[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 01:59 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】フジ「みなおか」終了を発表 「おかげです」から30年の歴史に幕 ★2



1 名前:動物園φ ★ [2017/12/07(木) 22:59:49.39 ID:CAP_USER9.net]
12/7(木) 21:53配信
スポニチアネックス

とんねるずの石橋貴明(左)と木梨憲武

 フジテレビのバラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)が来年3月で終了することが7日放送の番組内で発表された。

 「みなおか」は1988年に「とんねるずのみなさんのおかげです」としてレギュラー放送がスタート。人気キャラクターや名物コーナーを送り出し、番組から生まれたユニットがNHK紅白歌合戦に出場するなど、局の枠を超えてブームをつくり、90年代には平均視聴率20%を超える人気番組に。ゴールデン・プライム帯の最長寿バラエティー番組として親しまれてきたが、30年の歴史に幕を下ろす。

 フジテレビではすでに「めちゃ×2イケてるッ!」(土曜後8・00)の来年3月の終了発表しており、看板2番組が来春そろって姿を消すことになる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000161-spnannex-ent

1
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512651322/

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:38:20.74 ID:rh0So7E20.net]
近々ジャンクラジオに乱入しそう

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:38:27.48 ID:Sw9TSGNb0.net]
1つの時代の終わりを感じるなぁ。こういう風変わってきたんだろう。寂しいけど仕方ないな

299 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:38:59.84 ID:SglZ0ZMp0.net]
題名変えてまたやるんだろな

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:39:02.40 ID:d4mt/j3w0.net]
タイトル変えるだけだろうな

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:39:15.28 ID:tTVEaKgv0.net]
とんねるずはドリフとかひょうきん族とか欽ちゃんとかを踏み台にしてのぼりつめたけど
今後の身を振り方を考えたとき
参考にするのはそういう人たちってことになりそう
状況によっては俳優転向とか、いろいろなパターンはあったんだろうけど

302 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:39:17.95 ID:gdm8cC/v0.net]
やっぱりお笑いって信用なんだろうね
タモリやウッチャンとか特別おもしろいわけじゃないけど好感度は高いし
そういう人の芸は世間からの当たりも優しい

303 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:39:22.05 ID:/z8DYX9A0.net]
>>222
半文化人枠を現役と呼ぶかリタイアと呼ぶかあがりと呼ぶか。
一番しっくりくるのはあがり。
現役ではないかもしれないがリタイアとはとてもじゃないが思えない

304 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:39:28.85 ID:9Boe74EN0.net]
>>252
これらが続いてる内に新しいものを一つも作り出せなかったのが痛すぎる
日テレは良くも悪くも新陳代謝があるからヒットを打てるんだろう

305 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:39:29.10 ID:N5b305Zc0.net]
>>257
ダウンタウンは松本がクレージージャーニー、ワイドなショー、浜田がプレバトと新しい番組も当ててるじゃん。



306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:39:37.29 ID:KGKlRMMg0.net]
>>295
石橋も老けてるからな

307 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:39:54.08 ID:SNn3J+xl0.net]
ダウンタウンは芸人外とのからみのほうが多いから

308 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:40:01.88 ID:kjc0jS8f0.net]
>>305
ワイドなって当ててるか?

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:40:11.14 ID:KGKlRMMg0.net]
>>305
それって企画力の差だろ

310 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:40:14.94 ID:FnPB2yHZ0.net]
嫌なので見てなかった

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:40:21.38 ID:0yMIt+/k0.net]
新番組「おまえらのせい」

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:40:22.82 ID:fVAODulI0.net]
「みなさんのおかげでした」終了に悲しみの声
www.narinari.com/Nd/20171246992.html

313 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:40:36.39 ID:c094ATGm0.net]
とんねるずの名曲といったら『ガニ』だよな
www.youtube.com/watch?v=EjRr4Wjl4gg

314 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:40:38.60 ID:rJfSK/ST0.net]
>>305
昨日のクレイジージャーニー、最後まで見たかった

315 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:41:02.64 ID:tCU9Ey270.net]
>>37
中年女がメイン支持層よ。バブル世代限定だけど。



316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:41:13.64 ID:JZQU9DZs0.net]
>>304
日テレは基本企画ありきで
タレントはただの都合のいい看板だからな
いつでもかけかえられる
違うのはさんまぐらいで

とんねるずはそれに耐えられないだろ

317 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:41:15.12 ID:p15sYjKL0.net]
東京オリンピックの頃にはナイナイもとんねるずも過去の人
ダウンタウンがかろうじてレギュラーあるかないか、だろうな

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:41:16.70 ID:cOv5UADs0.net]
やめんるなアホか

319 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:41:28.66 ID:SqCqjxNm0.net]
最終回はダウンタウンと爆笑問題の食わず嫌いでお願い

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:41:45.70 ID:qgoeewET0.net]
食わず嫌いしか観たことなかった
とんねるずの芸で笑ったことないな

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:41:53.54 ID:mA4LwU5V0.net]
>>308
ゲスかった松本の好感度が上がったのは間違いなくワイドナショーのおかげだと思う

322 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:41:59.80 ID:1vcgAILa0.net]
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!


https://goo.gl/uDx6aD

323 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:42:00.65 ID:SNn3J+xl0.net]
松本の企画力な、あいつはお笑特化の秋元康だから

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:42:04.84 ID:sQxSKlfS0.net]
>>269
欽ちゃんの印象は、80年代半ば以前のテレビの記憶があるか?でくっきり別れるからなあ

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:42:10.20 ID:fVAODulI0.net]
「みなさんのおかげでした」終了発表、元チェッカーズ鶴久政治は感謝綴る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00010010-musicv-ent



326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2017/12/07(木) 23:42:22.22 ID:v9N2tyT30.net]
>>315
ないわ子育て仕事真っ最中やろ中年女性は

このばんぐみが好きなおっさんは高齢独身派遣や
友達がおらんオッサン

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:42:22.93 ID:LGgUHhpV0.net]
次の企画あるんだろうな
どうせクソフジなんか見ないけど

328 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:42:41.43 ID:1yrI1Vhr0.net]
個人事務所だし十分稼いだでしょ。キャリアも人脈もあるし、まだ稼ぎたいなら裏方に回る道もあるだろうし。

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:42:41.85 ID:dvMkYsap0.net]
結局終わるんかい

330 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:42:42.49 ID:0UMhu51z0.net]
今日の放送見てれば、時代についていけてない事がわかる

331 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:42:59.63 ID:CbIJ8tFa0.net]
>>305
企画に恵まれてるのもあるし
救済というか吉本制作で何本も番組作れるし
当たれば続くだけのこと
とんねるずなんかの個人事務所じゃ精々フジの日枝様のお膝元が限界

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:43:06.55 ID:QrENx8+d0.net]
>>302
ウッチャンは若手芸人好きだし有吉も内Pで救済されたし人望が厚い

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:43:14.64 ID:tTVEaKgv0.net]
ダウンタウンもポンコツ化してるだろうけど
それでも、ごっつ終わったあとも、いろいろ違うものやってるね
笑ってはいけない当てたり
浜田が格付け系みたいな番組の形をつくってみたり
ダウンタウンデラックスとかで、タレントいじりの形をつくってみたり

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:43:24.32 ID:glrsKsU50.net]
とんねるずって自分の番組に閉じこもって他にでてこないから
とんねるずの番組みてないととっくに消えてる芸人なんだよな

うたばんあたりまではよかったのに

335 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:43:48.63 ID:1OExC0tP0.net]
>>181
滑り芸



336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:44:00.83 ID:B5L1syYK0.net]
久しぶりにチラッと見たら本田朋子が巨乳になってた

337 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:44:09.53 ID:I07RzqZ50.net]
なんだよ、やっぱり辞めるのかよ
めちゃイケとは違って、面白い企画の時もあったのにな

338 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:44:22.19 ID:qds6lrwM0.net]
とんねるずそのものが時代遅れだもんな
他人の家の物壊したりハチャメチャやるくらいしか芸がないし
現代のお茶の間が一番嫌う芸風だよね

339 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:44:24.13 ID:XyMKrmvc0.net]
>>326
自分のことやからよーわかってるやんお前
さすがやなー

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:45:01.76 ID:C/DnyXtS0.net]
>>309
じゃ、その番組に石橋か木梨が入ってヒットするかって話よ。

フジのすべらないやIPPON、Amazonのドキュメンタルとかも松本が企画だしな。

341 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:45:04.61 ID:gdm8cC/v0.net]
>>326
そうそう
家庭のある中年女ならドラマとかイッテQ子供と一緒に見られるバラエティとかになるよ

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:45:10.06 ID:GW4nHhV/0.net]
とんねるず好きだけど飯食いだしてから細かすぎて〜しか見てなかった
番組のつまんなさに関してはアンチの方が詳しいよなw

343 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:45:12.12 ID:v9N2tyT30.net]
>>339
効いてる効いてる

かなしいなオマエ
何も残らんかったな

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:45:19.77 ID:qzbVJJjm0.net]
これでダウンタウンとの食わず嫌いが実現するな
こういうことがないともう共演無理だろうから今こそそのタイミングだろ

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:45:25.72 ID:ze5QctLs0.net]
>>286
まあこういう機会しかこいつらdisれないしな
多分当分の間はこいつらの名前聞かなくなるだろうし



346 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:45:27.29 ID:1OExC0tP0.net]
>>292
アシスタントは田中みなみ

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:45:27.70 ID:v+qILJEn0.net]
とんねるずと付いてるスタッフの中ではバブルが続いているのかすごいよ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:45:32.85 ID:b4ZYbBMm0.net]
この番組だけで
事務所の売り上げの9割以上だっけ?
もう十分稼いだから引退だな

349 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:45:34.49 ID:/z8DYX9A0.net]
なんでとんねるずのタレント価値ある内に新番組やらずにずーっとみなおか一本で十何年もやってたんだろう。
これからとんねるずで新番組はもうきついぞ

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:45:52.34 ID:QrENx8+d0.net]
>>316
日テレはタレント目当てで番組見ても
V見るのがほとんどだったりして碌に満足が得られない

351 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:46:07.97 ID:IamcTequ0.net]
仮面ノリダーてこの番組から?

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:46:21.88 ID:m/bhJ/i20.net]
とんねるずが吉本だとしても消えてるよ、ダウンタウンとは腕が違いすぎる

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:46:23.02 ID:xQULEbcn0.net]
>>344
最終回だからダウンタウンってのは吉本が許さない

354 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:46:30.82 ID:4HEvfxQX0.net]
これからどうすんだ?
嫁働かせて引退?

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:46:41.73 ID:JSGEYi2MO.net]
>>282
枠でしかない月9はともかく
27時間は去年で終わってたろう?



356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:46:45.41 ID:mA4LwU5V0.net]
>>333
ダウンタウンもポンコツ化が酷かったけど浜田は主婦層の番組で復活して松本はワイドナショーのようなコメンテーター路線で復活した
今の松本って好感度上がって全盛期よりCM本数多いだろ

357 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:46:45.47 ID:j4Vz9hND0.net]
ダウンタウンとかウッチャンは番組によっては後輩たちと同じように体張るけど
とんねるずはなにもせずにただ上から後輩をいびるだけだからな
見てて不快になる人が多いんだろうな

358 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:46:47.64 ID:bU9gqGIq0.net]
ネットでやればいいじゃん。見たい人たぶんいるよ。

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:46:53.50 ID:J+ZRPqMb0.net]
>>231
消しゴムのコレクションが宝物っていう奴もおかしいだろw。夫のコレクションを「ゴミ」と言ってる主婦と何が違うんだよ?

360 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:46:54.46 ID:rJfSK/ST0.net]
>>338
多分石田とか港とか、内輪しかわからない奴をいつまでも引っ張ったりして業界と一般人とを差別化するようなネタばかりだから段々白けていったんだよね

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:46:59.32 ID:tTVEaKgv0.net]
古館と番組やったりするのかな
お互いに協力するメリットありそう

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:47:13.40 ID:QrENx8+d0.net]
>>342
そのアンチも元はファンだった人かもな

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:47:14.16 ID:glrsKsU50.net]
とんねるずで27時間やってみたらよかったのに

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:47:19.34 ID:fzP2gh+/0.net]
>>319
爆笑問題は俺を含め、見ているだけで不快と思うやつ多いだろうからウンナン辺りにしてほしい

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:47:23.15 ID:8RwyrFEt0.net]
興味ねえけどこの前終わらないみたいなこと言ってなかったか?
嘘ついたんか?



366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:47:30.72 ID:kwqKwX1T0.net]
細かすぎてだけは良かったが、最近はマンネリ化

367 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:47:31.96 ID:amsm+QBL0.net]
>>19
あの時は視聴率12〜14%でも
躊躇なく終わらせてたもんな。

368 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:47:32.37 ID:9Boe74EN0.net]
>>331
リンカーンが終わってもダウンタウン残しで新番組が始まったし
それが不調に終わってもまた新番組が始まって水曜日のダウンタウンになった訳だからなぁ
これは吉本パワーが大きいよなぁ

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:47:35.06 ID:/QERdVs00.net]
最後のカットの写真最高、仲良さそうに肩組んで
嫌いな人はYouTubeで好きなの見てればいいじゃん、いちいち批判すんの止めたら?って思うわ

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:47:45.23 ID:kjM3i+/i0.net]
木梨がキチ老人になってしまったのが痛かったな浜田はかわいいボケ老人になってるのに

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:47:45.25 ID:qzbVJJjm0.net]
>>353
いや最終回はダウンタウンも嫌がるだろうからその前のどこか
この前ガキでもその話になったしオファー出したらダウンタウンもok出すよ

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:48:05.05 ID:EdrYG37h0.net]
いいとも、めちゃイケ、みなおか終了でもうこれでウジでパッと思いつく番組はなくなったな

373 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:48:17.82 ID:azP5SzkK0.net]
ずっとつまんなかったからしょうがない
全盛期に比べてあまりにもつまらなすぎる

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:48:21.07 ID:IOCYSfrw0.net]
とんねるずは全盛のたけし、タモリ、さんまに唯一勝って天下取った芸人だよ
フジはアホなことしたもんだよ

375 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:48:24.23 ID:xQULEbcn0.net]
>>349
石橋は食いもんかスポーツでいける
木梨はせいぜいフミヤと旅番組だな



376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:48:26.62 ID:bZB5e5Fe0.net]
結局この間の「終了の事実はございません」みたいな記事はなんだったんだ

377 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:48:52.57 ID:BNYlKigA0.net]
>>359
何を言ってるのかよく分からない
コレクションなんてボロボロの怪獣フィギュアだったり他人から見てゴミでもマニアには価値あるのが普通では?
消しゴムつっても文具じゃなくシルバーのケースに入った特殊なヤツだったよ

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:48:58.33 ID:o63uxIfa0.net]
昔からのファンだったけど
この数年楽しすぎだったね
少しは体張った企画やらないと
野猿までは頑張ってたけど

379 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:48:59.31 ID:FTvvCzRP0.net]
とんねるずにもフジテレビにも興味がないが、言わせてもらおう

ざまあw

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:49:06.36 ID:hqT/EpjY0.net]
面白い企画をとんねるずがつまんなくしてる状態だから無理

381 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:49:34.37 ID:x6EJkXtt0.net]
石橋とかスポーツありったけ詳しいの生かせばいいのに。TBSの田中のやってるやつとかつまんねーし

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:49:34.41 ID:GXHbTxYj0.net]
木梨がほんとにつまらんからな。でもどうせレギュラー番組 1本作るんだろ。電波の無駄遣い。

383 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:49:38.49 ID:MxVBmDpF0.net]
>>313
おそらくタイトルのガニってのは蟹ではなくて黒人を意味するニガーのことを歌った曲だろうな

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:49:42.85 ID:2CyT3gTk0.net]
>>7
特番でやるのではないか

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:49:44.84 ID:cvS+4eQyO.net]
少し前に否定してなかったか



386 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:49:44.99 ID:xQULEbcn0.net]
>>374
ダウンタウンウッチャンナンチャンナイナイロンブー

387 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:49:47.29 ID:6Ukw5r7h0.net]
>>368
吉本は団体芸なんだよな
さんまもダウンタウンも雨上がりもか
スベっても周りがフォローして盛り上げる
腕があるとか勘違いしてる奴いるけど

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:49:52.37 ID:a9UwzNxf0.net]
30年くらいやってたんか?
今の若手が還暦近くまで一線でやるんだから、時代のパワーが違うわな。

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:49:59.76 ID:J+ZRPqMb0.net]
>>356
水曜日のダウンタウンとプレバトがデカかったな

まあ、松本が企画にタッチしてなくてVTR見てるだけだけど

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:50:00.27 ID:mA4LwU5V0.net]
石橋もたけしや松本みたいにニャース番組とかやれば良かったのに

391 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:50:05.10 ID:N5b305Zc0.net]
>>376
どこの企業でも自社で正式に発表するまではそういうよ。

392 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:50:18.39 ID:vkWqzzzm0.net]
石橋は吉本嫌いなのになんでよりによって河本みたいなクソつまらんやつは重宝してたのか?

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:50:27.56 ID:sUaVnyot0.net]
またラスタとんねるずやるのかよ
いい加減にしろ

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:50:27.92 ID:IOCYSfrw0.net]
石橋のどうでもいい雑学の豊富さは異常だよ
特にスポーツと芸能ネタがすごい

395 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/07(木) 23:50:30.10 ID:+IffyMeb0.net]
石橋は俳優業、木梨は画家が本業になりそう。



396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:50:43.18 ID:hMg7ZpLs0.net]
今後は木梨は役者か
https://www.google.co.jp/amp/eiga.com/amp/news/20170317/1/

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/07(木) 23:51:02.38 ID:fzP2gh+/0.net]
宮沢りえやチェッカーズ、牧瀬りほの時が最高におもろかったわー懐かしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef