[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 11:49 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【乃木坂46】橋本奈々未 ソニーM社長との交際報道否定にファン絶賛 「泣きそうになった」「筋を通した」 ★2



1 名前:音泉光征 ★@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 00:43:36.83 .net]
元乃木坂46橋本奈々未、文春報道に声明発表でファンからは「泣きそうになった」「彼女らしい筋の通し方」の声

27日、乃木坂46の元メンバーである橋本奈々未が、乃木坂46オフィシャルサイトにて週刊文春報道に関する声明を発表した。

冒頭ではオフィシャルサイト側より「元メンバーの橋本奈々未より週刊文春報道に関してのメッセージがございます。すでに、
専属契約は終了(本年3月31日付)しておりますが、撮影された日時が契約期間中であったため、本サイトに掲出させていただき
ます」と記されている。

「みなさまへ」と題した橋本の文章には、まずソニーミュージックの村松氏との間には隠さなければいけない事実はないこと、
自宅への出入りと報道されていることについては、当時ストーカー被害にあっていたため、家まで送り届けてくれただけだと説
明。

また「夜道での母への取材や、関係のないご近所への取材などもやめて頂きたかったです」と、自身以外へ取材の手が及んだこ
とについて抗議した。

さらには「想像や憶測があたかも事実であるかのように巡っていくことが怖いですし、それによって私のファンでいてくださっ
た方達が動揺させられるのが悔しいです」と心境を明かし、公式サイトで声明を出すことについても「とても悲しい」と嘆き、
「重ねて申し上げますが、村松さんとの間に後ろめたいことは何もありません」と、改めて今回の報道を否定して文章を締めく
くった。

この声明にネットでは「こういう声明出してくれるのは本当に推し冥利に尽きる」「彼女らしい筋の通し方」と、称賛する声が
ある一方「本当に悲しいしななみん悔しいだろうな、、メッセージ見て泣きそうになった」「ななみんの最後の声明があんな形
になるなんてちょっとやだね」と、橋本に同情をするコメントも寄せられている。
https://e-talentbank.co.jp/news/34117/

画像
blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/6d/b6172fe9b00cecb2a0be93fb1ffe6b27.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/0d/5e30abea9656d210482ea623677f86da.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/a8/4727b904b67c17e1e29207519c9a2231.jpg
pbs.twimg.com/media/C-UYSLLXcAAxAED.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/61/69105b6d5394ff966b186f2daac5e42c.jpg

ソニー・ミュージック代表取締役 村松俊亮 (53)
87年海BS・ソニーグループ(現潟\ニー・ミュージックエンタテインメント)入社。以後、販売促進、制作、
大阪営業所などを経て、01年潟\ニー・ミュージックレコーズSoffio Records代表就任。02年同社代表取締役
執行役員専務就任。05年同社執行役員社長就任、現在に至る。これまでにORANGE RANGE、YUI、伊藤由奈、
UVERworld、K、高橋瞳、加藤ミリヤなどをブレイクさせる。
www.oricon.co.jp/music/special/080305_04.html
blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/20/63c1734057d1c9b99db54ce9dbebf445.jpg


hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493382130/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

585 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 04:37:00.65 .net]
>>582
業界を知る男www

586 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 04:39:09.81 .net]
キモオタは簡単だな
アイドルの写真つけりゃ壺でも売れそう

587 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 04:39:43.29 .net]
>>585
今時知らない男www

588 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 04:40:40.99 .net]
これ信じないないと自分の過去のオタ活動を否定することになるからな。
未だに原発推進してるアホがいるのと一緒。外から見てると哀れだけど。

589 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 04:41:44.60 .net]
金のためにキモオタのアイドルになる
金のために金持ちの愛人になる

大した違いはない

590 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 04:42:27.98 .net]
>>587
よっ業界人www

591 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 04:43:55.72 .net]
>>582
この原理に関してガ芸能人も一般人もないと思うよ
適齢期の女子に、結婚相手に何を求めますか?って質問してみ?
真っ先に経済力っていう女が5割超えたらそれはもうスタンダードですから
アンケート結果なんぞそこら中に転がってるわけだから、現実見ろよって話なんだよ
景気の良いときは何んとなかるって風潮があったけど、今は・・・。

ただこれは女子が悪いんじゃなく、日本の基本的社会構造が封建的だったからによるもので
いまだにその名残りが残っててひずみが来てるんだよ。 少子化も当然の現象。
未来に明かりが見えないんだから。

592 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 04:45:32.50 .net]
>>590
よっ無知人間www

593 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 04:45:33.91 .net]
ブスならここまで世話しないw
お父さん面すんなよwww


i.imgur.com/GhNotw1.jpg

img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2014/03/140312_0023-580x326.jpg
https://31.media.tumblr.com/9e28ea3a46ff0ca210b1315bbb9409d2/tumblr_n6njbgtCPT1s84c8ro9_1280.jpg
saga-yorutobi.net/wp-content/uploads/2016/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-5044.png

i.imgur.com/Wws7Idg.jpg



594 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 04:48:08.12 .net]
娘に勃起するお父さんwww

595 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 04:50:00.64 .net]
>>592
ソースは2ちゃんwww

596 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 04:50:31.78 .net]
>>591
もちろん社会の歪の結果でもあるし一般的な価値観とかぶる部分もあるけど
それでもやはり業界は別世界で異常だし認めちゃならんと思う

597 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 04:50:38.04 .net]
嘘つき女は死ね
乃木坂は不倫ばっかり

598 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 04:50:38.64 .net]
もうハメてるか最悪キス写真でもとれや文春

599 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 04:50:44.96 .net]
> 「想像や憶測があたかも事実であるかのように巡っていくことが怖いですし、

李下に冠を正さず

600 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 04:50:52.98 .net]
今日のガス抜きスレ

601 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 04:53:08.60 .net]
>>595
ソースはアイドルwww

602 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 04:53:19.87 .net]
つまり
親父のちんぽはしゃぶったと

そういうことを言いたいわけですよね

603 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 04:53:54.85 .net]
これな


単なるエロ親父
i.imgur.com/GhNotw1.jpg

img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2014/03/140312_0023-580x326.jpg
https://31.media.tumblr.com/9e28ea3a46ff0ca210b1315bbb9409d2/tumblr_n6njbgtCPT1s84c8ro9_1280.jpg
saga-yorutobi.net/wp-content/uploads/2016/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-5044.png

賢者モードでお父さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
i.imgur.com/Wws7Idg.jpg



604 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 04:54:24.61 .net]
>>14
好きなことが愛人になることw

605 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 04:56:42.49 .net]
通した≒貫通した

606 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 04:57:28.74 .net]
ヤフコメですら擁護ほとんどないのにこの提灯記事
真っ白な紙に黒いしみがついて消すに消せなくなってる信者にはむしろ拷問

607 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:00:43.54 .net]
チョロいwww

608 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:01:20.98 .net]
村松「文春に掛け合って、ホテルお泊り写真は出さないようにしてもらったよw」

橋本「さすがは村松さん。ねえ、チンポなめてもいい?」

村松「ななみ、おまえ、フェラ上手くなったなあ」

橋本「ジュルル、マジで?嬉しい!チュパッチュルルルゥ!」

村松「お前の金髪、すげえ似合ってるぞ!まるで風俗嬢みてえだw」

橋本「前から金髪にしたかったんだけどね。オタクがうるせえからさ」

村松「おいおい、あんまり手でしごくなよ。入れる前に出ちまうじゃねえかw」

橋本「あ、ごめーん、気持ち良過ぎちゃった?テヘッw」

村松「弟の学費のために芸能界入ったとか、お前、本当に嘘つくのが上手いな!w」

橋本「でも、そう言った方が馬鹿なオタク連中は喜ぶし、本気で信じるんだよ、あいつらw」

村松「おおお、ななみのマンコ、締まり良くて最高だぜぇえええええええ!!」

橋本「ああ〜村松さんのチンポ、超硬くて超気持ちいいんだけど!
ああ、引退して良かった。あんなオタクどもに囲まれる生活なんてもう二度とゴメンだわ!」

609 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:01:48.41 .net]
でもコイツらもトイレ盗撮は見たんでしょ?

610 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:03:53.34 .net]
良い女は疎まれるなw

611 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 05:03:55.44 .net]
>>1
MUTEKI女優でカムバック

612 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:04:15.83 .net]
格闘技っぽいプロレスがブームだったころのプロレスオタと似ている
新団体が立ち上げられるたびに
「××は○○と違う、ガチの真剣勝負」みたいなこと言って群がり
内部事情が分かると「汚い」と逆上し
最終的にプロレスラーに処女がいないとわかると
最強幻想オナニーを諦めて
UFCをテレビで見ながらショープロレスで満足するようになった
歴史は繰り返すなら
アイドルオタも「アイドルに清純派無し」という現実をしっかり受け止め
AV見ながら秋元プロレスを楽しめるようになれるといいよね

613 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:07:15.59 .net]
ヲタはもうチンポはいってなければ何でもいい感じか?
二人で食事、二人でライブ、マンションの中にまで入っても
サチモス逆恨みするなよw



614 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 05:07:30.27 .net]
キモオタて単純やな
そりゃ儲かるはずやわ
なんか起業しようと思ってる人はキモオタ向けの商売を考えた方がいいよ

615 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:10:10.36 .net]
北海道から東京の私立美大進学させた家庭なのに弟の学費ないとか嘘に決まってんだろ
嘘つきやなあ
弟の話も嘘だし。ストーカー被害も嘘。嘘しか言わないな

616 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:13:29.58 .net]
風俗嬢が家族の手術代稼ぐ為とか弟の学費の為に働いてるとか言うのと一緒やな

617 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:14:44.77 .net]
一般人を重役自ら送り届けるの?

618 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:15:39.62 .net]
つーかプリ可愛くないな?
整形した?

619 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 05:17:49.96 .net]
>>1
じゃあその時に言えばよかったじゃん
なんで首になった今になってw

620 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:18:19.05 .net]
ストーカー被害にあってたからって
代表取締役の53歳の爺さんがもうすぐやめる末端アイドルを送り届けるんかw

621 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 05:18:35.89 .net]
>>614
キモヲタにハマると儲けは大きいだろうな

622 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:19:08.49 .net]
>>174
20代には見えんなwどこの風俗嬢?

623 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:19:37.92 .net]
>>615
フロントメンバーでなきゃそこらへんのバイトと給料変わらないだろうに
最初から高額契約約束されてたんだろうか?頑張る必要ないじゃん
嘘に嘘をかさねて設定ブレブレ



624 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 05:23:35.26 .net]
そりゃ愛人のほうが稼げるし

625 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 05:25:40.76 .net]
>>34
グロ

626 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:26:54.74 .net]
弟がどーしたとか
綺麗過ぎる言い訳で引退したから文春に目を付けられたんだな

627 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:30:57.02 .net]
てか48やら坂グループってこおいう声がって記事あるけど、本当にあるのか?w

628 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:31:35.13 .net]
綺麗だけど目が怖いな

629 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 05:31:41.21 .net]
毎回思うが
このネットの声ってどっから拾ってきたか書けや

630 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:33:59.75 .net]
ドルオタの一途さがよく分かるスレ

橋本奈々未のことで、どこを見ても見当はずれなこと言ってる奴しかいない件について [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493381621/

631 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:34:20.04 .net]
乃木坂46 加入前の橋本
i.imgur.com/l8UPn1Q.jpg
乃木坂46 卒業後の橋本
i.imgur.com/umB2BQY.jpg

632 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:37:34.54 .net]
下り坂48終わったなw

633 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:42:37.10 .net]
i.imgur.com/wqk8YY4.jpg
深読みすると怖い

何で最後の最後でボードゲーム?

メンバーやスタッフやバナナマンも
今野と橋本の確執を知っていた

収録現場に雲上人、村松社長を連れて来る

村松と橋本の蜜月関係を周囲は知っている

ゲーム中に橋本が「ムラマツさん」の名を出す

凍りつく現場のスタッフ&今野
ニヤつく橋本

つまり、これって全て計算して
貧乏話をOAした乃木中スタッフ&今野に
報復の一撃を与えるために
橋本が企てたように思える

超能力の三人メイキング

不良にボロカス言われる真夏を見て
「私なら絶対にやり返す」と言っていた橋本奈々未の姿を思い出した
怖い人ですね…



634 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:43:13.31 .net]
ほんとヲタクってバカなんだな

635 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 05:43:33.42 .net]
>>631
今の写真、目が死んでるね。
オヤジに手篭めにされてたらこんな目になるのか

636 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 05:46:28.86 .net]
兄弟の学費にめどつけたから次は愛人やるとかよくわからんなこの人w

637 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 05:47:56.30 .net]
>>632それより、お前の人生詰んでるじゃねーか(笑)

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:47:59.76 .net]
不倫愛人
何でもアリだな

これでも乃木坂に金使うなんて
頭おかしいよ

639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:48:33.80 .net]
>>637
お前も病気だな

640 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:乃木坂ヲタ [2017/04/29(土) 05:49:00.67 .net]
>>631
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

641 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:51:01.06 .net]
小嶋陽菜のリーク

642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:位sage [2017/04/29(土) 05:52:24.62 .net]
橋本がmとセックスしてた証拠がないやん
これは橋本が可哀想

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:52:50.26 .net]
ななみんは処女だよ
いつもアナルだったから



644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 05:53:16.07 .net]
今のファンの心理状態を分析すれば、人はなぜカルト宗教に騙されるのかを知る大きな手がかりになるのではないか。

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:56:09.92 .net]
金が欲しいんだからしょうがないじゃないか

646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:56:22.90 .net]
特定の髪型だけかわいいよなこいつ
こいつならいいや感もある

647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:56:58.06 .net]
>>561
だろうね
ゲームでムラマツさんなんて名前まで出して、権力アピール怖い女だわ

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:57:24.82 .net]
2人でライブ行くのはOK
2人で高級レストラン行くのはOK
2人でマンション入るのはOK

キモヲタの許容ハードルどんどん下がってるな

649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 05:57:50.02 .net]
>>70
男でこんなに変わるんだな

650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 06:01:22.90 .net]
ID出ないからってアゲアゲ君張り切りすぎw

651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:02:47.91 .net]
社長のちんぽおいしい

652 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:03:01.36 .net]
この事件について男はコメントしたの?
女だけに謝罪させるとか本当にカッコ悪いし最低すぎるんだけど

653 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:03:07.96 .net]
ストーカー被害に遭うと社長自ら送迎するんだ
凄いね



654 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:04:32.27 .net]
>>70
上はメイクが変
下アイライン変

655 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:05:18.13 .net]
裏筋舐めたの?

656 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:05:36.32 .net]
アゲアゲwww

657 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:06:27.36 .net]
>>655
もちろん

658 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:06:56.52 .net]
M松さん、糖尿病からのインポでバイアグラ必須な人なんだからな

659 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:07:17.35 .net]
>>657
マジだったかw

660 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 06:07:25.77 .net]
社長が送迎する分けねーだろ馬鹿

661 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 06:07:48.15 .net]
無理がありすぎ

662 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:08:25.66 .net]
>>650
悔しかったらageてみろよwww

663 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:08:39.09 .net]
>>656
つまんないよ



664 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:08:47.47 .net]
スマタだから清純!

665 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:09:38.01 .net]
>>660-661
そうそう

666 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:10:55.91 .net]
素股なら入れた方が楽なんだな
寝てるだけでいいから

667 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:11:13.37 .net]
バカじゃねーのwwww

キモいキモすぎるwwww

橋本ももう一般人のクセに調子コイて声明発表してんじゃねーよタコwwww

668 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:11:59.55 .net]
>>70
やっぱり下の画像服のコーディネートあってるな
これはただならぬ関係がゆえ

669 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 06:13:42.46 .net]
洗脳怖い

670 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:13:43.59 .net]
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

guard-dog.crayonsite.com/
これなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

671 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 06:14:03.27 .net]
これで部屋に入ってる写真を文春出したら終わりですな

672 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:15:01.64 .net]
信者って凄いね

673 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 06:15:32.81 .net]
ファンは発狂しろよw



674 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:16:29.48 .net]
写真の笑顔が完全にサイコパスww

675 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:17:31.15 .net]
クンニされとる

676 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/04/29(土) 06:17:39.02 .net]
img.akb48mato.com/wp-content/uploads/2017/04/71929/1.jpg
img.akb48mato.com/wp-content/uploads/2017/04/71929/2-768x737.jpg

ガンギマリw

677 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 06:17:51.69 .net]
>>1
なんで、「大本営発表」みたいなことを、信じれるんだろう?

もはや宗教だなこれ。
しかも対象は、「教団」を辞めてるんだぞ?

678 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:18:01.54 .net]
>>638
乃木坂じゃなくてアイドルに金使ってるのがバカなんだよ
お前まさか他のアイドル応援してんの?

679 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:19:41.35 .net]
>>676
この親にしてこの子ありやな

680 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:20:09.84 .net]
>>678
そんな訳ねーだろ
特に乃木坂は目立ちすぎ

ちがう?

681 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:20:40.89 .net]
こんな見え見えの嘘にコロッと騙される
やっぱヲタなんてチョロいよな

682 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:23:32.05 .net]
>>1
>e-talentbank.co.jp

なにここ?

683 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:24:38.15 .net]
やっぱり男は地位や収入なんだな



684 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:26:11.36 .net]
オタクってキモいとよく分かるスレだwww

685 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 06:27:46.13 .net]
まあ、アイドルのオタになる人間の反応としては正しい
ああいうものに金を出すファンはこういうもんだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef