[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 12:46 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 996
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報/芸能】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く ★13



1 名前:三毛猫 φ ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 07:52:55.91 ID:CAP_USER9.net]
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/kiji/20170623s00041000062000c.html

www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/jpeg/20170623s00041000015000p_thum.jpg

 歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)の妻でフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお)さんが22日夜、都内の自宅で死去した。
34歳。東京都出身。
人気キャスターから梨園の妻へ転身し、成田屋を支えていた14年10月、乳がんの告知を受けて闘病中だった。21日に容態が急変したという。

 海老蔵は23日午後、公演先の東京・渋谷のシアターコクーンで会見を行う。

 海老蔵はこの日朝、ブログを更新。
「人生で一番泣いた日です」「お察しください」「なるべくいつも通りに過ごします」などとつづった。

 麻央さんは08年12月にキャスターを務めていた日本テレビ「NEWS ZERO」のインタビューで海老蔵と出会い、10年3月に結婚。
11年7月に長女麗禾(れいか)ちゃん(5)、13年3月に長男の勸玄(かんげん)くん(4)を出産。
幸せな生活を送っていると思われた中、16年6月に海老蔵が会見し、麻央さんが乳がん闘病中であることを発表していた。
麻央さんは同9月1日にブログを新設し、闘病の様子や心情、家族への思いをつづり、多くの人々の共感を呼んでいた。

スポニチ
[ 2017年6月23日 11:04 ]


★1と前スレ、2017/06/23(金) 11:22:23.13
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498223410/



関連
【小林麻央さん死去】市川海老蔵さん会見 会見詳報 最後の最後まで、愛してくれていた
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498202301/

【訃報/芸能】小林麻央さん死去 乳がんで闘病、34歳 ブログで闘病記を発信、英BBCが選ぶ「100人の女性」にも
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498186881/

※前スレ
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498232219/

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:15:07.24 ID:uZWBaoSR0.net]
川島なお美もブログ更新しまくってたら、夫婦で叩かれてそうだ。

101 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:15:10.37 ID:A/W59RZP0.net]
子供に残した最大のものは
エビゾーの子というイメージを
真央の子という悲劇のイメージに塗り替えた事
子供が活躍する時生きてくるだろうな

102 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:15:15.80 ID:jwcScYgJ0.net]
生きてる間は愛が伝わらなくても
親がいなくなりその存在自体が愛となるなり連綿とその見えない存在が子供を育てていく
そういうこと多いよ
子供はその愛を受け取って立派に育つよ

103 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:15:21.23 ID:p/r7GVZc0.net]
「勇気をもらった」っていう人って
具体的に何をもらったのかね。

昨日までできなかった何を、今日からできるようになったんだろう。

具体的に考えれば考えるほど、行動は何も変わってないんじゃないか?
何か前向きで聞こえのいい言葉を言いたいだけなんじゃないか?

104 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:15:21.30 ID:nziA4wp40.net]
自分は親の年金に寄生虫の様に生きている、これからどうなってしまうんだろう

105 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:15:38.15 ID:fesQ5wozO.net]
非人ホルホル

106 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:15:51.38 ID:NnAYoAc00.net]
誤診とかなんとか言ってるけど
最初からがんの可能性と五分五分と言われてたんだよね?
半年後にきてって言われてそこで見つかって
切除手術してたらもっと生きれたよね

107 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:15:58.37 ID:vA0usWop0.net]
>>93
こええ…

108 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:16:04.44 ID:VebpI5oO0.net]
>>79
妹の為なら自分の命を差し出せると言ってたし
しばらくは仕事出来んだろうなあ



109 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:16:23.20 ID:DeKzj9KS0.net]
>>2
麻央が可哀想、気丈に頑張ったのは間違いないんだけど、海老蔵の美談みたいな報道には強い違和感あるわ


てかこれ酷い…

【在日朝鮮人】
大阪梅田で署名活動していた「拉致被害者を取り戻すデモ」を在日集団が取り囲んで妨害…!
李信恵「これは言論弾圧ではない。格好いいこと」@rinda0818 [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498235057/

李信恵 ツイッター
https://mobile.twitter.com/rinda0818/status/876429823274393602

110 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:16:32.04 ID:GLLD3si50.net]
今度はえびぞうの子供が難病に

111 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:16:35.06 ID:GU+XJ9+30.net]
>>74

海老蔵の来世は虫だろw

112 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:16:40.24 ID:4Lt53f190.net]
>>88
違和感を覚える報道の仕方だよな
そんなに大人物でもなかったのに

113 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:16:41.94 ID:8K8MRbkS0.net]
>>77
一番病んでいるのお前なw

114 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:16:51.48 ID:NnAYoAc00.net]
あ、ごめん上にもそんな話題があったな

115 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:17:01.73 ID:z4Ov3uYR0.net]
>>90
あの作品はダメ? リカに厳しく冷たくてなんかミーハーで性格悪そうでありながら
どこかに悲しみを抱えた母親役にピッタリはまって凄くよかったんだけど・・。
あんなに嫌っていたリカを庇って車にひかれて死んじゃう最後に泣いたわ

116 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:17:03.18 ID:vA0usWop0.net]
>>109
やらせくさいな

117 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:17:11.25 ID:sqcU4qkB0.net]
罹患したのは本人のせい
手遅れに至ったのも本人のせい
嫌われてるのは海老のせい
その海老とくっついたのは本人の意思

因果応報

118 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:17:17.99 ID:wdNKDoBk0.net]
小林麻央がくたばったことで加計問題と豊田議員の話題が消えた件
hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498259819/



119 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:17:33.63 ID:GU+XJ9+30.net]
>>77

いちいちブログに書くことかw
バカも休み休みいえよw

120 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:17:43.00 ID:akAeu1Ox0.net]
藻の明けないうちの文春砲炸裂がAVZOにはよく似合う

121 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:17:44.91 ID:iHuPhSJy0.net]
>>93
違う病院で精密検査したら、って
すぐできる細胞診さえしてないのに精密検査も何もないよ
その医者は今頃どんな気持ちなんだろうね

122 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:18:03.20 ID:VVMpihHO0.net]
>>1
スレ番14だぞ

123 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:18:05.72 ID:YzCNDLkd0.net]
とりあえず診断ミスした病院を晒し上ろよ
人が亡くなってるんだよ
そんな誤診断する医師がのうのうと生きてるなんておかしいだろ

124 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:18:12.11 ID:uZWBaoSR0.net]
北斗晶とどちらかを助けられるとしたら、北斗晶の方が支持率高そうだ。だから北斗晶は生きてるのだろう。

125 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:18:32.20 ID:/aVn7iBJ0.net]
>>26
堀越家も癌家系だから

126 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:18:44.09 ID:L6nxcExf0.net]
子供達もガンになってこれ以上に苦しんで死ねばいいのにね

127 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:18:53.15 ID:ytkvLhe00.net]
>>106
麻央は母親が乳がんで知識あったから
最初の精密検査で生体検査を希望したのに
医者にはねられたんだよ

次にやっとこさ生体検査受けさせてもらったら
既に転移してたわけ

128 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:19:07.09 ID:Vc+t+P+U0.net]
>>108
あの人妹に対する執着心が子供の頃から異常だったらしいからな
麻央さんいじめた奴いたら何があってもやり返してたっていってるし親であろうと麻央さんをしかりつけてきたらどやしあげてたらしいからな
これショックで立ち直れないだろ大丈夫なんかな



129 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:19:07.54 ID:sW06/3xq0.net]
>>47
家族全員に言ったんでしょ。以前、かんかんも麻央ちゃんに言ってたみたいだし、この家では普通に使われてるセリフっぽい。

130 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:19:09.27 ID:yRS7abTH0.net]
>>83
うちのじいちゃんもお坊さんの都合で死後5日くらい家にいたの思い出したわ。葬儀屋さんが色々してくれるけと、口開いたり段々と変化するよね。あー亡くなったんだなと実感した

131 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:19:26.83 ID:jwcScYgJ0.net]
>>104
親が亡くなれば自然と変わるよ
今はご両親が健康でそこに甘えてるだけ

132 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:19:50.43 ID:3bYPGEQa0.net]
嫁の今際の際の言葉を発表する神経が理解できない。所詮、河原乞食だなw

133 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:20:00.00 ID:H9uD1TbN0.net]
見つかった時に切らずにセカンドオピニオンとか自然療法やらでウダウダやってたから進行したのと違う?

134 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:20:06.89 ID:ytkvLhe00.net]
>>121
病院やめて雲隠れしたらしい
ソースは麻央が生きてるうちにずーっとこの板にたってた麻央スレ

135 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:20:10.34 ID:et0H1wIl0.net]
赤の他人が死んでも何とも思わないな

136 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:20:10.54 ID:8K8MRbkS0.net]
>>105
お前自身が人でなしのくせに偉そうに言うなよw

137 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:20:13.71 ID:B34H0dtB0.net]
>>127
医者の言うことなんて真に受けちゃダメだな

138 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:20:19.64 ID:FUWCKxkw0.net]
発覚した時点で切除しなかったんだろ?
すぐに切除すべしっていうことだな。



139 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:20:26.95 ID:ei4t3vpW0.net]
あの世で川島なお美、本田美奈子とか北斗とかと楽しくやってるだろ

140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:20:31.76 ID:UFbQ6+rA0.net]
>>83
おくりびとっていう映画があってな

141 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:20:39.08 ID:BbXp03GG0.net]
>>76
家族性だからレイカが15年後にガン死
マヤもだろうがあんないかず後家ババアはいますぐでもどうぞ

142 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:20:50.55 ID:vA0usWop0.net]
>>127
生体検査って針を指すやつか?
あれも絶対的なものなのか?

143 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:20:53.17 ID:TnHL0W2H0.net]
俺も近親者亡くした身だけど、直後は通夜告別の準備で忙殺されて現実感が無い。一通り終わった後にフッと現実を受け入れ、そこから悲しみと喪失が一気に押し寄せた

144 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:21:04.30 ID:xK9BRkY30.net]
>>127
さっさとその病院見切って他へ行けばよかったんだよな
セカンドオピニオンが何のためにあるのか

145 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:21:04.37 ID:GDHvl9xh0.net]
>>124
断言しても良いがそれは無い

146 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:21:09.31 ID:ByOlbUK10.net]
>>110
って予言されてるよね。

147 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:21:10.55 ID:n+qSIS1o0.net]
>>128
娘がいるから大丈夫じゃねえかな
娘さんまおさんに似てるし。
形見みたいなもんだろ。
今度はその残してくれた形見を大切にするんじゃないかな。

148 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:21:21.53 ID:ytkvLhe00.net]
>>123
診断ミスした医者、当時在籍してた病院にいづらくなってどっかに消えたらしいよ
ソースは複数あった
違う医者のブログや、週刊誌



149 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:21:27.44 ID:FlanMPe/0.net]
麻央ちゃんいる

i.imgur.com/ieDxzz5.jpg

i.imgur.com/BF5vL9g.jpg

150 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:21:58.15 ID:nziA4wp40.net]
自分は親の年金に寄生虫の様に生きている、これからどうなってしまうんだろう

151 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:22:11.64 ID:Q3LSNhFp0.net]
>>41
旦那があの海老蔵だから
鎧塚さんはイイ人の柔らかいイメージだからアクが弱い...

152 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:22:14.56 ID:ByOlbUK10.net]
>>149
!!!!ゾッとした!!!

153 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:22:25.62 ID:vA0usWop0.net]
>>148
ほんまに診断ミスだったのかな…
逸見のときとなんかかぶってきたな

154 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:22:52.57 ID:F8Se5LM30.net]
今日もブレずに肉とゆで卵8個食べるんだろうか

155 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:23:03.60 ID:t+obk1PsO.net]
自分もそうだが2chみてる人らも将来ガンで苦しむかもしれないな。
キモに命じとけよ

156 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:23:07.66 ID:Vc+t+P+U0.net]
>>147
正直海老蔵に任せるくらいなら麻耶さんに任せたほうがいいな
麻耶さんの悲しみは底がしれない

157 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:23:10.51 ID:+tDPHvFo0.net]
小林麻央って9割以上の日本人がはよ死ねと願ってたからな
逆に北斗晶は完治してって願われてる

158 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:23:25.18 ID:UFbQ6+rA0.net]
>>43
いろんな臓器の機能が働かないようになって、身体中の血液が固まっていったりしてエネルギーの輸送、排泄ができなくなり、動かなくなる



159 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:23:27.25 ID:uZWBaoSR0.net]
死ぬ死ぬ詐欺って言ってた奴は、健康で長生きするとでも思ってたのだろうか?
どう見ても厳しいと思ったけどね。

160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:23:35.87 ID:ZuYxj+hG0.net]
>>34
無農薬野菜が身体に良いなんてエビデンスはどこにもない、良い事例でもなんでもない
無知にバカな事を教えるだけになるからそんな迷惑な特集は害でしかない。

「露木茂は超健康」、と、「露木茂は無農薬野菜を食べている」、が事実だとしても
露木茂は無農薬野菜を食べているから超健康、は成り立たないのはバカでなければ
すぐわかるけど、バカはそこに因果関係を勝手に見出すからタチが悪い。

161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:23:53.79 ID:lTDM90Vq0.net]
海老蔵がクズだってことを前提にしてない人間が多すぎるのが問題

162 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:24:14.33 ID:vA0usWop0.net]
逸見もアナウンサーだった
麻央もアナウンサーだった

有名なアナウンサーって政治とか変な時期に大病で死ぬ確率でかいような

163 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:24:15.51 ID:ytkvLhe00.net]
>>142
写真で見るのと違って
細胞そのものを採取するやつだから
より確実だっていう話よ

164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:24:27.47 ID:zhq3iEvb0.net]
>>93
というかそもそもなんでその医師の言うことを信用したんだ?
人間ドックで疑われてるなら複数行けばいいだけなのに

165 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:24:28.37 ID:msriwhcq0.net]
www.b-idol.com/bbs/1195331069/img/000045.jpg
www.b-idol.com/bbs/1195331069/img/000046.jpg
www.b-idol.com/bbs/1195331069/img/000047.jpg
www.b-idol.com/bbs/1195331069/img/000048.jpg
www.b-idol.com/bbs/1195331069/img/000049.jpg
www.b-idol.com/bbs/1195331069/img/000050.jpg
www.b-idol.com/bbs/1195331069/img/000051.jpg
www.b-idol.com/bbs/1195331069/img/000052.jpg
www.b-idol.com/bbs/1195331069/img/000053.jpg

166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:24:28.97 ID:n+qSIS1o0.net]
>>149
画像明るくしたらまじで彫のかんじとかまおちゃんに似てる。
最初違う人だとおもってた。
うわ・・・・

誰かいいソフトで画像もっとわかりやすくしてくれないかな。

167 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:24:38.79 ID:Q3LSNhFp0.net]
>>49
自分も数ヶ月前に親が亡くなって何日となきつくしたし今は仕事もやる気なく鬱みたいな日々だけど
外では普通に振舞ってるよ
24時間が泣きっぱなしでいろ!っていうのか
海老蔵は好きじゃないけどさすがにこじつけすぎ

168 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:24:42.83 ID:vs59Tkkt0.net]
>>82
それ気になった
海老がどんなに愛してたか聞きたかったのに
なかったよね



169 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:24:43.50 ID:QAmZrAHo0.net]
記者会見の音声おかしかったし、えびブログに写りこむ白い顔見ちゃったし、成仏できるのかねと心配になる。

170 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:24:49.79 ID:H/objt2j0.net]
>>34
こういう無知がいるからダメなんだよ
無農薬野菜食ってようが何しようがガンにはなるだろ
なるやつはなるし、ならないやつは1日60本タバコ吸っててもならない
不公平だなとは思うけど

171 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:24:55.09 ID:0eSwAZX80.net]
>>149
よくみつけたね

172 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:24:57.68 ID:ErobSWc+0.net]
麻央の遺体写真はないの?

173 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:25:05.88 ID:p/r7GVZc0.net]
>>77
気丈に振る舞ってるのか、
ようやく解放された安堵か、
元々大して気にかけてなかったのか、
そんな事は本人以外はわからない。

にも関わらず、自分の持った印象が100%正しくて、
それ以外の考え方をする人を病んでると決めつける方が、よほど病んでると思うけどね。

自分の考え方にそこまで自信持てる根拠って何?

174 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:25:10.47 ID:4hDDBF9C0.net]
>>150
酸素のムダと二酸化炭素の削減と親の年金の搾取の停止になるから死んで少しでも世の中の役に立てよ

175 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:25:16.91 ID:F8Se5LM30.net]
>>162
麻央はアナウンサーじゃなくて原稿も読むタレント

176 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:25:27.67 ID:n+qSIS1o0.net]
>>149
おまえら自分のパソコンのディスプレイの明るさ明るくして
この画像みてみ びっくりするぞ

177 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:25:28.46 ID:xolBMoCJ0.net]
脳や内臓ならまだいいけど
アゴに転移してたんだろ?
アゴに転移したらまず助からない
ガンの中でもアゴガンは最強だからな

178 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:25:32.58 ID:TS0X063A.net]
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
ご //・\ /・\\
 |  ̄ ̄   ̄ ̄  |
 |  (_人_)   |
冥 \  \_|  /
  / /・\ /・\
 |   ̄ ̄  ̄ ̄|
福|    (_人_) |
  \    \_| /
  /    /・\\
を|      ̄ ̄ |
 |     (_人_)
  \     \_|
お /      \
 |       |
 |       |
祈 \      /
  //・\    \
 |  ̄ ̄     |
り(_人_)     |
  \_|     /
  /・\ /・\ \
し| ̄ ̄  ̄ ̄  |
 | (_人_)    |
  \ \_|   /
ま //・\ /・\\
 |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
 |  (_人_)   |
す \  \_|  /



179 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:25:33.89 ID:8K8MRbkS0.net]
>>165
グロ注意

180 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:25:36.76 ID:0jV3DRTf0.net]
このまま海老が病んで死ねば完璧

181 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:25:43.69 ID:GU+XJ9+30.net]
>>161

だよなぁ。
麻央だって海老蔵がタクシー運転手暴行してる横で平気な顔して化粧直してたらしいし、こいつらには一切同情できないな

182 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2017/06/24(土) 08:25:46.41 ID:MEISoyli0.net]
同じ乳がんの北斗晶は生きてるのになんで麻央はしんだの?

183 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:25:50.10 ID:YMLQAaTP0.net]
どういうメカニズムで死に至るの?癌の場合。

184 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:26:08.93 ID:ytkvLhe00.net]
>>153
中居と仲よかったなんとかマサなんとかっていう俳優も、大腸ガンを2回も見逃されてそのまま手遅れパターンだったらしいよ

185 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:26:10.17 ID:issK6Ml+0.net]
>>98
もちろんしてるだろうが、限界があるだろ

186 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:26:24.51 ID:bQUfZ/EY0.net]
神さま仏さまて言ってね
死んだ人間への悪口や妬み辛みは口に出さない、哀悼するのが日本人
この特殊な空間だからと言って、まるで朝鮮人のように故人を叩く
まさに2チャンネラーの鏡

187 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:26:35.80 ID:Vc+t+P+U0.net]
>>157
お前さいくらなんでも不謹慎すぎね?

188 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:26:58.17 ID:GW2r9xNK0.net]
叩いてるのは主にそうかそうかのニートアラフォー童貞キモヲタだろうな
俺を相手にしない女は敵!死ぬべき!の精神で
殺すか死ねの選択肢しかない

お前ら20歳で彼女が出来ない人生に気付けよ馬鹿が
変に女に夢を見るから今が辛いんだよドアホww
ストーカーばかりしてんなドアホ



189 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:27:02.18 ID:G2WJFtR70.net]
>>127
それ以外に色々なことを注文したりしてて、医師も適当にあしらってたんだろうな

190 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:27:07.22 ID:B/PmS3Xe0.net]
ようやく死んだかって感じ
カンゲンとかいうガキも死んで欲しいわ

191 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:27:07.28 ID:UFbQ6+rA0.net]
>>183
播種性血管内凝固症候群(DIC)とかで全身の血が固まってエネルギーの流れが止まる

192 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:27:30.53 ID:9LJl0FBg0.net]
愛してるってのは本当に言ったかしらんが、普通は子供をお願い、じゃないかなあ…

193 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:27:35.30 ID:v+VXfAKk0.net]
今井さんなんて地方の病院で癌がわかったんでしょ。今井さんも都内の病院に何箇所か通ったんだろうか。

194 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:27:39.10 ID:WZZawLBd0.net]
若いと進行早いよね

195 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:28:03.53 ID:2xeg0TGp0.net]
乳癌ダムは伊達じゃない!

196 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:28:09.94 ID:vA0usWop0.net]
>>163
それやったことあるんだけど(結局なんでもなかった)ネットで色々調べていたらガン細胞とは違う細胞だった‥とかどっかでみたことあってガクブルなんだが

197 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:28:25.56 ID:GuZMrIt20.net]
>>127
知人も罪深い

>また、乳腺専門の知人2人から、「授乳中のしこりで癌の可能性が五分五分なんて、その先生は、オーバーだね」という意見を聞き、乳腺専門の先生がそう思うのだから、きっと大丈夫だなと、さらに安心してしまいました

198 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 08:28:27.10 ID:G2QJ/B7Y0.net]
正直ニュースの一覧に、ちょこちょこ更新した内容の記事が出なくなると思うだけで嬉しい。
ホントうざかったから。



199 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:28:42.47 ID:eVJccQ2f0.net]
ただの授乳中のしこり
心配ない

200 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 08:28:42.62 ID:Vc+t+P+U0.net]
麻央さんって実写版キャプテンにもでてたけど普通にタレントてしても一流だったよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef