[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 09:21 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 284
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/05/25(木) 17:58:43.65 ID:CAP_USER9.net]
日本歯科大学生命歯学部2年でモデルの入澤優さん(24)が2017年5月23日、自身のツイッターで、「芸能界入りたくて大学中退しました」とつぶやいたところ、ツイッターが「大炎上」する事態になった。

 というのも、自主的な「中退」ではなく、「懲戒」による「退学」だとし、大学内に掲げられた掲示板の写真がネット上に拡散されたからだ。この炎上で入澤さんは「みなさんお騒がせしました」と謝罪することになった。

■「炎上どんとこい!入澤優が流行ればいいと思います」

  入澤さんといえば現役女子大生として数々のミスコンで賞を取り、その界隈では知る人ぞ知る存在だったが、一躍名前が知られるようになったのは3月1日放送の「さんまの東大方程式」(フジテレビ系)だった。「東大生と結婚したい肉食女子」の一人として登場し、東大生に交際を断られてもしつこく迫る姿が「売名行為」と反感を呼び、自身のツイッターが「大炎上」した。それについて入澤さんはインタビュー(モデルプレス、5月10日配信)で、

  「めっちゃ炎上したかったんです。嫌いって好きの裏返しじゃないですか(中略) 炎上どんとこい!入澤優が流行ればいいと思います」

と答えていた。

  そんな入澤さんが5月23日、ツイッターで、

  「芸能界入りたくて大学中退しました」

 とつぶやいたことで大騒ぎになり、再びツイッターが「大炎上」する事態となった。というのも前日の22日に、日本歯科大学の掲示板にこんな「懲戒」が張り出されていたとし、その写真がネット上で拡散されていたからだ。

  「第二学年 入澤優 右の者 学則第44条第3項に基づき退学とする 

2 名前:平成二十九年五月二十二日 学長」

 「学則第44条第3項」というのは、性行不良、学業の怠り、出席常ではない、大学の秩序を乱す、といった学生を指していて、入澤さんはそのどれかに抵触したということのようだ。

そのため入澤さんのツイッターには

、  「退学処分っていう現実受け止めろよ。逃げんなよ」
  「構内掲示板にデカデカと貼られた『入澤優 退学』は凄いパンチありますよ」
  「退学させられたこともわからない知能やから退学させられたんやろうなあ」

などといった批判が書き込まれ「大炎上」へと発展した。

つづく

J-CASTニュース 5/25(木) 17:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170525-00000008-jct-ent

写真
http://pbs.twimg.com/media/C54hKrvVUAMUQMO.jpg
mailto:【芸能】<歯科女子大生モデルが炎上>「中退」報告も「懲戒退学だろ!」 []
[ここ壊れてます]

3 名前:Egg ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/05/25(木) 17:58:53.89 ID:CAP_USER9.net]
「本人に何も確認できていないのが現状です」

 こうした騒動について入澤さんはこの日、ツイッターで、

  「これからは所属事務所の元、芸能活動をやりながら医学部再受験します。 歯科大やめた件でみなさんお騒がせしました」

と謝罪することになった。

 この「医学部受験」については、先の「モデルプレス」のインタビューで、

  「医学部は研究ではなく、有名になるために行きます(中略)聖マリアンナ医科大学に行ってる入澤優という肩書がほしいから、医学部に行きたいんです」

と語り、将来の夢として「有名美人女医」を挙げていた。

 本当に入澤さんは退学したのか、本当なら何が原因なのか同大生命歯学部にJ-CASTニュースが5月25日に取材したのだが、

  「個人情報に関わる事ですので、全てにおいてお答えできません」

ということだった。

 それでは今後、どのような形で受験勉強と芸能活動をしていくか、所属事務所の「イリス」に聞いてみたが、

  「大学を辞めたことを含め、本人に何も確認できていないのが現状です」

という答えだった。


【芸能】<現役モデルの入澤優>日本歯科大学を退学「芸能界入りたくて大学中退しました」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495621239/

4 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 17:59:36.50 ID:Tu71iUUs0.net]
さんまのワイプ

5 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:00:39.95 ID:7ULMlO540.net]
誰やねん

6 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:00:47.64 ID:pa3/dIs80.net]
AVなら億稼げるからすぐ面接に行け

7 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:01:32.85 ID:90J2YzIX0.net]
ゆとり世代の典型?

8 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:01:56.52 ID:tl9V1ZT1O.net]
好きの反対は無関心とか嫌いは好きの裏返しとか言う奴はだいたいバカ

9 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:02:32.91 ID:ZGUViiWF0.net]
替え玉に定期試験か授業受けさせたのがばれたって見た

10 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:02:57.67 ID:CigV+fwh0.net]
 


こ い つ ス カ イ ツ リ ー 級 の バ カ か ?!


替 え 玉 受 験 に 他 大 学 の 学 生 を 使 っ ち ゃ マ ズ い だ ろ


余 り に も 常 識 と モ ラ ル が な さ 杉 ! ( 怒り )


し か も そ の 言



11 名前: い 訳 が 「 芸 能 界 入 り の た め 」 だ ぁ ?!


ど こ ま で 世 の 中 を 舐 め て ん だ ?!!!!!
 
 
[]
[ここ壊れてます]

12 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:04:21.18 ID:Z91wAW/Z0.net]
この程度の顔でモデルて・・・

13 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:04:37.90 ID:dL1GuQnX0.net]
120 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/05/25(木) 10:41:06.49 ID:3b1t5WxE
元「KAT−TUN」の田中聖容疑者を逮捕、大麻所持の疑い
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6240898


7月期主演の山Pと錦戸は不良芸能人というイメージがつきまとっている

【赤西軍団】
赤西仁、山下智久、錦戸亮、田中聖、城田優などは芸能人不良グループ赤西軍団のメンバー
都内の盛り場などでつるんで遊び回り、悪いウワサが多い

赤西  仁 ←ジャニーズ事務所の方針に従わず退職
田中  聖 ←ジャニーズ事務所の方針に従わず解雇。大麻取締法違反の疑いで現行犯逮捕 ←★NEW★
山下智久 ←携帯電話を奪い壊した疑いで、警察が器物損壊容疑で書類送検。和解示談金で不起訴
錦戸  亮 ←酒乱が原因で東京・恵比寿のカラオケバーから出入り禁止。女癖も悪い
城田  優 ←男が好きだと発言して、バイセクシャル疑惑がある。山下智久の親友

14 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:04:39.57 ID:qRuyfb4N0.net]
写真見る限り大人しそうなのに、そんなあばずれなの?(´・ω・`)

15 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:05:54.28 ID:RXclllhJ0.net]
muteki

16 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:06:36.95 ID:fyuy89if0.net]
慶応を卒業しているの?

17 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:08:00.59 ID:TJTWnvyL0.net]
番組なんとなく見てたけど誰だろ?
親が金持ちです、って言ってた子?

18 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:08:04.92 ID:LJk75goR0.net]
きもちわるい

19 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:10:00.89 ID:TUy6iXpw0.net]
中国系の顔だから、
2世とかじゃないのか?

20 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:10:19.95 ID:OBtEkLDx0.net]
春香クリスティーンみたく学歴があるから価値があったのが分かってないバカだったのか?



21 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:10:25.13 ID:wHtSBd5D0.net]
一般人としてはなかなかの美人だな
芸能人としてはAVで重宝されるレベル

22 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:10:31.00 ID:JX+vyRAF0.net]
>>8
それだけで退学なるかな。

23 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:11:07.01 ID:50SA/lZ30.net]
退学は退学だから中退は中退だろ 

懲戒退学はなかなかですなw

24 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:11:52.96 ID:Rrp+PQCT0.net]
小金もちと結婚するも金遣いか男遊びで離婚してマイナスからリスタートに500ペリカ

25 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:12:33.95 ID:DVrneuk+0.net]
愛之助にヤリ捨てされた人でしょ

26 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:12:45.26 ID:vkgI791C0.net]
バカ発見機Twitter

27 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:13:34.96 ID:sJOsm1Qw0.net]
今の時代、ネットの普及に伴って昔より同調圧力が非常に強い
好き勝手出来るならやってみろよってしか言えない

勉強は出来る

28 名前:ッど、愚か者 []
[ここ壊れてます]

29 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:15:56.93 ID:+rUqyBYM0.net]
>>25
関係ないけどあんた55歳以上いってそう

30 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:15:58.92 ID:3huDlGqr0.net]
素行不良じゃなくて、性交不良か。そりゃ退学にもなるわwww



31 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:16:13.27 ID:wXDdNm/30.net]
有名になりたいから何でも利用しますってここまで露骨に出されるとやっぱり気持ち悪い。
ちょっとは隠せよ。

32 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:16:17.10 ID:TUy6iXpw0.net]
>>25
勉強はできない部類の大学なんだけど・・

33 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:17:16.17 ID:KXhMy0BD0.net]
名前は売ったな…


後は体だけ…

34 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:17:38.49 ID:DWh4q2xJ0.net]
懲戒退学なんて相当なことがないとあり得ないだろ

35 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:17:44.50 ID:I92o92xw0.net]
今時余程のことじゃないと退学処分なんて出ないでしょ
何やらかしたのこの人

36 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:18:06.97 ID:ByuuJwu00.net]
大学デビューして遊びまくって出席率足りず単位落としまくりだから退学食らったんじゃない?
年齢から見て怪しいし

37 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:18:22.89 ID:8Gs8/rZy0.net]
可愛い

38 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:18:49.97 ID:zsvFOJyK0.net]
貼り紙がガセだったりして

39 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:19:42.37 ID:ftthPQxF0.net]
炎上で知名度上がってアイドル活動が捗るな

40 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:19:52.52 ID:zsvFOJyK0.net]
>>33
それってわざわざ大学構内に貼り出されるっけか?



41 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:20:04.63 ID:ds5ellY+0.net]
【中国】今年1月から5月までに偽薬など3万件摘発[06/15]

42 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:20:28.91 ID:XybZHVP/0.net]
もう絶対望んでた路線で売れるのは無理だわ

自己顕示欲の肥大し過ぎたアホww

43 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:20:35.44 ID:ueDQ8VAu0.net]
パンスト足の匂い嗅ぎたいな

44 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:21:31.26 ID:ds5ellY+0.net]
2012/06/15(金) 22:56:10.32 ID:???
中国で偽薬など3万件摘発

中国国営新華社通信によると、中国国家食品薬品監督管理局の尹力局長は15日、全国で
今年1月から5月までに偽薬の製造、販売など薬品に関する
違法事案約3万件を摘発したと発表
した。

 中国では安全基準を超えるクロムを含んだ薬用のゼラチンカプセルが流通。
ほかにも多くの偽薬が
市場に出回っているとされる。

45 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:22:15.78 ID:XybZHVP/0.net]
元学友に迷惑&失礼極まりない暴挙

46 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:22:52.35 ID:dH7fQzPF0.net]
炎上すると喜ぶからやめよう。
以降 書き込み禁止ね

47 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:23:22.17 ID:910bQd6N0.net]
大学教員を単位欲しさに誘惑しか考えられん

48 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:23:25.18 ID:wyXy+Bwb0.net]
歯科医を馬鹿にするのは良いけど、
大学くらいは卒業してからバカにしてほしいよね
今のままじゃあ、ただの悪口にしかならない

49 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:23:38.73 ID:T7JIa1LN0.net]
退学ってよっぽどだな

50 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:25:03.51 ID:+Mz5P5leO.net]
他の項目から何かしらのDQN行為というのは読み取れるな



51 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:26:27.75 ID:7dYuCAWmO.net]
ブスはいらん

52 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:27:03.12 ID:ByuuJwu00.net]
>>37
何年もダブって改善しないところか悪化したから懲戒退学じゃない?
2年生なのに23歳っておかしいだろう

53 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18: ]
[ここ壊れてます]

54 名前:27:36.26 ID:jk73FbAa0.net mailto: 女の業、性(さが)を具現化したようなやつだな []
[ここ壊れてます]

55 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:28:00.72 ID:jk73FbAa0.net]
>>47
度重なる代返行為らしい

56 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:28:16.67 ID:TOZa1qc+0.net]
はいだしょうこかと思った

57 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:29:40.69 ID:BO5tNqrq0.net]
>>5
つぼみ御大の100分の一も稼げないと思うけど、
つぼみ御大は数百億稼いでるの?

58 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:29:40.96 ID:XIvNPFXe0.net]
自分の事を客観視できない馬鹿な女性はやはり気持ち悪い。

59 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:29:47.89 ID:HZXrMo/i0.net]
MUTEKI!♪MUTEKI!♪さっさとMUTEKI!♪犯すぞ!♪





以上、お前らのものまねでした

60 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:30:02.28 ID:A//pFrbz0.net]
頭悪くて授業についてけないから東大生に替え玉出席させたんだっけ
医学部は何千万円か積んだが入れなかったけど歯学部は金出せばアホでも入れるからな、卒業できんが

聖マリアンナはこんなバカ入れるなよ



61 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:30:03.62 ID:AS0jeZsKO.net]
>>1
24歳で2年か
浪人か留年しまくった?
後者なら退学処分内容に当てはまりそうだね

62 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:30:48.24 ID:PvprZ8mQ0.net]
どうせ来月にはこんな奴忘れ去られてるよ

63 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:30:48.74 ID:L8tqWBxm0.net]
売名の何がいけないのか分からんw

64 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:31:08.29 ID:0QYm7xKm0.net]
>>1
なんだ
たいしてかわいくもないじゃん

65 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:31:24.02 ID:K8+eM6xE0.net]
肩書だけほしいって公言してるようなやつが医学部の面接もう通らないんじゃないか

66 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:31:27.87 ID:FzJ+umym0.net]
生命歯学部ってのは普通の歯学部とは違うんけ?

67 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:31:37.47 ID:23irv5ms0.net]
池乃めだか「 このへんにしといたるわ 」

68 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:34:03.28 ID:gD3gUGrT0.net]
可愛いから許す

69 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:34:20.05 ID:GqTzcQtt0.net]
海老蔵の嫁に似てる
どちらも野心家

70 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:34:43.54 ID:A//pFrbz0.net]
医学部もバカにされたもんだな
いま医学部は底辺でさえ難しいんだか
こんなバカでも入れるん?



71 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:34:44.56 ID:9L/ZgUqx0.net]
歯科大はほぼ全ての授業が必須なんだよ
そして一学年も120人くらいしかいない
出欠に異常に厳しい、人数の少ない私立高校の延長みたいなもんだ

で、同級生に代返を頼みたくも、おばさんな上にこの性格じゃ誰も相手にしてくれず
外部の男に頼んでバレたって感じじゃない?

72 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:37:31.08 ID:u9JAU2ulO.net]
大学なんて俺でも卒業できたのに

73 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:38:11.79 ID:9L/ZgUqx0.net]
はいだしょうこさん
山口もえさん

を、崩して崩して歳だけほんの少し若返らせた顔だな

74 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:38:30.42 ID:saq13FSc0.net]
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/e15/18013812_1895463927374739_647770107203813376_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/18298454_438209136533577_804617966346829824_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/18095956_444512519231071_3940079834868219904_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/18094764_1426684464058317_674373654326280192_n.jpg

75 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:39:07.27 ID:YGylYMiz0.net]
嘘つきは芸能活動する上で非常に厳しいよ


76 名前: 
多分今後TVに出るようならスポンサーに抗議が行ってどの番組にも呼ばれなくなる
[]
[ここ壊れてます]

77 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:40:34.93 ID:A//pFrbz0.net]
菊川怜の方がマシだな

78 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:41:36.26 ID:BO5tNqrq0.net]
懲戒で退学なのにまるで自主退学のように装った炎上案件なのに
全然伸びない

売名失敗の上将来暗転
馬鹿ですね

79 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:42:00.12 ID:M/3a9eCr0.net]
歯学生

元NMB48渡辺美優紀とスクープ撮られた
藤田富

SKE48メンバー
矢作有紀奈

80 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:42:17.27 ID:A//pFrbz0.net]
駒場祭だっけ、ミス東大やるの
花嫁衣装着させて競わせるの
ドン引き

大学在学中にそれかよ、と思た



81 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:42:48.31 ID:M/3a9eCr0.net]
>>70
胸薄だけど美人

82 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:43:41.54 ID:Fd+t317i0.net]
改めてみたら改造人間臭がすごいな

83 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:44:17.51 ID:WzxTh6Uk0.net]
乞食のくせに、の人?

84 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:44:42.63 ID:GqTzcQtt0.net]
>>70
おっぱいないから売れない

85 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:44:44.38 ID:3lx96aCd0.net]
>>70
顔でけぇwww

86 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:45:00.36 ID:VClcYCet0.net]
『嫌いは好きの裏返し』

日本語も不自由なんだろうな
嫌いなものと言うか蔑むべきものは好きになることはない

87 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:45:09.90 ID:CrtWnZV90.net]
こんなちんちくりんで乳もない娘が何のモデルやってるんだ?

88 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:46:42.33 ID:nDZxd2zh0.net]
日本歯科大学って私立歯科大では優秀な部類じゃなかったかな?

89 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:47:48.01 ID:os8GqNC90.net]
炎上したいんだからわざと中退って言ってるんじゃないの?
でもこういうやり方の第一人者だったキムカーダシアンもカニエも
今病んで表に出てこれない状態になってるんだよね
炎上マーケティングって想像以上に精神に負担がかかるんだうなと思う

90 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:48:55.76 ID:en0CVeeO0.net]
嫌いって好きの裏返し?
違います嫌いと言葉に出す迄になったら
死んで欲しい位に嫌いと言う事



91 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:51:15.29 ID:rGl3Sn4A0.net]
>>1
23で大学1年てそれまで浪人してたのけ?

92 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:51:28.52 ID:VmJACIcZ0.net]
懲戒退学なんて犯罪者以外に適用されんだろ

93 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:51:52.26 ID:+dsSQwi+0.net]
放校とか除籍とかじゃないないだから中退だろ

94 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:52:42.11 ID:patqQF7Z0.net]
>>49
二浪して大学に入った僕に謝って

95 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:53:07.64 ID:V6tYoKQa0.net]
現役JD現役歯科大生だからなんとかテレビに出れただけなのに、バカだなあ

96 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:54:16.00 ID:iR9HacHZ0.net]
実家金持ちなんだろうな

97 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:54:20.00 ID:Pr1fj9CU0.net]
この番組見てたけどどれだろう?
ヒエラルキーヒエラルキー言ってた子か?

98 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:54:45.85 ID:O16YiiKZO.net]
よく居るタイプの、とにかく自分が他の女より優れている、魅力がある、といったことをコミュニティにアピールし続けないと気がすまないタイプの女だね
こういう女は自分さえちやほやされれば何でも良くて、平気で嘘や捏造をするし、他者をディスって自分が悲劇的なヒロインであるアピールを続ける

99 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:56:04.44 ID:5g2mTq7q0.net]
>>70
チビで顔デカくてスタイル悪いな
こんなのがタレントになるの?

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:56:29.82 ID:L2+eOOs50.net]
こいつが医者になっても診て欲しくない



101 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:56:55.40 ID:O16YiiKZO.net]
炎上マーケティングってのは少し違うね
本当に炎上してしまったのを、炎上マーケティングだと言ってマウンティングしようとしてるだけ
プライド高い嘘つきが良くやる手法だね

102 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:56:58.76 ID:2UI/S2FI0.net]
嫌いが好きの裏返しなら、みんなゴキブリを飼ってるだろ。指原みたいな事を言う。

103 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 18:57:00.22 ID:Qhy9OfN60.net]
>>1
マスゴミが取り上げなければ別に知らなかった事件

つまり炎上はマスゴミが元凶

104 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:57:11.84 ID:++bMJCOY0.net]
まーんが活躍する自民党社会

105 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 18:59:21.94 ID:T7mTPad10.net]
>>70
いらね
臭そう

106 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:00:04.52 ID:A//pFrbz0.net]
「イヤよイヤよも良いのうち」

てそれ痴漢のセリフ

107 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:00:16.08 ID:x5DmIq/60.net]
嫌いという感情と好きという感情はとくに関連性があるわけでは無い

108 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:00:36.26 ID:/QLWIbfb0.net]
>>70
美人だね
今は老け顔と言われても30前後がピークのタイプの顔じゃね
背さえ高かったなら芸能人になれたね

109 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:01:02.95 ID:IEDlqRvs0.net]
>>20
代返も多少なら見逃されるけどやり過ぎたんじゃね?
まして試験も替え玉となると金で学位買ってるレベル
学校の対応は正しいかな

110 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:02:56.73 ID:WUmWIcef0.net]
誰だっけ?22股交際で一時有名になったやつ。すっかり消えたが。
なんか将来は大女優になりたいとかほざいていたやつ。
それと同じ臭いがするわ。



111 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:08:37.51 ID:A//pFrbz0.net]
>>105
北川景子か

112 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:08:50.09 ID:5soc9sDM0.net]
関東方式の何年生じゃ意味が分からん
関西方式の何回生にしろよ
これで5回生なら除籍だな

113 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:10:02.19 ID:PjlE9fn20.net]
なあ俺はネ実のウヨ豚共が規制されるべきだと思うぞ
あいつらはdtv板荒らしまくってるクズだからな
運営もあんなゴミのこらこら報告なんて受け付けるなよ
ただの荒らしなんだよ奴らは
正直言ってあのゴミ板は早く閉鎖してほしい
あるだけ無駄だし2chの癌
高齢者ネトゲ廃人と高齢者老害ネトウヨしかいないネ実
頭がおかしい障害者まみれ
まさに2chの隔離施設だよな
VIPやなんJ以下だよ、あそこはwww
最近は親韓反日になりつつあるし今後に期待だな

114 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:10:13.21 ID:A//pFrbz0.net]
>>103
目頭切開と二重手術したんだっけ
高校時代は完全な一重の細目

115 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:11:10.29 ID:rGl3Sn4A0.net]
>>105
千葉大のやつだよな
弟がヒッキー

116 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:11:45.50 ID:quSiQagD0.net]
>>8
東大生に代返させたらしい

117 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:12:25.80 ID:qQnlgWHW0.net]
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/18094764_1426684464058317_674373654326280192_n.jpg

一瞬南野陽子かと思ったオレはオッサン

118 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:12:38.87 ID:qLN+oxv00.net]
学生なのにテレビ関係者と繋がってる時点でカタギじゃないわ

119 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:13:07.84 ID:CXTJaWkj0.net]
中退は中退だけど、素行不良による中退なのかい。

120 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:13:42.53 ID:RrkaTUfn0.net]
>>20
定期試験替え玉なら余裕で退学だよ



121 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:14:26.67 ID:seYOCRMa0.net]
>>114
中退と懲戒退学はまったく違う

122 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:14:59.03 ID:QdHcTuuS0.net]
これはすぐ消えるわ、アホ過ぎる

123 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:15:58.27 ID:hBL99M7r0.net]
どっかのスレで東大のオトコ

124 名前:に出席の代返させて
バレてたというのがあったな。
でもそれだけじゃ退学まではいかない
だろうし。。
[]
[ここ壊れてます]

125 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:16:06.30 ID:hj5Ve/470.net]
でも実家金持ちなんだろ?
東大生に対して働かなくても養ってあげるって言ってたぞ

126 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:16:20.19 ID:qQnlgWHW0.net]
>>116
強姦千葉大医生(除籍)が「こっちから辞めたった」って嘘つくようなもんか

127 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:16:24.80 ID:en0CVeeO0.net]
文春はコイツマークしとけよ
局の奴を枕で釣れるからな

128 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:16:33.18 ID:e0NCqEqZO.net]
>>1
あーあ、高卒になっちゃったw

129 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:17:35.70 ID:3W9ycmuz0.net]
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

130 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:18:21.92 ID:Qrd/tL+v0.net]
>>2
有名になりたいから医学部いくとか
舐めてんのかこいつは



131 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:19:06.79 ID:hj5Ve/470.net]
>>124
そもそもさんまと東大生の番組で東大生と付き合いたい女子として出てた女だし

132 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:20:11.66 ID:CigV+fwh0.net]
 


こ い つ ス カ イ ツ リ ー 級 の バ カ か ?!


替 え 玉 受 験 に 他 大 学 の 学 生 を 使 っ ち ゃ マ ズ い だ ろ


余 り に も 常 識 と モ ラ ル が な さ 杉 ! ( 怒り )


し か も そ の 言 い 訳 が 「 芸 能 界 入 り の た め 」 だ ぁ ?!


ど こ ま で 世 の 中 を 舐 め て ん だ ?!!!!!
 
 

133 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:21:55.05 ID:P2/Dt17/0.net]
やっぱ退学だったのか
歯科大学なんて結構なところ中退とかおかしいと思った

134 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:21:56.03 ID:vjGeAOpM0.net]
この方向のぶっちゃけキャラは絶対にうまくいかない

135 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:21:58.76 ID:srS2XSr+0.net]
>>120
流石に千葉大医学部の強姦魔3人と同じにしてやるのは可哀想

136 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:23:30.33 ID:hj5Ve/470.net]
親父が権力者なのに権力を行使しなかったことは評価できる

137 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:31:18.86 ID:t63pbKC00.net]
本人は懲戒文書貼り出されるの知らなかったんだよ。
煽てればどこまでも登ってってくれるから皆に影でスッゲー嗤われてたよ。

138 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:31:27.62 ID:WuLOO54U0.net]
金持ちのボンボンなんだろ
うらやましい

139 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:32:11.25 ID:sjSz+Udz0.net]
学年と年齢合わない。

140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:32:31.38 ID:soN6dcko0.net]
なぜ聖マリアンナ医大って指名してるの?
コネ入学できるって既に決まってるから?



141 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:32:51.96 ID:zbnYjEIU0.net]
で?いつ脱ぐの?早いほうが良いよ

142 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:36:13.91 ID:rTQnn4uhO.net]
こういう女は枕もいとわない
っつーか、枕で仕事貰えるなら喜んでヤるから
芸能界に生き残るんじゃないか?

143 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:36:53.94 ID:h8Y5fUcH0.net]
結局玉の輿に乗りたくて、看護大いける頭がないから、歯科大に行って、
保険として東大生彼氏を見つけようと思った。
しかしながら本人がブレークして退学になったのを機会に芸能界に入ります宣言している
タダのビッチなのか??

144 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:37:25.12 ID:WUmWIcef0.net]
つかセント・マリアンナ医大も舐められたもんだよなww

145 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:38:11.06 ID:nlcLSBsB0.net]
性行不良ってや

146 名前:りまんってことなのかね []
[ここ壊れてます]

147 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:39:26.39 ID:pdMGDFs70.net]
一般人なら美人扱いでいいが
芸能界じゃ着エロレベルでしょ

148 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:39:54.22 ID:Dqq33lPzO.net]
すげーどうでもいい

149 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:39:55.69 ID:vUt6WPPR0.net]
>>70
4枚目が40歳くらいに見えるけど、いくつなん?

150 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:42:42.97 ID:SzNY5G2EO.net]
この歯科大1年間の授業料だけで500万超なのな
金払ってんだ勉強せんかいボケ!とアホ娘に言わん親はあぶく銭まみれだな

国税調査しろよ



151 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:43:25.37 ID:BfGvLX2F0.net]
>>109
そう云う大学デビューの奴多そうやな芸能界は
整形してドヤ顔、アホか!と
流石在日が多い芸能界や、こいつも相当怪しいわ

152 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:44:26.97 ID:yR6Vh/LX0.net]
>>2
こんなふざけたこと公言されたら、いくら聖マリアンナでも合格させられないだろw

153 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:45:27.83 ID:ds5ellY+0.net]
社会】中国人が日本の医療にタダ乗り!制度の盲点を突く…1円も払わないケースも
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495637253/

154 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:48:49.88 ID:aoMAuDPt0.net]
入学できんだろ

155 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:49:25.33 ID:VD2PGa5s0.net]
むしろ公言する必要があったのかと

156 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:50:01.36 ID:ds5ellY+0.net]
社会】中国人が日本の医療にタダ乗り!制度の盲点を突く…1円も払わないケースも
通常、日本で病気を治療する際には、「医療滞在ビザ」で入国する。しかし、この女性の場合、「経営・管理ビザ」で入国していた。

この関係者によれば、「がんや肝炎など高額治療の患者を集めて斡旋、
ツアーを組む業者までわんさかいる。
もちろん、日本の行政書士などとグルになってやっている」という。
入国制度の盲点を突き、中国人が日本の健康保険を使って
高額ながん治療を行っているというわけで、前出の医師が語るように
「日本人にしわ寄せが及んでいる」形だ。

生活保護を受給し1円も払わないケースも

157 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 19:51:04.32 ID:aoMAuDPt0.net]
需要はどこらにあるん?

158 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 19:52:08.74 ID:A7iZh9RKO.net]
日本は悪人に自由にさせすぎた

159 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:00:07.72 ID:6VWBLsdq0.net]
>>2
正直だしこういう割り切りの出来る女性ときどきいるよなー逞しくていいじゃん
とは思うが、退学になった今肩書き失うわ、評判ガタ落ちだわ、歯科医師の道は絶たれてるわ
リスク対策は出来なかったぽい

160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:02:59.58 ID:5v98iyCE0.net]
AVならウンコ食わされるレベル



161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:05:16.75 ID:Mb/oqYIt0.net]
>>152
変な話題でも有名になれば金くれる男は見つかる
くれるのは変な男に限られるが変な女だし構わないだろう

162 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:10:49.33 ID:IJtStDs10.net]
全く関係ない大学のしかも男に代返させてたアホな女やろwww

163 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:12:23.50 ID:IeYyduvh0.net]
秋篠宮佳子さんも学習院大学を1年半サボリたおして
懲戒退学になったんだけど謎のAO入試とやらで
国際基督教大学に再入学してごまかしてたんだよねw

164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:13:42.73 ID:hUUWt/re0.net]
誰?

165 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:13:54.42 ID:U9vqQW1g0.net]
脳は良いけど頭は馬鹿なのか
残念な人だな

166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:24:00.25 ID:Pyg+C4LK0.net]
こういう面でしか、取り上げられない(取り上げられるようにしている)というのも、
目立つための一つの手なんだろうけども、
他にないんだろうなぁ・・・

167 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) ]
[ここ壊れてます]

168 名前:20:27:21.13 ID:49IYdjKf0.net mailto: >>156
マジレスするとさぼり倒したくらいで懲戒退学にはならない。
留年しても8年までいける。
[]
[ここ壊れてます]

169 名前:名無しさん@恐縮です [2017/05/25(木) 21:02:11.55 ID:1qI8d/EXs]
        ● 在日特権で飯食う乞食チョンを潰すw
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日芸能界 崩壊中
https://www.youtube.com/watch?v=SSq5UH_ZU7M
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
マイナンバーで在日の不正が続々と発覚
https://www.youtube.com/watch?v=SUDk8wP-EhU
在日が通名から本名に変更ラッシュ
https://www.youtube.com/watch?v=ePZAJ8cVQUY
【マイナンバー制度 在日】マイナンバーのおかげで在日がどんどん逮捕されてるぞ!!!不正に発行した健康保険証の枚数がヤバすぎる!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uakAOr4krWA
共謀罪 ←●注 必見だよ!
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%85%B1%E8%AC%80%E7%BD%AA
警察 在日逮捕
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%AD%A6%E5%AF%9F+%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%80%AE%E6%8D%95

170 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 21:22:24.18 ID:Bg6rBSYR0.net]
歯学部ですらないという
こんな売名アホは医学部再受験しても面接でアウトだろ



171 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 22:04:58.98 ID:BBS9cv3d0.net]
そんなのあるのかw 懲戒て
犯罪でもしない限り大学なんてクビにならんだろ

172 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 22:40:02.98 ID:h/qpxc0o0.net]
医学部は少子化にもかかわらず増えてるからなw聖マリなら余裕やろ。

173 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 22:56:01.59 ID:D+Irz5xS0.net]
金持ちなんだろ?ところで、私学って退学者に厳しくないの?

174 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:15:51.89 ID:UgIktbo90.net]
>>156 >>160
佳子さまはもともと外部の大学志望だったけれど
受験に失敗し学習院大に進んだので
本人としては学習院大に通う意欲や意味がなかったのでは?

学科によって違うのだろうが学習院は最初の2年(教養課程)で所定単位を取らないと3年に進めない
天皇陛下は外遊で2年次を休んで単位不足で留年勧告された
陛下は留年は嫌なので退学を選び、その後聴講生になった 
聴講生代表として卒業式にも出席した

175 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:24:38.48 ID:mwMDcvKg0.net]
>>70
作画が安定しないな
もっと画力を磨け

176 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:53:23.58 ID:nlcLSBsB0.net]
富裕層なのだからどうでもいいじゃないか

177 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:06:47.19 ID:JLwXS3Ig0.net]
日歯では聖マはおろか早慶理工すら無理だろうよ

それにしても代返ごときで退学なんてクソ大学だな
俺んとこは医大だが自宅からスマホで出席がとれるぞw

178 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:08:33.17 ID:AehlMOXF0.net]
一回代返しただけじゃ退学にはならないだろう。
相当悪質だったんだよ。

179 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:18:09.43 ID:RdtsQvRT0.net]
人生なめくさったまんこざま〜ん(笑)

180 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:19:10.26 ID:19CywnjJ0.net]
>>169
日歯は代返くらいでは退学にしない
積み重ねて最後は代返ってことだったのだろう



181 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:20:35.78 ID:NFmLKGUv0.net]
>>1
Fラン大を退学処分とか相当の低学力なんだなw

182 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:29:04.91 ID:jhZMeTLvO.net]
>>162
だよな、素行不良で試験で点数いっても面接でアウト。ブラックリスト入りしてそう。名前で弾かれるよ。

183 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:32:31.82 ID:+bPVhZNF0.net]
ちょっとアスペ入ってるかもなw

184 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:34:12.60 ID:dTgO4K960.net]
学費もったいないな
親泣いてるだろw

185 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:34:18.65 ID:xdvXMABT0.net]
うわー私卒業生だけどこんなのいたのね
何かやらかしましたね
書かれ方からしてただの出席不足ではないと思う

186 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:35:08.28 ID:WaAd7WSM0.net]
>>70
どれも違う人

187 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:36:20.95 ID:tIBFa9cF0.net]
美人の女は自分が美人だって気付いて振る舞ってるんだろうけどモデル志願してたり自撮り写メ沢山撮ってるような女は好きになれない

188 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:37:19.20 ID:xdvXMABT0.net]
>>162
歯学部です
10年ちょい前になぜか生命が付きましたw

189 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:38:50.58 ID:OQE43eWs0.net]
整形モンスター
i.imgur.com/gyaPkjl.jpg

190 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:44:47.03 ID:6nshAYtE0.net]
良くてAVかなー



191 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 01:35:02.43 ID:F4xfumqS0.net]
 


こ い つ ス カ イ ツ リ ー 級 の バ カ か ?!


替 え 玉 受 験 に 他 大 学 の 学 生 を 使 っ ち ゃ マ ズ い だ ろ


余 り に も 常 識 と モ ラ ル が な さ 杉 ! ( 怒り )


し か も そ の 言 い 訳 が 「 芸 能 界 入 り の た め 」 だ ぁ ?!


ど こ ま で 世 の 中 を 舐 め て ん だ ?!!!!!
 
 

192 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 01:37:42.45 ID:6OOaoIWW0.net]
懲戒退学って犯罪レベルのことをやらないと無いよな

193 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 01:40:15.31 ID:RVgK5Ul/0.net]
NEW! 110回 speeブログより闇の合格率(合格者/6年在籍者)

東京歯科大 78.1%
昭和大 77.6%
_________________合格率70%の壁___
日大松戸 58.0%
愛知学院 56.7%
日本歯科 51.6%
日大 50.7%
_________________合格率50%の壁____
松本歯科 49.4%
大阪歯科 47.4%
北海道医療大46.5%
岩手 46.2%
明海 36.6%
奥羽 36.2%
神奈川 35.8%
朝日 35.2%
福岡 31.0%
日本歯科新潟 28.6%
鶴見 17.7%

194 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 01:40:43.07 ID:RVgK5Ul/0.net]
2016 河合塾 偏差値 私立歯科
尚、私立歯科大学は数学III、理科IIは含まない

偏差値 大学名 学科 科目数
57.5 昭和 (歯−歯) 3
55.0 東京歯科 (歯−歯T期) 3
日本歯科 (生命歯−生命歯前期) 3
52.2 日本 (歯−歯N1期) 3 全学部入試
50.0 日本 (歯−歯A方式) 3 一般入試
     (松戸歯−歯N1期) 2 全学部入試
47.5 明海 (歯−歯) 2
   大阪歯科 (歯−歯前期) 3
日本 (松戸歯−歯A1期) 2
45.0 奥羽 (歯−歯特待生) 3
42.5 朝日 (歯−歯) 2
神奈川歯科 (歯−歯) 2
鶴見 (歯−歯1・2期) 3
福岡歯科 (口腔歯−口腔歯) 3
40,0 岩手医科 (歯−歯) 3
愛知学院 (歯−歯前期A) 3
(歯−歯中期) 3
奥羽 (歯−歯) 2
日本歯科 (新潟生命歯−生命歯前期) 3
松本歯科 (歯−歯) 2
37.5 北海道医療 (歯−歯) 2

比較用・・・主に私立理工系
65.0 慶應義塾 (理工−学門1) 4
早稲田 (基幹理工−学系V) 4
62.5 上智 (理工−物質生命理工) 3
東京理科 (工−建築B方式) 3
60.0 青山学院 (理工−機械創造工全学部) 3
明治 (理工−機械工全学部) 3
57.5 中央 (理工−都市環境一般) 3
法政 (デザイン工−建築A方式) 3
55.0 日本 (理工−建築A方式) 3
芝浦工業 (工−機械工前期) 3
52.5 東京電機 (未来科学−情報メディア前期) 3
50.0 芝浦工業 (工−機械機能工全学) 3
47.5 国士舘 (理工−建築デリバリー) 2
45.0 桜美林 (ビジネス−フライトオペ) 3
42.5 関東学院 (理工−応用化学前期2) 2
40.0 帝京 (理工−航空−ヘリパイロ) 3
37.5 日本工業 (工−機械工A) 3

195 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 04:03:59.65 ID:i2Tusbuy0.net]
>>63
師匠お疲れ様ですw

196 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 04:13:14.86 ID:i2Tusbuy0.net]
岩手ってやっぱバカなんだー

197 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 07:27:13.36 ID:Lgnnn1IR0.net]
懲戒で退学なの?
普通除籍では

198 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 08:54:12.75 ID:bi9oF1820.net]
>>10
クソ不細工なアイドルだらけでこの人めちゃくちゃ美人だと思うよ
はいだしょうこお姉さんに似てるし

199 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 09:34:10.96 ID:Ex8UMSm10.net]
入学偏差値が低くて、国家試験の合格率が低い。
歯医者の大学に入っても、国家試験で振るい落とされる。

ちゃんと、レベルを維持する制度が機能しているんじゃないのかな?

200 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 09:36:21.71 ID:DVH335a20.net]
23歳なのに1年生なの?
医大の仮面浪人?
親が甘やかしすぎだろ



201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 09:37:13.26 ID:fj9jmfEZ0.net]
>>10
モデルで重要視されるのは顔じゃなくて体型だぞ

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 09:41:15.85 ID:gKZk2YKR0.net]
>>74
コロコロは一応、医科歯科だから、この退学女より優秀だろ

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 09:46:51.57 ID:+x7zCw3T0.net]
普通、成績不良や出席不足でシーズン途中で退学にするか???
それとも理系学部はそんな感じなのかな?

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 09:47:34.84 ID:zS742rCg0.net]
非処女は退学

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 09:49:28.79 ID:ul8voGhC0.net]
懲戒退学なんて言葉があるのか


「除籍」


のひとことで済むじゃん

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 09:51:40.19 ID:Jfizrvcz0.net]
懲戒退学とかなかなか見たことない

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 09:51:56.05 ID:ul8voGhC0.net]
>>70
オーラがいまいち

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 09:52:46.06 ID:dsioyCIN0.net]
性行不良
要するに性格の悪いたちの良くない人間性、ってことらしい。

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 09:54:38.10 ID:Jfizrvcz0.net]
>>70
この体型だとAVでもあまり売れないな

210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 09:55:10.31 ID:LOQXeX9h0.net]
「ドブスを守る会」のバカ大学生もこんな形で大学から放り出されたよな



211 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 09:56:29.37 ID:3Mhh+jXe0.net]
写真見ても23才の顔してない
これ40代だろ

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 09:56:29.50 ID:ZRvtS5gN0.net]
アホや

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 09:58:25.45 ID:zIlVm/j90.net]
デリヘルで頑張れ

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 09:58:34.35 ID:On+RQQuW0.net]
理由は替え玉で確定?

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 09:59:34.92 ID:7O03sNO+0.net]
性行不良について詳しく

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 10:03:37.33 ID:+OUI88Ks0.net]
>>21
大学は2年間通わないと中退扱いにはならないんだけどな
彼女は2年の5月に辞めてるから中退じゃない

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 10:04:57.80 ID:bPDV9xS30.net]
>>70
上手く修正すれば美人だな

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 10:05:19.73 ID:+OUI88Ks0.net]
>>181
口が歪んでるのか顔が歪んでるのか

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 10:05:28.61 ID:AehlMOXF0.net]
この人との連絡先交換を頑なに拒否した
彼女いない歴=年齢の東大生の指摘がいちいち的確で笑った。
あの子、人を見る目あるな。

220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 10:05:47.15 ID:3Mhh+jXe0.net]
>>70
2.3枚目はホクロ取ったあと?
もしくは消えるほど修正してる?



221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 10:05:56.51 ID:L1+2hRFm0.net]
30代シングルマザーの顔だろww
これでモデルとか

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 10:09:27.50 ID:udW1RaqH0.net]
かわいいじゃないか (*´・ω・`) ということで終了
 

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 10:10:08.81 ID:VnIdPjShO.net]
懲戒で退学とかよっぽどだぜ

ちょっとした軽犯罪ぐらいじゃ、退学までいかないからな

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) ]
[ここ壊れてます]

225 名前:10:10:41.93 ID:SIQRv7fW0.net mailto: この人歯学部入る前に4大出てるんだよね?
そこのレベルじゃ高学歴タレント枠にはなれそうになかったってことかな
[]
[ここ壊れてます]

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 10:12:05.43 ID:KLc7vyPh0.net]
あのお騒がせ女子歯科医大生の全部診せちゃいます

カメラの前で初脱ぎ
AV初セックス
人生初の3P

SOD

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 10:13:20.44 ID:HENb7ots0.net]
こういう人に診察して欲しくないよ
懲戒退学を自主退学と言い換えたり、肩書欲しいから医大行くとか
それで美人女医とか
自分の為なら平気で患者裏切りそう

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 10:15:36.45 ID:I5fWSjwM0.net]
まあ中退には違いないし、履歴書に書くときは卒業か中退だろ

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 10:15:36.94 ID:oRYpvqeB0.net]
>>218
肩書きだけの、美容皮膚科とかやるんでしょ
このタイプは

西川史子ポジになりたいんだろうけど、

230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 10:17:02.96 ID:+OUI88Ks0.net]
>>218
アナウンサーても目指せば良かったのにな



231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 10:17:41.24 ID:lmcrR7ff0.net]
金と勉強頑張れば入学は可能だろう
でもまた懲戒退学だな
大学としても入学金¥1000万ゲット出来るし

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 10:22:51.01 ID:0wUVFQvN0.net]
コンビニより多い歯医者
もういらんやろ

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 10:32:14.99 ID:Ex8UMSm10.net]
Yahoo!ニュースのアクセスランキング3位になっているから、
「懲戒」で退学になったことは知れ渡ったのだけれども、
本人はそれで満足なんだろうか?

医療は、規範意識が重要視されるカテゴリーのように思われるけれど。

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 10:33:57.92 ID:5gHQpKmP0.net]
歯学部じゃ 付加価値ないしね

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 10:34:38.35 ID:sNX6yrhu0.net]
替え玉出席で退学になったみたいだな
これだと芸能界は無理なんじゃない

236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 10:36:10.92 ID:5/JSKm8e0.net]
あの番組出るメスってほんとクズばっかだな。
どこかの癌になった姉妹の奴らも。

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 10:40:55.16 ID:nA8E4S7z0.net]
いい加減こういうクズをテレビに出すなよ

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 10:44:05.24 ID:oLrts5rZ0.net]
>>5
いやー、これAV厳しいだろ
なんだかんだでロリ系が強いし
フィストファックできてうんこ食えるならイケるかもしれん

239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 10:44:12.45 ID:O1Uz8TZH0.net]
>>100
お前の様は臭いおっさんが手にできない女だから大丈夫

240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 10:47:37.64 ID:VHUk7smU0.net]
>>211
大津くんねw
「入澤さんの目は獲物を狙う目だった」とか面白かった



241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 10:47:49.90 ID:AuKvgisJ0.net]
キャラとしてそういうのはありだろうけど、リアルでもそういう
世の中舐めきったことをして自分だけ得しようなんて奴
テレビで及びでないだろ
もう芸能活動は無理なんじゃね?

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 11:10:44.59 ID:GTjLGE6/0.net]
>>70
これって医学部や歯学部だったら可愛いってレベルで
一般女子大ならもっと可愛い子もいるから
肩書きに頼らないと売れないって自分で理解してるわけだよね

なんか可哀想な人である
学費出す親はもっとかわいそう

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 11:24:42.10 ID:VHUk7smU0.net]
>>233
金持ちの家に生まれて親も甘くて好き勝手できるんだからタレントだ医者だと
ガツガツしなくてもいいのにね
なんで貧乏人の田舎者みたいにこんなに承認欲求強いんだろう

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 11:25:07.72 ID:cbG830Zq0.net]
>>193
顔が大きいし

245 名前:ォ短い一般人体型だよこの女 []
[ここ壊れてます]

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 11:49:25.97 ID:CWUgolMZ0.net]
日本で一番人気がある国立大学出身の俺は学生時代に3回逮捕されたが何事も無かったよ。
いったい女の子が何をやらかせばこうなるのか想像もつかない。

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 15:00:35.66 ID:/io2aOcl0.net]
モデルかぁ
お前等の天敵じゃんw

248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 15:02:09.84 ID:28um48p+0.net]
どうせ仕込みだろ

249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 15:06:49.21 ID:NQ6Hg4zL0.net]
「中退」で間違いないじゃんw
卒業でも除籍でもないんだし

250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 15:09:22.14 ID:/io2aOcl0.net]
東大生のワイちょっとにんまりw



251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 15:19:46.04 ID:eXCS2LO60.net]
品性の無さ

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 15:23:30.48 ID:It1/4Qqo0.net]
芸能界入りたくて中退とか、もったいない。卒業しろよ。

253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 15:29:58.31 ID:nUP3ei4U0.net]
>>112
そっくりだね

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 15:33:58.09 ID:WB9G6q0w0.net]
ヌードになって詫びろ
見たいよ

255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 15:36:10.63 ID:xT9hm3Eg0.net]
23歳かぁ
もうババアで用なしw

256 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 15:52:56.71 ID:pSFY7Ws10.net]
聖マリアンナは金沢医大何かと並んで医家のボンクラ息子の有名な押し込み先。

特にここは行政不正、規制薬物紛失など違法行為は日常的

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 16:45:00.83 ID:Z9CDbobP0.net]
>>202
懐かしいw
この馬鹿共も今30近いだろ
何やってんのかね

258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 16:51:10.39 ID:SnR36poF0.net]
>>236
>日本で一番人気がある国立大学出身
くにたち大学ってあった?

259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 17:10:06.34 ID:Z9CDbobP0.net]
>>211
さんまが何こんな可愛い子の誘いを断るのか信じられんって無理矢理くっつけようとしてたね
たまたま警戒心が人一倍強い大津クンだったから餌食にならずに済んだけどさ、
こんなクソ女を国の宝の東大生にセッティングするなんていくら面白可笑しくしたいテレビでも無責任過ぎるわ

260 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 17:59:50.57 ID:Z9CDbobP0.net]
>>245
違うよ、本当は25歳↓

タレントの入澤優が替え玉出席で日本歯科大学を懲戒退学か 年齢サバ読みや整形疑惑も

「入澤は一般人かのように装ってきましたが、実は数年前から桜木優の芸名で芸能プロダクションに所属していたタレント。
これまで、なぜか1歳サバを読み続けてきましたが、今年、事務所を移籍したのを機にプロフィールを実年齢の25歳に引き上げたようです。
さらに、ネット上には過去の卒業アルバムの画像が出回っており、整形疑惑も浮上しています」(芸能関係者)



261 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 18:44:52.07 ID:Tj1TBTVf0.net]
学内外で穴兄弟が増えすぎて大学のイメージ最悪にしたからだと思う

262 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 19:20:18.75 ID:xM8NEQlu0.net]
炎上したら本人はホクホク

263 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 19:41:34.81 ID:dKa+RCbk0.net]
バカ歯科大も務まらないアホが
医学生やれるわけねーだろ

264 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 19:53:56.27 ID:dhvtAKMZ0.net]
退学→復学って大変なのかな

265 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 20:00:24.41 ID:Wy9LsBjW0.net]
TUBEのメンバーの車に乗ってて死んだ女の子も日本歯科じゃなかった?

266 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 20:08:18.15 ID:saCNBj6U0.net]
>>255
その心は?

267 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 20:57:05.58 ID:VHUk7smU0.net]
>>254
自主退学なら単位が残ってる場合もあるけど、これ懲戒だからなあ

268 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 21:51:39.76 ID:F4xfumqS0.net]
 


こ い つ ス カ イ ツ リ ー 級 の バ カ か ?!


替 え 玉 受 験 に 他 大 学 の 学 生 を 使 っ ち ゃ マ ズ い だ ろ


余 り に も 常 識 と モ ラ ル が な さ 杉 ! ( 怒り )


し か も そ の 言 い 訳 が 「 芸 能 界 入 り の た め 」 だ ぁ ?!


ど こ ま で 世 の 中 を 舐 め て ん だ ?!!!!!
 
 

269 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 02:53:56.0 ]
[ここ壊れてます]

270 名前:8 ID:MG7+Vhs/0.net mailto: >>211
いや、女はあいつは普通じゃないと勘でわかったみたいだよ
[]
[ここ壊れてます]



271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 15:43:03.31 ID:XPddDtTF0.net]
>>5
今のままでは無理だろ
AKBに入って選挙で上位に入ってからAVなら億いけるかもな

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 15:45:36.98 ID:uNkRdNYS0.net]
>性行不良、大学の秩序を乱す

これはわかるが

>学業の怠り、出席常ではない

で「懲戒」っておかしくね?どういう学則なんだ?これ

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 16:09:28.60 ID:e5coviO/0.net]
俺の想像よりはるかにブスだったわ
こんなんで売れると思ってるのかよ・・・

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 16:18:04.97 ID:1H9aQFld0.net]
で、可愛いのか?

と思って画像を開いたら軽く鼻で笑っちまったw

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 16:21:59.25 ID:GTIaA3mv0.net]
24歳で2年だから期限内に進級できなかったってパターンか

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 16:26:45.15 ID:kpgYHcYo0.net]
糞みてーなやつだな
来月にはもう忘れ去られてるだろうけど

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 16:31:48.58 ID:VHKOHOKA0.net]
日本歯科大って確か偏差値40台だったような…
このレベルで医学部受験しますって恥ずかしくないのかな

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 16:34:03.19 ID:Vt1Dvn2s0.net]
替え玉出席で退学とは、大学の処分も厳しすぎないか?
芸能活動が大学の品位を落とすということかな
AVに出演されたら困るから

279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 17:09:21.45 ID:2LbjnqJ90.net]
>>266
「金の力でも受からんかったwとツイッターで自分で言ってる
今年、帝京と関西の医大を複数受けたが全滅だったらしい

280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 23:55:23.57 ID:10Fsp98P0.net]
>>268
金の力があっても帝京落ちるって、普通に馬鹿だろ



281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/29(月) 11:59:43.10 ID:G3olrbDL0.net]
ツイッターのハッシュタグ #私は金持ち

282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/29(月) 13:13:14.28 ID:dtdMbez70.net]
>>267
レイプ輪姦で退学にらならない緩さに比べたらましじゃね?

283 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef