[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/17 03:37 / Filesize : 140 KB / Number-of Response : 723
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】嵐・松本潤、一人の男としてどこを取っても格好良く映る真の魅力 役者歴20年



1 名前:あちゃこ ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:51:41.13 ID:CAP_USER9.net]
 【取材雑感】嵐の松本潤(33)が、自身が主演を務めた映画の舞台挨拶でみせた姿は、トップアイドルではなく、
役者、一人の大人の男としての魅力を感じさせた。

 松本が主演を務めた映画『ナラタージュ』(10月7日公開)は、島本理生氏の同名小説を『世界の中心で、愛を叫ぶ』
などの作品で知られる行定勲監督が映画化したもので、ヒロインを女優の有村架純が演じ、妻を持つ高校時代の
演劇部顧問の葉山(松本)と再会した、泉(有村)との禁断の純愛物語。行定監督が構想に10年を掛けたという
渾身の作品だ。

 その完成披露試写会が去る8月23日に都内で開かれた。試写会前には、会場外に設けられたレッドカーペットで
ファンブリーディングも。タキシード姿でビシッと決まった松本。集まった報道陣の前までドレスアップした
有村の右手を取り、優しくエスコートする姿は紳士のそれ、そのもの。

 レッドカーペット上では、笑顔で集まったファンと交流。黄色い声援が終始収まることはなかった。

 舞台挨拶では、行定監督とプライベートで会ったことをきっかけに今回の出演が決まったエピソードも
明かされた。「行定監督の作品に出れるということが嬉しかったです」と喜んだ。

 一方で一人の役者として真摯な姿も。台本を初見した際、松本が演じる葉山の人物像がよく分からなかったという彼は
行定監督とプロデューサーに直接会い、話を聞いた。松本は「その時に葉山という人物を、こういう風に映したいと
言われた言葉が素敵で、演じることが楽しみになりました」と振り返った。

 松本は1999年に嵐としてデビューするよりも前に、1997年にTBS系の2時間ドラマ
『保険調査員 しがらみ太郎の事件簿 讃岐殺人事件』で、テレビドラマデビューを果たしている。
その年にはKinKi Kidsの堂本光一と堂本剛が主演を務め、話題を呼んだ『ぼくらの勇気 未満都市』に
嵐の相葉雅紀とともに初のドラマレギュラーとして出演しており、役者としても20年のキャリアを持つ。

 8月30日に、34歳の誕生日を迎えた。スタッフからサプライズでバースデーケーキが贈られ、
「いやいや、いいっすよ(笑)」とはにかむ姿も。ケーキには映画のタイトルと掛け、“ナラタージュン”という文字が
装飾されていた。

 松本は「まさか、タイトルと僕の名前でギャグができるなんてね」と言い、感心した様子。しかし、
写真撮影の際には「ン」の文字が取り除かれ、「ナラタージュ」に。「え!? それ取っちゃうの? まあ、そうだよね…」と
苦笑いするも、会場の笑いを誘った。

 行定監督からは「大人のかっこいい男だと思っています。正義感強すぎるほど強いので…かっこいい松潤で
いてくれればと思います」とベタ褒めされた。

 この日の取材では、普段のメディアを通して見る、嵐の松本潤とはまた違った、しかし、やはりどこを取っても
格好良く映る彼の魅力を、随所で見ることができた。【取材=松尾模糊】

ミュージックヴォイス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00010001-musicv-ent

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 14:58:15.77 ID:uPssrwWB0.net]
この記事書いた人逆に叩かせたいとしか思えない持ち上げっぷり

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:14:33.88 ID:qmQpzo0u0.net]
尿で溢れすぎだろ
ちゃんと排水してやれ

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:25:48.72 ID:kjgZdnFG0.net]
>>2
二宮もたいがいだよ
突然声を大きくがなる感じで

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:26:22.52 ID:kjgZdnFG0.net]
>>236
嵐はみんなそうだよ

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:27:01.84 ID:kjgZdnFG0.net]
>>251
それ大野と二宮な
美味しそうなのは櫻井相葉

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:28:03.84 ID:owcngD4m0.net]
>>1
スレタイだけ見て一人の男としてタクシー代ケチる最低な尿潤としか連想出来なくて肝心な記事が頭に入って来ないw

279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:29:26.25 ID:Vbsk7iz10.net]
尿潤がなんだって?

280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:29:40.07 ID:XMIFtOrC0.net]
>>273
大野なんかもっと持ち上げられてるぞ
てか嵐はみんなそうだな
こいつは生け贄なみにやられてるけど

281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:30:44.61 ID:XMIFtOrC0.net]
キムタクとか松潤とか叩いてるやつ
もう古いよ
今は若手俳優の時代ジャニじゃない



282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:30:44.76 ID:owcngD4m0.net]
>>25
デビューが素肌に透明の雨カッパだからね

283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:32:41.35 ID:3569eOk50.net]
葵のフェラ最高〜

284 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:34:16.84 ID:owcngD4m0.net]
>>246
ドーラン厚塗りしてるだけだよ
たまにどアップになると厚塗りの下にクレーターの影が見える。亀梨と平成の山田と同じかそれ以上に塗ってる

285 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:35:34.83 ID:Dd38erGw0.net]
草刈正雄とかこの人とか大嫌いな顔だ

286 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:41:02.89 ID:E6UH29lt0.net]
パプティマス・オシッコだな

287 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:42:01.72 ID:PiOt7I5P0.net]
顔の凸凹は尿の湿潤療法で治療しました

                 −尿潤

288 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:56:55.99 ID:sqNHWD+x0.net]
さすが飲尿王子だな

289 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:57:57.52 ID:oajicvbj0.net]
一番搾り(×精液○尿)

290 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:00:53.33 ID:4kur5RDO0.net]
尿もかっこよく飲むの?

291 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:03:48.18 ID:e8Yw7GkJ0.net]
>>2
性癖と性格の悪さがバレるまでは、かっこいいし好意的に見てたけど、もうダメだわ。顔映るとは殺すよっていかにも言いそうだわとか、尿潤…とか、そんなことしか思えなくなった。



292 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:05:27.70 ID:AxTZbasF0.net]
下げたり上げたり忙しいな

でも、花男の時の輝きは
もう戻らない

293 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:07:05.96 ID:uFT0Rh1p0.net]
>>277
全員まずそう

294 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:10:57.67 ID:fjHL3vZ7O.net]
>>3高性能ろぼかこいい

295 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:11:01.52 ID:mzOR5rbS0.net]
おしっこさんなのに?

296 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:11:11.17 ID:wfewhrZo0.net]
キモさしかない

297 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:12:18.69 ID:0sQvEGaj0.net]
飲尿とか上級者だな・・・・・

298 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:13:00.07 ID:XYd381oO0.net]
ここは 「かっこいい尿潤で いてくれればと思います」だろがw

299 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:13:27.17 ID:LqFz6F1k0.net]
一番搾りの正月バージョンのボカシが今でもじわるw

300 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:14:29.58 ID:Owcu4QF70.net]
あの薄ら笑いしながら飲尿してたのか

301 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:16:43.21 ID:QsYhNG7p0.net]
今日の尿潤スレはここですか?



302 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:16:51.96 ID:jyAl3ASl0.net]
>>1
アイドル業の傍らでやってたことで「役者歴20年」と言えちゃうのがジャニーズクオリティ

303 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:19:00.17 ID:fdZlJM3W0.net]
飲尿も二股もどうでもいいけど冷静によく見たらブツブツ爬虫類で爬虫類の王様水島ヒロの足元にも及ばないレベルなんだよな
ジャニ系の雰囲気ってマジでどうかしてる

304 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:19:31.40 ID:jv1Yppte0.net]
>>19
15 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/28(水) 18:15:24.50 ID:weX5sbFJ0 [2/5]
どうしてもタクシー代を払いたくない松本潤まとめ

WU2007年12月 生田斗真
松本潤へ。
嵐のコンサートサイコーでした。そのあとのメシ会で
誕生日を祝ってくれたこともサイコーでした。
でも、そのあと一緒にタクシー乗ったとき、
降りぎわに1000円しか持ってないってどういうことですか?
ボクは何度あなたのタクシー代を払えばいいんですか?

松潤にタクシー代を返してほしい関ジャニ村上
https://www.youtube.com/watch?v=COS2-1Z4_aE&;;;feature=youtu.be

葵が「(タクシー代がかさむので)タクシー代くらいほしい」と告げると、松本に「お金を払うような関係じゃないよね?」と言われ、大事にされていると葵は嬉しく思った。

タクシー代に関してはジュニア時代からだぞw
https://youtu.be/CTeqMoAT80E
0:42〜タクシー代の話 この時の松本は中学生

>>160
相葉雅紀の回なのに、冒頭の「見栄っ張りなJrは誰?」の質問に「松本潤」回答のオンパレードワロタww
MC滝沢秀明が「番組にならないだろ!」とキレるくらいの満場一致っぷりw

そこで出て来るエピソードで、中学生松潤が見栄を張って?タクシーで現場入り→案の定タクシー代がなく、仲間の元に走って「ふるやく〜ん、カネ(タクシー代)貸して」と言うカス

305 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:20:25.68 ID:sMueqmRy0.net]
>>45
顔が一番きもいじゃん

306 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:21:29.73 ID:55jA5xN80.net]
飲尿ってイメージしかないがw

307 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:23:31.50 ID:lLHD8w1uO.net]
いづれ、この人も嵐版木村拓哉として悲惨な運命たどりそう…

308 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:24:10.82 ID:kHc1BOCx0.net]
飲尿 AV嬢と

309 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:25:03.12 ID:l5gbs9HA0.net]
マスコミを警戒して自宅にしか呼び出さない
それでいてタクシー代も払わない
文春に問い詰められたら「そんな人知らない」ととぼける
ジャニーズ事務所とテレビ局に守られてCMに出る
四年間二股かけていて紅白で歌ったのは「One Love 」

一人の男としてどこを取っても格好悪いだろ

310 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:26:12.86 ID:AM8SuMWk0.net]
どこを取っても格好良いよね〜、飲尿潤って

311 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:27:41.43 ID:OUNbX7ut0.net]
ほんとだわ
おしっこ飲んでてもビール飲んでるように見えるもんな



312 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:28:47.81 ID:teUWR1E80.net]
尿潤 新発売

313 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:33:56.80 ID:fdZlJM3W0.net]
別に独身だし二股だって飲尿だってべつにいいだろ
顔さえよければ許されるのがアイドルなんだからさ
問題はその顔がよくみりゃ…なんだよ

314 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:37:45.63 ID:xUVRF2l60.net]
なお尿

315 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:41:13.35 ID:5b5Z3PcY0.net]
おしっこの飲みっぷりが豪快で最高にカッコいいよね
そこにしびれる憧れるぅレベル

316 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:48:47.80 ID:fLA1E+TV0.net]
もう完全に飲尿のイメージなんだなw

317 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:50:30.72 ID:Pwq9Lg/m0.net]
>>291
文春まんま信じる情弱
あなたのような人に文春砲は支えられているんだな

ありがとう

318 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:51:28.34 ID:pjR17u9B0.net]
>>263
健康のために葵つかさちゃんのおしっこを飲んでます

319 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:51:36.80 ID:fdZlJM3W0.net]
松潤と文春ならそりゃ文春を信じるだろwww

320 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:51:45.99 ID:ZuJoDkND0.net]
ファンもAV女優になれば 結構な確率で尿潤の成分と粘膜通して間接的に接する事が出来るよね。


待っています

321 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:51:55.96 ID:Pwq9Lg/m0.net]
>>285
あー察した



322 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:52:48.02 ID:Pwq9Lg/m0.net]
>>311
ひとりじゃなくみんな降りたんだから
何とも言えんな

323 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:52:57.81 ID:x1naWFQB0.net]
グイッとひと飲み
搾りたての尿を


カッケーよなあ

324 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:53:51.63 ID:5vVTFboz0.net]
変態性癖バラされたダメージはデカいよ
この人達の業種は死ぬまで言われつづけるんだから

325 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:53:55.25 ID:Pwq9Lg/m0.net]
>>319
文春信じるwwwwwwww
この世に信じられるもんなんかあるわけない
闇だらけだよ

326 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:54:20.84 ID:+LyrYon30.net]
>「まさか、タイトルと僕の名前でギャグができるなんてね」
よく読んでないけど尿潤のこと?

327 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:54:24.93 ID:Pwq9Lg/m0.net]
>>324
事実じゃないこと言ってると捕まるよ

328 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:54:44.20 ID:j4j9l4BH0.net]
アゲアゲ〜〜

329 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:55:08.18 ID:fdZlJM3W0.net]
>>325
松潤ってゆーかジャニよりはよほど信じられる罠www
勝負にならんよ

330 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:55:27.80 ID:IvwOoWzF0.net]
そんなあなたに、尿潤

331 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:11:47.71 ID:5b5Z3PcY0.net]
飲尿の話しかねえ



332 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:11:48.66 ID:CL+m5iFCO.net]
虚しい記事

333 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:12:56.19 ID:Dd38erGw0.net]
>>307
もう辿ってるよ
いままでが調子こいてて自惚れてたから
今も謙虚さ皆無だし、もう浮上できないねwご愁傷様ってやつ

334 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:20:38.88 ID:QsYhNG7p0.net]
>>102
美味そうに飲むね〜(ニヤニヤ

335 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:20:52.88 ID:Ib1ItnOK0.net]
>>1
そんなとき出会ったのが…
何潤だっけ

336 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:22:56.06 ID:0v5Ske250.net]
>>335
www

337 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:24:52.67 ID:lp/x2ZYD0.net]
葵つかさ

オシッコ解禁

そんな時出会ったのが、【尿潤】

338 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:25:49.12 ID:uOFJRVOV0.net]
タイのニューハーフ

339 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:26:26.49 ID:05WDsxC+0.net]
尿潤

340 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:26:50.64 ID:IUvVasll0.net]
ちなみに嵐オタの考えはこちら

905 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/06(金) 10:12:22.52 ID:B0mRsW490
>>901
神格化どころか いつか神話になるような気がする。
私、神話と言われて語り継がれてる色んなことって 普通の人がした善行が
長年語り継がれてるうちに脚色されて 「神様が起こした奇跡」にされてる
ことも多い気がする。

だから嵐が 被災地の人に手をさしのべてライブしたりするのも
1000年後くらいには「被災地の人々が困り果てたときに
美しい衣をまとった5人の神様がやってきて美しい舞を踊ったら
その舞を一目見るために 全国からたくさんの人が集まり
街は復興をとげたそうな・・・」みたいな流れになるんじゃないかな?

嵐の5人は頑張ったら 歴史に残るような気がする。

嵐がいいことをしてれば今、嵐好きな人はもっと好きになるし
今、嵐に興味ない人も感謝して皆、嵐が好きになると思う。

341 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:27:10.48 ID:uIalzGOP0.net]
なんかスマホからオシッコの臭いがすると思ったらこのスレからだったわ



342 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:30:51.39 ID:8/5ARPgM0.net]
相葉と二人でやってるシャンプーのCM の髪がきもい
ヌラヌラヌメヌメした髪が例の黄金水まみれのようで気持ち悪い
匂ってきそうで止めて欲しい

343 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:31:16.31 ID:6FmP/PsI0.net]
飲尿ゴクゴク

344 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:34:00.49 ID:2dvBnSJb0.net]
尿が潤ジュワ〜 ゴクゴクビール!まずいーもう一杯!

345 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:37:38.23 ID:ba10ixcu0.net]
昔から肌汚いし顔が歪んでるし、かっこいいと思ったことないな

346 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:44:35.86 ID:Mh1XHk/Y0.net]
尿潤は尿を炭酸水で割って飲むって聞いた
おしゃれー

347 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:50:00.13 ID:ghcOjBxQ0.net]
尿飲んでる姿が1番カッコいいです!

348 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:52:03.07 ID:AhLO6RC50.net]
爬虫類顔で鼻の下は長いし
かっこいいと思ったことないけど
顔は濃いのに芝居は薄くて印象残らないし

349 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:53:40.17 ID:LqFz6F1k0.net]
クンカクンカ グビグビグビッ
キャーカッコいいっ

こうですか?

350 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:56:14.76 ID:aNmpw7iq0.net]
尿潤キモイがここで必死に複数レスしてる基地害もキモイ

351 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:56:43.98 ID:IsX8edgq0.net]
こういう宣伝文を真に受ける奴
一生騙されてろw



352 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:56:52.87 ID:77ZCOIGw0.net]
>黄色い声援
黄色い尿
>どこをとってもカッコいい
どこをとっても尿を連想させる

すっかりオシッコタレントだな
で、スカトロ映画なの?

353 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 17:56:58.30 ID:Dd38erGw0.net]
鼻の下長いのはドスケベだってさ
そんな感じだよね

354 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:05:00.14 ID:/aM2h20t0.net]
尿、漏れたージュ

355 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:05:52.43 ID:EO2a9N4l0.net]
嵐なんて誰一人カッコイいのいねーぞ

356 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:07:47.57 ID:/aM2h20t0.net]
唇の曲がりかたが尿瓶に見えてきた

357 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:09:25.21 ID:k+VcKMWc0.net]
お遊戯レベルの演技でも自称役者歴20年wwwwwwwww

358 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:11:03.42 ID:/aM2h20t0.net]
タクシー代は払わないぜ

359 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:13:12.70 ID:y3Kqqr1A0.net]
早く結婚した方が好感度上がりそうだけどね

360 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:14:33.19 ID:7wPFPQsH0.net]
これだけ
「かっこいい、オーラがすごい」
「気持ち悪い」
と評価が分かれる人も珍しいな

361 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:15:23.85 ID:6lsMvB0z0.net]
金田一少年、ごくせん、花男、バンビーノ、99.9
何気に意外と見てる自分



362 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:16:20.91 ID:AlE16G8m0.net]
誉め殺しになっていることをジャニーズ事務所と嵐ファンは気付くべきw

363 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:16:30.76 ID:FsmLlILM0.net]
飲尿歴は何年の猛者だろうか

364 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:16:35.17 ID:/aM2h20t0.net]
一番絞り一気飲みしてくれたらアイドルだって認める

365 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:17:41.51 ID:/aM2h20t0.net]
飲み殺しの潤

366 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:24:13.55 ID:qxtEYfb70.net]
尿と言えば潤

367 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:26:20.66 ID:QPo+8R/80.net]
吸収性抜群

368 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:26:55.90 ID:EIbkpcQq0.net]
飲尿

369 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:28:19.47 ID:4o36C/sz0.net]
シャーーー!

ゴクゴク、美味いな!

370 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:30:15.40 ID:QPo+8R/80.net]
KinKi Kids ガラスの小便

371 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:31:47.61 ID:AGkCETtF0.net]
( ´,_ゝ`)プッ



372 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:33:07.37 ID:yZ8PjNNK0.net]
正直ナラタージュは週刊誌内容と映画題材のタイミング悪すぎた
逆にスキャンダルが話題を呼んでってほど広く知れ渡ってもないから
有村架純ちゃんと空席買いにかけるしかないわな。忍びの国も結構空席買いあったみたいじゃん

373 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:36:47.15 ID:8qw2ka1X0.net]
花より男子の道明寺ははまってたな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<140KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef