[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 06:10 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】木村拓哉、エゴサーチ好きと”中居の残留”で心労に追い討ち



1 名前:木村カエレφ ★@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2017/07/01(土) 02:48:37.90 ID:CAP_USER9.net]
木村拓哉(44)の凋落に歯止めがかからない。SMAPが解散してソロとなった今年に入り、主演したドラマは視聴率、興行収入ともにいま一つの結果。CMもトヨタ自動車の「カローラ」とミス・パリの「ダンディハウス」の2本が相次いで打ち切りに。6月20日には追突事故を起こす失態を演じてしまった。

「昨年来のSMAPの一連の騒動で、木村には“裏切り者”イメージが世間に浸透してしまった。特に木村以外のSMAPファンの失望感は強く、木村が出演する番組やCMクライアントへの抗議は今も止まらない。CMが激減した背景にはクレームの急増という問題が少なからず働いている。残るはタマホームのみで、こちらも新規撮影は行われていません」(テレビ局社員)

 騒動の結末として、SMAPメンバーとして苦楽をともにした稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(42)、香取慎吾(40)が退社を決めた。その余波として、木村には“A級戦犯”の印象が強く付けられるかたちになってしまった。

「木村は、3人の退社発表の翌々日に追突事故を起こし、『考え事をしていた』と供述しました。動揺をうかがい知る出来事となってしまいました」(芸能誌記者)

 心労を隠せない木村。さらに精神的な負担に拍車をかけているのが、木村の”ある習慣”だという。

■オレ様キャラの割に“気にしい”な性格

 木村の知られざる私生活の”習慣”を報じたのは6月22日発売の『週刊新潮』だった。

「世間体を気にしている木村はネット上での書き込みもチェックしているとのこと。インスタグラムを始めた妻の工藤静香(47)にも『突っ込まれることが書かないでくれ』と苦言を呈したとも伝えられている。当然、木村は罵詈雑言を目にすることとなり、エゴサーチするたびに落ち込んでしているとか。何をしても支持回復にはほど遠く、悪循環が続いています」

 落ち込む木村に追い打ちとなったのが、中居正広(44)の残留だ。SMAP存続を一人主張したことで論功行賞を得られると思いきや、中居が残留を決めたことでジャニーズ事務所での特別な立場はあやふやになってしまった。

 かつてのトップスターから一転、八方ふさがりに追い込まれる木村。こみあげてくる焦りは、実は“気にしい”な性格、そして自動車メーカーのCMに出演していた割には運転が下手だったことなど、隠された本性を明るみにしている。

dailynewsonline.jp/article/1328113/

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 12:39:07.19 ID:BoyyENmF0.net]
キムタクって誰だよ
メリー婆の犬のことか?

639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 12:39:36.33 ID:jUD8QCRK0.net]
最近は動きがないからつまんねー
もうここらで終息かな

640 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 12:45:24.20 ID:Q1AkIXdQ0.net]
>>16
アイドルになれないし、なりたいとも思わないが
もしなるんだったら大切な仲間を裏切らないようにしたいですね

641 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 12:51:48.97 ID:qDHW+AeK0.net]
草なぎ、香取、稲垣「ざまぁ!」

642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 12:55:10.33 ID:ZCGk2gnt0.net]
>>1
木村がネット見て凹んでるのを誰から聞いたんだよwそんな様見れる奴身内しかおらんやろw
完全に妄想じゃねーかw

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 12:55:16.60 ID:WgvOUuRk0.net]
どうしても心労で事故ったってことにしたいのか

世界中誰もがいろんな悩み抱えながら運転してる

事故するときは誰もが事故をする

単に運転をミスったときに

644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 12:58:24.29 ID:e3Ah8KcP0.net]
>>156
解散騒動で興味を持ち、つべでスマスマの料理作るやつの動画を何本も見たが
4人がキムに気を使いフォローしまくり引き立てようとピリピリしてて引いたわ

ファンはあれをずっと見てて何も思わなかったのか?20年以上も一緒に活動続けててあの関係は異常

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 12:58:38.88 ID:+wKKwvXK0.net]
キムクタクタ

646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 13:00:26.79 ID:ZCGk2gnt0.net]
>>642
自己レス

いや身内でもそんな姿見せないし見れないわ

よって完全に妄想記事



647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 13:04:22.38 ID:+EzQ7clQ0.net]
キムハブ

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 13:06:36.48 ID:XLzHy1k90.net]
別にキムタクが好きなわけではないけど、、中居の残留とか、たまったもんじゃねぇだろうな。

キムタク一人が罵声を浴びて偽スマップハゲがひとりでおいしいところ持ってく恰好じゃねぇかよww

649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 13:07:40.11 ID:2rwtdqkn0.net]
>>156
大正解‼

650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 13:08:05.66 ID:x+SomHIA0.net]
この記事の日本語変だよな。シナ記者が書いてるんだろうな

651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 13:09:06.01 ID:2rwtdqkn0.net]
>>156
一個訂正。見栄えも昔から実物はそうでもない

652 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 13:10:06.34 ID:4mSO1TNfO.net]
ジャニーズってなんで演技の勉強をさせないんだろう。
今じゃ演技が下手の代名詞になってしまったというのに。
草薙はまずいと思ったのか、演出家だかに指導を受けたらしいが声量がないから何をやってもボソボソ…。

653 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 13:14:04.90 ID:AiCRUaUgO.net]
ナンバーワンにしかなりたくない元々特別なオンリーワンだから

654 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 13:34:54.22 ID:WgvOUuRk0.net]
>>652
よく知らないなら何も言うな

655 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 13:38:29.23 ID:tafxhUTK0.net]
中居オタが複数回線使ってキムタク叩き工作してる証拠
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓

619 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:53:30.13 ID:XnEH/g9b
初代です
おはようございます

まずこの4スマスレを守るため共闘しましょう 私に任せてください

630 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:55:42.89 ID:XnEH/g9b
ちょっと待ってください
1回線は芸スポで連投に使用中なので 4回線をこっちのスレにあてて あらしからスレを守ります

704 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:08:44.09 ID:XnEH/g9b
そろそろこっちはいいかな
芸スポ工作に戻ります

747 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:27:28.73 ID:XnEH/g9b
なんとしてもこのスレは守らないと
木村批判を中居批判にへんしつさせようという人がいます
4スマの原点は木村批判です
これは守らなければなりません

【新】SMAP雑談スレpart484【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1497809202/

656 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 13:40:38.34 ID:pl6wpft10.net]
>>10
くっそつまんないwww



657 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 13:45:35.91 ID:6kL+gWQD0.net]
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

658 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 14:02:40.33 ID:LSjPZHLv0.net]
再結成するまで木村はずっと悪役だろ

659 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 14:09:16.33 ID:dJSRtAJoO.net]
飯島マネより工藤静香の言うことを聞くようになってから少しずつ落ちてきたのは間違いないな

660 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 14:14:04.97 ID:RHkF6e040.net]
>>6
1回目は来なくていいと言われてたのに勝手に乗り込んだ
そしていざ観賞してみたら7分だけしか映ってない端役だった

661 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 14:44:28.18 ID:8664xZN/0.net]
>>93
確かにその通りだ。キムタクが最初から残留の意思を示していたのなら、単にマネと他の四人がアホなだけの話。勝手に引き込もうとすんなよバカ(笑)って感じ。

だが、本当のことはわからないが、もし、キムタクも最初は同意し、それならとマネが独立に積極的に動き(後戻り不可能)、
さあ独立だと思ったら工藤静香が説得し、やむなくキムタクが急に抜けたというのは事実なら
キムタクの立場はわかるし悪いのは工藤静香ではあるが、最大の裏切りはキムタクという事になってしまうだろう。

662 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 14:46:48.29 ID:T+EXYPgw0.net]
有名人はエゴサーチしちゃダメ

663 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 15:00:47.56 ID:t0JVGrDf0.net]
追突事故はやはり中居せいか

664 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 15:01:12.77 ID:+wKKwvXK0.net]
以前、日本広明社というジャニグッズ販売業者が言っていたことは
馬鹿をカモにして商売が成り立、だ。
貴重な金の使い方を誤らないで。
国民に影響を与えられる崇高な仕事だと勘違いな発言をキムタクから聞くが、信じているのかよ。
芸能人=水商売人、感情を持つ商品なんて周りは大変だろうよ。
女史はたかが元ジャニタレ追っかけでしょ。
一般女子はそこまでしないし、とにかくニーズもないのにニュース番組にまで進出してくるのは本当にやめてほしい!
芸能人の断捨離を頼む、えらい人。

665 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 15:14:55.26 ID:LVxlp1AA0.net]
おいおい、キムタクさんはもっと時間を掛けてじっくり壊さないとダメだろ〜。

666 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 15:16:06.99 ID:JOqXEFcU0.net]
キムはドラマなんてやらずに黙ってチ◯ポでも露出してろwwww



667 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 15:28:32.37 ID:dJSRtAJoO.net]
>>661
紅白のトリをマッチに横取りされたことに一番キレてたのが目立つの大好きなキムタクだったらしいから
飯島マネはキムタクも独立に賛成すると思ったのかもね。

668 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 15:32:01.52 ID:+wKKwvXK0.net]
スマ板の方が建設的な意見交換しているが
蛇に全般を排除したい自分には
怖くて書き込めんわw

669 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 15:32:10.43 ID:uF4d923I0.net]
ID:ezuGxekl0

コイツwww

670 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 15:39:39.94 ID:3zbjFCYN0.net]
わい同世代やけど
木村も中居も好きやで
そりゃこの年にもなりゃ意見の食い違いや方向性の違いぐらいあるわ
同世代が頑張ってるとこっちも元気貰えるから
木村も中居も自分の都合で動いてもかまへんで

671 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 15:54:13.55 ID:ZUzhE8a90.net]
中居は「ファンの為にいつか必ずSMAPを復活させる」という目的があるからジャニ残留した
と思ってるけど、マジでそうならヒロイズムにまみれて超気持ちよさそう

672 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 15:56:43.48 ID:g5hoRVCM0.net]
スマップはもうない
10年後笑うのは、木村拓哉
どんなに悪口言われても木村拓哉であり続けて下さい
ファンじゃないけど、存在は尊敬してる

673 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 15:57:46.83 ID:Is7z7fRW0.net]
エゴサーチwww
小さい奴だなw
あ、身長のことじゃないよ!
イェーイ!キム見てる〜

674 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:09:47.96 ID:01IST7+U0.net]
>>626
俳優だと思う。才能は別として。
本人が本業だと宣言しているのは大きいわ。

675 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:11:07.72 ID:01IST7+U0.net]
>>672
キムタクはキムタクだもんな。

中居がこんなに早く駄目になるとは予想外だった。
キムタクより持つと思ったのだが、岡村と極似してる。

676 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:13:28.86 ID:01IST7+U0.net]
>>667
マッチはキムタクを利用出来ると思って近くに寄せたら、使えない馬鹿だったので避けはじめてキムタクの幹部の椅子は消えたって噂を聞いた。ヒガシは株の件で幹部と揉めたんだっけ?
単純な内部抗争だよな。



677 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:14:03.42 ID:5hIg/RkM0.net]
中居は今現在もジャーニズを儲けさせてるからな。

CDの売り上げは別として、タレントとして一番稼いでるのは間違いない。

キムタクは役者もCMも無くなったからなあ。

678 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 16:14:44.22 ID:RORaNwK/0.net]
妄想記事乙!

679 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:15:40.21 ID:4rz8zLgs0.net]
中居って女々しいよな
意外だったわ

680 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:16:19.23 ID:ijGCfGpt0.net]
>>671
中居の解散直前のラジオを聴いたら、再結成を中居も諦めたと判断するのが妥当だな

681 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:20:53.60 ID:cZ8s32bY0.net]
解散を知って
泣きながら「アイツらをクビにしてくだしゃ〜い」ってメリーさんに
訴えたのに
「なんでクビにしないんだよクビクビクビ・・・ド〜〜〜ン」

682 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:21:11.35 ID:Z8IUztrC0.net]
キムタクにとってショックだったのはCMが尽く契約切られた事だろう
特にキムタクは長く契約してくれたスポンサーばっかだったからアッサリ切られた事は相当効いたはず

683 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:22:05.81 ID:OY7daEn50.net]
>>47
この人視聴率スレ常駐のSMAPヲタ?

684 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:24:30.37 ID:01IST7+U0.net]
>>682
むしろ今まで切られなかった事が異常なのにね
自動車のも、競馬のも、契約中の行動は
メーカー侮辱でしょ。悪質だったよ。

一番痛いのはファッション系のスポンサーがゼロになった事じゃないのかな。容姿に価値無しの判決てことだから。

685 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 16:25:33.85 ID:HDolLyeUO.net]
>>682
刺青バレたのもあるらしいよ
弱り目に祟り目ってヤツだね
自業自得

686 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:26:11.40 ID:OY7daEn50.net]
>>682
切りたくても切れなかったナニかが無くなったんだろうな



687 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:28:35.49 ID:WgvOUuRk0.net]
>10年後笑うのは、

案外みんな笑っているかもしれないよ
50代は男盛りだ

688 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:29:12.45 ID:LMsdODOc0.net]
仲居 木村は俺が見張ってるぜ

香取 お、おう

689 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sa [2017/07/01(土) 16:29:52.85 ID:DnnbmIiB0.net]
>>1
>世間体を気にしている木村は
ネット上での書き込みもチェックしている

黒柳徹子にネット(2ch)w上の
ネガティブキャンペーンの事見てるって告白してたもんな

そんなの気にしてりゃ段々顔が老けてくるわ

690 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 16:30:16.19 ID:wyvhkn810.net]
キムタクがエゴサーチなんかしてるわけないじゃん
キムタクの性格でエゴサーチなんかしたら2秒で憤死するよ

691 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:31:27.44 ID:01IST7+U0.net]
>>689
とことん小さい男だな。
黒柳徹子はポジティブに自分のステージで何度客が笑うかデータ取ってギネス申請してんのに。

692 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:33:08.49 ID:RbiyVoHn0.net]
人間ちっちゃw

693 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 16:33:19.32 ID:OyhFCHNi0.net]
でも中居の残留はびっくりだわな
いままでのグループの解散の流れを見てみても
てっきり木村以外の4人は飯島マネージャーの所に行くかと思ってたわ
そりゃ木村も動揺して事故起こすわw

694 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:34:10.02 ID:t+h3dheo0.net]
youtu.be/5Lle8BpsZ-I

おすぎ「中居の嫌なとこは散々見てきた」
    「わざわざいいともの曜日を変えてもらったくらい嫌だった」

・そっちの味方みたいな場所に立ちながら自分のことだけきちっと出来る人
・中居くんの嫌なとこ散々見てきちゃった
・中居くんが嫌でいいともの曜日を変えてもらった
・かなり自分勝手なとこがある人


おすぎ「グループ存続はまず無理」 SMAPめぐる発言が物議
news.livedoor.com/article/detail/12413521

695 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:36:04.79 ID:Ukzy66Z90.net]
中身のない男

696 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:37:08.59 ID:01IST7+U0.net]
>>693
これが決定打だね。
今後はキムタクより嫌われていくんだな



697 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 16:41:55.87 ID:WJWzRppNO.net]
>>686
SMAPって言う肩書き

698 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:43:22.75 ID:SiO4dN1O0.net]
裏切り者の嫌われ者

699 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:46:06.30 ID:KR+sOc6i0.net]
>>581
リスクが無いからだろうな
御用達メディア以外では世論に依るから
木村上、中居下ネタで推すと余程の旨味足さないと世間からバッシングを受ける、そういう勢情が出来上がってしまっている

700 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:46:10.94 ID:En7FEV1O0.net]
金はあっても、結婚してない40代もキモッ!

701 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:50:21.15 ID:yCAcDkbc0.net]
中居はズル賢いんだよな
損得で考えてるタイプだろ最初から
最終的には義理よりも道が続いてる方を選ぶ
最初から木村みたいにそうすれば良かったんだよ

702 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:51:15.06 ID:bacJsZdV0.net]
中居の事だからキムタクが一番嫌がる事は自分が残留する事だとわかってやった可能性ある
序列では中居の方が上に書かれるし後輩を手なずけてるのも中居
後輩らにキムタクの悪口をたんまり聞かせるだろな

703 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 16:59:25.98 ID:A4/o3oCI0.net]
なんか
まだ生きてたの?って感じ
全く存在感ない

704 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 17:00:31.50 ID:ZUzhE8a90.net]
>>702
その残留理由も考えたけど
それって確実に木村の人生を壊す決意を示してることになる

メリーはあと10年もしないうちに死ぬだろうし
メリーのいないジュリーは敵として役不足

木村の頭を抑えつつ事務所内のパワーバランスも操作できる

705 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 17:01:02.90 ID:lND4u63B0.net]
やっぱマネージャーって大事だと思う
今はほぼセルフプロデュースだろ

706 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 17:07:04.83 ID:/yS/2dt90.net]
>>696
同じように嫌われていくだけ



707 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 17:22:24.56 ID:0MSvkv490.net]
>>706
なかなか木村を追い越すのは難しいよ
なんせ木村にはあの嫁がいるw

708 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 17:24:28.41 ID:LQQDzlET0.net]
中居残留は木村潰しが目的だったのかwこえーなww

709 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 17:38:43.13 ID:KR+sOc6i0.net]
腹黒くない中居なんてそんな辛味の抜けた山葵みたいな中居を求めないでよ
こすっからいくせに神様貯金などに勢をだしいざとなると小心者の善人、何一つ捨てるにままならないけど覇王色を身につけてしまったそんなちぐはぐ人間ゆえの面白さ

710 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 17:51:57.41 ID:/TDKOKlC0.net]
静香がどう出るか?キムタクを今の状況にしたの静香だから どんどん描いてた絵と違って来てるここまで落ち目になるとはって
このままじゃ名ばかりの幹部で窓際同然の・・

711 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 17:53:45.29 ID:YFIsrH0l0.net]
エゴサーチしてもこいつじゃ小早川って何の事か分からんだろ

712 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 17:57:05.69 ID:l6RlZFUX0.net]
無限の住人の海外興行成績はどうなってるん?
どうせコケるだろうけど

713 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 18:08:43.73 ID:V/gG345S0.net]
中居はMTYにまたジャニ事務所で遭遇したりしたら
「キムラー、元気い?あ、オレ?
オレ今日CM撮りの打ち合わせだっぺよ
お前今CM一本も無いんだって?オレの分けてやりてーよ。超忙しいんだもんオレマジで」とか言ってやってほしいw

714 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:13:33.17 ID:+OCsa5E6O.net]
キムタク静香ってアイドル同士の結婚って事で少女漫画みたいだよね

715 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:18:04.36 ID:U1rrHJWj0.net]
メリージュリーは結局キムタクも含めてSMAP潰したかったんだから
上手く行ったんじゃね?

716 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:18:45.12 ID:bcsEz9wl0.net]
全部読んだ
ezuGxekl0に全面的に同意
こういう人がヲタだとしても関係者だとしてもどっちにしても
キムタクを理解し支持する人が中居ヲタよりずっとまともで頼りになるのがわかりやすいスレ

キムタク本人だったらいっそ尊敬するレベルだが違うだろうなw
わかる人はわかっているんだね



717 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:19:09.27 ID:pymFNDUv0.net]
キムタクがエゴサーチってチョマテヨとかで検索してるわけ? 草生えるわ

718 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 18:19:46.12 ID:FQXmOSvI0.net]
中居は人質だったりして?

719 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:19:47.29 ID:PYjaFrnd0.net]
木村くん可哀想…

720 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 18:20:18.13 ID:2QjIXl/L0.net]
>>1
【調査】「アンチ韓流」が新たなブームに? 海外で韓流に陰り [05/01]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493616296/

sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=176814&ph=0

2017年5月1日、新華社はこのほど、韓国の流行文化に反感を抱く海外消費者の割合が増えており、韓流関連の消費意欲が萎縮傾向にあると報じた。

韓国文化産業交流財団が4月に発表した報告書「グローバル韓流実態調査」(2016年)から明らかになった。

報告書における調査は、16年10〜12月に米国や中国、日本、英国など15カ国で実施され、7200人がネットを通じてアンケートに回答する形式で行われた。

その結果、今後1年で韓流関連消費の支出を増やす可能性のある消費者は31%で、前年調査よりも10ポイント低下。とりわけ米国と中国、英国、アラブ首長国連邦(UAE)などの国で消費意欲が大幅に落ち込んでいることが分かった。

韓流に反感を抱く人の割合は平均21.1%で、15年は16.2%だった。反感を抱く人が最も多かったのはインドで、33.7%。次いで日本が28.3%、以下中国、アラブ首長国連邦と続いた。

反感を抱く背景には、韓流商品がどれも似たような内容で、過剰にセンセーショナルであったり、コマーシャライズされていたりすることに加え、韓国との政治・外交上の摩擦などが影響しているとみられている。

721 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:21:35.17 ID:FMRCcktc0.net]
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

722 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:22:58.89 ID:32ShAgwq0.net]
もはや誰?

723 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:28:36.10 ID:5XJMdkho0.net]
>>702
女の腐ったヤツみたいだな

724 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:32:07.55 ID:/lJaehWE0.net]
>>704
役不足の使い方間違ってない?

725 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 18:42:07.64 ID:CfXr+/Gq0.net]
嫁が余計な事言い過ぎ。工藤静香、昔好きだったけど嫌いになった。

726 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:42:11.25 ID:WDI1tWxL0.net]
一連のスマップ騒動で女ってバカだよなあ
特にジャニファンになるような女ってしょうもないわってわかったよ



727 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:48:42.96 ID:no4aiT3a0.net]
>>713
中居語がヘタ

728 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:49:17.39 ID:ur+6mG32O.net]
あの謝罪会見を見て レコーダに保存していたキムタク関係のタイトル全て消しました。今も大嫌い 顔見るだけで虫ずは汁

729 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:50:08.89 ID:cddq9S2/0.net]
ハゲ居のせいで事故まで起こしちゃうキムタクかわいそう

730 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:51:35.34 ID:/TDKOKlC0.net]
映画が酷かった 子供騙しの不死身設定とかの糞チャンバラで外したから せめて実話風の重厚な侍ならまだ違ったのに
るろうにのニ番煎じ狙いってのもしょぼいし

731 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 18:53:24.40 ID:TTuMn3UE0.net]
エゴサしてて玉突き事故でヤッベー!
めっちゃ目に浮かぶw

732 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 18:54:17.55 ID:Zj/s72FH0.net]
>>112
しかもトヨタの車じゃないおまけ付き

733 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 18:54:54.78 ID:Gmd4Ckn20.net]
ニコ生放送初めてアニオタになるしかねえな
ネット民味方につけようw
金持ちだからグラブルのガチャで1000万円投入放送とかでw

734 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 19:22:56.14 ID:iTbfN5Yv0.net]
>>709
鋭い分析
捨てられないのに後輩グループまでプロデュースしちゃって大丈夫なの?
そこで落ちこぼれが出ても捨てられなかったら全然楽できない

735 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 19:25:28.64 ID:Dnz5c4820.net]
>>733
やるなら叶姉妹的やり方で、SNSでアニヲタに教えを請い味方につけた上でやった方がいい
下手に手を出すと更に嫌われるぞ
アニヲタを敵に回すと面倒くさいが、味方に回すと金落とすからな。狙う奴らは多数いても、中途半端にやると徹底的に叩かれるから安易に手出ししたらダメだ

736 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 19:31:48.13 ID:OD4SOlZk0.net]
>>1
タマホームの木村バージョンのCMなんて1年くらい見てないけどまだスポンサー続いてたことに驚き



737 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 19:35:28.92 ID:aafRoMly0.net]
芸能人って気にしてないフリしながら
実は結構、エゴサーチしてる人、多いんだろうな。

738 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 19:35:40.80 ID:cEF8sSj00.net]
確かに自分がキムタクだったらエゴサなんてしたら死にたくなるわw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef