[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 14:59 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】海老蔵「今日からパパママやります」キッチンでおにぎり作り★2



1 名前:三毛猫 φ ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 12:32:24.06 ID:CAP_USER9.net]
 歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が24日、「パパママやります」との決意をブログにつづった。

 22日夜、妻でフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお、本名・堀越麻央=ほりこし・まお)
さん(享年34)を亡くした。23日に行った会見から一夜明けた24日は、麻央さんが亡くなる前と
変わらず、午前6時24分から頻繁にブログを更新している。

 同8時18分には「パパママやります」と題し、「仕事も舞台も今まで以上に勤めます」と記す
一方で「今日から少しずつですが、おにぎりつくり」と子供との2ショットの写真を公開。
キッチンに立っておにぎりを作ったことを明かした。「40の手習い?今日からパパママもやります」
と、子供達のために「ママ」としての役割も果たす決意をつづった。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-00000041-sph-ent

 その後「子供達のチカラが希望」と題して投稿し、麗華ちゃん(5)、勸玄君(4)と
自宅で相撲をとる画像を掲載した。「とても辛いです。そんな時 子供達の笑顔が皆を
救ってくれる」と子供たちの健気な様子が海老蔵を支えていることを報告。
「しかし、2人はお母さんがいません。これから2人には大きな心の戦いが待っています。
2人の笑顔で救われていますが、私は2人に恩を何十倍にもしてかえします。そう決めました」
と力強くつづった。

 「皆様 応援してあげてください。2人を、、、お願いします」と呼びかけた海老蔵。
「まおの思い。元気になったらこうありたい!という気持ちを私も引き継ぎ。生きます。
私では力不足ですが、私はまおの生きたかった、行いたかった事をしていきます」と
麻央さんの遺志を継ぐ決意をしたため、最後は「まおと私は共に生きます。
私の中にいつもある。そう思ってます。いついつまでも」と締めくくった。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-00000085-spnannex-ent

※前スレ
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498268401/

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:04:23.67 ID:33bQukn50.net]
やっぱ、こいつ発達障害か人格障害だな
最愛の妻が亡くなってすぐに「おにぎり作ります!」とかブログで書くことか?

245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:hage [2017/06/24(土) 13:04:31.53 ID:WEBjlAB60.net]
>>131
いやお前も頑張れよ

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:04:35.89 ID:Q3ZNdI8c0.net]
>>96
よく言った

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:04:43.93 ID:1i1V9dEm0.net]
カミさん亡くなったのにブログはきっちり更新
普通はブログなんてやってる場合じゃないだろう
やっぱ海老蔵っておかしいんだな

248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:05:03.26 ID:Mxdf+/hF0.net]
>>221
こんなに更新するのは異常

249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:05:10.39 ID:XI0nIBwP0.net]
小林麻耶を嫁にしたら凄いと思う

250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:05:12.77 ID:BCLkYKPy0.net]
自分の体験談だして海老蔵の気持ちもわかってやれっていう人いるけど
海老蔵は生まれた時から一般人と違うからなあ
プライベートも切り売りしなきゃいけない人生なんだよ

251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:05:17.79 ID:6zIPYA3H0.net]
>>233
しっかりしなきゃ→ブログ
必要ないよね?

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:05:22.99 ID:2h+bmyb+0.net]
殴られた頃から今まで随分変わったね
良い方向に



253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:05:26.21 ID:e+l+vkaJ0.net]
>>234
落ち込むと子育ては無理だからな。
片方いないわけだし。血のつながりのない親戚が手伝いに来てるわけだし。

やるしかないわ

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:05:36.71 ID:fEJ5NTYw0.net]
>>5
お前、梨園の跡取りじゃないだろ

255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:05:40.22 ID:4mrFzcAa0.net]
>>185
諸々考えたらそれが一番いいよね
戦争中なら珍しくなかった事だし
子供にも一番だよ

256 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:06:02.85 ID:astA733P0.net]
いつ再婚するの?

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:06:13.27 ID:3GSKXm2a0.net]
>>248
妻が亡くなった異常事態の直後だから異常が正常

258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:06:15.68 ID:5nb9mCk50.net]
2回公演の間に記者会見まで入れる多忙なのに
子供のために🍙とか感動した

259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:06:16.35 ID:1+B5x3Cm0.net]
>>216
自分の経験が自分以外の世の中の全てに当てはまると思う方がよっぽど馬鹿だよ

260 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:06:19.38 ID:foJTfBAY0.net]
ブログなんだから、気に食わない奴は見なきゃいいだけなのに
わざわざ、ここでスレたてんでもw

261 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:06:25.38 ID:h7CnR9s+0.net]
家政婦が用意した立派な夕食を自作みたいにブログに載せたり、
載せる海老蔵もヘンなら持ちあげる信者も気持ち悪い

262 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:06:34.58 ID:5Bv+WlbA0.net]
新しいママがすぐに来るから大丈夫だよ



263 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:06:51.47 ID:MqkA6LyP0.net]
>>63
海老蔵が留守の時は、麻央ちゃん両親と麻耶が世話した方が子供達にとって良いと思う・・・

264 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:07:00.77 ID:x9qurxeW0.net]
もしかして海老蔵って
ブログ依存症?

何か発信しないと
不安で不安で居てもたってもいられなくなるとか?

265 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:07:06.84 ID:UvaudoCf0.net]
麻央さんはかわいそうだけど、
エビは、大嫌い。
あいつの不幸を全部背負ったのかねー。
子供に罪はないけど。

266 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:07:19.34 ID:e+l+vkaJ0.net]
人生色々経験して

カドが取れてきてどんどんマルくなる様を
テレビでまんま見せる人も珍しい。
全てたまたまだけど。

267 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:07:20.96 ID:3Ad9LNT70.net]
>>1
>麗華ちゃん
じゃなくて、「麗禾ちゃん」だろ

268 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:07:25.23 ID:33bQukn50.net]
こんな人格破綻した男と生活してたから麻央さんは癌になったんだろうな
普通の神経してたら耐えられないよ、ストレスすごそう

269 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:07:27.25 ID:7Fu1RO/A0.net]
>>1さすがにこれは嘘くさいな
葬儀の準備でバタバタしてるし時間があれば遺体の枕元につきそってるだろうし
食事だって仕出し弁当とか来てるだろう
構成作家アホ過ぎじゃね

270 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:07:33.03 ID:lbhk02sp0.net]
やっぱ死んで良かったな。
みんな前に進める。

271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:07:40.93 ID:6zIPYA3H0.net]
>>260
スレが気に入らなきゃワザワザ2chに来なくても

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:08:05.77 ID:dcIocEIP0.net]
宝塚記念の海老蔵の本命予想はどの馬?



273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:08:10.65 ID:e+l+vkaJ0.net]
>>264
毎日X回更新する契約をアメーバとさせられたよう

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:08:10.86 ID:juGtO1ql0.net]
麻央ブログロスを癒すには、麻耶ブログを見るしかない。

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:08:15.07 ID:DAlrWGrW0.net]
ヤフーニュースのコメ欄に違和感しか感じないんだよな

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sag [2017/06/24(土) 13:08:23.16 ID:KOP0p+1M0.net]
麻耶という足枷が外れて生気がもどったな

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:08:26.31 ID:AdO4jXGF0.net]
この好感度アップ作戦のための遠大な前フリだったように思えてしまう

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:08:36.90 ID:J7T9K/sl0.net]
>>253
それは一般の家庭の感覚だと思う
片方いるいないとかじゃなくて
市川宗家の御曹司がまともな環境で育ってないことは
海老自身を見てればよくわかるでしょ
ちやほやされすぎて成熟できてないよ。サイコパスにしか見えん
子供らはかわいそうだけど、海老の二の舞になりそう

279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:08:39.75 ID:qhmW5LbF0.net]
再婚か

280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:08:40.70 ID:TqfXsuGp0.net]
いつの日か海老蔵が団十郎になり、勸玄くんが海老蔵になる。
その日まで頑張って。

281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:08:55.59 ID:33bQukn50.net]
ブログ依存症なんじゃなく、金にするなら今しかない!って感じで更新してると思う
海老蔵は普通の人間じゃないからな

282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:08:56.82 ID:LwZ7PDcp0.net]
こんなところに糞みたいなコメントしてる人間のクズみたいなやつらが
海老蔵さんの人格否定とか、頭にウジ沸いてるの??



283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:09:04.35 ID:Mxdf+/hF0.net]
麻央が安置されてる部屋で子供を写メパシャパシャ
そしてブログ更新
ちょっと怖い

284 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:09:04.44 ID:lSKaH0qt0.net]
>>149
そんな話題になるニュースなんかな

285 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:09:07.34 ID:ihZmYxKk0.net]
パパママやりますっていうか
麻央はろくに母親らしいことしてなかったじゃん
単に子供産むだけたら猿でもできる

286 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:09:11.80 ID:ckS0v85B0.net]
2ちゃんに入り浸るといつの間にか2ちゃん脳になり
ここの誹謗中傷してるクズやキチガイみたいになるからほどほどに

287 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:09:13.85 ID:v+VXfAKk0.net]
嫁が4んだばかりなのにいつまでやるつもりなんだ。ばかか。

288 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:09:27.94 ID:HpVVlTBc0.net]
葬儀が済むまではブログお休みでもいいのに。
でもいま一番稼ぎどきだもん、仕方ないか。

289 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:09:30.83 ID:fEJ5NTYw0.net]
>>269
つか、今までだって母親が家事できない状況だったのに「今日から少しずつ」って

290 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:09:34.08 ID:QMyqcSPk0.net]
普通に気持ち悪い

291 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:09:44.66 ID:U+qUbF/X0.net]
なんか軽いな
死すらもイベント事っぽい

292 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:09:45.68 ID:ipg7713F0.net]
朝だ麻央、と位牌に呼びかけるうちにいいこと思いついた海老蔵であった。



293 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:10:00.88 ID:h3aDw9Gw0.net]
>>5
嫁さんと子供に逃げられたの間違いでないの?
みんなに構ってもらって良かったね。

294 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:10:23.41 ID:664qifLR0.net]
>>255
男がやもめになると再婚したほうが子供のためと言われるが、これが逆だったら…?

295 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:10:26.50 ID:gdmqiqEe0.net]
失礼だけど、生命保険で借金返すのかな。❤️

296 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:10:33.18 ID:HE6TwBVg0.net]
まあ、かなり前から覚悟と準備はあるだろうからね
  

297 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:10:53.51 ID:HpVVlTBc0.net]
麻耶ちゃんはブログ休んでる。
これが本当の反応。
血が繋がってるのと繋がってないののちがい

298 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:10:53.56 ID:fEJ5NTYw0.net]
>>292
そのダジャレつまんない

299 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:11:02.85 ID:vfT8g/K30.net]
マヤと結婚したら
また乳癌になりそう

300 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:11:08.18 ID:CFMytVSI0.net]
嬉しくて仕方がないんだろうな

どうせ来週にはハウスキーパーでも雇うんだろうがw

301 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:11:11.02 ID:yuQ/SjkK0.net]
パコパコママに見えたとかいう奴がいなくて良かったよ

302 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:11:14.98 ID:fKPUIM4z0.net]
>>266
こんな尖ってる行動無いと思うぞ



303 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:11:15.08 ID:e+l+vkaJ0.net]
>>278
子育てもしていないで親も死なずに
何もしらないくせに他人の悪口をひたすら文句いうお前が一番サイコパス

304 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:11:22.33 ID:6obF2/xJ0.net]
>>28
もうコピペ化しててワロタw
2chで偽善とかうぜーからこういうのもっとやってほしいわ

305 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:11:23.27 ID:1i1V9dEm0.net]
妻が逝く間際に「愛してる」って言われたんだろ
ここまで愛されてはヘタすりゃ再婚する気にならないよな
なのに海老蔵はすぐに再婚したりして

306 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:11:36.40 ID:fEJ5NTYw0.net]
>>299
つまり、揉まれ過ぎが原因だと

307 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:11:58.87 ID:HpVVlTBc0.net]
海老蔵氏と結婚してなければ乳がんにならなかっただろうし、
たとえなっても手術に踏み切れてたと思うと、切なくなる

308 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:12:01.63 ID:NFigU4kh0.net]
 
  
  お 手 伝 い さ ん 雇 っ て い る ヤ ツ の 言 う セ リ フ じ ゃ ね ー よ。
  
  

309 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:12:11.07 ID:ckS0v85B0.net]
>>285
お前は麻央の何を知ってるんだ
張り付いてずっと監視してたのかよ
自分がいかにクズが自覚しろよ

310 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:12:15.12 ID:XeDJPhpX0.net]
>>255
麻耶なら浮気も許してくれそうだしね

311 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:12:16.03 ID:e+l+vkaJ0.net]
>>302
今や白髪真っ白、目も三重。
後は歳取るだけ

312 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:12:25.55 ID:ipg7713F0.net]
>>298
そういわれると思って削除したのがこれだ

「そういえばあの姉妹も姉ちゃんが変人だったな」

あってもなくても自分で読み返してガチでクソつまんねえw



313 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:12:33.22 ID:zZrhamVo0.net]
こういう前向きな事はせめてお葬式を済ませた後くらいに言えばいいのにね

314 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:12:33.45 ID:5nb9mCk50.net]
でも子供はいて本当によかったと思うわ
独り身ならまた酒で荒れて伊藤リオンみたいな奴らが寄ってくるから

315 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:12:34.74 ID:GvRaAyEd0.net]
亡くなった次の日の近しい親族ってこんな感じだよ
明るく振舞って自分達は大丈夫心配いらないよって感じで周りに笑顔振りまくけど
葬式したり1ヶ月経つと反動が来て一気に鬱になったりするからな

316 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:12:38.94 ID:4tnzXX9G0.net]
>>16
最期の瞬間まで既にカメラ入ってたと思うよ
闘病生活密着ドキュメンタリー放送、書籍出版、映画化だろうなあ

ブログ更新は仕事(ギャラのため)だから仕方ない

317 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:13:01.08 ID:VRAAn3ue0.net]
姉もそうだけど
故人と語り合い考え抜いた結論が、変わらぬ日々をおくるということなんだろ
ブログのようなものも含めて

318 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:13:03.27 ID:gIdbUUyqO.net]
麻央ちゃん亡くなった時も絵文字ブログや
ブログ宣伝のような会見をしてる本人が一番不謹慎
なのに、ネットがちょっと突っ込むと
人が亡くなったのにネットは狂ってる!とか
テレビ側は言うんだよなあ

319 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:13:11.23 ID:mEZ3A+CU0.net]
闘病が長いと死後は割とアッサリするもんだ
軽くなるっていうか

320 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:13:17.40 ID:8f5S2gPK0.net]
サイコパスだ人格破綻者だと言われてきた所以がわかるよね

321 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:13:24.19 ID:8jT/tZyj0.net]
しかし海老蔵ってスーツ姿や私服とかグラサン頭の上とか、
ヴィンディーゼルを意識してんのか?
個人的には三島由紀夫に似てきてるような気がする

322 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:13:28.63 ID:33bQukn50.net]
>>297
仕事セーブしてまで看病してたもんな
本当に大切な存在がいなくなったら、しばらく放心状態になって当然



323 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:13:42.66 ID:spkj7Py50.net]
やっぱりホモゲイだったのか。
怪しいと思ってたんだ。

324 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:13:54.19 ID:e+l+vkaJ0.net]
>>308
時間指定のデイサービスとかだろ

325 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:14:14.42 ID:pmvIN67eO.net]
>>5が子供の立場か父親の立場かで見方が180度違ってくる

326 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:14:19.06 ID:v+VXfAKk0.net]
あのさー、せめて初七日までは控えようよ。おかしいよ。

327 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:14:21.54 ID:/qFCtgqn0.net]
>>315
それな
うちの父ちゃんがそれだった
葬式ハイになって、のち半年以上寝込んだ

328 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:14:28.40 ID:NDRUR6XJ0.net]
早速アピールw
いままでロクに見舞いもしてなかったくせにw
ほんとクズだ

329 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:14:50.19 ID:ljzJmKN90.net]
海老蔵もおまえらと同じで麻央はよ死ねやと心の中では思ってたはずだ
お荷物いなくなってはしゃぎたくなる気持ちわからんの?

330 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sag [2017/06/24(土) 13:14:53.95 ID:KOP0p+1M0.net]
めっさ元気そうでなによりw

331 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:15:06.44 ID:ZJuoa85Z0.net]
子供が小さくてもそうじゃなくても、葬儀が終わるまでは
忙しくて悲しんでる時間はないぞ

332 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:15:08.78 ID:XRP8eWHu0.net]
ようやく妻の死から立ち直ったか
ところでおにぎりの前にこいつが飯を炊けると思うか?



333 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:15:09.04 ID:HpVVlTBc0.net]
グロブナープレイス神園町のどの部屋かも分かってるのに次に住む人は複雑だろう。事故物件ではないけども。
子供達も新しい家になれただろうに、
また引越しだとかわいそうだな。

334 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:15:21.38 ID:e+l+vkaJ0.net]
子供がなくなった時でも
親がなくなった時でも
仕事してる奴はいるんだよ

仕事止められない人はいるからな

335 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:15:27.62 ID:MqkA6LyP0.net]
>>251
必要ないね。
亡くなって直ぐブログ……翌日ブログ……
ブログが、精神安定剤みたいな感じかな?

ブログする時間があるなら子供達の側にいてあげたら良いのに……と思う

336 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:15:29.21 ID:3GSKXm2a0.net]
>>326
何歳?発想が老人だな

337 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:15:30.38 ID:ZtkKYS5f0.net]
なーんかホモ臭い

338 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:15:30.64 ID:ge0+HxME0.net]
葬儀終わったら麻耶と母は海老蔵家に出入りすることもちょっとないよね

339 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:15:32.01 ID:GLLD3si50.net]
>>41
ほんと?やったー!

340 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:15:48.82 ID:p2YsQnzB0.net]
>>294
再婚したら相手の子供も産まなきゃいけないから急がないと
麻耶さんギリギリ(周り見ると41歳迄は健康な子が産まれてる)

341 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:15:51.41 ID:e+l+vkaJ0.net]
>>332
電気釜炊けない奴はいないwww

342 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:16:03.49 ID:Xd1c6/8B0.net]
未就学児2人がいたら悲しみに浸っていられないよ
子どもはすぐふざけたり否が応でも日常に引き戻してくれるから



343 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:16:10.57 ID:6zIPYA3H0.net]
>>331
おかしいな
あの涙の記者会見は事前収録だったのかな

344 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:16:11.35 ID:J7T9K/sl0.net]
>>315
だから、それをブログでやらんでもいいだろって話だ
なんで全部晒す必要があるんだ。吐き出すにしても友達はいねーのかよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef