[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 23:03 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 637
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【2017ブレイク女優ランキング】1位は吉岡里帆 2位“脱AKB”を体現!川栄李奈、知名度急上昇



1 名前:ジョーカーマン ★ [2017/11/24(金) 10:50:26.32 ID:CAP_USER9.net]
ORICON NEWSでは、その年に最も飛躍した女優を称える『2017年 ブレイク女優ランキング』を今年も発表。
同上半期ランキングの1位に引き続き、年間調査でも【吉岡里帆】が堂々の1位に輝いた。

■大ブレイクを果たす一方で涙ぐましい苦労話も…艱難辛苦が女優としての幅に
10代から50代まで全世代で1位を戴冠し、圧倒的な支持を得た吉岡里帆。
今年1月期に放送されたドラマ『カルテット』(TBS系)では、元地下アイドルで人の心をもて遊ぶのが得意なアルバイト店員役という難役に挑み、最終回で高笑いする“怪演”が話題を呼んだ。
7月期にはTOKIO・長瀬智也主演の『ごめん、愛してる』(TBS系)に出演し、純粋で愛情深いヒロイン役で女性たちの涙を誘うなど、女優としての幅の広さを印象づけた。
また、昨年末からはCM出演も増加。
『UR都市機構』、『ZOZOTOWN』、日清食品『どん兵衛』、資生堂『エリクシール ルフレ』など大手企業のCMに次々と起用され知名度を急上昇させたことも1位につながったようだ。

急にブレイクしたかのような彼女だが、実はかなりの“苦労人”として知られている。
京都の大学で演劇をしながら、東京の養成所のレッスンに深夜バスで通う生活を5年間も続けていた。
事務所所属後も数々のオーディションに落選したが、当時、味わった艱難辛苦を演技力に昇華することで、多彩な表情を見せているのが魅力だ。

アンケートでの支持理由は「『カルテット』で魅せたエキセントリックなキャラが強烈に印象に残ったようだ。
「単なるかわい子ちゃんではなくて、幅がある役に挑戦している」(千葉県/50代/男性)、「いろんな役をやってそれが全てはまっているイメージだから」(茨城県/20代/女性)など、やはり演技力を支持する声が多数。また「CMの出演本数がスゴく多い気がする」(福岡県/30代/女性)という声も多いほか、「女性から見ても、子犬のように可愛い。漫画の主人公にいそうな可憐で儚げな雰囲気が好きです」(東京都/40代/女性)など、年配女性からも評価する声が挙がった。
2018年1月期にはついに、ドラマ『きみが心に棲みついた』(TBS系)で連ドラ初主演。
髪を20cmバッサリと切り、桐谷健太、向井理が演じる対照的な2人の男との三角関係に揺れる女性役をどのように演じるのか、期待が高まる。

■“脱AKB”を体現! 女優・川栄李奈の知名度が急上昇
2位に選ばれたのは、旬の若手女優として存在感を発揮している【川栄李奈】。
2015年8月にアイドルグループ・AKB48卒業後、女優に転身し幅広い活躍をみせた。
NHK朝のテレビ小説『とと姉ちゃん』では、健気に働く弁当店の娘を演じ、舞台『AZUMI 幕末編』『AZUMI 戦国編』では、主役のあずみ役として本格的なアクションシーンに挑むなど、多彩な役柄に挑戦。
ドラマ『僕たちがやりました』(フジテレビ系)、映画『デスノート Light up the NEW world』、『亜人』など話題作にも次々と出演してきた。
CMでは、auの『三太郎シリーズ』で織姫役(織ちゃん役)として出演し、2017年8月のCM好感度ランキングで1位を獲得。
さらには、これまでのイメージを覆す『第48回衆議院議員総選挙』の選挙啓発イメージキャラクターにも起用された。

アンケートでは「一気に女優さんとしての幅を広げたと思うから。そして可愛い」(東京都/10代/女性)、「素晴らしい転身だと思うし、良い女優さんだと思う」(石川県/20代/女性)など、愛嬌のある笑顔や親しみやすさと、どんな役柄もこなす演技力をバランス良く兼ね備えている点が人気の秘訣。「AKB系列に興味のなかった自分ですが、卒業後に身体を張った演技をする彼女を魅力的に感じるようになりました」(神奈川県/30代/男性)との意見もあり、“脱AKB”を最も体現している存在となった彼女。
今後もAKB48グループ卒業後、演技の道に進むメンバーたちのロールモデル的存在となりそうだ。

以下全文はコチラ
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000326-oric-ent

【2017年ブレイク女優ランキングTOP10】
1位 吉岡里帆 2位 川栄李奈 3位 土屋太鳳 4位 ブルゾンちえみ 5位 永野芽郁
6位 松岡茉優 7位 新木優子 8位 石田ゆり子 9位 杉咲花 10位 波瑠

『2017年 ブレイク女優ランキング』1位 吉岡里帆
pbs.twimg.com/media/DA5SliFVwAAA4Ed.jpg

2位 元AKB48川栄李奈
pbs.twimg.com/media/DOqEiN5WAAA-4Cf.jpg
auCM『三太郎』シリーズ“織ちゃん”
pbs.twimg.com/media/DLA_5yPUIAABVSc.jpg
『衆議院議員総選挙』イメージキャラクターにも
pbs.twimg.com/media/DL1D1dnX4AEG_P6.jpg

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 09:14:14.54 ID:h+leBNSH0.net]
>>510
それより大きいというだけ。

517 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 09:35:53.87 ID:UOCB6e970.net]
女優とか役者って結局知名度を上げてCMで稼ぐって仕事?

518 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 09:43:47.42 ID:ZQcuFacP0.net]
>>515
川栄って人w
誰より詳しい癖に何言ってんだ

519 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 10:55:13.87 ID:X5maKRXi0.net]
そりゃ詳しくもなるんでないの
話題になってるわけでもないし主演張ってるわけでもないのに何故かこの手のネタには必ず出て来るし
結局主演させるだけのものは無いから「演技が評価されている」みたいな売り出し方なんでしょ

520 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 11:02:31.82 ID:cuoMDsgJ0.net]
おー、吉岡すげ〜♪

521 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 11:07:40.59 ID:7gMenYAc0.net]
何言ってんだ!
今年一番ブレークしたのは元SKEの三上悠亜だろw
ゴリ押し、提灯記事一切無しの個人人気沸騰からアジアへ進出
既にアジアの民衆数億人が三上の作品を観ているアジアのスター
ブレークしているから横浜国立大学の常盤祭に呼ばれ
明日は東京大学駒場祭 

東京大学広告研究会@−−−  
【ゲスト情報】
なんと、今年は本番のスペシャルゲストとして
元SKEで今は女優として活躍されている
三上悠亜さん!
に御登壇頂きます!
歴代ミスターとの企画がありますので是非お楽しみください!

522 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 11:09:54.84 ID:WpuUZ/f00.net]
吉岡の代表作って何なの?っていうと
カルテットのコメディリリーフ的な脇役とCMくらいか
つまり藤原紀香を2ランクくらいダウンさせた感じ

523 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 11:11:22.24 ID:smrwaIQt0.net]
>>521
そこまでみんな興味ないぞ AVとか

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 11:15:10.16 ID:uPEUun020.net]
>>518
つーか、いっつも提灯記事が出てるじゃん
もうそういうのにウンザリなんだよ



525 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 11:30:19.38 ID:cuoMDsgJ0.net]
ついこないだ、ドラマ「朗読屋」のリピート放送してたな♪
W吉岡のやつ

526 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 12:12:40.99 ID:fh2UAaiL0.net]
>>481
それな
でも無理やり消えないようにごり押すんだろう

527 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 12:15:18.39 ID:72PsyNz80.net]
ドクターエックスの秘書役の女性が気になる

528 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 12:25:13.86 ID:ZH9so3d40.net]
>>518
川栄は首都圏住民なら絶対知ってる
知らない奴はヒキかカッペ

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 12:26:10.70 ID:+H/G/6TK0.net]
>>212
凄いな、佐藤先輩

530 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 12:28:28.72 ID:XUwkzkAM0.net]
選択肢に浜辺ちゃんがないからこんなの意味ないよ

531 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 12:29:37.86 ID:nL41N8PBO.net]
川栄最近エロ可愛いからな
tvcap.info/2017/11/25/vkjg171125-1137430223.jpg

共演者のヲタには受け入れられてる印象だが
多分自分が大好きな元AKBと同じ反応されてるはずと思い込んでるのかな

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 12:46:48.33 ID:/8+QbUco0.net]
>>4
小松菜w

533 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 12:50:18.07 ID:Ptdwxqwv0.net]
芸能村ってみっともないな。ごり押し爆上げされてるのばっかが上位にいる。
ごり押し爆上げされる人って外国人や外国系が多いから、爆上げゴリ押しされてる人って
日本人二すら見えない。

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 13:00:17.21 ID:UAczbxDK0.net]
>>516
はあ
そだね



535 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 13:15:50.12 ID:nWNMYXx80.net]
このAKBの人あちこちねじ込んでるけど一般人に名前覚えてもらえてるかとか人気はともなってないやん

536 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 13:30:48.85 ID:GwvMAk740.net]
かわいえ

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 13:32:50.95 ID:3aFdXw0J0.net]
川栄は演技力あるからいいけど、吉岡なんか素人以下だろ
演技力も顔面レベルも

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 13:36:18.56 ID:YaMWUnp10.net]
さすがに川栄と比べたら吉岡のほうがマシ

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 13:44:13.48 ID:8JJwWhSg0.net]
>>537
川栄は、身体能力も高いしな。一応、AKBの体を動かす訓練は、プラスだったんだろう。

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 13:47:42.10 ID:8JJwWhSg0.net]
>>538
吉岡は、やれる役の幅があまり無いからなぁ。

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 13:55:02.05 ID:/mtIs7DM0.net]
川栄はAKBっぽくないとかAKBの中ではまともとか
元AKBなのに体当たりのシーンが出来るみたくAKBのマイナスイメージを逆手にとる売り方してる
渡辺麻友とかじゃモロAKB臭がしてキツいが川栄ならいいか
という心理を狙ってるというかね

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 14:07:09.85 ID:bmt0i6Yd0.net]
キチガイヲタの糞討論は続くよどこまでも…

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 16:08:41.16 ID:PjBB4iUE0.net]
>>541
何かとAKB臭とか言い訳してるようだけど単に畑違えば通用するようなものが何も無いってだけなんだよね
特殊な界隈で少数客だけ相手してなって話

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 16:33:32.34 ID:3sYXB4flO.net]
AKB関連は電通の影響でメディアには人気あるけど、世間一般からは全然人気無いよ



545 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 17:11:30.54 ID:5mRwbszn0.net]
news.livedoor.com/article/detail/13183706/

これ見たら普通に吉岡って人気あるんだな よいところにつけてる

546 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 18:29:47.28 ID:/aiwLVwp0.net]
■二人の発言

吉岡は「最終回の最後のシーンに私が呼ばれなくて納得できず涙ながらに監督に抗議した」
   
   「朝ドラオーディションで私が選ばれなくて悔しくて抗議したら、
    “透明感がないから”と言われ、有耶無耶にごまかされムカついた。なんだよ透明感って!」

川栄は「私は脇役でがんばる。主役を引き立てるのが上手くなれるように」

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 18:39:50.47 ID:29fDJHSQ0.net]
川栄みたいなゴリ押し不細工と吉岡を同等にするのは可哀想だろw

548 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 18:47:36.91 ID:aLHsE2A70.net]
>>546
脇で頑張ると言いながら


スマホドラマ主演
単館映画主演

するやんw

民放、映画は脇しかオファーがないけどw

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 18:57:46.14 ID:nmmj2WzB0.net]
提灯きたが今日のは控え目だな
吉岡が比較的叩きやすいからか?

550 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/25(土) 19:33:37.24 ID:afpKVRXs0.net]
在日押し売りワンツーフィニッシュ

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 20:20:31.24 ID:2vIAwbwl0.net]
吉岡はここ化けの皮はがれて最近ネットでの評価落としたから今後どうなるかわからんね
落ちても脱げばまた人気復活できるだろうが

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/25(土) 23:54:35.26 ID:U8m+OJ7h0.net]
今日もゴリ押し川栄ヲタ頑張ってたなw

553 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 01:19:12.40 ID:zwFV5k2d0.net]
ノコギリで斬られたのをいい事にAKB運営訴えない代わりに強請ってエイベックスにゴリ押ししてもらった勘違い女優気取りっていう知名度が上がったね

554 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 01:29:15.63 ID:ozuKOL6f0.net]
2017なら飯豊まりえだろ



555 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 06:56:59.00 ID:q5wOTgOS0.net]
4位までブスって・・・

556 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 06:59:00.53 ID:uLlTe7ep0.net]
吉岡里帆って華がないよね

557 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 06:59:00.81 ID:Sg6mokiq0.net]
糞チョン川栄みたくない

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 07:04:02.75 ID:7hzVhZFe0.net]
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。

559 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 07:15:07.61 ID:zwPK1tbR0.net]
ごり押しでも納得できるぐらいの可愛い子が最近さっぱり出てこないな

560 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 07:19:38.26 ID:OZslZFJm0.net]
>>24
>お前らって女とチスしたことあるの?
チス、ってなんじゃらほい?

>お前らって女の父吸ったことあるの?
ガチホモじゃないんで無理

>お前らって女にフラチオされたことあるの?
フラチオって?

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 07:28:46.90 ID:7GG94CVG0.net]
川栄はどこにでも出てるな
BSで2番手も地上波で3番手以下
ブレイクとは言わねえだろ

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 08:06:11.19 ID:dTBC/Mte0.net]
秋元軍団のゴリ押し、メディアコントロールによる提灯が酷すぎる
こういうゴリ押しするとシーン全体が停滞するわ

563 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 08:18:56.54 ID:a6UanRad0.net]
女性タレント人気度上位50

個人全体(男女10歳〜69歳)
ビデオリサーチ社2017年最新版
順位 タレント名 人気度(%)
1 新垣 結衣 52.2
2 浅田 真央 49.4
3 天海 祐希 48.8
4 綾瀬 はるか 45.3
5 DREAMS COME TRUE 43.0
6 深田 恭子 42.7
7 石原 さとみ 41.2
8 渡辺 直美 40.9
9 イモトアヤコ 40.5
10 北川 景子 39.5
11 吉永 小百合 38.9
12 いきものがかり 38.2
13 上戸 彩 38.1
14 杏 37.5
15 いとう あさこ 37.2
16 米倉 涼子 37.0
17 吉田 羊 36.8
18 有村 架純 36.5
19 石田 ゆり子 35.8
20 ローラ 35.2
20 宇多田 ヒカル 35.2
22 松 たか子 35.0
23 菅野 美穂 34.9
24 小泉 今日子 33.8
25 柳原 可奈子 33.6
25 篠原 涼子 33.6
27 竹内 結子 32.9
28 近藤 春菜 32.6
29 樹木 希林 32.0
30 仲間 由紀恵 31.5
31 安室 奈美恵 31.3
32 深津 絵里 31.0
33 福原 愛 30.8
34 柴咲 コウ 30.6
35 松嶋 菜々子 30.4
36 友近 29.9
36 永作 博美 29.9
38 宮崎 あおい 29.7
38 広瀬 すず 29.7
40 桐谷 美玲 29.4
40 木村 佳乃 29.4
42 中島 みゆき 29.2
43 長澤 まさみ 29.0
44 土屋 太鳳 28.7
44 高畑 充希 28.7
46 武井 咲 28.5
46 山口 智子 28.5
48 ブルゾンちえみ 28.3
48 森 泉 28.3
48 佐々木 希 28.3

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 08:21:35.06 ID:Kz85qGiE0.net]
ブルゾンちえみ?



565 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 08:45:54.56 ID:qgK/SnB10.net]
>>102
バカ発見

566 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 09:10:07.91 ID:Y5Ieg2zN0.net]
3位4位見てれば如何に価値のないランキングか分かるな

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 09:31:25.11 ID:eXnSwJ1s0.net]
吉岡はモリマンを活かした活動しろぉ

568 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 09:32:43.24 ID:G6qU15SCO.net]
川栄は電通ごり押し朝鮮人

569 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 13:45:36.21 ID:9yB+aMy40.net]
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151159320920123.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150326343764.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150219411353.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150218668616.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150217744265.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150327136993.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150395027069.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150395840034.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150396676543.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150397446966.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150325536990.jpg

570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 15:31:42.59 ID:zWg77yte0.net]
二重国籍の川栄は見たくない

571 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 16:13:09.53 ID:0RjkZc/q0.net]
川栄って超ブスなのに

チョン枠ってことでゴリ押しされてるのが嫌すぎる

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 16:33:42.08 .net]
 
韓国人マンガ家を日本デビューさせるためだけに発行している
韓国人マンガ家“ガチ推し”マンガ雑誌「月刊ヒーローズ」(パチンコ機メーカー・フィールズ発行)が
唯一なぜか“ガチ推し”していたのが川栄李奈

なぜこの韓国人マンガ家ガチ推しのマンガ誌が、AKBメンバーで唯一川栄李奈だけを推し始めたのでしょうか?

「月刊ヒーローズ」の連載マンガは韓国人だらけ

・美鬼神伝説 MOMO  【作画】 Z-ONE(韓国人)
・ドラゴンエフェクト 【作画】 K STORM (韓国人)
・クアドリガ 徳川四天王  【作画】渡海(ドヘ:韓国人)
・BLUE NEST ブルーネスト 【原作】 JUN (韓国人)【作画】 TAIBOGI(韓国人)
・ソウルリヴァイヴァー 【作画】 秋重学(在日韓国人)
・バディ スピリッツ   【作画】 gyuo(韓国人)
・銀のケルベロス  【作画】 BerryStar(韓国人)

www.he●ros-web.com/campaign/rinasenkyo/
         ↑
       抜いてください

こんな超親韓国のマンガ雑誌が
もし誰かを“唯一&優先して”推すとしたら、それは在日韓国人ではありませんか?

なぜ川栄李奈は、こんな超親韓国マンガ雑誌の唯一&優先の推しアイドルになれたのですか?

それは、川栄李奈が、在日韓国人だからではないですか?

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 16:34:09.57 .net]
 
ソニン16歳の頃の画像
i.imgur.com/nyBT0mI.jpg

川栄李奈16歳の頃の画像
i.imgur.com/EFq7ZC1.jpg

2つの画像を見比べて
「源流が同じだな」
そのように思いませんでしたか?

-------------------------------------------------------------------------------
 
川栄は在日韓国人街の新大久保に良く買い物に行ってると口を滑らせたことがある

バイキング4月26日放送
video.fc2.com/content/20140416ecfv4xe7/ (リンク切れ)
20:20頃から

“新大久保によくパックを買いに行く”という主旨の発言をしている
(パックとは美容用の顔面パック)

新大久保に日常品を良く買い物に行くなんて在日韓国人しかいないでしょう?

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 16:35:14.08 .net]
 
川栄がレギュラー出演していた水曜バイキング
そのプロデューサーは韓国アイドルの(特に少女時代の)熱狂的ファン
https://twitter.com/gen0730

川栄が在日韓国人だから、バイキングレギュラーに抜擢されたってことは有りませんか?

-------------------------------------------------------------------------------

韓国タレントのMVに恋人役で出演
i.imgur.com/CCctGCa.jpg

何も書いてなければ、韓国人二人が並んでいる画像に見えませんか?



575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 16:36:23.61 .net]
 
川栄劇場デビューの日

伊豆田莉奈 「同じ名前ということで、何で『りな』なんですか?」
近野莉菜 「それ聞きたい」
川栄李奈 「うちの李奈の『李』って、韓国人みたいな字なんですよ」
(観客ザワザワ)
川栄李奈 「それは『すもも』って読むらしくて、何か…」
山内鈴蘭 「李奈ちゃんっていう名前の由来は?」
川栄李奈 「『果物が何とかだから、李奈なんだよ』みたいな。よく分からなくてすいません」


誰も韓国の事なんか一言も聞いていないのに
川栄自らわざわざ
“李”は、韓国人が付ける漢字だと言い出し、果物のすももだと言い訳している

漢字書けない、知らない15歳の川栄が、なぜ自分の名前の漢字“李”だけは、韓国人関連の漢字という知識が有ったのか?
誰から教わった?
親から口止めされていることを、ついうっかり喋ってしまった?

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 16:37:13.17 .net]
 
選抜入り目指す川栄李奈 気合の言葉は「ファイティーン」???
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/05/06/kiji/K20130506005749460.html
i.imgur.com/hf9umH8.png

「ファイティ―ン!」と叫ぶのは
どこの国の人?
韓国人しかいないでしょう

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 16:38:54.32 .net]
 
・豊川悦司、井川遥と同時期にユーキャンのCMに抜擢

・AKB卒業後の所属事務所は、日本で活動する際の所属事務所として多くの韓国人タレントを受け入れているエイベックスに

・その他、実家が焼肉屋経営だとか、未確認情報も数えきれない

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 16:40:03.89 .net]
 
この5chという場所では、「誰だれは韓国人だ」と真面目な証拠や実例を出しても
残念ながら“ネタ”だと思われてしまう
5chという場所の性格上、仕方が無いことなのかも知れない

ただ、なぜこんなにも川栄には韓国がらみの件が多いんだろう?
とは皆さんも疑問に思ったはず

在日韓国人?と疑われた他のAKBGメンバーには、韓国がらみの件は有っても1つか2つだけ
ところが、川栄にだけは、数えきれないほど異様に多く有る

もう川栄本人が、在日韓国人だとカミングアウトしていないだけ、になっていませんか?

579 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 16:45:24.80 ID:Hs4+tgzO0.net]
川栄って超ブスなのに

チョン枠ってことでゴリ押しされてるのが嫌すぎる

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 17:02:30.75 ID:9biv7x4n0.net]
吉岡は「あさが来た」のメガネのイメージ

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 17:10:31.56 ID:iUeNNSmY0.net]
単なる事務所のゴリ押しだろ
そこに本人の素質が少しでも乗っかればアラ不思議
世間の誰もが認める(白目)実力派若手女優の出来上がりですよ

582 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 17:33:20.31 ID:dS1ocKRY0.net]
吉岡は完全にビジュアルだけだけど川栄は本物だと思う
この子は絶対生き残るよ。全然可愛くないけど実力で

583 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 17:38:22.29 ID:b9voK4+00.net]
吉岡里帆のどんぎつねクリアファイルが出て翌日に貰っとこ思って行ったら
もうなかった( ´ ・ ω・`)

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 17:39:00.51 ID:vaijGoQ40.net]
渡辺麻友ヲタが本日も意味不明の発狂で通常運転ですな
ぷっwww



585 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 17:41:04.95 ID:2dnulWdP0.net]
川栄って超ブスなのに

チョン枠ってことでゴリ押しされてるのが嫌すぎる

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 17:45:28.58 ID:TBnM81fO0.net]
川栄なんてCMやらイメージキャラクターに起用されまくりだけど、ゴリ推しか枕かな。
でも使える武器を使うのはルール違反でもなんでもない。
マンコ使って年収ウン千万貰えるならそれでもいい。勝ち組に変わりない。

587 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 17:47:24.54 ID:DyN2Vms30.net]
ゴリ押し断固反対

588 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 18:01:45.29 ID:Vea0r6Cd0.net]
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060245962770.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060244992553.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060242359356.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060243366695.jpg

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 18:26:28.97 ID:UfFxP4qI0.net]
芳根京子が入ってない。やりなおし

590 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/26(日) 20:04:54.01 ID:ay+3e9RO0.net]
>>180とか見てわかった。


お前ら貶して貶して人気落として落ちぶれさしてもう一度この肢体を拝もうと企んでんだな?
川栄も幼児体形で好きな奴にはたまらんからな!

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 21:30:57.13 ID:51Zz0OBQ0.net]
【AKB48はオワコン】

音楽ソフト売上 順位/総売上
www.oricon.co.jp/special/49664/6/
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
i.imgur.com/0OnioC6.jpg 
https://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/14162-786BSvI.jpg 
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人
2017年  ベスト50位圏外

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年 7.8% (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)


映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
www.narinari.com/Nd/20170543853.html

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/26(日) 21:41:02.75 ID:pmj+A06e0.net]
イヤイヤ仕事してる娘か

593 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 00:16:37.61 ID:MMIcoTCx0.net]
川栄って超ブスなのに

チョン枠ってことでゴリ押しされてるのが嫌すぎる

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/27(月) 00:26:08.30 ID:3+0d/qqh0.net]
吉岡里帆・川栄李奈「ブレイク女優」ランキングのゴリ押し加減が異常?
biz-journal.jp/gj/2017/11/post_5122.html



595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/27(月) 00:34:20.73 ID:Dn12Cw8DO.net]
最近はオーディション落ち続けた後ブレイクしたタイプの若手女優が多いけど
そういう女優らって、芸能界入りしてすぐは売れなかったのは、何となく理解出来るような気がするよな
ブレイクした後、下積みして苦労したことは評価されるけど、デビュー後すぐに注目されるような奴らが持ってるものは、やっぱり持ってないままなんだよな

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/27(月) 00:37:15.28 ID:wFHLN+WS0.net]
>>595 それは分かる気がするわ。まぁ若くして売れるのはやっぱスターらしい美しさとオーラに溢れてるね。味とかじゃないんよな。

597 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 01:04:27.56 ID:eimpaJqh0.net]
AKBG産女優気取りの提灯記事はもうウンザリする

598 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 01:06:53.47 ID:A6/4iMOv0.net]
【GIF画像】上戸彩のキスシーンがすっごいリアルでエロイ

https://goo.gl/b2sKBV

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/27(月) 01:10:58.03 ID:dduXwAhy0.net]
マーケテイング

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/27(月) 01:20:58.85 ID:yOunSG930.net]
正式にマスコミを通してカミングアウトしていなければ、在日韓国人ではない、になってしまうん?

別に、安田成美とか豊川悦司とかも、正式にはマスコミではカミングアウトしていないはずだけど
在日韓国人だと認識されているよね?
川栄も同じじゃん

601 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 02:00:47.69 ID:HVmm5tm/0.net]
可愛いんだけどあまりにも幼児体型でチビすぎだよな
一生ぱるるには敵わないだろ

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/27(月) 07:59:09.45 ID:tjHHJ14U0.net]
演技力www
日本の女優なんてアメリカの売れない女優の卵のレベルにも達していないだろ

603 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 11:08:53.21 ID:J/Ij00au0.net]
ゴリ押し

吉岡

川栄

604 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 11:58:18.40 ID:REVONYJA0.net]
>>453
センス悪いな
ノコギリが好きな人?



605 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 12:52:07.06 ID:Em6HTKUT0.net]
>>604
「センス」ねえ

606 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 15:14:37.04 ID:DlcCgiQ90.net]
浜辺美波「賭けグルイ」
cdn2.natalie.mu/media/comic/1711/1127/extra/news_xlarge_kakegurui_hamabe.jpg
cdn2.natalie.mu/media/comic/1711/1122/extra/news_xlarge_kakegurui_cut.jpg

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/27(月) 19:12:07.41 ID:X8pocjrC0.net]
>>606
キミスイのころの輝きがない。。。

608 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 19:14:00.45 ID:KXssfzb40.net]
土屋太鳳ちゃんに記者が「山崎賢人との交際は?」 笑顔で「ありがとうございます」

609 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 19:36:00.01 ID:J/Ij00au0.net]
>>606
脚が…

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/27(月) 19:46:22.42 ID:vzCJJyig0.net]
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。

611 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 21:40:28.78 ID:dL2gM1bi0.net]


612 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 23:22:15.31 ID:pSKnzweA0.net]
justni.fr.to/20171126.html

613 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 23:45:10.98 ID:zZ5TeTjm0.net]


614 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 23:54:30.74 ID:kWEA/cjd0.net]
じゃあ、お前ら誰なら納得するんだよ



615 名前:名無しさん@恐縮です。 mailto:age [2017/11/27(月) 23:55:21.59 ID:diAIum0i0.net]
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

話題のポカリ美女・ 八木莉可子 DIORの魅力発信役に抜擢!
www.oricon.co.jp/news/2094478/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「直虎」出演中の国民的美少女・高橋ひかる、白肌あらわなナチュラル美で魅せる
https://mdpr.jp/news/detail/1696090

アミューズオーディション受賞 「わろてんか」でブレイク必至の美少女・堀田真由
https://mdpr.jp/interview/detail/1722065

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.

616 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/27(月) 23:56:04.34 ID:x3IeFpk00.net]
1位 吉岡里帆の身体を堪能した佐藤健が羨ましい

617 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/28(火) 00:00:49.29 ID:CESgYWzF0.net]
ありゃ伊藤沙莉が入ってない。
ま、いいか。

618 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/28(火) 00:01:36.77 ID:8NieuZGE0.net]
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV

619 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/28(火) 00:04:15.00 ID:/ba65RAr0.net]
グラビアでやってろ

620 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/28(火) 00:08:22.20 ID:caOUN1OR0.net]
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151179148514427.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151179149531065.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151179150522788.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151179151736408.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151179152929181.jpg

621 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/28(火) 01:09:34.25 ID:Hzg/9qL+0.net]


622 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/28(火) 01:39:52.69 ID:+ITSM8940.net]
AKBの類を女優と呼ぶな汚らわしい

623 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/28(火) 02:27:14.63 ID:8NieuZGE0.net]
【画像】浜崎あゆみが松田聖子のようになっているwwwwwwwwww
https://goo.gl/QoV5UL




【シコ画像あり】韓国のお天気お姉さんがエロすぎるwwwwww
https://goo.gl/XVmubA

624 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/28(火) 06:05:11.66 ID:I/Qv9ZwD0.net]




625 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/28(火) 06:18:07.48 ID:HSmQaTYf0.net]
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/SAmRwC



【画像】まゆゆのすっぴんwwwwwwww
https://goo.gl/5Br71f

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/28(火) 06:19:47.63 ID:CUTBJuKx0.net]





名前が左右対称
実家が焼肉屋の在日朝鮮人

627 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/28(火) 06:54:12.04 ID:ZL2fZQsf0.net]
川栄とかいう勝ち組

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/28(火) 07:12:46.93 ID:P4JuSvVP0.net]
もう少し綺麗なのはいないのかねえ

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/28(火) 07:48:47.88 ID:TP/TqCsI0.net]
川栄のカラクリ

エイベックスが格安ギャラで売り込み
チョイ役レベルで数多くの作品にねじ込んで貰って
お抱え記者に「売れっ子」と提灯記事を書いてもらえば、なんちゃってブレイク(笑)川栄の出来上がり

数撃ちゃ当たる戦法で普通は何本か当てて当然の環境のわりには川栄が出た地上波連ドラが軒並み低視聴率
数撃っても当たらない現実からして川栄という奴自体には人気が無く
典型的なゴリ押し役者だということがよくわかる

630 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/28(火) 09:44:46.67 ID:I/Qv9ZwD0.net]


631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/28(火) 09:50:49.41 ID:Ic9JlGBe0.net]
新三大顔に似合わず脚が太い

吉岡里帆
木村文乃
竹内由枝
川田裕美
長濱ねる

632 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/28(火) 10:28:39.04 ID:3tCAPszoO.net]
>>29




エイベックス

フェアリーズ
AAA

633 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/28(火) 10:31:39.57 ID:3tCAPszoO.net]
>>1
 
これがカラクリ
 
>>63
>>131
>>209
>>378

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/28(火) 10:31:59.12 ID:ryE6byRv0.net]
川栄は足臭いんだよな
家の中のシーンとか相手役の人は臭いと思ってるんだろうなと思って内容に集中出来ないw
おそらく足だけじゃなくて体臭も臭いんだろうな



635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/28(火) 10:32:17.52 ID:fJPywtTE0.net]
1位は吉岡ちゃんだろうねえ
去年は知る人ぞ知る女優って感じだったろうし

636 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/28(火) 10:38:07.86 ID:eMBu1SxU0.net]
完全にゴリ押しランキングw
吉岡とか川栄って世間受けは最悪なやつだろうよw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef