[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 12:56 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 907
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フィギュアスケート】羽生結弦、腱と骨にも炎症「いつから練習を再開出来るかは、まだ決まっていません」追加コメント発表



1 名前:あちゃこ ★ mailto:sage [2017/12/14(木) 12:00:42.33 ID:CAP_USER9.net]
 フィギュアスケートのソチ五輪金メダリストで右足首負傷からの復帰を目指している
羽生結弦(22)=ANA=の追加コメントが14日、日本スケート連盟を通じて
発表された。腱と骨にも炎症があり、練習再開日は未定だという。

 「当初の診断では3〜4週間ほどで元に戻るということでしたが、通常の捻挫よりも
治りが長引く靭帯も損傷していることがわかりました。また、腱と骨にも炎症があるため、
治るスピードが早くはありません。まだ氷上に乗ることはできていませんが、今後、
氷上に立ち左足を中心に、ストロークやクロスなど単純に滑ることだけから始め、
少しずつ負荷を上げ、右足でのターンなどをできるようにしていきたいと思っています。
いつから練習を再開出来るかは、まだ決まっていません」

 13日の理事会後に発表があったコメントに、追加の内容が届いたもの。羽生は11月の
NHK杯の公式練習で4回転ルッツを跳んだ際に転倒し右足関節外側靱帯を損傷した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00000094-sph-spo

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:29:58.42 ID:QYKo9wDD0.net]
>>216
プログラム申請書だけ眺めてろよ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:32:27.85 ID:IWeUlVrU0.net]
あーあ、羽生がいなくなったら男子フィギュアも終わりだな

224 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 13:33:56.91 ID:IwOTD5qn0.net]
>>220
GOEやPCSを理解しててもコストナーのジャッジは納得できん

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:34:13.02 ID:CDmoAdcu0.net]
引退しとけ

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:36:09.61 ID:0oo5/lVl0.net]
>>222
現実を見ろ

227 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 13:37:06.45 ID:vyjKRGmX0.net]
本当は手術必要なのに五輪あるから固定して様子見てるんだろうけど多分間に合わんな
固定で治るなら1か月でリハビリ開始だし

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:38:43.57 ID:Exn4s47eO.net]
ノビシロが一番ない選手だからもう潔く引退した方がいい

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:39:25.04 ID:0oo5/lVl0.net]
>>220
誰も出来栄えの話なんかしてねーわ
技術的に羽生が1番ハイレベルならそう言えばいい
違うから出来栄えがよくないからーとか言ってごまかしてる
出来栄えが悪くても4ルッツコンボ認定される選手のが4ルッツ出来ない選手よりハイレベルなんだよ
まったくぐちぐち言い訳ばかりでご本尊そっくりだな

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:40:44.38 ID:UlycGxny0.net]
どうせいつもの大袈裟じゃないのこれ
しょっちゅう欠場してる印象しかないけど連盟お気に入り選手だからどうせ五輪は出るんでしょ
いつも作り笑顔でほんと気持ち悪いからこのまま消えてくれていいんだけど



231 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 13:40:51.15 ID:95I3iog60.net]
>>66
今年の実績を把握してるくらいなんたから把握してるでしょ

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:41:34.13 ID:bJpO7rpj0.net]
何時も怪我してる印象しかない

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:41:52.96 ID:ltRmp/Dq0.net]
>>220
無理して五輪出るなら他の選手に枠譲れや

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:42:06.06 ID:H9DU6VOE0.net]
>>221
整体師かよ、理学療法士じゃないのか、じゃあダメだわ、ただ冷やしただけしかやってないな、
まあ体重軽い分良かったかな、ダメージ少なくなるし、まあ今回は諦めですわ、でても四回転飛べんわ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:42:21.18 ID:afn6zeXC0.net]
体幹鍛えろ体幹
弱すぎるんだよ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:42:45.18 ID:ltRmp/Dq0.net]
ごめん、アンカは間違いです

237 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 13:42:46.31 ID:H9DU6VOE0.net]
大丈夫だよ
全日本過ぎたら治るからw

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:42:56.10 ID:4KBaJeukO.net]
知ってた

だからロッテの羽生くんCM流さなくなったの?

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:43:04.96 ID:qBz3DsF40.net]
これ下手したら引退かもな

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:43:52.89 ID:2EHG9DIQ0.net]
五輪どころか現役続行不可能だろ



241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:44:03.64 ID:95I3iog60.net]
>>229こそ羽生の怪我のスレで何やってんの?

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:44:35.68 ID:sqZmuzO/0.net]
>>235
男子選手の中で羽生くらい体幹しっかりしてる選手は多くないと思うけどなぁ
ジャンプの軸が狂いかけても修正できるの、あれ体幹きちんとしてなければ無理でしょ

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:44:45.63 ID:RZrHc0bp0.net]
診断名の出ない不治の病ですか
たしかにそういう選手はいなかったですね

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:45:34.97 ID:ltRmp/Dq0.net]
なんか冷やした後にリンクに出てきて痛そうな表情してたけど、速攻病院行かなきゃいけないレベルのぐねり方だったよな 本人はああいう性格だからわかるが、まわりはどうして止めなかったんだか…

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:45:53.47 ID:hU6ijHNL0.net]
>>241
ホント怪我人のスレに来てなんでこうもひどいこと書けるんだろう
好きな選手がいるのならその選手のスレで応援すればいいのに

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:46:06.28 ID:4p4Cty+20.net]
>>102
ソチで金取った後、喜びよりも演技内容に納得いかない話してたし
今度こそ良い演技でリベンジしたい気持ちが強かったんだろうな思う
海外報道では、ソチの男子評が散々だったし
この4年間で男子のジャンプ構成が怖ろしいほど上がったけど
羽生もクワドの種類とか本数増やしてたからね
「圧倒して勝ちたい」言ってたし、モチベーションだったんだろうなあ

247 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 13:46:14.46 ID:95I3iog60.net]
>>243
診断書貼ってなかった?
ボードに

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:46:57.80 ID:i9uMzC5D0.net]
羽生が平昌行かなくなったら
大半が旅行をキャンセルするから
チョンも真っ青

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:47:08.02 ID:ltRmp/Dq0.net]
>>240
まぁそうなっても引退に関しては数ヶ月早くなっただけなんだけどね

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:47:20.34 ID:m3ztRkYbO.net]
>>65
羽生の名前を出してるのに本人が居ない場合は、何十%だかの返金義務があった気がするけど、
名前がないならそのままだろうね。



251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:47:52.58 ID:TaZqvSaC0.net]
ヒラマサ回避かな

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:48:07.06 ID:sqZmuzO/0.net]
>>233
五輪の枠をとってきたのは羽生だし
羽生&宇野以下の三番手は入賞も難しいレベルだし
譲るも何もないと思うけどなぁ

253 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 13:49:16.90 ID:95I3iog60.net]
>>252
だね
規定に含まれてるんだから選ばれなきゃおかしい選手

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:50:09.53 ID:RZrHc0bp0.net]
>>247
どこに
何病と書いてあるの

255 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 13:50:35.21 ID:3EsKGcA+0.net]
>>1
スポンサー関連でCMたくさん流す予定なのでギリギリまで出れないとは言えませんwww

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:52:17.37 ID:0oo5/lVl0.net]
>>234
占い師だよ

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:52:24.40 ID:GWxhhUVr0.net]
ナルシスがんばれ

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:53:09.22 ID:dMJsMY8g0.net]
羽生もBBAたちも気の毒(´・ω・`)
高いツアー売り付けた旅行代理店が勝ち組
と思いきや、まだキャンセル可能期間か
ってか>>65の抽選発表1時間後やんけwww

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:53:22.83 ID:1GEZyWe70.net]
>>22
ボーヤンも骨に炎症があるってこの間発表してたね

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:53:40.31 ID:RZrHc0bp0.net]
整体師の診断じゃないの
このいい加減な感じ



261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:54:13.67 ID:KY1AbM4B0.net]
引退だな

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:54:40.61 ID:0oo5/lVl0.net]
>>241
怪我なら担当医の顔出しコメントと本物の診断書出してください
毎度毎度曖昧な理由でサボってるから今回も全日本出たくない病だしその話をしているが?

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:55:06.82 ID:u/4mBxY+0.net]
>>259
ネイサンも膝に古傷があるし
四回転ジャンパーは満身創痍だね

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:55:36.67 ID:0oo5/lVl0.net]
>>247
なぜか医師の手書きをpcで誰かが打ち直した謎の診断書なら出しました

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:56:39.12 ID:51t8EuoY0.net]
大げさに怪我報告しといて
奇跡の復活とかにしたいんでしょ

マイケルジョーダンも
頭にタオル巻いて大げさに熱があるフリして
大活躍するのが得意だったからね

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:58:16.71 ID:1GEZyWe70.net]
>>263
氷に片足しかもあんな細いブレードで体重の何倍もの負荷を受け
止めるからね

靴ももたないよね
昔演技中にブレード真っ二つに折れた選手がいて衝撃的だった

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:58:55.38 ID:gp600DmI0.net]
今回出られなかったら、やっぱり次の五輪まで頑張るとかになるかね

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 13:58:58.17 ID:hU6ijHNL0.net]
>>264
不思議なんだけど羽生選手をけなすことに快感を感じてるの?
その負の感情ってどこから来るの?

269 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 13:59:44.14 ID:CozlLpOQ0.net]
オリンピック出たくないだけでしょ。連覇を自身で煽っといて最近ではライバルや年下選手に負け続けてるから。

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:01:02.61 ID:0oo5/lVl0.net]
>>268
事実を言われたら貶されたって
何か心の病気ですか?



271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:01:22.61 ID:Szb4xxU+0.net]
五輪に照準合わせなくていいんじゃね
韓国だし

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:01:43.12 ID:ufuY31as0.net]
今平昌行ったらやべぇからハルアキラが止めてくれたんじゃねーの

273 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 14:02:03.99 ID:95I3iog60.net]
>>262
担当医顔だしさせろって羽生スゲー選手なんだなw
アンチだけどそこは認めるのかw

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:02:24.73 ID:hU6ijHNL0.net]
>>270
今年も全日本は羽生無しで
楽しみです

じゃあこれは?
怪我人のスレで人間として言うことではないよね
あなたのほうがよほど心の病気にかかっている

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:02:44.47 ID:0oo5/lVl0.net]
>>269
シーズン初期のB級大会オータムクラシックで負けてから出たくなくなったようだよ
まさかB級大会ですら負けると思わなかったんだろうね

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:03:17.69 ID:u/4mBxY+0.net]
噂の18日開戦やクリスマス休暇利用して退避やらが
実際に実行されたらまぁあそこで五輪は不可能だよな

277 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 14:03:40.56 ID:95I3iog60.net]
>>269
オータムで最高点更新したんだが…
あとGPS元々羽生あんま勝てないけど?

278 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 14:03:56.57 ID:pWsEGeSv0.net]
>>272
なんかそんな気もするね

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:04:57.55 ID:0oo5/lVl0.net]
>>274
今年も全日本は羽生無しで←事実
楽しみです←全日本が楽しみであり羽生欠場については言及していないが

被害妄想垂れ流してないでヒラマサと全日本チケットの放出の心配してろや

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:05:30.40 ID:0oo5/lVl0.net]
>>273
毎回毎回よくわからない診断でサボラれたら
信用無いからね



281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:05:39.00 ID:zxv34JMR0.net]
>>144
アイスダンスとペアがさっぱりなのに
どうやって獲るんだ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:06:50.57 ID:sqZmuzO/0.net]
>>264
凄いな
フィギュアはそこそこ好きで見てるけど羽生の診断書なんか見たことないわ
アンチってそこまでチェックしてるんだねぇ

ところで診断書って最近は手書きではなくPCが主流だよ
カルテの電子化にともなって、そういうの一括してPCで管理してる病院が多い

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:06:55.06 ID:zhDRotRI0.net]
>>43
ぼったくり料金の宿屋そろえてたのにざまぁだわw

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:07:53.84 ID:0oo5/lVl0.net]
>>282
おまえがフィギュア詳しくないだけだ

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:08:17.52 ID:alNQfcb30.net]
>>276
常識的に考えたら中止が妥当だよね
威嚇とはいえミサイル複数撃っちゃってるし、今後も撃ってくるんだろうし、五輪期間中に攻撃してこない保証もないし

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:08:34.62 ID:hU6ijHNL0.net]
>>279
詭弁ですね
それに被害妄想ではないです。私は羽生選手ではありませんから。
一人のフィギュアファンです。
あなたの言葉は醜すぎる。
フィギュアというスポーツは美しいのにあなたはとても醜い。

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:08:38.91 ID:zhDRotRI0.net]
>>85
羽生がいなくなったらフィギュア自体どうでもいいよ

288 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 14:09:47.83 ID:4HdFQ8jq0.net]
>>248
羽生が平昌に出なかったら
皆キャンセルだろうよ
おばさん連中のおっかけとかな

韓国は困るだろうがまあその時は仕方が無い

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:11:21.78 ID:0oo5/lVl0.net]
>>286
被害妄想か日本語読解力の欠如

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:11:31.09 ID:9HTjTmjF0.net]
こいつ、いつも怪我とかで休んでない?



291 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 14:12:14.29 ID:bwBxxECY0.net]
行かなくてよかったってなりそう

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:12:44.77 ID:vpGyIkb50.net]
これが伏線なんだろうなw

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:12:52.99 ID:alNQfcb30.net]
>>288
まあギリギリまで粘って欠場発表はしないだろうな
結果羽生が欠場しても泣きを見るのは羽生ヲタだけだからいいけど、トラブル不可避

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:13:09.98 ID:95I3iog60.net]
アンチ名物句読点

295 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 14:13:54.70 ID:7wMi0eva0.net]
プルシェンコと羽生ってどっちがすごいん?
プルシェンコは絶対王者ってイメージだけど羽生はそれにどれぐらい迫ってるの。

296 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 14:15:16.55 ID:YZwrApE60.net]
骨って炎症になるのか?骨髄じゃなくて?

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:15:23.92 ID:qORsuc/+0.net]
>>1
全日本はパスしていい
五輪にさえ間に合えば

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:15:34.15 ID:95I3iog60.net]
そうそう
このスレに飛行機で羽生に飲み物出した時にストローを付けてた、依怙贔屓だと騒いで航空会社に電凸したような人がいる気配を感じるのでみなさん気をつけてw

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:15:55.50 ID:hU6ijHNL0.net]
>>289
では私の被害妄想だと仮定してもかまいません
ですがあなたの暴言と醜さは変わらない
フィギュアという美しいスポーツをきっと私もあなたも好きなのに
あなたの人間性に敬意を払うことは全く出来ない

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:18:01.02 ID:tTDOE5NE0.net]
そんな状態じゃ五輪無理でしょ
もう辞退すればいいやん
メダルはスピスケが取るだろ



301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:18:10.41 ID:sqZmuzO/0.net]
>>299
アンチ相手にしてて疲れない?
さくっとNGにした方がみんな幸せになれると思うよ

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:18:48.91 ID:u/4mBxY+0.net]
>>285
アメリカが全競技の選手派遣を中止したら
もう本気で危ないよな
フランスやドイツも追随するだろうし

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:19:30.33 ID:4HdFQ8jq0.net]
>>293
まあギリギリまで粘るだろうけどね
一度金メダル取っているしもう良いんじゃないか?
無理する必要無いよ

無理なら早めに言って
他の選手にチャレンジさせて欲しいね
おっかけのおばさん達は泣くだろうけど
これまで夢見せて貰ったんだからもう良いだろw

304 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 14:20:06.19 ID:HurGWXkL0.net]
東京五輪に備えて平昌は欠場したほうがいい
無理すんな

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:20:16.23 ID:RZrHc0bp0.net]
普通怪我した部位と骨挫傷とか病名出るじゃん
なんか変なの

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:22:15.46 ID:9HTjTmjF0.net]
羽生ババアが悲しむだけだしどうでもいいよ

307 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 14:22:30.31 ID:o4f5wv+f0.net]
五輪中止でええな

308 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 14:23:58.33 ID:+P5sSOBO0.net]
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
cっgっhっっっっっっっっっっjh

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:24:52.47 ID:Aen+2jqh0.net]
無良がアップを始めました

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:27:21.36 ID:JNIwAFQX0.net]
>>309
無良
無理



311 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 14:27:48.84 ID:SMJqSjiP0.net]
>>287
羽生もお前のような婆さんはどうでもいいだろうよwww

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:28:39.89 ID:H9DU6VOE0.net]
>>256

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:29:12.27 ID:alNQfcb30.net]
>>303
うん、無理することない
ただまあたかが韓国のド田舎に行くだけなのに法外な価格のツアー代を搾取される羽生ヲタはちょっと可哀想だから、キャンセルする時間的余裕は与えてあげなよとは思うけどね、人として…

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:29:21.69 ID:HEfhppyF0.net]
フィギュアはすっこんでていい

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:29:25.53 ID:ofYnGbsj0.net]
>>6
アホくさ
勝率低い羽生が国民栄誉賞だなんてあり得ない
内村の方が断然あり得るね

316 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 14:29:32.97 ID:zrS4gN6X0.net]
グッデイの間に流れてた全日本フィギュアスケートCMで
宇野ひとりしか流れず羽生のパートが流れなかった
もう出ないんじゃないか
宇野2連覇確定か

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2017/12/14(木) 14:31:11.50 ID:+kPWtMcW0.net]
これも羽生劇的復活お涙頂戴のシナリオだからねwww

318 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 14:31:12.04 ID:nFQeV0un0.net]
ゆづぅ!ゆづうううううううう!!!
いやああああああああああああああああ!!!

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:31:47.39 ID:IEC1tMLg0.net]
日本のキム・ヨナだから出場しなくても代表、ジャンプ飛ばなくても加点で金メダルでいいだろ

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:33:23.49 ID:0oo5/lVl0.net]
>>299
5ちゃんにいる時点でクソ虫やん



321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/14(木) 14:35:32.93 ID:3P9WDSkV0.net]
五輪で下手に負けるよりは、怪我で出れなかったんだ〜ってほうが人気保ちそうだな
そういう信者っぽいファンがついてるみたいだし

322 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/14(木) 14:37:06.04 ID:SalGAtmp0.net]
ヒラマサで引退って言ってたから、どうするのかね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef