[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 19:39 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】徳島サポーターがボールボーイに水かけ!



1 名前:動物園φ ★@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:07:28.73 ID:CAP_USER9.net]
日刊スポーツ 4/29(土) 18:01配信

徳島サポーターがボールボーイに水かけ!

徳島DF馬渡和彰

<明治安田生命J2:千葉2−0徳島>◇第6節◇1日◇フクアリ

 ジェフユナイテッド千葉−徳島ヴォルティス戦の試合後、徳島サポーターがボールボーイに水をかける騒動が発生した。

 前半14分、DF馬渡和彰(25)が、ボールボーイに対して詰め寄るような振る舞いをして、主審からレッドカードを出され、1発退場となった判定に抗議したものとみられる。

 試合を主宰した千葉の関係者は調査中だとした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170429-01815392-nksports-socc

845 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:22:13.85 ID:ns+Z3gPw0.net]
>>828
早くしろとは思うだろうが人を小突くくらい自制できないほどじゃないよ
一個前にキーパーとの激しい接触があって興奮してたのもあるんだろうな

846 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:22:13.94 ID:biOtf5H40.net]
レッドは妥当
さらに数試合の出場停止処分になるだろう
サポは永久追放だな

847 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:22:17.05 ID:p4tinF1k0.net]
サッカーは低能が楽しむ娯楽www

848 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:22:20.35 ID:wH5ZFfye0.net]
>>778
時間稼ぎ(1秒)




849 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:22:24.29 ID:Fx7ew+NW0.net]
このボールボーイは自チームの失点の危機を救いつつ前半で相手選手一人消すことに成功した
優秀すぎるだろ

850 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:22:29.40 ID:++rR8Q5N0.net]
ボールボーイ糞だな
徳島なめられてるなあ

851 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:22:32.29 ID:fq5axpD30.net]
このボールボーイは英雄
讃えられるべき

852 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:22:33.83 ID:kw5E2/Ob0.net]
>>825
俺もそう思うよ
この子に処分は要らないけど
清く正しいJリーグ村井チェアマン的にはボールボーイは迅速に選手にボールを渡せというアナウンスしそう

853 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:22:38.54 ID:k0Z8xT8n0.net]
こんな事でしか話題にならないJリーグ



854 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:22:38.58 ID:j6NpM9Uf0.net]
>>811
何いきっとなカスが
くたばれ

855 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:22:40.18 ID:t7o+plLL0.net]
ボールボーイに暴力ふるっていいってこと?
になっちゃうよね今回許したら

856 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:22:40.70 ID:n+fXELD90.net]
>>835
サッカー知らないヤツが書くとこうなる

857 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:22:41.41 ID:LSfADCZW0.net]
https://twitter.com/spilitspades/status/858243300339220480

858 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:22:41.89 ID:gh4yEQko0.net]
>>809 それってボールボーイの意思って決めつけてるよな。
仮に意図的なら、子供が周りの大人に指示されてやってるんだから
横の禿ちらかしたジェフのおっさんにキレろよw

859 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:22:50.11 ID:olq696pE0.net]
>>833
そしてその客を選手が小突いた

ここまでいれないとフェアじゃないだろ

860 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:02.69 ID:T4fgI1lJ0.net]
クリスティアーノ・ロナウドも本人が知らんとこで株がさらに上がってるし

861 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:23:03.18 ID:UJWYuXM90.net]
ボールボーイも選手も退場させろよ
欧州や南米の悪いところなんて真似なくていい

862 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:07.94 ID:6vRIFrzo0.net]
>>823
馬渡が怒鳴りながら近寄ってきたから

863 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:23:10.58 ID:kw5E2/Ob0.net]
>>845
もちろん暴力はどこまでいっても間違いよ



864 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:12.03 ID:XFBZ/An/0.net]
松浪けんしろうも昔議場で水掛けてたな(;・ω・)

865 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:23:20.50 ID:gjCOX94x0.net]
>>827
だからそれが発端だって言ってんだろ
お前言ってること逆になってるぞw

866 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:23:20.83 ID:v2LPrPmP0.net]
>>842
おまえとボクシングしたらノーガード戦法で余裕勝ちできるな

867 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:23.78 ID:LUvFUJ+I0.net]
知性が感じられないよね
この場面はスマートに収めて試合後に、この試合のMOMはあのボールボーイだ
くらいなことを言えればカッコイイのに

868 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:25.23 ID:rSAtA1830.net]
>>833
客っていうか一方のチームのファンであるボールボーイがわざと選手の邪魔をした感じだな
それも点が入るか入らないかとういう場面で

869 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:23:30.12 ID:Fx7ew+NW0.net]
>>291
今年も昇格の目がないとかどんだけ千葉はJ2に居座るつもりなのかな?

870 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:33.28 ID:L3bfxDSc0.net]
鹿島サポは極悪すぐる罠
良い機会だから
アントラーズは解散させた方が良いね

871 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:34.15 ID:z6uCN5Te0.net]
これじゃボールボーイじゃなくて、ウォーターボーイじゃねえか!

872 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:36.57 ID:7XhI5ByY0.net]
>416
ホームなんだからその程度の遅延行為ぐらいはあるわな
だがそれで報復受けるのも当たり前でボールボーイもユース所属なんだから分かってると思うぞ

873 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:45.40 ID:eqSrU/8M0.net]
試合の状況があるからあんなことになってんだが



874 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:46.11 ID:nzhQkkSC0.net]
まあ子供とは言え組織の人間だし指示通りだろ
それでも鳥栖よりましだ

875 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:23:51.88 ID:Gh5HHQcn0.net]
>>825
DAZNで見たら別に遅延行為じゃない事がハッキリしたもんな
普通の流れでボールボーイがボール渡そうとしたのに馬渡が叫んで阻害されたのが分かる

876 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:51.94 ID:CIPo6A220.net]
スゲーなサッカーって
メンタルがコリアンやんw

877 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:52.20 ID:n+fXELD90.net]
>>818
そして遅延行為をしたボールボーイは次もまた同じことをやるわけですね

878 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:54.40 ID:ASKoqlKJ0.net]
前半14分だとか1秒だとか言ってるやつは
自分がバカと言いふらしているだけ

879 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:56.23 ID:AbFnHfAx0.net]
よっしゃアクエリアス不買運動すっぞ!!!

880 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:58.04 ID:KzqAF03w0.net]
>>834
ありがとう

881 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:24:04.32 ID:7SUzW5gY0.net]
>>854
そこのカッペ、どこの方言だよ
標準語で話せ

882 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:24:12.48 ID:QprLvTfx0.net]
>>847
まあゴール裏は別にサッカーが好きなわけじゃないひともいるのは確か。
あれはお神輿ぶつけあう祭りとかでも満足できる人種が混じってる

883 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:24:15.60 ID:4ZFWIX1e0.net]
ボランティアにこういう事やる奴は最低だな



884 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:24:16.93 ID:RWsM6tin0.net]
Jリーガーなんて得意なサッカーでプロになれてそれなりの金もらえてラッキーくらいの気持ちで良いんだよ
それくらいの気持ちならボールボーイのミスなんて笑って過ごせる

海外コンプであほみたいに上を目指す日本サッカーの全体の弊害が今回の事件で現れたよ

885 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:24:20.19 ID:NEmjsCMm0.net]
>>864
あれはヤジを言った議員が晒されるべきだった

886 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:24:22.94 ID:elrw0rC90.net]
Jのサポってこんなんばっかだな

887 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:24:32.44 ID:Ti9zAjT+0.net]
>>157
ボールボーイは糞だが恫喝したり水掛けたりしたら駄目だろ

888 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:24:34.53 ID:U8z4nCFx0.net]
>>856
サッカー知ってるとか知らないとかいう話じゃないだろ
どこをどう見ても悪質に遅らせてるようには見えない
すぐに投げてる

889 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:24:39.03 ID:rSAtA1830.net]
>>860
これ見て株上がる?
https://www.youtube.com/watch?v=jaXKmscu4k4#t=13s

890 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:24:40.32 ID:HCl47xFI0.net]
なにこれ?徳島県民てこんななの?陰気くさっ!

891 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:24:53.03 ID:Xx1sXfyC0.net]
まあ水かけたら暴行罪で逮捕もできるからな
大騒ぎにすれば面白いことになるかもw

892 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:24:55.48 ID:wH5ZFfye0.net]
>>868
選手の邪魔(1秒)




893 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:24:57.58 ID:tWXu5ZaG0.net]
結構ボールボーイが邪魔するのあるよな。
自分のチームだから、味方しちゃうんだよ。
ユースの子禁止にすれば解決やろ



894 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:24:57.81 ID:fxvNhq0z0.net]
>>830
言うほど遅くないよなw
徳島にしたらチャンスだから遅い早く出せって気持ちはわかるが普通だ

895 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:24:59.48 ID:kw5E2/Ob0.net]
>>833
お客じゃなくて球場のボールパーソンがフェアのボールをキャッチしてツーベースにしてしまうやつだ

896 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:25:05.82 ID:JYFl3BqT0.net]
サッカーなんてクズのケンカの延長だろ
クズに理屈は通じないよ

897 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:25:09.92 ID:yrmf2W9W0.net]
制裁くらってやんの

898 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:25:11.53 ID:LZFhnYfD0.net]
ボールをすぐに渡せなかった無能

899 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:25:18.51 ID:7THQL7Oh0.net]
キーパーが戻るまでの時間稼ぎ

900 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:25:21.63 ID:2gv8mGWG0.net]
>>16
GWの間、鳴門の渦潮停止やな。

901 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:25:27.25 ID:66uwsqQW0.net]
>>157
GKと耕作してのプレーだから線審とか主審見てどっちのボールか確認してるんかもしれない
まあボールボーイの言い分訊かないと分からんけど

902 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:25:29.97 ID:QprLvTfx0.net]
>>157
2秒程度で退場と引き換えにどついて負けてれば世話ないわ…

903 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:25:32.83 ID:Gh5HHQcn0.net]
>>856
徳島サポーターが見ると遅延行為になる
それ以外が見るとそう感じない

つまりそういう事だよ



904 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:25:33.55 ID:KzqAF03w0.net]
>>862
ありがとう

905 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:25:35.32 ID:lg/SD3Sv0.net]
レッド。 当然

ボーイボーイ 問題あり

徳島サポ 問題あり。

以上

906 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:25:37.39 ID:4EcF98Zm0.net]
子供の頃からアンフェアなこと覚えてほしくないよ

907 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:25:39.57 ID:TYnQohP+0.net]
>>778
だから、暴行して水かけていい


ってこと?
恐ろしいね

908 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:25:43.17 ID:Un5uuD8O0.net]
>>856
そして余計な偏見を持たれてますますサポーターという種族が嫌われていく

909 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:25:44.02 ID:geBSOZwV0.net]
渡すのが遅いな

910 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:25:50.60 ID:hfgWfqcV0.net]
レス読まずに普通にボールボーイが悪いわ
って書きに来たけどどうなってるのか楽しみ

911 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:25:51.82 ID:wH5ZFfye0.net]
>>899
時間稼ぎ(1秒)




912 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:25:52.62 ID:WIBKFjKP0.net]
1つ言い忘れてた
試合後にボールボーイに攻撃するなんて言語道断。

913 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:25:52.96 ID:bei6W7hv0.net]
特にサッカーはする人間も見る人間もクズしかいないからな。
まぁ、スポーツ全般に言えるけど程度の差はあってもクズしかいない。



914 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:25:57.94 ID:JBa/gIM30.net]
これ、キーパーがスライディングで出してんじゃん

さすがにこれでボール渡すのを躊躇うボールボーイは擁護できんわ

代表戦でこれをやられたら、ニュースになるだろ

915 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:26:06.26 ID:PZFTf0J20.net]
サッカーのサポーターって自分の立場勘違いしすぎじゃね?

916 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:26:06.78 ID:2uOK9d5V0.net]
同時に2つボールが入って試合が止まったりしてるし
そうならないようにタイミングをはかってただけにも見えるな

917 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:26:07.42 ID:lr41+ZtG0.net]
徳島のスポンサー企業のイメージに影響するからこれから大変だな

918 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:26:08.04 ID:z9wTwXPq0.net]
もっとあからさまな態度でボール隠したりしてくれたんなら熱かったけど
動作自体はしれっとやってるからな。うまいわ

919 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:26:12.83 ID:wH5ZFfye0.net]
>>909
渡すのが遅い(1秒)




920 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:26:14.50 ID:wbJ5bKnC0.net]
ボールボーイの遅延2秒
馬渡がボール弾いて小突いた遅延3秒

921 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:26:19.34 ID:98mVFw6F0.net]
>>848
あの場面は1秒が勝負だろ!

922 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:26:34.97 ID:e7Teb/2p0.net]
この行為は悪くないと思う
ボールボーイのようなピッチ外の人間がやりたい放題だったら競技が成り立たなくなる
よって抑止力が必要
選手やベンチがこれをやったら退場させられるからサポーターがやるしかない
遅延をするボールボーイにその場で対応するならこれしか方法はない

923 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:26:50.39 ID:BnTKtxeb0.net]
ボールボーイの方が一枚上手だったなw



924 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:26:50.69 ID:wH5ZFfye0.net]
>>922
遅延(1秒)




925 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:26:52.80 ID:AbFnHfAx0.net]
ムカつくのは分かるけど水かけるのはアウトだわwww

926 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:26:57.83 ID:5X/36hwQ0.net]
>>765
一回ボールを投げてるしなw

927 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:26:58.19 ID:hLqZAFHN0.net]
けん責
罰金(最大1億)
無観客試合
勝ち点剥奪
強制降格

よくてン千万単位の罰金、最悪勝ち点剥奪だな
まあ無観客試合は覚悟しておくように
選手とアホーターの合わせ技やってけん責で済むと思うなよ

928 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:26:59.99 ID:kw5E2/Ob0.net]
>>911
サッカーは0.1秒遅れればボールは通過するからな

929 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:27:01.00 ID:U8z4nCFx0.net]
キチガイ「俺はコアなサッカーファンだからボールボーイが遅らせてるんだ間違いない一瞬だけど意図的だ俺はボールボーイの心読める悪くないって言ってるやつはサッカー知らないんだ」

930 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:27:02.66 ID:QprLvTfx0.net]
>>914
アウェイでやられたらなるだろうな
でも日本が試合会場の時にやったらニュースにならんと思うw

931 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:27:12.04 ID:A9S4oQ/A0.net]
税リーグって政治的問題とかサポーター問題とかこんなのばっかりでしか話題にならんなw

932 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:27:21.07 ID:Gh5HHQcn0.net]
>>922
ほら、これが徳島サポーターの本質
はよ追放しないともっと暴力がエスカレートするよ

933 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:27:23.83 ID:bei6W7hv0.net]
スポーツに関係する人間はクズしかいない。



934 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:27:29.38 ID:66uwsqQW0.net]
>>921
徳島はこれがやりたかったんだと思う
https://www.youtube.com/watch?v=GGVhvcRGYyA

935 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:27:31.18 ID:+pccKIWw0.net]
馬糞も島流し状態でイライラしてたんだろwww

936 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:27:35.96 ID:L5/ctD0G0.net]
まあ、あまり露骨なことはやるべきじゃないよね

937 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:27:36.52 ID:R6mXTJwo0.net]
生ぬるいな。俺がサポーターなら身ぐるみ剥いで曝してやるわ

938 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:27:53.47 ID:lg/SD3Sv0.net]
>>868
ファンでなくチーの一員やぞ

この問題ボーイボーイって失点されそうな千葉に所属している子だよ(千葉下部組織在籍)

939 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:27:53.97 ID:nzhQkkSC0.net]
0.5秒でもあそこはチャンスだろ

940 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:27:57.93 ID:eqSrU/8M0.net]
なんか言い訳してるの変な奴だな

941 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:28:00.77 ID:LUvFUJ+I0.net]
点取りたかったら実力で取ればいいんだよ

実力で取れないの?

942 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:28:15.27 ID:uoKwBHBS0.net]
民度が低過ぎる

943 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:28:19.26 ID:hfgWfqcV0.net]
>>922
千葉のホームの時点でボールボーイは千葉の下部組織のガキだろね
非常にしつけが悪いって事になるよ千葉のクラブが



944 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:28:29.97 ID:biOtf5H40.net]
>>914
代表なんかでやられたら日本どころか世界中で流されてしまうかもな
日本人として面汚しだ

945 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:28:30.84 ID:Gh5HHQcn0.net]
>>936
露骨な暴力はやめるべきだよね徳島






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef