[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/27 08:43 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 103
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】のん、「第3回全国ふるさと甲子園」に出演 “仮面女子”やご当地キャラと地域を盛り上げる



1 名前:湛然 ★@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 12:24:31.89 ID:CAP_USER9.net]
2017-07-25 11:00

のん、「第3回全国ふるさと甲子園」に出演 “仮面女子”やご当地キャラと地域を盛り上げる

 女優・のんは、東京・秋葉原で8月26日に開催される、“ロケ地”と“ご当地グルメ”をテーマに“行きたいまちNo.1”を決定する「第3回全国ふるさと甲子園」に応援参加する。「全国ふるさと甲子園」は、映画・ドラマ・アニメのロケ地から厳選された55地域が集合。当日は、「ロケ地」「ご当地グルメ」「お土産品の販売」を通して熱い“わがまち自慢”のアピール合戦を繰り広げ、来場者と特別審査員の“投票”にて「行きたいまちNo.1」が決まる。
 
 のんが今大会で応援するのは、自身の地元である兵庫県神河町。同町は、のんを起用した観光PR動画を作成。当日は、初お披露目となる本動画を「第3回ふるさと甲子園」の舞台大型モニターにて上映する。

 また、地域のご当地キャラクターも応援に駆けつける。静岡県沼津市(伊豆・三津シーパラダイス)のキャラクター「うちっちー」、大河ドラマ『八重の桜』のロケ地・福島県会津若松市のマスコットキャラクター「八重たん」、豊かな自然のエネルギーから生まれた岐阜県恵那市のマスコットキャラクター「エーナ」ら10体以上のご当地キャラクターが登場し、“行きたいまちNo.1”を目指して地域を盛り上げる。

 さらに、千葉県いすみ市からは、昨年のイベント出演がきっかけで観光大使に就任した最強の地下アイドル・仮面女子も出場。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


“行きたいまちNo.1”を決定する「第3回全国ふるさと甲子園」に応援参加する女優・のん
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170725/2094621_201707250099455001500948435c.jpg
昨年のイベント出演がきっかけで、千葉県いすみ市の観光大使に就任した最強の地下アイドル・仮面女子
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170725/2094621_201707250099539001500948435c.jpg
www.oricon.co.jp/news/2094621/full/

2 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 12:27:25.64 ID:maMBBpIg0.net]
i.imgur.com/iq3pG73.jpg
i.imgur.com/3aXODDo.png
どこに向かってるのかわからん

3 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 12:27:52.61 ID:1oUpl8C7O.net]
千眼さんとコンビ組んでM1に出ないかな。

4 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 12:28:04.59 ID:/Sool4kM0.net]
のんちゃんも超絶ステマ軍団の仮面女子と絡むようになったか

5 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 12:28:47.12 ID:gYG5Ni+70.net]
このアイドルグループって枕営業強要で問題になってなかった?

6 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 12:30:23.58 ID:HHP77w0p0.net]
レプロがひきとめてるし、芸能活動は合法

7 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 12:35:06.79 ID:4F1EM4ON0.net]
売れない芸人はステマ必死やな

8 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 12:39:38.12 ID:krltOmhe0.net]
PR大使、いいんじゃないですか

9 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 12:39:42.70 ID:dV2oNfKN0.net]
地下タレント

10 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 12:40:08.12 ID:MwlSC4z50.net]
能年がどこに向かってるかわかるじゃん
リアル天野アキのイメージを作ってるんだよ



11 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 12:40:51.81 ID:tWu+U4Ms0.net]
毎週のんの記事が出るけど
バックにどんな勢力がついてるの?

12 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 12:42:13.14 ID:MwlSC4z50.net]
2012年8月のトンネルの向こうの天野アキのアフターストーリーを演じてるんだよ

13 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 12:42:55.70 ID:t8StztHR0.net]
こんなB級アイドルと一緒にドサ廻りするなんてなぁ

はやく何処か大手事務所に移籍したほうがいいよ

14 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 12:43:50.23 ID:hXSr+jOA0.net]
地元に帰ろう

15 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 12:44:14.65 ID:t8StztHR0.net]
>>10
あと数年はいいと思うけど、若い頃のイメージのままずっとあまちゃんキャラでおばちゃんになるの辛い

映画とか出て欲しいなぁ

16 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 12:55:01.87 ID:vMJsH2LI0.net]
のんって何や
ふざけてんのか

17 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 12:55:07.36 ID:WmLQKch+0.net]
>>2
目が死んでますやんw
こんな筈じゃ無かったと後悔してんだろうな

18 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 12:55:08.80 ID:m9aPzp1B0.net]
まさにあまちゃんそのままだな。

19 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 12:57:01.18 ID:MwlSC4z50.net]
小倉優子のコリン星じゃあないんだから
一生天野アキを演じてもいいと思うよ
タレントなんていくらでもいるんだから
あの役をやったので期待を裏切れなくなったと理解してるし
名作に押しつぶされ反発した歌手やタレントがごまんといる中
それと心中しようとするのもまたありだと思う

20 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 12:58:59.48 ID:WmLQKch+0.net]
>>13
売れない時代から辛抱強く面倒見てくれた事務所を売れた途端に裏切って独立する様な人間を引き取る事務所なんてどこにも無いよ



21 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 13:02:14.65 ID:MwlSC4z50.net]
さかなくんとやってる番組のキャラみたいだな

22 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 13:07:04.63 ID:1PlO9IX40.net]
早く大手に移籍しないとドラマや映画に出れないけど
寄生してるやつがいるから無理という

23 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 13:12:31.50 ID:MwlSC4z50.net]
つまんないことにとらわれたくないなら
それでいいじゃん

24 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 13:14:20.13 ID:/Nv7hb710.net]
i.imgur.com/4p5PQDp.png

25 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 13:19:14.78 ID:932A9CVL0.net]
糞レプロはしつっこいストーカーだよな。
12月までは付き纏うんだろうな。
大晦日の紅白歌合戦からでも復活だな。

26 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 13:19:59.70 ID:04fiugrQ0.net]
こいつが出てくるとすべてのイベントがただの「のん」のステマになる。
一生懸命地元を宣伝する人たちに失礼でしかない。

27 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 13:23:28.73 ID:kv+SAz0H0.net]
>のんが今大会で応援するのは、自身の地元である兵庫県神河町
岩手「あっ?」

28 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 13:27:01.89 ID:Zbenn/q5O.net]
岩手県と久慈市涙目だなおい
あれだけのんに仕事回しているのに

29 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 13:32:35.13 ID:BpZMzF5q0.net]
最悪でもそこそこの男と結婚すればいい。爪痕は残せた。

30 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 13:40:23.82 ID:T8Mp/98p0.net]
別に「レプロの圧力」じゃないぞ。レプロだけが悪いんじゃない。
芸能界・放送・メディア・広告代理店が自発的に行っている「付度」だ。
彼女が「独立して成功」したと見做されれば、現状の利権構造が揺らぎ始める。

芸能界が現状のまま変わらないなら、彼女は路線に復帰できない。
彼女だってそれを分かってる。いいじゃないか別に。彼女が選んだ道なら。
好きにやりゃいいんだよ。俺も彼女がいない芸能界には興味無くなってきた。



31 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 13:41:46.68 ID:7cFowNFX0.net]
給料はレプロ時代より稼いでるだろうな
直に入ってくるからな
ギャラ100万は貰えるだろ
レプロじゃ月給20万がいいとこだろうしなw

32 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 13:51:20.34 ID:gkmaeydm0.net]
もったいないよな
こんな透明感ある子なのに

33 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 13:55:16.44 ID:SdmfbVMX0.net]
>>30
うん、じゃあなにも言わず去ってくれジジイw

34 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 14:05:23.19 ID:3+EBLcZ80.net]
のん PR動画メイキング

https://www.town.kamikawa.hyogo.jp/div/kankou/pdf/kankou-guide/nonmaking.pdf
pbs.twimg.com/media/DEw8-BnVwAAgC7k.jpg

35 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 14:12:09.06 ID:pxHtNmaE0.net]
レプロ所属のまま敏腕弁護士雇って契約条件向上させればよかったのに

36 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 14:40:56.27 ID:71Z+VZWw0.net]
>>32
透明感あったら見えへんやろ〜

37 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 14:45:17.09 ID:3+EBLcZ80.net]
>>35

レプロが、弁護士同伴、介入を拒否してたんだよw

1対1の面談交渉しか相手にしない

通知も弁護士無視

38 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 14:48:23.13 ID:hFGNrT3X0.net]
ひっどいなぁ またドサ周りかよ
ゴミ夫婦と3人で各事務所廻って「業界のルール破ってすみませんでした どうかのんにドラマやらせてやってください 共演者出して下さい」と土下座して謝れや

もう25だろ ゴミ夫婦にだまされて何年無駄に過ごしたことやら そしてこの先何年無駄に過ごすのやら

39 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 14:50:10.23 ID:m9aPzp1B0.net]
>>31
そんな仕事はLineとか地方銀行くらいで、地方のイベントはギャラ安そうだ。

40 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 14:59:07.33 ID:iZ9AQMCW0.net]
>>19
あの人は今で見かけるおしんの主役みたいだな
それも有りかもしれないな



41 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 15:09:07.49 ID:hFGNrT3X0.net]
>>31
毎月ゴミ夫婦に給料40万ずつ 事務所三毛andカリントウの家賃やら何やら全部のんが稼ぐ中から 
頑張れよのん

42 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 15:10:24.62 ID:HFtzeuGD0.net]
好きなようにさせてやれ
ガッキーみたいな路線はとっくに諦めてるんだろw

43 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 15:11:58.11 ID:XCA3AI510.net]
地方のイベント周りばっかで
まるで不倫スキャンダルのベッキーと同じ扱い

44 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 15:13:46.38 ID:QLcx7KFl0.net]
なんだかんだモデルより仕事ありそ

45 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 15:17:17.50 ID:pxHtNmaE0.net]
レプロともめてなければ連ドラ2、3本やってただろうにね

46 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 15:43:13.91 ID:XVx1taYT0.net]
連ドラさせてもらえないからレプロ辞めたのに

47 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 15:45:30.21 ID:utBxlNo50.net]
>>2
おばさん痛々しいな

48 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 15:57:27.53 ID:V7yBoOqS0.net]
ご当地タレント掛け持ちはどうなの?
親切にしてくれる岩手県、地元の神河、
自分だったら、掛け持ちされたらやだなぁ。

49 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 16:15:11.48 ID:Zbenn/q5O.net]
>>48
あと広島とも掛け持ちしているよ
広島トヨタのCMに出演していたからね

50 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 16:26:04.37 ID:Ikvu8nJF0.net]
>>2
面白ええええwwwwww



51 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 16:28:26.10 ID:+S6QBYav0.net]
>>46
辞めたのは進撃の巨人のオファー拒否したからだろ

52 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 16:31:12.42 ID:m9aPzp1B0.net]
>>51
のんは進撃の巨人に出演したかったが、レプロが断った。

53 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 16:35:37.93 ID:+S6QBYav0.net]
>>52
事務所が断ったのか
進撃の巨人で揉めて事務所との関わりを全て拒否したんだよな

54 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 16:35:47.79 ID:aXnGQmcd0.net]
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
www.zxbz.wikaba.com/

55 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 16:45:10.84 ID:V7yBoOqS0.net]
のんさん観光大使はやらないんだね
各自治体の観光大使は基本ノーギャラだからだろうなぁ

56 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 16:47:08.60 ID:NERzMLYg0.net]
>>1
のん
「のん」
“のん”
女優のん
女優・のん           ← いまコレ
女優・のん(旧名能年玲奈)
女優の「のん」
女優の『のんさん』
女優のんさん(能年玲奈から改名)
のん(本名:能年玲奈)
のん=元・能年玲奈
元能年玲奈の女優のん
元能年玲奈で知られるのん
能年玲奈から改名したのん
能年玲奈(後にのんに改名)さん
能年玲奈(芸名:のん)
the Artist Formerly Known As Rena Nounen

57 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 16:56:59.40 ID:4rC/nJuk0.net]
まだ本名取り上げたままか
そりゃ国が調査はいるはずだわ

58 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 17:02:49.55 ID:Zbenn/q5O.net]
>>55
ご当地タレントの掛け持ちが出来なくなるから

59 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 17:04:06.64 ID:maMBBpIg0.net]
>能年は自己主張が強く、そのマネジャーのみならず、現場に立ち会うマネジャーはことごとく疲労困憊。
>おまけに、「ファンが逃げる」としてキスシーンや性的シーンはNG。
>某有名女優を名指しで共演NGに指定するなど、やりたい放題。
>
>事務所が「オファーを断った」とされる、今夏2部作で公開される、
>人気コミックを実写化した映画『進撃の巨人』は事務所を通さず、
>知人を通して監督と接触するという芸能界の“ご法度”を犯していたというのだ。


ループ飽きた

60 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 17:20:54.55 ID:m9aPzp1B0.net]
結果的には進撃の巨人に出なくて良かったとも言えるがね。



61 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/07/25(火) 17:28:49.16 ID:QV0MXua50.net]
のんかわ

62 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 17:32:48.64 ID:0n3sfCIVO.net]
フット岩尾

63 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 17:53:20.46 ID:w6ukrnqj0.net]
女優なの?
あーちすととやらじゃないのか?
レプロ時代よりも無理矢理売ってやろう感がすごいな

64 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 19:19:15.03 ID:hFGNrT3X0.net]
今年も半分過ぎたな レプロにいたら逃げ恥はのんがやってたんじゃないのかな もったいないことしたもんだ 
弱小零細家内制無名事務所で過ごす年月の虚しさ

65 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:02:28.61 ID:RIC6Fhce0.net]
久慈を応援するんじゃないんだw

66 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 22:53:27.39 ID:2WbBcHMe0.net]
久慈も応援する

67 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 23:28:14.00 ID:MsKtNxuJ0.net]
甲子園というのは現在では地名にもなっているが、
元は阪神電鉄が球場に付けた名前。
本来は自由に使えないが〇〇甲子園の使用を許している。
本名の使用すら禁止する糞芸能事務所と大違い。

68 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 23:32:32.43 ID:nagHG8eD0.net]
好きだが肩書きにある女優業は続いているのか?

69 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 23:57:29.79 ID:Zbenn/q5O.net]
>>67
のん本人は新しい芸名が浸透してニヤリとしちゃうって言っているけど

70 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 00:05:51.54 ID:b8w5zo5j0.net]
久慈も応援するとか出来るの、これ?



71 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 01:26:23.44 ID:pvYXxI+60.net]
このひとは9時に着くけえ久慈と思うとった人じゃ

72 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 03:35:17.37 ID:MGFARRSW0.net]
>>64
能年の為に用意されてたドラマは日テレ「学校のカイダン」とTBS「重版出来」
能年がキャンセルしたんでレプロがお詫びで同枠にガッキーを出演させたのが日テレ「掟上今日子の備忘録」とTBS「逃げるは恥だが役に立つ」

73 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 03:37:17.28 ID:MGFARRSW0.net]
>>59
性的シーンはNGなのに枕はOKなんだなw

74 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 03:43:15.02 ID:8nt3nyd/0.net]
>>72
日テレ「学校のカイダン」→レプロが「JK役はイメージではない」とお断りw
>事務所(レプロ)がオファーを断った理由は「高校生役はできない」ということだった


TBS「重版出来」→
>事務所側よりTBSに1月 オファーの断りがあった
(週刊新潮)

75 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 03:56:53.47 ID:A1vd5adG0.net]
>>73
ハイ名誉棄損
糞が

76 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 05:28:57.67 ID:ncIaWQQMO.net]
あれ?
何で久慈市じゃなくって神河町を応援しているんだ?

77 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 05:32:17.40 ID:1YbIBKuq0.net]
のんは仕事やりたがってたのに、事務所が断ったんだろ>>72

78 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 05:43:25.34 ID:MXQAWW5k0.net]
>>77
「重版出来」はレプロを辞めてもやりたいと言ったが事務所を通して来た話しなのでポシャった、そんな都合の良い話しは無いわな

79 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 07:10:02.48 ID:JsBdJsSU0.net]
>>2
何をやっても大絶賛するヲタもどんどん減ってるしどうすんだろ

80 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 08:48:33.37 ID:J174nChI0.net]
>>76
のんの地元だから。



81 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 15:35:15.44 ID:w5/oMyhm0.net]
>>2
鼻にクリームつけるってセンスwww

82 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 17:36:23.78 ID:ZmMHQb++0.net]
>>2
これが事務所とケンカ別れしてでもやりたかった事ですわw

83 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 17:42:22.97 ID:8A8ct7og0.net]
この人の父親が地元で車で人轢き殺してるよね…

84 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 18:03:50.54 ID:ZmMHQb++0.net]
早朝に婆さんを軽トラで轢き殺してるな、事務所の事後処理が上手くて殆ど表に出なかったけど

85 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 18:18:28.65 ID:ncIaWQQMO.net]
>>84
普通なら親の逮捕を事後処理してもらった事務所に感謝するよな
下手したら前科者の娘になってたかもしれないのに

86 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 18:26:24.69 ID:A1vd5adG0.net]
>>85
なるわけないだろ
アホ
過失・不可抗力を殺人呼ばわりする基地外だろお前

87 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 19:12:20.58 ID:ncIaWQQMO.net]
>>86
近年、自動車事故は厳罰化の流れになっているのを知らないのか?
これだから能年ヲタは物知らずと言われるんだよ

88 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 19:37:43.42 ID:sjyoId/C0.net]
いまだに工作員雇って粘着している事務所なんか辞めてよかったよほんと

89 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 19:57:47.77 ID:ZmMHQb++0.net]
>>2
レプロ残ってたらこんな仕事出来ないからなwww

90 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 20:29:31.73 ID:vj775WX30.net]
>>87
馬鹿か
厳罰化だろうと何だろうと濃い範囲外を殺人などという日本語はないんだよ
チョン公じゃあるまいし

ってチョン公かw



91 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 20:30:39.89 ID:vj775WX30.net]
×濃い範囲外
○故意犯以外

外人には誤入力も訳が分からんだろうから書いといてやるわw

92 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 21:11:01.07 ID:ncIaWQQMO.net]
>>91
自分で誤記して開き直っているよw
やっぱり能年ヲタは馬鹿なんだなw

93 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 23:56:46.27 ID:vj775WX30.net]
>>92
ほらなこの低能ぶりw

94 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 00:35:26.64 ID:Mwp6dDHK0.net]
>>90
婆さん轢き殺した事には変わりない訳だが?

95 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 00:47:42.04 ID:DsGp5KD+0.net]
で、それがもし真実だとしても、のんに何の関係があるんだ?
君はのんに対しての名誉毀損を延々とやっているだけだが、自分の人生の不幸をのんを攻撃することで憂さ晴らしするのはやめたほうがいいと思うよ
スマイリー菊池を攻撃していた人たちは捕まったそうだけど、おまえもそうなりたいのか?

96 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 00:50:01.24 ID:HFIdW4FX0.net]
マスカットに出て卓球しそう

97 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 00:50:35.16 ID:1saSa04S0.net]
あまちゃんだけが奇跡過ぎたんだな
正直スムーズに活動出来てても今と大した変わらん状況だと思う

98 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 01:24:21.07 ID:XwBuadG20.net]
>>94
ほらこの日本語読解力ゼロのアホ振り

99 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 01:38:11.53 ID:Mwp6dDHK0.net]
>>95
週刊新潮で報道された紛れも無い真実だぞ、記事内容は能年に好意的な内容だったけどな

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 01:42:43.63 ID:Mwp6dDHK0.net]
売れない時代も辛抱強く面倒を見て父親が起こしたスキャンダルも最小限の被害に食い止めてくれた大恩有る事務所をゴシップ誌に売り飛ばして銭ゲバ独立を正当化しようとしたクズ



101 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 01:45:06.10 ID:85aZA/WF0.net]
マネージャーもつけず月給5万円で辛抱強く面倒見ました
レプロです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef