[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/25 11:48 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 27
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<東国原英夫氏> 松居一代の「浮気をしたら服役も辞さない」発言に恐怖!「何も恐れるものはないですからね」



1 名前:Egg ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/07/25(火) 08:09:07.22 ID:CAP_USER9.net]
24日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で、元宮崎県知事の東国原英夫氏が、松居一代の浮気にまつわる過去の“恐怖”発言を紹介した。

番組では、松居と船越英一郎の泥沼離婚騒動をめぐり、船越が所属する芸能事務所が松居に対し、名誉毀損や業務妨害などで近く提訴することを取り上げた。東国原氏はコメントを求められると「(提訴は)この辺で黙れよという警告なんでしょうね」と分析。

さらに東国原氏は「松居さんって数年前に『浮気をしたら服役も辞さない』みたいなことをおっしゃってた」と過去の発言を挙げ、「これ(提訴)をやっても松居さんは辞めないんじゃないかな」と抑止力にはならないとの見方を示した。

MCの坂上忍も東国原氏があげた松居の発言には覚えがあるようで、顔をしかめて「ありました」と頷く。攻撃の手を緩めそうにない松居は「一番怖い相手」と評した。東国原氏も「服役も収監も恐れないなら、何も恐れるものはないですからね。それはちょっと怖いなって」とコメントし、エスカレートする松居に対して恐怖を抱いていた。

2017年7月24日 13時42分 トピックニュース
news.livedoor.com/lite/article_detail/13378758/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef