[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/21 05:54 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 797
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球/TV】セCSファイナル「広島vsDeNA」の地上波中継は関東では第3戦と第6戦のみで、NHK-BS1や無料BSでの中継も無し…JスポやDAZNでは中継



1 名前:ラッコ ★ mailto:ageteoff [2017/10/18(水) 12:40:59.10 ID:CAP_USER9.net]
※2017プロ野球セCSファイナルステージ「広島カープvs横浜DeNAベイスターズ」(マツダスタジアム)の放送予定

【関東地区】※現時点で第1戦、第2戦、第4戦、第5戦の地上波中継予定なし。昨年と違い、今年はtvk(テレビ神奈川)でも中継予定なし。

2017/10/20(金)19:00〜20:54(18:00試合開始) フジテレビ セCSファイナル「広島vsDeNA」第3戦
解説:江本孟紀、古田敦也、実況:田中大貴(延長の場合あり)

2017/10/23(月)**:**〜**:**(18:00試合開始) フジテレビ セCSファイナル「広島vsDeNA」第6戦(予定)
解説:谷繁元信、野村弘樹、実況:深井 瞬(※10/22(日)までに終了した場合、放送なし)
(※フジテレビ公式サイトの番組表では、現時点で10/23(月)19:00〜19:57の番組は「ネプリーグ」、19:57〜20:54の番組は「痛快TVスカッとジャパン」になっています)

野球中継 - フジテレビ
www.fujitv.co.jp/sports/baseball/
番組表 - フジテレビ
www.fujitv.co.jp/timetable/weekly/
「クライマックスシリーズ」(地上波、神奈川)を含む番組 - Gガイド.テレビ王国
https://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=1&condition.keyword=%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2


【広島地区】※全6試合の地上波中継予定あり(※1勝のアドバンテージがある広島が初戦から3連勝の場合、最短の3試合で終了)
【J SPORTS】※広島カープの公式サイトでは「J SPORTS」の放送予定も掲載

広島東洋カープ公式サイト
www.carp.co.jp/team17/team-schedule/index.html
■テレビ放送(2017セCSファイナル「広島vsDeNA」)
10/18(水)18:00試合開始 広島テレビ(HTV)18:15〜21:54、「J SPORTS 1」17:55〜試合終了まで
10/19(木)18:00試合開始 中国放送(RCC)18:15〜21:57、「J SPORTS 1」17:55〜試合終了まで
10/20(金)18:00試合開始 フジテレビ(※全国放送)19:00〜20:54、「J SPORTS 1」17:45〜試合終了まで
10/21(土)13:30試合開始 中国放送(RCC)13:00〜17:30、「J SPORTS 1」13:25〜試合終了まで
10/22(日)13:30試合開始 広島ホームテレビ(HOME)13:25〜16:30、「J SPORTS 1」13:25〜試合終了まで
10/23(月)18:00試合開始 テレビ新広島(TSS)時間未定、「J SPORTS 1」17:45〜試合終了まで

野球 | J SPORTS
https://www.jsports.co.jp/baseball/


【DAZN】
スポーツを観よう! ライブも見逃した試合も いつでも、どこでも | DAZN JP
watch.dazn.com/ja-JP/sports/
※【重要】広島カープのホームゲームのライブ配信は広島県内と一部地域では視聴不可。見逃し配信は広島県内でも視聴可。

DAZN番組表
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/
10/18(水)18:00 野球 広島vs DeNA 解説:緒方耕一 実況:林正浩
10/19(木)18:00 野球 広島vs DeNA 解説:川口和久 実況:井村尚嗣
10/20(金)18:00 野球 広島vs DeNA 解説:笘篠賢治 実況:井村尚嗣
10/21(土)13:30 野球 広島vs DeNA 解説:掛布雅之 実況:上野智広
10/22(日)13:30 野球 広島vs DeNA 解説:野村弘樹 実況:北川義隆
10/23(月)18:00 野球 広島vs DeNA 解説:川口和久 実況:上野智広

<関連情報>
放映権 (日本プロ野球) - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%94%BE%E6%98%A0%E6%A8%A9_(%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%97%E3%83%AD%E9%87%8E%E7%90%83)
> ■広島東洋カープ
> 放映権を分け隔てなく販売する方針を取っており、在広5局全てに加えて他地域のテレビ局にも放映権を与えている一方、
> 他球団と異なり地元民放局が中継する際には、NHK BS1の並列制作・放送を認めていないため、
> BS1での放送は地元民放局が制作・放送せずビジター側の乗り込み制作のみ、あるいは地上波放送が全く行われない場合に限られる。
> その一方でビジター側の他系列局・独立局の乗り込み制作は認めている。

>>2-5あたりに、関連スレ、セCSの参考視聴率など)

301 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:37:01.61 ID:7/4p3Xoq0.net]
地上波で野球の試合見ること自体関東じゃもう難しいよ。

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:37:14.30 ID:p5RPYQ2T0.net]
排他的な放映権が広島の県民性を表している。

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:37:33.09 ID:gbGDdxeRO.net]
Jスポーツでやるならいいや。

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:39:02.35 ID:XOqy70wc0.net]
マツダスタジアムでの試合なんか関東圏でやる必要ない
気持ち悪いから誰も見ない

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:40:20.32 ID:GKzAQ7t60.net]
セは横浜主催が目立ってオープンすぎるだけで、他は時代遅れで閉鎖的なんだよね

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:40:23.37 ID:41/sBt5A0.net]
中日ヤクルトよりはマシだろうけど巨人阪神と比較するとなー

307 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:40:23.48 ID:FHQ9cuww0.net]
>>36
その通り。いまはどの球場も一杯とか言ってるけど、いまの野球場=ごく一部のフワフワ
した浮動票をあてこんだテーマパーク商法、でしかない。ほんとの野球ファンはいない。
本当に好きな人は年々減ってきている。というか、他のスポーツに分散してきている。
一般人みんなが野球を見てて、勝敗を気にしてて、話題にしていたひと昔前の熱と、
いまの「パが人気」とか言ってるちっせえスケールの底の浅い野球とは、比べものに
ならない。興味の持たれ方が、はっきりいってものの数ではない

308 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:41:34.49 ID:IIcXWqq10.net]
>>307
お前はどんなスポーツが好きなの?

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:42:54.83 ID:UMBx7+dC0.net]
広島×DeNAって、地上波以外の見る手段が最も少ないところと多いところの対決か?

DeNA主催試合って、TBSチャンネル2・Abema・スポナビ・dazn・ニコニコとあって全部実況解説が違うとか逆の意味でおかしいが



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:43:09.23 ID:4jN/GEmV0.net]
>>242
ガセにも程があるやろ
1試合1億てw

311 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:44:06.89 ID:wad+4sdx0.net]
カープがアホだということか。ふざけんな。

312 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:44:17.18 ID:dpkJQDtL0.net]
シーズン前にあんだけバカにしたDAZN様が全試合放送とは

313 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:44:17.56 ID:6ErT7oEw0.net]
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

314 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:44:43.55 ID:6ErT7oEw0.net]
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

315 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:44:58.81 ID:wad+4sdx0.net]
地元局さえよければ、全国のファンなんかどうでもいいと。さすがだよカープ。

316 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:45:09.50 ID:6ErT7oEw0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:45:42.00 ID:Bt/lhYRn0.net]
>>261
日本シリーズは主催がNPBだから今年も全試合地上波中継やるよ

318 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:45:53.39 ID:Zyq5QZLo0.net]
やっぱり巨人が出ないと視聴率稼げないから

319 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:46:06.26 ID:gg3kcu5i0.net]
むしろ二試合地上波でやるのか?
ぴろやきうなんてもはやオタ専だろ



320 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:46:31.66 ID:IIcXWqq10.net]
ダゾーンに月1800円ぐらい払えばいいのに

2ちゃんで文句言うよりも有意義な時間を過ごせる

321 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:46:35.21 ID:TEtyz9JM0.net]
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:47:29.84 ID:4xKFI4Ax0.net]
DAZN入ってるけどプロ野球なんて1秒も見ないのにw

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:47:55.09 ID:Wr6crfZ10.net]
>>317
今年は確定してるんか?
全試合なかった年あるよな

324 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:48:31.50 ID:jDyBqawH0.net]
中継あるだけ感謝しなさいよ。
NHKで6ってのは民放だと3だからな。事故レベル

325 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:48:50.97 ID:5rn9a31K0.net]
こういうことするからカープは嫌われる
CSの放映権くらい安く売れよ

326 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:49:05.01 ID:crs0vGIs0.net]
広島横浜なんてどうでもええよ

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:49:56.78 ID:4jN/GEmV0.net]
これ、DAZNが放映権持ってるからベイスとカープ主催のCSは放送できるということか?
これはラッキーやん

328 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:49:59.57 ID:5rn9a31K0.net]
浜スタならあべまでもニコニコでもNHK BSでも見れたのに

329 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:50:02.36 ID:6zfJbJJn0.net]
西日本シリーズ



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:50:02.60 ID:ioCkByMC0.net]
レギュラーシーズンでも広島と中日戦はテレビ観戦できなかった。
広島って閉鎖的なのかな?こういうところがなんか嫌い。

331 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:50:08.49 ID:jDyBqawH0.net]
2つとも空前の大人気言う割に読売に全く及ばないのな

332 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:51:20.00 ID:z0uoJpvF0.net]
広島はスポナビも中継できないからなあ

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:51:26.35 ID:Bt/lhYRn0.net]
>>324
そらあれだけゲーム差離れていて優勝は時間の問題みたいな展開だったからな。

334 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:51:32.25 ID:ztvNLP640.net]
最近you tubeでの違法配信が定着してるからね。地上はなくても困らない。

335 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:52:35.65 ID:uaZT6rb20.net]
ダゾーン入っててよかった

336 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:52:55.45 ID:02zuieSE0.net]
結局野球もDAZN頼みなんだな

337 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:53:05.94 ID:z0uoJpvF0.net]
daznは広島だと見れないのか?
そんな都合のいいことできるのかすげーな

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:53:11.52 ID:wBN3ipvU0.net]
フジテレビは野球放送してほうがマシな程深刻なんだね

339 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:54:27.93 ID:ffuXzH9y0.net]
広島ふざけんなよほんと
他でも放送させろ



340 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:54:31.56 ID:jDyBqawH0.net]
レギュラーシーズンや誰も見てないメジャーを無駄にBSで中継してんだからCSや日本シリーズくらい放送してやりゃいいのにとは思う

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:54:48.48 ID:x7JOIWhF0.net]
>>30
アメリカメジャーやイギリスのサッカーに貢いでいる額と比べてみろ
実質税金なんだから日本のために使えよ
高い放映料払ってるくせにこそこそBSで放送しやがって!!!!!

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:55:27.04 ID:N7D+rYsS0.net]
>>292
広島の地方局が
カープの放送権買い取って握りしめてるから神奈川ですら放送出来ないんか
ほんま汚い汚すぎる
そもそも今の時代地方局なんていらないだろ
全国統一の放送流せよ

343 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:55:32.34 ID:u9g2Di6/0.net]
スカパーやったな JリーグもCLも無くなったからプロ野球でがんばってほしい

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:55:57.52 ID:Bt/lhYRn0.net]
ちなみに昨年のCSファイナルも広島×ベイス。
昨年もセ・リーグCSファイナルが地上波やBSで見れないと苦情多かったのに今年も改善されない。
広島の地元ローカル優先主義は相変わらすだよ。

345 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:56:12.25 ID:jDyBqawH0.net]
結局いつの時代も読売阪神なんだよ

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:57:10.72 ID:80fkHsQp0.net]
やっと健全でまともになってきたじゃん
こんなの全国では誰も興味ないんだしな

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:57:26.77 ID:N7D+rYsS0.net]
>>337
そこまで徹底して嫌がらせしてるんだ
いやはや呆れて言葉がでない

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:58:12.80 ID:vEbCL49q0.net]
広島が厄介

349 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:58:18.28 ID:KZ1WEQAS0.net]
>>344
カープとサンフレッチェで試合やっとけばいいのにな。お前らの県内だけでやってろと。



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:58:32.70 ID:DgrFdlLY0.net]
ベイスならAbemaあったんだけどカープはなぁ
巨人戦の全国ネットなくなってから凄く閉鎖的に

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:58:59.48 ID:ioCkByMC0.net]
>>346
相手チームの横浜のこと考えろってことだろ。

352 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:59:42.30 ID:COsNJWpj0.net]
マツダでの試合ってナゴドや神宮以上に放映権のやりとりが露骨なのかこんなのばかりだな

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 14:59:48.06 ID:Bt/lhYRn0.net]
>>347
嫌がらせじゃなく地元ローカル局の保護施策。

354 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:00:44.79 ID:JkfEPszr0.net]
>>197
実はそうなんだよ

355 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:01:05.53 ID:KZ1WEQAS0.net]
>>353
他から見りゃ嫌がらせ

356 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:01:05.77 ID:0WUXzXg40.net]
>>347
日本プロ野球と既存テレビ局の利権のせいやぞ
叩くならまずココ

357 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:01:59.22 ID:1zKDD+iF0.net]
関東在住の俺は広島戦を観るためだけにJSPORTSに加入してます

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:03:44.23 ID:5XjwZ5cY0.net]
サンテレビでやってるかと、チャンネルあわせたらクソ古い時代劇やってた時の絶望感ったら。

359 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:05:12.49 ID:qq9JVAyj0.net]
野球はラジオ聴いてれば十分だからな
ある程度試合見ればあとは同じシーンの繰り返し



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:05:29.68 ID:DiMz+8/o0.net]
今時保護施策ねぇ


361 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:05:33.68 ID:u9g2Di6/0.net]
ソフトバンクVS広島は地上波で見れそうだな そこまで我慢するわ

362 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:05:42.45 ID:oVMcT1bV0.net]
ローカル球団はタダ同然の放映権だからな
広島だけ調子に乗って1,000万とか
テレビ局に要求したんだろ
TVKに払えるわけ無い 

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:05:43.58 ID:aG0ggQ/L0.net]
シーズン中の放映権持っていた所が優先なのは当たり前なんじゃないの
ライオンズなら今年はCSのフジテレビとかね

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:06:15.53 ID:Bt/lhYRn0.net]
まぁ広島にすれば苦しい時もずっと支えてくれた地元ローカル局を優先保護するのも仕方がない
けどCSぐらいNHKのBSで中継認めろよと

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:07:04.49 ID:YroxWO4P0.net]
>>210
全国が注目!のフレーズが広島で煽り文句として成立すると思ってる時点で広島人ではないよね

しかし広島人の関心が世界の注目を広島に集めることだけに向いていて
日本全国の注目を集めることには全く興味が無いなんて
広島に住んでいる人以外が知るはずもなく…

366 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:07:43.56 ID:2QKDgghH0.net]
>>358
俺が見たときはたいがいビッグフィッシングやってる

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:08:07.79 ID:CEIG+/oj0.net]
広島のテレビが映る地域に住んでるけどNHKBS1ぐらいで流せばいいのにな…。他の地域の人少し気の毒になる。
あと相手が勝った場合広島系はヒロイン流さないのはちょっとあれやと思う。BS日テレで巨人負けたのに普通にヒロイン見してくれるの見ると度量の違いで少し恥ずかしい気分になるわ

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:08:24.68 ID:YZSqZf9x0.net]
そりゃそうだ
2試合も要らないよ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:08:34.58 ID:pGu8zbeK0.net]
プロ野球セット入れてない野球ファンいるのかよ
そんな奴はCSなんて見なくていいだろ



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:09:02.26 ID:5XjwZ5cY0.net]
野球見せろ、野球見せろ!
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150824248344983.gif

371 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:10:29.73 ID:5rn9a31K0.net]
受信料返せよNHK

372 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:11:00.30 ID:5rn9a31K0.net]
ソフバン対楽天を見るしかない

373 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:11:14.34 ID:JIs2DBIG0.net]
tvkには頑張って放送してほしかった

374 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:12:35.94 ID:/QYEAvs+0.net]
ふざけるなよ!

ネットでみれないのか?

375 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:12:36.40 ID:KZ1WEQAS0.net]
>>373
最近はハマスタの試合も少ないからな
昔のtvkの方が良かった
音楽番組も

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:13:11.66 ID:4xKFI4Ax0.net]
貧乏人はサッカー、金持ちは野球なんだろ?

いまどき地上波クレクレしてる奴は野球ファン辞めるべきw

377 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:13:24.68 ID:31svia1r0.net]
>>371
払ってもないのに?

378 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:13:37.24 ID:KZ1WEQAS0.net]
らじるらじるで聴きながら帰るわ

379 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:14:52.82 ID:0mCMUpwR0.net]
JCOM入ってて良かった


見ないけど



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:15:22.54 ID:eXS+ScWG0.net]
周りの野球ファン皆興味なし
楽天がどれくらい頑張れるかという事だけが楽しみ

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:15:44.25 ID:s5cDmHAT0.net]
テレビ局持ってるマスコミが入ってるのに
ずいぶんと非協力的だな

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:15:47.31 ID:aXqSXqHJ0.net]
>>374
endokenichi.up.n.seesaa.net/endokenichi/image/image2-thumbnail2.jpg

383 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:16:02.94 ID:KZ1WEQAS0.net]
>>378
radikoの方で聴くわ
NHKの方がCMが入らないけど
放送開始か遅い

384 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:16:04.84 ID:z0uoJpvF0.net]
こういうのはNPBがなんとかしちゃくならないんでないの
ひっそり開催なんて広島球団だって望んではないでしょ

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:16:30.70 ID:IchZjWml0.net]
野球人気低迷の中、この上なく地味なカードだしな。
仮に俺がテレビ局の偉い人でも絶対放送しないな

386 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:16:52.16 ID:gfBpKshe0.net]
BS、ヤンキースとドジャースの試合は毎日流してるくせに 何でセリーグのCSやらないの?
本当クソ

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:17:46.23 ID:D0WkLi0W0.net]
アベマtvは

388 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:18:43.60 ID:BkRzXjRr0.net]
梅津や天野が中継ぎで奮闘する姿を見たかった。

389 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:18:53.72 ID:ekDMQY1U0.net]
広島はガラパゴス



390 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:19:00.81 ID:KZ1WEQAS0.net]
>>386
そうだよな
朝っぱらから放送しても誰も見てねーって
それならナイター放送しろよと

391 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:19:24.55 ID:3FN4J2iy0.net]
広島と大洋なんて誰も興味無いわな
甲子園2を雨天中止しなかったのが痛い

392 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:19:45.07 ID:HhqDet/D0.net]
広島県って素晴らしいね

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:20:12.97 ID:bJCrnlvv0.net]
>>387
ありません

394 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:20:40.15 ID:czAHGRuv0.net]
解説、掛布かよ(笑)

395 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:20:51.66 ID:ekDMQY1U0.net]
>>386
広島の地元民放がクソなんだよ
売りに出せばNHKは絶対買うんだから

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:20:51.76 ID:bJCrnlvv0.net]
広島土人って言われてもしょうがない
既得権益囲い込み

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:21:29.59 ID:bJCrnlvv0.net]
>>384
ローカル球団なんで

398 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:21:46.40 ID:7Pq1I8lH0.net]
広島って聞くだけでうんざり

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:23:37.28 ID:dLQ9oq1M0.net]
>>395
そこら辺は契約の問題だろ?
DAZNが絡んでるからこそ他で売れずに全国で出せなくなってるんだよ
そっちをカバーするために大金出してくれててカープはそれを良しとしてそういう売り方したって事



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:24:37.51 ID:aKP9Rtzm0.net]
パCS ソフトバンクvs楽天
★第1戦
・地上波…東京MX、福岡放送、ミヤギテレビ
・BS…NHK BS
・CS…FOX
・ネット…スポナビ
★第2戦
・地上波…RKB毎日放送
・BS…BS-TBS
・ネット…スポナビ
★第3戦
・地上波…東京MX、テレビ西日本、仙台放送
・BS…NHK BS
・CS…FOX
・ネット…スポナビ
★第4戦
・地上波…東京MX、九州朝日放送、東日本放送、鹿児島放送、熊本朝日放送、大分朝日放送、長崎文化放送
・BS…BS朝日
・CS…FOX
・ネット…スポナビ
★第5戦
・地上波…東京MX、TVQ九州放送
・BS …NHK BS
・CS…FOX
・ネット…スポナビ
★第6戦
・地上波…東京MX、九州朝日放送
・BS…NHK BS
・CS…FOX
・ネット…スポナビ

401 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 15:25:07.89 ID:ffuXzH9y0.net]
広島以外はメジャーのポストシーズンは見れてもプロ野球のポストシーズンが見れない
意味が分かりません
何でこうなっちゃうんだ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef