4jVot0.net]
>>76
二戦延長までフル出場した30代を使うことないしな、ケガもしてるし
若い層も十分力があって、本田目当てで見てたけど出場してなくても十分楽しかった

441 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:40:05.51 ID:G6LxwAmv0.net]
ID:pPBWSxS00
hissi.org/read.php/mnewsplus/20171217/cFBCV1N4UzAw.html

442 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:41:06.32 ID:MlHMd2KF0.net]
あそこのレベルが高い低いなんて言いながらJリーグでやってるより
メキシコでも中南米の各国代表クラスと日頃から練習して試合してるほうがはるかに有益なのは間違いない

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:41:22.50 ID:Swg2qoNn0.net]
メキシコ二軍にボコられるUAEに負けた浦和
弱すぎひん?

444 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:41:26.78 ID:U4HjloEz0.net]
>>408
某宗教団体の組織的行動だろうな
これから単発がわらわら湧いて来るよ

個人の奴は重度の精神疾患
まぁキチガイにつける薬は無い、ってことで無視が一番

445 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:42:46.60 ID:r6RNzqwG0.net]
>>432
まあスレ違いになるけどそれあるわ
国内組ゴミ過ぎ
好きな選手だし言いたくはないけど俊輔が未だに通用してしまうリーグだからな どれだけ温いんだ

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:43:12.16 ID:8M2w8Gmz0.net]
つーか普通に考えて
メキシコ代表やらウルグアイ代表がいるパチューカがJ2以下な訳ないやん
焼き豚とか創価学会や朝鮮人はキチガイ過ぎる



447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:43:36.49 ID:X9XXY5Yj0.net]
>>443
浦和は来季の降格争い圏内濃厚チームなんだから当然

448 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:43:45.56 ID:bUn117BS0.net]
UAE の開催国枠のチームがここまで上がってきたのがな……
ここまでで戦った相手はどこの雑魚チームだよ

449 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:43:52.61 ID:s4OarmpW0.net]
今日の結果でメキシコリーグで本田が活躍しても、メキシコはレベルが低いからとバカにできなくなっちゃったなw

450 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:44:06.34 ID:6UNppSuL0.net]
ホンダが 本田圭佑をCM起用しない のを見ればわかる
評価が低いってこと

451 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:44:17.48 ID:iNvgWXSX0.net]
>>412
7位

452 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:44:41.04 ID:YygRQuAc0.net]
パンキw

453 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:44:50.71 ID:56DD7PEt0.net]
これでパチューカがJリーグより上だと証明されてしまったか

454 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:44:56.46 ID:e7YmoqlM0.net]
メキシコはJ2レベルとは?

455 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:45:00.14 ID:PYsPjOeg0.net]
CWCの終わりが惨めすぎてワロタ

やっぱりCWC枠に貢献したわけでもないのに日テレとタダ乗りしたからだな
ざまあw

456 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:45:03.88 ID:4v3f1HMK0.net]
口ではレアルと対戦と言いながら
自ら戦犯になりチームを敗退に追い込んでるからな
これで代表復帰したいとか酷すぎw



457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:45:04.03 ID:O4A2sLzt0.net]
>>432
E-1スレに書き込めよw
11スレ目突入してるぞw

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:46:16.44 ID:8M2w8Gmz0.net]
>>451
でもガンバとか鹿島川崎は対外国で浦和以下なら全く意味ないよな

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:46:25.46 ID:K91zwTvz0.net]
一回三位になったぐらいで今までの情けない成績が帳消しになるとでも思ってるのか
メキシコが弱いと思われてたのは今までずっと駄目だったからなんだが

460 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:46:33.78 ID:ZK6Ptn6a0.net]
>>453
本田なしパチューカ>Jリーグ

本田はお荷物

461 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:46:56.64 ID:gY2Su1tN0.net]
レアル×グレミオ戦がどうなるかが見物

462 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:47:19.99 ID:VhwqO34f0.net]
老害化したホンダはいらんねん

463 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:47:21.56 ID:U4HjloEz0.net]
>>1
今まで欧州一辺倒だったのが
中南米にも関心が広がるのはとても良い事だ
本田の功績は実に大きい、大した男だ

464 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:47:33.57 ID:4v3f1HMK0.net]
ぱちゅーかは置いといて
本田はどこでも役立たずが証明されたって事だね

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:48:13.57 ID:K91zwTvz0.net]
貰ってる年俸と面子からしたらこれくらい当たり前なんだよなあ
今まで欧州はおろか南米にも一度も勝ててないし

466 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:48:20.36 ID:ELXAdd0Q0.net]
おおおw レアルベストメンバーw

つーかグレミオサポ盛上りすげえw
南米のノリめっちゃ楽しいw

メキシコリーグもノリがいい



467 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:48:21.28 ID:pPBWSxS00.net]
本田という蓋を外した時のパチューカの攻撃の躍動感は異常

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:48:37.47 ID:t9pR3G5c0.net]
>>457
まともに話できる状況じゃなさそうだし

前半だったかな?どっちかは忘れたけどピンチでCBがパスさせた上で
シュート撃たせてギリギリ足が届いだってシーンがあったと思う。
丁度岡崎のレスターの2点目の吉田の対応に疑問を覚えていたから
吉田もああいう掛け引きを覚えてくれたらなぁと思った

469 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:49:09.64 ID:6w66UYpK0.net]
言い訳がましいなアンチw
相手が中東ってことわかって負け惜しみしてんのかw
浦和以下の糞コリアw

470 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:49:28.98 ID:s4OarmpW0.net]
まあ少なくとも言えることは
2017年の今現在の力関係はメキシコリーグ>>>>Jリーグ

ってことがわかったな

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:50:23.43 ID:T7QGt2sn0.net]
>>155
活きがいいな、お前

472 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:50:48.68 ID:GJMxBjko0.net]
>>459
そりゃそうなるわな。
過去は過去がスポーツの結果だからな。

473 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:51:04.68 ID:L/fIICfo0.net]
UAEのチャンピオンとブラジルのチャンピオンじゃレベルが雲泥の差なのは分かるよな?
本田をどんなに貶してもJリーグのレベルが低いのは変わらんぞ

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:51:21.13 ID:K91zwTvz0.net]
海外組がそんなに凄いなら日本がアジアで苦戦するわけないんだよなあ

475 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:52:13.07 ID:VvVXpH9p0.net]
UAEの開催国チームに快勝した事と南米王者グレミオに負けた事を比較してるアホおるな

476 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:52:14.15 ID:GJMxBjko0.net]
>>465
じゃあ、中東リーグはどう評価すんの?



477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:52:31.40 ID:t9pR3G5c0.net]
>>459
開催国枠が言うんじゃねーよって話でしょ

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:52:47.95 ID:Ei0KAZUT0.net]
岡田が自分なら代えるかなって言ってたパチューカのやつが
その後すぐに点を取った時はちょっと笑ったw

479 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:52:49.50 ID:gY2Su1tN0.net]
パチューカが強いってことは本田の4人ぬきゴールってすごかったんだな

480 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:53:07.54 ID:GJMxBjko0.net]
>>465
ごめん。中国リーグも。

481 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:53:09.40 ID:6cyszQW+0.net]
確か、ロシアでも移籍したら所属チームがショートカウンターのチームになって逆転優勝してたよな・・・

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:53:51.58 ID:zph3+xvF0.net]
さてレアルでも見るかな

483 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:55:36.47 ID:GJMxBjko0.net]
>>474
国内組はアジアで苦戦おろか負けましたが?

484 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:55:47.09 ID:s4OarmpW0.net]
メキシコリーグをバカにできなくなった悔しさが伝わってくるスレ

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:56:03.22 ID:t9pR3G5c0.net]
つーか浦和だって球際でもフィジカルでもそんなに負けてないのに
なんで代表があんなに悲惨になるんだよ。ハリルのアホはそこを
もう少し考えろよ。どーせまた選手のせいにするんだろ

486 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:56:17.04 ID:w3zlzHMB0.net]
この速いサッカーで、北中米を制したのに、

本田みたいな鈍足に大金積んで、国内リーグ低迷とかwワロエンな

本田邪魔しかしてなくて草、カズや小野のシドニーとか、ここまで邪魔してなかったでしょ



487 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/17(日) 01:56:20.12 ID:d5igGdAs0.net]
まあ無難にレアル2-0グレミオかな

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/17(日) 01:57:13.19 ID:K91zwTvz0.net]
この大会で中国はメキシコに勝ったことあるが
日本がホームで勝ったことを除外しても他の中立地のクラブにも負けまくってたのが今までのメキシコ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef