[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 22:38 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】マツコ、須藤凜々花の振る舞いをキャバ嬢に例える「お願いされ客がドンペリ30本開けた後に『ところであたし、結婚するの』」★2



1 名前:黄金伝説 ★@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 19:19:25.84 ID:CAP_USER9.net]
6/19(月) 17:31配信

マツコ 須藤凜々花の振る舞いをキャバ嬢に例える「客がドンペリ30本開けたのに」

 タレントのマツコ・デラックスが19日、TOKYO MXの「5時に夢中!」に出演し、17日に沖縄県で行われたAKB48の第9回選抜総選挙の開票イベントで突然の結婚発表をしたNMB48・須藤凜々花(20)の振る舞いを、キャバクラで20位以内に入りたかったキャバ嬢に例え、メインMCのふかわりょうから絶賛された。

【写真】須藤の4文字Tシャツ 非売品の超プレミアだった

 マツコは今回の現象をキャバクラに例えてみせた。ファンの心理を「何十万、何百万とつぎ込んだ人がいるわけでしょ」と思いやり、あるキャバ嬢が「今月は売り上げがピンチで20位以内に入れそうにないの。
悪いけどドンペリ開けてくれない?」となじみの客に頼んだと仮定。客は好みのキャバ嬢のお願いとあって、ふだんは1本しか開けないドンペリを「一晩に30本開けたとしましょう」と大金をつぎ込んだことを仮定した。

 客のおかげで20位以内に入ったキャバ嬢が「『ところであたし、結婚するの』って言うのと同じじゃない」と須藤の振る舞いを絶妙に例え、ふかわは「素晴らしい!」と絶賛した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00000100-dal-ent

2017/06/19(月) 17:49:39.87
前スレ
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497862179/

720 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:19:19.62 ID:0HzazBCz0.net]
「おめでとー」

721 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:19:40.31 ID:n2wCyej/0.net]
5時に夢中!に出たいとか言ってたな

722 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:19:42.54 ID:xGUxpYyq0.net]
キャバ嬢ですらやらない非道なことをしたと

723 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:19:54.23 ID:Z1pGklGgO.net]
>>712 キャバのほうがシビアだとおもう。こんなマネしたら 終わりだからね。なんだかんだで芸能界のほうが生き残れるわけで

724 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:20:09.97 ID:9/+hDAIu0.net]
実質秋元康が10連覇くらいしてるんでしょ総選挙

725 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:20:19.11 ID:lJsgWxwcO.net]
>>579
総選挙アイドル商法を潰す革命かな

726 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:20:30.84 ID:s9/oeqss0.net]
付き合ってる好青年だの
家族ぐるみの付き合いのお隣さんだの
お前ら妄想キッツいな
そんなだから彼女できないんだぞ

727 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:20:32.37 ID:ZA05Oh0g0.net]
今日のあっぱれやってまーすは聴取率凄そう

728 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:20:37.21 ID:16RrFUeR0.net]
>>714
あくまで例え話の中の架空の好青年の事でしょ



729 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:20:43.40 ID:EAeb269n0.net]
要するにあれだろ週刊誌に見つかって
どうせなら炎上でもなんでも話題になりゃいいっていう秋元の浅はかな知恵

730 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:20:48.54 ID:belJLq/u0.net]
キャバ嬢に貢ぐのも、アイドルに貢ぐのも、アホや…

731 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:20:56.05 ID:7k6SWU6Z0.net]
風営法にAKB商法を盛り込むべき
こんなんいちいち話題になるなよ
アイドルだって結婚はしたいだろ

732 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:21:06.23 ID:1KvcWwW50.net]
これ要するにAKBはキャバクラって暗に言ってるのよね
水商売女としてプロ意識が足りないって言うならそのとおり
でもアイドルとして奉ってるのはテレビ業界もだからさ

733 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:21:20.43 ID:hzq8CLZR0.net]
キチガイレベルに自己中心的な女は決して少なくないが
そういう女に際限なく賞賛と金をつぎこむと
案の定酷いことになるという下劣なテンプレの一つ

734 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:21:27.41 ID:jTzTdJgL0.net]
例え下手くそか!

735 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:22:04.80 ID:kMFZq30g0.net]
>>3
お前は分かっててもこれを聞いてなるほどっていう人はいるんだよ
そんな想像力もないのによくドヤれるな

736 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:22:18.93 ID:1KvcWwW50.net]
>>728
キモオタが好青年に喩えられるのもちょっと

737 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:23:10.22 ID:xXv9wJ3X0.net]
まあキャバクラをキャバクラで例えてもなあ

738 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:23:20.50 ID:3MvKtPRe0.net]
>>704
ね。結婚する前か後かわからないけど
黒歴史とかでは済まない。冷めたら地獄だよw



739 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:23:28.40 ID:ecZ223z/0.net]
>>687
おやおや
真性ですかw
こりゃすごいなあw

740 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:23:29.57 ID:9/+hDAIu0.net]
キャバクラなら独立した卒業生をもっと支持するべきなんだがなあ

741 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:23:40.07 ID:hzq8CLZR0.net]
ただの出資金詐欺とも言える

742 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:23:44.35 ID:3ZoWU2wL0.net]
須藤凜々花たん話題の中心やな

可愛いってすごい

743 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:23:50.62 ID:Dhin5Fmq0.net]
>>680
極端だね、少なくとも指峯より無名でそれなりに荒れてるの見ると今回はタイミングが大きいと俺は思ってる。あと当然事実の問題が大きいよ、ただ無名だと過去から見ても事実だけだとここまで大きくなってない。総選挙で発表したってのが大きいと思う違ったらすまん。

744 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:24:03.57 ID:+NUVTceC0.net]
いや、全然例えじゃないじゃん。そのまま

745 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:24:15.73 ID:K3CCSJly0.net]
そのたとえで行くと、何一肌脱いじゃった気になってんだよアホ客ざまああああ
としか思えないな

746 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:24:34.67 ID:hdRrrJbU0.net]
アイドル≒水商売

747 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:24:36.68 ID:lX8EZEHI0.net]
くだらねえたとえ話だな
そのまんまでセンスなし
デブ死ね

748 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:24:39.94 ID:oDPBllis0.net]
例えっつーか、まんまじゃねーか?これ?www



749 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:24:59.11 ID:Rmb4TjR/0.net]
アイドルもキャバも擬似恋愛のフォーマット上にあるビジネス
休みの日に時間を空けて会いに行くとか、プレゼントに金を使うとか、相手とつきあってる感覚に乗っけられてる
男の本能にあるチャンネルを使った娯楽という構造は変わらない
恋愛もどきだからいきなり相手が結婚と言うと激怒するわけでw
このフォーマットで商売してる人間としてはルール違反だからな

750 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:25:12.73 ID:Dhin5Fmq0.net]
>>730
これなんだよな

751 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:25:13.88 ID:ecZ223z/0.net]
>>695
メリットデメリットを考えての行動をとったとは限らない

752 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:25:14.13 ID:yXBrU6JU0.net]
>>3
元々キャバクラとか水商売システムを芸能界に持ってきただけだからな
一人一票の頭数選挙じゃなくて資金次第なのにこれで選挙とか笑わせんなよっていうw

753 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:25:26.99 ID:9/+hDAIu0.net]
AKBがキャバクラと思ってるやつは馬鹿

754 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:25:33.15 ID:3UJIk3qF0.net]
エージシュートのゴールインだな。

755 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:25:34.79 ID:3MvKtPRe0.net]
例えにはならねーが
より身近に納得できる言い替えではあるわな

756 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:25:37.50 ID:KDboERxr0.net]
まともな譬えになってねえし

757 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:25:48.94 ID:eshv9EjE0.net]
うまいこと言ったつもりなんかな、これで

758 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:26:00.86 ID:ecZ223z/0.net]
>>723
キャバなんて客に不義理を働いても店なんかいくらでもあるんだけど?



759 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:26:14.42 ID:lX8EZEHI0.net]
マツコの底が割れとるで

760 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:26:25.77 ID:aRVFOOV70.net]
たとえの中のファンはあくまで父親の立場で好青年がファンではないです
完全にファンを恋愛対象に置き換えてしまうと
ファンがアイドルと結婚するためにお金注いでたことになりちょっと違うと思うので

761 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/06/19(月) 21:26:31.17 ID:H2fgwEdx0.net]
よく分からん。
ドラゴンボールのヤムチャと天津飯の関係性でわかりやすく教えて

762 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:27:24.85 ID:LDO9beIV0.net]
今回のことで、ドルオタが一番気持ち悪い

763 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:27:36.66 ID:XpD7tx4f0.net]
須藤も大概ゲスだけどそんなアイドルにせっせと貢いでたのはファンだからな
因果応報という言葉がふさわしい

764 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:27:47.13 ID:16RrFUeR0.net]
>>736
だからこのAKB関連で付きこんだと人かの話とは切り離した別の世界での例え話と思いますよ
まあ元の文は私が書いたものではないから自分が読んだ上での捉え方に過ぎないが

765 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:28:09.41 ID:7k6SWU6Z0.net]
>>753
会いに行けるアイドル
そういうコンセプトだからよりキャバクラのシステムに忠実なんだが

766 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:28:11.87 ID:ecZ223z/0.net]
>>743
いや極論じゃないよ
結局たくさん金つぎ込んで応援したのに裏切られたってのが主論でしょ
タイミングが違ったら祝福したとか有り得ないもん

767 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:28:19.32 ID:NtAYcnlQ0.net]
キャバクラというよりは吉原の張り見世の格子の向こうの女郎だろw
いくら金払っても手までしか触れないけどなw

768 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:29:33.16 ID:+QoKWG0Q0.net]
>>10
これだけ話題になったんだから大本営は勝ちだろ



769 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:29:58.13 ID:0DFOrXN80.net]
表現ぴったりだけど水商売に例えたらそれはそれで反感買いそう

770 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:30:36.53 ID:7hwQuABy0.net]
>>753
ふつうにキャバだろ
女つかって恋愛感情を抱かせて、客に金を出させるところなんてそっくり
逆にどこが違うのか教えてほしいわ

771 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:30:45.97 ID:ecZ223z/0.net]
>>749
バカバカしい
>男の本能にあるチャンネルを使った娯楽という構造は変わらない
はその通りなんですけどキャバだって客がそれが分かったうえでの疑似恋愛「ゴッコ」なんですが?
キャバだって本気になったら負けなんですよ
ルール違反とかバカじゃないんですか?

772 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:30:50.40 ID:9AzAYRsv0.net]
その喩え話 今更感しかないわ

773 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:30:50.52 ID:4GrVfWZf0.net]
>>687
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
貴重な真性馬鹿

774 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:31:14.03 ID:UBqJS4rE0.net]
>>397

本人ですらヤベーって思ってるのにうすら寒いごたくを並べてもなぁ

お前は七分でキレたオタと同じ対応になるよ

775 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:31:20.20 ID:UDQkLqLx0.net]
>>2
徳光がこれほど使えない奴だとは思わなかったわ。
もう引退しろや。

776 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:32:11.28 ID:tHauoGg80.net]
これに似たこと昨日の2ちゃんのスレにオレ書いたんだけど・・・

777 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:32:18.82 ID:encKnJ/90.net]
これから毎年総選挙のたびに誰かが結婚宣言するんだろう。ヲタはそのリスクを考慮して金使うんだな。ジョーカーみたいなもんだ

778 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:32:25.96 ID:Yu4a6SM30.net]
この件で一番しっくりきた例えはてるみくらぶだわ



779 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:32:35.01 ID:i4/xFD0f0.net]
アイドルは女神なのでキャバ嬢と同じにしてはいけない

780 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:32:36.24 ID:Udo1IrhM0.net]
>>715
嫌とかの問題ではなく割り切ることが重要

781 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:32:40.58 ID:hVoKOPgV0.net]
いや別に何かに例えなくてもわかる事案だし、キャバ嬢ならパンパンでも許せるから話し変わってくるし

782 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:32:56.89 ID:dx7sqDE40.net]
問題ないな

783 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:33:17.39 ID:ecZ223z/0.net]
>>776
俺も何回も見た
こりゃパクリだね

784 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:33:29.22 ID:zHgeWBRL0.net]
>>776
誰だって思い付くだろ
こんなもんパクリとか騒いでる方が池沼だぞ
そんなに新しい発見か?

785 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:33:30.11 ID:ayXmVZzx0.net]
ずっと吐き気が止まらない。こんな醜い生き物に騙され続けてきた自分の愚かさが許せない。

786 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:33:32.92 ID:yVnOSg2V0.net]
ただのてるみくらぶやんけ

787 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:33:38.32 ID:vZQJu4M80.net]
例えば文春に撮られてないのにこれを発表したらただのバカで済む話じゃん
今回は追い詰められて自分だけが助かるために打算でこれを発表したわけでしょ

788 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:34:28.93 ID:zHgeWBRL0.net]
>>783
この程度でパクリとか頭悪いなお前w



789 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:34:35.31 ID:mSebvwTd0.net]
ファンはAKBの選抜メンバーにして活動させるために投票したのに
結婚宣言のせいでアイドル価値ゼロになり活動不可能な状態
問題なのはここだからなドーピング失格とかそっち系

790 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:35:08.56 ID:Ze8kx9Xw0.net]
このデブのこの言葉を絶賛してたドルヲタの知り合いがいるけど、頭弱すぎだろと思った。

791 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:35:16.91 ID:zHgeWBRL0.net]
つーちゃんねらー「こ、これはネットのパクリだ!(真顔)」

792 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:35:30.46 ID:ecZ223z/0.net]
>>788
明らかにパクりだし
誰でも思いつくというのなら秀逸なたとえでも何でもないわな

793 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:35:47.15 ID:ua5B5q1D0.net]
池沼アイドルがフルボッコ、ドルオタも大ダメージ
こんなメシウマねえなwww

794 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:35:49.95 ID:pqF97hgI0.net]
「会いに行けるアイドル」ってそれキャバ嬢ですやん

795 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:35:54.40 ID:GuyEnv8v0.net]
AKBグループってほんと恥。日本の恥

796 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:35:56.67 ID:ecZ223z/0.net]
>>791
そういうおまえも2ちゃんねらなんだがw

797 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:36:01.57 ID:lR97DKOQ0.net]
結婚だけじゃなくて、腹に子供いるんだろ?もう乳首も乳輪も真っ黒だよ

798 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:36:13.27 ID:Rmb4TjR/0.net]
>>771
商売してる間は擬似的でも客の恋愛対象として機能しろよって話だ
ごっこをわかって楽しんでるならなおさら、ちゃんと役に徹しろ



799 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:36:30.15 ID:3iHBUlqF0.net]
>>2
ホントこんな流れだったの?
文字だけだからかもだけど、この娘は人の気持ちをくみとれない子だなぁって印象

800 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:36:33.79 ID:aRVFOOV70.net]
最初に怒号会見みたのは留学をツアーみたいに組んでる会社だったなあ
会社の名前忘れたけど

801 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:36:54.79 ID:9mWCVoVk0.net]
30本は多すぎだけど、1本キープした後に結婚するのを告げられたら
客はショクを受けるかもしれないが、キャバ嬢としては優秀だろう。
黙って辞めるより客にちゃんと報告した上、店にも利益を与えている。
ただ須藤がフライデー対策で思い付きで言ったのでないのならだけど。

802 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:37:06.27 ID:2xPs33Ti0.net]
本人が勝手にやったならそうだが?
たぶん違うやろ
演出したようにしか見えんかったけどな

803 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:37:08.08 ID:UL5fzQvk0.net]
>>1
まんまやん
そういうキャバ嬢いるよねw

804 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:37:20.14 ID:56+dNyjy0.net]
>>766
祝福する前提がよくわからんが、逆に無名が荒れる理由なんだと思う

805 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:37:39.31 ID:yy3ms/PZ0.net]
パクりっていうか、ふつう誰でも思い付く例えじゃんwwww

806 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:38:37.91 ID:IgWi5BwY0.net]
わかりやすいね

これでさ「おめでとー」とかw
言ってるヤツの頭はお花畑だなw

807 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:38:39.24 ID:lJsgWxwcO.net]
ところで、>>406で隠したかったことは不正投票だってあるけど、
そもそも総選挙の投票数って正しさの保証の仕組みってあるの?
オタたちが連携チームを作っての投票は実数が反映しないとバレるけど、
オタ投票以外に、オタが少ないのに下駄履かせて架空水増しするのは、
集計側が好きにできるんじゃないの?
水増し会計で

808 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:38:59.63 ID:ecZ223z/0.net]
>>798
キャバ嬢が私結婚するのって言ってもルール違反でも何でもないんですがwww



809 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:39:45.93 ID:wNKl+a400.net]
まぁせっせとCD買ったり、投票してるやつらがまさにキャバクラの常連客となんら変わらんからな。

810 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:39:52.11 ID:7k6SWU6Z0.net]
>>787
追い詰められて、予防線を張った所で状況がさらに最悪になっただけだな
バレた所で芸能界なんてよくある話しだから、後だしパターンでよかったかもな

811 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:40:00.59 ID:vZQJu4M80.net]
他のメンバーだって、男がいるやつがいるわけだよ
バレないように細心の注意を払ってさ
あるいは本当にイメージを大切にするために男を断ってるメンバーだっているかもしれない
須藤はそういった注意を怠ったのに、他のメンバーの舞台を乗っ取ってる
それはチームの一員として許されない、これが本質

812 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:40:13.37 ID:ecZ223z/0.net]
>>806
いやフツーにおめでとーでしょw
○○は俺の嫁なんて言ってる方がフツーじゃないんだからwww

813 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:40:52.18 ID:GuyEnv8v0.net]
東京オリンピックにこんな連中関わったら嫌だわ。ほんと恥ずかしい

814 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:40:54.67 ID:lyxa8Kmd0.net]
>>339
芸能界は辞めないんだろ
悪名は無名に勝る

だれが知恵つけてんだろね

815 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:41:01.77 ID:ecZ223z/0.net]
>>809
キャバクラの常連客だってゴッコだって分かってて通ってますよ
それが分からないのがバカなんですよ

816 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:41:06.16 ID:9/+hDAIu0.net]
>>770
キャバ的な側面だけに注目しすぎなせいでマルチ商法的な部分がスルーされているのが問題

817 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:41:40.97 ID:Ns+V9ZKi0.net]
>>1
セックスしたいから貢ぐのはわかるんだけど、拒否られてキレるならそれもう貢ぐとかじゃなく、買春できなくて詐欺だって客がキレてるようなもんだと思うんだが

そもそもヲタどもはキャバ嬢でもないアイドルといつかやれると思ってんのか?
そのアイドルが好きで、純粋に応援したいから買って投票したのなら、結婚報告なんて素直に祝ってやるべきことだろ
はなから手の届かない存在に一体何を期待してるんだ、気持ち悪い

818 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:42:01.80 ID:BsEyiNC60.net]
客は二度とその店は利用しなくなる可能性
けど アイドルヲタって簡単に乗り換えするかw
擬似恋愛を売りにしてる商売は辞めるまでは、そういう妄想を終わらせては駄目でしょ



819 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:42:39.59 ID:ykwMOL3A0.net]
祝福してる奴の頭がおめでたいのはわかる

820 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 21:42:43.12 ID:dCEUco7QO.net]
>>802
演出だったとしても同じこと
もとをただせば自ら蒔いた種だからな
文春に撮られた時点で詰んでた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef