[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/17 02:19 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】中居正広 退社3人にヴィトンのバッグとグッチの洋服贈る



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:21:09.84 ID:CAP_USER9.net]
新しい門出を祝福するかのような、気持ちのいい秋晴れとなった9月9日の夕方6時半ごろのこと。
都内有数の高級住宅街にある低層マンションの前に、1台の白いワンボックスカーが静かに止まった。

マンションから白いTシャツ、黒いハーフパンツの男性が姿を見せ、後部座席に乗り込む。車両にいたのは1、2分ほどだった。
男性は左手に茶色、右手に黒色の大きな紙袋を大事そうに持って車を降り、マンションに戻っていった。

その男性は、前日にジャニーズ事務所を退社し、フリーに転身した稲垣吾郎(43才)だ。
彼が乗り込んだ白いワンボックスカーは、事務所に残る道を選んだ中居正広(45才)の移動車だった。
稲垣とともに、草なぎ剛(43才)、香取慎吾(40才)の2人も退社していた。

2つの紙袋に込められた中居の思いを、稲垣はどのように受け取ったのか──。
稲垣が乗り込んだワンボックスカーの後部座席には、中居が座っていたかは確認できず、2つの紙袋を直接渡したかはわからなかった。
しかし、それは中居からの餞別だったことは確かだ。

「悩みに悩んだすえに事務所残留を決めた中居くんは、独立を選んだ3人の門出に何もせずにはいられず、プレゼントを贈ったんです。
吾郎ちゃんには自宅前で渡しましたが、スケジュールの都合で香取くんと草なぎくんにはラジオの収録現場まで中居くんのマネジャーが同じ日に届けたと聞きました。
プレゼントの内容は、ルイ・ヴィトンのバッグとグッチの洋服でした」(中居を知る関係者)

中居は『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)の最終回に合わせてスタッフ全員にスニーカーを贈ったことが知られるが、今回の餞別はとりわけ深い意味があった。

「バッグには、“これからさまざまな仕事を通してさまざまな人と出会うだろうけど、そのどれもが決して無駄ではなく、3人にとって必要なもの。
そうした経験をバッグに1つ1つ入れて大事にして前に進んでほしい”という中居くんの思いが込められているそうです」(前出・中居を知る関係者)

旅立ちの日に思わぬプレゼントを受け取った3人は、突然のことに驚きを隠せなかったという。

「バッグと洋服を合わせて何十万円もする高級プレゼントを渡されたわけですからね。
3人とも、中居くんの気遣いは嬉しかった半面、“本当にもらっていいのだろうか”という戸惑いもあったそうです。
しかも、中居くんからは事前に連絡もなく、本当に突然のことだったようですから。
独立の経緯からすれば、3人には“中居くんにも一緒に来てほしかった”という思いもあるでしょうしね…。
嬉しさやら、驚きやらで困惑したような複雑な表情だったそうです」(芸能関係者)

※女性セブン2017年9月28日号

news.livedoor.com/article/detail/13609873/
2017年9月14日 7時0分 NEWSポストセブン

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 08:56:22.20 ID:qS3XJ+J20.net]
グッチのメンチカツも送れよ

101 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:57:26.50 ID:DEAKQ8ZZ0.net]
うわ、こういうことするか?
いやらしすぎるわ
しかも記事になるようリークするなんて

中居の裏切り考えたらもらっても使わんだろ

102 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:57:53.59 ID:Xd+AaS/D0.net]
物凄い憶測で中居擁護してみる
ジャニーズに自分が残る事でやめる3人の妨害をしない事を約束させてあえて悪役になりジャニーズに残った
こんな感じでどうだろう

103 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:58:33.71 ID:DEAKQ8ZZ0.net]
木村みたいに「裏切り者」にされたくなくて必死なんだろうけど
これはやり過ぎ
やっぱり中居、腹黒いわ

104 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 08:58:42.20 ID:KeGPECjP0.net]
裏切り者がよーやるわ

105 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 08:59:14.19 ID:8oS+bGxo0.net]
ハイブランドにしてもヴィトンにグッチのバッグと服だろ?ケチすぎ
時計でも送ってやれよw
中井の成金DQN趣味が出てるな
センスと品のない男だ

106 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:00:09.94 ID:ll35L51/0.net]
結婚もしてないし親も片っぽ亡くなったから
金使うとこ無いんだべw
独身なんだからせいぜい金使って社会に還元するのは良い事だw

107 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:00:24.60 ID:3mfY0OYw0.net]
樹木希林ならズバッと返品するよ
「粗末になりますから、頂かないことにしています
どなたか、大切にしてくださる方に差し上げてください」

108 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:00:37.80 ID:4QnUshLs0.net]
これ貰ったほうはどういう気分なんだろうw



109 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:00:59.21 ID:4w/blS6I0.net]
なにが問題なんや

110 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:01:41.95 ID:UdGUBS6J0.net]
(中居を知る関係者)=中居

111 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:02:01.38 ID:1CKKDcEO0.net]
今頃木村が更に値段が高いもの買って届けようと準備してるのが目に浮かぶ。

112 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:02:52.45 ID:v6awSoiz0.net]
ほんとこいつは物をバラ撒くの好きだよな
震災の時もPSPバラ撒いてたし
物をバラ撒くことしか表現方法を知らないんだろな

113 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:03:03.48 ID:rT363ic50.net]
>>13
ちん毛
しかも草履の

114 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:03:04.02 ID:pl2Q8arC0.net]
サイズ合ってないぞ!

115 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:04:31.52 ID:v+/9mwJQ0.net]
何故稲メンだけ会いに行ったの?

116 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:05:11.66 ID:EE0q6uyD0.net]
中居ってこんだけお金あるから友人とかといても全て中居持ちなのかな?

117 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:05:16.10 ID:CRNadx9r0.net]
二十年だか三十年連れ添い出ていくメンバーに送るチョイスがこれとかやばいわマジで
後輩とか毎年送るメンバーの誕生日プレゼントじゃないんやから

118 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:05:49.00 ID:bonbfNvD0.net]
今の体型を維持しとけよって意味かな
中居の趣味の、変なセーターとかだったら困るねw



119 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:06:11.17 ID:AUKulKe+0.net]
出たプレゼント攻撃 これは人心掌握術
星野監督も昔選手にプレゼントよくやってたらしいね

120 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:06:19.27 ID:MtIBS7AG0.net]
こういった情報を簡単に週刊誌に流す関係者が気持ち悪い
あえてジャニーズ事務所が自ら流したとしても

121 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:06:53.14 ID:GxaS1w2t0.net]
中居くんて自分でリークする子なんだね

122 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:09:02.92 ID:csLErI1xO]
真の裏切者
キムより悪質

123 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:08:01.70 ID:NU9hqIf90.net]
ヤンキー上がりは奢ったり物あげるの好きだよな

124 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:08:18.11 ID:v6awSoiz0.net]
てかスマップはメンバー全員いいイメージ無いわ
全員暗い顔してる

125 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:08:29.21 ID:DjA6syOS0.net]
お揃いとかならマジで迷惑w

126 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:08:39.93 ID:H8E+ny6x0.net]
>>8
だよなぁ
紙袋に入ってんだからカバンと服とかそんなの見てみないとわかんないじゃんね

127 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:08:43.83 ID:kp+n+jtW0.net]
グトンなヴィッチ

128 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:09:30.10 ID:N6rstXZ30.net]
バッグに洋服
好みじゃなかったらどうするんだろ



129 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:09:32.80 ID:9zFsk6TL0.net]
仲間との絆を売って、得た金で買った品々

130 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:09:44.22 ID:XqW5igU30.net]
ヤンキーはロゴが全面に入ったヴィトンが好きだもんなw

131 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:10:22.03 ID:UU2IrnMU0.net]
ヤンキーのヴィトンの財布所有率の高さ

132 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:10:40.84 ID:309DBDK70.net]
差し入れやプレゼント、お年玉
 
好感度でもなんでもすべてお金で解決するイメージ

133 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:11:45.63 ID:NyPu5WXe0.net]
女性セブンって、いつもジャニーズ側の美談記事ばかり書いてる印象

134 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:11:49.56 ID:Grj2qEpy0.net]
>>82
非常に困る

135 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:12:14.99 ID:yFEYVQjq0.net]
>>52
木村が中居と違うのは、やりかたの問題じゃね。

@週刊文春がジャニーズ事務所には飯島派(SMAP)とジュリー派(嵐)の
二つの派閥があって争ってると書き立てた。
Aそれを見たメリーが激怒して、飯島マネージャーを呼びつけ、次期社長は私の娘の
ジュリーだ。お前はSMAPを連れて出て行けと罵った。
B飯島マネージャーは弁解したが聞き入れられなかぅた。
Cそれを伝え聞いた中居達が飯島マネージャーについていくと言った。
Dその時に木村は態度を表明しなかったが、家に帰ってからSMAPの独立話が
でていると静香に相談した。(当然)
Eメリーと親戚づきあいをしていた静香は猛反対し、木村を説得後、メリーに電話した。
F静香「メリーさん、飯島マネージャと中居達4人が独立を画策しています、
拓哉には行かないように説得しました」
Gメリー「知らせてくれて有難う、それで頼みがあるんだけど、木村君には土壇場まで
同調するふりをして、私に経過を報告するよう言ってちょうだい、悪いようにはしないから」
H静香「わかりました、同調しているふりをして報告させます」
Iそうして、田辺エージェンシーと話が煮詰まり、いよいよ独立という段階になって
木村は突然ジャニーズ事務所に残ると言い始めた。

136 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:12:18.04 ID:08bJRLm10.net]
売り飛ばして酒のんで終わり

137 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:12:31.41 ID:p9ofv9YS0.net]
貰うほうはプーマやアンダーアーマーのジャージの方が嬉しかったんちゃう?

138 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:12:48.87 ID:O6qagRQx0.net]
何か嘘臭い内容だな
こんな白々しい事を中居はしないと思う



139 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:12:59.93 ID:3mfY0OYw0.net]
名声も人望も友情も仕事も全て金をばらまけば買える

140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:13:59.43 ID:TJRtjM/g0.net]
なんでもかんでも物で解決しようとする中居、最低だな

141 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:14:34.23 ID:fJaB6R3g0.net]
手切れ金ワロタ

142 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:14:42.16 ID:8CqYc6zM0.net]
絶対に使わないね
開ける事すら躊躇ったと思う
そりゃあビミョーな気持ちになるさ

143 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:15:42.04 ID:jKJJ1nIM0.net]
女性セブンって小林麻央さんの開封してない遺書の内容なぜか知ってたんだよね

144 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:15:49.19 ID:fdDnpivM0.net]
3人のうちだれか
もうヤフオクかメルカリで出品してたら面白い

145 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:15:50.46 ID:ZurOmlFO0.net]
また中居アゲの美談記事かよw
なんで中居はこれほどまでにアゲまくられるのか不思議
やってることはどう見ても最低なのに

146 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:15:57.26 ID:VlVK0v5r0.net]
メルカリチェックしてたら出品されてそうだな

147 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:16:02.66 ID:6i6E3x7C0.net]
仕事が途切れることない俺にとったらこんなもんいくらでも買えるんだぜってことか

148 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:16:06.99 ID:B1IVASM/0.net]
ヴィトンは特にモノグラムは上質なコピーのせいでデザイン価値下がってんのよね
主に中国とか中国のせいで
迷走してる



149 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:16:27.94 ID:OAj+m1I80.net]
ヤフコメ観てるといつまでも応援してますとかマジ気持ち悪いね

150 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:17:01.50 ID:oilWXBHm0.net]
ゴローだけ暇なのは分かった

151 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:18:20.56 ID:wGCAFryg0.net]
ヤンキーのセンスで選んだものとかヤバそう

152 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:18:23.02 ID:v6awSoiz0.net]
iup.2ch-library.com/i/i1849854-1505348288.jpg

153 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:18:34.66 ID:xl44CrA+0.net]
ヴィトンのバッグ ヴィトンのバッグ
ヴィトンのバッグとベースボールバット
直哉、大家、王

154 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:18:46.72 ID:Uv4heqUM0.net]
これあげるから俺を恨まないでねって事か

155 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:18:47.52 ID:CL37Pvt80.net]
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

156 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:19:36.57 ID:dCjBXwyK0.net]
中居はいやらしい異常者だな

157 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:20:03.52 ID:yFEYVQjq0.net]
>>108
嬉しいと思うよ。俺も会社を辞めた時に餞別だと言って数人が掛け時計や財布を
贈ってくれたけど嬉しかった。しかし、親しいと思っていた人でも知らん顔をしている
人もいるんだよな。木村拓哉は何か贈ったのだろうか?

158 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:20:47.68 ID:kOEJ4NiPO.net]

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he11=/



159 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:21:00.68 ID:3mfY0OYw0.net]
>>135
キムタクの所は元々工藤の出産祝いにメリーが病院に行ったり、メリーが木村の娘たちとディズニーに行ったとか、
中元歳暮のやりとりしたりで、娘ぐるみでメリーと付き合ってたみたいだから、土壇場裏切り説は無理があるでしょ
キムタクの娘はジャニーズだからマスコミから守られてた

160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:21:32.73 ID:dEfBqSTP0.net]
中居が1番の裏切り者だな
よく渡せるわ

161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:23:15.09 ID:KKl3hJGu0.net]
毎度詳細がどこから漏れてるのか知らんけど今更ヴィトンなんていらんでしょ

162 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:23:32.48 ID:Z5a2HKfO0.net]
いらね そんなんじゃねーだろスマップの絆はよう

163 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:23:57.68 ID:YN1DTzju0.net]
吾郎ちゃんに会いたかったんだね

164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:24:04.20 ID:iJZSzV6H0.net]
稲垣が大人で中居に会いに行ったけど
草薙と香取は完全に中居に裏切られたと思って会うことすらしたくないって証拠だろコレ

165 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:25:52.05 ID:xEu7v+UC0.net]
こいつにとってはんなもん安いやつやんw

逆にケチ臭いんだよ

166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:26:18.39 ID:SC5bpuaV0.net]
何でも金だな
中居のいい人アピールって

167 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:26:34.27 ID:3mfY0OYw0.net]
稲垣は出版社と関係良好だから
悪く書かれない

168 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:26:44.28 ID:OaBcM9Vy0.net]
中居は最低だね〜リーダーがこれだから解散になるんだよ キムタクも利用されたな



169 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:27:08.12 ID:tSS5p5Y70.net]
リクルートスーツでもあげればよかったのに

170 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:27:13.22 ID:3GxRcsRr0.net]
最も腹黒いのが中居だもんな

171 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:27:29.60 ID:Lkumg67U0.net]
バッグ
これに荷物まとめてはよ出てけ
洋服
これ着て面接行け

172 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:28:18.40 ID:3mfY0OYw0.net]
リーダーがキムタクを嫌いで殴るくらいだから
SMAP解散は必然

173 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:29:10.72 ID:YpiDwsaQ0.net]
田舎臭い昭和のセンス
こういう話を流すところまで含めて

174 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:29:26.49 ID:QXm5ov7b0.net]
もっと安いものでも相手のことを考えたものを贈ればいいのに
ワイン好きな稲垣にはワイングラスか年代物ワイン
バイク乗る草なぎにはクロムハーツのキーチェーン
絵が好きな香取には絵を飾る額縁か画材
そういうものの方が困惑せず気楽に受け取れるだろうし嬉しそう

175 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:29:49.39 ID:NcnHiJrp0.net]
>>19
中居っていつも

176 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:30:18.11 ID:6ih2SchP0.net]
これから給料がどんと減るから生活に困ったら売れっていう気遣いだろ
さすが金のためじゃなくて三人を守るために泣く泣く残留した優しい中居君やで

177 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:30:37.08 ID:wolIiz7c0.net]
中居ってほんとカスだな

178 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:30:37.93 ID:Q1pjwBSkO.net]
>高級住宅街の低層マンション

秋豚が住んでるあそこかな



179 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:31:15.34 ID:rPXFyVj90.net]
腹黒いですね(笑) by.キム

180 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:32:22.67 ID:0K3IT1ud0.net]
バラバラにしてから木村も中居も捨てられる

181 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:33:19.61 ID:yFEYVQjq0.net]
>>159
最初から木村拓哉が行かないと表明していたとすると、あの敏腕マネージャーが
なぜ、田辺エージェンシーと話を進めたか、疑問が残るんだよな。
一時はメリーも容認してマネージメントの話まで進んでいたという。
それが突然壊れて、結果的に飯島マネージャーだけがクビになった。
最初からメリーには木村が土壇場で寝返る筋書きができていたように感じる。
飯島マネージャを追放して、SMAPメンバーが謝罪会見を開いた時には
メリーとジュリーが上機嫌だったと週刊誌の記事にあった。

182 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:34:17.52 ID:5TCOi6cx0.net]
換金しやすい贈り物。流石

183 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:34:46.94 ID:FlwA7xrGO.net]
3人には記者が張り付いてるから中居がマネージャーに配達させたのもバレたってことか
袋見たらブランド分かるし袋の形で中身も見当つくもんな

184 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:34:57.12 ID:jmkPedES0.net]
木村を盾にして自分の好感度を上げまくり、
騒動が収まってからジャニーズ残留

生粋のクズだな

元ヤン、ヤクザと親しい、中絶強要

本来極悪人はどう見てもこいつだった

世間のバカはすっかり騙された

185 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:35:09.94 ID:8CqYc6zM0.net]
わざとらしい美談には事欠かないな
ほとんど金と物あげたって話だけど

186 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:35:58.88 ID:EhBj8jCr0.net]
>>1
裏切り友を裏切った手切れ金がバッグと服wwwww

187 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:36:14.43 ID:drpb0t2R0.net]
樹海へ行くための選別っぽいな

188 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:36:32.34 ID:jmkPedES0.net]
>>181
お前の妄想じゃねーか

木村が裏切った証拠は一切無いけど

中居が途中で方向転換したのはハッキリしてる

週刊誌に振り回されてんじゃねーよバカ



189 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:36:42.98 ID:FlwA7xrGO.net]
>>181
最初から飯島は笹川と組んでたんじゃないの
契約書なしで笹川の仕事させようとしたのがバレてメリーに追い出されたんだろ

190 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:38:26.12 ID:7yPFHvmO0.net]
>>135
5からキチガイジャニヲタの妄想

191 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:38:35.98 ID:dEfBqSTP0.net]
稲垣、草なぎ、香取は今後、芸能活動できるの
なんか気になるな

192 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:38:51.51 ID:ih3hMNiR0.net]
いらないだろ

193 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:39:12.02 ID:rAmmT4ie0.net]
3バカが悪い

194 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:39:17.28 ID:fJaB6R3g0.net]
一時期の木村と全く同じ持ち上げ方、ほんとマスコミって古いねぇ

195 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:39:31.56 ID:GtcR0VgG0.net]
昔うたばんでSPEEDの島袋にも泣かせたお詫びにって
だっさい冬物コートを公開プレゼントしてたの思い出すわ

196 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:40:09.30 ID:bkkwUNBk0.net]
中居は金はあるけど使い方がおかしい

197 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:40:50.65 ID:mQqTBH5aO.net]
もうキムタクがハブられてんのは確定だよな

198 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:41:01.05 ID:r8amSOMu0.net]
グッチ裕三モデルの服なんていらねーだろwww



199 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:41:09.68 ID:6t5XWbZs0.net]
さすが神奈川ヤンキー
いなか成金みたいな感覚だな。

200 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:41:43.16 ID:tnFVAQJK0.net]
本当に大事そうにw
稲垣だってなんぼで返るだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef