[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 19:03 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文春】若手吉本芸人が「集団強姦」で解雇されていた!



1 名前:三毛猫 φ ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:03:28.19 ID:CAP_USER9.net]
文春オンライン 5/24(水) 16:00配信

 よしもとクリエイティブ・エージェンシー(以下、吉本)所属の若手芸人が都内在住の会社員・
A子さんを集団強姦し、吉本を解雇されていたことが週刊文春の取材で分かった。解雇されたのは
27歳のTと30歳のN。また、この行為にはフリーランスのお笑い芸人W(29)も加わっていた。

 ツイキャス(SNSと連動したライブ動画配信サービス)を通じてTと知り合ったA子さんは、
3月26日、Tの誘いに応じて東京・中野区の居酒屋に出向いた。そこに合流したのがNとWだった。

 A子さんが明かす。

「日付が変わり、次のお店に移ろうと言われました。移動のときは、前後をNとWに挟まれ、
私のバッグをTがずっと持っていました」

 着いた先は店ではなくTの自宅アパートだった。

「Tが『T様ゲームをしよう』と言い出しました。『王様ゲーム』のトランプ版でした。私は
拒否しましたが、無理やり参加させられ、“特別ルール”を作られて一方的に負ける展開になりました。
全裸の男性に三人掛かりで襲われたら、逃れようがありません。3人はお互いに動画を撮りあって、
Tはカメラに向かってガッツポーズやピースまでしていました」

 A子さんは、3月28日に吉本に連絡して、Tらの所業を告発した。

「同じ日に警視庁中野署にも訴えました。5月16日に3人を任意聴取し、スマートフォンを押収して、
強姦罪、もしくは集団強姦罪を視野に入れた取り調べを進めているそうです」

 吉本の広報室担当者に聞くと、こう回答した。

「マネジメント契約を解除した元所属タレントにかかわる問題であり、捜査中とも伺っているので
お答えすることは控えさせていただきます」

 詳細は5月25日(木)発売の週刊文春が報じる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170524-00002614-bunshun-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170524-00002614-bunshun-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170524-00002614-bunshun-001-1-view.jpg

270 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:37:52.74 ID:4kCWM8YH0.net]
>>249
沖縄の方は今も普通にツイッターやってるから違う
https://twitter.com/tokuyamakeiji

271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:37:57.22 ID:mMsgEcGn0.net]
また高橋か。

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:37:57.78 ID:+K11xW4X0.net]
>>123
元ピンサロ嬢の何が悪いの?

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:37:58.38 ID:XOl0/ltt0.net]
吉本つぶれないかな

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:38:01.08 ID:E51RSPWf0.net]
>>188
  誰?
庄司? 井上?

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:38:02.52 ID:v06p+w9d0.net]
芸人を食いまくる女がいるのも事実だしな。 安アパートなら叫んだら通報してくれるだろ。

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:38:03.91 ID:LuebYMtD0.net]
>>188
誰こいつら?(´・ω・`)ほんとに芸人か?

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:38:04.07 ID:YgRHtK+x0.net]
>>188
誰も知らんわ
右は低脳サイコパス系の顔してるな

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:38:05.72 ID:jnuq0Gst0.net]
>>257
えーでもシルエット的に西原ってやつなんだよな写真が



279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:38:06.04 ID:KnLc1EQI0.net]
レイプは悪いけど、
> A子さんが明かす。

「日付が変わり、次のお店に移ろうと言われました。移動のときは、前後をNとWに挟まれ、
私のバッグをTがずっと持っていました」

 着いた先は店ではなくTの自宅アパートだった。

女も阿呆なの?

280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:38:07.91 ID:sflQdBLb0.net]
>>188
で、誰?

281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:38:20.84 ID:Cfsv7Zyj0.net]
しかしいい大人の女が何を期待して男にホイホイ付いていくんだ?
タダ酒、タダ飯食らって、はいさようならだったら、詐欺みたいなもんじゃん

282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:38:44.27 ID:Ay9405jA0.net]
吉本興業も指定反社会勢力にしろよ
捜査も色々やりやすいだろし

あいつら犯罪者が多すぎる
冗談抜きに指定暴力団組員の方が犯罪に注意して生きてるよ

283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:38:59.02 ID:u2DI2uTF0.net]
>>188
ぷりずん?

284 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:39:03.53 ID:QnTo/5tG0.net]
>>1
特にミュージシャンやら芸人は女遊びのタガがはずれるからなあ
遊ぶのが普通の世界だし

285 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:39:14.38 ID:Yx5rAM8f0.net]
こいつ?
https://twitter.com/MBD_Takayan

286 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:39:41.15 ID:+9aRz7Ic0.net]
飲酒でパトカーから逃亡して大事故した坂上が偉そうに怒鳴ってるのが芸能界
海老蔵とかもそうだけど忘れ去られて人格者のような扱いとか反吐が出る
吉本だけじゃないよ

287 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:39:45.21 ID:lWrSzU4V0.net]
松本さっさと何か言え

288 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:39:46.33 ID:zgk5e+CS0.net]
吉本は犯罪者養成施設
さんまが死んだらオワリ



289 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:40:19.20 ID:NjeTGbE60.net]
誰なんだよ
カラテカ入江、いよいよアウトなのか?

290 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:40:22.74 ID:gJMHb65b0.net]
>>188
超絶ブサイクwww

291 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:40:24.78 ID:1qb6ZzEK0.net]
のんでるー?じゃなくて誰だよお前は

292 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:40:33.90 ID:G/UoHYho0.net]
吉本興業はどんな犯罪でも握りつぶして
何食わぬ顔でテレビ出演させちゃうもんな
本当、タチの悪い犯罪集団だわ

293 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:40:41.12 ID:75GJV9fu0.net]
>>269
日本語が不自由なようで…

294 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:40:49.42 ID:ZWXrLgOL0.net]
今田!!!

295 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:40:56.07 ID:gb8hMR9G0.net]
ヤられないパターンが想像できないだろ
さすがに自己責任だよ
とんでもない馬鹿がいるんだろうね
どうせ処女じゃないだろうよ

296 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:41:02.71 ID:BbrDvEfh0.net]
>>3
お巡りさんこの人

297 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:41:05.97 ID:cZAXVfdz0.net]
松本人志なんて自分の本で輪姦してたって言ってるやんけwwwwwwwwwwwwww

298 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:41:18.79 ID:AAvRAs1U0.net]
>>211
>吉本芸人って聞くだけで怖いもんだろ普通

こじらせたネラーでもあるまいし一般にそんな認識ねーよ



299 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:41:24.50 ID:uP4X5cA40.net]
>>188
後ろの店員の方が華があるとか
芸人としてどうなのよ

300 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:41:25.14 ID:hF1lNMSi0.net]
>>247
これ

301 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:41:42.26 ID:0u8BpaM70.net]
また吉本か
クソ人間の巣窟だな

302 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:41:49.94 ID:vlQrzlrJ0.net]
>>3
しね

303 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:41:50.49 ID:4kCWM8YH0.net]
>>285
Tはこいつだな
ぷりずんってのはギリ聞いたことあるけどこいつはガチで無名だn

304 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:41:54.17 ID:wQBnrcqW0.net]
消えたことにも気付かれてないならたいした芸人じゃないんだろ

305 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:41:56.13 ID:eTs16EeW0.net]
この度、僕ら鶏あえずは、解散する事になりました。 今まで、鶏あえずを応援してくれた方、関わって頂いた方々には心から感謝しています。本当にありがとうございます。 今後は2人とも芸人は続けます。 まだまだこれからも突っ走り ...

306 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:41:59.25 ID:HIiwnhqM0.net]
>>285
こいつだな
子供もいるみたいなのにバカだなあ

307 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:42:03.51 ID:6s2r1+Qd0.net]
狩野もツィッターで女誘ってたよなw

308 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:42:04.27 ID:QmPMp2Ds0.net]
昔は芸人の扱いが酷かったが

今じゃ芸人が中心だ。みたいな意見を
吉本の誰かが言っていたが

昔の扱いが正常だったというだけ。


強姦魔  窃盗犯 ナマポ不正受給 ヤクザと交際 だの
反社会的なチンピラエタヒニンの掃きだめ芸人の

扱いが悪いのは
正常な話。

今が異常。



309 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:42:12.86 ID:RYGv45IM0.net]
板尾創路は復帰後NHKの携帯大喜利出たとたんに抗議の電話でパンク
今でもTV出演すると電話がスゴイw

310 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:42:21.26 ID:UdxplnLE0.net]
お笑い芸人蔓延りすぎ
屑の受け皿がお笑い職なんだろうけど
そろそろ女もお笑い芸人と寝るのは百害あって一利なしと認識しろよな

311 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:42:35.30 ID:do0Uv9cx0.net]
レイプでガッツポーズってチョンの特徴やんwww
よしもとの時点でほぼアレだが

312 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:42:51.28 ID:lq9ykdHp0.net]
>>1
在日芸人を多数飼い慣らす吉本興業なら珍しくもない話

313 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:42:58.98 ID:nlUjOrbP0.net]
>>188
真ん中オリラジに似てるな

314 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:43:14.02 ID:2ad63Oy80.net]
ワイドナショーで取り上げないわけにはいかないですよ松本さん

315 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:43:32.98 ID:0CXM2oX+0.net]
新潮トーハンスパイ砲

316 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:43:40.60 ID:2msa9Skn0.net]
よしもとのスポンサーの商品不買しようぜ

317 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:43:44.60 ID:twQbXJfL0.net]
>>309
時間軸歪んでるねキミ

318 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:43:46.02 ID:PRLFBhMw0.net]
またかよ

吉本興業の在日芸能人リストがまるわかり?多すぎて「在日の巣窟」と驚き
1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-6727.html



319 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:44:01.26 ID:nlUjOrbP0.net]
>>289
そいつも消えてほしいわー
たまに出てくるから本当キモい

320 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:44:01.33 ID:WPqbXPln0.net]
>>279
マジレスすると嫌な予感しつつも逃げられないんだよそういうときって
男に鞄持たれてるし、鞄を取り返してから逃げよう・・・と思ったらその後事態は悪い方悪い方へ
男が複数になった時点で、最初の店の途中でトイレ行くふりして逃げるしかない

321 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:44:06.20 ID:thTs9x9o0.net]
レイプ犯罪組織じゃん

322 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:44:08.59 ID:Ymil0IBL0.net]
俺アホだから>>188から画像検索するくらいしかできなくて検索してみたら
楽しそうな連中の画像がいっぱいで悲しくなった(´・ω・)

i.imgur.com/CiS02Pj.jpg

323 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:44:09.55 ID:J/M/JNT90.net]
そして山本みたいに復帰するんだろ

324 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:44:10.63 ID:ykuwupRa0.net]
>>306
えええ子供いるのに集団強姦?

325 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:44:28.91 ID:Tm9wBa/G0.net]
吉○芸人を見たら犯罪者と思えって言い伝えは本当だったのか?

326 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:44:35.66 ID:BzZYgsUR0.net]
ワイドナショーでみそぎ復帰か

327 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:44:40.74 ID:kgnsFC7H0.net]
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ    ______
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  邪魔やわ
    \    \   ヽ     \______
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

328 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:44:42.94 ID:BOkZsb9k0.net]
金あんだから犯罪やめて風俗行けよ



329 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:44:56.63 ID:20VOAnrsO.net]
今田と宮迫と入江やろ(-.-)y-~

330 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:44:57.26 ID:uP4X5cA40.net]
>>285
これはクロだわ
T確定か

331 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:44:59.21 ID:lq9ykdHp0.net]
板尾創路
極楽とんぼ 山本

332 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:45:00.45 ID:NhS/Wloj0.net]
>>188
こいつか

で誰よ?w

333 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:45:16.51 ID:nlUjOrbP0.net]
つか名前公表しろよ
やってない奴に冤罪かかるじゃん

334 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:45:21.11 ID:CgLkFjEI0.net]
即解雇されるような奴、どうせ名前聞いても誰だか知らない奴なんだから名前出せよ

335 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:45:26.20 ID:PizVZ2Eu0.net]
また吉本かよ

336 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:45:36.36 ID:qdAizgRg0.net]
なんで
吉本って
芸人と契約結ばないの?

337 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:45:38.91 ID:NjeTGbE60.net]
ガリクソンなんか吉本じゃむしろ良いやつの部類だよな

338 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:45:39.26 ID:Zd8yrqfW0.net]
吉本は大阪国に帰れよ



339 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:45:56.23 ID:gb8hMR9G0.net]
>>285
中卒で低学歴の元ヤンチャな僕。

340 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:45:58.20 ID:UdxplnLE0.net]
朝鮮人ビジネスだから性犯罪なんか全く問題じゃないのだ
日本の女ヤリ穢せれば給金上がるんじゃないのw

341 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:46:00.31 ID:izaRJZ2N0.net]
プロジェクトA子

342 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:46:05.23 ID:fK6l6yGf0.net]
やらかしたのは鶏あえずのじゃないほうなのか
鶏あえずの方にはアキナみたいに騒動後の方が露出多いって感じになって欲しいね

343 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:46:09.15 ID:tZ38URel0.net]
痴漢もレイプも今の時代の女性は黙ってないから
一痴漢や一レイプは自分の人生と引き換えって肝に銘じておけばいいんじゃね?
下手したら年収全部持っていかれるぞw
そこまでしてやりたいことかね

344 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:46:11.33 ID:E6dq9VQC0.net]
>>285
どうでもいいがこいつのツイート底辺芸人の解散報告のRTばっかで笑うな
クソはクソどうしつるむんだなww

345 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:46:19.83 ID:CtlfyJFz0.net]
>>297
どの本?
松本と遺書にはそんな記述ないけど

346 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:46:23.32 ID:cvmrewtU0.net]
松本人志

自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。
p.mamastar.jp/l/2016-01/0/49862324fdb3af12.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。

347 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:46:32.67 ID:xk1G6pIR0.net]
宮迫や今田とプライベートで付き合いのあった芸人がこんな奴。悪質さはガリクソンどころじゃない普通の犯罪者

イケメン芸人ベイビーギャング北見が契約解除 無免許運転で2度目の逮捕
www.oricon.co.jp/news/2070291/full/

所属事務所によると、北見は過去の逮捕を含め一切を事務所に申告していなかった。
過去の逮捕なども事務所に対して隠蔽していたことが発覚。所属事務所が北見に
事情聴取したところ概ね事実と認めたため、契約解除となった。5月13日に出演予定
だったライブは中止が決まり、再発防止に向け「所属タレントに対して、
コンプライアンス教育を徹底して参ります」とした。

348 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:46:35.28 ID:Ymil0IBL0.net]
テレビなんかと縁のないところでやってる底辺芸人とか山ほどいるからこういうクズも多いんだろうな



349 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:47:17.04 ID:wgU/Wf4J0.net]
マジかよ!?○○許せねー!!

で誰?

って特定されてもこうなる未来が見える。

350 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:47:20.88 ID:/o9URUGB0.net]
解雇じゃなくて契約解除とかじゃないのか。もともと社員じゃないだろ?

351 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:47:33.01 ID:bcYwMrZx0.net]
>>7
はい?社員?www

352 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:47:36.50 ID:+Yz6rnX10.net]
芸人と出会ってる時点でお察しろww

353 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:47:46.85 ID:twDr/vch0.net]
>>188
お前らスゲーな

っで誰なの?

354 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:47:58.41 ID:nlUjOrbP0.net]
話が本当なら計画的だし最悪だな
芸人として売れたいはずなのに、誰も止めないのがすごいよな

355 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:48:06.17 ID:NhS/Wloj0.net]
>>285
https://twitter.com/MBD_Takayan/status/837648699715026944

これか

妄想バックドロップのたかやん?
メルボルン松本さんに、ぷりずん。逢見と一緒に頂きハイボールをご馳走になった時の1枚添えて。

誰だよw

356 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:48:19.46 ID:CsGAtpDx0.net]
>>73
スゲ!!!
ビッグネームやんw
アホの方はヌカ六絶倫やし

357 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:48:21.65 ID:Iqz5S5380.net]
>>67
ロン毛の方は解雇されてなくてピンでやってるな

358 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:48:26.87 ID:QSpNmQMU0.net]
芸人なんてこんな奴らの集まりだろ



359 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:48:35.93 ID:ARwdHJ8U0.net]
松本なんて下着泥棒もよくしたって言ってたね

360 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:48:39.61 ID:QmPMp2Ds0.net]
吉本に限らず
大物芸人笑なんてのは

自分のインスタにチンコの画像貼るような
変質者の掃きだめなんだよな。

芸人ってのは昔から
エタヒニンの仕事。

賤民が調子のんなや。

361 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:48:56.13 ID:nlUjOrbP0.net]
>>346
ヒエー

362 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:49:05.12 ID:jnuq0Gst0.net]
>>324
らしいです
子供がぐれるのは確定だな

363 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:49:23.04 ID:93oZCnVY0.net]
誰なんだろう?
今の吉本は所属タレントが多過ぎるし、同時期に辞めた27歳30歳も複数いるだろうな。

364 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:49:31.26 ID:1qb6ZzEK0.net]
>>355
名前聞いても全く知らんわ

365 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:49:42.78 ID:7y7UfJYZ0.net]
>>188
左が山本裕典かと思った

366 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 16:49:51.43 ID:NhS/Wloj0.net]
882 名前:名無しさん (アウアウカー Sa87-8QIP)[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 01:31:09.13 ID:ervDllCja
東京よしもと

ぷりずん。が活動休止。しばらくは兼近がピンで活動。休止の理由は逢見の体調不良が原因らしいがそれについての詳しい詳細は不明

883 名前:名無しさん (スププ Sd1f-sTAo)[] 投稿日:2017/05/16(火) 19:54:32.98 ID:1RC92kaGd
>>882
こういう報告の時って何かやらかして謹慎食らってる可能性が高いんだよな。


ぷりずんも休止中らしいな

367 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:50:08.09 ID:VUBa0gdJ0.net]
軍団山本も全員逮捕しろよ

368 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:50:12.78 ID:/o9URUGB0.net]
好きでもない女とはやりたくもないしなんで集団で襲うんだろうな。
やるなら一人で酔ってない時に押し倒せよ。



369 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:50:14.58 ID:caVU/WPK0.net]
もはやヤクザ興業だな
NHKと吉本と公務員が一番犯罪率高いんじゃないか?

370 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 16:50:37.03 ID:vFLTh9ZD0.net]
まずは警察のしごとだろて






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef