[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 02:46 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報/芸能】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く ★12



1 名前:りんがべる ★@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2017/06/24(土) 00:32:26.22 ID:CAP_USER9.net]
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/kiji/20170623s00041000062000c.html

www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/jpeg/20170623s00041000015000p_thum.jpg

 歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)の妻でフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお)さんが22日夜、都内の自宅で死去した。
34歳。東京都出身。
人気キャスターから梨園の妻へ転身し、成田屋を支えていた14年10月、乳がんの告知を受けて闘病中だった。21日に容態が急変したという。

 海老蔵は23日午後、公演先の東京・渋谷のシアターコクーンで会見を行う。

 海老蔵はこの日朝、ブログを更新。
「人生で一番泣いた日です」「お察しください」「なるべくいつも通りに過ごします」などとつづった。

 麻央さんは08年12月にキャスターを務めていた日本テレビ「NEWS ZERO」のインタビューで海老蔵と出会い、10年3月に結婚。
11年7月に長女麗禾(れいか)ちゃん(5)、13年3月に長男の勸玄(かんげん)くん(4)を出産。
幸せな生活を送っていると思われた中、16年6月に海老蔵が会見し、麻央さんが乳がん闘病中であることを発表していた。
麻央さんは同9月1日にブログを新設し、闘病の様子や心情、家族への思いをつづり、多くの人々の共感を呼んでいた。

スポニチ
[ 2017年6月23日 11:04 ]


★1と前スレ、2017/06/23(金) 11:22:23.13
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498223410/



関連
【小林麻央さん死去】市川海老蔵さん会見 会見詳報 最後の最後まで、愛してくれていた
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498202301/

【訃報/芸能】小林麻央さん死去 乳がんで闘病、34歳 ブログで闘病記を発信、英BBCが選ぶ「100人の女性」にも
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498186881/

580 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:46:56.26 ID:pRful1Kc0.net]
海老蔵の場合モテモテだから女から寄って来るんだから、そりゃ荒ぶるチンポを勃起させるなとかいう方が無理あるんだよ

581 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:47:04.88 ID:mT0qhgeF0.net]
昔、夏目雅子という女優がいた
それはそれは美しい人だった
27歳の若さで白血病で死んだ
34歳のマオなんざ長生きだろーが

582 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:47:09.12 ID:jSYitTlT0.net]
>>10
怖くて見れないが、どういうの?
ほんとに幽霊?

583 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:47:30.14 ID:AhGlPo+F0.net]
歌舞伎座のお稲荷さんはダキニ天様と関係あるのだろうか

584 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:47:30.84 ID:gAc7cdZz0.net]
>>328
子供が小さいうちに再婚すると思う。
小さいほうが懐くでしょう。
この一二年かな。
れいかとかんげんにもお母さんがいると、
きっと海老蔵さんはそういう。

585 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:47:39.49 ID:SNponshF0.net]
さて、このスレのログを削除っと
あのよー>>1 と小林麻央スレに執着する異常な連中ら

スレ乱立させないでもらっていい、そしてそのスレにレスつけないでもらっていい?
目障り

586 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:47:43.62 ID:yuVRO9470.net]
6/24(土)
01:45 天皇杯2回戦ダイジェスト NHK総合 (中川絵美里)
    .ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1498233330/

02:12 レノファ スクエア tysテレビ山口
02:50 ただいま、ゲーム実況中!!  テレ朝 【サッカー選手ものまね芸人軍団が大人気サッカーゲームに挑戦】
05:50 ゴラッソ!セレッソ 関西テレビ (池田愛恵里)
09:30 みんなのレノファ yab山口朝日
10:25 スポeもん OHK 【ファジ☆スタ】
11:55 ガイナーレAGAIN↑ 日本海テレビ
12:00 天皇杯2回戦ダイジェスト [録]NHK-BS1 (中川絵美里)
13:00 清水ユース vs 鹿島ユース (12:50- スカサカ!) 【高円宮杯U-18サッカーリーグ2017 プレミアリーグEAST第6節】
21:00 16/17セリエA シーズンレビュー スカサカ!

6/25(日)
【コンフェデレーションズ・カップ グループA第3戦】
ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1498160202/ (サッカーch)
00:00 メキシコ vs ロシア (23:50- NHK-BS1)
    .ニュージーランド vs ポルトガル (23:50- NHK-BSサブch102)

04:00 ヘタフェ vs テネリフェ(柴崎) (DAZN/03:50- WOWOWオンデマ) 【スペイン2部昇格PO 決勝2nd-leg】

11:00 FOOT×BRAIN テレ東 (糞田嶋幸三) 【サッカー協会会長登場!今聞きたいことを聞きます!】

ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1497783668/ (他サポ)
【明治安田生命J3リーグ第14節】(DAZN) ※栃木休み日
13:00 盛岡×福島 (13:00- IBC岩手放送)
    .藤枝×C大23 【15位】
14:00 秋田×相模原 【首位】
    .富山×G大23 【2位vs最下位】
    .北九州×長野
    .鹿児島×YS横 【16位】
    .琉球×鳥取
    .F東23×沼津 (久保建英) 【4位】

587 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:47:47.62 ID:xUsAb6Gl0.net]
>>563
歌丸亡くなったっけ?

588 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:47:50.02 ID:74u4L9Zo0.net]
>>561
ブログで追いつかないよな



589 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:47:57.15 ID:qE2qfXAT0.net]
お姉さんは来月ラジオ復帰するぽいけど
大丈夫なの

590 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:47:59.26 ID:C987Dmoq0.net]
同情でなく、なんかひたすら鬱る。。

591 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:48:04.54 ID:tudrRD2z0.net]
>>572

俺も同じ事考えてたw

592 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:48:16.88 ID:RX5ntGMY0.net]
妻が死んでもブログ更新するのがすげえわ

593 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:48:19.09 ID:ham8uUpY0.net]
>>342
愛されてたことを強調して
愛してたことはなぜ言わないのかと思ったけど
そういうことならなんとなく納得

594 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:48:25.14 ID:azYyrGNG0.net]
最初の検査で誤診した先生、ひどすぎない?

595 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:48:25.20 ID:QpeUog6H0.net]
>>587
生きてるよ

596 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:48:30.95 ID:gAc7cdZz0.net]
>>329
ブログがなければ、そうかもけど、
ブログで海老蔵さんはまおさんにかける言葉は「言わなくても分かる」となった。

597 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:48:32.02 ID:yLWlvXAw0.net]
ハゲスレとこっち見るのしんどいわ

598 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:48:33.71 ID:EsRusHeH0.net]
新聞で知らない人の訃報を見たのと近い印象だなあ 夭逝だから多少心に来るものはあるけどね



599 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:48:52.79 ID:wtFFqPw50.net]
>>568
だからといって叩くのは異常

600 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:49:05.86 ID:tUDcizdp0.net]
夏目雅子、松田優作、尾崎豊、hideとか
若くして亡くなると評価が割り増しになるから
この人もそうなるんだろ

601 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:49:08.22 ID:bQsQ2AYE0.net]
麻央ってイケメンだよね

602 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:49:12.31 ID:npmB5Zn70.net]
+板でもスレたってたが、芸スポ板での海老蔵夫婦はえらいパッシングされてるな

603 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:49:25.03 ID:u0XMjP9C0.net]
>>592
海老蔵は借金返済に大変なんだよ

604 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:49:27.53 ID:fSi4MtQk0.net]
>>581
堀江しのぶなんか23歳だったな
逸見さんと一緒のスキルス胃がんだったかな
父親役した横山やすしが号泣してたな

605 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:50:00.95 ID:/8y713bD0.net]
こんな美人が早死にして、無能なお前らはのうのうと生きてる。

606 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:50:03.63 ID:6mrKXR7/0.net]
>>558
イムホテップ親父も亡くなったしな
海老蔵が無事なのは何故だろう

607 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:50:09.67 ID:pRful1Kc0.net]
>>600
麻央ちゃんは伝説になったね

608 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:50:13.24 ID:oaqcfum00.net]
綺麗な人だった
さっき若かりし時代の動いてるとこ見てつくづく思った



609 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:50:19.51 ID:HbN9I73i0.net]
すべて海老蔵のせい
海老蔵の暴行事件などによるストレス

海老蔵みたいな貧乏神と結婚したのが間違い

610 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:50:27.61 ID:LeccCgXi0.net]
結果的に癌患者の安売りみたいになって残念だ。
ブログを更新するたびに薄っぺらくなってきた。

611 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:51:06.27 ID:rIxGIrH/0.net]
>>27
麻央がキャスターしてた頃のエンディング曲って紹介してたじゃん

612 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:51:20.13 ID:MRohwQLiO.net]
若いと進行が早いんだな
合掌

613 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:51:25.11 ID:jvBNhOEX0.net]
>>580
もし本当に愛してると言いながら死んでいったなら
海老が新しく抱いた女の枕もとで麻央が
「私の海老を捕らないで・・・・海老は誰にも渡さない・・」
と呪い殺しそうではあるな

614 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:51:48.88 ID:Wx0Eyjf70.net]
>>604
すごい懐かしいねその人
子供の頃すげー巨乳だなぁと思ってたが
亡くなってビビったわ

615 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:51:56.96 ID:XF99xl/b0.net]
容姿で成り上がったからおっぱい切らなかったのかな

616 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:51:57.63 ID:wdTWBchM0.net]
麻央さんが亡くなる可能性は 以前から予想はしていたが やはりそうなった
近藤理論とは違う癌医療が出した答えでもある

617 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:52:01.29 ID:y8j06LAM0.net]
ネット上の「ご冥福お祈りいたします」
本当に祈ってる人マジで0人説

618 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:52:02.18 ID:6iIebXmz0.net]
なんで中島静佳アナはあんなに可愛いのに今まで注目されてないの?30代後半なのにたまらなく可愛い。今の若い女子アナより数百倍可愛いのに地上波に出ない!



619 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:52:06.08 ID:wtFFqPw50.net]
>>567
そのわりには多すぎるんだけど

620 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:52:11.73 ID:7tLJSP950.net]
であるか

621 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:52:42.72 ID:/8y713bD0.net]
ID:LeccCgXi0が代わりに逝けば良かったのにな!

622 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:52:56.21 ID:3pxxcTHs0.net]
>>418
はい?強がり?意味わからんw
別に怖くないでしょ。たまたま女性スタッフがいただけにも見えるのに

623 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:53:02.69 ID:gAc7cdZz0.net]
>>593
あんなブログを書くまおさんは海老蔵さんに愛を教えられるわけ無いでしょう

624 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:53:16.17 ID:pMg3JElp0.net]
>>504
子供たち小さくても母親の記憶があるから再婚は厳しいと思う
海老蔵が留守の時は、麻央ちゃんの家族が子供の世話をした方が精神的に良いと思うけど……

子供達とお姉さんの方が心配だわ

625 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:53:47.92 ID:me9kS+cC0.net]
愛してるじゃなくて、ありがとうって言っていたかもしれない。
私が死ぬなら、そう言うな。
色んな意味を込めてありがとうって。

626 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:53:48.49 ID:pRful1Kc0.net]
おまえらは海老蔵みたいにモテたことないだろ?
海老蔵がおんな好きじゃなくて、女が海老蔵好きなんだよ
モテる男ってのはそういうものなの

627 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:53:54.10 ID:HbN9I73i0.net]
しかし人間
死んだらどこにいくんでしょうね?

628 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:53:55.61 ID:bQsQ2AYE0.net]
凄い泣く人って、実は麻央が元気な頃は妬んででもなくなったら今までの妬み含めた悲しみ倍増なのかと思っちゃうわ



629 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:53:57.61 ID:QTBukx130.net]
何の借金があるのん

630 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:53:59.58 ID:4EujOYC30.net]
>>345
駒井千佳子が泣いてたのも櫻井がらみだと思うと萎えた

631 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:54:09.52 ID:xxU4fm5N0.net]
>>581
闘病の時代が同じなら二人の享年差はもうちょっと縮まったかもしれないね

632 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:54:14.37 ID:D3TsigwA0.net]
30代に入って子供も二人恵まれて
人生これからというときに発病したわけだから
厳しい運命とよく戦った
ブログ始めたとき、既に覚悟はしてたのだろう

幼い我が子を残して先に旅立つことは無念だったはずだし、時間は短かったけれども、幸せな人生であったように思う

633 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:54:15.08 ID:tudrRD2z0.net]
姉ちゃんは怪しげな宗教から抜けたのか?

634 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:54:20.95 ID:PPHJXejC0.net]
ただ、マスコミが「乳がん検診を受けて」と叫んでいるのは問題です。
その影響で、意味もなく乳房を失う女性が激増してしまいます。
僕は日本で最初に「乳房温存療法」を唱えて全国に広めるとともに、
1万人以上の乳がん患者さんを診てきました。
その経験をもとに、麻央さんのケースについてお話します。

まず乳がんが見つかったきっかけについてですが、
海老蔵さんは「人間ドックを2人でうけており、何回か調べたうえでわかった」
と答えています。

もし人間ドックで乳房のレントゲン検査「マンモグラフィ」をうけたということなら、
担当医の「かなりスピードが速く、大変なもの」という言葉が説明しにくくなります。
なぜなら、マンモで見つかる乳がんの99%以上が、
スピードがゆっくりで、命にかかわらない「無害な」乳がんだからです。

また乳がん検診は、シコリなどの自覚症状のない人がうけるものです。
もし麻央さんが、シコリに気づいて人間ドックへ行ったのだとしたら、
受診先を間違えたことになります。

麻央さんの乳がんは「中間期がん」ではないかと、僕は見ています。
前回の検診では異常ナシだったのに、次の検診の前に
急にシコリが大きくなって見つかるがんのことで、進行が速いものです。
中間期がんはスピードが速く、肺や肝臓などの
臓器への転移がひそんでいることがほとんどで、抗がん剤で治すことはできません。

肺がん検診、胃がん検診、子宮がん検診などをうけたあとにも、
この「中間期がん」が見つかることがあります。
患者さんやご家族が「きちんと検診をうけていたのに、どうして…」
と嘆くのはたいていがこれです。

それと関連しますが、検診で小さながんを発見して、
治療したのに治らない場合があります。
精密検査でも見つけられない、ごく小さな臓器転移がひそんでいたためです。
これは、中間期がんのようにタチが悪く、進行が速いものが、
まだ小さな時期にたまたま検診で発見されたと考えられ、
マンモで見つかった乳がんの1%程度が該当します。

つまり、命にかかわるような乳がんがマンモ検診で見つかる可能性は、
たった1%程度なのです。

近藤誠

635 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:54:24.51 ID:Gh87tB/W0.net]
>>4
美貌を人一倍気にしたから乳房を切除するのも躊躇った。
最終的には癌は顔に転移した。
罰だよ、水を買い占めた罰だ。

来世は外見が酷い状況で産まれてきなさい。綺麗事言う前に。
周りにブスとか言ってればバチあたるよ

636 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:54:35.02 ID:daOIZ8me0.net]
NHKの7時のニュースでトップニュースだったのは驚いたな。
BBCに選ばれたことが大きいのと、
やっぱり成田屋の歌舞伎界における家柄が凄いということなのかな。

637 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:54:36.65 ID:3G59UzU70.net]
麻央死んだけど海老蔵はブログは続けんのか?
別にもうやる意味あまりないだろ
治療費稼ぐ必要もないし

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:54:36.90 ID:un79bhNq0.net]
>>574
うわ…



639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:54:37.57 ID:x0xpfJBu0.net]
声が大嫌いだったから、今アナ時代の映像がバンバン流れててキツイ

640 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:54:45.01 ID:QpeUog6H0.net]
>>629
先代からの

641 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:55:02.15 ID:6mrKXR7/0.net]
梨園、じゃなくてリオンが一言↓

642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:55:02.83 ID:59aovVc+0.net]
進行性の乳がん (がんと気づかず)
  ↓
8か月後
  ↓
脇リンパ球に転移 (がんと判明)
  ↓
肺、骨に転移
  ↓
アゴに転移
  ↓
歩けなくなる
  ↓
多臓器不全
  ↓
死亡

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:55:12.33 ID:pf9bIowx0.net]
当日に記者会見かあ、、、

そんな必要ある?
何でそんなことしなくちゃなんないんだろう
見たくないよ

644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:55:16.04 ID:HTJoMiUe0.net]
櫻井翔めっちゃ泣いてたな
結構仲良かったんだね

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:55:19.42 ID:GDFYZorj0.net]
NHKのトップニュースで扱うほどの人じゃないだろ
海老蔵の妻じゃなければちょっと有名くらいの人なのに
テレ朝の報ステみたらすげーアフロの人が出てて見る気もせずに消したからどういう扱いだったのか
知らんけど

646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:55:26.33 ID:m3eDLwvX0.net]
たとえ余命宣告されてなかったとしても本人は余命が短いの知ってただろうね。
治る病気の人に「治ったら何したい?」とか「良くなったら〇〇行こう」なんて言わないよね。
確実に回復が見込めるのであれば「そんなの退院してからでいいんじゃない?」って言うと思う。

647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:55:37.10 ID:89Hj3F090.net]
>>599
患者さん本人からしたら、恨み以外の何物でもないかもしれない。立脚点で、見え方は違う。自分と違う価値観を否定するのは簡単だけど、それはいかがか。

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:55:40.21 ID:LeccCgXi0.net]
>>574
マジ?



649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:55:42.52 ID:n8/pD+d90.net]
>>594
医者なんて誤診だらけだよ

650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:hage [2017/06/24(土) 01:55:43.32 ID:WEBjlAB60.net]
別に匿名の掲示板だから犯罪予告でもしない限り何書いたっていいんだよ
ちゃんと普段の日常では秩序というルールの範囲内で生きてるんだから、匿名掲示板では無秩序な書き込みして普段の鬱憤を晴らしたいんだよ
俺は普段は医者として真摯に患者に向き合っているが、小林麻央死亡のニュースは嬉しくてたまらない
他人の不幸は蜜の味なんだろうな
こんなこと親兄弟含め他人には言えないよ
でもちゃんと使い分け出来るんだから2ちゃんでも秩序性を求めるのはやめてくれよ

651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:55:54.36 ID:ckrc1qHW0.net]
あそこのお稲荷さんの場所は本当に洒落にならんよ
神様の頭を人間が踏みつける位置だもの

>>606
ABの積み上げた業は人生10回やり直しても清算出来ないでしょうよ
身内の命もカタに入っているんじゃないんですかね

652 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:56:19.68 ID:pRful1Kc0.net]
>>636
BBCとか関係ねぇわ
ほとんどのやつはそんなことしらん

653 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:56:20.78 ID:jvBNhOEX0.net]
外見が酷い長寿の方が絶対いい

654 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:56:28.26 ID:RX5ntGMY0.net]
海老蔵と出会ったときのインタビュー映像見ると
お互い一目惚れじゃないかな
海老蔵がドギマギしてるように見える

655 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:56:28.58 ID:HbN9I73i0.net]
>>650
なんでうれしいの?

656 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:56:30.36 ID:RqcNZWYh0.net]
1番きついのはえびでも子供たちでもなく、まおちゃんのご両親と姉のまや
心がズタズタにされる思いでしょう…

657 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:56:39.12 ID:xLB+aAV80.net]
正直、なんか惜しまれる才能あった人でもないし、
世間もそれほど興味ない。そんなに重大な事象でもない。

そっとしといてやれよ

658 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:56:42.66 ID:C987Dmoq0.net]
この人のおかげで定期的に癌検診受けようと思えたから感謝



659 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:56:48.08 ID:bQsQ2AYE0.net]
ブスが
バチ当たってる場合もあるね

660 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:56:50.79 ID:jkQOxZMg0.net]
新歌舞伎座の歌舞伎稲荷の祟りに加えて市川宗家團十郎の不幸があるからこの程度で
終わらないだろ 噂に聞くことがあったけど実際にググってみたら洒落にならん 

661 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:57:02.58 ID:wdTWBchM0.net]
>>627
宇宙

662 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:57:07.97 ID:2N1VYn2d0.net]
悪いけど海老蔵は選び放題だったのに外れ引いてしまったなと思ってしまう
すぐ再婚しそう

663 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:57:16.18 ID:aOye7bQO0.net]
この進行の速さから見たらステージ1でも助かることは無いな

664 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:57:16.97 ID:u0XMjP9C0.net]
>>645
30分くらいずっとやってた
天使の死だから当然

665 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:57:31.33 ID:HbN9I73i0.net]
海老蔵

「持ってる」な

悪い意味で

666 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:57:32.78 ID:NgVEKP6T0.net]
>>650
お前が癌でのたうち回って死にますように

667 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:57:35.48 ID:X2XPF8Vu0.net]
赤の他人が死にました


668 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:57:35.53 ID:2KVeZQrY0.net]
伊藤リオンが一言↓



669 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:57:38.18 ID:z7Lf31sU0.net]
ご冥福をお祈りとともに
皇族のような扱いに違和感
叩いてる連中もゲスいけどこれで乗っかって金儲けするマスメディアのほうがもっとゲスいよ
海老蔵もなくなってすぐブログで報告とか怖すぎ

670 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:57:43.45 ID:/hK9qaE00.net]
若い美人だと注目度が高いんだね
それと梨園の妻というブランドと幼い子持ちということが琴線に触れるのか

671 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:57:48.89 ID:EZqKq38l0.net]
海老蔵の母親が畜生だね
小林麻央のことをなんとも思ってなさそう

672 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:58:17.49 ID:89Hj3F090.net]
>>646
オレは長く入院した(癌ではない)から、「治ったら何したい?」は、よく言われたけどね。

673 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:58:20.87 ID:3pxxcTHs0.net]
>>660
上にあんなビル本当に建てちゃったからね
計画時点で祟りが起きるから止めろって言われてたのにさ

674 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:58:21.50 ID:tUDcizdp0.net]
>>618
そんなのばっかだよな
BSとか見てても凄い綺麗な女子アナとか出てるけど
名前は絶対に出せないけど
親のコネで女子アナになれた
どっかの桃太郎侍の娘の方が売れてるんだから

675 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:58:30.87 ID:B0sxa8ch0.net]
>>600
亡くならないで生き続けても評価が世界レベルだから、分かってねぇなお前w

676 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:58:40.39 ID:WoV3PA+m0.net]
がんばった麻央ちゃんに国民栄誉賞を上げて欲しい

677 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:58:46.03 ID:HTJoMiUe0.net]
>>671
一緒に看病してたって海老蔵言ってなかった?

678 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:58:52.24 ID:UKMW5MhP0.net]
1週間も経てば寂しいとか言ってる人も毎日毎日小林麻央ばっかりもうええわ!って書き込みするようになるよ



679 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:58:53.44 ID:VDXKXJ4W0.net]
>>5
俺は28歳だけどあっというまだった
気づいたらこの年になってた
タイムスリップしたかのように今の自分がいる
人生60年としても次の30年なんてあっというまに過ぎると確信してる

680 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:58:56.33 ID:Wx0Eyjf70.net]
やっぱり関東連合の奴らと旦那が揉めたことが要因か

681 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:58:58.03 ID:GaPs9odw0.net]
>>151
引っ張りに引っ張ってようやく死んだからじゃない?
ここまでリアルタイムで闘病記綴り続けた芸能人って他にいるっけ?

682 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:59:01.12 ID:NgVEKP6T0.net]
>>670
正直、他人だから関係はないけどな
でも何か気になる存在ではあるんだろうな
現に俺もお前もこうやって書き込んでるし

683 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:59:03.25 ID:EPaYjrs40.net]
やりきれんなあ

684 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:59:05.16 ID:6mrKXR7/0.net]
>>627
どこかに行けたらいいな
何も感じられないよりは苦しみでも何かあったほうがいい気がする

685 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:59:07.49 ID:3sOZf6pd0.net]
蛭子さんも奥さん亡くなってすぐ、別の女口説いて再婚したらしいし、そんなもんなんだろうな。所詮は他人だし
くしくも「エビ」繋がりだし、エビ蔵が即、再婚しても叩くなよ

686 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:59:08.75 ID:HbN9I73i0.net]
アホのようになって死ぬのならわかるけど
頭脳明晰なまま死ぬというのが不思議だな

687 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:59:12.72 ID:X2XPF8Vu0.net]
山田花子が同じ死に方したらどうなるかな
ブログをボコボコに叩かれそう

688 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:59:12.90 ID:VgdA9r/00.net]
今井雅之
i.imgur.com/bDPmfCx.jpg

i.imgur.com/UxxoYDd.jpg

川島なおみ
i.imgur.com/e6GpjIt.jpg

i.imgur.com/8OvVqPW.jpg

竹田圭吾さん
i.imgur.com/dWdhfXl.jpg

i.imgur.com/7mp0tne.jpg

金子哲雄さん
i.imgur.com/4gkzEME.jpg

i.imgur.com/QKZ3DxW.jpg

麻央ちゃん
i.imgur.com/b1ECzVE.jpg

i.imgur.com/zX6Bbwo.jpg



689 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:59:15.82 ID:YVvrskKs0.net]
両親や麻耶、海老蔵、子供達は寝てるかな…
寄り添っているだろう野辺送りまで

690 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:59:22.79 ID:nQZOsYug0.net]
落ち着いたら日テレが24時間TVでドラマ化の話をもってくんだろ

691 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:59:29.14 ID:6iIebXmz0.net]
最初に麻央の死亡を流した親戚を名乗った弁護士が本当に親戚だったのに驚き。親戚が海老蔵が公式に発表する前にツイッターで暴露するの?ネットでは悪評の弁護士みたいだね

692 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:59:29.67 ID:O1UhYfFG0.net]
もう国葬級にしちゃえよ

693 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 01:59:32.71 ID:2KVeZQrY0.net]
改めて小林麻央は絶世の美女だと思った
非の打ち所がない

694 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:59:44.88 ID:fiuf8jLj0.net]
泰葉でも同じような現象になっただろうか

695 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:59:51.80 ID:n8/pD+d90.net]
海老蔵が、こんなに早く皆さんに知られてしまうなんてと言ってたが
こんなに泣いたのは初めてです、って早朝からブログ書いたの自分だろ
自分達でリークして自分達で悲劇のヒロインになる所があんまり哀しくない理由かなぁ

696 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:59:52.68 ID:v8ZU9LCd0.net]
>>4
泣いた

697 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 01:59:57.91 ID:Q4C7vfje0.net]
現代のシンデレラだし
芸能人版のダイアナ妃みたいなもんなんだよな
芸能人としてはドラマに主演してたわけでもないし、微妙なライン

698 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:00:09.62 ID:aI67zL2F0.net]
>>649
誤診ていうか、がん検診に関しては保険が適用されないのが問題
ではないの?



699 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:00:12.42 ID:pVDyR+Kd0.net]
>>693
お姉ちゃんのがよくね

700 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:00:24.76 ID:5B2R1XD40.net]
>>671
そんなもんだろ

701 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:00:38.54 ID:GY3pnRJl0.net]
>>676
なぜ?
ガンで闘病の末亡くなる人全員にあげるつもり?

702 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:00:49.45 ID:UKMW5MhP0.net]
>>201
あれが最終回なんて悔しくて死にきれんわ

703 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:01:03.18 ID:Ppo9Ja+00.net]
>>520
顔も心も醜いお前が言うな

704 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:01:07.93 ID:2KVeZQrY0.net]
>>699
姉ちゃんはちょっとロリ入ってるのが嫌だ

705 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:01:15.08 ID:VDXKXJ4W0.net]
>>32
お母さん今何才?

706 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:01:19.23 ID:HbN9I73i0.net]
やはりブログだろうな
ずーっとブログが普通に更新されていて
突然とぎれてしまう

というのが異様にリアルなんだ

707 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:01:23.98 ID:u/ZYwids0.net]
>>650
でるんだよなぁ日常生活に
人の根っこの部分は人から見てわかるんだよなぁ

708 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:01:29.93 ID:QAXoSDIS0.net]
結婚した時の動画が美しすぎてビックリした
今時あんな女性なかなかいないよね



709 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:01:43.77 ID:sz6rH7tQ0.net]
どういう存在だったかという質問に
彼女は私を変えた人っていってたね
その通りだと思ったしいい言葉だわ

710 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:01:48.21 ID:x0xpfJBu0.net]
しかし6月は濃いぃな
カミング小出・りりぽん・豊田まゆこ・小林マオ

711 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:02:03.47 ID:LeccCgXi0.net]
SMAP解散騒動が流れた時期に高速バス事故で亡くなった大学生達はSMAP解散したこと知らないんだよなぁ

712 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:02:04.70 ID:89Hj3F090.net]
>>705
78歳

713 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:02:06.54 ID:Ad9VkSvJ0.net]
亡くなられたらがん保険のcmは見込めないね

714 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:02:10.63 ID:QZyoao9f0.net]
>>584
子供達が懐いてるのと、一応世間的に体裁つくろうために、
とりあえず麻耶を後妻にして、
あとは昔と変わらず外で遊びまくると思うわ。

ああいう病気は何歳になっても治らないと言うし、
周りに言動を慎むよう諫めてくれるような常識ある知人もいなさそうだしね。
息子も10年もしたら、おんなじようなゲス男に成り果てるんだろうなぁ。。。

715 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:02:13.59 ID:FDMHnWG00.net]
騒ぎすぎで
そんなすごい人だったの?
なんかしたっけ、ブログだけなのにつくづく特だな。

716 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:02:14.27 ID:ZZZAidXX0.net]
>>342
だな
遊び人だった海老蔵は麻央さんに知り合って初めて本当の愛ってのを知ったんだと思う
結婚後明らかに顔つきも変わった
会見でも麻央は自分を変えた人と言ってたよね
こういうのが運命の相手ってやつなんだろうなと独り身の自分は羨ましくなっちまった
普段は愛(笑)についてなんてろくに考えないのに今夜は色々考えてしまうわ、くっそ(´;ω;`)

717 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:02:15.98 ID:5B2R1XD40.net]
>>688
麻央は最後までほっぺふっくら可愛いままで
ほんといい腕の医者がきちんとコントロールしてたんだな

718 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:02:26.40 ID:jkQOxZMg0.net]
>>673
ああいう祟りって本当にあるからな 将門の首塚や羽田空港の鳥居とかいろいろあるのに
歴史に学べないのは罪だ 



719 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:02:29.60 ID:RX5ntGMY0.net]
完璧な美男美女夫婦は
互いの愛情も深かった

720 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:02:37.66 ID:mphfhUH3O.net]
>>703確かに。

721 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:02:43.80 ID:q4Sr2Srx0.net]
食べ物の影響ですよ

722 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:02:50.45 ID:D3TsigwA0.net]
麻央は覚悟していたはずだから
海老蔵に子供達のために再婚して
と言ったりしてるかもしれない?

723 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:02:52.94 ID:z7Lf31sU0.net]
毎年多く排出される女子アナ
そのうちの一人が歌舞伎役者と結婚した
実績だけみても闘病から含めてここまで取り上げまくる人じゃないけど
取り上げまくったから最後も派手にやってるのかな
少し取り上げすぎだよ

724 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:03:04.44 ID:1gs5hjUV0.net]
悲しくて涙が止まりません。

725 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:03:13.63 ID:HbN9I73i0.net]
そんな簡単に変わるかな

人間は結局変わらんと思う
特に海老蔵

726 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:03:20.58 ID:V6AG+Uoa0.net]
>>673
地鎮祭しなかったのかよ!?

727 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:03:30.95 ID:s70iw7Gj0.net]
今日にの朝から。こいつのブログに

麻央ちゃんおはよー

とか

今日も暑いね!

なんて、死人のブログに書き込む、気持ち悪い基地害女が
絶対に出現するから見ててみ?wしかも複数いるよ絶対www

728 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:03:40.41 ID:cheN0PqS0.net]
>>627
何処にも行かない。
完全な無になるので苦も楽もないし輪廻転生とかもない。



729 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:03:53.85 ID:At1Ua2mG0.net]
>>688
今井さんは本当にびっくりした

730 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:03:55.30 ID:aI67zL2F0.net]
>>545
癌は遺伝だよ?君の知らない先祖もがんで死んでて
苦しんで死んでるかもよ?可哀そう

731 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:03:55.98 ID:FDvBbOd60.net]
>>6
切る。命あっての物種だから。
というかこの人もガンの診断が遅れたから切れなかっただけで、
切れる状態なら切ってたと思う。
自分の死病をブログで実況中継して家族のための金稼ぐくらいの覚悟見せた女だもの。
相当強い人だと思うわ。普通に尊敬する。

732 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:03:58.42 ID:LeccCgXi0.net]
>>520
長男、目が小林麻央に似てた

733 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:03:58.46 ID:Q4C7vfje0.net]
ブログ見てた人はもう駄目だなとわかってたろ?

734 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:04:02.89 ID:z7Lf31sU0.net]
海老蔵はこれから真面目にいきないとすべてのイメージがぱぁになるから大変だぞ
女遊びの一つでもしたら麻央さんへの裏切りになるしな

735 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:04:07.62 ID:5nyoB5s/0.net]
ブサイクが死んでも誰も騒がない

ひどい差別だ

はやく地獄へ落ちろw

736 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:04:12.89 ID:2N1VYn2d0.net]
>>674
そいつBSで原稿読みしてたけど地上波の同局アナの原稿読みよりうまくてなんで地上波で原稿読ませてやらないんだ?と思ってたわ
コネにはコネの苦労があるんだなと思った

737 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:04:16.20 ID:/8FtWCFH0.net]
>>725
同意

738 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:04:24.01 ID:kTPIvsA60.net]
ざまぁw
人生最高にメシが美味い日だw
灰皿テキーラおかわりw



739 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:04:25.54 ID:4EujOYC30.net]
>>643
井上ハム造が知ったかぶりしたくて
ウズウズして呟いたから
マスゴミが集まって会見せざるをえなくなった

740 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:04:27.91 ID:dgYae97c0.net]
>>718
羽田空港の鳥居を鎮めた霊能力者にお会いしたいものだわ・・・

741 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:hage [2017/06/24(土) 02:04:34.75 ID:WEBjlAB60.net]
>>655
だから他人の不幸は蜜の味なんだよ
ぶっちゃけ自分に全く関係のない不幸なニュースは嬉しいというかテンションあがる
こういうこというと在日認定されそうだが東日本大震災も死者が増えるたびもっと死者増えろとか思ってた
もちろんこんなこと他人には言ったことないよ
でも俺は特別じゃないと思ってる
自分には影響が及ばない他人の不幸に対して本音では程度の差こそあれざまあみろと思ってるやつは一定数いると思っている
でそういう発言が許されるのが唯一匿名掲示板だと思っている

742 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:04:40.28 ID:HbN9I73i0.net]
人間
死んだらどうなるかわからん
ということは
可哀想かどうかもわからん

743 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:04:47.63 ID:cQw/YtNZ0.net]
むしろ2年もよくもったよね
苦しむより早く逝って転生する方が良かったよ

744 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:04:50.71 ID:GaPs9odw0.net]
>>627
自分がいつの間にか人間やってたようにまたどこかで自我が目覚めるよ

745 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:04:51.91 ID:V6AG+Uoa0.net]
>>724
嘘つけ
これからオナニーして飯食ってクソして寝る毎日を送るくせに

746 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:05:00.22 ID:co/nTp5Z0.net]
なんだか会見
自分が愛されてたとか、自分を役者として支えてくれる存在だったとか、そんなんばっかで
海老自身が愛してたということ一切言ってなかったのには驚いた

747 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:05:08.28 ID:QTuTq+T90.net]
>>704
すまん俺は娘に一票
ほんと麻耶に似てるな

748 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:05:10.90 ID:1ag1vTVl0.net]
海老蔵、嫁が死んだ後もブログを更新し続けてるけど
そこまでして金儲けしたいの?



749 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:05:16.44 ID:C987Dmoq0.net]
オカ板によると死んだ後も念力で2ちゃん見れるらしいぞ
おまえら呪われる

750 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:05:28.81 ID:f/AotY3X0.net]
麻央は生前に海老蔵宛てに手紙書いてそうな気がする
お姉ちゃんに渡してて私が死んだら・・・みたいな

751 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:05:43.05 ID:240GQbGw0.net]
麻央のお父さんは看取らなかったのかな?

海老蔵(旦那)
海老蔵母(旦那母)
麻央母
麻耶
子供たち

なんで麻央父ちゃんハブられた?
もし居たのなら他の全員が海老蔵に言及されてんのに父ちゃんだけスルー

752 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:05:50.17 ID:tudrRD2z0.net]
単発IDが必死に美談に持ち上げようとするのがマジで気持ち悪い。

これって麻央の死で次のビジネスが始まってるって証拠だろ。

753 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:05:51.84 ID:s4iaHvTF0.net]
海老蔵の悪い業を一身に受けてしまった麻央さんが亡くなって、
今度は誰が海老蔵の身代わりとして呪われるのか?と考えてしまった
何となく海老蔵の娘さんがヤバい気がする、根拠は無いけど
周囲の人達が見守ってあげて欲しい、跡継ぎの息子さん同様に大切にしてあげて欲しい

754 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:05:56.78 ID:wdTWBchM0.net]
幼い子供二人残して母が死んでもいいはずはない

しかし そういう死は 癌医療が出した答えなのでもある

755 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:06:05.13 ID:z7Lf31sU0.net]
>>725
同意
30過ぎても派手に女遊びする人間がおとなしくまとまるわけない
誰も注意する人間がいない立場なんだからなおさら

756 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:06:06.26 ID:Xtc2T7ti0.net]
死ぬ寸前なのにブログで構ってちゃんとか頭おかしいんじゃね?

757 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:06:20.97 ID:xLB+aAV80.net]
スマホに速報きたのにはびっくりしたわ
そんなに速報しないといけないことだったのか

758 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:06:25.02 ID:Ppo9Ja+00.net]
>>727
そんなこと思うお前もクズだと早く気づけよ



759 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:06:29.36 ID:k1hemA3r0.net]
>>10
怖いというより、やはり名残惜しい気持ちが伝わってくるね。
本当に海老蔵の事を愛してたんだなぁ。と感じます。
俺は霊能力は自信ないけど、麻央さんの霊で間違いないですね!
これから、海老蔵や子供達を守っていってくれる感じがします。

死の直後ほど、前世への思いが強く残るものです。
月日が経つと、ひとによっては、、、ですがね!

760 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:06:40.79 ID:Ad9VkSvJ0.net]
海老蔵が人格者なら普通に悲しまれたろう
いくら改心しても、過去の素行は過去は消せん

761 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:06:57.15 ID:HbN9I73i0.net]
>>741
まあそういう面もあるが
他人の不幸を可哀想と思うとか
善行をして気持ちがいい
というのもまた人間の本性では?

一面だけ見てもいかんよ

762 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:06:59.25 ID:LeccCgXi0.net]
>>757
KWSK

763 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:07:00.69 ID:cQw/YtNZ0.net]
因果応報
悪く言ってる奴は、自分に返ってくるよw

764 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:07:02.69 ID:Q4C7vfje0.net]
最後のブログが20日で21、22と更新が無かったからな
そろそろ危ないんだろうとは思ってた。記者なら張り込めばすぐわかっただろ
葬儀屋とかが出入りしてるだろうしな

765 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:07:15.30 ID:RX5ntGMY0.net]
>>753
海老蔵なんかやったの?
女遊びなら他の芸能人もしてるし

766 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:07:22.08 ID:18iPQBeC0.net]
麻央ちゃんのかわりにここにいるブスがシネバイイノニ

767 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:07:38.27 ID:uFuPx3NP0.net]
歌舞伎座新築の呪いはこれで終わりなのか。麻央まで巻き添えになってしまった。

768 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:07:39.86 ID:/8FtWCFH0.net]
>>751
たしか、ご実家は新潟だったかと。急変で、間に合わなかったのでは?



769 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:07:45.06 ID:fE3SVRNJ0.net]
22日の夜じゃなくて夜何時なのか具体的にしたほうがいいんじゃない?
医者もその場にいただろう。
臨終の時間を告げたはずだが。

770 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:07:46.04 ID:1YRHNMse0.net]
麻央さんの同じ乳がんのママに向けたメッセージがすごかった
「乳がんで幼子を抱えてるママへ
この悲しみは一人じゃない」
独身子供も居ない奴らに、この気持ちが理解出来るのか?

771 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:07:59.93 ID:X2XPF8Vu0.net]
顎が痛いって時点で素人でも御察しだった

772 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:08:04.33 ID:cQw/YtNZ0.net]
これから酷い時代になるから、今のうちの死はむしろ救いかもね

773 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:08:07.75 ID:S2hsDZh/0.net]
海老蔵が遊び回りそうって意見多いけど、私はそうは思わない
モテて遊び回ってた人って遊びに飽きて結婚するのか、意外と周りの元遊び人は結婚後に遊んでない

774 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:08:10.48 ID:XQy4+oeh0.net]
>>751
離婚してんだろ?

775 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:08:20.32 ID:z7Lf31sU0.net]
しつこく興味ない人にまで強制的にみせられた感じだから叩くやつもあらわれるんだろ

776 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:08:20.77 ID:aI67zL2F0.net]
ブログだけではなく
もっといろいろと準備して天使になっただろうまおさん
シナチョンって心がないから気にしないで・・・

777 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:08:25.80 ID:3pxxcTHs0.net]
>>718
改修工事で済ませられる状態じゃなかった&立地条件が良いから上にも商業施設作って活用したい。って思いからアレなんだろうけど
祟りをよく知らない自分ですら建設中に通りかかって見上げて(ウワァ…)ってなったのを未だに覚えてるわ

778 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:08:26.13 ID:6mrKXR7/0.net]
>>728
そんな夢のないこと言ってくれるな
そもそも完全な無とはなんだよ
それなら命はどこから来たんだよ

疑問がつきんな



779 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:08:26.27 ID:co/nTp5Z0.net]
>>716
人を愛するということ、そして愛される愛は知ったけれど
自分が人を愛することはまだ知っていないレベルです

780 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:08:29.55 ID:Wx0Eyjf70.net]
美女の姉妹を産んだ親に表彰しろ
あと、黒宮あや、れい姉妹にもな
黒宮姉妹知ってるのはツウだけどw

781 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:08:38.00 ID:QTuTq+T90.net]
>>750
保険だかパソコンのCMで
孫が生まれる前に死んじゃうお婆ちゃんが孫に向けてメールを書いたのが未送信になってて
婆ちゃん死んだ後に娘が見つけ号泣するっての思い出した

782 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:08:38.17 ID:YzCNDLkd0.net]
>>581
あの人は不倫略奪婚のあとに発病だし
今なら小林麻央以上に世間から
自業自得と叩かれまくってただろうね

783 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:08:51.94 ID:jkQOxZMg0.net]
四十九日が来るまで自宅の軒先に故人がぶら下がってるというのはどうかと思う
洗濯物じゃないんだからw

784 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:09:02.87 ID:1YRHNMse0.net]
>>756
同じ境遇のママに向けたブログなのに部外者が口を出す?

785 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:09:16.07 ID:z7Lf31sU0.net]
>>763
こういう場合麻央さんで金稼ぎしてる連中どうなるんだろうな

786 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:09:24.10 ID:DAcIjpEA0.net]
>>767
中村獅童もヤバイよ
肺腺癌だからもう散らばっている
医者の奇跡的な早期発見ほど胡散臭い言葉はない
奴等は金儲けのために手術と治療したいから不安を煽る

787 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:09:32.00 ID:TgHNRjVc0.net]
>>770
好きなように受け止めたらいいけど
独身に向けたメッセージじゃないのに何言ってんだとしか

788 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:09:52.75 ID:H4/Bfri10.net]
やっと死んだか



789 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:09:52.97 ID:240GQbGw0.net]
愛してる、ともし最後にいったとしたら

別に海老蔵に対してとは限らないよね
子供たちにかもしれない
海老蔵含めた家族にかもしんない


なんで自分に向けられた言葉だという前提で話してるのかなって会見で気になった
むしろ麻央は子供たちのこと最後に考えてそうだけどな

790 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:10:03.50 ID:co/nTp5Z0.net]
>>782
夏目雅子って不倫略奪だったんだ…

791 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:10:03.74 ID:oizQBICG0.net]
そこそこ、いい人生を送ったよ。
美人でアナウンサーで海老蔵の嫁になれたわけだから。
34は早過ぎるけどな?

792 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:10:19.38 ID:Xtc2T7ti0.net]
>>763
子供を残してガンで逝こうとしてるのに
ブログでガンと闘う私って凄いでしょなんて
書かんわ気持ち悪い

793 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:10:22.56 ID:IpvxWUaW0.net]
好きで病気になった訳でもあるまいに


故人を誹謗中傷する奴らはどこにでも必ずいる


こういうゴミ屑と関わってもロクなことが無い


人生に於いて


『ゴミ屑といかに関わらないか』が大事


皆、心して肝に命じるように

794 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:10:42.33 ID:x5zHx7+o0.net]
そもそも我々にとって小林麻央って別に必要性がないからな
例えば好きな声優が亡くなったとしたら、その声でのこれからの役がもう聞けなくなるから悲しいけど
小林麻央がいなくなっても関係はない
小林麻央である必要性はない
本当の意味で悲しいのは子供だけ

795 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:10:44.17 ID:Q4C7vfje0.net]
通夜や葬式でどんな料理や弁当がでるのか気になるわ

796 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:10:47.31 ID:6iIebXmz0.net]
火曜日には将棋の藤井が歴代最多連勝更新してマスコミもそちらの話題に移るよ

797 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:10:49.38 ID:qiVBQB9/0.net]
次期人間国宝の海老蔵を真人間に変えた
のだから真央ちゃんは残ったみんなに
良い宝ものを贈ったのだよ泣

798 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:10:49.76 ID:6048szEVO.net]
元々小林麻央と言う人に対して感想は無かったし、海老蔵は嫌いだしで関心無かった人間からすると
ここまで日本中が大騒ぎする程の人物とも思えないから気分が白けてる

身近に癌で闘病してる人がいるから尚更
ブログとかやらなくても必死に闘病してる人なんて他にいくらでもいるのだから



799 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:10:57.64 ID:9Zls7vMw0.net]
>>673
中村獅童も、肺線ガンだけど、
本当は初期のガンでは無いらしい…。

団十郎、勘三郎、三津五郎、海老蔵嫁

癌死が続いてるね…。

800 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:10:59.32 ID:Xtc2T7ti0.net]
>>793
キモい奴をキモいとすら言えないとは世知辛いな

801 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:11:00.73 ID:/8FtWCFH0.net]
>>790
そんな男なので、あっさり再婚。

802 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:11:01.58 ID:3pxxcTHs0.net]
>>726
もちろんやったろうけど、計画時点で前にもなんか良くない事が続いたからビルなんて止めるべきだ。って話がオカ板で読んだ記憶ある

803 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:11:17.59 ID:8GjbO2hb0.net]
>>471 それはさすがに馬鹿の一言に尽きるな。社会人か?

804 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:11:18.67 ID:XQy4+oeh0.net]
>>784
じゃあ会員制にしたら良かったんじゃね

805 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:11:27.54 ID:5nyoB5s/0.net]
東京は空気と水がまずいからなw 癌なるw
都心住まいの金持ちざまあw

806 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:11:32.03 ID:xLB+aAV80.net]
>>762
そんな大したことじゃないよ
yahooアプリ入れてたらスマホに速報きた

807 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:11:36.00 ID:2Yq2j73Y0.net]
興味のない人間には、どうでもいい話題。

808 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:11:37.34 ID:co/nTp5Z0.net]
>>797
それが今生のお役目だったんだろうね



809 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:11:44.92 ID:Ad9VkSvJ0.net]
そのゴミ箱の中にきて単発連投とかうけるw

810 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:11:54.75 ID:DAcIjpEA0.net]
>>66
確かに最後まで癌と戦う私のファッションブログだったな。
本音が知りたかった。

811 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:12:00.22 ID:59aovVc+0.net]
助からないし先は長くない、と医療関係者が判断したのはいつ頃?
ブログ書いてた頃すでに?

812 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:12:01.50 ID:/8FtWCFH0.net]
>>795
弁当出るの?

813 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:12:05.03 ID:n8/pD+d90.net]
>>742
深いなぁ
うちの両親も早くに病死したけど
人間はいつか死ぬんだから早く亡くなったのは苦労が少なくて良かったんだと兄貴が言ったの思い出すわ

814 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:12:05.48 ID:c4ejVPg70.net]
>>746
言葉で言わないとおまえの様な単細胞には理解不能なのか
会見の様子から充分に伝わって来るじゃないの

815 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:12:10.44 ID:Gw54/20S0.net]
会見で麻耶の様子を聞いた記者はいた?

816 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:12:28.81 ID:XsZyywK20.net]
>>768
麻央父は西宮に住んでる
そこに小林家の自宅がある

817 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:12:29.64 ID:LeccCgXi0.net]
夏目雅子って今で言うと誰ですか?

818 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:12:33.11 ID:Wx0Eyjf70.net]
これで次はお姉ちゃんとくっ付いたら面白いんがけどな
人間なんて不完全で予測不能なんだからそれでも全然アリなんだが



819 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:12:34.20 ID:tudrRD2z0.net]
>>797

あ〜なるほど、そういうシナリオな訳ね・・・

820 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:12:35.24 ID:XvQTsVSu0.net]
>>697
ダイアナはまだしもシンデレラはおかしい
シンデレラは王子と結婚するまで不幸な人生を送ってるけど
小林麻央は一般人より遥かに幸せな人生を海老蔵と結婚する前もずっと送ってる
あんなに都合のいい人生なんてない
はっきりいって34歳で死んでもいいから人生入れ替えてほしいと願う人はたくさんいる

821 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:12:40.34 ID:wdTWBchM0.net]
アナウンサーも さすがに「ご冥福をお祈りします」とは誰も言わなかった

ご冥福も お祈りできない

822 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:12:42.84 ID:LSbdizh00.net]
海老蔵ちょっと落ち着いたら女作って再婚しそうだな

823 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:12:43.67 ID:k4THeluP0.net]
>>6
Twitterの「女子これ回せ!」と同じだな
表面だけの共感だけで群れを作る知恵のない生き物
それが人間の女

824 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:hage [2017/06/24(土) 02:12:50.57 ID:WEBjlAB60.net]
>>761
そういう面もあるのはわかってるよ
実際患者を治療して寛解したら言いようのない充実感得られるし
でもそれとは全く別に無秩序というかカオス性というのは程度の差こそあれみんな備わっているもんだと思う
2ちゃんでも麻央野死を美化したり誹謗してるやつを必要以上に叩くのは偽善者面すんなよと思っちゃう

825 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:12:54.41 ID:5s08/p5/O.net]
>>3
毎回海老蔵特集してたの日テレだったか、いやに麻央さんに髪型と雰囲気寄せてる身の回りのことしてた女性スタッフいたよ その人では?

826 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:13:00.91 ID:co/nTp5Z0.net]
>>814
甘い

827 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:13:01.26 ID:HbN9I73i0.net]
更新されてたブログが
ある日突然とぎれてしまう
というのがリアルだな

ボケなって
なに言うてるかわからんようなって死ぬのならわかるけど

828 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:13:10.74 ID:R6tCkDTn0.net]
語弊あるけどあんまり盛り上がってないねテレビは大騒ぎしてるけど



829 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:13:11.57 ID:ckrc1qHW0.net]
>>767
客を呼べる役者から連れて行かれるって噂は聞いた事はあるけどね
まさか役者の嫁にまで累を及ぼすとは

830 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:13:16.95 ID:01os0rQA0.net]
>>746
ほんまそれ。どうしても声に出なかったように感じた。

831 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:13:19.61 ID:1rgyKye00.net]
海老蔵のブログ初めて見たんだが、この状況で自撮りしまくって更新しまくってるのが
ドン引きなんだけど、ちょっとおかしいよね

832 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:13:36.60 ID:Zjnbv8Q90.net]
>>451
読点も習わないで義務教育はどうした?

833 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:13:55.45 ID:5nyoB5s/0.net]
アメリカの金持ちは郊外で海のそばで駅から車で15分とかの森の中に住むw

834 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:14:06.74 ID:KZy8ii9e0.net]
儚いな

835 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:14:07.77 ID:Q4C7vfje0.net]
>>812
出ないのか? 俺の地域だと火葬場で弁当がでて
繰り上げ法要のあとにもお持ち帰りの弁当がもらえたが

836 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:14:14.71 ID:z7Lf31sU0.net]
>>802
でもよ
因果応報とか呪いというけどそれは人を小馬鹿にし続け悪評がたち
ついには殴られるはめになった海老蔵にはこなく
礼儀正しく慎ましくしていた妻にくるってひどいよな
海老蔵本人は金稼ぎとイメージアップとして利用している感じがしてならない
麻央さんがうけるべき呪いじゃないだろ

837 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:14:14.88 ID:zdstAbpb0.net]
「死後の世界」
みたいなタイトルで
ブログ更新しそうな気がする

838 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:14:21.98 ID:5fxKcgIK0.net]
あの世ってあるのかな?



839 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:14:22.37 ID:wdTWBchM0.net]
癌医療の現実が また露呈された

840 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:14:30.11 ID:C987Dmoq0.net]
>>817
夏目雅子の生涯をドラマ化した時の主演は仲間由紀恵だったなー

841 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:14:30.97 ID:MEISoyli0.net]
麻央さんはしんでもブログは行き続ける

842 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:14:38.81 ID:Hcn9ZV200.net]
追悼番組→24時間テレビ→ブログ書籍化→映画化→ゲーム化
死して尚恐ろしいフシュルルル

843 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:14:47.13 ID:xLB+aAV80.net]
>>831
そもそもが誉められた人じゃないからなあ
どっかに違和感感じるのは、これも自分の売りに利用してるだけなんじゃないかって疑念あるのがね

844 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:14:48.99 ID:MEISoyli0.net]
麻央さんはしんでもブログは生き続ける

845 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:15:00.95 ID:NgVEKP6T0.net]
>>814
いや、お前の方が感応能力が低いと思う
俺も海老蔵が自分ありきで話をするのには極めて違和感を持った

846 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:15:13.91 ID:bwMZ6fLd0.net]
>>817
波瑠(笑)らしいよ

847 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:15:27.90 ID:me9kS+cC0.net]
>>746
わかる。
どんな形でもそばにいてほしい存在とか
こんなに愛した人と出会えたことが奇跡とか
ほかに言いようがあるのに
自分の事しか考えない構ってちゃんは真央ではなく
海老蔵だよ。

848 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:15:33.06 ID:fSi4MtQk0.net]
>>838
想像してごらん 天国なんてないんだと



849 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:15:38.64 ID:cQw/YtNZ0.net]
>>785
末路は悲惨だろ

850 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:15:40.02 ID:/8FtWCFH0.net]
>>816
西宮なのか。中越地震の話は何だったんだ?
いずれにしても、間に合わなかったんだろうねぇ。

851 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:16:03.78 ID:D3TsigwA0.net]
>>831
平常心を少しでも保とうとしているのでは?

852 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:16:08.31 ID:Q4C7vfje0.net]
通夜や葬式もカメラが入って生中継してほしいよな
どんな人が来て誰が泣くのかマジで気になるし

853 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:16:18.19 ID:DAcIjpEA0.net]
>>846
そんな安っぽい糞みたいな女と一緒にするな

854 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:16:30.94 ID:cQw/YtNZ0.net]
>>838
あると思っている人にはある
無いと思っている人にはない

855 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:16:33.51 ID:pVDyR+Kd0.net]
>>817
三蔵法師が似合う人
深津絵里がやったけど夏目さんには及ばなかったね
CMで佐々木希がやってたけどかわいかった

856 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:16:45.03 ID:2r00nlwe0.net]
>>847
麻央もだよ
似た者夫婦なんだよ

857 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:16:47.68 ID:PG2BYVSb0.net]
政治+の森友隔離スレでは今回の死は前川の会見に被せてると思ってる奴が多いのな
マジで気持ち悪い

ミサイル自在
正男殺害
芸能人不祥事全般
パンダ出産
地震

全部安倍が仕込んだんだって

858 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:16:50.55 ID:cheN0PqS0.net]
>>778
この時代に神とか天国とか信じてるの?
それって宇宙は神が創造したって信じられてた時代に死への恐怖が生んだおとぎ話だよ。
命の起源もほぼ判明してるけど、ここで説明するの面倒。
完全な無ってのは何の意識も存在してない状態だよ。



859 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:17:02.12 ID:n8/pD+d90.net]
日本人の2人に1人は癌になる
日本人の2人に2人は死ぬ
だから珍しくも何ともないんだがなぁ

860 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:17:05.48 ID:3pxxcTHs0.net]
>>836
誰にでも優しい雰囲気のほんわかした人だったから、跳ね返せなくてそっちに引っ張られちゃったって感じするわ

861 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:17:11.98 ID:npmB5Zn70.net]
引っ越したり、家を建て替えたりすると不幸になったりする

862 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:17:15.00 ID:LSbdizh00.net]
海老蔵が良い旦那風に美化されてるけど
こいつはそもそも隠し子作ったり、関東連合と連るんでるクズだからな

863 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:17:26.93 ID:1Aw9MXit0.net]
さすがに飽きたわ

864 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:17:38.72 ID:u2SadDtn0.net]
やっと死んだか
祝杯を挙げるぞ

865 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:17:41.16 ID:1rgyKye00.net]
>>843
役者だから自分大好きなナルシストなのも解るんだけど
これだけ自撮りをアップする人はなかなかおらんよな

866 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:17:49.08 ID:WqReBGSy0.net]
>>583
ダキニ天の怒りを買うと内臓を食い破られると言われてるから
あそこの稲荷はダキニ天なのかもね

867 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:18:25.10 ID:VDXKXJ4W0.net]
>>712 なるほど

868 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:18:30.55 ID:iSIMb7nZO.net]
イヤミで言うわけでなく海老蔵のメンタル強い
私なんて猫が死んだ時に、涙は出ずにおおおおお…とあああああ…が混じったような声しか出なかった
私メンタル弱いなー



869 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:18:38.25 ID:daOIZ8me0.net]
>>708
結婚式の映像なんかどこのお姫様かと思った。
そりゃ海老蔵も一目惚れするよね。
あの遊び人が結婚即決するなんてよっぽどの事だと思う。

870 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:18:52.48 ID:qCoWh6BE0.net]
そろそろ文春あたりが海老の愛人ネタ出してもいい頃

871 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:18:53.54 ID:qiVBQB9/0.net]
宗家である成駒屋はたとえどのような苦しみが
あったとしても芸術家としての矜持を
示さなければならないのです

872 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:19:03.26 ID:/8FtWCFH0.net]
>>835
焼き場で仕出しはあるときもある。お持たせは、東京では聞いたことがない。ただ、いろんな宗旨やら、梨園の風習みたいなのはあるのかもしらんが。

873 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:19:09.73 ID:v7uXlYld0.net]
>>214
何かに一生懸命に生きてきたのではないですか?振り返る余裕もないほど。だから時間が空白になる、違うかな。

874 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:19:09.79 ID:Ad9VkSvJ0.net]
ぶっちゃけ人の死に接することで人間が優しくなれるなら世界はとっくに平和になっている

875 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:19:13.78 ID:npmB5Zn70.net]
>>858
今の人類の知識と科学じゃ分からない事が殆ど

876 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:19:27.48 ID:YC2YQFWL0.net]
>>10
男じゃんw

877 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:19:30.90 ID:Xtc2T7ti0.net]
>>868
「サイコパス」で調べてみ
あんたが普通だから

878 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:19:31.37 ID:01os0rQA0.net]
>>746
結構みんな同じ事思ってたんだなあ。
わかるもんだよね。感覚というか勘というか。



879 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:19:38.11 ID:XQy4+oeh0.net]
>>862
関東連合とは敵対してただろうがw
敵対っつーかムカつかれたわけだが

880 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:19:44.66 ID:D3TsigwA0.net]
>>862
隠し子いることなんてみんな知ってるでしょ
過去は酷いけれども
麻央と結婚したことで変わったのでは
少なくとも、今日の会見は立派な受け答えだったと思う

881 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:19:53.51 ID:1rgyKye00.net]
>>851
まあそうなんだろう、上げてる写真の対象が基本自撮りなのがちょっと違和感だった

882 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:20:07.28 ID:q4Sr2Srx0.net]
稲荷を怒らせたからだと思っている人は多い

883 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:20:09.96 ID:+eesxwdt0.net]
身近な人間の死を経験してるとこういうニュース見ても茶化す気にならんわ

ほんとに虚しくなってくる

884 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:20:12.25 ID:IpvxWUaW0.net]
新居を建てる時期、場所に


気をつけなくてはならない

885 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:20:22.42 ID:LeccCgXi0.net]
>>746
海老蔵ってプライド高くて幼稚だな

886 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:20:37.00 ID:HbN9I73i0.net]
海老蔵事件のときは
本当にすべてがダークで異様な雰囲気だったよな

887 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:20:40.83 ID:FIBQGAmIO.net]
>>865
自撮りの世界記録って
何枚くらいなんだろうか?

888 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:20:44.94 ID:Q4C7vfje0.net]
今ねーちゃんはどこにいるんだろうな?
初七日が終わるまでずっと遺体がある海老蔵の家?にいるのかな



889 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:20:46.13 ID:Xl2Ob4iP0.net]
>>880
だって歌舞伎役者だからw

890 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:20:48.63 ID:pXAacfpb0.net]
>>869
自分は姉の麻耶の方が絶対綺麗だと思ってたんだが
ゼロに出てる時も姉と比べてぱっとしない顔だなと思ってた

891 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:20:54.05 ID:65oBZFRO0.net]
>>73
子供いなきゃ切らないくせに

892 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:20:57.27 ID:cQw/YtNZ0.net]
>>883
すべて自分に返ってくるから放っておけ

893 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:21:12.63 ID:4c+TQLjM0.net]
746
結婚してまだ7年目と短かく、夫婦の本当の絆が出来る前に麻央さんが
ガンになってしまい、その内3年近くは闘病生活できつかっただろうし
愛だの恋だの言ってられる状態じゃなかったこともあるんじゃない?

894 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:21:19.11 ID:/8FtWCFH0.net]
>>885
自己承認欲求

895 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:21:19.87 ID:OVMPoV2L0.net]
>>884
後藤真希も変な時に家を建てて母親は死んで弟は捕まったな

896 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:21:38.26 ID:3pxxcTHs0.net]
>>868
ずっと側にいられた、長くないことを知っていたって事が大きいんじゃないのか
これが突然、トラックに跳ねられて〜みたいな亡くなり方ならもっと精神的に辛かったと思うよ

897 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:21:39.04 ID:xLB+aAV80.net]
>>859
若くて綺麗(といわれてる)で、学生時代から俗っぽいバラエティ番組に出るぐらい自己顕示欲激しい人が
閉鎖的な梨園に嫁いで早死に、ってのは他にいないだろ

そらマスコミは死ぬほど追っかけるさ、世間の興味と温度差あってもね

898 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:21:52.00 ID:PECoWixB0.net]
会見見たら同情したけど、
ブログの写メ友アップみたら、
あんた悲しんでないじゃんと思った。

あと、奥さんはエビ増を愛してるかも知れんけど、エビ増は愛してると言わなかったんだね



899 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:21:56.76 ID:y54FvhmQ0.net]
>>862
子供2人、ちゃんと育てられるのかな。
海老蔵の今までの事があるから
海老蔵の母も孫育てるのには向いていないと思う。

900 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:22:07.76 ID:eSkF9bqXO.net]
>>635
そんなお前はどれほど清廉潔白で非の打ち所のない完璧な人間なのか?

901 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:22:30.58 ID:co/nTp5Z0.net]
>>858
自然の摂理や法を知らないのか、、哀れだな

902 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:22:31.28 ID:HbN9I73i0.net]
お姉ちゃんと結婚せいよ!海老蔵

903 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:22:46.18 ID:GOkOh4qi0.net]
なんか小林を批判してるレスよりも、それを罵倒してるレスのが口汚いし頭悪そうだね

904 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:22:49.76 ID:dgYae97c0.net]
 j'         i,
    _i,. 、>.i ク       '|  ,/,,                   ,r-y
     ゙Xツ,jレレj, そ    (゙'| ;|Y, こ        星        ゙-;花
    、y.,j|'i;.大,j,. し    .'iY太ノ .の     い  は       .そ は
   ゙'ヾ大 い  て   .銀 陽  地     つ .輝       し 咲
  いj゙i,宇 な V/   .河 .も  球     か .き       て き
''ヾ;つ ィ,宙 るY7゙/  ゙l,系'';フl/Y';も     消          .散
  かi,. さ;ト;:...;N;ノ゙   l,もV;|レシ'y'/     .え          .る
  はヾ;えトl.!ミYジ     .:ミ'|トシj'ー'      .る (フ
  死  も'i,lレl;「゙     :゙ヾ|l;シ'゙              D
  す    .l:'i゙        .!|         。
  る    |:!         !|      rュ
  時    .j:!          j:|   r:y     ヾ!
  が   .ノ,L、-‐''''''''"""""゙゙゙゙゙゙゙'ヾ::゙、、,,,_
___,,来-‐'゙´                  . ̄``´''ヽ-、、,,_
  る          、,        'iク         ``゙"''‐-、,,_
-、,;の、-- ;ー-‐''' ヾー゙'´-ー-;1ー―'''゙゙' ̄`;.ヾ`゙'''`゙ヾ,ヾミ゙゙゙ ̄`ミ;'''''`゙゙゙'''ー;、,
  だ シ''゙_,、rク. ヾ;:、,ヾ\,_\ ゝヾli,. \、,,_ t;、,`゙゙.、、,ミヽ=、三-、ヾー-、,,_三ニ=
   : ,,,;;;(ty.) ゚ ゙''ヾl´゙),ヽ、 ゙''ー 。 、;ニー-=、,,_`゙ヾニ;、,,_`ヽ-:;ミ'ー-、,  、ニ==y
   :  .r――''ー''´ ゙̄''''`゙'⌒''' 。、、,,ヾニ、,,_    ゙ヾ、>ミミ;;:ryヾ;;ー-''‐-、゙゙ニ'''
三==ト==''""''、,,_゙ヾr:y!r=、ム-、、,,_`ヾド、,, ゙'ヾー-、、r;;、,__r、_`゙゙゙''''''゙'''''´
;;三>、,_,__)ヾ,,....,  `゙ヽ、,,,_ ゙ヽ、,,,,、,,_ -‐  '''''""""===ぐ"""""'''‐、三ニ=
三;;''"""゙゙゙´゙ー'゙三ニ=;;;;;、,,,,_,)::ヽ-、 ≫>>- ;>Fニ二; ==、、ヾ;.、、ヾヾ;.、゙い、;;.
::lヷ、ヾ、;;::::..、,,__.   ゚゙ヾ、ミ三==ミ;;,,、,>===ニ>'"'ヾ、ニ=:、ゞ、゙'ヾ=ミ;;≫>;;::
:::>::.`゙''ミミ;r:y::-、,,_    `゙ヾ=、,,、, `゙'' =ニ=-、,,..        `゙\;;;―==-、;
゙,ィ ̄ヾ=-;;r:l,''===ミ三<;;>、,,_  ''"ヾ-、、,,,,_  _ _        ;ヾ;、,,_ヾ;;;.ヽ、,,_


   あ わ 瞬 そ      l,  ゙'ー‐'゙    'ヾ;ー:、         .゙l,      一 人
   ろ ず .き れ     _,、-ー‐''         `゙゙´          l,     生 間
   う .か ほ .ら   ,/゙´   _,  i,  .i l゙   /  ,j  .j゙ .j,   .,、,,_  .l     .な .の
   .: .な .ど .に  .|  ,r''゙ブ ゙l, ゙l,ニ:゙F| 。 |.‐シ=''ジ_,シ.l,  ヾ, .) l,     ど
    .も .の 比.  ヽ.|  .|  i'ヾirH''t;;l,.   l, ミlr'Tl,゙じ゙ナ'F=  '゙`´  l,    :
    .の   べ    ゙'  ヽ,. l゙l, i゙ー゙ー´クヽ.  l,. ´ ̄ ゙̄`l ./´゙'l,    l,
    .で   .れ.       ゙ヾ.゙':|  、´  ヽ,.|     .ノ /'゙i,. j゙    l,
         .ば (,゙ヽ      ,|   ヽ   .|  、,,,,_;シ' j゙jノ./-、.    l,
   ト-、,,_      `´     ./jl,   ヾ'=―     / /'´ノ::゙i l,    l,
   .j '`゙゙''‐-ニ;;''ー-、,,_   ./ ./.|∧  ー      .// /r''゙ / .l,    l,
   .|      ``゙゙゙'''‐ニ;;''゙-、,,| Y/:∧       _,j;! /,、-'゙´i1  l,     l,
   |       ,r‐'⌒'i,   `゙゙''j,ジl::|l, ゙l,   ._,,、r;ニ-‐!/,、v,=ミ   _,l_   ヽ,
   |      (    ,(    :イ)).|::゙l,l, ニ「゙´  .j 「rr' //゙)ノ '゙   / =--`゙ニニニ;;;;;;―''ニ
  .|       ヽ、,,_)ゝ    |(;| |:::::l./゙ .|   j゙ | ゙ヾ゙i゙     ;/
  _,ト---、、、,,_         .|Y ヾ、/  '゙   .ノ  .ト-シ    /  ,r‐'⌒ヽ,
゙´  l,      `゙゙゙゙'''''ー-、、,,_./|    ``゙゙゙''''゙゙´    ̄    ./   l    ) .r‐、
   l,             |::|.,,.、,'"'i  .r=i,       //、,_  ゙l,  _ ,ゝ ゙ー''゙
    l,             .l;:l  ゙'《   》'"゙ヽ    / /  `゙゙゙'''ヾ/ ヾ'、,,_

905 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:22:55.73 ID:ENijzpBy0.net]
>>897
なんか清純派ぶってるけど、恋のから騒ぎ出てたんだよね麻央って
ドン引きだわ

906 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:23:22.15 ID:4EujOYC30.net]
>>711
そんな事どうでもいいじゃん

907 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:23:23.23 ID:Q4C7vfje0.net]
こういう時は親戚が集まるから寿司をとったりするんだよな
海老蔵も自分の顔よりそういう料理系をアップしてほしいわ

908 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:23:39.55 ID:vnvQLDSp0.net]
ご冥福をお祈りいたします。



909 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:23:43.39 ID:XsZyywK20.net]
>>850
新潟の小千谷は祖母の自宅がある
両親どちらかの実家だろう

910 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:23:44.21 ID:jvBNhOEX0.net]
>>746
自分もそれ思った
海老にとってまおは抱いた大勢の女の一人でしかないんだなって

911 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:23:46.08 ID:gkfbt8px0.net]
隠し子の母が養育費をきちんともらえてなくて保険の外交かなんかしてたような
えび両親はれいかちゃんに「初孫」発言
マオはダイヤの指輪をみせびらかし
海老蔵がタクシーの運転手に罵詈雑言浴びせても なんかぽやっと見てみぬふり
都合の悪いことを無視するのも あれなような。。 

912 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:23:57.19 ID:g5MRByDb0.net]
闘病を美談化してるけど

ステージ4から抗がん剤治療しても無駄という事

医学会が抗がん剤治療が儲かるので、闘病のステマしてる

913 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:23:57.20 ID:/8FtWCFH0.net]
>>896
それに、一票。病死は、ある程度覚悟の時間がある分、冷静になれる。

914 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:24:07.81 ID:K6HF2Oxs0.net]
今の高齢akbとかと比べて年齢的に同じくらいなのに結婚のときのまおさんは綺麗だよな
今の女って幼稚やわ

915 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:24:11.08 ID:ZF0pSRuK0.net]
>>10
くだらね。
こんなの画像処理でなんとも出来る

916 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:24:15.44 ID:5Ut++N800.net]
>>830
似たもの夫婦
麻央のブログも、誰が何かしてくれました〜ばっかり

917 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:24:38.75 ID:gt+bC+hJ0.net]
諸行無常だけど人間てやっぱり不公平なんだなと思う
死だけは平等だけど

918 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:24:39.50 ID:npmB5Zn70.net]
>>884
そんな話は良く聞く
うちもリフォームした時はご先祖のお墓を念入りに掃除した。



919 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:24:49.66 ID:co/nTp5Z0.net]
摂理に反すりゃ癌になる
自分の本性と間逆なことをし続ければ
そりゃ不自然
不自然は秩序を狂わせる

920 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:25:00.53 ID:YzCNDLkd0.net]
>>899
上の女の子なんて来年小学生なのに
オムツ完全に外れてないし
箸もスプーンもまともにまだ持てないんだよな
海老蔵ひとりで躾られるんだろうか

921 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:25:02.07 ID:/8FtWCFH0.net]
>>909
そういうことか。理解できた。ありがとう。

922 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:25:11.66 ID:C987Dmoq0.net]
2ちゃん伝説のスレ
「幽霊だけど何か質問ある?」
幽霊が立てたスレ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/08(金) 20:42:25.67 ID:gJzKdi/30
Pinging 219.127.112.168 with 32 bytes of data:

Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Ping statistics for 219.127.112.168:
Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),

フシアナをしてもping、ip検索に引っかかりなし。
つまり1の書き込みにはPCが存在しない。しかも1はプロバイダ契約をしていない。
麻央もブログ更新しなよ

923 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:25:16.97 ID:yjwui23N0.net]
ごめん
麻央ちゃんで二回抜いた
気持ちよかった

924 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:25:20.66 ID:CGR8JS040.net]
人間は必ず死ぬ
これだけたくさんの人に注目されながら死んだのはある意味幸せで社会的影響も大きかった
将来の成田屋の人間国宝の母親であるということは歴史に残るわ
合掌

925 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:25:39.92 ID:Q4C7vfje0.net]
死んだ話題はもう飽きた
土日は誰が弔問しに来たかという話題で盛り上がるしかないな

926 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:26:05.61 ID:cheN0PqS0.net]
>>901
原始的な思考のあなたが哀れです

927 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:26:21.64 ID:mT0qhgeF0.net]
祟りじゃ〜

928 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:26:31.20 ID:mX3thfL9O.net]
最後まで犬の糞みたいなクズ婆だった。

本当に清々した。



929 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:26:33.80 ID:S2hsDZh/0.net]
>>920
うちの子も夜はなかなか外れなかったよ
膀胱の関係で仕方ないらしいから別にそれは大丈夫でしょ

930 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:26:44.08 ID:z7Lf31sU0.net]
>>860
それなら日頃から悪態ついてるような人間が勝ちじゃねーかよ
ひでぇぞそのルール

931 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:27:05.55 ID:+eesxwdt0.net]
>>904
でもそれって宇宙側の視点じゃん
人間からしたら人間の世界がすべてなんだからそんなの比べても意味ない

932 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:27:07.64 ID:LrpBdWkO0.net]
>>919
精神科へ

933 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:27:08.48 ID:/8FtWCFH0.net]
>>924
歴史に残るのは、今後現れる育ての母の方だな。

934 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:27:11.33 ID:1YRHNMse0.net]
>>787
ハイハイ

935 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:27:13.64 ID:cQw/YtNZ0.net]
>>917
公平だよ
今世なんて一瞬だけ見てもわからないだろうが

936 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:27:15.92 ID:e/Hc0zO60.net]
>>916
麻央って典型的なワガママ自己中末っ子だよな
なんでもお姉ちゃんがしてくれて当たり前でなんでも姉のものは私のもの、私のものは私のもの、だったようだ
ハイチュウ事件とか聞いて姉の麻耶が可哀想でたまらなかった

937 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:27:16.57 ID:789jWxhn0.net]
>>890
お姉ちゃんは可愛い系でしょ
綺麗って感じではない

938 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:27:40.89 ID:C987Dmoq0.net]
美人なのは麻央、可愛くて華があるのは麻耶、て感じ



939 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:27:51.72 ID:hrV7VITm0.net]
ジャップってクズゴミばっかり。
死ねよジャップは

940 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:27:59.59 ID:6mrKXR7/0.net]
>>875
だな
分かってるように書かれるけど、それが本当かどうか死んで見ないと分からないんだから
分かりようがないはずなのに、どうして体験したかのように言えるのかが分からない
あの世でブログでも書いてもらうしかないw

941 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:28:05.44 ID:HbN9I73i0.net]
>>919
海老蔵は
自分のこころのおもむくままに生きてそうだから
ガンにはならんね

942 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:28:07.53 ID:3pxxcTHs0.net]
何ともないような感じに見えても本当に死んだと分かる火葬の瞬間にぶっ倒れたり、全て済んでから喪失感で鬱になるって良くある話よ?

943 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:28:15.44 ID:IpvxWUaW0.net]
>>895
商売する店舗においても同じ

その場所だけ何しても流行らない

陰な場所がある


家を建てる場所、時期、建て方は重要


新歌舞伎座しかり

944 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:28:30.37 ID:S2hsDZh/0.net]
れいかちゃんのドレス姿思い出して泣ける

945 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:28:41.24 ID:4EujOYC30.net]
>>695
亡くなってすぐに井上公造がバカみたいにリークしたから
翌朝にはもう広まってしまったんだろうが。
2chも昨日の夜からずっとザワザワしてた。

946 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:28:46.68 ID:a4jNm6+10.net]
>>916
いやいや病人なんだから麻央の場合はどうしてもそうなるでしょ

947 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:28:49.16 ID:QPxpepLE0.net]
彼女がババアで恥ずかしい 31人目©2ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1497064538/

お前らのスレはここだ

948 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:28:56.62 ID:hrV7VITm0.net]
世界の100人の女性の小林さんが無くなってお祭りのように
喜ぶジャップ。ますますジャップが嫌いになった。
もう出て行きたい



949 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:29:13.67 ID:wdTWBchM0.net]
「恋のから騒ぎ」では処女だったような

950 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:29:22.28 ID:/8FtWCFH0.net]
海老より、ねーちゃんは大丈夫か??

951 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:29:38.57 ID:3pxxcTHs0.net]
>>930
そういうもんじゃね?残念ながら。
早く死ねって思われてる奴程、何だかんだ無駄に長生きしてたりするじゃんかw

952 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:29:43.55 ID:1YRHNMse0.net]
>>917
死だけは平等に訪れるもんね
諸行無常という言葉は深すぎる

953 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:29:50.24 ID:Qxh4JbLE0.net]
余程中身の稀薄な人だったんだなw

954 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:29:50.45 ID:QTBukx130.net]
麻耶は恋からの頃と比べると大分苦労人の顔に変わったなって思ったな
年齢的な劣化ではなくて

955 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:29:51.56 ID:fSi4MtQk0.net]
>>933
麻耶さんしかいないよね
子供2人も懐いてるだろうし
でも海老蔵とは・・・

956 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:29:58.03 ID:mmEo8gCO0.net]
>>946
いや子供の頃からだから
なんでも姉の物は自分の物だと思って平気で食べたりとったりしていた

957 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:30:00.08 ID:CGR8JS040.net]
人生は公平だよ
原因がどうであれ死ぬ
死ぬまでの暇つぶしは俺ら次第

958 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:30:11.06 ID:wbS8STHM0.net]
>>695
○に顔うp
とかしない程度にはふつうでほっとした



959 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:30:11.46 ID:co/nTp5Z0.net]
真央が身体を犠牲にしてまで伝え教えようとした愛を
海老が真に理解出来るようになるには、今生では無理だと思う

ある種、真央は海老にとっての第1段階としてのお役目は全うしたと思う

海老は自利の世界であり利他のレベルにはいない
自利の領域から脱しない限り、利他は理解出来ない

960 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:30:21.08 ID:tQA7WK4D0.net]
>>635
放射能から逃げた事や水買い占めをやたら叩かれてるけど何がそんなに悪いの?
金持ちが逃走したり買い占めして何が悪い?
結局それが出来ない下層の僻みにしか思えない

今更の事を鬼の首取った様に怨みつらみで書いてるお前にはどんな罰があるんだろうね

961 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:30:21.13 ID:jkQOxZMg0.net]
ダキニ天だとしたら見返りが必要なので亡くなった人が「見返り」か 聖天さんと同じ怖さを感じる 
ちゃんと祀ってマニュアル通りに接しないと大変なことになるという典型例だな ダキニ天を祀ってる
のかどうかは分からんかったが元締めの伏見稲荷大社に行くとマジで頭を下げてしまう

962 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:30:31.43 ID:tudrRD2z0.net]
>>948


どうぞ、どうぞw

963 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:30:34.69 ID:z7Lf31sU0.net]
>>951
ここで叩いてる鬼女たちのほうが長生きするwww

964 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:30:42.07 ID:3Kkh4t2Z0.net]
毎日マオスレが鬱陶しかったから、これでしょうもない美化されたマオ日常スレから解放されるから助かるわ。
まあ、しばらくはマオ追悼スレや便乗スレが乱立するだろうけど、1ヶ月もしないうちに廃れるからな。

965 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:31:01.32 ID:1YRHNMse0.net]
>>817
宮沢りえ

966 名前:りんがべる ★@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:31:03.29 ID:CAP_USER9.net]
次はセルフ重複してしまった、
こちらでお願いしますm(__)m

【訃報/芸能】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く ★12 2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498232219/

967 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:31:23.50 ID:Ad9VkSvJ0.net]
マスコミ批判とかでマウントをとる奴が大量に沸きそう

968 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:31:33.26 ID:/8FtWCFH0.net]
>>955
えびは、若くてさらに産めるの選ぶよ。きっと。



969 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:31:35.72 ID:5nyoB5s/0.net]
最後の言葉はよく聞き取れなかったらしい

殺して

だった可能性w

970 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:31:57.56 ID:cQw/YtNZ0.net]
>>963
レベル低い方が三次元では長生きするんですよ
この世は地獄だからね

971 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:31:59.19 ID:S2hsDZh/0.net]
>>964
わざわざ書き込みに来ててワロタw

972 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:32:07.66 ID:q4Sr2Srx0.net]
>>961
跡継ぎを得た見返り?

973 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:32:14.89 ID:Q4C7vfje0.net]
出棺の時のエビ、子、姉のスリーショット
どんな感じになってるか今から楽しみだ

974 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:32:51.53 ID:Yy1BxqYn0.net]
麻央は気の毒だが
エビのあのセリフは生前から出来てたコメントだろうね
自分も麻央にそう言ったと言えば良かったのにね
アスペみたいこいつ本当に無理

975 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:32:51.96 ID:mIPLXh3n0.net]
>>968
歌舞伎の後継のことしらないんだけど、どうやって後継選ぶの?
自動的に長男?それとも男児が複数いたら次男以降でも上手いやつになるの?または親が選べるの?

976 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:33:21.23 ID:D3TsigwA0.net]
普段言ってない言葉を最後に言えない気がするから、普段から言ってたのかな?

977 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:33:36.64 ID:1YRHNMse0.net]
>>964
情報は取捨選択出来るのに??

978 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:33:57.69 ID:s8OyFXSp0.net]
>>976
澤穂希って言って死んだ人いたじゃん



979 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:34:16.01 ID:H8hWRBIR0.net]
海老蔵はブログを更新しまくってる。この画像にたどり着くのにめっちゃ時間かかった

i.imgur.com/ieDxzz5.jpg

i.imgur.com/BF5vL9g.jpg

980 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:34:24.13 ID:tudrRD2z0.net]
>>967

批判というか実際マスコミの扱い方は気持ち悪いだろ・・・

981 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:34:26.24 ID:q4Sr2Srx0.net]
稲荷は怖いとよく聞く

982 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:34:28.01 ID:LeccCgXi0.net]
>>978
誰?

983 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:34:33.31 ID:3pxxcTHs0.net]
>>978
誰よ?

984 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:34:35.47 ID:wdTWBchM0.net]
「恋のから騒ぎ」では 処女であることを公言していた小林麻央さんだったな

985 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:34:51.71 ID:gt+bC+hJ0.net]
>>935そうかな?
日本に1000人くらいは名も知れぬ難病の人いると思うけど
世に認知されることもなくひっそりと消えていくと思うよ

小林麻央が特別頑張ったとは思わない

986 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:35:05.52 ID:co/nTp5Z0.net]
>>981
稲荷はヤバイ

987 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:35:23.84 ID:1YRHNMse0.net]
>>967
日本の自称マスコミは
本当に腐ってるからね

988 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:35:28.66 ID:/8FtWCFH0.net]
>>975
基本は長男みたいだが、向き不向きやスター性とか色々あるらしい。世のお世継ぎと変わらんのでは?



989 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:35:32.47 ID:3pxxcTHs0.net]
>>981
動物を祀ってあるのは特に敵に回すなって昔から言われてね?

990 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:35:54.59 ID:HbN9I73i0.net]
不倫とかだと一斉に叩く
死んだら可哀想といって泣く

なんか極端だねネットは
やさしいんだか
クソ意地悪いのか

991 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:35:55.49 ID:3mdt9DhW0.net]
34歳でガンで亡くなったこと単体だけなら可哀想とも言えるが
それまでの人生の幸せ度恵まれ度があまりにも高いので
総合しても遥かに幸せなので
全体でみれば別に可哀想じゃない
むしろ最後まで全国民に注目されて自己顕示欲満たせて悲劇のヒロインできて気持ちよかったと思う
面倒な梨園の妻の仕事や子供の教育やその責任からも逃れて他人に押し付けてるし

992 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:36:07.16 ID:xxU4fm5N0.net]
追悼番組やるのか

993 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:36:09.31 ID:cQw/YtNZ0.net]
>>985
難病の方は期間が短縮されています
レベルも高い
公平ですよ

994 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:36:17.11 ID:jkQOxZMg0.net]
>>972
分からない 一階に歌舞伎稲荷を置いたのがそもそもの間違いであることは確かみたいだけど

995 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:37:03.95 ID:QTBukx130.net]
>>985
そりゃそうだ

996 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:37:11.04 ID:/8FtWCFH0.net]
>>992
特に日テレは、24時間も近いし飯の種。

997 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 02:37:17.41 ID:q4Sr2Srx0.net]
1人ずつ仕留めていく稲荷か

998 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:37:38.35 ID:BFt7lvhO0.net]
はよ死ね



999 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:37:42.69 ID:eSkF9bqXO.net]
>>21
それを言うヤツが定期的に現れるが、お前の期待するような答えは返って来ないと思う。

1000 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 02:38:07.02 ID:/8FtWCFH0.net]
>>998
天に唾履く

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 41秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef