[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/06 08:29 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 870
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】狩野英孝の謹慎解除に森昌子「冗談じゃない。島流し」



1 名前:たんぽぽ ★@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2017/06/04(日) 11:08:13.48 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170604-00000087-sph-ent
スポーツ報知

 歌手の森昌子(58)が4日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演し、今年1月に17歳の女子高校生との淫行疑惑が発覚し、所属事務所のマセキ芸能舎が無期限の謹慎処分としていた狩野英孝(34)が、今月1日付で処分を解除されたことについて「冗談じゃないですよ。解除しちゃいけない。私では考えられない。島流しです。心を入れ替えたと言っても、本質は戻れないんですよ。この年になったら」と切り捨てた。

 森の意見に歌手の泉谷しげる(69)も「そう思う。芸をなめてるよ。女性達がこれだけ嫌悪感を感じることは問題なんですよ」と同調した。タレントの指原莉乃(24)は「どうでもいいんです。良かったねとも早すぎるとも思わない」と無関心だった。

 指原は「ダウンタウン」の松本人志(53)に、復帰して番組で共演した場合、狩野を「いじるんですか」と質問。松本は「下が緩いということでいじると思う。やらなければやらないで芸人のくせにいじれへんのかいというのもある」と話した。

 松本は自身が聞いた情報として「事務所サイドが本当に怒っていて、思っているより謹慎は長いと聞いていた」と明かし、謹慎解除が「何でこのタイミングかなと思った」と首をかしげていた。その上で、当初は「本当はかばってあげようと思ってスタジオに入った」が、森の厳しいコメントに気持ちが変わり「島流しです」と同調していた。

200 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:29:59.73 ID:gePzqxyc0.net]
森の息子3人もいつか何かやりそう
よほど自信あるんだな

201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:30:00.61 ID:FfPwINFR0.net]
狩野はそろそろ家業を継がないの?

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:30:33.53 ID:d/0OqR7M0.net]
積極的に女を引っかけると言うより
誘われたらホイホイ付いていくみたいだからなあ

それはそれで問題だけど

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:30:44.33 ID:2XDANWsx0.net]
自分の息子で
ブーメランになる悪寒

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:30:45.06 ID:sVc9hPkR0.net]
>>1
その通りだし、また絶対やるって。
狩野英孝は多分発達障害っぽいから公出すの危険だよ

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:31:01.99 ID:cLS/RaMI0.net]
島流しというのは淫行犯に対する処罰としてはあまりないものだろう

政治犯とか思想犯みたいなのが島流しになるという

淫行犯を別天地に送ったら、
そこでもっと自由にやりまくるだけだろうしw

盛ってブスw

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:31:17.24 ID:sVc9hPkR0.net]
>>194
自己紹介すんなよ

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:31:31.23 ID:Nc6CooKZ0.net]
再犯しないように、チ●コ切断なら復帰してもいいって、昌子と淳子が言ってた。

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:31:40.52 ID:6z8svCWe0.net]
>>199
神主だから博愛主義なんスよ



209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:31:41.27 ID:7zXnB9az0.net]
つうかこいつの父親神職のくせに
自分の息子が淫行だの6股だの起こしといて何も思わないのか
さっさとこいつらの神社潰れねえかなと思うわ

210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:31:47.59 ID:Tt1J8TwHO.net]
ウンナンやロンブーが狩野英孝を甘やかしてるのが一番の問題だと思う
後輩としては可愛い奴なのかもしれないけど、不祥事を繰り返してるのを見れば、芸人というよりも社会人として駄目な奴なのは明らかだと思う

211 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:31:59.61 ID:9xXRSMMC0.net]
やらかしたこと自体は大した問題ではない
ベッキーは嘘会見
狩野は言い訳が糞

そこがもうこいつの顔はテレビで見たくないわっていう理由

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:32:05.15 ID:4yViis8/0.net]
>>200
長男も三男もタトゥーだらけのロッカーだからマリファ○くらいはしてるかもな

本人たちがやったことで叩かれるのは仕方ないと思うが母親のせいで叩かれるのは気の毒だと思う

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:32:43.96 ID:prOEA4F20.net]
じゃあお前の糞長男はなんだ?
火あぶりの刑か?

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:32:55.02 ID:2XFA8JKV0.net]
どうでもいいとか言うコメンテーターって珍しい
相当頭悪いんだろうなこの女

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:33:05.97 ID:LUAQyGGX0.net]
まあ、二世感というかで言えば、森の子どもたちのほうが危険だと思う。
ほんとダメ二世の典型でこの後売れずに崩れて、時間と金はあってプライドもあって・・・。

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:33:20.01 ID:cLS/RaMI0.net]
化膿とやらは基本的に独身男だし

盛進一のように不倫をやらかしてるわけではないし

自分の夫のでも斬ればいいだろうになブス

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:33:47.80 ID:ds0Oe3IrO.net]
井上の謹慎明けの反応を見て決めたんだろ 業界はゲスの復帰もあっさり受け入れたしな

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:34:15.81 ID:oze6IZ0E0.net]
>>199
神道は性におおらかだからな



219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:35:07.08 ID:+6qUIIG10.net]
未成年者も大勢いる職場に解き放たれるキチガイ

220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:35:27.99 ID:AlwEHFaWO.net]
森昌子って臭そう

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:35:35.47 ID:HNMXWPnK0.net]
昌子はええ女や
文句あるやつは
俺がしばく

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:36:36.82 ID:cXKhhDFx0.net]
狩野は確かに面白いけどね
不倫スピード離婚、6股から1年も経たずにJK淫行だから
これは治らないヤツでしょ
俺ならまた問題起こすのが怖くて一緒に仕事できない

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:36:41.03 ID:PZb8oDsGO.net]
森と安藤のおばさん枠いらない

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:38:08.97 ID:gePzqxyc0.net]
アラカン婆の迷走

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:38:21.92 ID:+Rp+JAr/0.net]
息子の新曲
ブーメラン

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:38:26.92 ID:xjle7zMH0.net]
息子が何かやらかすフラグ

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:38:41.77 ID:BZm8Qg/Z0.net]
>>63
酒飲んで酩酊状態の女が合意しても女が否定したら合意にならない

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:39:20.04 ID:053e1n7oO.net]
>>192
何かやらかしたら何か言うんじゃない?
何かやらかすのと、
狩野みたいに6股や未成年から40オーバー熟女まで節操ないのは、
ジャンルが違うと思うよ
女遊びとか女好きとも違う
ここまで来たら病気でしょう
表沙汰が全てなわけないんだから



229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:40:13.99 ID:HN5fWS1/0.net]
>>221

不良息子乙

230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:40:16.41 ID:jCZiFMNQ0.net]
語って盛り上げる番組において、指原や古市のように、どうでもいいってのは共演者からしても「何だコイツ」状態
森昌子は若干頑張りすぎたようだが
いずれにせよ、どうでもいいと本心では思いつつ、4ヶ月に対する判断程度は出来るはずだし、出来ないなら去れ
芸能界で波風立てたくないなら、ゴシップ番組には出るなという話

231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:40:18.97 ID:053e1n7oO.net]
>>222
リスクでかいよなあ

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:40:37.90 ID:QJfdAbiL0.net]
>>18
ガイジかな

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:41:00.72 ID:WHJXJABf0.net]
息子がやらかしそうだから
あまり言わない方が・・

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:41:40.34 ID:831gFVS/0.net]
狩野英孝が好きで擁護してる人間たちはネットで見れば良いんじゃね?今時、投げ銭機能もついてるしさ。コイツの高額なギャラを支払う為にスポンサー商品に上乗せされるのは気分が悪い。

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:42:41.62 ID:gePzqxyc0.net]
昌子、張りきり杉

236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:43:07.00 ID:sbfOAz4A0.net]
さすがに謹慎4ヵ月は短すぎるわな
ほんと芸能界は浮世離れした世界だ

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:43:32.43 ID:PCeElz070.net]
>>215
長男も三男もアレだし、次男はテレビ局勤務だってさ。学校でヤリサー入ってたやついそう

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:43:39.67 ID:Tt1J8TwHO.net]
>>214
恋愛スキャンダルを文春に売られて福岡に飛ばされて以降、アイドルを職業として真面目に取り組んで来た人だから、反省せずに不祥事を繰り返す狩野英孝に対して、嫌悪感を隠せなかったのだろう



239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:43:40.54 ID:5isJD3MV0.net]
息子も嫌がる春菜に無理矢理キスしてたじゃん

240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:43:52.07 ID:kf+AmNvK0.net]
まさに森の通り
学校の教師なら逮捕されてる

241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:44:01.87 ID:Xi3J8E6+0.net]
そもそも狩野が面白いと全く思わない
ラーメンイケメンのどこが笑えるのか

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:44:43.77 ID:bM2SjMPp0.net]
>>75
ほんとそれ

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:44:47.53 ID:kf+AmNvK0.net]
ここで森に同意していない奴は淫行犯罪予備軍

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:44:54.88 ID:nwcxR2In0.net]
そこまでの犯罪じゃないだろババア
女が被害にあったら何やってもいいのか

245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:44:57.53 ID:tndtnFoU0.net]
織田信長の最後も島流し

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:45:23.80 ID:XV8sssgO0.net]
さすがドングリっ子

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:46:16.51 ID:M8IjJSfb0.net]
森昌子の新曲、冗談じゃない島流し

248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:46:18.59 ID:VIExTGgNO.net]
一年も経たずに復帰はないわ



249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:47:13.14 ID:kf+AmNvK0.net]
TVに出てきたらch代える対象になった

250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:47:17.13 ID:jVT7S6ly0.net]
>>237
次男確かチュートリアルの福田に楽屋でいきなり弁当食い出したって暴露されてたなかった?

251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:47:58.28 ID:H84ur6fW0.net]
森昌子こういう人だったんだ
見直した

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:48:27.81 ID:FDJdze+C0.net]
淫行の神の主でも地元でやれば良いのに

253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:48:38.65 ID:EsIaCkxY0.net]
淫行も成立してないのに何言ってんだろアホ草

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:49:44.57 ID:WCnw9J1o0.net]
マセキってくっそ弱いんだなと改めて実感

255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:50:00.13 ID:PCeElz070.net]
次はきっと


森家の息子たちから再び島流しが出る

256 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:50:19.62 ID:/nOz1gEQ0.net]
立派な子育てタレントとして高畑の後釜狙いですね

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:50:21.08 ID:3pjYk7G5O.net]
あの森昌子が泰葉っぽくなって来ている…(´・ω・`)

進一も告発されちゃうんか?(´;ω;`)

258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:50:40.05 ID:CJRKhIRe0.net]
>>75
森進一がケチで森昌子に暴力ふるってたとか聞いたけど違うの?



259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:50:41.60 ID:te5LcGhS0.net]
>>9
そもそも不祥事起こしたからジャニーズクビになったんじゃなかったっけ?

260 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:51:19.53 ID:l5oUkFi10.net]
森昌子とONE OK ROCKで森進一の顔まねでブーメラン歌えよ

261 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:51:20.00 ID:bGQl40Lo0.net]
いいね昌子。

262 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:51:46.28 ID:jVT7S6ly0.net]
>>259
高校時素行の悪さで有名だったという長男はジャニ辞めた後のが成功してるけど

https://newsmatomedia.com/taka-news-1
news.livedoor.com/article/detail/12064483/

三男もジャニタレが未成年妊娠させた現場に同席しちゃったのか
なんか息子たちイレズミだらけらしいし

進一の厳しい仏道教育は実らなかったか


↑だってさ

263 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:52:06.14 ID:THg3xlHb0.net]
「奥様は18歳」「ママはアイドル」って今は犯罪なのか?

264 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:52:25.49 ID:PCeElz070.net]
>>259
加護ちゃんのポジションから外国行って復活した

265 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:53:37.49 ID:tdS+vhrd0.net]
処世術に長けた指原莉乃は流石だな
擁護か批判か、世間の情勢がはっきりするまで日和見
ホントずる賢い女やで

266 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:54:06.40 ID:8NMKFnyD0.net]
この勢いのせいか板尾創路のことに触れらんなかったな

267 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:55:56.12 ID:nQUT3WsZ0.net]
マセキボコボコで草
これがジャニーズとかバーニングならもういいでしょうになる不思議

268 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:56:19.88 ID:WETfstWb0.net]
狩野が吉本芸人だったなら
視聴者や世間が許さなくとも今頃とっくにテレビ芸能界復帰してるだろ
何しろ吉本とか
未成年の少女に酒を飲ませ強姦してクビになっても再雇用され
中学生の幼女と淫行してもクビにならず
暴力事件や不正ナマポやペニオク詐欺やひき逃げ事件や飲酒運転やら
犯罪不祥事犯しても許してくれるのにね。



269 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:56:22.60 ID:zUFJjcVJ0.net]
>>177
ご先祖も女性関係で炎上(神社が火災)したらしいから
隔世遺伝?
(NHKファミリーヒストリーで氏子のお婆さんが証言してた)

270 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 12:57:48.61 ID:WETfstWb0.net]
狩野が吉本芸人だったなら
視聴者や世間が許さなくとも今頃とっくにテレビ芸能界復帰してるだろ
何しろ吉本とか
未成年の少女に酒を飲ませ強姦してクビになっても再雇用され
中学生の幼女と淫行してもクビにならず
暴力事件や不正ナマポやペニオク詐欺やひき逃げ事件や飲酒運転やら
犯罪不祥事犯しても許してくれるからね。

271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:58:26.83 ID:IK/d7Weq0.net]
早くこいつの息子も何かしでかせばいいのに

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 12:58:27.67 ID:FNTG7x5Q0.net]
>>68
>ただ付き合ってた女に年齢偽られてただけだろう?

交際なら何の問題もなかったんだよ

現実はツイッターで自分のファンの中から「セフレ」探し
こんなゲスなことしたあげく、たまたま相手が17歳だったという話

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 13:00:08.70 ID:edNSUQYV0.net]
脱税はOK!

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:00:25.41 ID:DI0HaE2j0.net]
息子www

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:00:32.38 ID:WYQzBTZD0.net]
この人の息子さんも問題あってあの事務所辞めさせられたんじゃなかったっけ
違ったかな
どっちにしても偉そうに言えるってすごいなw

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:01:00.79 ID:SkXD+iK30.net]
ロンブーの出っ歯とかの方がもっとあくどい事やってんだろ?

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 13:02:18.88 ID:/3xsB+rW0.net]
お前んとこの吉本の板尾、番組で普通に使ってるだろ。
しかも板尾は逮捕有罪、狩野は逮捕すらされてないのに。

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:02:19.90 ID:tJJAwREU0.net]
お薬してても平気で戻れる芸能界が狩野をどうのこうの言っても説得力がないわ



279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 13:02:33.75 ID:Iygv50Z+0.net]
息子は更に上を行きそうだけどな

280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:02:35.50 ID:WYQzBTZD0.net]
>>265
強かでないと生き残れないw

281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:03:36.97 ID:MuOMTblJ0.net]
狩野淫行に改名してやり直せ!

282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 13:03:56.15 ID:jVT7S6ly0.net]
>>275
高校時素行の悪さで有名だったという長男はジャニ辞めた後のが成功してるけど

https://newsmatomedia.com/taka-news-1
news.livedoor.com/article/detail/12064483/

三男もジャニタレが未成年妊娠させた現場に同席しちゃったのか
なんか息子たちイレズミだらけらしいし

進一の厳しい仏道教育は実らなかったか

↑だってさ

283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 13:04:31.82 ID:tdS+vhrd0.net]
>>280
お前指原だろ

284 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:04:35.77 ID:IyOifpJ60.net]
天然が狩野の芸風だから無理だろうな
大人になった瞬間につまらなくなるだろうし

285 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 13:05:25.96 ID:GMkeQLoP0.net]
エッチだってしたのにふざけんな

286 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:05:31.91 ID:WYQzBTZD0.net]
>>282
同じようなことしてる身内がいるのに大層お偉いことですな昌子さんはw

287 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:07:22.99 ID:t2hBkqHf0.net]
轢き逃げ犯の井上の復帰よりは許せるけれど、ひき逃げ犯井上の超短期復帰だけは許せない、
「休養」でなく「謹慎」と言うからには最低1年は謹慎しないと謹慎したとは
誰も思わないだろう。

288 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:08:02.89 ID:rWDq5Pjv0.net]
息子のこと突っ込めない松本は丸くなった



289 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:09:10.33 ID:0iomoZ0vO.net]
狩野と森昌子の息子、どっちが法律に触れる悪事だった?

290 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 13:10:46.11 ID:khmj2uZo0.net]
この人面白いね

291 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:11:37.92 ID:aZDsWTPk0.net]
おまえの長男はジャニクビになってワンオクではファンに対してやらかしてるのにな
実際に子どものどれかが同じようなことをやらかしたらどうすんだろ?
責任もって島流しにしますといえるのか?

292 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:12:19.91 ID:XolYwDegO.net]
板尾って誰?
何かしたの?

293 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:12:19.54 ID:/I42+KKo0.net]
17歳だったら18歳以上と区別つかんし、大したことでもない気もするけどな

294 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 13:13:38.41 ID:6Yy88hlb0.net]
>>7
までも視聴者も8〜9割はどうでもいい話だよな正直。
狩野の話なんて

295 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:15:47.54 ID:7HT1tBBC0.net]
指原莉乃ってそんな発言しか出来んのなら辞めちまえよ

指原を皆さんで掘っちゃってー

それでもどうでもいいって答えられたら指原

296 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:17:16.60 ID:zxkQkkOm0.net]
あれ?森光子亡くならなかったっけ?

297 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:17:20.63 ID:91XkvK2V0.net]
言ってる事は同意できるけど島流しの言葉のチョイスはよくわからない

298 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 13:18:27.42 ID:Lapal8AN0.net]
>>1
未成年飲酒のむすこいたような
喫煙だっけ?



299 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 13:18:42.67 ID:xgXYysp60.net]
自分の息子は喫煙飲酒でNEWSに迷惑かけといて、変なバンドで復帰して大成功してるくせに

300 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 13:18:46.92 ID:BBtM+J9N0.net]
一番問題なのは、加藤サリ、濱松咲、今回の未成年女と狩野の周りには胡散臭い女しか寄ってこない事だと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef