[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/25 19:35 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 681
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【お笑い】「吉本超合金」15年ぶり復活 MCアキナ 番組P「限界、ギリギリまで攻めたい」



1 名前:ストラト ★@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:58:01.45 ID:CAP_USER9.net]
FUJIWARAらが過酷な体当たり企画に臨み、関西の若者に人気を誇っていた「吉本超合金」が10月から、「アキナ」による「吉本超合金A」として、同じ日曜深夜枠(深夜0時35分)で、15年ぶりに復活することになり、14日、制作のテレビ大阪から発表された。

この日は、同局の秋の改編会見。
席上、東口幸司編成局長、番組担当の清原寛チーフ・プロデューサーらが「クビをかけて」不退転の覚悟で、限界企画ロケを敢行すると宣言した。

「アキナ」の秋山賢太(34)山名文和(37)をメーンに抜てきしたことについて、清原氏は「苦しいロケに当たれるポテンシャルを持っていて、FUJIWARAからの超合金魂を受け継いでもらうのにふさわしい」と説明した。

「吉本超合金」は、FUJIWARA、2丁拳銃がメーンとなり、97年にスタート。
00年からは、2丁拳銃が抜け「吉本超合金F」と改題し、02年9月まで放送。
日曜深夜ながら、5%を超える視聴率を記録することもあった。

タレントは企画内容を知らず、台本も無い、異例の体当たりバラエティー。
河川敷で火薬実験をしたりする無謀に近いチャレンジ企画や、多様な趣向を凝らした「LOVEゲーム」と呼ばれた罰ゲームも人気だった。
ただ、それゆえ、食べ物を粗末にする、出演者が全裸状態になることもあったため、関西地区の「子どもに見せたくない番組」で上位ランキングされたこともあった。

この15年で、コンプライアンスはさらに強化されており、清原プロデューサーも「法律に触れたり、これによって傷つく人がいないか、配慮はしていく」と言う。
その一方では「今は、昔より厳しい時代ですが、おもしろい企画、ロケを求めて、限界、ギリギリまで攻めたい。パワーダウンとは言わせたくない」と力を込めた。

批判も非難も、ある程度は覚悟の上。
東口編成局長も「はい、私のクビもかけて」と笑い「ただ、無謀なことをやるのではなく、芸人たちが頑張っている姿を見て、ああ、俺たちも頑張ろうと思ってもらえる物を提供していきたい」と話していた。

収録時期や詳細な企画は今後、詰めていくといい、これに先立ち、FUJIWARAによる特番「吉本超合金F2017」も、17日深夜0時35分から放送される。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00002504-nksports-ent

アキナ
amd.c.yimg.jp/amd/20170914-00002504-nksports-000-3-view.jpg
特番「吉本超合金F 2017 帰ってこいよ!超合金90分SP」 FUJIWARA
cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-09/0904/extra/news_xlarge_yoshimotochogokin_1.jpg
cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-09/0904/extra/news_xlarge_yoshimotochogokin_2.jpg
cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-09/0904/extra/news_xlarge_yoshimotochogokin_3.jpg

500 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 00:15:58.70 ID:nSWQerzv0.net]
原西のやっぱり猫が好きのバラエティ史上に残るリアクション

501 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 00:42:30.01 ID:x3a4kL/K0.net]
猫 is 嫁

502 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 03:05:28.28 ID:tjs8hHxZ0.net]
超合金の名を汚すだけだろうな
別でやれよ

503 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 03:41:47.93 ID:cqhV3xPX0.net]
ディスラーメンイズ○○○の店まだあるなw

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27002814/

504 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 03:57:22.43 ID:SAjCzPf50.net]
>>394
水ダウのDVDのイラストを担当したとかで最近ちょっと話題になってた

505 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 05:33:40.36 ID:0YtW8oLk0.net]
>>39
それケンドーコバヤシが一時ギャグにしてたなw

506 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 05:36:39.74 ID:yPkfJIjm0.net]
芸人の時代はもう終わってるのにw

507 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 06:08:45.73 ID:a2R5hOnp0.net]
アキナじゃないわ 
天竺鼠だろが

508 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 06:11:31.44 ID:e7xuFqQS0.net]
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
wadai44.net/2017/09/16/a0123477/



509 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 06:13:50.56 ID:+Ade5Yoy0.net]
ソーセージ復活から始めようよ

510 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 06:23:31.49 ID:ivEJfS3l0.net]
超合金全部、人間中継おっぱいADとスペルデメキンと最終回、すんげーFUJIWARAネタ全部、90年代末の全国ネットネタ特番でのFUJIWARA(マーシーがMCかゲスト)、base開館からの特番、ナンバ壱番館
全部録画して保存してあるけどつべに上げたら消されるし金貰えないんだよな・・・

511 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 08:19:07.63 ID:IaRImT3V0.net]
また定期的に総集編とかやるのかな?昔は年に2〜3回やってたよな?

512 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 08:22:56.07 ID:e7xuFqQS0.net]
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
wadai44.net/2017/09/16/a0123477/

513 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 08:27:53.53 ID:dWSDb5St0.net]
糞つまらんかったわ、こんなんが人気やったんか?

514 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 09:19:45.01 ID:0YtW8oLk0.net]
>>493
そういや天竺鼠は東京に行ったら見事に消えたなぁ
全くテレビで見ないけど今何やってるんだろ?
>>495
あの女ボコボコ

515 名前:ノした奴はまだ芸人続けてるの? []
[ここ壊れてます]

516 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 09:34:31.65 ID:noPyv0tV0.net]
>>499
もう放送したん?

517 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 09:50:05.93 ID:FrMpe56V0.net]
>>490
へー
ダウンタウン、気をかけてんのかな

518 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 09:59:54.96 ID:Lllj0SsW0.net]
中森明菜 司会かよw



519 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 10:08:07.20 ID:5pC3daMI0.net]
>>39
アキナにそんな奴おらん

520 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 10:27:28.90 ID:WnqYsmgX0.net]
>>496
ナンバ壱番館頼むわ!!!!!

521 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 10:28:10.71 ID:0YtW8oLk0.net]
>>504
あなたアキナのボウズの方ですかw

確かにアキナでは居ないなw
あのボコボコに女殴った奴は今どうしてるんだろ?

ケンドーコバヤシがこの番組に出たらいじるだろうなぁw

522 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 10:29:36.15 ID:WnqYsmgX0.net]
明日はフジワラの復活特番やろ?アキナも比較されて不憫やな。
ラジオでも何でもいいからレギュラーで一本ファン向けの番組やってくれよー。

523 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 10:30:00.67 ID:FrMpe56V0.net]
>>496
大阪一番星は?

524 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 13:01:01.44 ID:wPTYps5C0.net]
北の水曜どうでしょう西の吉本超合金

525 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 13:07:48.63 ID:p2+MD+op0.net]
昔みたいなことできないだろー
最近はそういうのにもうるさいし

526 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 13:12:12.87 ID:izVjSR540.net]
ラーメンの件なんか、炎上じゃ収まらん騒ぎになるわな

527 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 13:28:56.23 ID:0YtW8oLk0.net]
>>511
今考えたらよくもまぁあんな企画をしようと思ったもんだ?

一体何が原因であんな企画やったんだろ?
まぁ明日の超合金は楽しみだがw

528 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 13:31:17.20 ID:XiDuOVEl0.net]
2丁拳銃ってまだ息してるの?



529 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 13:31:41.62 ID:FrMpe56V0.net]
上地やったっけ、フジモンに蹴られるAD

530 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 14:04:43.57 ID:TmG3UM2i0.net]
最近のケンコバはドキュメンタルで極楽とんぼ山本に「山本さん、なんでずっと休んではったんですか?ボク知らないんですけど、なんでですか?」と直球投げてたのが面白かった

531 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 14:47:56.57 ID:QvB5sG7r0.net]
ロイロイさん

532 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 17:35:21.92 ID:ivEJfS3l0.net]
>>508
2丁目てんそ系がレポーターの奴は残してる
たしか第一回目のゲストはマーシーでめっちゃはしゃいでて雨上がりがレポだtった

533 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 17:52:56.22 ID:/zDJV7lZ0.net]
>>489
ここのラーメン旨いな

534 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 22:01:04.18 ID:mlzvFAEL0.net]
>>496
面白くないから
消した方が良い

535 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 03:17:47.56 ID:z4URvKGM0.net]
日曜日の深夜はみんなここに集まるのか?
それとも関西ローカル実況?

536 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 03:19:07.88 ID:btk150Jw0.net]
>>518
ウマ過ぎてマズいっていうか

537 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 03:38:02.47 ID:KmF+C3yI0.net]
>>520
ココで良いんじゃね

まぁ関西ローカル実況でも懐かしがって集まって来るだろうな

まぁなんにせよ楽しみだw

538 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 03:58:57.44 ID:fUkoq1ID0.net]
ぜんじろう。。。



539 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 04:39:53.17 ID:IgactMgR0.net]
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
wadai44.net/2017/09/14/a0123473/

540 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 04:45:50.90 ID:36uMGzti0.net]
二丁拳銃はよしもとにめっちゃ押されてたけどな
ライブも面白かったけど、残念ながら消えたな

541 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 04:53:24.99 ID:gwEkoOytO.net]
あれはFUJIWARAだからハマったのであって、今の若手で超合金やっても面白くはならないだろうな

542 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 04:55:46.94 ID:wp0e2EmE0.net]
フジワラ出せよ

543 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) ]
[ここ壊れてます]

544 名前:10:09:23.40 ID:KmF+C3yI0.net mailto: 超合金今日放送なのに全然盛り上がってなくてワロタw

こりゃ実況も大丈夫なんだろうかw
[]
[ここ壊れてます]

545 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 10:14:16.24 ID:5cdgwrZd0.net]
>>360
ケンコバは汚くないからな
なんだかんだ小綺麗にしてる奴はモテる

546 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 10:22:16.87 ID:df/LOLpo0.net]
どんなに忙しくても週2でソープ通いするんだろ?
汚いやんけ

547 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 10:22:29.65 ID:jkVzJFRj0.net]
言うてもアキナも30なかばやからね
もっと若い子が突き抜けて出てこないと

548 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 11:49:57.88 ID:KmF+C3yI0.net]
>>530
それでも女にモテるんだよなぁw

まさかあんな風俗好きの芸風で東京で大ブレイクするなんて超合金の頃を知ってる視聴者からしたら誰も居なかっただろうな

なんせ大阪ではケンドーコバヤシかザコシショウかってくらい芸風と見た目が似ていて女に全然モテて無かったんだからw

ほんとケンドーコバヤシはアメトーークとすべらない話で東京で大ブレイクしたんだよなぁ

この2つの番組が無かったらいまだにザコシショウのように東京でくすぶっていたんだろうなw



549 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 11:57:33.00 ID:EIYGFASv0.net]
ケンコバはダウンタウンの4コマ漫画のやつで売れだした感じだね

550 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 12:00:18.90 ID:z2I6wl7Z0.net]
吉本超合金は伝説、関西ローカルでこれ以降並ぶような深夜番組は生まれてない
この2つは面白かったけど
『ジャイケルマクソン』陣内 中川家 フットボールアワー トーク主体で面白かったけど惜しまれつつ終了 
『シャバダバの夜に』千鳥 野性爆弾 笑い飯 トータルテンボス かなり無茶する番組で面白かったけど、千鳥が東京進出した頃に終了

551 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 12:48:39.28 ID:CodDMyMA0.net]
>>532
実力でそのふたつのチャンスをいかしたんやろ
糞みたいな例え話すな
シャンプーとかチャンスいかせなかったヤツもいるんやからわかるやろ

552 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 13:13:01.92 ID:KmF+C3yI0.net]
>>535
オイオイ口わりーなお前w

それを分かった上でケンドーコバヤシを持ち上げてるのがアホのお前には分からんらしいなw

そんなにケンドーコバヤシがもてはやされるのはイヤかw

器の小せーヤローだぜw

553 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 13:16:17.46 ID:FXHtq6m30.net]
>>535
シャンプーは東京行く気はさらさら無かったイメージがある

554 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 13:17:28.11 ID:4QDPSvn60.net]
>>496
野性爆弾の川島が梅田ですれ違った人間全員に指差しながら「アホ」って言うロケ番組持ってるか?
あれめっちゃ見たいねん
UPされたとこ見たことない

555 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 13:24:49.08 ID:KmF+C3yI0.net]
>>537
イヤイヤシャンプーは東京に行く気満々だったぞw

ケンドーコバヤシがよくてつじがアメトーークで東京で受けようと必死になり過ぎてワントーン声が高くなってるとてつじを茶化していたからねw

ケンドーコバヤシと違ってシャンプーはただただ東京にハマらなかっただけだよw

556 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 14:03:19.25 ID:B/uKElkM0.net]
特番テレ東ではやらないのか
そりゃそうだよな水曜どうでしょうもHTVが最優先だしな

557 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 14:20:16.91 ID:KmF+C3yI0.net]
>>540
アレやっぱりテレ東ではやらないんだなw
フジワラが東京に出て初のレギュラー番組がモーニング娘とのテレ東の番組だったのにw

そういやあの中国人が2人いた頃のモーニング娘とフジワラの絡みは最高に面白かったなぁ

あの動画いつに間にかyoutubeから消えてて見れなくなって残念だよw

558 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 14:25:44.24 ID:TbvtWATMO.net]
アキナはロケコーナー観てても人柄の良さが伝わってくるコンビ
ただつまらないんだよな
ネタもつまん



559 名前:ネい
トリオだった頃からつまんくて深夜の冠帯番組があっと言う間に終わった
[]
[ここ壊れてます]

560 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 14:56:32.85 ID:CpzUE//a0.net]
>>538
DQNマジギレで殴られる奴な。持ってる

561 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 16:44:19.61 ID:AmoU9tpK0.net]
シャンプーハットは子供っぽすぎておもんないわ
大阪でも微妙
ダイアンと笑い飯で新番組やってくれ

562 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 16:52:49.35 ID:TbvtWATMO.net]
>>537
弁護士の八代が堺からアメリカ行って日本帰ってきて驚いたって言ってたな
大阪発つ前の勢いならシャンプーは東京進出して活躍してるもんだと思ってたって
本人たちは苦笑いしながら東京行く気なかったみたいに返してたはず

563 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 17:02:35.93 ID:FXHtq6m30.net]
>>545
若手時代になんば壱番館で特集された時「芸人は学生時代の思い出の延長が続いてるだけ」と語ってたからそこまで東京は意識してなかったんじゃないかな。

564 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 17:43:33.17 ID:htzrh7Mi0.net]
つべで見たけど今見てもおもしろかった。

565 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 19:41:23.90 ID:gwEkoOytO.net]
アキナよりスーパーマラドーナの超合金が…まだ見たいかな
てか、二丁目軍団は凄腕揃いだったな
千原が中心になってたワチャチャ世代が黄金期かな
スミス夫人やジーメンスは面白過ぎた

566 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 19:44:11.83 ID:Ll7iSMRO0.net]
すんげーベスト10だったかな?
ネタのレベルが高かった

567 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 19:44:21.55 ID:2NlWM8kV0.net]
昔ちらっとみたことあるけど
不潔なイメージしかないわ、おっさんの唾液おにぎり食ったり。

568 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 19:47:57.57 ID:VC3BL2VR0.net]
女をボコボコにした奴が女人気あったからソーセージ時代にゴリ押ししてたんだろ?
アキナになってもゴリ押しするのか?
昔は偉そうに学天即とか和牛とかを脇役にして深夜の帯番組をやってたけど



569 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 19:48:13.17 ID:FXHtq6m30.net]
2丁目時代はよくしらないがbase初期メンバーえぐすぎ

一軍ーFUJIWARA、陣内、シャンプー
二軍ーテンダラー、サバンナ、コバ、次長課長など
三軍ーブラマヨ、ロザン、キンコンなど
オーディションー友近など

570 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 19:52:48.30 ID:gwEkoOytO.net]
>>552
むしろベースは吉本若手の面白さとしては低迷期だったと思う
アイドル芸人が増えたし、ピン芸を強制されたりと、劇場と若手がブレブレだったのがベース初期〜中期

571 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 19:57:12.42 ID:FXHtq6m30.net]
>>553
そうなんだ。
2丁目全盛期を体感したかったわ

572 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 19:58:05.49 ID:VC3BL2VR0.net]
ファックブラザーズのおかげでWham!を聴いたらニヤニヤしちゃう

573 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 19:59:35.41 ID:ejhlvbRrO.net]
天素も復活したらいいのに

574 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 20:01:45.10 ID:EsMqyX470.net]
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
0.5% 競馬
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見なし

575 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 20:08:20.20 ID:2YZ0QY7N0.net]
尚子が亡くなった時はまるで自分の親を亡くしたかのように悲しかった

576 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 20:10:09.57 ID:2YZ0QY7N0.net]
尚子も超合金の復活を地獄で喜んでることだろう

577 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 20:20:23.23 ID:AmoU9tpK0.net]
何回か中身が変わってるファッキューブラザーズおったなw

578 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 20:44:48.77 ID:KmF+C3yI0.net]
>>552
しかし一軍だったシャンプーやキングコングが消えて二軍、三軍の
ケンドーコバヤシやブラマヨが東京で大ブレイクして今や年収1億近い超売れっ子芸人になるとは、その当時は誰も思ってなかっただろうなw

特にベースの頃のブラマヨはそのブサイクなツラで女性人気が全くなくて、よくケンドーコバヤシと陣内の45ラジオで小杉はいじられてたなぁw

それが2005年のM-1優勝で一気にブレイクしたから、あの頃のお笑いは一夜にしてスターになると言うまだ夢のあった時代なんだよなぁ

M-1優勝時にブラマヨが優勝祝賀会を梅田の劇場でやったが、そのイベントではみんなから祝福されてて
あのベースで全く女性人気がなかったブラマヨがここまで人気者になったんだと感動した記憶があるw



579 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 20:55:44.37 ID:AmoU9tpK0.net]
ケンコバ陣内の45ラジオとかブラマヨのずぼりラジオとかおもろかったな
アキナのラジオ聞いてみたけどおもろなかった

580 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 21:03:59.71 ID:ekC9RhKJ0.net]
FUJIWARAは2001〜2002年の頃は黄金期で大活躍だった
レギュラー
超合金F、?マジっすか!、オジャング、べぇ〜す、朝日放送の正午始まりのコメディ、妖怪ブッサイくん
ほぼ録画してたな

581 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 21:10:13.51 ID:epGikpcw0.net]
>>16
今はこんな仕事をしています
はんにゃの面をつけたボンテージポリスにいたぶられる役です
https://www.youtube.com/watch?v=rAr73N4jXBc

582 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 21:13:26.44 ID:FXHtq6m30.net]
>>563
GAORAの「ガオラがオーラ」「あっかんbase」「baseTVボカン!」も好きだった

583 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 21:18:42.29 ID:KmF+C3yI0.net]
>>562
おっこんな所にケンドーコバヤシ・陣内の45ラジオリスナーがいたとはw

あの番組毎週4時間以上の長丁場の生放送だったが面白すぎて全放送をMDの長時間録画でとって車の中で聴いてたなぁw

ついでに45ラジオの唯一の長時間に及ぶ梅田劇場での公開放送もハガキで当選して見に行ったなぁ

あの2003年ごろはまだケンドーコバヤシが東京で大ブレイクしてなくて、あのメンツの中では陣内だけがちちんぷいぷいなどの番組に出ていて1人だけ売れてたんだよなぁ

まさかその数年後紀香と離婚してあんないじられ芸になるとは思ってもみなかったw

ホントベース吉本時代はケンドーコバヤシが嫉妬するくらい陣内のひとり勝ちだったなぁ

584 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 21:19:51.56 ID:FXHtq6m30.net]
ここの住人は30代が多いかな?
おれは31。base最盛期は最高やったわ

585 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 21:21:35.42 ID:ekC9RhKJ0.net]
>>565
GAORA金無かったから加入出来なかったわ

586 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 21:27:08.46 ID:FXHtq6m30.net]
>>562
メッセンジャーあいはらはアキナのラジオ聴いてたら「いつ笑い取るねん!」って思わず叫んだと言ってたな。

587 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 21:35:37.48 ID:AmoU9tpK0.net]
>>566
ええコンビやったね
昔のケンコバは芋臭かったけど、今はええ顔してるわ

>>569
パラさんはラジオようやってるだけに厳しいね

588 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 21:46:54.74 ID:KmF+C3yI0.net]
>>570
ホントこれ

一体ケンドーコバヤシはいつからあんなオシャレになって
東京でアメトーークで大ブレイクして女性にキャーキャー言われる存在になったんだろ

あの頃のケンコバはTシャツはオタククサくてダサいし、
もっとビックリしたのは、あの当時の格闘技ブームを反映してバラエティ番組なのに格闘技専用のフィンガーグローブを着けてた事だw

ホント何を考えてフィンガーグローブなんかつけて番組に出てたんだろうなw

それがロンハーでは抱かれたい芸人で1位になるんだから東京では何が当たるのかよく分からんなw



589 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 21:47:35.96 ID:/GpDiepQ0.net]
アムロイキマース

590 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 22:02:31.28 ID:AmoU9tpK0.net]
>>571
分かる
今のポップなケンコバより昔の変なケンコバの方が好きだ
オールザッツで披露した力道山の歩き方の物真似とかおもろかった

591 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 22:14:49.51 ID:KmF+C3yI0.net]
>>573
ケンコバ「せーーの、力道山っと」

あと結婚披露宴での天龍源一郎のテーマ曲を歌うやつね

ケンコバ「天龍源一選手の入場です、デレッテー、デレッテー、デレ、デレッテー、デレッテー、デレ」

しかしあと2時間で超合金始まるのにイマイチ盛り上げってないなぁ

関西ローカルの実況では盛り上がるのかねぇ?
このスレ見るまで今日超合金の放送が有るのを知らなかったw

2ちゃん好きの原西は絶対このスレのぞいてみんなの反応見てるだろうなw

アッ気にしーのフジモンも見てるかw

592 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 22:49:47.44 ID:GClZVqUT0.net]
関西ローカルでの実況は盛り上がるはず
アキナになってからはダメだろうけど

593 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 22:51:03.97 ID:8uu7DK6v0.net]
アキナって面白そうな雰囲気がない

594 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 22:59:46.00 ID:L1F5SA5/0.net]
よしんば当たったとしても三年経ったら秋山は40やぞww
在日枠かなんか知らんが迷走した人選としか言えん。

開始時にくすぶってたFUJIWARAが跳ねたからこそ爆発力があったんやし
放送当時幼稚園児やったNSC生とかを起用した方がいいんちゃうか???

595 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 23:02:29.23 ID:cx9sYu+/0.net]
あと1時間半後か
録画して元カノと全部観てた
今頃何してんのかな

596 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 23:09:52.42 ID:L1F5SA5/0.net]
ってか特番の事は周知されてるのか???
レス少なすぎやろ。

597 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 23:26:49.33 ID:Qi9tuqvX0.net]
>>521
ディス、イズ、ラーメン

598 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 23:37:57.69 ID:LbKGYM7N0.net]
aec.breakingpar.com/0917.html



599 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 23:48:08.59 ID:5lsykBtI0.net]
アキナに関してはちゃんと何話か見てから評価したれやw
おれも、最初吉本超合金見たときは

最近ネタもしっかりしてる二丁拳銃の番組?みてみようかなー
あ、てんそのFUJIWARAがおるwww こいつらまだ芸人やってたんやwwww
さっさと消えろやwwwwwwww

ぐらいな感覚やった
せやからこそ、アキナ に今後の飛躍を期待することこそ 吉本超合金魂やないか?
権威主義的な考え方やめて、アキナががんばってくれることを期待しようや

600 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 23:51:51.04 ID:8S4yoZQ40.net]
ボンタン狩りやってくれ

601 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 23:53:36.45 ID:5lsykBtI0.net]
ま、当然ジュリエッタはでてくるんやろうな
それぐらいの仕込みはマストwww

602 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/17(日) 23:58:06.76 ID:/ZbrYwGj0.net]
フジモンなんで整形したん?

603 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/17(日) 23:59:45.58 ID:5lsykBtI0.net]
正直、今の若手なら天竺鼠あたりにやってほしいなー っていうのはある
でも、アキナがんばれ
新しい歴史を作るんや

604 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:01:48.99 ID:AVIGUJa50.net]
あと30分・・
フジモン「小堀の嫁はんツルッパゲ!」

605 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:03:48.18 ID:X/cbqTjf0.net]
この日曜深夜の感じ、久しぶりやわ

606 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:06:01.03 ID:RRhnYg9H0.net]
超合金好きだったけどアキナじゃちょっと空気が違うだろう
数少ない面白いけど大阪でくすぶってるダイアン辺りにやらせれば良いのに

607 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:11:20.07 ID:AVIGUJa50.net]
>>589
ダイアンじゃベテラン過ぎるからな
アキナに頑張ってほしいが本来はかまいたちあたりが理想かな。

608 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:12:57.26 ID:L+T4CGYe0.net]
>>589
確かにダイアンなら面白そうだがもう若手じゃないからなぁ

まぁアキナも若手というには年をとりすぎだなw



609 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:13:55.26 ID:AVIGUJa50.net]
売り出し中ならミキあたりでも良かったかもな。
アニキの方のリアクションは期待できそう

610 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:13:56.60 ID:L+T4CGYe0.net]
>>587
ワロタw

今日の超合金は盛り上がるのか?

611 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:16:14.82 ID:AVIGUJa50.net]
「原西キモイ!マラソンやらせ!」

から15年だぜ・・
感慨深い

612 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:16:25.21 ID:3uq3u9Aq0.net]
>>580
ディス、イズ、ラーメン ‥イズ、マ・ズ・イ

ディスラーメンイズマーズーイ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
ディスラーメンイズマーズーイ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

613 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:18:07.77 ID:aUFlFcWP0.net]
ミキは当時のにちょけんにあたるから
引き立てるための毒が必要やな
当時はその毒をFUJIWARAがやって、結果飛躍に繋がった

614 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:19:09.34 ID:aUFlFcWP0.net]
>>595
はいみんなもいっしょに
まーずーい! まーずーい!

615 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:19:37.32 ID:TWYZR6cF0.net]
アキナ37
ダイアン西澤40か

616 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:19:39.62 ID:FIxxRLR40.net]
>>548
田中がプレッシャーで番組すっ飛ばして行方不明になるやないかw

617 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:20:24.63 ID:3uq3u9Aq0.net]
純天然水、桶狭間♪
オケーハーザマ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
オケーハーザマ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
オケーハーザマ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

618 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:20:49.13 ID:AVIGUJa50.net]
アキナにとっては超合金が関西における芸人としての分岐点になりそう
それくらい影響力あるし比べられる



619 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:22:03.70 ID:aUFlFcWP0.net]
友近はじめてみたのこの番組やったわw

620 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:22:20.42 ID:TWYZR6cF0.net]
>>10
ロッシーが持ってた花火バックにブスの裸の女が踊る謎のAVが
風の谷のNEW鹿

621 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:23:54.59 ID:3uq3u9Aq0.net]
今週のラーマソフトはコレだ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

622 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:23:59.40 ID:AVIGUJa50.net]
>>602
Mr.オクレみたいなおっさんが出てるAV持ってたんだよなwww

623 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:24:24.83 ID:aUFlFcWP0.net]
>>603
テンダラーの白川のやなかったっけw

624 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:25:04.04 ID:3uq3u9Aq0.net]
アンパンマンギャグやります

アンパンマンはムキムキだ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
バイキンマンはムキムキだ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

625 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:28:30.56 ID:sWCfB3El0.net]
アキナも和牛もそうだけど、今の売れてるコンビって人当たりのいい毒気のない真面目っぽい子が多いよね
もっといかがわしくて清潔感のない、でもめちゃめちゃやるコンビも見てみたい

626 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:28:36.73 ID:X/cbqTjf0.net]
んんんんん
ストライク!

627 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:30:00.48 ID:L+T4CGYe0.net]
>>607
あの海でのなかやまきんに君のギャグ腹抱えて笑ったw

628 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:30:39.52 ID:AVIGUJa50.net]
>>608
超若手ならビスケットブラザーズあたりはなかなか小汚ない



629 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:31:47.96 ID:ELrWLENO0.net]
トミー・フェブラリーどこいった?

630 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:32:42.50 ID:AVIGUJa50.net]
昔のbase組の今の活躍見ると地肩が違いすぎるわ。
お笑いブームに流されて入ってきた奴は少ないせいかハングリー精神が凄かった

631 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:33:13.15 ID:LsokVdxW0.net]
録画してるけど生で見るぜー

632 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:33:52.65 ID:QxsIIJBT0.net]
どっかでみたい!テレビ無いww

633 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:34:05. ]
[ここ壊れてます]

634 名前:15 ID:FIxxRLR40.net mailto: >>614
俺も!
[]
[ここ壊れてます]

635 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:35:27.17 ID:3uq3u9Aq0.net]
俺は
加護愛と辻望がめっちゃ好き━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

636 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:35:44.66 ID:AVIGUJa50.net]
兵庫県民だがテレビ大阪見れない明石以西在住の奴はテレビせとうちで少し遅れて超合金見てた奴がいたような

>>614
俺もや

637 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:36:03.66 ID:3uq3u9Aq0.net]
私は今日で土井たかこを辞めます!(´;ω;`)

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:37:09.18 ID:3uq3u9Aq0.net]
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!



639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:37:26.68 ID:FIxxRLR40.net]
んんんんんストライク!キタ━(゚∀゚)━!

640 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:38:02.51 ID:LsokVdxW0.net]
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

641 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:39:51.52 ID:kvilm3al0.net]
桜子ちゃうんかーい

642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:40:34.77 ID:FIxxRLR40.net]
ゆりあんかーい!

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:40:59.63 ID:LsokVdxW0.net]
一瞬、二丁拳銃のCGキャラが映った

644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 00:41:07.98 ID:L+T4CGYe0.net]
相変わらずおもろいなぁw

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:42:14.83 ID:kvilm3al0.net]
上地は出世したんかーい

646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 00:46:37.36 ID:FIxxRLR40.net]
高知からスタートか

647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 01:14:52.70 ID:dxODcIUq0.net]
この番組のせいで学校で牛乳ファイトが流行って困ってた

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 01:16:46.75 ID:nrF6vudA0.net]
せめて今回だけでも桜子のナレーションでやってほしかったな。



649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 01:17:00.95 ID:FIxxRLR40.net]
超合金やと原西が弾けてるなー

650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 01:25:50.10 ID:2MJlHQAI0.net]
アルティメットアナルスティック

651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 01:26:12.36 ID:EsR7rqBm0.net]
アキナって関西以外では誰も知らないだろ??

652 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 01:27:35.42 ID:aUFlFcWP0.net]
当時はFUJIWARA知ってる関西人も少なかったってw

653 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 01:31:09.66 ID:UjOblbIz0.net]
>>605
そっちは友近かな
男優がキモいAVと汚いラブホは興奮するとダサいポロシャツ着て言ってたやつ

654 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 01:32:39.11 ID:kvilm3al0.net]
アニエスビリー

655 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 01:33:21.26 ID:q7090WwF0.net]
猫背対鳩胸の勝負!………

656 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 01:48:00.64 ID:bBg5/80z0.net]
>>603
フジモンが鼻にテープはって真似してたやつなw

657 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 01:52:59.92 ID:aUFlFcWP0.net]
腰押して のクダリは往年の吉本超合金のノリを彷彿とさせたなw

658 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 01:53:55.89 ID:DhVi1wqU0.net]
小堀がバイクで逃げるヤツは?



659 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 01:55:02.03 ID:icKzcorQ0.net]
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.

660 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 01:57:37.09 ID:icKzcorQ0.net]
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
imashun-navi.com/article/211406134.html
エイベックス松浦社長不逮捕疑惑
keiten.net/08/11/081111avex.htm

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」


東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない


君が代を歌いのを拒否して森元首相に批判された売国奴の安室を三回も起用した売国漫画 売国アニメのワンピースを叩き潰しましょう!
ワンピースの作者の尾田も反日の売国奴で有名です。売国奴の尾田も叩き潰しましょう
反日繋がりで売国奴の安室が起用され続けているのでしょう

ワンピースの作者尾田栄一郎がアホなことを
news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108863917/

1 :番組の途中ですが名無しです:05/02/20 10:45:17 ID:CZeVY0ebワンピース22巻 66ページ 読者の質問コーナーより
D:社会の授業で「日本人で海賊になる人は、倭寇とよんでいます」ということを習いました。
これは、日本語に通訳した者ですか?

尾田:そうですね。日本では昔そう呼ばれてただけで、要するに「海賊」です。
「倭寇」っていう人達は、主に朝鮮半島とか中国大陸時に、船で攻め込んだりした人達です。
歴史の教科書とかには、たまに朝鮮へ「出兵」とかって書かれたりしてますけど、
アレ、海賊ですから。略奪しに行っとるわけですからね、コレ。悪いヤツらです。
他に有名な瀬戸内海の「村上水軍」なんて人達もまた、たいがい海賊です。

秀吉の朝鮮出兵と倭冦を混同していますw
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


661 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 01:58:45.19 ID:icKzcorQ0.net]
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、

662 名前:「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
[]
[ここ壊れてます]

663 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 01:59:41.40 ID:icKzcorQ0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

664 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 02:04:53.61 ID:q7090WwF0.net]
>>460
マジかよ
3倍録画でもいいから頼むわ
神様

665 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 02:07:37.38 ID:q7090WwF0.net]
>>496
もはや国会図書館に収蔵してもいいレベル

666 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 02:10:47.59 ID:bBg5/80z0.net]
サバンナの茂雄とフジモンの絡みの「ありがとございまぁ〜すっ」が忘れられないw

667 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 02:16:46.89 ID:Xg1IOzUv0.net]
アキナって良くも悪くも突き抜けてない感
無難に腕があって纏まってるんだが、もうワンパンチ足りないんだよね

668 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 02:16:51.68 ID:L+T4CGYe0.net]
>>639
アレは爆笑したw



669 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 02:17:51.35 ID:L+T4CGYe0.net]
>>648
ホントこれ

面白いし好感も持てるが何かが足りないw

670 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 02:22:44.23 ID:55x8sXO20.net]
深夜でFUJIWARAの番組を知ってからずっとてみてたな
FUJIWARAと絡んだ芸人は売れるとまで言われてたけど
サバンナとか千鳥とかみてるとうなずける

671 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 02:27:01.92 ID:L+T4CGYe0.net]
確かにそうだな

あとケンドーコバヤシと陣内もw

672 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 02:41:11.67 ID:qZ7/DAec0.net]
わかってたらごめんやけど、

ソーセージの頃に
藤本が元カノ殴ったけど結局 不起訴。

んで秋山、山名でアキナになって、
藤本は今ジュリエッタってコンビで
よしもと漫才劇場に出てる。
こないだネタパレにも出てたよ。

ちなみに和牛とか学天即とかと一緒にやってた
ソガのプワジは藤本の事件きっかけで終わった。

以上、わからない人の為に。
アキナ頑張れ!!笑

673 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 02:44:13.37 ID:P9b9e6Ut0.net]
>>545
即効で東京ローカルでNEWS結成されて番組もっててんそラインに乗ってたし
陣コバには東京行き何度も相談してその都度反対されてた
2丁拳銃とシャンプーが2丁目2TOPでそれ以外は客呼べなくて潰れそうだったからな

674 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 06:15:21.97 ID:w3b+IKdB0.net]
またアキナのごり押しか
ソーセージ時代にソガノプワジで元メンバー藤本が暴力沙汰起こして
貴重な若手枠を丸ごと潰してるのにアキナばっかりチャンス貰ってんな
ジャルジャルみたいな在日特権かな
ソガノプワジ世代よりも下のもっと若い芸人を育てあげた方がまだ将来性あるのにな

675 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 06:28:01.71 ID:NqIMYcAuO.net]
中途半端にルックスがシュッとしてるのも、面白くなく見える要因かもな、アキナ
あと、ゆりあんに好かれて、変なモテキャラを演じてるのも寒い

676 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 08:33:19.43 ID:TNSJ8Rpm0.net]
アキナの坊主と和牛の元料理人は
何かいつも機嫌が悪そうに見える

677 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/18(月) 08:40:02.51 ID:bjyWcNa90.net]
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
wadai44.net/2017/09/06/a0123459/

678 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 11:52:01.70 ID:wBRrze9F0.net]
カラフル超合金



679 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 14:28:51.07 ID:gVPF0eu00.net]
超合金みたけどやっぱおもろいわ。
久しぶりにおもろいフジモンみたわ
ロケで若手とか周囲の人いじるのがうまい。

680 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef