[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 12:05 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NEWS手越祐也、7.5億円金塊強奪事件容疑者との交流疑惑で芸能生命終了の危機か ★3



1 名前:o(^・-・^)o ★@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 00:12:04.57 ID:CAP_USER9.net]
5月23日の「日刊ゲンダイ」が、福岡の7.5億円金塊強奪事件で逮捕された自称会社役員・小松崎太郎容疑者の人脈に関する記事を掲載した。それによると、容疑者は人気アイドルと関係していた可能性があるという。

「記事では交流のあった芸能人を『日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているモテモテ人気アイドルT』と記しました。するとネット上では、小松崎容疑者のフェイスブックからNEWS・手越祐也と思われる男性が一緒に写った写真が発見され拡散。この写真を見たファンからは『もし犯罪者と繋がっていたらどうしよう』とショックの声が広がっています」(芸能記者)

 そんな手越はつい最近も“ある問題”を起こして話題になったばかり。

「知り合いに配るコンサートの“コネチケット”がかなりの枚数存在している記述があったり、別の『NEWS』メンバーと交際疑惑のあった女性タレントと繋がりを持っていることがわかるプライベートLINEの内容がネット上で流れました。
ファンも見たことがない写真が多数掲載されていたことで、本物との見方が強まっています。さらに今回、犯罪者との写真がもし本物であるとすれば、昨今、コンプライアンスに厳しいジャニーズ事務所はなんらかのペナルティを課すはず。最悪の場合、引退ということもありえるでしょう」(前出・芸能記者)

 ファミリー層からの支持が厚いバラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)でも、活躍している手越。万が一、容疑者との深い繋がりがあった場合、同番組の降板だけでは済まないかもしれない。

www.asagei.com/excerpt/81549

関連
【芸能】NEWS手越祐也のLINEアカウント流出か ”コネチケ”発覚でファンが騒然 ★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495613853/



前スレ
【芸能】NEWS手越祐也、7.5億円金塊強奪事件容疑者との交流疑惑で芸能生命終了の危機か ★2
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495626481/

753 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:32:52.19 ID:1jWyZw4K0.net]
解雇まだー?

754 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:36:10.56 ID:D1m0ppx9O.net]
KAT-TUN、6人→3人
NEWS、9人→3人
同じ3人でもNEWSの方が酷いな

755 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 05:37:23.14 ID:kcZ4eAM+0.net]
不倫もコカインも妊娠も何もかも揉み消すイメージしかない全てにおいて悪どいイメージのジャニーズ事務所
また無いことにするんだろう

756 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 05:38:56.68 ID:RTXq8Jxf0.net]
共謀罪案件じゃん

757 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:39:16.18 ID:sqzcz85C0.net]
ワルなのか、バカなのか

758 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:40:10.34 ID:s1JGJsG60.net]
次のイッテQから手越はモザイクな

759 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:41:51.09 ID:pNuav6hW0.net]
>>5
そうなんだよね
難しいところだよな
知らないところでやらかしてた友人がいたらダメ理論になってしまう
普通にただの友人レベル以上のダメだと思われる(要するに金銭受け渡しなど)関係を暴露されない限りは特に言い訳しなくても使うだろうね
これが弱小なら自主的に使わなくなる可能性があるがジャニだしな

760 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:41:56.53 ID:mgFNh+z10.net]
容疑者の段階だからな
犯人だったら…

761 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 05:42:10.56 ID:xOzSsrw80.net]
反グレが店を出して芸能人や役員の隠れ家にして関係作って
それをTVで紹介して価値を高めてそこに女や金も集まるって構図だろ

この件だけに限らず界隈で遊んでる芸能人が客なんだな



762 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:44:28.44 ID:snnDfrjB0.net]
反社会組織との付合いを容認する様ならジャニーズは潰すべき!

763 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 05:44:50.11 ID:l+DyZ0EI0.net]
イッテキューのスポンサーに大クレーム入れなきゃだな
犯罪者の仲間でヤクザと知り合いの人間に御社は支援してるんですかってな

764 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 05:44:51.01 ID:jgoTA4LQ0.net]
2chが何騒いでも無かったことになるんだろう

765 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:45:19.80 ID:/7wDNquO0.net]
何故かイモトのせいに切り替えていく

766 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 05:45:47.82 ID:fOknf4cV0.net]
そんな擁護したい魅力あるタレントじゃないだろ
さようなら

767 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:46:01.47 ID:mW8MIqRV0.net]
よく分からんが友人が犯罪犯したってだけだろ?
悪いのは犯罪者本人であってこいつには何の責任も無いし、芸能生命云々なんて見当違いも甚だしい
んなことで責任を問うていたら世の中の相当数の人が責任を負わなくちゃならなくなるわwww

768 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:46:40.80 ID:GNYsjSqa0.net]
>>740
画像はなくならないんだよなあ

769 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:46:43.16 ID:/7wDNquO0.net]
視聴者 うんこ大河に流れてくる?

770 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:47:39.80 ID:rI7Xk6Iz0.net]
しゃくれ顎 「素敵やん」

771 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:48:19.03 ID:vci/eG2H0.net]
>>743
容疑者が暴力団関係じゃなければね



772 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:48:27.65 ID:rI7Xk6Iz0.net]
メリーの腕の見せ所w

773 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 05:50:00.54 ID:fOknf4cV0.net]
メリーとかが見捨てたからこんなおもて沙汰になったんでしょ

774 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:51:08.32 ID:LUN0UOsy0.net]
>>749
急にボロ出過ぎだよな <

775 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:51:21.36 ID:LdVVehHH0.net]
>>743
実際に紳助がどうなったか知ってる?

776 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 05:52:12.31 ID:N+zshekC0.net]
19秒目の発言やばいなガチかこれ
https://www.youtube.com/watch?v=5sCJmZKB_AU&app=desktop

777 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:53:33.24 ID:LUN0UOsy0.net]
イッテQに若手ジャニがゴリ押しされるか

778 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 05:54:53.33 ID:oAV3VG+H0.net]
https://twitter.com/_500yen/status/867400531374858241

写真撮ったの6年前じゃんのお花畑擁護が通用しなくなりましたな

779 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:55:00.17 ID:jY5TWqsW0.net]
手越は良いヤリチンだから許せるぞ。

780 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 05:56:24.01 ID:N+zshekC0.net]
今実際手越はどうなったw

781 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 05:57:57.14 ID:G77uBN6s0.net]
警察仕事しろよ



782 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 05:59:06.56 ID:/bL2yUlp0.net]
調子乗りすぎたな手越

783 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:00:04.98 ID:ray/CcjO0.net]
スルーではすまないだろうな

784 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:01:21.55 ID:7FZlwerj0.net]
>>754
主犯格かよ
被害者多すぎだしこれは釈明会見しないとだめじゃね

785 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:04:58.03 ID:QeWZq8rL0.net]
こういうのがあるから「プラベで一般人との写真禁止」があるのに
頭の中身が残念すぎる

786 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:06:53.44 ID:mG+GEpbs0.net]
>>755
ヲタの擁護キモ
何が許せるんだよ
犯罪者と親密に写真撮って豪遊とか笑えないわ

787 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:07:29.87 ID:ZnDYC6h40.net]
手越の代わりにイッテQに別の若手の糞ジャニがねじ込まれるぐらいなら

手越にこのまま芸能界に居てもらった方がよっぽどいい

糞ジャニ全般嫌いだけど
ぶっちゃけ手越のことは嫌いじゃなかった

788 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:11:27.96 ID:nVhInGxm0.net]
手越と一緒に写真撮ったのは犯罪犯す前なのになんでこんなにスレのびてんだ

中居なんて薬をやってる清原を番組によんだのにな

清原にヤクザの資金源になる薬を買うためのお金を稼がせた中居

結果的にみてどっちが酷い結果なんだろーな

789 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:11:36.58 ID:gJ7/E2Oe0.net]
テレビ出るならどういう関係なのか本人に説明させるべきだろ

790 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:12:30.66 ID:VDF1yhOn0.net]
さすが手越

791 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:12:41.30 ID:AhHROCKs0.net]
>>764
この時点で余裕で犯罪犯してる



792 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:12:55.86 ID:cTze8XNJ0.net]
手越容疑者はよ金塊返せや
お前のお仲間が金塊盗んだろが

793 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:13:56.32 ID:PcwZa5Lt0.net]
ジャニーズって写真撮るのダメなんじゃなかったのw
親しい間柄なのかね

794 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:14:17.37 ID:qGN5K71N0.net]
意外にスレ伸びないね

795 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:14:19.37 ID:brP5XdxD0.net]
これはアウト

796 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:14:25.90 ID:mzpYUOZ70.net]
安倍晋三の交際の方がヤバくないか?

797 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:14:27.09 ID:8hTPT/sS0.net]
40枚以上あったコネチケは暴力団に横流しして転売し暴力団の資金源になってたんだろうや

798 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:15:18.13 ID:E/74R7Ay0.net]
イッテキュウでひな壇芸人なんかやってるから

799 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:15:48.61 ID:cTze8XNJ0.net]
福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者と手越 
i.imgur.com/FFPkz7d.jpg

800 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:16:47.87 ID:gL2+rJIl0.net]
犯罪と二人三脚ジャニオタ

801 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:16:51.73 ID:Z/rUkKLp0.net]
イッテQ出てるゴミみたいなジャニタレか
消えても問題なし
つまらないし



802 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:16:59.33 ID:390D+0v80.net]
>>764
>>754見た?エグいぞ

803 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:17:20.72 ID:E+LwNFrA0.net]
まともな芸能人なんて皆無

804 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:17:28.29 ID:F676J9oQ0.net]
それくらいもみけすだろ、ジャにーずだぞ

805 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:19:34.51 ID:sC983hQL0.net]
>>780
今まではもみ消してたんだろうけど一気に表面化してるんですが…

806 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:19:56.01 ID:36kL07zM0.net]
>>764
凶悪犯罪起こしたあとの写真ですけど

807 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:20:55.50 ID:1/lA7kGZ0.net]
>>754
うわあ・・・
これを無かったことにするのは駄目だろう

808 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:21:12.39 ID:64Fw/9h50.net]
>>764
中居くんはこの件に関係ないだろ
それに金塊窃盗のほうが関係者のうけたショックはかなりでかいだろう

809 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:23:11.82 ID:/cInXlC60.net]
手越容疑者かよ

810 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:25:45.56 ID:BSAUfqg80.net]
このネタはどこから来たんだろう
金目当てで犯人関係者がリークしたんだろうか

811 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:26:34.26 ID:rl2aBRnU0.net]
>>754
バリバリの犯罪集団であり半ヤクザじゃん。
これダメだろう。



812 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:27:30.18 ID:rXsjK8ih0.net]
>>608
徳永とかチョンかよ

813 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:28:25.94 ID:ZiGNLbyU0.net]
ジャニーズなら楽勝で揉み消せるだろ

814 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:30:07.99 ID:qCZ7clAU0.net]
しかし人気ねーんだなこいつ
引退した塩ノ谷早耶香スレの方がよっぽど勢いあったわ

815 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:30:10.45 ID:96h2AhnI0.net]
死ねジャニタレ

死ね!

816 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:30:28.85 ID:S9ORnz1+0.net]
手越のTVカメラの前での号泣会見とか見たいわな、、どうせウソ泣きだろうがw

817 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:31:21.67 ID:GBDmXWoC0.net]
これはもうだめじゃね?

818 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:31:31.71 ID:/bAAhPA60.net]
このスレは100行く

819 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:31:39.02 ID:z3nr5YVV0.net]
下手な言い訳や小細工しないで、後ろめたい事がないなら、知り合いでしたが犯罪に関係してる人とは思わなかったって言えばいいだけなのにねぇ

820 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:31:51.78 ID:NyLPIJ8X0.net]
これはアカンわ

821 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:31:55.67 ID:EhqCY0dq0.net]
無理だ。揉み消すメリットがない。完全にお荷物になってる



822 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:32:28.50 ID:QeWZq8rL0.net]
>>786
普通に犯人のFBにあったw

823 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:33:09.53 ID:/cInXlC60.net]
悪党がヘースブックやってんのかよ

824 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:33:35.54 ID:elNtlgZf0.net]
スポンサーが騒がなきゃこのままスルーになんだろうな

825 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:33:51.19 ID:yN9Ez5+n0.net]
>コンプライアンスに厳しいジャニーズ

コンプライアヌスは緩かったジャニーズ

826 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:34:25.37 ID:i5jScHiV0.net]
記念パピコ記念パピコ

827 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:34:52.92 ID:N6TtZt3U0.net]
そうか美しい幕切れだなw

828 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:35:18.39 ID:PitajeRO0.net]
実態は凶悪犯罪者のクズか

829 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:35:27.41 ID:d4T420AfO.net]
田中聖と同じエリア突入だからアウトだろ
NEWSが解散になっても仕方ない もうさジャニーズもジジィグループはとっとと終わらせて新しいのデビューさせろよ 不良品はいらねぇー

830 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:36:59.16 ID:/h3kFGOM0.net]
手越悪くない
ファンじゃ無いけど

ジャニオタのゴミは嘘つきでーすwww

831 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:38:02.40 ID:mG+GEpbs0.net]
>>465
岡田→不倫、



832 名前:チンチクリンで鍛えすぎたからずんぐりむっくり
堂本光一→乱交男、アップの顔はシワくちゃ奥目のシジミ目で宜保愛子似
トイレで合コン女性にフェラ要求しすっきり(味無かったやろ?発言)

どちらもロクでもない奴等だし見た目も劣化おっさん
[]
[ここ壊れてます]

833 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:38:02.90 ID:BSAUfqg80.net]
見てくれが良くて芸能界入ろって自己顕示欲も人一倍で
小中学からチヤホヤされてやりたい放題
ジャニーズはこういう教育を子供にしてるほぼヤクザ養成機関

834 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:38:10.62 ID:cmu6qFJLO.net]
NEWSは一応、爽やか系で売ってるからね
黒いイメージはアウト

835 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:39:22.95 ID:27oNnahK0.net]
日本の芸能界のモラルは土人国並みだよな

836 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:40:00.75 ID:zpcWOaD70.net]
おまんこ騒動だけならいいけど反社繋がりは無理だなー

837 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:40:12.02 ID:A9WnAbax0.net]
あれだけジャニーさんに写真だけはダメだと言われてるのに撮らせた手越ってアホだろ

838 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:40:41.06 ID:mG+GEpbs0.net]
>>465
補足
長瀬と松岡も乱交
長瀬の背中には浜崎あゆみとのお揃いタトゥーw
松岡、清原が通ってたサウナの常連
そのサウナでぶっ倒れて判明

839 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:42:05.64 ID:+iYWSevx0.net]
今は犯罪者になったとしても写真の5年前はただの一般人だったとしたらそれそど問題なくね?
ガラは悪いけど
もともと893だったらアウトだな

840 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:42:12.02 ID:07mxhNwA0.net]
全然伸びてないな
所詮手越なんてこんなもんてことだよな

841 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:42:13.98 ID:fMzWJLI40.net]
今の芸能界でヤクザ絡みは完全にアウトだろ
しかもアイドルがこれって



842 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:42:34.05 ID:ASmYkIEx0.net]
膿の王子と手越は消えてほしい

843 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:43:04.15 ID:38aADBNk0.net]
写真は犯罪を犯す前だから交友関係を叩かれるだけで済むけどラインの女子高生疑惑の方がアウトじゃねえの?

844 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:44:06.25 ID:rl2aBRnU0.net]
キチンと会見を開いて関係ありません。って言えば印象は変わるだろうけど、もみ消すならスルーだろうねw

845 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:45:03.56 ID:dilSuKQV0.net]
>>807
>30歳前後の時は更に格好良かった。
が読めないアスペ

846 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:45:07.98 ID:nUoF8ze10.net]
チャラチャラしてっからなこいつ もう十分遊んだろ?芸能界引退しちまえよ

847 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:45:32.11 ID:0nJmXn9e0.net]
こいつと明石家が消えればサッカー番組また見るわ

848 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:46:08.02 ID:i8+2lQKp0.net]
イッテQは個人個人のコーナー繋げてるだけだから
1人消えても編集しやすくていいな

849 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:46:34.22 ID:pqWmnKhD0.net]
>>26
オレ放送大学しか見てねぇ〜わ

850 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:46:37.17 ID:+IEW7W620.net]
アイドル、俳優に飽きたらず任侠の世界まで進出する
ジャニーズ893

851 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:47:04.69 ID:LvnDVmYD0.net]
ジャニーズとヤクザの癒着は前から噂されてたがやっぱりなとしか



852 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 06:47:47.91 ID:94CEC4D60.net]
このクソガキ潰してやれ
犯罪者だろ半ぐれ丸出し
死ねよ殺されろ

853 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 06:48:45.22 ID:+IEW7W620.net]
>>775
内村「5月のカレンダーが決まりました」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef