[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 15:21 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】キムタク主演映画「無限の住人」が大コケ寸前の緊急事態!



1 名前:きゅう ★@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 11:35:06.54 ID:CAP_USER9.net]
 4月29日、GWの初っ端に満を持して公開された、木村拓哉主演、講談社の人気コミックの実写版映画「無限の住人」がキムタク史上最悪の大コケ危機に瀕しているという。

 27日にはマツコ・デラックスの力まで拝借とばかりに、テレビ朝日系の深夜番組「夜の巷を徘徊する」に出演するなど、怒とうの宣伝攻勢で雑誌やテレビに出まくりだった木村。しかし、かつての“キムタクなら何でもヒット”していた時代とは状況が一変していると映画誌ライターが顔をしかめる。

「我々メディアは、SMAPから離れソロ役者として木村がどういった路線を目指すのか注視していましたが、選んだのが三池崇史監督のハチャメチャぶった斬りムービー『無限の住人』でした。予告編でも特殊メイクが残念、役者が全員大根など、すでに酷評が聞こえていますが、この作品を選んだということは、今後もキムタクのキャラ押しのエンターテイメント作品に出続けるという意思表示に思えます。ですから、第一弾の今作は何としても大ヒットさせて“キムタク健在”を示したいところ。ところが、27日の木曜日に始まった座席予約を見るかぎり、公開初日の29日ですら全国70館で生中継される舞台挨拶の回だけしか客席は埋まっていません。ほかの回はキムタクのネームバリューと照らし合わせれば、ガラガラといってもいい惨状です」(映画誌ライター)

 じつはGWが近づくにつれて、映画関係者の間では今年のGWは「美女と野獣」の1位は確定、「名探偵コナン」「ワイルド・スピード」がし烈な2位争いを繰り広げるという声が大勢を占めていた。「無限の住人」はその3強から離された位置で、同じくコミック原作の実写化、菅田将暉主演「帝一の國」との4位争いがせいぜいだろうと期待値は急降下したという。

「それでもGWに公開するメリットは『美女と野獣』などのメガヒット作が完売だった場合に、あふれた難民の受け皿となって、そのおこぼれにあずかれるから。ですから、最終的には興行収入もそこそこの数字は見込めるはずですが‥‥天下のキムタクが4位争いではコケたと思われてもしょうがないでしょうね」(前出・映画誌ライター)

 三池監督作品といえば、昨年のGWも「テラフォーマーズ」が不入りで、“難民”すらテラフォのチケットを買わなかった。そこだけはキムタクの力でなんとか死守したいところかも?

(平山リン)

関連記事:キムタク、「嫌いな俳優」圧倒的1位で「キムトーーク!」大失敗の危機 asajo.jp/excerpt/26837

https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_28559/

154 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:08:22.55 ID:xfPRbGI50.net]
原作はストーリーは微妙だが画力で無理矢理押し通した作品だからな
その画の部分をしょぼい実写にしたらどうなるか位は最初からわかるよね

155 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:08:24.43 ID:y7g0O3I50.net]
>役者が全員大根

失礼すぎるw

156 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:08:26.25 ID:s+JtabUg0.net]
卍役をやらせてもキムタクにしかなってないキムタクはある意味すごい

157 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:08:40.19 ID:CX0RLvOS0.net]
チョマテヨ↓

158 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:08:40.39 ID:vz4UebXx0.net]
>>2
キムタク乙

159 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:09:03.43 ID:N2P30SeS0.net]
好きな子が美女野獣をTwitterですごい語ってるから見に行きたいけど男一人じゃ無理

160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:09:08.41 ID:WHnS8GME0.net]
キムタクの提灯記事が多くて辟易とする今日この頃

161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:09:20.11 ID:nHSUE3oP0.net]
>>145
君の名は。みたいに口コミで人気広がるケースもあるけど
これは前評判も書き込みも評価低いから厳しいだろうね

162 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:09:34.63 ID:85kN13Qh0.net]
ハダカの王様w



163 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:10:22.96 ID:sbMEya7O0.net]
キムタクは若いうちにハリウッドいけば良かったんだよ。外見ではブラピ、ディカプリオ、ジョニデにも勝ってるから。日本は監督糞しかいないから何に出ても酷評される。

164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:10:40.55 ID:3Hxy2ZQ10.net]
また2ちゃんでネタ拾って記事にしてるのか

165 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:10:47.98 ID:5iUqYsHd0.net]
>>155
大根に失礼だよな

166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:10:53.11 ID:nuPWxwU0O.net]
>>140
近所のTOHOシネマズのネット予約見ると#100席程度のシアターで1/3以下の埋まり具合だわ
夜の回なんてまだ予約0‥

まあ午後から夕方は美女と野獣やコナンが満席になった場合のおこぼれ客がくるかもね

167 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:11:21.66 ID:lCwJ8TmQ0.net]
そもそも金払って コバタク見る奴がいるのかと
俺はタダでも御免だ

168 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:11:31.92 ID:WHnS8GME0.net]
ジャニタレの時代劇映画が今年は三本もある中で一番出来が酷そうな予感
忍びの国と関ヶ原はマシになりますように

169 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:11:43.92 ID:JPqUJvXg0.net]
ディズニー、ワイスピ、アニメ2本に負けるのは予想してたが
まさかの帝一といい勝負とは

170 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:11:51.25 ID:6TKwyLTJ0.net]
キムタクなんてスクリーンで観るもんじゃないし

171 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:11:55.57 ID:BC/+lYpG0.net]
キムタクのコスプレ映像を
わざわざ金払って見るバカ

172 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:12:09.19 ID:4mddg0OX0.net]
>>2
馬鹿だな。
「キムタクかっこいい」じゃ宣伝にならないんだよ。
キムタクなんか見たくもないって思ってる人が観に行かないんだから、
「キムタクとか関係なく面白いですから!」って言わないと。



173 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:12:14.63 ID:vz4UebXx0.net]
>>36
イップ・マン継承は面白いよ。

174 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:12:21.43 ID:N2P30SeS0.net]
他のスマップメンバーのファンは見に行って差し上げないの

175 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:12:23.01 ID:85kN13Qh0.net]
どうすんのよ
DVDで回収してくれるオタも消えたのに

176 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:12:41.62 ID:MP5Xe9RY0.net]
>>79
とっくに終わった作品が、映画化でいくらか売れるはずだから、作者としてはありがたいだろう。
まあ、編集に「適当なコメントだしといて」と丸投げしたんじゃ。

177 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:12:44.04 ID:nHSUE3oP0.net]
美女と野獣はやっぱ強いね
周りの女たちもみんな見に行くって言ってたわ
昔やってて内容も知っているのに映画館行くってどんだけ好きなんだよ

178 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:12:47.06 ID:V1A9zFUg0.net]
>>8
左2

179 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:12:48.11 ID:fIz2zphg0.net]
>>1
この記事書いてる平山リンって、素人のネット記者なんだろうが、タレントのディスり記事ばっかり書いてるのな
見出しで持ち上げてるように見えても、中身は全部ディスる内容ばっかり

・堀北真希の「可愛すぎる妹」が話題もギャル系の「ケバいメイク」にガッカリ?
・その実績で?堀北真希の“山口百恵扱い”に昭和世代が「意義あり!」
・「5人に1人」に格下げ!? 橋本環奈の“劣化”をめぐり大バトルが勃発
・何回おめでとうって言えばいい?福原愛のディズニー披露宴にファンが祝福疲れ
・「これで最後にして」平愛梨&長友のアモーレ入籍報告に世間はうんざり!?
・なぜ合流しない!キムタクの“焼き肉集会”当日拒否にファンが「だから悪者」

180 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:12:48.94 ID:BC/+lYpG0.net]
>>169
しかも
どっちか観たい方を選べと言われたら
帝一だしな

181 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:12:58.72 ID:HyZA+4hJ0.net]
アニメですらコケてた漫画好きしか知らないような原作を実写化したところで一般人が興味持つとは思えんな

182 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:13:01.96 ID:wEpkAEAS0.net]
こういうので成功したのでるろけんだけ?
漫画原作、落ち目のキムタコ、三池、コケる要素しか感じられない
原作ファンも見ないだろこういうの



183 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:13:21.35 ID:1zIlHt9p0.net]
何故ヒットすると思ったのか真剣に聞きたい

184 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:13:42.23 ID:gn4kKvVB0.net]
>>43
思ってた以上に糞ダサいなw

185 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:13:43.76 ID:BC/+lYpG0.net]
やっと時間が取れたから
ねむり姫でも見に行こうと思ったけど
すでに終わってたw

186 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:13:54.44 ID:6T0lDMNa0.net]
予告見るだけでつまらなさが伝わってくる
まあそこそこ人入るんだろうけど爆死すればいいのに

187 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:13:56.51 ID:/LWdDlT70.net]
コケるのはキムタヌより三池の才能切れだろうね

188 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:14:02.16 ID:lJbKzamU0.net]
もう三池ってだけで絶望してる、多分観に行かない

無限の住人大好きだったのに…

189 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:14:09.14 ID:nHSUE3oP0.net]
>>166
初日でそれってヤバイぞ・・

190 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:14:13.89 ID:1zIlHt9p0.net]
今からバーロー見てくる

191 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:14:33.93 ID:MP5Xe9RY0.net]
>>97
3Dと相性いいんじゃないのかな? IMAXだかの振動席との相性は抜群らしい。

192 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:14:35.15 ID:lCwJ8TmQ0.net]
そもそも金払ってまで コバタク見たい奴がいるのかと
俺はタダでも御免だね



193 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:14:44.01 ID:PkKu6/i40.net]
若者の侍離れか(´・ω・`)

194 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:14:59.63 ID:WHnS8GME0.net]
>>183
キムタク主演で沢山宣伝かければ観客が大量に来ると思ったんじゃないの(鼻ホジ

195 名前:芭蕉@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:15:05.72 ID:Gb/AI0+j0.net]
宣伝を すればするほど 閑古鳥

196 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:15:06.28 ID:QWOk6kHd0.net]
まあたかが木村がバラエティーをはしごする程度のことをこんなに宣伝したのになんてお門違いもいいところだ

197 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:15:12.88 ID:G9MmNBrM0.net]
人間椅子が関わってない時点で

198 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:15:28.72 ID:7pyQpSpZ0.net]
三池と言う無能監督の時点でつまらないのは当たり前だろ。なんだ、あいつの映像のスピード感の無さ、退屈さは。あんな無能がプロ、しかも大監督扱いって日本映画界、どんだけ無能の集まりなんだよ。

199 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:15:49.45 ID:jiOzWDfy0.net]
GW中の他の公開されてる映画が強すぎだけどキムタクの映画に金は払いたくない

200 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:15:59.62 ID:AIOcz6CE0.net]
wwwwww
美味い昼飯食ってくる

201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:16:05.89 ID:1zIlHt9p0.net]
るろうに一挙のが席埋まりそう

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:16:48.85 ID:4mddg0OX0.net]
>>159
自意識過剰なやつだな、面倒臭い。
映画ぐらい観たきゃ観に行けよ。
お前が美女と野獣を1人で観に行ってることをどうこう思う人間なんて、この世に1人も存在しないから。



203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:16:55.66 ID:nuPWxwU0O.net]
時代劇の世界観だけでいえば
たたら侍ってやつのがクオリティー高そう

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:17:21.39 ID:tXoMTCww0.net]
原作が無名じゃ仕方ないね
るろうに剣心級のメジャー作品じゃないと

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:17:32.67 ID:UJW01f5T0.net]
良い方の三池かな
悪い方の三池かな
と思ってたら悪い方の三池か
藁の盾は酷かった
あれは真面目に作った方だと思うけど
プラスキムタクじゃ胸焼けしそう

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:17:39.54 ID:BC/+lYpG0.net]
>>184
同じ三池でもこの差は
やはり役者の差だな

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:17:46.33 ID:2PLTLsuX0.net]
録画予約率だっけ?それは高いんだろ(笑)

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:17:59.40 ID:s+JtabUg0.net]
三池はどんな仕事でも基本断らずに予算と納期を守ってくれるから重宝されてるけど
最近じゃ三池の名前見ただけで避ける人間も多いから映画業界もそろそろ考え時だと思うんだがな

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:18:10.16 ID:AIOcz6CE0.net]
原作未読の声がでかくならなくて良かったです

210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:18:55.55 ID:bb/ztoXR0.net]
原作がかっこいいからな
このキャストじゃさすがにファンが引く

211 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:19:03.34 ID:sJrKzrJR0.net]
タダでも見たく無い。
交通費とメシ代くれるなら
ちょっと考えるわ。

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:19:06.04 ID:nHSUE3oP0.net]
三池みたいな事務所のゴリ押しを文句を言わずやってくれるが日本の芸能界では重宝される
邦画ってのは観客の為でもなく役者の為でもなく事務所の為に存在してるようなもん



213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:19:26.50 ID:WHnS8GME0.net]
三池は次にジョジョ4部の実写だから失敗したら誰かに刺し殺されそうだ

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:19:29.11 ID:4mddg0OX0.net]
>>150
クレしんにすらって、何週目かのクレしんに勝てないのは予想されてたこと。
むしろ帝一より上にいるんだから大勝利と言っていい。

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:19:35.62 ID:PkKu6/i40.net]
単行本のペースが遅くて、途中で止まった(´・ω・`)

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:20:20.20 ID:MEWrVOyU0.net]
>>174
キムタクヲタが騒動勃発以降、他のメンバーと元マネージャー叩きまくりでドン引き

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:20:24.64 ID:nuPWxwU0O.net]
>>202
この間モアナ見たときも普通に映画趣味な感じのオッサンの一人客とかもいたし
周りは誰も気にしてないよね
よっぽど変なファッションでもしてない限りw

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:20:26.42 ID:BC/+lYpG0.net]
アフタヌーンの原作すら読む気しなかったけど
実写化したら余計に陳腐なコスプレになったわ
それを天下の嫌われ者キムタクが正義ヅラして
演じるとか

思い切ってめちゃめちゃ悪役に転じたら
まだ復活できるかもしれないが本人は
未だに正義ヅラ

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:20:27.87 ID:Jwq/A+Qa0.net]
予告だけみたら大野くんが伊賀忍者をやる
忍びの国のほうが、まだエンタメとし面白そう
行かないけどw

220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:20:28.75 ID:P9tksRGl0.net]
これアニメでやってたよな?すげえつまらなかったもんなんでこんなの実写化選んだんだ

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:20:35.64 ID:1zIlHt9p0.net]
>>213
北村一輝がいなくてよかったのか悪かったのか

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:20:35.95 ID:K+GF5Bh10.net]
みなくてもわかるよ
キムタクの大安売りで逆にうんざりしてるし。
原作ファン以外はなあんな残酷な映画女子供は見たくないから



223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:20:36.20 ID:+hJikGKEO.net]
>>213
もうビジュアルから既に失敗してるんですが

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:20:46.17 ID:rbefZJbj0.net]
原作がマイナーだしなあ
漫画好き以外の一般人はほぼ知らんぞ

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:20:47.16 ID:DzMnd2fH0.net]
4位争いを悪く言うの笑えるwww

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:20:52.20 ID:NEtEWMmd0.net]
「ちょっ まてよでござる」って台詞ありそう

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:21:01.25 ID:IgvCK9f1O.net]
るろ剣実写版の劣化バージョンってイメージ
何でこんなんやろうと思ったんだろう、キャラ的に武士の一分とかの硬派路線の方が良いと思うんだけど

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:21:07.58 ID:vYl4f0yH0.net]
さすがにテラフォーマーズよりは興業収入上になるだろ
爆死ってほどではない

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:21:47.78 ID:bL29g6G50.net]
無限の住人なんかパンピー興味ねぇだろ

230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:21:58.81 ID:SK3LHbn50.net]
監督 三池
主演 木村
歌 ミヤビ

見なくても想像がつく

231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:22:17.15 ID:1zIlHt9p0.net]
いい加減汚れ役ぐらいやれよと思う
いつまでも同じ役だから飽きられる

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:22:17.80 ID:tcDljzxj0.net]
番宣で今まで見たことないくらい木村さん出てるのに



233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:22:27.03 ID:5YyaG/P20.net]
>>150
無限まったく勢いないな

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:22:39.89 ID:4mddg0OX0.net]
>>120
> だめだ どこもいっぱいで予約とれねえ すごい人気だ

コナンがか?
ならキムタク観とけw

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:22:46.70 ID:XQnh01Ff0.net]
>>17
帝一に負けた!

236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:22:48.65 ID:K+GF5Bh10.net]
>>202
ディスってるようで愛情ある返信か

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:22:57.06 ID:cwgPJLEu0.net]
>>231
無限の住人の主人公は汚れ役では?

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:23:00.23 ID:nuPWxwU0O.net]
>>220
ほんとそれ
アニメでさえ失敗と言われてたのになんで実写化なんてしたんだろ
多分るろうに剣心のヒットに便乗したんだろうけど

239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:23:24.83 ID:/hyKIy8U0.net]
もったいないね
キム使わなければ佳作映画になれたろうに

240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:23:33.21 ID:Uopf7p2q0.net]
ジョジョに期待してるよ!

241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:23:34.78 ID:cwgPJLEu0.net]
>>235
一応最新では帝一抜いてる

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:23:48.33 ID:VKYqmtT30.net]
本当の大コケは、かなり宣伝してたのに話題にすらならない3月のライオンだよな



243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:23:52.85 ID:BC/+lYpG0.net]
子供たちがコナン見たいってうるさいよな
原作者儲けすぎw

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:24:09.28 ID:jOeW7dsb0.net]
この監督ならジョジョの方がやばいよな
超強力なアンチがつくわ絶対プラスにならない仕事

245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:24:15.82 ID:P+3dITKL0.net]
コンペ作品でもないくせに、
他のコンペ作品無視して
やたら無限ばかりカンヌで煽ってたな。
コケまくってても、
カンヌ木村でメディアが煽って人気あるかのように見せかけるまでがお約束か

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:24:21.29 ID:cwgPJLEu0.net]
>>242
ライオン見るくらいなら聖の方を見る

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:24:31.54 ID:8n27VOWu0.net]
だって三池だもの 13人の刺客かってーの

248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:24:43.09 ID:cwgPJLEu0.net]
>>243
コナンは外れ無しだからしょうがない

249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:24:51.52 ID:MP5Xe9RY0.net]
>>124
無限の住人は話が進むほど、敵側キャラがメインになっていくから全体としてみると話のまとまり感に欠ける。
どっちの側に感情移入すりゃいいの? みたいなね。

時代劇群像劇としてみるならいいけど、だったら主人公不死身とか邪魔な要素でしかない。
なんかチグハグ。マンガ評論筋から高い評価されてないのは、その辺じゃないかな。
もともと読み切り短編の不死身ネタであって、ここまで話広げるとは作者も思わなかったろうが。

250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:25:12.62 ID:WHnS8GME0.net]
キムタクは山田洋次の武士の一分の時の謙虚さを維持できれば俳優としてもっと幅が広がっただろうに

251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:25:19.40 ID:MWDF4NYuO.net]
>>218
原作すら読んでないのに語るなよw

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 12:25:29.06 ID:/egwkct40.net]
ちらっと予告見たけど キムタク老けたね。
60歳の自分が言うのもなんだけど。



253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:25:35.70 ID:SK3LHbn50.net]
>>242
人気原作でキャスティングもごり押し臭くないからネットの自称良識派にも評判良かったのにね

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 12:25:38.58 ID:UJW01f5T0.net]
観る予定もないし
原作知らないけど
最後は一騎打ちが続いた後
宇宙に飛び出すの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef