[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/07 09:45 / Filesize : 434 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:備長炭Z ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/05/30(火) 23:46:54.14 ID:CAP_USER9.net]
山口敬之氏、準強姦罪でも起訴されない裏側には政府が関与?詩織氏が言う上からのパワーとは

 元TBSワシントン支局長でありジャーナリストの山口敬之氏に準強姦(飲酒などによる心神喪失・抗拒不能にさせて姦淫)をされたと主張する詩織氏と名乗る女性が29日に記者会見を開き、
山口氏が不起訴となったことに対し、検察側に不服申立てを行ったことを明かした。

■上からのパワーとは一体?

 山口氏と2人で飲酒をした後、同行したホテル内にて性的暴行を受けたとし、警視庁に被害届を提出したが、一度受理されたのち、
警察からは「上からの指示があり逮捕はできません」と捜査員から連絡が入り、捜査も打ち切り、結果検察でも不起訴になったとのこと。
詩織氏が述べるところによると「知り得ない上からのパワーがあった」としているが、そのようなものはあるのだろうか?“上からのパワー”とは一体何のことを指して言っているのか、謎を呼んでいる。

 会見では共謀罪の審議についても触れており、強姦罪の改正案を優先するべきだとする意見も主張している。今回の会見であえて共謀罪の審議について引き合いに出したのはなぜなのか。真意についてネットでも議論が交わされている。

 安倍首相によるもみ消しだとする意見も多く見られるが、そもそもここで安倍氏の名前があがってくる事自体が論点としてズレているのではないだろうか。
確かに山口氏は安倍氏の記者として関係があったのは事実のようだが、今回の件は明らかに安倍氏とは関係がない。飛び火だと

720 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:21:12.61 ID:cJxMoWxN0.net]
>>673
第一次安倍政権ときはその太鼓持ち委員会とかも民主党政権交代煽ったってゲロってたけどな司会の辛坊

721 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:21:24.03 ID:zqVRTbd3O.net]
安倍ちゃん怖い……

722 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:21:56.37 ID:cJxMoWxN0.net]
>>678
違った麻生政権ときだったな

723 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:23:04.45 ID:lsVGtzLD0.net]
今の日本には権力の監視より
マスゴミと左翼の監視が重要

724 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:23:24.74 ID:HSKqfGOy0.net]
阿部チョンはやりたい放題だな・・・
平家の増長に並び称される、歴史的な事だわ。。

これは
歴史に残るわ

725 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:24:08.59 ID:cJxMoWxN0.net]
>>680
そりゃG7で保護主義と戦うって宣言を文言に入れるのをトランプに認めさせたからな

726 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 06:24:52.12 ID:AK9CBzoB0.net]
逮捕状が執行されなかったのは事実なんだろ?
なんで最初逮捕状は取れたの?
その時の証拠が知りたいよな

727 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 06:24:59.06 ID:MWJZ1UU80.net]
左翼に騙されてるならまだわかるけど、みんな怪しいとわかってながら安倍叩きに利用してない?
正直、ファシストってやつに見えるんですけど 自覚ないの?

728 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:26:25.16 ID:cJxMoWxN0.net]
>>682
G7で各国首脳から安倍が最初に発言どうぞって言われたらしいしね、確かに歴史のこるよね



729 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 06:27:44.87 ID:pwyn4DDa0.net]
勘弁してくれよ、こんなんばっかじゃんwwwwwwww
ttp://www.fnn-news.com/news/jpg/ch2017051901_50.jpg
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/6/0/6074e_1596_20170525at66_p-cm.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DA--WXLUQAAas9p

730 名前:.jpg:small []
[ここ壊れてます]

731 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:27:51.01 ID:hWLlxfp90.net]
ネットではクソサヨクの工作との声が多数だが。

732 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 06:28:38.49 ID:a5diHDLS0.net]
準強姦が事実ならその女性にはお気の毒だとは思うが

なんというか、こんなネタまで持ち出して
安倍を引きずり落としたいのかな、ってのが
正直な感想かな。

733 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:29:03.86 ID:euWC8zic0.net]
不服申し立てしたん?

734 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:30:18.45 ID:a2EQ0QT70.net]
パヨク怒りのキムチ卵かけごはん一気食いw

735 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:30:33.33 ID:bOxk/Lu/0.net]
前川氏が駄目だとわかったら次の手はコレか……
国民の大半は呆れてるぞ?
それがわかって無いから民進党の支持率が上がらないんだよ
必死に安倍叩きしてる野党応援団も少しは自重したら?
野党の支持率下げてるのは野党応援団なんだよ

736 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:31:04.42 ID:ipEMDMWQ0.net]
>>690
した。

元TBS記者の準強姦不起訴を覆すには?「起訴相当」に、国民からクジで選ばれた11人中8人以上の賛成が必要 昨年は計2190件中3件のみ(0.1%)©2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496174393/

737 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:32:24.72 ID:YlZ7uuYc0.net]
>>688
死ねや、ゴキブリエタヒニン。

738 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:33:03.93 ID:euWC8zic0.net]
被害届出してることと逮捕状とごっちゃにしてる感じがする
事実立証困難な案件っぽいのに逮捕状請求してたらそれこそ国家権力怖えんだけど



739 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:33:26.17 ID:euWC8zic0.net]
>>693
じゃそれ待ちだな

740 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 06:33:32.53 ID:Sgrb59CQ0.net]
最近の共産党は戦前の非合法組織時代並だな
ネットがなかったらどれだけ世論が動かされてたのかと思うと恐ろしいわ

741 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 06:35:06.07 ID:DMwIwAC+0.net]
安倍下痢三「バカウヨども擁護しろ!」

742 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 06:35:26.31 ID:doY18x9t0.net]
ウリもしおりちゃんと一晩しっぽり呑んでみたいニダ

743 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:35:42.39 ID:yeYa8lOY0.net]
出るわ出るわ 得体のしれない魑魅魍魎

安倍ちゃんの支持率が上がるばかりじゃわい

744 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:36:16.06 ID:fvjQ579D0.net]
もみ消しは中村格が認めている
逮捕状失効させたってことはもみ消しだからな
こいつは菅義偉の元秘書だ

745 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:37:55.95 ID:HmfQAnJl0.net]
安倍に接近する前の話でしょ。

746 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 06:38:05.17 ID:AK9CBzoB0.net]
この山口とかいい人は嫁子供居るのか少なくとも不倫は認めてどうなっちゃうんだか

747 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:39:29.06 ID:YlZ7uuYc0.net]
よく考えたら
ゴキウヨたちって

ベッキーを不倫で叩きまくったのに

不倫確定
強姦疑惑濃厚のオッサンを全力でシールズしてんだよな。

もう、めちゃくちゃ。

748 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 06:41:19.92 ID:u9WPjHDh0.net]
俺が世界の支配者だとしても
こんな脇の甘い奴の罪をもみ消すために力の行使なんかしない 絶対に



749 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 06:41:38.60 ID:NvWOeKyv0.net]
山口はとりあえず会見してくれ
Facebookだけではな

750 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 06:42:28.50 ID:lsVGtzLD0.net]
詩織のグラビアデビューまだー?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | アベガー! |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

751 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:42:47.51 ID:qec3X3850.net]
マスゴミは根拠0の言いがかりでも自分らに都合がよければ大嫌いな「ネットの声」でも肯定的に扱うんだな
つかどこのネットで話題

752 名前:になってるんだよ狼少年の低能パヨクどもすらあまり触れてないだろ []
[ここ壊れてます]

753 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:43:30.46 ID:YlZ7uuYc0.net]
不倫だけでも
社会的に、追放するってのが
テメエらクソウジ虫ゴキブリ右翼の考えだったんじゃないの?w

結局、薄気味悪いダブスタが機能してんだよね。

754 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:44:19.02 ID:/BYBDzzY0.net]
>>690
したけど、不起訴相当。

755 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:44:28.87 ID:iM6IgCb00.net]
安倍晋三記念セカンドレイパー


安倍晋三
安倍昭恵
ネトサポ
統一教会信者
生長の家原理主義信者
幸福の科学信者

756 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:44:42.28 ID:iM6IgCb00.net]
>>690
そう、
これからよ

757 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:44:59.38 ID:z2IdAkS20.net]
エルカンターレからの指示があった

758 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:45:34.04 ID:5tQfOpGI0.net]
podcast.joqr.co.jp/podcast_qr/main/main170529.mp3



759 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:45:49.31 ID:CsfPlhtx0.net]
この女とその背後の関係性はすでにマスコミ内部では丸裸にされている
ちなみに突然記憶がなくなるの下りの矛盾と二人でホテルにはいった因果関係
が想像の域をでないので立証はできない 警察は馬鹿ではない この手のでっち上げ
に加担することはない 

760 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 06:46:00.36 ID:VNJVNyRu0.net]
TBSだろw
どう見ても左翼の牙城なのにw
本当にどうしようもないなあ。

761 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:47:28.35 ID:oebWZb2EO.net]
ネット上では〜ってわざわざ自分で書くと逆効果なんだよなあ
ああそういう方向で印象づけたいのねっていう
この辺が間抜けというか時代遅れというか

762 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:47:45.35 ID:cJxMoWxN0.net]
>>694
朝日の社員か?

763 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:48:07.20 ID:fvjQ579D0.net]
>>705
レイプもみ消してあげたのだから俺(安倍)を全力で支えろよ(言うこと利け)と
森友問題でこいつがどれほど活躍したか
そのためにもみ消してあげたんだよ
工作員リクルートさ
安倍一味に肩入れする連中は脛に傷があるからそれをやめない
田崎もきっと傷があるよ
辛坊治郎とかも

764 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:48:20.43 ID:YlZ7uuYc0.net]
>>715
じゃあ、さっさとニュース女子は

それを取り上げろよw

ウジ虫ゴキウヨ陰謀論者による
ハニトラ説の開陳待ってます。

765 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:50:06.17 ID:fvjQ579D0.net]
>>715
逮捕状が発行されているんだが
TBSの記者と知っていながらな

766 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:50:52.35 ID:YxumPBSi0.net]
>>32
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

格安ボディガードのガードドッグなんかは
時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

767 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:51:33.64 ID:cJxMoWxN0.net]
>>709
不倫はよくないとおもうがな しかし百田なんか絶対ハニトラ引っ掛かるって言ってるしな
(引っ掛かるけど何でもバラせってw)

768 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:52:52.01 ID:LljJgN2z0.net]
山口は当時TBSの従業員だろ
TV出始めるより前の話だけど
それで安倍がもみ消してどーすんの?統失?w



769 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:53:24.07 ID:HnkG7u2S0.net]
安倍政権をたたけば叩くほど野党の支持率が下がるという素晴らしい構図になったよねwww

安倍政権万歳!

770 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:54:17.64 ID:YlZ7uuYc0.net]
吐き気を催すエタヒニンゴキブリの右翼ってさ

なんか

771 名前:ヤつぶつハニトラ陰謀論言ってるけど
ふつう強姦の疑いかけられた
有名記者だったら

記者会見開いて、否定するよねw
なんで逃げ隠れしてんだ。
[]
[ここ壊れてます]

772 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 06:54:31.18 ID:AK9CBzoB0.net]
ドラマプロデューサーとも不倫してたのか
しかもそれがドラマ化してるとかw

773 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:54:43.73 ID:Gd6mZQQl0.net]
>>720
TBS陰謀論を支持するわw
TBS社員だった頃だからアベシ関係なくね?

774 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 06:55:43.59 ID:stv46PFO0.net]
んなこと言い出したら沖縄キチ左翼は国会議員絡みの
警察による忖度で不当に保護されすぎてるだろww

775 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:56:16.68 ID:cJxMoWxN0.net]
>>726
普通に嫌疑不十分で不起訴なってるからだろ

776 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:58:08.98 ID:cJxMoWxN0.net]
>>729
やつら普通に警察個人を脅してるからな 住所や写真ばらすって怖いわ

777 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:58:31.67 ID:fvjQ579D0.net]
安倍がもみ消すメリットはある
安倍に隷属する工作員にできる
これは岸信介を釈放したアレと同じ
アメリカが祖父にしたようなことをしたんだよ

安倍が抱える疚しい過去や経歴握られているからってのもあるかもな
めちゃくちゃ近い関係だったんだから山口は安倍のすべてを知っているだろう

778 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 06:58:31.96 ID:oq7f8feM0.net]
なんでこの件で安倍がもみ消したみたいに印象操作されてるの?
TBSの支局長時代の話でしょ
普通に考えればTBSのが1番怪しい
レイプしてようがしていまいが山口はクズだけどそれを政権批判に利用しようとするのが垣間見えて気持ち悪い
不起訴から1年もたったこのタイミングでの会見といい関係ない共謀罪の話を絡めてくることといいバックに民進党がいることといい全てが怪しい



779 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:00:30.84 ID:fvjQ579D0.net]
>>733
中村格っていう菅義偉の元秘書を調べろ
それが根拠だ
山口レイプ事件の逮捕状に関係している

780 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:00:48.45 ID:uVKDJSBR0.net]
共謀罪の審議が〜と言ってた時点で
同情はできないと思いました

完全に民進党やマスコミに利用されるために出てきてる
安倍の関与なんて1%もなかろうに
サヨク界隈で生きた方がカネ儲かるものね

781 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:01:27.55 ID:YlZ7uuYc0.net]
サヨクはアホだから
すぐに安倍ガーにつなげるけど

実際は安倍の取り巻きが
もみ消し犯人でしょうね?

菅かな?

782 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:03:36.34 ID:maY8eX/CO.net]
田崎スシローが御用ジャーナリスト仲間の山口をアクロバット擁護して一言


783 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:04:25.75 ID:cJxMoWxN0.net]
>>736
別にもみ消す必要ないだろ 双方の言い分や山口の操作協力姿勢からして嫌疑不十分で十分だろ

784 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:05:11.50 ID:cJxMoWxN0.net]
>>738
捜査協力に訂正

785 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:05:24.64 ID:jwHmcHqG0.net]
まず安倍がTBSを救うという設定が理解できない

786 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:05:52.40 ID:cJxMoWxN0.net]
>>737
おれ田崎かよw

787 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:06:23.66 ID:FnrU7tVR0.net]
こういう確証も無いものを陰謀論として支持するような政党に
日本を任せて良いのか?これ野党にとっても得にならんだろう

788 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:08:03.26 ID:cJxMoWxN0.net]
>>740
パヨクは日頃から陰謀とか逮捕された仲間を救う圧力とかやってるから、相手も絶対やってるって感じなんだろうね



789 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:09:30.95 ID:2S/dnpn40.net]
この女、そのうち民進党から立候補したりして

790 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:09:50.21 ID:8ooiyhRg0.net]
左翼、野党、マスゴミは場をわきまえろよ
板も国会も公共の電波もお前らの為にあるわけじゃないから

791 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:09:58.03 ID:S4EenZXk0.net]
地上波で安倍政権のってテロップ流してた局どう言う言い訳すんの?
政府が関与?じゃ無くて断定して放送してたじゃん
それが原因で今まったく報道されなくなったけどな

792 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:12:03.44 ID:wUQY5Kyd0.net]
アベはそういうことまでやるのか。
失望したよ。

793 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:12:31.50 ID:4ksCD0Ik0.net]
どんなぶすかと思ったら可愛くてワロタ
この女の味方になる男が多い意味がわかったわw
これがぶすだったらまた違う方向になってたかもな
痴漢でもぶすが被害者だと冤罪扱いになる可能性高くなるからな

794 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:13:15.22 ID:AorDBDzM0.net]
やってないなら名誉毀損で訴えればいい。

795 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:14:05.93 ID:0y04CIMs0.net]
TBSは何ダンマリを決め込んでんだよ。

796 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:15:22.54 ID:thzznTcE0.net]
合意があったかどうかは別として
採用に影響力のある社員が就職希望者と個人的に会って性的関係を持ったという事でしょ
つまり人事部の社員が就活学生を個人的に呼び出しエッチしたのと同じだよね
だったら責任は会社側にもあるよね

当時この件が明るみになってたらメディア各社の見出しは
「TBS記者が就職希望者を準強姦か!!!」
って感じだったろうね
揉み消して得したのは誰だよ

797 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:15:52.32 ID:tmGvquBH0.net]
あの会見は大失敗だったね
わざわざボタン外して胸元を開けた意識高い系丸出しの格好
ただでさえコネ入社の為という不順な動機で会ってたのに
あれで「あ・・・なんかこの女の人駄目だ」って受け付けない人増えた

民進党はもうちょっと戦略を考えないとね

798 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:18:04.14 ID:rau4Vmdx0.net]
痴漢で男が冤罪で人生破滅させられるんだからレイプで犯人が不起訴でも
文句言えないな。



799 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:19:01.89 ID:8Px+CMs70.net]
安倍チョンじゃないけど増すゴミ&ミンシンとその仲間たちの印象操作には
うんざりだし呆れるわ
で何の責任も取らないで森友問題みたいに蜘蛛の子散らすみたいに
撤収するんだから

800 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:19:35.59 ID:noPIWco10.net]
TBSは関わってないのかなあ

801 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:20:36.17 ID:6ZWaOOEL0.net]
この人が本当にレイプ被害者なら堂々とTVにでて記者会見を開くのは不自然
こっそり警察に訴えるのが普通じゃね?

802 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:20:45.39 ID:jOKlIqvp0.net]
今年に入って半年も経たずに森友、加計、犯罪の揉み消しとスキャンダル続きだもんな
こんなめちゃくちゃな総理って史上最悪じゃない?

803 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:21:07.98 ID:JcNk5zND0.net]
安倍チョンどうせまたマスゴミ全社招集して高級しゃぶしゃぶ接待するんだろw

804 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:23:09.93 ID:4ksCD0Ik0.net]
この子は可愛いな
れいぷでもしなきゃこいつの顔じゃやれないだろ

805 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:23:48.26 ID:hSoP7nFT0.net]
上と言っても相当下の方で、個人的に知り合いの警視庁の人間か、
TBSから報道しない自由と引き換えを言われた程度。
腐っているのは警察で、内閣と関係があるわけもない。

806 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:23:53.34 ID:B2bowP+s0.net]
この業界は鳥越にしろ、こういうのが常態化してるってだけだろ(笑)
総理総理連呼してる連中は初等教育から国語やり直してこいよ

807 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:25:28.00 ID:ZOmdFCan0.net]
民主党が与党になった時
小沢が岩手県警のトップを警視庁のトップに代えてたけど
あれから警視庁長官は代わったのか?

808 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:26:28.80 ID:fvjQ579D0.net]
安倍首相側近幹部の林透が婦女暴行と殺人未遂するも警察は一切動かずwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net [422186189]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428533914/

山口だけじゃないぞ
もう一人の詩織さんが安倍の地元にいる



809 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:27:42.62 ID:lUfJaCwr0.net]
>>1
森友、加計ときてこの強姦騒ぎ。
もうねマスゴミには工作員しかいないというのが
よくわかった。

菅、鳩山の北朝鮮関連組織への献金問題やら
レンホーの暴力団との怪しい関係やら・・・
もうそっちのけw

810 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:30:16.80 ID:ZOmdFCan0.net]
>>763
橋下の意見も聞きたいな
いとこが殺人犯で今政治家秘書になってるって
2ちゃんで晒されてたから真実を知りたい
事実なら(いくら罪を償ってても)税金でおまんま食うのはあかん
被害者の遺族が税金払いたくなくなるだろ

811 名前:名無し@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:30:51.44 ID:l4zGKup80.net]
共謀罪阻止の為に、なりふり構わずでっち上げている気がする。

812 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:32:27.41 ID:8WlIR7+40.net]
安倍ちゃん下ろしに誘導

813 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:33:14.28 ID:5HL/DLVZ0.net]
そも安倍が揉み消してどんなメリットがあるんだ?
むしろ今回揉み消したいとすればTBS一択なんだが、そっちはスルーと

814 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:33:48.20 ID:euWC8zic0.net]
外形的に泥酔して心神喪失状態だったこと立証できなきゃ準強姦で逮捕は難しいよね

815 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:34:41.83 ID:fvjQ579D0.net]
>>765
朝鮮と同和はやりたい放題できる
マイノリティーに支配されている
絶対に取り返さなければならない

816 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:35:18.90 ID:8gKgVT3t0.net]
アクロバティックに安部叩きにしようとするんだなバカ左翼
左翼どもへの不信感が強すぎてこういう案件でも全く信じなくなってしまったよw

817 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:37:31.19 ID:ZOmdFCan0.net]
>>666
ソースがAppTimes
元々アプリを紹介するサイトなのでは・・・?

818 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:38:06.98 ID:8gKgVT3t0.net]
寿司屋で一服盛られて意識不明→寿司屋の証言は?
意識不明の人間をホテルまで運べるのか?
寝ゲロじゃなく部屋でゲロ吐きまくってたのなら意識あったんじゃ?



819 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/31(水) 07:39:20.71 ID:HnkG7u2S0.net]
>>768
山口というジャーナリストがTBS退職後に出した「総理」という本を読めばわかるんだが、
この人、安倍総理とか自民党重鎮と取材対象を超えて仲がいいんだよね。

>>757
安倍政権は最悪じゃない、民進党に任せる方がもっと最悪。
あの支持率を見たら一目瞭然、安倍政権でいいんだよ。

820 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 07:39:38.50 ID:8gKgVT3t0.net]
枕営業のコネ入社がTBSとかこの業界では普通なんだろうなとしか思えん
今回大々的に出てきたのはバックに何かいるんだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<434KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef